BANWA ! здорово!
АНЕКДОТЫ И...О ДОМ-2 №2
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422008-01-07 19:42:07
Ярких красок мыслей!)
Илюша, спасибо за высокую похвалу. С Рождеством тебя.))
Поделиться3432008-01-07 19:43:41
BANWA ! здорово!
Спасибки, Ося. С праздником!))
Поделиться3442008-01-07 19:50:04
Спасибки, Ося. С праздником!))
тебя тоже с Рождеством!
Поделиться3452008-01-07 23:05:13
ДОМ-2. ЧЕРКАСОВ – УЧАСТНИКАМ (06.01.08.)
- Ну, парни, ещё раз с Рождеством! (Чокаются бутылками с шампанским и пьют из горлышек)
Мужики, с Варвиной надо что-то делать. Сейчас, когда Артур скакал по периметру с прижатой к паху бутылкой шампанского, из горлА которой била пенистая струя, она побледнела и вся затряслась…
- А я сегодня хотел рассмешить девчонок и показал им палец. Варвина уставилась на палец, глаза у неё полезли из орбит, стала стонать и мелко трясти задницей… Это нормально?
- Вот и я – о том! Надо, чтобы кто ни будь из вас утолил её сексуальный голод.
- Да ну её, противная. А чего ты, Андрюха, так за неё печёшься?
- Я с Риткой Агибаловой уже месяц и сплю, и ласкаюсь…
- С этой несовершеннолетней?
- Ну, да. Теперь её ко мне сюда мать привозит. Сейчас посмотрел, как пьяная Варвина с моей дринканутой Риткой «танцевала» и понял…
- Колись, что понял?
- Что я за месяц Ритку столько не прижимал, не оглаживал, не щупал и не целовал, сколько ЗА ОДИН танец – это сделала Варвина.
Мне это надо?
Поделиться3462008-01-07 23:57:21
с Рождеством!
Спасибо, Ось.))
Поделиться3472008-01-08 01:58:11
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (08.01.08.)
- Дашко на Степана обижена.
- За мешок водки, который он халявно уволок из ее кафе?
- Да нет.
- А чего, тогда?
- Ну, за эту маразматическую песню алкоголика.
- Напой.
- Ну, эту, в которой он «поёт» о менталитете Домовцев, - «Больше водки, больше зрелищ…».
- Да?
- В которой Степан признаётся в том, что он горький пьяница, - «Нет, нет, нет я не скрываю. Я иногда выпиваю».
- А какого Дашко обиделась?
- А он в этой песне строчки припева перепутал и спел, - «Мы же верблюди, а не люди…»
- Чудачка, Дашко. Так правильно же спел.
Поделиться3482008-01-09 01:51:17
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (08.01.08.)
- По твоему унылому виду, с которым ты смотришь Дом-2, понятно, что в этом шоу тебя ничего не восхищает.
- Как «не восхищает»? Восхищает.
- Что? Терпеливость молодых людей и девушек, ожидающих у голубых экранов, возвращения домой своих возлюбленных с этого шоу?
- Нет.
- Бесстрашие родителей отпускающих своих детей в ЭТО?
- Нет.
- Тебя наверное восхищает упорство парней в Доме, с каким они отлынивают от учёбы, работы, службе в армии?
- Нет.
- Кажется, я поняла. Ты восхищаешься тем, с какой настойчивостью участницы шоу хотят себя предложить…повыгоднее?
- Нет, нет и нет.
- А что тогда?
- Меня восхищает бесстрашие организаторов Дома-2.
- Это как?
- Ну, смотри. Везде, буквально везде – соблюдается техника безопасности. На улицах в гололёд песок с солью посыпают. На всех лестницах – перила. На предприятиях – стенды, каски, коврики – неперечесть всего. А в Доме-2 безопасности нет! Бинт и пузырёк зелёнки в мед кабинете, презерватив в кармане и всё.
У этих парней в Доме-2 явная нехватка адреналина. Им бы с крыш без парашютов прыгать, но по крышам им лазить лень. Вот они и гоняют себе адреналин по жилам в бассейне.
- Плавают там, что-ли?
- Да нет. В бассейне пол кафельный, мокрый и очень скользкий. Вчера в ночном видела? Толян хотел ногой ударить Радку, да поскользнулся и грохнуся на свою задницу. Цел, зараза, остался.
- Поняла – пол в бассейне скользкий. Адреналин тут при чём?
- При том. Слушай. У этих абалдуев-качков там развлекуха такая: схватить кого попадя и бегом по этому кафелю к краю бассейна, там раскачать и швырнуть участника в холодную воду, в одежде, как есть.
- Так шутят же.
- Вот, вот. Организаторы знай себе только гребут лопатой барыши, а того не ведают, что прославиться могут своей шовой на весь мир.
- Это как?
- Поскользнётся кто из этих жеребцов и амба: голова о кафель расколется, как орех. Рёбра, ноги переломают. Когда на счёт бросают несчастных в бассейн – кто как считает: один отпустит на 2, а другой – на 5. Однажды они там всё кровью могут залить. Представляешь передовицы газет? «Кровавое шоу!», «Убийство в Доме-2!» и пр.
- Ладно тебе каркать на ночь. Включай этот ужастик про бассейн в Доме-2.
Поделиться3492008-01-10 02:37:11
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ГОБОЗОВ – МАМЕ (09.01.08.)
- Мам, алло. Это я. Я вот тебе ещё не говорил, я с Надей уже не встречаюсь.
- Ага, ну и хорошо.
- После Нади (ещё когда с ней был) я побыл с Алёной.
- Ой, ну и хорошо, сынок. А то все спрашивают…
- Сейчас встречаюсь уже с Ботовой.
- И правильно, правильно. Клин – клином вышибают.
- Да, это ещё не всё. На Новый год я клин вышиб Ольгой Агибаловой. Знаешь какой драйв и романтик пошёл?
- А чего это?
- С Алёной клинил в туалете, прямо тут в кафе, на своей работе. С Ботовой – в душе, где живу, значит. А с Агибаловой, представляешь, прямо у них в доме. А её мать завсегда не против.
Ладно, мам, пойду долго и много есть под элитную водочку пельмени в сметане. Мне это тут, если честно, больше всего нравится.
- Саш, а, Саш. А кого ты теперь следующую думаешь?
- Мне теперь останавливаться никак нельзя. Если остановлюсь – сразу «одиночкой» стану и могут меня под зад отсюда.
Кого, кого? ВСЕХ!
Поделиться3502008-01-10 05:04:41
Разговор Гобоза с мамашей уморил )))
Ох уж мне это нововведение, когда только три плюсика в одни руки ...(((( На твоей ветке мне их не хватает
Поэтому добавлю смайликами
:thank_you:
Отредактировано Илона (2008-01-10 05:11:33)
Поделиться3512008-01-11 18:06:48
Разговор Гобоза с мамашей уморил )))
Спасибо, Илонесса.))
Поделиться3522008-01-11 19:35:09
ДОМ-2. БОРОДИНА – ГОБОЗОВУ (лобное 10.01.08.)
- А это правда, что ты неделю писал Наде Ермаковой в Орёл SMS-ки, о том, что любишь её и, в это же время, тесно общался в горизонтальном положении с Дианой?
- Ну, да. Не только в горизонтальном. Но я – страдал, я – плакал.
- Диана, а тебе есть, что сказать?
- В натуре, Сашка очень страдал и плакал, страдал и плакал.
- Что ещё делал?
- Продолжал голым скакать на мне…
Поделиться3532008-01-11 19:40:52
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (01.08.)
- Не понимаю я этих Степанов, Сэмов, Русланов, Солнцев, Торий и Дашков. Когда только пришли в шоу – понимала. А сейчас, хоть убей, - не понимаю!
- А чего, так?
- Когда они только пришли, были такими же голодными, как и все мы, так же скромно одеты, и денег у них было так же, как у нас – с гулькин нос. И, соответственно, отношение телезрителя к ним было какое? Сочувственное. За них болели, им сострадали.
Теперь, вроде шоу продолжается, а отношение к нему и к «старичкам» - совсем другое. Теперь у них у всех по 2-3 ноутбука, дорогая видео и ауди аппаратура. Модных тряпок – немеряно. У каждого по 1-2 машине. Квартиры покупают. Непонятно от какой усталости, летят отдыхать на курорты за границу.
- Ну, всё меняется.
- И я об этом. По мере того, как меняется дух шоу и участники, меняется и отношение к ним у нас - телезрителей.
Эти 3 года как поменяли их и как поменяли нас? Мы, как учились, работали, занимались проблемами быта из последних сил – так и продолжаем это делать. Всё зарабатываем в крови и поте. И наши возы и поныне там…
А что эта ребятня за эти же 3 года? Эти трутни только и были заняты сбором манны небесной от ТНТ.
Работа? За них работали строители – все знают.
Учёба? Не смеши меня. Им просто ставили зачёты и просто выдавали нечестные дипломы.
Ты скажешь, - певческая деятельность, концерты? Спасибо звукооператорам и классной технике ТНТ.
Что ещё? А больше ничего и нет.
Может они стали лучше, чище? Отвечать на это? То-то.
Потому и изменилось отношение к ним у нас, у телезрителей. В каждом из нас живёт чувство справедливости. А несправедливое осыпание жизненными благами нас раздражает, наверное, вызывает понятную зависть. Неприятно и то, что эти незаслуженные подарки (по сути дела – подачки, ТНТ) пресыщенные «старички» принимают с заевшимися гримасами и претензиями. Понимаешь, что я имею в виду? Да? Более того – ещё грызутся и склочничают за свой кусок. Ни дружбы, ни любви и в помине.
- Ты права, но…
- Что «но»? Вот подарят Николаевой третью машину, а нам что, радоваться? Хлопать в ладоши, посылать восторженные SMS-ки в копилку ТНТ? Кстати, вчера прочла, что Николаевой там ежемесячно выплачивают 4000 долларов! Не слабо? Прибавь сюда гонорары от дурацких домовских раскрученных концертов, для которых она пишет свои дурацкие песенки и на которых поёт их своим дурацким голосом. Как тебе?
Или нам сообщают, что такие-то участники поехали отдыхать (непонятно от чего) на Мальдивы (скажем). А нам в перерыве на работе от такого известия визжать от восторга? Извини, дорогая, нет ни желания, ни времени. На работе ещё вкалывать и вкалывать, чтобы хоть половину ихнего в семью заработать. Заметь, честным трудом, а не интригами, драчками, изменами и распутством вперемешку с матом!
- Остынь.
- Смысл шоу в построении крепких (по любви) супружеских пар – с треском лопнул. Ничего из этой задумки у них не получилось. На сегодняшний день в Доме-2 нет ни одной честной пары! Толпа молодых самопиарцев есть, а пар – нет.
- Ну почему ты так говоришь? Одна пара вроде бы образовывается. Сегодня прочла, что Собчак, с очередным возлюбленным, любовничает в Куршавеле…Вчера за ужин в ресторане с друзьями было заплачено более тысячи евро.
- Ну, что тут скажешь? Браво Собчак!
Поделиться3542008-01-11 23:14:50
Банавасик, раскрой секрет позитивности твоей.....
Отредактировано Анил (2008-01-11 23:15:26)
Поделиться3552008-01-11 23:17:49
ДОМ-2. ЧЕРКАСОВ – ГОБОЗОВУ (05.01.08.)
- Слушай, Сашка, вот ты объясни мне, с Марфой крутил, потом с Дианкой, а теперь говоришь, что хочешь свободу.
- Надька – пила, а Дианка – пила.
- Две пилы?
- Да нет. Надя пилила меня и дралась, а Дианка пила водяру и тоже дралась.
Подпись автораBANWA
:boast:
Прикольно...
Отредактировано Анил (2008-01-11 23:20:16)
Поделиться3562008-01-12 01:16:49
Дорогой(-ая), Анил, если тебе нравится - я очень рад. Спасибо.))
Банавасик, раскрой секрет позитивности твоей.....
Поделиться3572008-01-12 01:19:34
ДОМ-2. РАЗГОВОР УЧАСТНИКОВ С ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМИ ПО ТЕЛЕФОНУ 0741 (11.01.08.)
РАДА – Алло. Говорите.
ДЕТСКИЙ ГОЛОС – Я хочу, чтобы Гобозов был с Надей.
РАДА – А вот и сам Гобозов пожаловал.
ГОБОЗОВ – Алло.
- Это Саша?
- Да.
- Почему ты изменил Наде?
- Ну, как сказать? Я страдал, я плакал.
- Я хочу, чтобы ты был с Надей.
- Понятно, но всё сложно. Мне так хорошо с Дианой, особенно жить в Москве и, вроде, работать в кафе.
- (в телефонной трубке далеко – слышится) А теперь, детишки, все встали с горшков и вытираем попки…
Поделиться3582008-01-12 01:25:02
ДОМ-2. АГИБАЛОВА О. – ЕРМАКОВОЙ (10.01.08.)
(Оля входит в комнату, Надя, как всегда, лежит на кровати)
- Ну, как? Окрутила, Сашку? Вернула его назад в стойло?
- Нет. Ничего не получилось.
- Как, «нет»? Ты же сама рассказывала, что в Орле неделю перед зеркалом репетировала, на консультации к психологам ходила, на семинары по заарканиванию мужиков, любовные привороты у бабок скупала…
- Всё впустую. Эта пиявка его насухо высосала всего.
- Какая пиявка?
- Ботова, кто же ещё.
- А в эротическом своём, специально купленном для этого, брючном костюме с голой спиной перед ним вышагивала?
- И в брючном ходила, и покорной рожей в постели лежала, и в расстегнутом халате, под маленькую девочку, ему вкручивала. И «благородно» его отпускала, и всякие красивые пожелания в личной жизни желала…
- А обе руки задирала вверх, как ноги, чему я тебя учила?
- 20 минут сидела, как дура, задрамши руки и заманивала бритыми подмышками…
- И?
- Никакого результата, только руки затекли. Он сидел с полным висняком. Говорю тебе, Ботова, зараза, все соки из него выжала. Сашка сидел, как обдолбанный. Ему на своей круглой роже даже веки было лень поднимать. О другом и не говорю.
Я и на коленях перед ним вся исползалась, и покорничала, и обещания всякие щедро сыпала. Упёрся рогом, гад. Нет, говорит, не хочу и точка!
- И что теперь? Домой?
- Ты что, сбрендила? Теперь пойду громко, на весь Дом, рыдать в ванную, чтобы он, паразит, слышал. Ты ко мне туда не суйся.
- А завтра что?
- А завтра его кикимора на Дашко в кафе будет батрачить.
- А ты?
- А я – завалю Сашку. Не завтра, так послезавтра. (подморгнув) Ну, я пошла рыдать…
Поделиться3592008-01-14 23:50:50
ДОМ-2. ЧЕРКАСОВ – БОТОВОЙ (13.01.08.)
- Ну и Сашка, ну и темпераментище. Я сейчас смотрел, как он купался в бассейне с вами, со своими женщинами, – с тобой, Ермаковой и Агибаловой. Вода в бассейне бурлила, кипела, была вся в пузырях, как в термальном источнике. Вот это – кипящая страсть. Ну и Гобозов. Дон-Жуан и граф Калистро – в одном лице.
- (с виноватым видом) Эти пузыри не от Сашкиной страсти. Это я вредничала…газами…
Поделиться3602008-01-17 02:51:44
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (16.01.08.)
- Рассказывай, что вчера было в этом маразматическом Доме-2?
- Маразм крепчал дальше. Николаева принимала у себя своих, так называемых, «подруг». Ну, ты понимаешь… Она им на камеры такую пургу несла. Мол, хоть без пары, но ей теперича желается урвать на халяву призовую квартиру ТНТ. Жаловалась, что красноносый Шмаров не хочет её. Она ему – подарок, а он, сука, - игнорит. Умора. Я обхохоталась. А потом Николашка стала намекать на то, что все её прежние сожители – соплежуй Нелидов, Роман Тертишный, …
- Это Май?
- Ну, да. Что этот Нелидов, Май и Шмаров – импотенты.
- Да иди ты. Как это?
- Николаева в последнее время всё чаще, и вчера – тоже, говорит о себе, - «Я же ДЕВОЧКА!».
- Да-аааа. Ну и дела. Получается эти трое все, как один, импотенты, или…она извращенка из рустамовой породы…