Я тут вспомнил, что на заре проекта я первый придумал создавать анекдоты про участников (переделывать старые и сочинять новые). Сначала я их публиковал на офе (потом стерли, сцуки, огромный пост, там кроме моих, одна девушка, например, за ночь выложила несколько десятков!). Потом я все свои выложил на сайте "Истина" (был такой). Несколько раз заводил новые темы на офе, они опять стирали, а потом украли идею с анеками, и до сих пор эксплуатируют...
Вот и подумал - в связи с повтором шоу не выложить ли их здесь?
Итак, сегодня, для разогрева:
АНЕКДОТЫ ПРО СТРОЙКУ
ПРОИСШЕСТВИЕ НА СТРОЙКЕ
Степан сорвался со строительных лесов.
Роман: "Степа, прибавь скорость! За тобой кирпич летит!"
ЧТО МЕШАЕТ РАБОТЕ
На стройке.
Бородина: Стёпа, ты почему не работаешь?
Степан: Ксюш, да я всю ночь плохо спал - всё время почему-то снились яблоки, арбузы, дыни... А сейчас - видишь, руки трясутся...
Бородина: Тогда у меня есть для тебя соответствующее занятие. Иди, песок просеивай!
ВОСПОМИНАНИЕ О БУДУЩЕМ или МЫ СТРОИЛИ-СТРОИЛИ...
Бородина: "Ребята, завтра у нас - ответственный день, приемка дома комиссией в прямом эфире! Все должно быть четко, секунда в секунду!"
На следующий день во время приемки стена дома обваливается. Степан смотрит на часы: "Ну надо же! Действительно секунда в секунду!"
ВОСПОМИНАНИЕ О БУДУЩЕМ-2 или ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ...
Меньщиков: Ксюша, на стройке ЧП!
Бородина: Что случилось?
Меньщиков: Стены рухнули!
Бородина: Степа, ну сколько раз я объясняла: сначала поклеить обои, и только потом снимать строительные леса!
Отредактировано Михаил Холодковский (2007-02-11 02:49:29)