А Саня,в свою очередь,пожелал цветов пластмассовых везде расставить....
:haha: Типа, могилку обустроить?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"
А Саня,в свою очередь,пожелал цветов пластмассовых везде расставить....
:haha: Типа, могилку обустроить?
Спасибо за приятные новости, теплое чуйство по свей груди так и разливается. И как это можно Геночку то не любить?! Или у народа "тапи на глазках"?
Вот, накинулись! Из 5 человек 3 точно за Хенку! Дарк, а Вы как? А то они ведь меня заклюют одну!! А я кусаться будууу!
Вот я Вам! Мои же тапи, мне на глазки! Привет, бездомных не ждали?
Ждали, ждали, даже соскучиться успели... :bye:
Что такое ТАПИ?
Отредактировано Линси (2007-07-06 16:40:13)
Привет, Йож
Ребята, а какого КАСТИНГА я тут участник
А меня заинтриговало "уважение"...
Уррра!!! поддержка появилась!!!
А меня заинтриговало "уважение"...
Да енто просто, если я тебя сильно уважаю, то нажимаю на плюс, если нет, то минус.
:boast: Прямо так и чувствую - кто мне минусов напихает...
Вот, накинулись! Из 5 человек 3 точно за Хенку! Дарк, а Вы как? А то они ведь меня заклюют одну!! А я кусаться будууу!
Петровна, нас мало, но мы в тельняшках . Гоблины не пройдут
Гоблины не пройдут
Это Вы про Ромика сейчас?
Сообщила сразу же...Только не помню,прошла она обряд регистрации или нет? Петровна,развесели нас чем-нибудь....
Да енто просто, если я тебя сильно уважаю, то нажимаю на плюс, если нет, то минус.
Прямо так и чувствую - кто мне минусов напихает...
Полную тачку!!!! Мы дамы гламурные и относимся ко всем гламурчанам только с +
Петровна, нас мало, но мы в тельняшках . Гоблины не пройдут
Простите? А это мы гоблины? Потому что Гену взяли на воспитание? Некрасиво... У нас можно сказать момент истины наступает:Руст вернулся, как то там себя Гена поведет, взатит ли наших прививок?
НеА, про Хеннадия У Ромки другая кликуха
Тапи - это тапочки. Прикол моего сыночка единоутробного, когда то давно из сада принес. Вместо " не вижу", "не замечаю" говорил "у него(нее) тапи на глазках".
Линсик, такая умора, все в карнавальных нарядах, у Вас от Киси один глазик. Я вообще голая.
Да, нет! :threaten: Там недавно еще один появился, во всем подражает Ромочке1 Своих то мозгов нет, вот и повторяет за старшим товарищем!
Значит так: в дневном повторе (сегодня) показали как человек похожий на Геннадия, шел через мостик!!!! Боюсь сглазить, но, сдается мне девочки, этот человек и был Геннадий!
Отредактировано Kulture (2007-07-06 16:52:19)
Простите? А это мы гоблины?
Боже упаси, как Вы могли так про меня подумать,форумчанки все красавицы и умницы.
Мы, вроде, про хомячкоФ, в данном случае я Хенку имела ввиду
Линсик, такая умора, все в карнавальных нарядах, у Вас от Киси один глазик. Я вообще голая.
Всем пока! :bye:
*уходит, напевая*
Как мальчишка я ревновал, а сегодня и сам не рад,
Что кончается КАРНАВАЛ, начинается МАСКАРАД...
...показали как человек похожий на Геннадия....
Это анонс был? Неужели правда
А что Вы хотели? Примерно этого от них и можно ожидать, еще хорошо впишется в дизайн плюшевый ковер на стену с оленем и горными вершинами на заднем плане, с шелковой кисеёй по краю. Только это дифифит большой, сама не первый год ищу
[взломанный сайт]
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Война компроматов... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-23 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"