CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ванькина_мама написал(а):

Я понимаю, что 72 года это не шутка и маразм крепчает,

Причём тут годы и возраст?и молодые фанатеют как сумасшедшие!

0

702

китаянка написал(а):
китаянка написал(а):

Думаю,Степик не врет!

В этом конкретном случае не врет. Кому же, как не Степику знать, зачем Солнышку на проекте нужна "пара". Они же столько лет варятся в одном котле. И положение у них с Солнышкой + - одинаковое. Сами по себе игроки - а с партнерами беда. И "джокер" из рукава не часто вытащить удается. Типа Бони или Димки. Боне надоели эти игрища, а Димасик мой так и не "вкурил" - в чем суть его пребвания, все любви ищет, дурачек!

0

703

Такая работа

«Есть такая профессия – любовь строить», – любит шутить старожил Степан. Один из самых старых «работников», он может позволить себе внеплановые творческие отпуска, нередкие неявки на работу без уважительной причины и колкие шуточки в адрес «начальства».
Школу я закончила уже давно, но вот ученическое восприятие лета, как поры продолжительного отдыха, осталось. До сих пор кажется, что, как только наступит июнь-июль, все дела-заботы сразу останутся позади, можно будет на несколько месяцев забыть обо всем будничном и наслаждаться чередой сплошных выходных дней. Однако лето взрослой жизни почти ничем, кроме температурного режима, не отличается от зимы, весны и осени. Все то же – работа, работа, работа. Хотя по этому поводу мои подруги частенько хохмят: «Вся страна, как заведенная, каждый вечер усаживается у телевизоров и смотрит «Дом-2». А тебе за это еще и деньги платят!». «Ну да, – соглашаюсь я, – у меня такая работа!»

Участие в реалити-шоу – это тоже своеобразная работа. Рабочий день – построение, выяснение и обсуждение отношений. Периодические отчеты о проделанной работе – объявления мальчиков и девочек о создании пары. Премиями за хорошую службу становятся заселения в комфортабельные апартаменты. А увольнения носят регулярный характер – каждый четверг одного из «сотрудников» провожают всем коллективом. «Есть такая профессия – любовь строить», – любит шутить старожил Степан. Один из самых старых «работников», он может позволить себе внеплановые творческие отпуска, нередкие неявки на работу без уважительной причины и колкие шуточки в адрес «начальства», то есть распрекрасных Ксений, с которыми Меньщиков на короткой ноге. По всему видно – доволен Степка своей работой. А это в наше время редкость.

Новенькие – из-за того, что не уверены в своем проектном «долголетии», – на первых порах стараются совместить «работу» в периметре с работой реальной, запроектной. У кого-то выходит, у кого-то нет. Девочка Таня нынче огорчена. Вести «из жизни» оказались не такими уж радужными, как она ожидала, – ее уволили. С настоящей работы. Танюша запечалилась. Все-таки какой-никакой тыл был. А теперь при «увольнении» из шоу придется в спешном порядке искать новое место. Расстроишься тут. А мне вот интересно стало: с какой формулировкой ее выставили? Только представьте себе – «за участие в «Доме-2»» или, к примеру, «за выявление вопиющей неяркости, несовместимой с дальнейшим выполнением профессиональных обязанностей». Ну, на крайний случай – «за союз с Геннадием Джикия, противоречащий убеждениям возмущенного начальства». Эко, меня занесло! Чего только после зажигательного уик-энда не выдумаешь! Главное, вовремя остановиться и вспомнить: такими лихо закрученными формулировками в Трудовом Кодексе и не пахнет. А потому – оставим…

Екатерина Пугачёва

0

704

Belasandra написал(а):

Привет,как дела?

Хоррррошо! Плюнула я на работу, процесс (химический) не пошел, из-за отсутствия некоторых ингридиентов, и сразу к Вам! Обойдется Во без замка Дракулы. :rofl:

0

705

Ксения Собчак и Сергей Зверев вредят культуре

11.07.07 18.41
Так, во всяком случае, решило Министерство культуры Калиниградской области, решив разработать специальные правила вещания каналов у себя в регионе. Программам вроде «Дома-2» теперь там вряд ли найдется место. Местные чиновники, как выяснилось, посчитали, что такие передачи и их ведущие раскачивают и без того шаткие моральные устои общества.

Теперь избыток секса, разврата и мата в регионе будут просто-напросто блокировать, что технически вполне возможно. Говорят, что решение калининградских чиновников вызвало одобрение и в других регионах.

По некоторым сведениям, больше всего раздражения и негативной реакции в качестве телеведущих вызывают Сергей Зверев и Ксения Собчак.

Последняя, после появления откровенных съемок с Тимати в Интернете, вообще чуть ли не была предана анафеме. Даже после признания Ксении, что сексуальное видео появилось как пиар-акция для их клипа с рэпером, никто этим доводам не внял. Сомнения в необходимости таких рекламных акциях возникли даже у ее уважаемой мамы, не говоря уж о посторонних людях.

Впрочем, ни Зверев, ни Собчак не расстроились после этой информации. Аморалка так аморалка! Известные светские персонажи склонны считать, что антиреклама – это тоже реклама, а запреты лишь подогреют интерес к их личностям.

Источник: «DailyShow.Ru»

0

706

Оф.сайт Натальи Кривозуб. Гостевая
Алекс 11.07.2007 14:44

Всем привет.!!!
Привет вам от Натали.))
Ну вот вам что-то вроде новостей от нее))
1)Она сейчас в Белорусии на охоте с родстевниками.Отдыхает))
2)Скоро она будет сниматься в Проклятом рае-2 часть.
И вообще-все у нее хорошо.)))Она умничка))
Сюда она сама не может писать пока,хоть и хочет,правда хочет!Просто у нее так и сломан ноут бук.А записи в дневнике-они через подружкин компьютер сделали)))Но Натали все читает))

0

707

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ВИКТОРИИ КАРАСЕВОЙ

Парадоксально, но факт - вот уже больше полугода одна из самых ярких участниц реалити-шоу ДОМ-2 на ТНТ Виктория Карасева свободна от общества своего бывшего бойфренда Рассела и... одинока.

Причина этому очень проста - хотя Тори и хочет построить новые отношения на проекте, и в последнее время именно к ней приходит очень много молодых людей, практически никому не удается сразу добиться ее расположения.

Все дело в том, что Вика очень требовательно относится не только к внешности своего избранника, но и к его характеру, темпераменту.

Каким же должен быть идеальный мужчина Виктории Карасевой?

- Тори, скажи, каким в твоем понимании должен быть успешный мужчина?

- Он однозначно должен иметь высшее образование, работу, в которой он мог бы сочетать радость от реализации своих талантов, и, применяя свое образование, достигать материального благополучия.

Успешный мужчина может элементарно позволить себе все, что ему нужно – квартиру, машину, дачу, счет в банке, отдых на лучших курортах, помощь близким. Для мужчины главное – это самореализация на работе, а затем уже и все остальное.

Успешный человек предприимчив, умеет общаться с совершенно разными людьми, самостоятелен, он почти всегда лидер.

Успех мужчины не обязательно должен заключаться в том, что у него есть любимая женщина. Для меня успех предполагает только карьеру.

Любовь же – это не успех, а та же самая работа. Ее нужно строить. Если в карьере мы можем определиться и понять, что нам нужно с младых ногтей, то любовь, извините, еще нужно найти. А это только везение и случай.

- Совпадает ли твое представление об успешном мужчине с общепринятым, которое существует в обществе?

- Да, совпадает. А чего велосипед изобретать? Он должен быть морально устойчивым и материально обеспеченным, но, главное, чтобы он любил меня, а я любила его.

- Встречались ли в твоей жизни такие мужчины, и, если да, то кого бы ты могла назвать?

- Конечно, встречались. Это Иван Шаповалов, Максим из группы «Плазма»... но я считаю, что под все критерии успешного мужчины идеально подходит продюсер ДОМ-2 Алексей Михайловский.

Мне в жизни везло с мужчинами. Я часто по работе знакомилась со многими интересными и успешными людьми. Меня всегда в мужчинах привлекала физическая форма и харизма, потому что я сама очень харизматична. Я люблю красивых мужчин.

- Мужчины, с которыми тебе хотелось связать свою жизнь, были идеальными, успешными?

- Такого еще в моей жизни не было. Кличко мне нравится, а, здесь, на проекте, нравились Руслан и Вадим. И я очень надеюсь, что скоро ко мне сюда, на площадку, придет по-настоящему успешный молодой человек.

- Ты разделяешь мнение о том, что успешный мужчина должен состояться до определенного возраста?

- Можно, конечно, рассуждать о всяких заоблачных далях. Но лучше не откладывать «подвиги» на «завтра».

У каждого свои критерии успешности. Человек может жить даже в провинции, но у него есть дом, куда хочется возвращаться, где его ждут любимые жена и дети. Он приходит домой, и жена готовит ему курицу с картофелем, который привезла ему теща из ближайшего села, и это тоже классно, и тоже успех, на самом деле.

Главное, чтобы было здоровье и внутренняя гармония с самим собой. И если человек решит стать миллионером в 50 лет, то вполне может им стать, я в этом уверена.

В жизни бывают и не такие случаи.

Эля Чавес

Выбор су

0

708

Ванькина_мама написал(а):

Степа конечно говорил, что нужно работать с тем, кто есть, но не до такой же степени

Николаева говорила,что Стёпик ей как братик,не может она с ним пару строит,может ей Маюшу пригонят

0

709

Иришка написал(а):

Йожик, как голова? Поздравляю с уходом Димы1 Говорила я, что орел!

Привет Иришенька! Мы с тобой, как два бойца - у одного рука не работящая, у второго голова.
Радуюсь уходу Димочки! Как могу...http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies018.gif

0

710

Иришка написал(а):

Плюнула я на работу, процесс (химический) не пошел, из-за отсутствия некоторых ингридиентов, и сразу к Вам!

Главное в таблице Менделеева не перепутать  квадратики... ;)

0

711

Бабушки Владивостока покорили «ДОМ-2» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Участники скандального телепроекта наконец добрались до Владивостока.

«Степа, Степа», - раздавались отовсюду крики неугомонных поклонниц. Концерт участников скандального телепроекта «ДОМ-2» прошел в понедельник вечером в цирке.

Как передает корреспондент РИА Дейта.RU, несмотря на то что в день выступления сообщалось, что все билеты на концерт уже проданы, зал цирка был неполным. Посмотреть на своих любимцев пришли в основном девушки. Представители мужского пола проигнорировали концерт «строителей любви». Примечательно, что контингент пришедших составлял: 60% - девочки-подростки до 15 лет, 40% - женщины пенсионного возраста. Многие владивостокские бабушки приходили с большими букетами ромашек, надеясь вручить их своим кумирам.

Участники телепроекта в течение всего концерта исполняли свои песни. Народ в зале им активно подпевал. Стоит отметить, что большинство участников пело под фонограмму, причем не самого лучшего качества. На концерте то и дело «фонило», а голос «певцов» было слышно плохо. Вживую пела только Виктория Карасева (Тори), которая, выйдя на сцену, сразу об этом и заявила.

Всего во Владивосток приехали семь народных любимцев: Солнце, Рома Третьяков, Оля Бузова, Степа Менщиков, Сэм Селезнев, Рустам Солнцев и Виктория Карасева. Ведущим концерта стал Роман Третьяков, который и представлял всех участников. Обещанная зрителю Владивостока Алена Водонаева так и не приехала. «Она покинула наш телепроект, поэтому она и не приехала», - пояснил ведущий.

Объявляя Рустама Солнцева, ведущий отметил: «Сейчас на эту сцену выйдет участник, на счету которого не только красивые девушки, но и симпатичные парни». Рустам Солнцев вышел на сцену в розовых кедах.

Вечерний концерт длился немногим более часа. К концу выступления некоторые зрители стали «расходиться». В фойе цирка все время, что шло выступление, продавали книги и календари, которые участники телепроекта привезли с собой. «Недетские» цены совсем не смущали молодежь. Книжка «Роман с Бузовой» стоила 300 рублей. К концу концерта все творения «домовых» были раскуплены.

Райдер (требования к организации гастролей) участников самого длинного реалити-шоу в мире оказался на удивление прост. В гримерку они потребовали только чай, кофе, минералку и бутерброды, никаких кулинарных изысков. Передвигались по Владивостоку они тоже без пафоса – никаких белых лимузинов и прочих звездных атрибутов. Возили участников в обычном корейском автобусе.

Культурной программы для приглашенных звезд не было. Однако на концерте стало ясно, что «домовые» все-таки посмотрели Владивосток. «Спасибо вам за подводную лодку», - бросил на прощание Степан Менщиков.

Сразу после выступления участники отбыли в Находку, где у них был запланирован концерт в ночном клубе.

10.07.07

Дейта.ру

0

712

Сейчас в Доме

17:18 Таня хочет уйти
Таня поделилась с Димой своими мыслями. Оказалось, что девушка всерьез подумывает о том, чтобы покинуть проект в ближайшее время. И дело вовсе не в скуке или недовольстве Геной. Причина в том, что пребывание на шоу слегка «подкорректировало» ее запроектную жизнь – Татьяну уволили с работы. Чижевский посоветовал не принимать поспешных решений.

--------------------------------------------------------------------------

16:07 Гену волнует чужая постель
И откуда у Гены такое беспокойство об интимной жизни товарищей? Днем как-то бестактно и напористо Геннадий расспрашивал Чижевского – почему это они с Олесей ночевали в мужской спальне, а не в пятизвездочном доме, куда вчера с успехом заселились. Причина оказалась простой до банальности: в комфортабельных апартаментах не оказалось постельного белья, да и кровать была сломана.

0

713

ЖЖ Абузярова

2007-07-11 02:26

Кода в жизни наступает такой момент, что всё хреново я думаю о.. доме два.. ну незнаю.. както вот так повелось.. думаю как хорошо бы было туда сейчас вернуться.. сбежать туда от набежавших проблем.. это единственное место куда я могу сбежать.. точнее не то чтобы могу, но просто сбежать мне некуда, а туда по моему мнению если хорошо попроситься, то возьмут..

Сейчас какраз такая черная полоса в моей жизни, и я здраво сейчас поразмыслил и посчитал - всё будет хорошо. Всё обязательно будет хоошо, но.. в сентябре.. А сейчас незнаю что делать - до сентября надо дожить.. Поэтому я сейчас смотрю сайт ДОМ-2... так.. чтобы быть в курсе.. ну и рожи.. незнаю.. я невидел что там сейчас происходит, но какието все там провинциальные... мне за мой длинный язык и толстую ж--у 100% ктото из этого сообщества мальчиков-зайчиков разобьет рожу жалко.. я ей всётаки торгую...

Еще понял что стал другим - я стал непиятным снобом которого уже ничем неудивить. Да и заметно постарел.. Наверное мне уже там нечего делать.. Я уже небуду бояться покинуть проект, а с участнегами мне и поговорить наверное будет неочем.. ругаться только если..

0

714

Хи-Хи!Хватит?http://smiles2k.net/smiles/icq_smiles/8.gif

0

715

Kulture написал(а):

Привет Иришенька! Мы с тобой, как два бойца - у одного рука не работящая, у второго голова.
Радуюсь уходу Димочки! Как могу...
Подпись автораВ

Плюс тебе за Диму!

0

716

Даёшь Китаянке Режиссёра шоу!!!!!

0

717

Получите,Ирочка плюсик!

0

718

Belasandra написал(а):

Главное в таблице Менделеева не перепутать  квадратики...

Бэллочка, Вы уже НОВИЧОК СЕЗОНА! Поздравляю!

0

719

Иришка написал(а):

Бэллочка, Вы уже НОВИЧОК СЕЗОНА! Поздравляю!

аха,могу теперь рухнуть от радости! :boast:

0

720

Иришка написал(а):

Плюс тебе,

:thank_you:
В долгу не останусь..Почти как Аккордик и Деларик плюсики раздаем! :D

0