CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2." Говорильня"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Просто так пишу, чтоб ЖЕСТЬ посмотреть...

0

122

Чо, блин, спят все что-ли???

0

123

Klyha написал(а):

Чо, блин, спят все что-ли???

Нет, не спим, просто медленно моргаем. ;)

Отредактировано Meg (2007-07-11 00:05:59)

0

124

Ксанти,гламур давно накрылся?

0

125

Да вот минут 10 уже пытаюсь туда попасть

0

126

китаянка написал(а):

Ксанти,гламур давно накрылся?

У вас тоже гламур не открывается? А то я думала,что у меня одной не открывается

0

127

Да нет, там явно опять какие-то проблемы, довольно типичная ситуация для последнего времени.

Жаль, хотела немного общнуться, мне просто уже ехать надо по делам, а я даже почту не могу получить на Гламе, а у меня там что-то есть.

0

128

Я нашлась, всем пережившим привет!

0

129

Петровна, чего затихла, первый раз что ли? Забыла я слово у фантастов по смылу гиперперемещение, типа трансглюкации, очень оно к нам бы сейчас подошло

0

130

Приветик! Стоило мне отойти что-то поесть, а милый дом уже исчез! Честно, я уже вчера ждала, что будут отправлять в архив, слишком много страниц! Обычно до 500 не доходило! Если все будет в порядке через мин 40 пустят домой! :friends:

0

131

:thank_you: Акордик и делар,на гламе сегодня появлялись?

0

132

китаянка написал(а):

Акордик и делар,на гламе сегодня появлялись?

Нет! Ни сегодня, ни вчера!! Бросили нас, но гдто точно общаются! :sorry:

0

133

Фру

ФЛЮКТУАЦИЯ

0

134

Девушки ,не скучайте!)))Сегодня 01:33:29 с солнечного

* Автор: ДобрыйЖук

Сегодня Солнце вернулась с Владивостока, где как я уже говорила не спала несколько суток. Дима решил выяснить отношения как только она зашла. в ходе разговора Дима сказал, что он больше отношений не хочет. разговор закончился ничем. А на лобном месте Дима объявил, что покидает проект. Солнце ничего незнала об этом. для нее это был шок. однажды, она уже говорила ему, что то что он не предупредил о своем жеании уйти - это предательтво. сегодня Димка опять огорошил ее этим известием... и вновь сделал это при всех на лобном, не сказав ей ничего... Сегодня ему проект покинуть не удалось. Дима сказал что уходит завтра... я не знаю что еще написать....

0

135

г о с т и н е ц написал(а):

ФЛЮКТУАЦИЯ

Ага, спасибо! Точно! Фантастику любите?

0

136

Фру

Фантастику не люблю,
а вот слово это нравится мне.

:boast:

0

137

китаянка написал(а):

Солнце ничего незнала об этом. для нее это был шок. однажды, она уже говорила ему, что то что он не предупредил о своем жеании уйти - это предательтво

Она никогда ничего не знает!!!И поговорить с ним отказывалась сама до поездки! После тоже черезчур уставшая! А виноват, как всегда Дима, он сволочь, а она в шоколаде!!! Что с НИКОЛАЕВОЙ ОЛЬГИ возьмешь? Коронный номер-пожалейте меня, но я сильная, а он предатель!! Фу, противно, не хочу больше о ней говорить!!! :mad:

0

138

http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies054.gif .....Еще большую интригу обещает выход на арену Алены Водонаевой. Недавно она покинула телепроект, чем не на шутку встревожила местных поклонников. Однако организаторы шоу их успокаивают: Алена обязательно приедет, ей уже купили авиабилет. Готовьте цветы - на днях у российской теледивы был день рождения, ей исполнилось 25 лет. Злые языки говорят, что один из поклонников Алены, занимающий высокий пост в Кремле, к юбилею хотел подарить ей звание народной артистки Российской Федерации  , но не нашел поддержки у коллег, неравнодушных к другим участницам шоу. 

Как рассказала "Н" Мила Малахова, администратор цирка, шоу будет соответствовать высокому уровню всероссийского телепроекта. Кроме Бузовой и Водонаевой владивостокцы увидят Ольгу "Солнце", Степана Меньщикова, Романа Третьякова, Давида Каландадзе, Настю Дашко и Сэма Селезнева. Несмотря на то что ведущие - Ксения Собчак и Ксюша Бородина - не приедут, билеты раскупались хорошо, особенно места на первых рядах. Однако пообщаться поближе с телезвездами вряд ли получится: после циркового выступления они поедут выступать в одном из ночных клубов Находки и сразу после этого отправятся в аэропорт. 
Источник: novosti.vl.ру

0

139

г о с т и н е ц написал(а):

Фантастику не люблю,
а вот слово это нравится мне.

Ну а "эпохальный проект всех времен и народов", я надеюсь нашел местечко в вашем сердце?

0

140

Петровна написал(а):

Она никогда ничего не знает!!!И поговорить с ним отказывалась сама до поездки! После тоже черезчур уставшая! А виноват, как всегда Дима, он сволочь, а она в шоколаде!!! Что с НИКОЛАЕВОЙ ОЛЬГИ возьмешь? Коронный номер-пожалейте меня, но я сильная, а он предатель!! Фу, противно, не хочу больше о ней говорить!!!

Я придумала, что ее можно еще звать "возомнившая себя желтым карликом", но это очень длинно

0