CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ И...О ДОМ-2 №2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

ДОМ-2. ДИАЛОГ (17.01.08.)
- Солнц, ты вчера заменяла ведущую.
- Да. И что?
- Когда стоишь, скрещивай ноги.
- Что, кривые?
- Ну, да.
- Нет. Не могу.
- Почему?
- Я плохой танцор…

+1

362

ДОМ-2. ЧЕРКАСОВ – АРТУРУ (17.01.08.)
- Слушай, вот я одно не пойму: чего это Рустам всё ходит за Сашкой и вкручивает ему, чтобы он бежал мириться с Ермаковой? Прилип, как банный лист и всё трындит и трындит об одном. Ему то, какой интерес?
- А ты не знаешь?
- Нет?
- Рустам где-то слышал, что если забеременеет мужчина, выплатят несколько миллионов долларов. Сам – не смог, вот и уговаривает Гобозова в надежде, что он, от мозгоедства Ермаковой, может забеременеть… Надеется на проценты от экперимента.

+2

363

ДОМ-2. АГИБАЛОВА О. – ЕРМАКОВОЙ (19.01.08.)
- Ну, ты, Надюха, даёшь. И правда вернула себе Сашку.
- Я же говорила, когда захочу – верну. Вот захотела…
- Расскажи, как тебе это удалось.
- У Сашки комплекс – «генерал в мечтах». Я этим и пользуюсь. Хи-хи.
- Ну, Надь. Расскажи, интересно ведь.
- Ладно, слушай. Каждый раз, Когда он уезжал в кафе к Ботовой, я его просила, чтобы он не закусывал. Мол, полнеешь, свою генеральскую фигуру портишь, а я – забочусь.
- А почему так?
- Сашка и трезвый дурной, а как чуть выпьет – агрессия и дебилизм из него так и прут. Злобным и драчливым становится. А мне так хотелось вмазать этой Ботовой по роже. Я это сделала рукой пьяного Сашки. Хи-хи.
Тут ещё один нюанс. Сашка как выпьет малость, так его тянет командовать и чтобы его дурацкие команды обязательно выполнялись. Дура, Ботова, это не просекла. Он ей, - «Повернись ко мне лицом, а не задницей». А она, - «Не повернусь». Он, - «Сядь на диван». Она, - «Не сяду». И дальше в таком духе.
Со мной всё иначе. Вчера вот ночью он «на бровях» припёрся ко мне и начал по полной военно-полевой программе, - «Будь крепкой! Будь крепкой, я сказал! Не слышу ответа!...»
А я ему, голосочком раненой иволги, - «Так точно, буду».
Вижу – круглая морда Сашки довольная, мозговой оргазм поймал. Но он же контуженый кирпичами о голову, поэтому все свои вопросы повторяет минимум по 5 раз. Он мне опять, - «Будешь крепкой?»
А я ему, чтобы он слишком не расслаблялся, вместо, - «Есть, мой генерал!», или, - «Так точно!», сказала голосом маленькой девочки, - «Бу-ду». Это его, извращенца, тоже заводит. Проверено.
Несло от него вонючим перегаром, как из задницы, но я терпела и думала о хорошем – как утру нос всем телезрителям. Хи-хи.
Он мне, - «Смотреть мне в глаза!»
Я сделала глаза круглыми со слезой и беременным голосом ему, - «Саша, ложись».
Он, - «Не плакать! Я сказал, не плакать!».
А я ему, голосом роженицы, - «Слушаюсь». Тут круглая, как блин, ряха Сашки самодовольно расплылась, вижу – клиент готов.
Гобозов трусливый. Он как врезал спьяну по обезьяньей мордочке Дианку, так тут же и наложил полные штаны от страха, что его за это выгонят из Дома-2. Вот и прискакал ко мне прятаться под юбку. Всё в точности, как я и спланировала.
- Вот это даа-а-а. Ну ты стратег. Такую многоходовку провернула. А сейчас чего задумалась?
- Как с тобой разобраться, за то, что ты с моим Сашкой покручиваеш

+1

364

ДОМ-2. РУСТАМ – ЭРИКЕ (разговор по телефону) 21.01.08.
- Да тише ты, Генка.
Алло, Эрика, любимая. Ответь мне пожалуйста на один вопрос. Тут сейчас рядом абсолютно никого нет. Мне это надо для себя. Ты вчера переспала с Гобозовым?
- (томно и тягуче) Пууусть оон нее болтааает. Ха-ха-ха.
- Ну, скажи, переспала?
- Да-а-а.
- Тебе понравилось?
- Дааа.
- Что бы ещё тебя спросить? А с Сэмом спала?
- Ну, дааа. С ним – тоже.
- А с Стёпкой?
- Да.
- Ну, ты даёшь. О Руслане и спрашивать не буду, с ним и так всё понятно. А с Солнцем.
- Конечно. Но больше всего мне понравилось с тобой и с Генкой.
(грохот падающего Джикия со стулом)

+2

365

ДОМ-2. ЕРМАКОВА – МАМЕ (21.01.08.)
- (нудно и гнусаво) Мама, я тебя просила не высказывать негативное Сашке, чтобы без острых углов. А ты?
- А что я? Надо было меня конкретно инструктировать.
- А ты стала его оправдывать, жалеть, прощать, лицемерить… А он уже и меня, и Алёну черноброву, и Агибалову, и Ботову, и Эрику, и др. А чего ты красишься?
- Так, слегка поднакрашусь и надушусь.
- Чего это ты? И вместо сапог босоножки? Куда собралась?
- Та, тут твой Сашко меня на романтическое свидание пригласил…

+1

366

BANWA написал(а):

ДОМ-2. ЕРМАКОВА – МАМЕ (21.01.08.)
- (нудно и гнусаво) Мама, я тебя просила не высказывать негативное Сашке, чтобы без острых углов. А ты?
- А что я? Надо было меня конкретно инструктировать.
- А ты стала его оправдывать, жалеть, прощать, лицемерить… А он уже и меня, и Алёну черноброву, и Агибалову, и Ботову, и Эрику, и др. А чего ты красишься?
- Так, слегка поднакрашусь и надушусь.
- Чего это ты? И вместо сапог босоножки? Куда собралась?
- Та, тут твой Сашко меня на романтическое свидание пригласил…

http://krutkovi.bbok.ru/img/smilies/rofl.gif )))))))

0

367

Нет, этот ещё лучше ))))) http://i002.radikal.ru/0801/15/319dd0ad70b8.gif

BANWA написал(а):

- Конечно. Но больше всего мне понравилось с тобой и с Генкой.
(грохот падающего Джикия со стулом)

http://krutkovi.bbok.ru/img/smilies/rofl.gif )))

0

368

BANWA

BANWA написал(а):

ДОМ-2. РУСТАМ – ЭРИКЕ (разговор по телефону) 21.01.08.

Классно!)) реклама кафе и Мегафона в одном стакане)

0

369

)))) Спасибо всем.

Илона написал(а):

Нет, этот ещё лучше ))))) http://i002.radikal.ru/0801/15/319dd0ad70b8.gif

vavilon написал(а):

Классно!)) реклама кафе и Мегафона в одном стакане)

0

370

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (23.01.08.)
- Нет, право, забавное это теле шоу Дом-2. Такой цирк крутят с Гобозовым и его тётками. На Сашку стакан водяры действует, как двойная доза виагры. Примет пару стаканОв, в его круглой, контуженой башке, что-то щёлкнет и поскакал он с очередной секс-партнёршой (-ом) в сортир совокупляться.
- Во-во, по ихнему – «строить любовь».
- Ой, не смеши. Чисто – клоуны. Сейчас все выпуски вокруг несостоявшейся прорабши-натурщицы и, контуженого на голову, извращенца. Все – ох, ах, ой. Из Ермаковой делают такую жертву-страдалицу. А из Гобоза – несчастного юношу с ранимым сердцем. А у этого Гобоза сердце знаешь где? В правом яйце. Он его почесал и полез на следующую. А эти вокруг, с пеной изо ртов, живенько так обсуждают сексуальные игрища солдата с Эрикой, Ермаковой, Алёной, Агибаловой, Ботовой, опять с Эрикой. При этом, в этих пустых и жалких дебатах, каждый думает только о том, как бы повыгоднее вывернуть на камеры свою глупую заумность и отсутствующее благородство души. Веселуха.
- Всё правильно. Им бы там всем перечитать сказку о голом короле. Чтобы хоть один сказал, как есть, - Гобозов аморальный, распутный типок, а с занудной и злющей Ермаковой они - два сапога пара…
- Три! Ты про Ботову забыла…

+1

371

http://i014.radikal.ru/0801/45/7fd7d438810a.jpg

0

372

ДОМ-2. ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ДРУГА С КОЗЛОВСКИМ (25.01.08.)
- Алло, привет, Витюха. Рассказывай, как у тебя с этой Николаевой.
- Что рассказывать? Влип с этим идиотским шоу капитально. Николаева из своей квартиры меня никуда не выпускает. Постоянно противно чешет мне, как своему облезлому коту, затылок. Скоро у меня там плешь будет.
- Ну, а ночью, ночью?
- Ночью? Перед сном у нас у каждого свой ритуал.
- ???
- Солнце одевает свои любимые, уродливые ботинки на толстенной платформе и в них ложится в постель. Потом низким, мужиковским голосом зовёт, - «Иди ко мне, любимый!».
- Ужас. У меня ледяные мурашки по спине… А ты? У тебя какой ритуал?
- Запираюсь на ночь в шкафу.

+1

373

ДОМ-2. ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ДРУГА С КОЗЛОВСКИМ (25.01.08.)
- Алло, Виталька, привет.
- Привет.
- Чего не звонишь, стриптизёр чёртов?
- Николаева не разрешает!
- О-бана. А чего так грустно? Постой, ты что, плачешь?
- Отконвоировала меня на их поляну и договорилась со всеми домашними уродами (она у них, как «пахан»), чтобы меня там оставили для неё…
- Ну и хорошо.
- НАВЕЧНО…

+1

374

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. РАЗГОВОРЫ (25.01.08.)
- Слышал, завтра на поляну приедет Май.
- Как так? Что, решил вернуться?
- Нет. Хочет посмотреть на четвёртого идиота, который решил посожительствовать с Солнцем.

+1

375

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (26.01.08.)
- Вчера в ночном долго показывали Николаеву, разбирающую огромную гору своих трусов. Трусов столько, что на две жизни хватит. Эта гора весь день у меня перед глазами стоит.
- Завидуешь?
- Да нет, что за глупости. Просто я не могу понять. Николаева - с приветом, но не до такой же степени, чтобы самой купить себе столько труселей. Да и прижимистая она. Выходит всю эту кучу ей надарили на праздниках, на концертах и пр. Почему – трусы?
- Э, всё просто. Это область психоаналитики и подсознательного. Всё её окружение (приятельницы, знакомые, подруги и возлюбленные), выбирая Николаевой подарок, про себя думали, - «Какая же она Солнце? Засранка, а не Солнце!» И покупали ей в подарок…трусы.

+1

376

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (27.01.08.)
- А почему в начале вечерних выпусков Дома-2 на заставке первой показывают Николаеву? Пиарят для розыгрыша квартир?
- Ну, наверное, потому, что она одной из первых попала в это шоу.
- А Джикия – вторым?
- Нет.
- В заставке его показывают вторым.(?!)

0

377

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (27.01.08.)
- А что, в Доме-2 уже и китаянка есть?
- С чего это ты решила? Где ты там китаянку увидела?
- Такая страшная – зубы вперёд, глазёнки – как двё щёлки…
- В ночнушке и общалась с Гобозом?
- Да, точно.
- Это же Ермакова.
- Не может быть.
- Может. Когда она без макияжа…

0

378

http://i014.radikal.ru/0801/45/7fd7d438810a.jpg

+1

379

http://i003.radikal.ru/0801/50/57d68487db75.jpg

+1