Kulture написал(а):Дибазола нет. Смешала ношпу с папаверином - получилась двойчатка. Боль отступила немного, только голова плывет.(((
Отвлекаюсь постами.
И Солнышку мне жалко. Веришь? Вот чисто по женски -жалко. Сама себя загнала в какие-то одной ей известные рамки, очень жесткие рамки. Не сломалась бы.(((
Подпись автораВ гостях хорошо, а дома лучше!
Да, голова после этого плывет немного. Чайку попей. Скоро вообще болеть перестанет!
Мне кажется, что она св детстве мало ласки видела. Мне ее мама, когда ее показывали, заторможенной какой-то показалась. Или работала день и ночь, а доча себе предоставленной оказалась. Может ее маленькую в школе или во дворе обижали. Вот она и пошла в дзю-до, что б за себя постоять. Она ведь в Питере до ДД долго жила. Это с какого возраста она из дома уехала, и уезжают ли из дома, если там хорошо? Почему у нее в столь раннем возрасте столь расшатанная нервная система? Я чего только не пережила, сирота круглая, а депрессняков столько, сколько у нее за ДД было, у меня за всю жизнь не было. Ей бы не строить, а восстанавливаться за периметром.