Коронный номер-пожалейте меня, но я сильная, а он предатель!!
Особенно во время участия,в каком-либо конкурсе..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"
Коронный номер-пожалейте меня, но я сильная, а он предатель!!
Особенно во время участия,в каком-либо конкурсе..
Не надо про Николу,а то Росси и сюда прийдёт!
Фру
С нового года не смотрю, только форумы почитываю,
всё равно в интернете сижу много по делам.
А раньше да, привлекало меня это шоу.
:yes:
Не надо про Николу,а то Росси и сюда прийдёт!
Только не это!!!!!!!
:help:
Всем беженцам,добрый вечер
Особенно во время участия,в каком-либо конкурсе
А вы в чем то правы,может Николаева решила загнобить Шмарова и остаться одной что бы телезрители ее пожалели несчастную,напосылали СМСок и она опять выиграла конкурс,ведь я сама же в прошлый раз так купилась и послала за нее несколько смс,так как мне ее было жалко.Только теперь не жалко,а реально противно на нее смотреть
Ладно, временно вас покидаю, всем удач и приятного трёпа
Мне кажется,что сегодня "гламур"не будет работать,т.к весь форум перекрыли,а не только нашу ветку..
А добрый ли он?
Только не это!!!!!!!
Ага , уже ножки трясуться?!!!
С нового года не смотрю, только форумы почитываю,
всё равно в интернете сижу много по делам.
А раньше да, привлекало меня это шоу.
Я наоборот, год только смотрю, (непонятно зачем). Тоже перешла на гламурный форум, это заменяет тв трансляцию в полном объеме.
Приветики! Я то же эта... как ... глюкнулась короче. Мои домашние, воспользовавшись ситуацией, заставили их кормить. Поэтому задержалась.
Приветствуем!! А беженцы то не все!!!
Мне кажется,что сегодня "гламур"не будет работать,т.к весь форум перекрыли,а не только нашу ветку..
Без паники, работает личка, а это хороший знак
А как Вы цитируете? Я на цитату нажимаю, а она не цитируется :help:
А почему я гость? Я вроде зарегистрировалась нормально. А как Вы здесь авики вставляете?
Приветики! Я то же эта... как ... глюкнулась короче. Мои домашние, воспользовавшись ситуацией, заставили их кормить. Поэтому задержалась.
Я как раз отшла покормить мужа и, вернувшись, уже не смогла узнать помог ли мой рецепт Культуре, мож, кто в теме?
А как Вы цитируете? Я на цитату нажимаю, а она не цитируется
Не удобно здесь, сначала выделяешь текст курсором, а потом нажимаешь цитировать, после этого пишешь свои страшно умные наблюдения :pardon:
Отредактировано Фру (2007-07-11 20:08:44)
я сама же в прошлый раз так купилась и послала за нее несколько смс,так как мне ее было жалко.Только теперь не жалко
Хорошо,хоть квартиру не продали..)))Возможно ,они это придумали с Димоном на пару(ссору),а может и нет,в любом случае,если головование будет честное(смс),победит Николяева,ее поклонники голосуют груглосуточно..
Точно!! Я тоже уже разведала!! Нам устраивают выходные!!Мы очень много трудимся на форуме в последнее время!!!
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Война компроматов... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-23 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Дом-2." Говорильня"