CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ И...О ДОМ-2 №2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

ДОМ-2. АЛЕССАНДРО МОДЕРАЦЦИ – РОМАНУ ТРЕТЬЯКОВУ (март 08)
- Алло, Роман, это Алессандро из Дома-2.
Сенсацию о Бузовой узнать хочешь?
- О том, что Оля занимается онанизмом?
- (растерянно) Да.
- Что она пользуется бугристым, синим фаллоимитатором №26 с двумя батарейками «Крона»?
- Да. А ещё…
- Что постоянно носит этого синего дружка с собой, засунутым в мягкую игрушку (в мишек, зайцев, собачек…)?
- Ну, да. А как ты всё это узнал?
- Какая же это сенсация? Я сам и подарил ей при расставании этого синенького…

+2

422

ДОМ-2. РАСЕЛ – РУСТАМУ (март 08)
- А чего это Ермакову всё реже видно?
- Просто у Нади собралось такое огромное количество мягких игрушек…
- При чём тут это?
- После побудки, Надя стелит постель и начинает укладывать и усаживать на кровати и по всей комнате мягкие игрушки, когда закончит – уже пора ужинать. После ужина, чтобы расстелить постель, сразу начинает собирать игрушки в обратном порядке…
Так каждый день и всю оставшуюся жизнь.

+1

423

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (март 08)
- Вот я раньше часто думала, - есть ли сценарий в Доме-2? Этот вопрос часто задают на форумах, эту тему поднимают в различных статьях, и интересуются мнением бывших участников. Одни уверяют, что сценарий есть, другие клянутся, что нет. А я нашла ответ в книге.
- В какой это книге?
- В книге, по которой пишется сценарий, развивается сюжетная линия и ведётся съёмка шоу Дом-2.
- Где же ты откопала такую книгу?
- У себя на чердаке перебирала макулатуру и нашла. Называется книга, никогда не догадаешься как, - «Функциональная женская сексопатология» Здравомыслова В.И. с соавт. Алма-Ата: Казахстан, 1985 -272с.
Там прямо по главам. Глава 4 – нимфомания. То есть повышенное стремление к половым актам. Это когда показывают сюжеты про Скороходову, как она сожительствует с Подоровым, потом на раз – с Чуевым, потом опять с Подоровым, потом с Алексом, дальше с Ольгой, ну и т.д.
Глава 5 про онанизм. Это, когда про дурочка Славку показывают.
В главе 7 описываются перверсии наиболее часто встречающиеся в Доме-2. Там есть про Дашко, Карину, Моцак, Ботову и про тех, кто там сейчас в Доме. Про лесбиянок, значит.
Есть про вуайеризм. Это про их подглядывания за ласками с поляны в квартиры и наоборот.
Про фетишистов есть. Это про таких, как Рустам, который трусы и платья у девушек ворует. Про нарциссизм демонстрирует Алессандро. Большой материал про трансвесистов, таких, как Степан, Рустам, Май. Их хлебом не корми, дай походить в женском. У Рустама ещё и гомосексуализм. Приличный букет извращений у него.
Есть раздел и про эксгибиционистов. Видела на днях, как парни в бассейне заголяли перед Тамаркой свои интимности? Это про них.
Фроттеризмом они в Доме все занимаются. Это, когда трутся друг о друга и балдеют.
Они все там на сексе прилично сдвинуты.
Меньшиков страдает промискуитетом, или по другому – донжуанством. Это когда мужики ведут беспорядочную половую жизнь с большим числом партнёрш.
А меня волнует то, что там в Доме всё больше кошек и собак.
- Почему это тебя волнует?
- Опасаюсь, что могут появиться козы, овцы, ослы…
- А что тут опасного?
- Следующий раздел в книге – скотоложство, или зоофилия…

+1

424

ДОМ-2. РУСТАМ – МЕНЬШИКОВУ (март 08)
- Привет, Стёп. Анекдот хочешь?
- Давай.
- У Солнца начались месячные! Ха-ха.
- (сжав желваки и кулаки) Шутишь?
- Шучу, шучу, конечно, шучу.
- Такими вещами не шутят: мы с ней к бабам собрались поехать…

+2

425

ДОМ-2. Март 08.
- Степан, а откуда у тебя такой роскошный золотой сотовый?
- Бонька подарила. У неё этих золотых телефонов штук 10.
- Откуда?
- Первый ей подарил её «папик». Потом в её квартире ТНТ снимало выпуск про экстрасенсов. Задание было найти, спрятанный Бонькой, её золотой телефон.
- И что?
- Эти экстрасенсы – ушлые ребята: каждый нашёл Боньке золотой телефон.
А Бонька артистка. Улыбку во все зубы и, - «Ах, спасибо, вы нашли мой телефон. Все вокруг, - «Ура! За 3 минуты! Всего за 5 минут. Зачёт. Прекрасный результат».
- И что?
- А я не сказал? Каждый экстрасенс нашёл Боньке золотой сотовый, но не телефон «папика»…

0

426

ДОМ-2. РУСЛАН – ДЖИКИЯ (12.03.08.)
- Ген, да ладно тебе убиваться так из-за Янки. Ты себя показал на все 100%! Я думаю, со мной все согласятся, с Янкой ты достиг небывалых высот и теперь подготовлен к выступлению в любых международных конкурсах.
- Ты о чём, кучерявый? Ты, о каких конкурсах?
- О конкурсах зануд, если такие проводятся…

0

427

ДОМ-2. СТЕПАН – РУСТАМУ (март 08)
- А чего Генка не заходит на сайт «Одноклассники, ру»?
- Ждёт когда откроют его сайт.
- ?
- «Второгодники, ру»!....

+1

428

ДОМ-2. РУСТАМ – СТЕПАНУ (Зарисовка «Жёсткий прикол» март 08)
- Скучно сегодня на стройке. Давай пообщаемся с Бузовой.
- Давай.
- Бузова, топай к нам, шевели своими окороками. Ты в последнее время безобразно располнела.
(Бузова криво улыбается)
Всё твоё тело в целлюлитных шишках и вмятинах. У тебя целлюлит даже на носу. Повернись спиной. И эти свисающие жировые складки. Извини, ты как справляешь большую нужду? Поднимаешь эти складки жира, чтобы открыть какательное отверстие? Это же ужасно.
(Бузова некрасиво морщит лицо, судорожно думая, что ответить.)
Твоё тотальное ожирение ещё можно было бы терпеть, если бы не твоя коротконогость. Я видел много коротконогих женщин, сам не отличаюсь особой стройностью, но то, что мы видим у тебя – ни в какие ворота не лезет. Тут всем очень трудно переносить общение с тобой. Все каждый день ждут и боятся твоего очередного приезда из Санкт Петербурга к нам. Смотреть на заплывшие жиром глаза, отвислые и морщинистые щёки, целлюлит на носу, на животе и в др местах – трудно. Это вызывает мерзкое ощущение. Сразу срабатывает рефлекс. Да, Степан?
- Да. А какой рефлекс?
- Рвотный, какой же ещё?
(Перекрикивая рыдания Бузовой.)
- Ну почему ты так? Оля славная девушка с хорошей фигурой и кожей.
(Бузова перестала рыдать. Глупо улыбается. Слушает, открыв рот и наклонив голову.)
Короткие ноги? Ну, не знаю. А вот жопа отросла и рожа вся в целлюлите и в жировых складках. Б-яяяя.

+1

429

ДОМ-2. ЧУЕВ – РУСЛАНУ (19.03.08.)
- Я понял – Гобозов коллекционер.
- И что он собирает? Денежные знаки?
- Нет. Секс партнёрш. В его коллекции натуралки, переделанные из мужиков, страшненькая, пьянчуга, теперь - лесбиянка…
Я боюсь Гобозова.
- Почему?
- А вдруг следующий экспонат в его коллекции - секс с мужиком?
- А боишься чего?
- А вдруг понравится?

+1

430

ДОМ-2. ОПЕРАТОР – АГЕНТУ ПО СНАБЖЕНИЮ. (март 08)
- Значит так, с завтрашнего дня закупай им в Дом-2 только низкокалорийные продукты.
- А почему? Что, на огромную сумму жрут?
- Жрут они, как саранча, но я не поэтому. Работать трудно: их рожи (о задницах – молчу!) уже не влезают в кадр…
- Знаешь (почёсывая затылок), эту банду от халявных деликатесов уже не отучить. Ты лучше кадр свой увеличь…

0

431

ДОМ-2. СТЕПАН – РУСТАМУ (март 08)
- Что творится на кастинге Дома-2 – кошмар! Все лесбиянки, как взбесились: толпой рвутся на Проект.
- Знаю. Лесбиянки в моде в Доме-2. А новость слышал? Дашко будет в мед комиссии на кастинге отсеивать проф непригодных для шоу тёлок.
- Совсем оргии сдурели. Дашко что, врач что-ли?
- Врач – не врач, а измерять линейкой длину языка претенденткам – сможет…

0

432

ДОМ-2. ТРЕТЬЯКОВ – БУЗОВОЙ (20.03.08.)
- Алло, Оля, повторяю, - я рву с тобой все отношения. У меня теперь другая женщина.
- Ууу, шмыг, шмыг. Я, я, я, раз, раз, ве, ве. Я, раз-ве, зас, зас-лу, ууу, шмыг, заслужила вот так, по телефону?
- Нет, конечно. Ты заслужила, чтобы я сказал тебе это, глядя тебе в глаза, а потом двинул кулаком тебя по роже.

0

433

ДОМ-2. ТРЕТЬЯКОВ – БУЗОВОЙ (20.03.08.)
- Алло, Оля, я рву с тобой отношения. Теперь у меня другая женщина.
- Как так? Ты, получается теперь…
- Да, теперь ты сама по себе, а я – сам по себе.
- Значит, теперь…
- Да, и теперь, и после теперь – у нас у каждого своя жизнь.
- И, теперь…
- Я буду жить с любимой женщиной, а ты живи с кем хочешь.
- Да поняла я, поняла. Я тебе о другом. Теперь ты не будешь включать меня в организуемые тобой концерты, для зашибания лёгких денег?
- Нет!
- О, горе. Погибла моя любовь. Я так несчастна и так страдаю…
(И так далее…)

0

434

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ГОБОЗОВ – СЕСТРЕ (19.03.08.)
- Алло, привет, Ир. Да, Надю я тоже бросил. С Эриком, у которого отрезан, я тоже завязал. Я теперь с Сокол. При чём здесь скотоложство? Успокойся, это фамилия моей новой. Ну, этой лесбиянки, которая к Скороходовой пришла. Почему меня тянет на ненормальных? Нет, ты по факту скажи - в чём я извращенец? Хватит меня поучать и стыдить. Не зли меня, а то меня на сексуальное извращение уже тянет. На какое? На инцест!

0

435

http://i042.radikal.ru/0803/84/84cba4d9db47.jpg

+1

436

http://i003.radikal.ru/0803/d0/b51ce311a8f1.jpg

0

437

BANWA написал(а):

Марсель:  "Николаева - отстой!"

http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gif [взломанный сайт]

0

438

ДОМ-2. РУСТАМ – АЛЕКСАНДРЕ (после лобного 23.03.08.)
- (глубокомысленно) Я считаю, что Стёпка очень артистично поцеловал в губы Антона. Мне нравится Степкин артистизм. О артистизме Степана ходят легенды, он в высшей степени артистичен.
- В таком случае тебе стоит заглянуть за угол Дома. Там Степан, со спущенными штанами, на четвереньках, очень артистично подыгрывает артисту Антошке, который сзади…
- (с досадой) Ну, Антоха даёт. Всё Алессандро уговаривал, да и мне обещал.

0

439

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (24.03.08.)
- А ты знаешь, этот Дом-2 не только развратный, но и загадочный.
- Приехали. В чём же это его загадочность?
- Вчера пьяный пидор Антоха всё рвался уйти из Дома-2 к другим мужикам. А парни Дома, в страшном испуге, смешно бегали за ним на цирлах и уговаривали остаться. Потом, Меньшиков, всех стращал и обещал порвать за пидарчонка.
- Да видела я всю эту бредятину. Загадочность-то в чём?
- Загадочность? Что же такого страшного пообещала парням из Дома-2, - Собчак? Вот в чём загадка.
- Да ясно, что пообещала. Самое для них страшное, - что выгонит из Дома, если кто обидит гомосека Антоху.

0

440

http://i013.radikal.ru/0803/5f/73cf7ab5b1c7.jpg

0