CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

koki написал(а):

Вы уж постарайтесь, чтоб через неделю не предумал и не стал просить прощение

а я вот мечтаю, чтобы за эту неделю чудовищная Николаева одумалась, осознала, какой клад теряет, и изменилась бы в одночасье в самую лучшую сторону... и жили бы они вместе долго и счастливо... мячты...

Отредактировано Kotik (2007-07-12 15:47:30)

0

782

Иришка написал(а):

Культурочка, а кого теперь на воспитание возьмешь? Видишь как хорошо у тебя это получается. (шепотом) может Гену моего? Ато Фру сейчас уедет, и останемся только я, Аккордик, Линси да Ли-ли. А Ли-ли и адреса этого не знает.

Как-то не правильно это. Постель еще Димуськина  не остыла, а Вы мне уже Геннадия впариваете! Марсель опять же одичает без отца. Мамки нет все время. Дашко чтоли подсунет вместе с Кокосом?
Линсик, для Вас я на все готова. Но попозже. http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/perviy_nah.gif И потом *шопотом* Линсик, терзают меня смутные сомнения, что Геннадий тоже не жилец, в хорошем смысле этого слова. ))))

0

783

Иришка написал(а):

Культурочка, а кого теперь на воспитание возьмешь?

а возьмите меня, ну пожалуйста,ну возьмите меня, я способная:))

0

784

:rolleyes:

китаянка написал(а):

Китаяночка, вот посмотрела сейчас на фотографию эту и поняла до чего же они похожи!!!!Макияжик Ромке и прямо сестры!!

0

785

совушка написал(а):

Спасибо огромное!!!!!!!!Меня постоянно хвалят,мне так хорошо:)))Я так всех люблю!!!

Совушка, я еще тут, ну ты меня поняла? Захвалят они тут тебя, пока я на Кипре буду, чует мое сердце! Ты держись, ладно?

0

786

Собчак рассказала о ссоре Солнца и Димы и о том, что при таком раскладе Дима может уйти на сегодняшнем голосовании…
Голос за кадром тоже рассказал о ссоре и напомнил что это произошло на ДР виктории… так же голос за кадром рассказал про то что с костей никто не общается, и у него есть все шансы уйти сегодня на голосовании. А еще сегодня вернулся руст…
Женск.спальня. руст рассказывает гене и тане как провел время за периметром…
Виктория и Надя общаются со зрителями по телефону.
Старый дом. кухня. роли Сэм и даблы. Беспорядочное перемещение по помещению и разговоры о возвращении руста…
Крыльцо. виктория гена и руст…
Каминная. та же компания все еще про руста…
Женск.спальня. Таня и Надя про руста…
Реклама
На крыше тет Собчак и Солнце с Димой. Про их ссору. Дима продолжает тупить и делать вид, что не помнит на какие слова обиделась Солнце.
Солнце напоминает, что даже вчера ему об этом говорила, когда он приехал после лобного.
Дима настаивает, что она ему ничего толком не сказала.
Солнце предлагает ему не включать дурочку. 
Собчак напоминает Диме, какие именно слова задели Солнце.
Дима /мне показалось, что сказано тоном оскорбленной добродетели/– допустим это обидело тебя, да? Очень сильно?
Солнце – я после этих слов с тобой общаться не собираюсь, потому что я не хочу, что бы опошляли мои прошлые отношения, какие бы они ни были
Собчак говорит, что ее пугает, что Солнце и Дима вообще перестали разговаривать, даже на такие вот темы.
Дима – Ксюша, понимаешь не я обижаю, а на меня обижаются…
Собчак уверена, что он обижает… например лапает Хим
Дима возражает, он Хим не лапал….
Женск.спальня. Александр приклеивает виктории ресницы…
Крыша. Собчак Солнце Дима…
Солнце – какая тебе разница как ты выглядишь? Козлом отпущения или не козлом? Я тебе про отношения говорю, а ты говоришь о том как ты выглядишь… я тебе говорю про руки в карманах другой девушки, а ты говоришь о том, что я опять тебя унизила,  принизила, как то себя возвысила, приукрасила…
Собчак замечает, что если бы она их сегодня не собрала они бы так и не поговорили, и предлагает им не ссориться.
Солнце – Ксюш, ты не поверишь! Вчера Дима опять как бы пытался поговорить, я опять сказала про Хим ровно столько сколько я говорила после клуба, в клубе… мы три раза уже разговаривали на эту тему, сейчас четвертый, сколько раз еще надо?
Дима возражает что вчера с ним про Хим не разговаривали. Солнце не хотела с ним разговаривать и тему про Хим они вчера вообще не затрагивали.
Солнце /удивленно/ - ты издеваешься что ли?
Дима – а ты со мной говорила про Хим вчера?
Солнце напоминает что он спросил "дело в Хим?" и она ему ответила " да, дело в Хим", а сейчас Дима хочет представить ситуацию так, как будто она вчера вообще никак не захотела с ним разговаривать.
Дима опять включает дурочку…
Собчак хочет уйти, что бы оставить их наедине пообщаться, Солнце встает вместе с ней, Собчак пытается ее остановить, ей надо поговорить с Димой, Солнце возражает - она не собирается говорить, когда ей дебила включают…  Дима кричит ей что бы она не начинала нервничать и кричать.
Солнце – поори еще на меня!
Дима – чё ты то кричишь?
Солнце – я тебе щас чё то кричу?
Дима – ты мне сейчас кричишь! Ты на меня сейчас орешь!
Солнце уходит.
Дима обращается к Собчак – Ксюша и из-за этого мы потом обижаемся!
Собчак – ты вместо того, что бы извиниться продолжаешь настаивать на своем. Зачем?
Дима – потому что я не хочу быть всегда не правым! Мне это надоело!
Собчак говорит, что это не нормально встречаться с одной девушкой и лапать другую
Дима – не в этом причина! Это просто поверхностно, а причина как раз в тех словах, которые я сказал и это видите ли я обосрал…
Собчак /перебивает/ - дело в том, что ты не готов извинится за то, что ты себя ведешь не как человек в серьезных отношениях…
Дима – никто не хочет принимать никакие извинения!
Потом он говорит, что готов уже в любых словах извинятся и разговаривать
Собчак – тогда не стой здесь иди и поговори с ней, хоть раз добейся своего!
Комната Солнца и Димы. Солнце переодевается. Заходит Дима.
Солнце – не надо сюда заходить я выйду потов войдешь, понятно? я не хочу с тобой находится в одной комнате! Вышел! Вышел отсюда быстро!
Дима – это и моя комната тоже
Солнце – не задерживай меня!
Дима – это и моя комната тоже!
Солнце – я счастлива! Хочешь, что бы я сейчас выселилась? Я выселюсь, если это и твоя комната! Я тебя прошу о 15 минутах, тебе сложно… мужик… сложно, да?
Дима – нет не сложно
Солнце – выйди тогда!
Дима – я сейчас выйду
Солнце – сейчас выйди я тебя прошу!
Дима – мне надо просто кое-что  тебе сказать
Солнце – мне не надо ничего говорить! Я не хочу от тебя ничего слышать! Я могу одеться? /начинает орать/ Ты можешь выйти я тебя спрашиваю или нет? Выйди сейчас! Не надо со мной разговаривать! Выйди я тебя прошу!
Каминная. дима2 олеся дабла Сэм про ссору Солнца и Димы, которую слышно в каминной...
Солнце почти выталкивает Диму за дверь, орет:
- ты дашь мне одеться или нет? Выйди я тебя прошу! – и пинает дверь
Диме это видимо не понравилось, судя по тому как распахнулась дверь он ее тоже пнул с той стороны…
Дима – ты мне скажи лучше какой итог?
Потом видимо все было так запикано, что пустили фоном музыку и показывали как они ругаются в дверном проеме…
Дима выходит в каминную и возмущается – устроила там тоже, тебя все пожалеют сейчас и будут счастливы!
Солнце что-то кричит в ответ /я не расслышала/
Дима – да конечно! На себя посмотри! Еще оскорбляет там!
На "языке" Дима2 и олеся…
Солнце выходит из дома… что то сказала сидящим в каминной… кажется "я вас ненавижу"… выходит за ворота…
Стройку ведет Сэм...
Крыша. Тет Собчак руст…
Стройка…
Крыша. Тет Собчак руст…
Строительный перекур. сегодня будут объявлены результаты конкурсной презентации и поэтому обсуждают, кто не пройдет в следующий тур конкурса… Степа говорит что ему все равно кто пройдет или не пройдет, для него главное что бы Дима не прошел, потому что по нему сразу было видно что он сдался и при всем своем уважении к Солнцу степа считает что у Димы нет воли к победе и так далее… потом виктория слегка наехала на даблов, они ответили тем же…
Дима в это время стоит в курилке и слышит этот разговор.
Реклама
Курилка. виктория упрекает александра2 что он не затыкает рот даблам, когда они на викторию наезжают…
В ворота зашел костя, он уезжал за вещами….
На "языке" руст и гена обсуждают проходящего мимо костю, приходят к выводу что он годится только в качестве мебели…
Женск.спальня. дабла и александр2 про то что виктория не права требуя что бы александр2 влезал в женские склоки…
На "языке" объявление результатов первого этапа конкурса. /приблизительно в 21.35/
Сначала по телевизору показывают отрывки презентаций и Собчак объявляет проценты голосов.
Дима набрал – 6,7 %
Сэм – 4,27%
Семен – 5,23%
Игнатчик – 1,64%
Гена – 1,97%
Александр2 – 1,13%
Моцак – 1,59%
Гобозов – 2,45%
Солнце – 15,9%
Дима2 – 0,23%
Марина – 0,13%
Бузова – 7,8%
Третьяков – 19,63%
Маня – 2,35%
Степа – 6,36%
Настя – 14,79%
Надя – 4,38%
Виктория – 4,11%
Выбыли из парней – дима2 александр2 игнатчик гена
Из девочек – маня, кривозуб и обе даблы.
Осталось 12 человек.
Лобное. подводку говорит Семен. Солнца все еще нет.  Собчак начала лобное с вопроса -  что Дима думает о том, что его практически выгнали из комнаты сегодня?
Дима говорит, что его не выгнали, он сам ушел…
Собчак – и не собираешься возвращаться?
Дима заверил что собирается.
Собчак – а где сейчас Солнце?
Дима – я без понятия
Собчак - тебя это не волнует?
Дима – она же не общается, она таким образом решает проблемы..
Собчак – какое решение видишь ты?
Дима хочет хотя бы просто разговора, без упреков в том, что он лезет в ее прошлые отношения, потому что это здесь вообще ни при чем.
Буза говорит, что Солнце была в таком состоянии, что с ней невозможно было разговаривать, надо было просто оставить ее в покое…
Руст высказал гениальную идею, что у Солнца есть отношения за периметром…
Дима надеется, что они с Солнцем придут к какому то компромиссу.
Степа говорит, что Диме здесь больше делать нечего, Солнце с ним больше не будет, потому что он за девять  здесь ничему не научился.
Собчак выражает надежду, что после этого голосования Солнце по возвращении все же застанет Диму здесь…
Потом Собчак рассказывает, что Солнце и Настя  обращались к ней с вопросом, почему у конкурса такое название - хозяин Д2? Это как бы говорит о том, что выиграть должен кто-то из мальчиков и поэтому завтра и послезавтра конкурсантов ждет второй этап конкурса, в котором они покажут чей подход лучше - женский или мужской.
Реклама
Лобное продолжается. Голосование. Большинство голосов против кости. Ведущие ему иммун не дали. Костя идет в будку, Собчак объявляет зрительский иммун. Первое место у Димы, на втором месте третьяков, на третьем степа.
Потом дима2 рассказывает почему он голосовал против Третьякова. А голосовал он против потому что третьяков показал Олесе фоты как дима2 целовался на ДР виктории с чужими девушками… потом дима2 упрекает бузу за то что она сегодня гнала Олесю из старого дома. Буза объясняет что просила ее выйти потому что там громко ругались Солнце с Димой и лишние свидетели были не нужны…
Костя в будке не говорит ничего нового и возвращается на лобное.
Напутственные слова Косте изъявил желание сказать только Александр.
Костя говорит свое последнее слово…
Проводы кости у ворот…
Проход кости по мосту…

0

787

Таси написал(а):

Добрый день всем, ещё догоняю, ну вот это привело в ужас  Это же надо так ради пахана людей грабить

Скажи, да? Я Вам за сочувствие плюсик выдала

0

788

совушка написал(а):

я посмотрела как Николаева злиться!

не добрая вы!уйду я от вас!Мало ей одного Мая с Водонаевой...Так тут и Шмара   ...Кстати,это неплохая мысля,а ведь ему орги могли это сами сказать...Типа или пан с Николой или пропал с Химиком на воле!

Отредактировано Belasandra (2007-07-12 15:50:34)

0

789

koki написал(а):

Вы уж постарайтесь, чтоб через неделю не предумал и не стал просить прощение.

Сама боюсь. Упрямый, как черте что! "Люблю, говорит Николаеву и пи..."(с) Афанасий

0

790

Фру написал(а):

Совушка, я еще тут, ну ты меня поняла? Захвалят они тут тебя, пока я на Кипре буду, чует мое сердце! Ты держись, ладно?

Фру...а я сама через неделю на море-не успеют:)))ну я буду держаться, буду ..но уже чую ...буду как Алена брови высокомерно задирать:)))

0

791

совушка написал(а):

а возьмите меня, ну пожалуйста,ну возьмите меня, я способная:))

С Вами Совушка вопрос решенный. Документы на удочерение оформляю. Подождите капельку, голову на место верну. Ок?

0

792

http://keep4u.ru/imgs/b/070712/d418776407058e0065.jpg

0

793

http://keep4u.ru/imgs/b/070712/2c6e75793f310fc589.jpg

0

794

Kulture написал(а):

Иришка, а я ж пишу! Таблетонов натрескалась, чаю сладкого напилась. Лежу головой на столе и пишу!

Хотела в личке подробно изложить. Сидела писала, писала, а сообщение не отправилось, что-то там еще надо сделать, я не поняла. Тогда коротко. Когда мне ничего не помогает от головной боли и она длится по нескольку дней, я беру ампулу ношпы, ампулу папаверина, ампулу дибазола, сливаю все в рюмочку, добавляю чуть-чуть воды и выпиваю. Как рукой снимает! Если внутречерепное - фуросемид.

0

795

Belasandra написал(а):

не добрая вы!уйду я от вас!Мало ей одного Мая с Водонаевой...Так тут и Шмара   ...Кстати,это неплохая мысля,а ведь ему орги могли это сами сказать...Типа или пан с Ниолой или пропал с Химиком на воле!

А мне че то ее совсем не жалко. Я ее фашисткой за разборки с Димкой называть буду.
А орги ему так и сказали-во-первых, Орги моги это сделать по просьбе Николаевой,которая Димку уже на дух не переносит, во-вторых, кто то  из оргов может запросто его тухлым считать....а если не тухлым, то деньгинасмскахмалоприносящим. Вот.

0

796

Петровна, лови +.

0

797

Иришка написал(а):

Наконец-то! Здравствуйте Аккорд!

http://gif.vio.ru/03/rendezvous.gifВсем привет! Ирина Ивановна ,дочитываю...Щас подойду!

0

798

Kotik написал(а):

за эту неделю чудовищная Николаева одумалась, осознала, какой клад теряет, и изменилась бы в одночасье в самую лучшую сторону...

Скорее Дом 2 кончится,чем Николяева изменится.. :beee:

0

799

Kulture написал(а):

С Вами Совушка вопрос решенный. Документы на удочерение оформляю. Подождите капельку, голову на место верну. Ок?

Да у меня приступы маразма по Т.С.Г. ослабли. Я Вас как-то за сочувствие полюбила,прикипела прямо...

0

800

Петровна написал(а):

вот посмотрела сейчас на фотографию эту и поняла до чего же они похожи!!!!

Аха,я это уже давно заметила!http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/tongue.gif

0