Ой, как Ромочка то хорош!!!! Прямо кукла Барб!!!!!
А мне он лысенький больше по душе
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"
Ой, как Ромочка то хорош!!!! Прямо кукла Барб!!!!!
А мне он лысенький больше по душе
Да у меня приступы маразма по Т.С.Г. ослабли.
вот сколько уже наблюдаю за Вами из кустов.. интерреснааа... заинтриговали прям... простите за офф
про аватар Ваш и говорить ничего не буду - жутко переживаю за Ваше самомнение
Отредактировано Kotik (2007-07-12 16:04:34)
А мне че то ее совсем не жалко. Я ее фашисткой за разборки с Димкой называть буду.
она всегда такой была,ничего удивительного...Помните за еду как она в драку лезла...Дикарь просто!А Диму Шмарова мне ваще не жаль,тем более!!!Парень продаля за харчи с самого начала,ходил блатовал как малохольный...Ни рожи,ни кожи,ни мозгов,ни воли...НИЧЕГО....Вот оно и ушло,на радость нам всем!
Иришка написал:
Наконец-то! Здравствуйте Аккорд!Всем привет! Ирина Ивановна ,дочитываю...Щас подойду!
0( Хорошо | Плохо )
Плюс за это ловите!
Скорее Дом 2 кончится,чем Николяева изменится.. :beee:
Золотые слова!
хорош... жалко мне его... затоптала чудовищная Николаева все задатки на корню... а у
Да вы правы ,не та ему девушка попалась,а хотелось бы посмотреть его с другой
Николаева очень хотела Потаповича,это видно было невооруженным взглядом!Вот он мог бы её слегка облагородить!
Девочки, всем привет! Не поняла как тут цитировать, думаю, что к ночи освоюсь! Тем более, что у меня сегодня праздник! Руся вернулся!
Девочки, всем привет! Не поняла как тут цитировать, думаю, что к ночи освоюсь! Тем более, что у меня сегодня праздник! Руся вернулся!
Делар привет,надо закрасить буквы(выделить буквы) нажать цитировать и колесиком вниз там в ответе будет стоять цитата
Отредактировано erna (2007-07-12 16:10:59)
простите за офф
По-моему,здесь флуд разрешен..)))
Если внутречерепное - фуросемид.
Если внутричерепное (послушайте доку в этом деле) ДИАКАРБ! Фурасемид вообще выкинуть, солей выводит много, т.е. пользы меньше, чем вреда
она всегда такой была,ничего удивительного...Помните за еду как она в драку лезла...Дикарь просто!А Диму Шмарова мне ваще не жаль,тем более!!!Парень продаля за харчи с самого начала,ходил блатовал как малохольный...Ни рожи,ни кожи,ни мозгов,ни воли...НИЧЕГО....Вот оно и ушло,на радость нам всем!
Да, там за харчи только Шмаров сидит(ел), остальные исключительно за идею. Насчет кожи и рожи, на любителя мальчик. И только. Не супер-мачо, конечно, но уж и в обморок от его внешности никто не падал. И про мозги вопрос спорный. Спокойный, уравновешанный мужик нынче редкость. А в хороших руках, так и сокровище. Грех Вам так жестко , да Шмарику в спину. ((((
Николаева очень хотела Потаповича,это видно было невооруженным взглядом!
да что Вы? :swoon: тогда я страшно рада за Потаповича, что его сия доля миновала
Делар привет,надо закрасить буквы нажать цитировать и колесиком вниз там в ответе будет стоять цитата
Спасибо, erna! Кажется получилось!
добрый вечер!)
я забыл предупредить,что в одной теме можно оставлять только 999 постов.
когда эта тема закончится, то пожалуйста приходите в новую тему Дом Гламура
Всего доброго!)
Вот он мог бы её слегка облагородить!
думается мне, что это никому не удастся... слишком уж чудовищна...
Да у меня приступы маразма по Т.С.Г. ослабли
Что за странная аббревиатура?
Еще раз - всем привет![взломанный сайт]
Да, там за харчи только Шмаров сидит(ел), остальные исключительно за идею. Насчет кожи и рожи, на любителя мальчик. И только. Не супер-мачо, конечно, но уж и в обморок от его внешности никто не падал. И про мозги вопрос спорный. Спокойный, уравновешанный мужик нынче редкость. А в хороших руках, так и сокровище. Грех Вам так жестко , да Шмарику в спину. ((((
Привет, Культурочка! За что там Солнушка на Димку обиделась, Димусик не понял или позабыл. И вот забрались они на крышу - КАС, Солнушка и Димусик, да и начали разговор свой! Только ничего из этого разговора не получилось. Димуська так и не узнал, за что на него такая беда навалилась, за что дебилом опять называют, за что козлом отпущения делают.
Спасибо Вавилону за помощь неграмотной форумчанке!
Всем привет! Ирина Ивановна ,дочитываю...Щас подойду!
Плюсик в Вашей корзине!
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Война компроматов... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-23 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"