CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Kulture написал(а):

Значит так: в дневном повторе (сегодня) показали как человек похожий на Геннадия, шел через мостик!!!! Боюсь зглазить, но, сдается мне девочки, этот человек и был Геннадий!

Вот шютим мы все, а уходить то сегодня кому-то прийдется!! Новеньких то не оставили, чтоб было кому под зад коленом дать на голосовании! Я думаю, уйдет Саша2. В свете последних событий(Торик бочку на него вчера катила уже), наша Торичка сама против него проголосовать может! у кого какие предположения еще будут?

0

102

Kulture написал(а):

Ждали-ждали! [взломанный сайт]

0

103

ТАЙФУН написал(а):

Тайфунчик, у сомой "в зобу дыханье сперло!". Лысый, в оранжевой совей футболке и пошел, сердешный, и пошел. Кондрат провыл: каждый четверг...бла-бла-бла- спасите соего любимого хомяка!
А почему у меня смайлики не открываются?

0

104

Линси написал(а):

Типа, могилку обустроить?

типа,чтоб все обзавидовались...У Надьи произошла мутация голоса....Впала она в глубокое детство...

+1

105

accord написал(а):

Все так необычно, цитировать не получется! Аккордочка, здравствуйте! *шарик*
Петровна, какие шутки, новеньких через мост не проважают! Саша2 не лысый. Трам-парам-трам-парам-пам! *Лезгинка*

0

106

Kulture написал(а):

Все так необычно, цитировать не получется

Выделяйте текст и на кнопочку "цитировать"

0

107

Линси написал(а):

А что мне потом будет от твоих плюсов (надеюсь) ? Дадут почетную грамоту или знак ударника форумского труда?

+1

108

Kulture написал(а):

Тайфунчик, у сомой "в зобу дыханье сперло!". Лысый, в оранжевой совей футболке и пошел, сердешный, и пошел. Кондрат провыл: каждый четверг...бла-бла-бла- спасите соего любимого хомяка!
А почему у меня смайлики не открываются

Культурочка, это ты о старых сериях? или о сегодняшнем реале?! А то у меня чичас шок будет, только не пойму от радости или солидарности с нашими Хенкиными опекунами!

+1

109

Линси написал(а):

Линси ,я тебе плюсик влепила...[взломанный сайт]

0

110

Все так необычно, цитировать не получется! Аккордочка, здравствуйте! *шарик*
Петровна, какие шутки, новеньких через мост не проважают! Саша2 не лысый. Трам-парам-трам-парам-пам! *Лезгинка*

Привет Культурочка! У меня тоже плохо получается, не могу еще понять что и как!

0

111

ТАЙФУН написал(а):

Выделяйте текст и на кнопочку "цитировать"

От ведь, изыски какие - текст выделять.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies050.gif
Я думаю, новых мальчиков выперли, и мужское голосование провели таки! Странные люди эти орги. Недобор в штате, а они сокращение проводят. Но в этом случае ( если это Геннадий), большое им человеческое СПАСИБО!

0

112

Kulture написал(а):

А почему у меня смайлики не открываются?

В профиле  "Отображения" расставьте галочки где хотите.

0

113

Заработал!!! Всем домой!

0

114

Петровна написал(а):

Культурочка, это ты о старых сериях? или о сегодняшнем реале?! А то у меня чичас шок будет, только не пойму от радости или солидарности с нашими Хенкиными опекунами!

Петровна, а ведь, не подумала я, что Геннадий уже уходил, никто не помнит, в чем он был тогда? Такой обломhttp://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/ubej.gif

0

115

У меня такие же чувства...Не пишется...каждые 5мин бегаю на форум родной проверять...Беда...И смайлика нет подходящего...

Аккордочка, привет! Боюсь здесь я не скоро разберусь!

0

116

делар написал(а):

Привет Культурочка! У меня тоже плохо получается, не могу еще понять что и как!

Привет Деларочка!! А мы то тебя уже заждамшись!! :D Ничо потихоньку привыкнем! Сейчас своего катранчика на рыбалку выпихну и плотненько займусь изучением что здеся и к чему!!

0

117

делар написал(а):

Пошли домой,Деларочка!

0

118

Форум работает.

0

119

Спасибо огромное Вавилончик за любовь к бездомным!!Наш дом, вроди, отремонтировали! Так что до свидания! До очередного обрушения крыши на гламе! :D  :bye:

0

120

Вавилончик! Помогите!

Уже котрый день Глам форум просто таки третирует некто с ником Росси. На Гламе давно, но ТАК ДАВИТЬ НАЧАЛА НЕДАВНО. Об обсуждении, стебе, речь не идет. Если зайдете на Глам, последние 10 страниц - это нечто! Идет откровенное циничное проталкивание идеи - Солнце лучшая. Полностью отрицает возможность у той розовых наклонностей. Требует доказательств. Если это возможно, есть ли у Вас фото Солнца в Париже с Машей? Их кто-то выкладывал, но найти в такой нервной обстановке не можем! Кроме того, когда на ДД решили проводить прямые эфиры со зрителями (это период где-то месяц от сечашних повторов ретросерий) один зритель спросил Солнце - Вы лезбиянка? На что та не нашлась что ответить, и Рома ее как-то спас. Более подробно не помню. Если бы найти эти кадры...... Мне абсолютно безразличны участники ДД. Но шизофрению на форуме надо как-то прекращать. Человек не слушает никаких аргументов!
Я пыталась обратиться к Вам через личку, но не получилось.
Если сможете - помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!
С уважением.

0