все любви ищет, дурачек!
Может нашел уже..

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"
все любви ищет, дурачек!
Может нашел уже..
Тут значит - УЧАСТНИК КАСТИНГА - новичок сезона - СТРОИТЕЛЬ ШОУ. Интересно, а дальше что? ПОБЕДИТЕЛЬ ШОУ?
В долгу не останусь..Почти как Аккордик и Деларик плюсики раздаем!
Вот придут они и упорядачат раздачу слонов! 
Наконец-то! Здравствуйте Аккорд!
мне каца,что Шмаров просто после Ториного разврата не смог удержаться от Химовских женских чар-р-р-р-р....и соблазнился...не на шутку!
\А ведь сказала,что спали на разных кроватях..срывается по-тихоньку..
Китаянка, получили? Распишитесь?+
мне каца,что Шмаров просто после Ториного разврата не смог удержаться от Химовских женских чар-р-р-р-р....и соблазнился...не на шутку!
0( Хорошо | Плохо )
Я его и в отношении Кривозуб не очень-то понимала, не при БарОне будет сказано, а уж Хим - держите меня двое!
Аккордочка привет,что там сегодня в эфире?
Привет Аккордику! :bye:
Я его и в отношении Кривозуб не очень-то понимала, не при БарОне будет сказано, а уж Хим - держите меня двое!
Ну мне кажется, после Николаевой даже хИМ-ГИПЕРСЕКСАПИЛ:))) Вы ее костюмчик лаковый красный помните??? а объем груди???? я вот Димку прекрасно понимаю:))
а кстати,где барон с яйцами как у циклопа?где очаровательная Осьминожка?
я вот Димку прекрасно понимаю:))
привет,Совушка,вот какой славный аватарчик.Кстати,лучшего там и нет!
Так вот хим просто секс -бомба,причём тротиловая,а шмарик - в этом смысле такой дистрофично-голодный!!!Молока хочет,а там припасено огогогого!!!!!! 
Отредактировано Belasandra (2007-07-12 15:17:31)

МАЛЮТКА-РОМИК!
Отредактировано китаянка (2007-07-12 15:18:32)
Как охота Давида увидеть ,послушать как он поёт...Обожаю грузинских исполнителей
| Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
| Война компроматов... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-23 |
| Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"