пора блокбастер снимать "Создания BANW'ы возвращаются!
Хорошая мысль :yes:
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Анекдоты от BANWA » АНЕКДОТЫ И...О ДОМ-2 №2
пора блокбастер снимать "Создания BANW'ы возвращаются!
Хорошая мысль :yes:
ТНТ. ТЕЛЕ-ОПРОС (11.07.)
ТНТ – Телезритель, только тебе решать, какое событие Дома-2 станет главным событием года.
ТЕЛЕЗРИТЕЛИ – Закрытие Дома-2!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (09.12.07.)
- Вчера от ночного выпуска получила удовольствие.
- Что же там такого показали?
- Как Ленка новенькому вкручивала, какой мужик ей нужен. Умора. Хочет, чтобы от его вида её «таращило», чтобы он был хорош не только внешне, но и внутренне, был живым и не занудным. Сказала, что у её мужчины должна быть харизма. Тут же спросила новенького, - «Знаешь чего это такое?» Парень, - «Бе, ме, ме». Откуда ему знать их птичий язык? Но и он в Доме быстро их языку обучится. Там всего то и нужно знать слов 10. Вон, насколько Ермакова тупая, но и она уже чешет по домовскому, - «гламурный, харизматичный, чакры, однозначно, две половинки, истерит» и др.
И вот, смотрит Ленка на новенького и так оценивающе вслух рассуждает, - «Да, в целом ты мне подходишь, близок к моему типу мужчин». И в таком духе ему пургу несёт. Только зубы не попросила показать и чего снять с себя. Такое чувство было, словно смотрю, как «английская ледь» в конюшне ипподрома выбирает себе попородистей скакуна.
- Эх ты, старая, какого скакуна? Это она себе наездника подбирает, потому, как скакать под ним – ей…
Скоро труселя на инет-аукцион выставит
Да, Готлиб, всё к этому идёт.(((
BANWA
Я Коляна без усов и не узнал.
ДОМ-2. СОБЧАК – ГОБОЗОВУ (17.12.07.)
- Саша, как же так, что у Нади к тебе такие серьёзные претензии, в плане её сексуальной неудовлетворённости?
- Ксюша, она капитально больна на голову. Каждую ночь я ей по 5 раз, до 6-ти утра, лохмачу. Говорит мне, что неделю не захочет, чтобы я её шерстил и засыпает довольная, как бегемотиха. Наутро просыпается – БАЦ! Ничего не помнит. Начинает мне претензии предъявлять, - «Ты не выполняешь свои мужские…»
- Каждую ночь до 6-ти утра? А во сколько ты начинаешь с ней свой сексуальный марафон?
- Без 5-ти 6.
ДОМ-2. СОБЧАК – ЕРМАКОВОЙ (17.12.07.)
- Надя, на лобном ты выступила с серьёзными сексуальными претензиями к Саше.
- Ксюша, мне надоело по ночам его упрашивать, - «Саша, ну, хоть пару разочков…» Он поворачивается на бок и засыпает своим солдатским сном. А утром начинает мне рассказывать свои сны.
- Какие сны?
- О том, что он, якобы, всю ночь меня ублажал во всех позах Камасутры…
ДОМ-2. СОБЧАК – ВАРВИНОЙ (17.12.07.)
- Что это Ермакова у вас сначала затеяла революцию с прорабством на стройке, теперь вот – сексуальную революцию с Гобозовым?
- Ну, да. Вначале она хотела пропиариться, как «лучший прораб Дома-2», а теперь претендует на звание «самой сексуальной тёлки на ТНТ».
- Не смеши. А меня, значит, – в лучшие прорабы?
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. РУСЛАН – МАМЕ КАРАСЁВОЙ (17.12.07.)
- Галина Петровна, Тори хочет, чтобы я официально у вас попросил её руку.
- Разогнался, я скажу «да», а ты ей руку оторвёшь.
- Да, нет. Зачем мне однорукая жена? Просто я не знаю, как делается предложение. Становлюсь на колено. Так? На левое, или на правое? А руки куда деть?
- Ты продолжай, продолжай, а я по ходу подскажу. Только руки так в разные стороны не держи. Такое чувство, что обниматься бросишься. На пояс их себе положи. Вот, другое дело. (Дикий какой-то.)
И прекрати постоянно менять колени, словно вприсядку гопак пляшешь. Просто стань на оба колена.
- На колени? Нет, мама мия. Я два года на коленях в углу в детском саду простоял.
- Хочешь остаться без продюсера?
- Понял! Уже стою на коленях.
- Теперь о брачном контракте.
- Хотите, я напишу расписку, - «Я, Руслан Проскуров, в здравом уме и твёрдой памяти беру в жёны…»?
- Вот насчёт твоего ума – не надо. И про твёрдолобую память – тоже. Мы с Викторией уже подготовили брачное соглашение. Вот оно.
- Два тома?
- Хочешь - читай, хочешь – подпиши в конце. Ты же читать не любишь. На чтение у тебя месяц уйдёт. Тут главное – первая строчка, - «Я, Проскуров Руслан, согласен и обязуюсь выполнять все следующие пункты:…»
- Что-то много обязательств.
- Нет, ты не хочешь иметь своего продюсера.
- Уже подписал, товарищ майор. Ма-ма…
ДОМ-2. РУСТАМ – ДЖИКИЯ (18.12.07.)
- Геш, ну чего ты опять такой грустный. Из-за Янки? Да, полно тебе так убиваться из-за неё. Ты такой классный. Я до сих пор не пойму, что она нашла в этом Чуеве. Ген, ну, правда. В этом Чуе ни кожи, ни рожи. Нет, постой, рожа, как раз, у него есть. Ты стройный, красивый, мускулистый. Вот руки тебе только надо подкачать. Руками, в этом армрестлинге, ты пока слабоват. А так, Чуев тебе и в подмётки не годится. Он пусть в Асколе своим подмёточным бизнесом занимается. А то возомнил о себе этакого сердцееда. Болтать он может, но и ты не хуже. Как начнёшь строчить, чисто пулемёт. Геш, ну чего ты обижаешься? Я же по-хорошему. Вот Чуев и плакать не может, как ты. А у тебя сердце чувствительное. Даже в «Отелло» говорится, - «Она меня за муки полюбила, а я её – за состраданье к ним…» Да знаю, знаю, что плакал не Отелло, а его чувиха. Это я просто проверял тебя, слушаешь, или нет. А Земит, ну что Земит. Вон у нас даже Ермакова получше её будет. Видишь, какую страсть зажигает в солдате? Сейчас заглянул в кладовку, а там Гобоз, любуясь Надькиной фоткой, самообслуживается. Тьфу, извращенец. Что? Надька – крыса? Ну да, на крысу немного смахивает. Злая сплетница? И не без этого. Ген, да мы все здесь и крысятничаем, и сплетничаем. А как иначе? Сытно есть и клёво одеваться хочется ведь. А о любви ты забудь. Какая тут любовь? Не смеши меня. То, что Собчак о любви талдычит – так это её работа такая. Если бы тут можно было бы найти любовь, Собчак первая бы тут засела. Вон старички вырвались отсюда и счастливы, а любви у них как не было, так и нет. Так что, остынь. Иди лучше в бассейне искупайся, а потом мы под камерами чего ни будь отчебучим. Повеселим операторскую. А я пока проведу инспекцию всех холодильников. Где-то я балычок видел…
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. РУСЛАН – ТОРИ (18.12.07.)
- Вот здесь в углу я, как мой дед, повешу картину мадонны и буду с ней общаться. О, мадонна, сделай так, чтобы все молдаване, живущие в Москве, проголосовали SMS-ками по два раза за мой выигрыш квартиры.
- Наш.
- Ну, да. Я и говорю – наш. Хочу, чтобы ты помогла мне выиграть квартиру в Москве.
- Нам.
- Конечно, дорогая, - нам.
- Я считаю, что и в этом углу должен висеть мой портрет, а не мадонны.
- Тори, твои портреты в квартире висят повсюду. Даже туалет весь ими завешан. Там я общаюсь с тобой, а тут в уголке хочу общаться с этой святой женщиной. Я очень надеюсь на её поддержку. Когда я ушёл от тебя с Проекта у нас с Чуем была развесёлая жизнь. Он убалтывал девчонок, а я их пользовал. Менял женщин каждые 15 минут. Потом, наверное, мадонна захотела, чтобы я узнал о том, что в Доме-2 будет разыгрываться квартира. И я тут же вернулся к тебе.
- Тогда женись на своей мадонне, прописку оформляй с ней, живи с ней и пусть она тебя продюсирует.
- Ладно, вешай и в угол свой портрет.
ДОМ-2. ПОДОРОВ – ПЕРЕВЫШКО (19.12.07.)
- Толян, слышишь? Попасть плевком в лицо Людки – легко. У Бородиной тоже круглая ряшка – в её лицо тоже попасть без проблем. А у Собчак физиономия худая. Слабо с первого плевка попасть?
Дом Гламура 10 | Архив | 2008-03-18 |
21 способ узнать что Вы смотрите Дом-2 | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2007-08-14 |
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2 | Анекдоты от BANWA | 2007-09-16 |
Мои (и не только) старые анекдоты | Шутки, хохмы, пародии | 2007-03-21 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Анекдоты от BANWA » АНЕКДОТЫ И...О ДОМ-2 №2