CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

делар написал(а):

Совсем это не понравилось Солнушке. Подбежала она к двери, да как хлопнет по Димке дверью. А потом музыка заиграла!

Деларочка, а от Димки  то осталось что-нибудь после такого удара? Думается мне , что всё-таки к своим хомячкам ей его хочется отправить :yes:

0

882

Линси написал(а):

по всем пунктам с Вами согласная. :yes:

спасибо и плюсик!

0

883

делар написал(а):

Сегодня Розка предложила в старый дом никого не пускать, особенно Русю. Говорит, пусть это будут церковь! Олечке идея понравилась! Пришла Олеська в дом этот, а Олечка ее и прогнала. Думаю, ревнует она Олеську к Коню.

Олечка к Конику не ровно дышит-это точно!!! И с чего это никого не пускать в старый дом никого? Они что его уже прихватизировали? Если хотят, чтоб церковь была, тем более Баб Ежек туда пускать нельзя!!! Нечего нечистой силе в Храме делать!! :mad:

0

884

делар написал(а):

сказав всем на прощанье, что ненавидит всех.

это она вообще к чему, я стесняюсь спросить?

0

885

Линси написал(а):

Вы серьёзно думаете, что у Шмарова есть потаённые таланты?

А почему нет??? Нашли же девочки в Русе и Гене что то хорошее, а чем Шмаров хуже?????

0

886

Kotik написал(а):

ой, а может Вы ему за следующую недельку хорошенько мозг вправите, деушку приличную найдёте, да обратно его в периметр, чудовищной Николаевой глаза мозолить да нервы портить?
0( Хорошо | Плохо )

Беда в том, что не идут приличные на эту шову! На моей памяти одна Диана Алимова и была. И умница и красавица. Черт, Мучачу вспомнила, соскучилась. ((( А если, случайно, попадет какая, ее тут же домой отправляют с формулировкой " Ей здесь плохо, мы точно знаем!"

0

887

Kotik написал(а):

ему деушка кроткая, покладистая нужна, чтоб с ним рядком у окошка сидела и светлого будущего ждала

Так никто же не знает ,какими они в паре будут,возможно,что с ним,она ,как раз и будет кроткой..http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/kiss.gif

0

888

Линси написал(а):

Ванькина_мама написал:
Не та девушка Шмарову досталась, а как Вы думаете с кем бы у него могло получится, чтобы заискрился он и раскрылись все его потаенные таланты?Вы серьёзно думаете, что у Шмарова есть потаённые таланты?
Подпись автораГде хочу, там и хожу...
Что хочу, то и пишу...

Линси, я бы поросила. Вот как Вы к Гене относитесь, так и я и к Гене и к Диме отношусь. И мне слова Ваши очень обидны! :thank_you:

0

889

Belasandra написал(а):

Здесь классно,и Вавилон рядом

Так глядишь и останемся все здесь,если глам постоянно будет глючить

0

890

[

делар написал(а):

сказав всем на прощанье, что ненавидит всех.

Интересно,за что?http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/spiteful.gif

0

891

Ванькина_мама написал(а):

А почему нет??? Нашли же девочки в Русе и Гене что то хорошее, а чем Шмаров хуже?????
0( Хорошо | Плохо )

Золотые Ваши слова! :thank_you:

0

892

Belasandra написал(а):

Здесь классно,и Вавилон рядом!

Я хочу про Олечку рассказать! По всему видать, действовала она сегодня самостоятельно. От этого поступки ее были яркими и незабываемыми. Первым ее поступком было обсуждение Руси и его приезда. Далеко она от причесочника стояла в тот момент, не мог он ей знак условный дать, мол, не следует о Руси говорить, в игноре он. Пришлось причесочнику словами Олечку прервать, но не поняла Олечка, все продолжала и продолжала говорить про Русю, пиарить его, стало быть! Плюс Олечке ставлю за это! :D

0

893

китаянка написал(а):

Так никто же не знает ,какими они в паре будут,возможно,что с ним,она ,как раз и будет кроткой.

это только в том случае, если он все её запросы удовлетворять сможет. ой, боюсь, он на шове столько не зарабатывает. а сейчас ещё и бонус за чудовищную Николаеву отнимут, и совсем хлопец на мели останется... не, не потянет он Наташку финансово...

0

894

Kulture написал(а):

А детки, Линсик, за родителей не отвечают! Аха! При чем тут Геннадий? Если вы Шмарика не любите?

Да хрен с ними, с детками... Я вас люблю... Не ссорьтесь, девочки. Аха?[взломанный сайт]

0

895

делар написал(а):

Привет, Аккордочка! Ты я вижу тоже не очень грамотная, личико-то не твое! А я пока вАще без личика побуду. Как тебе плешивый? Когда этот плешивый, оголив зубы до десен и прижав язык к небу, сказал на голосовании: "Геннадий!", - я   Торички минус за неадекватного молодого человека посмтавила.
0( Хорошо | Плохо )

Я вот тебе хотела плюсик поставить,просто так,а квадратиков не обнаружила...Ты там сходи ,разберись,куда все делось. А плешивый мне не симпатичен,поэтому всяких нюансов в его поведении я не замечаю. Только обратила внимание,что он сначала Торичке ресницы клеил,а потом Розке(или Маринке) какие- то белые полоски к ногам прикладывал. Педикюр что ли делал? Я прям в недоумении была...Ведь только-только Торичка ему внушение сделала за то,что он не вступился за нее пред сестрицами,когда они поставили под сомнение певческий талант Торички...Так что заслуживает плешивый не одного минуса,а двух,или даже трех. Третий ставлю за некачественное наклеивание ресниц -две штуки остались неохваченными...
А свое личико я оставила дома...Тебе замена что ли не нравится? Мои любимые герои (правда,сейчас они малость закабанели...)

Отредактировано accord (2007-07-12 16:56:05)

0

896

Иришка написал(а):

Аватор отпадный!http://smiles2k.net/smiles/music_smiles/cheerleader.gif

Отредактировано китаянка (2007-07-12 16:56:23)

0

897

Иришка написал(а):
Иришка написал(а):

Культурочка, ловите +

Я дико извиняюсь, Медведь, это ты?http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/serce.gif

0

898

Внимание! Для вновь прибывших!
Прошу не забывать предупреждение Вавилона. что на 999 посте этот форум заканчивается и нам надо пройти на другой здесь же, вот только забыла на какой!
Напомните у кого склероза нет! :rofl:

0

899

делар написал(а):

А как расправилась с Димкой пустила она слезу, и ушла из дома, сказав всем на прощанье, что ненавидит всех. Бузова почему-то смеялась очень вслед.

Еще бы радость-то какая - одной парой меньше. :yes:

0

900

Kulture написал(а):

Юмор не воспринимаете

Это у вас с юмором проблема,не надо хамить....насчёт мака...поуважительнее надо к незнакомым людям...вы сами -то не с отходняка про вежливость вспомнили?Вот и вспоминайте...Мы и на Гламуре договорились говорить ВСЁ что хотим про участников и НЕ ПЕРЕХОДИМ НА ЛИЧНОСТИ! Здесь люди собираются умные и большей частью воспитанные.Так что повторю - участники - это не родственники - они сами себя на посмешище выставили,так что я сама буду решать как и что мне здесь говорить... :thank_you:

0