делар написал(а):Привет, Аккордочка! Ты я вижу тоже не очень грамотная, личико-то не твое! А я пока вАще без личика побуду. Как тебе плешивый? Когда этот плешивый, оголив зубы до десен и прижав язык к небу, сказал на голосовании: "Геннадий!", - я Торички минус за неадекватного молодого человека посмтавила.
0( Хорошо | Плохо )
Я вот тебе хотела плюсик поставить,просто так,а квадратиков не обнаружила...Ты там сходи ,разберись,куда все делось. А плешивый мне не симпатичен,поэтому всяких нюансов в его поведении я не замечаю. Только обратила внимание,что он сначала Торичке ресницы клеил,а потом Розке(или Маринке) какие- то белые полоски к ногам прикладывал. Педикюр что ли делал? Я прям в недоумении была...Ведь только-только Торичка ему внушение сделала за то,что он не вступился за нее пред сестрицами,когда они поставили под сомнение певческий талант Торички...Так что заслуживает плешивый не одного минуса,а двух,или даже трех. Третий ставлю за некачественное наклеивание ресниц -две штуки остались неохваченными...
А свое личико я оставила дома...Тебе замена что ли не нравится? Мои любимые герои (правда,сейчас они малость закабанели...)
Отредактировано accord (2007-07-12 16:56:05)