Участвуют: Боня, Невзоров, Трахтенберг, Мамин
Спасибо 21сантиметр.
http://21.bkyca.net/?video_id=zkNLIiyizCo
Отредактировано Михаил Холодковский (2007-08-21 00:04:56)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ВИДЕО » Передача о Д-2 на петербургском 5-м телеканале
Участвуют: Боня, Невзоров, Трахтенберг, Мамин
Спасибо 21сантиметр.
http://21.bkyca.net/?video_id=zkNLIiyizCo
Отредактировано Михаил Холодковский (2007-08-21 00:04:56)
Михаил Холодковский
я бы полностью передачу глянул.
самое интересное, что все хотя бы немного смотрели Дом-2, но плюются. и вроде уважаемые люди всё-таки, но не являются авторитетами для молодёжи.
живём по принципу- Я самый умный, остальные папуасы.
хотя наши дискуссии бесполезны. пока всё разрешено- ТНТ уничтожит само понятие "цензура".
разумно отправить стройку на север, пусть снимают "Дом Бам-2"
выход-то есть! набрать УМНЫХ людей, а этих даунов разогнать!
на умных приятнее смотреть, да и ссориться они будут не меньше)
Узнаю питерскую публику. Жаль, что не удается смотреть телевизор. Вавилон, спасибо, порадовал.
vavilon
Спасибо, Вавилон! Интересно было посмотреть.
2 vavilon
Я так думаю, что про Д2 это - все, что было в программе "Герои нашего времени", посвященной реалити-шоу вообще...
Михаил Холодковский
я придумал рецепт шоу!
в новом сезоне нам покажут как участники живут в квартирах, устраивают кастинги в кафе, поют по всему миру, но передачу пусть показывают 15 минут в день, как раз все 30 человек там поместятся!
)
от 21сантиметра
вот ещё видео, не успел проверить стоит ли там логотип 21сантиметра или нет.
На офе я целый дискурс затеял, вот выжимки из моего мнения:
Вопрос: "Почему обсирают именно Дом-2?" Ответ до смешного прост: потому что он идет три года! ("Дом-1" же не обсирали.) Следовательно, главный позыв на обсирание - банальная ЗАВИСТЬ. Сами не могут скреативить такое, к чему миллионы будут обращаться ежедневно три года подряд, вот и шипят...
В том-то и дело, что пик их популярности - давно позади. У Глебыча - приснопамятные "600 сек", Мамин тоже давненько не снимал ничего "народного". Про Трахтибидохтенберга я уж молчу. И он - молчал бы уж после своего дуэта с Ксюшей "Проезжали педики на велосипедике"...
Все медийные персоны - БОЛЕЗНЕННО ЗАВИСТЛИВЫ! А особенно те, что, как Веллер, каждой бочке затычка. И они не выносят, если кто-то становится популярнее их! (Тем более, если он глупее их, а это - все прочие жители Земли).
Беда в том, что во всем мире зависть суть мотор конкурентной борьбы, а у нас - повод для травли...
Веллер предпочел бы, чтобы аудитория Д2 стала бы читателями ЕГО книжек. Иначе для чего он постоянно светится на экране? Вот Пелевин, например, наоборот, инкогнито соблюдает, а молодежь его читает больше, чем Веллера, или, по крайней мере, фамилию знает лучше (даже в Доме-2).
Я не знаю статистики сравнения популярности Веллера и Бони. Дело не в этом. Дело в том, что он просто не может стерпеть, что есть еще зрители, у которых сочетание "Виктория Боня" вызывает реакцию, а "Михаил Веллер" - нет. Я говорю не об объективной популярности, а об ОТНОШЕНИИ к популярности собственной и чужой. И о том, что это отношение у медийных персон весьма ревнивое. Они не любят, когда покушаются на их территорию. И именно поэтому "Дом-2" их так раздражает. Их проблема - в том, что им мало остаться в памяти, они хотят СИЮМИНУТНОЙ известности. А Боне ради известности такого рода не пришлось, как известно, писать столько книжек, сколько Веллеру. И именно поэтому она его и раздражает!
...Столкнуло их вместе питерское ТВ! И в этом тоже наша нац.особенность. Нигде в мире не ставят в пример, скажем, творчество Милорада Павича и шоу Big Brother. Там всяк сверчок знает свой шесток. Все довольны, никто никого не ревнует и не завидует. Возможно, потому, что там выбора больше - несколько сот телеканалов, а не чуть более десятка, как у нас... Ну, мы тоже к этому придем. А пока приходится обсуждать столь абсурдные "теледебаты"...
Всем этим медийным радетелям за нравственность подрастающего поколения, на самом деле на это поколение насрать. Их "Дом-2" раздражает потому, что не вписывается в их рамки формулы успеха, которую они сами для себя придумали и с трудом воплощали в жизнь... А тут пришли какие-то с улицы, заполонили эфир и, сидя на попе ровно, стали мегапопулярны! И то, что эта популярность - липовая и эфемерная, их не успокаивает, потому что кто-то посмел покуситься на МОНОПОЛИЮ! Их позиция: "ТВ должно показывать только НАС и тех, кого МЫ считаем достойными! Все остальные - самозванцы, подлежащие разоблачению и изгнанию!" Эти люди, вместо того, чтобы подумать, как сделать свои произведения более популярными у молодежи, используют для этого "черный пиар" - за счет обсирания более успешных проектов, будь то "Дом-2", мыльные сериалы, женские детективы, и пр. явления, которые им глубоко неприятны именно потому, что обскакивают их по рейтингу!
...Медийщики-критиканы почему-то не видят разницы между настоящей славой и авторитетом и грошовой популярностью и модностью! Да-да, не понимают, не хотят понять. Иначе они бы не цеплялись к Д2 и пр., а занимались бы своим делом...
Но повторяю, причина - органиченное количество телеканалов. Вот перейдем на цифру - и будет личный канал у всех, кто сможет его сделать... И у Веллера, и у Трахтенберга, и у Дома-2... Они не будут пересекаться в эфире, не будут отнимать рейтинг друг у друга... Да и зрители, которых раздражает "Дом-2", просто забудут о нем, потому что у них в 21.00 будет огромный выбор других передач.
...И наступит ТЕЛЕБЛАГОДАТЬ!
Короче, хотел бы завершить дискурс.
Надо судить произведение по ЕГО законам, а не по законам другого жанра.
Критиканы типа Веллера и Невзорова просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА судить, потому что смотрели 3 минуты шоу!
А имеем право судить только МЫ, зрители. Потому что смотрим, разбираемся в правилах шоу, знаем, где их нарушают, и как хорошую идею за три года просто похерили...
Чем мы, собсно, тут и занимаемся...
Отредактировано Михаил Холодковский (2007-08-21 23:47:11)
Теперь - и на Ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=zkNLIiyizCo
Боня на офе делится впечатлениями:
Итак, по поводу шоу.. Веллер был самым лояльным, он не нападал ни на меня, ни на зрителя который смотрит дом2.
Проблема была в том, что эти самые сливочные Невзоровы и Мамины сидели там и вели себя так пошло, что такого сама Водонаева на Дом2 не позволяла себе. Я не видела смонтированную передачу, но должна сказать, что они так себя показали… как обиженные дети, которые видят, что у соседского ребенка игрушка лучше.. Невзоров вообще ушел с половины передачи. ТРАХтынБерг обиделся, он психанул и ушел следом за Невз. Было глобальное неуважение даже к тем же ведущим, особенно со стороны Невзорова. Он назвал всех зрителей (а значит и вас милые мои) отбросами общества и уродами!!! Не знаю, пошло ли это в эфир.
Затем он пошел на перекур, вернулся, сел и выдохнул дым, прям в лицо женщине. После, развалившись, стал говорить о культуре!
Короче полная лажа, а не мужчины, достойные уважения.
Поэтому, для меня эти люди не только не авторитетны, но даже не вызывают уважения!
Я лишь пыталась донести, что Дом2 это зеркальное отражение нашей жизни! Что если это смотрят, значит зрителю это ближе, и с этим кстати не поспоришь!
Надо сказать, что в конце шоу Веллер оставил мне свой тел. А Невзоров подошел и сказал, что я держалась молодцом, чтоб не обижалась и что это просто шоу!
Ребята. Не надо так вестись! Каждый из нас делал свое дело, ведь мы ШОУмэны
вот ещё видео, не успел проверить стоит ли там логотип 21сантиметра или нет.
Угу, стоит. На 1 мин. 5 сек.
У меня утянули. )))
Ты бы попросил Мишу упоминать меня, когда он на мои ролики ссылается
21 сантиметр
Привет!)
Чесслово, Миша почти всегда указывает твой ник, в 95% точно.
Кто не знает славного 21сантиметра?!)
Будем исправляться, и вы нас не забывайте)
а вы что опять закрыли форум? тактика у вас такая?)
Теперь - и на Ютубе:
на Ютубе 21сантиметр хранит видео, а потом оформляет(вставляет) их в своём сайте http://21.bkyca.net
Ты бы попросил Мишу упоминать меня, когда он на мои ролики ссылается
ОК, не буду забывать. Только Вы лого обычно вставляете где-то в середине роликов...
21 сантиметр
Привет!)
Чесслово, Миша почти всегда указывает твой ник, в 95% точно.
Кто не знает славного 21сантиметра?!)
Будем исправляться, и вы нас не забывайте)
оки )))
а вы что опять закрыли форум? тактика у вас такая?)
Я тут не причем )))
на Ютубе 21сантиметр хранит видео, а потом оформляет(вставляет) их в своём сайте
Вот чем мне нра ютуб, это тем, что у них есть API. Поэтому мне не приходится ничего "потом оформлять". Я просто выкладываю ролик на ютуб, а с моего сайта специиальная программа его достает. Кста, и весь остальной контент тоже. Я на сайт руками ничего не выкладываю, все появляется там автоматически )))
ОК, не буду забывать. Только Вы лого обычно вставляете где-то в середине роликов.
Если ролик с ютуба, то там автор вверху страницы справа указывается, а если с моего домена вкуса.нет, то и так понятно )))
Спасибо, за внима )))
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ВИДЕО » Передача о Д-2 на петербургском 5-м телеканале