ДОМ-2. ДЖИКИЯ – РУСТАМУ (04.04.08.)
- К этой Бузовой за 10 дней акции «Международного конкурса женихов Бузовой» придёт 20 мужиков. Получится многонациональный отряд парней. Что она с этим отрядом будет делать?
- Ясно что. Под командованием Сашки Мотераццо направит отряд в Москву бить морду, бросившему её, Третьякову…
АНЕКДОТЫ И...О ДОМ-2 №2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812008-04-04 22:53:01
Поделиться4822008-04-08 17:08:19
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ЕРМАКОВА – МАМЕ ГОБОЗОВА (04.08.)
- Я даже рада, что мы с Сашкой расстались. Потому как я тонкая и глубокая. Мне надоели его приступы ярости, потоки мата, выкручивания рук, измены. Моя мама мне даже сказала, что, если Сашка не прекратит меня унижать, она его убьёт. Застрелит.
- А что, у твоей мамы есть пистолет?
- Для чего пистолет? Из рогатки!
Поделиться4832008-04-08 17:09:09
ДОМ-2. ВАРВИНА – БУЗОВОЙ (04.08.)
- Скорей, скорей в бассейн.
- А что там?
- Рустам утопился.
- Исключено!
- Почему?
- Дерьмо не тонет…
Поделиться4842008-04-12 01:01:37
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (11.04.08.)
- С тобой невозможно смотреть Дом-2! Постоянно слышу от тебя, - «Убери звук», «Добавь звук», «Убери», «Добавь»… Так же ничего понять невозможно.
- Не придумывай. Я тебя прошу убрать звук только тогда, когда показывают эту дуру Скороходову и она начинает УМНИЧАТЬ. От её умничаний у меня оскомой зубные протезы сводит.
- Согласна. Скороходова, женщина-контраст: кукольное личико на маленькой голове и полное отсутствие мозгов в ней.
Видимо при закладке и развитии мозга, энергия пошла не на мозг, а на «раздвигательный механизм». Вот он работает у Нади чётко. Чуев проверял.
- Ещё она вруха. Сегодня Собчак пристала к Скороходовой на тете, - лесбиянствовала ли она с Варвиной и Ленкой. Скороходова замялась, в бесконечной паузе судорожно думала, клацая от нервов зубами, как выкрутиться? Потом начала плести что-то о женских ласках. Нет, чтобы по чесноку рассказать, что, приезжая в московские квартиры Дома-2, так напивалась, что наутро не могла вспомнить, что и кому лизала. А теперь, после того, как Скороходову вчера выгнали на лобном с проекта, но её оставила Собчак, у Скороходихи 2 недели. Теперь у неё вся надежда, что раздвигательный механизм и ловушка в нём сработают. Время пошло…
Поделиться4862008-04-13 20:35:19
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (12.04.08.)
- Ай, Варвина молодца, так молодца. Всем распутницам и развратницам Дома-2 нос утёрла.
- Всем? Как?
- Своими убойными сексуальными фантазиями. Это же надо до такого додуматься?
- Да не тяни ты. Рассказывай.
- В ночном выпуске Варвина призналась, что всегда мечтала быть изнасилованной.
- В Доме-2 все дамочки об этом мечтают, и не только дамочки…
- Знаю. Но Варвина мечтает не просто быть изнасилованной, а чтобы её отодрал МЕДВЕДЬ!
- Ээээ, вот оно что. Меняется лейтмотив шоу от лесбиянок к скотоложничеству… Вот веселуха начинается! С удовольствием буду смотреть, как животинки - их, как врагов народа…
Поделиться4872008-04-13 20:36:15
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ВАРВИНА – БУШИНОЙ (12.04.08.)
- (войдя в комнату Бушиной) Ты слышала шум в соседней комнате?
- Да. А что это там ревело и выло?
- Хочешь узнать?
- Ну, да. Рассказывай.
- В соседней комнате я вышла из душа. Смотрю – медведь. Решила, что это ты прикалываешься и опять напялила на себя костюм медведя.
- Да нет, я здесь была.
- Шутки ради, я опять стала на четвереньки, как вчера с тобой.
И тут, и тут ЭТО произошло!
- Что?
- Ты не поймёшь.
А потом заявились эти, из зоопарка, и увезли Мишу.
- Какой ужас. Ты тоже хороша, какого чёрта тут всем заявляла, - (передразнивая) «Моя мечта, чтобы меня изнасиловал медведь». Кто же это из участников запустил на тебя…? Узнаешь и потребуешь, чтобы этого человека выгнали с шоу?
- Нет. Поеду завтра в зоопарк.
- И правильно. Потребуешь, чтобы этого медведя усыпили?
- Нет. Отвезу ему штуки три тортов и медовых коврижек…
Поделиться4882008-04-15 00:51:18
ДОМ-2. ЛОБНОЕ 04.08. БОРОДИНА – МЕНЬШИКОВУ
- Степан, а ты тоскуешь по своей половинке Александре?
- Да, я тоскую по своей половинке Александре. Три-та.
- Ты ещё будешь с ней строить?
- Конечно, я с ней буду строить. Три-та-ту.
- А чего это ты такое непонятное говоришь?
- Три-та-тушки-три-та-та, три-татушки-три-та-та. Я скучаю по Саше, Даше, Маше, Глаше (пускается в присядку вокруг очага…). Это всё мои половинки, скучаю по ним, буду строить и строить с ними и с другими на деньги замечательного шоу для сексуально расторможенных.
Поделиться4892008-04-18 20:22:03
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ОЛЯ СОКОЛ – ЧУЕВУ (18.04.08.)
- Сашку не видел?
- Он тут пол бутылки водки принял и заперся с уборщицей в туалете.
- Опять? Андрей, почему ты спаиваешь Сашу?
- Я спаиваю Гобоза? Я провожу сложный эксперимент с его либидо, потенцией, эрекцией, абстиненцией и фармакостимуляцией. У Сашки организм уникальный. Он водяру вмажет, а она в его организме тут же перерабатывается в виагру. Сечёшь? Стакан водки высосал – как принял таблетку виагры. Два стакана – 2-е таблетки. Три стакана – ваще улёт: превращается в секс машину.
- А почему он превращается в «секс машину» в туалетах?
- Э, тут вот какое дело. После 3-х стаканов у Сашки не только либидо с потенцией возрастают, усиливаются и позывы к рвоте. Вот он в туалетах и сочетает приятное (чикание девок) с необходимостью – блеванием в унитаз…
Поделиться4902008-04-19 01:59:50
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ОЛЯ СОКОЛ – ГОБОЗОВУ (18.04.08.)
- Вот тебе в подарок розовые розы и обезьянка.
Спасиииибо. Я так люблю обезьян.
- А меня?
- Я же тебе ясно сейчас сказала…
Поделиться4942008-04-22 18:42:08
ДОМ-2 – частушечный (04.08.)
- Водонаева меняет
- Мужиков 3 раза в день,
- Вспоминать про Дом и Стёпку
- Ей теперь, поверьте, лень…
- А Степан официально
- Редактирует журнал
- И, конечно, регулярно
- Продолжает портить дам…
- Моцераццо –
- Жеребец,
- Детям Бузовой –
- Отец…
- Скороходова в миноре:
- Не щекотит секс вдвоём.
- И теперь всех зазывает
- Это делать вчетвером…
Поделиться4952008-04-22 23:12:33
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВУШКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (04.08.)
- Эх, хороша эта новая реклама на ТНТ.
- Какая?
- В которой толсторожий и толстогубый Гобоз даёт связку шаров Ермаковой и она улетает с ними к едрене фене.
- Реклама ещё краше была бы, если связку таких летучих шаров кто-то дал бы и Гобозу.
- Ну, да. Обоим по связке таких шаров и не в рекламе, а в реальной жизни в Доме-2…
Поделиться4962008-04-23 18:01:57
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (04.08.)
(зарисовка)
- Ну, давай дальше играть. Я задаю тебе вопросы по Дому-2, а ты отвечаешь.
- Начинай.
- Тому дала, и тому дала, и тому дала, - кто это?
- Кто? Да там все такие.
- Правильный ответ. Правда, кроме Ермаковой: она то предлагает, но никто не берёт…
А это кто? Проникновенно и с подвыванием, - «Малыш, я тебя так люблю».
- Легкотня вопрос. Это – Гобозов.
- Верно. А это: пишет на бумаге, чтобы через 2 минуты не забыть, обращение в белых стихах?
- Модераццо, кто же ещё.
- А этого узнаешь? Два тычка и три мата.
- Подоров Мишка, конечно.
- А это кто? «Я люблю ту, которая меня отталкивает».
- Кретин Рассел, однозначно.
- А кто всех поучает и осыпает житейскими советами?
- Александра, достала всех там.
- Со многими живёт и ещё онанизмом добавляет. Кто?
- Меньшиков, вот кто. Не интересную игру ты надумала. На все твои вопросы можно дать один ответ. Все участники Дома-2 извращенцы и моральные кто?
Правильно…