МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ЕРМАКОВА – МАМЕ (12.02.08.)
- Алло, мам, привет. Как там кастинг по отбору мне кавалеров?
- В кавалеры к тебе, доча, никто не записался. Зато какие-то патлюки объявили кастинг под девизом, - «Дай в рожу Ермаковой!». Вот там давка и очереди за горизонт. Похоже, что, кроме меня, туда уже все орловчане записались.
- Ты тоже туда запишись.
- Ты, что такое говоришь?
- Я сказала, - ты тоже запишись, а потом зарегистрируй рекорд в Книге Гинесса: «Весь город против Ермаковой»!
Получим миллионный приз и тогда все свободные мужики Орла ко мне орлами в женихи слетятся…
АНЕКДОТЫ И...О ДОМ-2 №2
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012008-02-12 19:50:19
Поделиться4022008-02-12 20:56:45
ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША МОСКОВСКОЙ КВАРТИРЫ НИКОЛАЕВОЙ (февраль 08 )
- Алло, Николаева? Привет, это Ксюши Собчак и Бородина. Мы тут в одном клубе подзависли и решили, что надо тебе звонок выставить. Кончай ржать, Бородина. Так вот, Ольга. Эту квартиру тебе, без нашей постоянной подмоги и вечных подтасовок в твою пользу, никогда не выиграть. Половину бабла должна отстегнуть нам! Время пошло.
- Алло, Солнце, это Шмаров. Я тебя поддержал в сложном периоде. Делал вид, что у нас (тьфу) амуры. Ты вот что, половину денег за квартиру мне отсчитай. Скоро зайду.
- Алло, Николаева, привет. Звоним тебе с поляны. Мы, своим молчанием, тебе не мешали заграбастать, одиночке, квартиру. С тебя причитается: гони нам половину денег за квартиру.
- Алло, Солнышко, это твои сладенькие подружки, которые кувыркались с тобой всё это время на наших квартирах. За всё надо платить: с тебя половина стоимости выигранной квартиры.
- Алло, Солнце. Тебе звонят из штаба фанаток. Мы все потратились и прилично. Ждём компенсацию в размере половины цены квартиры.
- Оля, алло. Это – мама. Ты не пишешь, не звонишь, не приезжаешь. Всё время со своими тётками. Сейчас узнала, что ты хватанула очередной приз – квартиру в Москве. За то, что я не беспокою тебя – вышли мне половину квартиры деньгами.
- Алло, это Виталий…
Как, - пошёл к чёрту?
Поделиться4032008-02-15 06:52:00
ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША МОСКОВСКОЙ КВАРТИРЫ НИКОЛАЕВОЙ (февраль 08 )
га-га-га)))
на оставшиеся деньги Солнце скупила таблетки и откроет аптеку в новой квартире)
а Солнечные скинутся и подарят ей компанию "Мегафон", чтоб никто не упрекал за звонки с зелёной трубки!))
Поделиться4042008-02-15 18:04:13
га-га-га)))
на оставшиеся деньги Солнце скупила таблетки и откроет аптеку в новой квартире)
Неееет. Какие таблетки, какая аптека? В своей квартире она откроет гинекологический кабинет с спец креслом. Будет ТВОРЧЕСКИ любоваться ВИДАМИ...))
Поделиться4052008-02-16 06:53:48
Будет ТВОРЧЕСКИ любоваться ВИДАМИ...))
пожалуй))
а не за горами и новые песни о перспективах вида на кресло победителя!))
уже почти слышу "Мечты сбываются! Я помню все твои трещинки!"))
не, я почти забил на заказчиков и исполнителей шоу. с таким же успехом можно и роли актёров обсуждать и спорить. скучно...а может мало водки...))
Поделиться4062008-02-16 23:41:44
пожалуй))
Вавилон, спасибо за дописанную ссылку.)) Всё руки не доходили.
Поделиться4072008-02-16 23:43:14
ДОМ-2. БОРОДИНА – СОБЧАК (17.02.08.)
- И что, эти лесбиянки Дашко, Карина, Ботова, Моцак - живут с Сэмом в одной квартире?
- Ну, да.
- И что?
- Что, что? Вербуют Сэма в свою шайку лесби.
- Это как?
- Уговаривают его прооперироваться и сменить мужской пол на лесбиянский.
- А мне кажется, Сэм так часто уступал Дашко, что ему уже и операция не нужна: он и без операции их поля ягода…
Поделиться4082008-02-18 06:24:04
Вавилон, спасибо за дописанную ссылку.))
сапожник без сапог, а писатель- без ссылки) такому не бывать!)
Поделиться4092008-02-19 22:27:21
ДОМ-2. СОБЧАК. ЛОБНОЕ 18.02.08. (зарисовка)
- Раз вы не смогли между собой решить, кто будет хозяйничать в кафе, этот вопрос решу – я.
Мы с Бородиной решили отдать кафе в руки вполне состоявшемуся, бывшему, а теперь уже и восстановленному участнику – Андрею Чуеву.
(плевки, гримасы, непристойные жесты, две радостные ухмылки)
В ворота въезжает джип из которого выходит толстый и надменный Чуй.
Какой джип. Твой?
- Нет. Джип моего сослуживца.
- А туфли, туфли какие. Твои?
- Нет. Товарищ дал поносить.
- А товарищ теперь по снегу босиком?
- Да нет. Он в багажнике джипа сидит.
- Понятно. Тогда о твоём гардеробе и о тех, кто сидит в багажнике, закончим.
С кем собираешься крутить?
- Кого буду вертеть?
- Ну, можно и так. Вон Земит и Скороходова уже на низком старте враскоряк стоят. Кто ещё там пристроился третий? А, Рустам тоже…
- Вообще то я почти женат на почти беременной.
- Это как?
- Не венчан, как с Яночкой и не расписан, как с Лерой. Беременна, но не знаю от кого. Это никак не помешает нам бороться за очередную призовую квартиру и главный приз – Дом.
- А вот тут Гобозов всё рвётся стать барменом в кафе, чтобы за бесплатно пить, иметь нетрезвых женщин и за это ещё получать деньги. Трудоустроишь парнишку?
- Я собираюсь создать сеть подобных кафе. Первое кафе открываю в заполярье. Принимаю туда Гобозова посудомоем с двухлетним испытательным сроком, начало работы завтра в 9 утра. В случае опоздания или невыхода – штраф штука гринов.
- А Ермакову тоже туда?
- Нет. Ермакову туда нельзя.
- Почему? Олени перестанут доиться?
- Ну вот, ты сама знаешь…
Поделиться4102008-02-22 20:25:34
ДОМ-2. УСЛЫШАННОЕ. 02.08.
- Что-то Виталия не видно в последних выпусках.
- Наверное, получил Солнечный удар…
- Ты о чём? Зима, какой «солнечный удар»?
- О том! Скорей всего Виталька не прибрал за Марселем и Николаева ему ногой по башке, как всегда…
Поделиться4112008-02-22 20:26:33
ДОМ-2. СОБЧАК – НИКОЛАЕВОЙ. 21.02.08.
- Нам всё же хотелось бы узнать: когда получишь выигранную квартиру, ты покинешь шоу и возьмёшь с собой Виталика?
- В таком случае, давай уточним: я получу квартиру, или гостиницу?
Поделиться4122008-02-24 18:03:50
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (02.08.)
(ДОБРАЯ СТАРУШКА, ИЛИ ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ - ПОЙМУТ)))
- Что ты там в своём ноутбуке такое усмотрела? Поздно уже. Спать пора.
- Подожди, не мешай. Тут этот идиотский «Добрый Жук», капая слюной, опять пишет о Николаевой, - «завтра Солнце будет сниматься на телеканале СТОЛИЦА - интервью со звездами. когда это выйдет, я вам сообщу.»
- Зачем ты читаешь этот фанатский бред?
- Да не мешай ты. Вот, вот, - «С виталькой все хорошо». Дальше, что, - «в ближайшее время, а точнее 26 , она будет сниматься на тнт Космополитен». Это не интересно. Вот ещё об этом нанятом стриптизёре, - «Виталька тоже сегодня на кастинге целый день».
- На кой тебе это?
- Отстань. Не отвлекай. Дальше ещё бредятина, - «надеюсь, хоть кому-нибудь удалось послушать Солнце в эфире Юность? жалко, что я так поздно удалось ссобщить».
О! Вот! Нашла! «Марселька чувствует себя отлично».
Слава тебе богу. Марселёк, бедный котик, чувствует себя отлично.Вокруг него одни уроды, а у него всё тип-топ. Вот и хорошо. Теперь я спокойно могу лечь спать.
Поделиться4132008-02-28 18:21:48
ДОМ-2. СОБЧАК – ЧУЕВУ (февраль 08.)
- Я к тебе по щекотливому вопросу.
- Заняться секасом? Давай!
Поделиться4142008-02-28 18:35:00
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ЛЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (февраль 08.)
- А Николаева, как рванула у ТНТ себе квартиру, так в Доме-2 почти и не бывает.
- Зато насоветовала своему болту Витальке и он с тарелкой, ложкой, вилкой и ножом всё вокруг Собчак крутится. Заметила?
- Да. А чего это он?
- Это Николаева так намекает Собчак, что она, на это Собчакино шоу, положила «болт с прибором»…
Поделиться4152008-03-01 23:22:22
ДОМ-2. ЗЕМИТ – АЛЕКСАНДРЕ И ДАШЕ. (01.03.08.)
- Сегодня на лобном, когда Гена извинялся и подарил мне золотое кольцо с бриллиантом, я впервые увидела в нём мужчину.
- Да.
- Да.
- Теперь я хочу видеть в Гене мужчину каждый день.
- Постой, где же он столько тебе колец с бриллиантами достанет? Воровать? Посадят!
- Ну и пусть «посадят»: я его за вчерашний флирт с тёлками не простила…
Поделиться4162008-03-02 00:49:59
ДОМ-2. ПОДСЛУШАННОЕ (март 08)
- Слышала? Бородиной вручили Оскара!
- А, всё же отловили этого гада Каримова…
Поделиться4192008-03-04 23:26:09
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. 03.08.
- Ты как хочешь, а я Витальку зауважала! В натуре – мужик! Так классно отшил эту Солнцу. Без прогибонов и достойно.
Представляю, как на Витальку давили обе ведущие. Стращали парня, небось, по полной: и штрафами, как обычно, пугали и пряником приманивали. У них это отработано. Но с ВиталькОм - прокололись барышни. Наверняка говорили ему, - «Ну что, трудно тебе в квартире за котом присмотреть?»
А он им, - «Хотите за котом смотреть? Вот и сидите и смотрите сами».
Полная смехотура!
- Наверное и мамками-фанатками пугали мальчонка. Да-аа, молодец Виталька, не дрогнул. Прямо так Солнцу в её лбину и сказал, - «Тебе мужчина не нужен».
А правда, на кой ей мужик, если она всё с девками крутит? Поэтому все мужики от неё и бегут, что любит она только баб, бабки и от себя балдеет, конечно.
- А Виталика уговаривать, наверное, приезжал и их главный телевизионщик. Представляю такого барина с запахом коньяка, с сигарой в зубах, в хорошем настроении, и всё спрашивающего, - «Может тебя мужской голос Солнца пугает? Может её фигура тебе мужика соседа напоминает? А может напрягает, что она всё по клубам со своими этими, как их, подругами?»
- Да. Попыталась Николаева опустить, запутать и сделать, как всегда, виноватым во всём парня, но не тут то было. Виталя спокойно и рассудительно все её подлые нападки отбил.
- Вон смотри, Витальку показывают. О, красавчик, хорош. Давай, Витёк, но пассаран. Мы за тебя!
Поделиться4202008-03-05 00:38:54
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. 05.03.08. ПСИХОЛОГ – ГОБОЗОВУ
- У вас с Надей Ермаковой несколько раз конфликты завершались в туалетной комнате?
- Да.
- И вы оба в своих эмоциях достигали максимальной ярости?
- Да.
- А ваша девушка сидела с ногами на подоконнике?
- Да.
- В таком случае, после изученных мною видео материалов и многочасовых бесед с вами и Ермаковой, перейду к рекомендациям.
В дальнейшем, вам обоим, следует избегать этой комнаты и не приближаться во время ссоры к окну.
- Что, Надя может выпрыгнуть в окно?
- Нет, - может Вас выкинуть…