CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Иришка написал(а):

Если внутречерепное - фуросемид

Вегетососудистая дистония. Вот доктора-собаки, нашли отмазку. Болит всегда по два-три дня в одном и том же месте. Прям гвоздь в голове.((( Глаза больно. А докторица велит "Нимулид" пить. Я уж объелась его.
Иришек , горько же, страсть! ((((

0

822

Kulture написал(а):

Линсик, для Вас я на все готова. Но попозже.  И потом *шопотом* Линсик, терзают меня смутные сомнения, что Геннадий тоже не жилец, в хорошем смысле этого слова. ))))

К сожалению вы правы. Вот поэтому и прошу слёзно поддержать Хеннадия пока он еще жив. :sorry:

0

823

Мусик, Вы у меня почему-то не цитируетесь!! Выделяю текст, как у всех, а мне пишут, что не выделила!!Вот за слова хорошие о Диме я Вам + и влепила! :D

0

824

делар написал(а):

Спасибо, erna! Кажется получилось!

Только со смайлами у меня беда все ставят,а я их тут не вижу и вставить нечего

0

825

совушка написал(а):

мне че то ее совсем не жалко. Я ее фашисткой за разборки с Димкой называть буду.
А орги ему так и сказали-во-первых, Орги моги это сделать по просьбе Николаевой,которая Димку уже на дух не переносит, во-вторых, кто то  из оргов может запросто его тухлым считать....а если не тухлым, то деньгинасмскахмалоприносящим. Вот.

Ох , Совушка и я с Вами, не люблю я садистов :yes:

Отредактировано Таси (2007-07-12 16:18:45)

0

826

Kulture написал(а):

Да, там за харчи только Шмаров сидит(ел), остальные исключительно за идею.  Насчет кожи и рожи, на любителя мальчик. И только. Не супер-мачо, конечно, но уж и в обморок от его внешности никто не падал. И про мозги вопрос спорный. Спокойный, уравновешанный мужик нынче редкость. А в хороших руках, так и сокровище. Грех Вам так жестко , да Шмарику в спину. ((((

Культура, мне бы никогда не удалось так хорошо выразить мои мысли, спасибо Вам, осталось только свой ППКС добавить :yes: а от себя ещё: Димке бы хвост его бестолковый отрезать, и совсем бы красавец-мужчина стал

0

827

Kotik написал(а):

тогда я страшно рада за Потаповича, что его сия доля миновала

Так он на утро,после подарка(трусов) :P  ,ломанулся без оглядки.. :fie:

0

828

мусик написал(а):

Kotik написал:
хорош... жалко мне его... затоптала чудовищная Николаева все задатки на корню... а уДа вы правы ,не та ему девушка попалась,а хотелось бы посмотреть его с другой

Нет уж. Пущай идет до дому, до хаты. Хватит над парнем изгаляться! Культурочка вон от переживаний даже заболела.
Мелькало где-то у Солнечных, еще на глам приносили, что существует такой вариант - возврат Мая. Под него место и расчищают. Даже Во из-за этого погнали, что бы она, значит, не мешала воссоединившейся паре. А Май с Николаевой зха периметром часто видятся и перезваниваются. А что? Как он с Во строил уже подзабылось. Тут Диме подсказали (орги) фразу про прошлые отношения. А Николаева кааааак обиделась! Т.е. можно так понимать, что прошлые отношения ей еще не по барабану. Ну вот на этой волне и подгонят Мая. А пипл схавает! Тут уж им совсем хорошо будет. Ни Маю Николаева, Ни Николаевой Май по большому счету не нужны, тем более ориентация. Вот Вам и пара для выигрыша дома. Степику дали задание - сам не смог, так помоги товарищу. Вот он и помогает - Диму гнобит!

0

829

делар написал(а):

Девочки, всем привет!

Привет,Делар!Устраивайтесь поудобнее,мы тут уже освоились,и вам плюсик от меня!

0

830

Kulture написал(а):

Вегетососудистая дистония. Вот доктора-собаки, нашли отмазку. Болит всегда по два-три дня в одном и том же месте. Прям гвоздь в голове.((( Глаза больно. А докторица велит "Нимулид" пить. Я уж объелась его.

Соболезную... Мне кажется, что наши врачи всякую головную боль, которую не могут диагностировать обзывают вегетососудистой дистонией, и рекомендуют выполнять кучу предписаний по временам года, включая диету

0

831

делар написал(а):

Девочки, всем привет! Не поняла как тут цитировать, думаю, что к ночи освоюсь! Тем более, что у меня сегодня праздник! Руся вернулся!

Привет, Делар! Выделяете цитату, потом нажимаете на "цитировать" и спускайтесь вниз страницы, там уже цитата и будет в "быстром ответе". И плюсик ловите!

0

832

делар написал(а):

Привет, Культурочка! За что там Солнушка на Димку обиделась, Димусик не понял или позабыл. И вот забрались они на крышу -  КАС, Солнушка и Димусик, да и начали разговор свой! Только ничего из этого разговора не получилось. Димуська так и не узнал, за что на него такая беда навалилась, за что дебилом опять называют, за что козлом отпущения делают.

Здравствуйте наша дорогая пропажа!http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/privet_krasavica.gif
А обидел Димочка Солнышку словами злобными-несправедливыми, что Солнушка в отношениях со Шмариком ведет себя, как когда-то Май в отношениях с Солнушком. Мстит дескать Солнушка за те свои отношения Димочке. А Димочка в то время про солнушку и слыхом не слыхивал. И что характерно прекрасно себя чувствовал. Справедливо ли это подумал Димочка. И тут же забыл напроч. Беда у мальчика с фрагментарной памятью.

0

833

Фру написал(а):

Если внутричерепное (послушайте доку в этом деле) ДИАКАРБ! Фурасемид вообще выкинуть, солей выводит много, т.е. пользы меньше, чем вреда
Подпись автора

Точна. Я название забыла просто. А сказать к какой группе лекарственных средств относится - постеснялась!

0

834

Иришка написал(а):

Ну вот на этой волне и подгонят Мая. А пипл схавает! Тут уж им совсем хорошо будет. Ни Маю Николаева, Ни Николаевой Май по большому счету не нужны, тем более ориентация. Вот Вам и пара для выигрыша дома.

чем дальше, тем больше я в это верю... я, когда Николаева с Маем расставались, очень глубоко в танке сидела... расскажите, они совсем вдрызг разругались, или остался там ещё несожженный мост?

0

835

accord написал(а):

Еще раз - всем привет!

Привет,Аккордик и Деларик! :bye:

erna написал(а):

а я их тут не вижу и вставить нечего

Посмотрите,чуть ниже там,где Вы пишите ответ,и еще там же ,найдите мордочку смайлика! :yes:

Отредактировано китаянка (2007-07-12 16:23:15)

0

836

Kulture написал(а):

А Димочка в то время про солнушку и слыхом не слыхивал. И что характерно прекрасно себя чувствовал. Справедливо ли это подумал Димочка. И тут же забыл напроч. Беда у мальчика с фрагментарной памятью.

Нет,Культурочка, не с памятью беда, Вы забыли, что она его била :yes: Это травма от побоев у него :help:

0

837

Kulture написал(а):

Подпись автораВ гостях хорошо, а дома лучше!

Зато как помогает! Выпила уже? Это так называемая тройчатка, просто, но мило. Мне врач со скорой помощи посоветовал!

0

838

Иришка написал(а):

Точна. Я название забыла просто. А сказать к какой группе лекарственных средств относится - постеснялась!

Вот, я всегда утверждала, что МедведИ, они деликатныЯЯЯЯ!http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/friends.gif

0

839

делар написал(а):

Руся вернулся!

Привет![взломанный сайт] Твоя Руся,Деларочка,мне сегодня очень приглянулся. Такой был скромница и красавчеГ,прям затмил моего Генку по всем статьям....Вот сразу почувствовала исходящую от него доброту и терпимость...Как он ласково о Сэмике подумал,что стал ненужным Сэмик на проекте,Настька с Моцак вовсю строят,а он вроде как и без надобности там...Да и о Димке Шмарове не забыл,хочет Руся ему добра,поэтому и проголосовал против него.А Николаева уже пристроена....за периметром у нее отношения..Ставь мне,Деларочка,плюсик - как я о Русе хорошо написала...

0

840

accord написал(а):

Спасибо Вавилону за помощь неграмотной форумчанке!

Привет, Аккордочка! Ты я вижу тоже не очень грамотная, личико-то не твое! А я пока вАще без личика побуду. Как тебе плешивый? Когда этот плешивый, оголив зубы до десен и прижав язык к небу, сказал на голосовании: "Геннадий!", - я   Торички минус за неадекватного молодого человека посмтавила.

0