.
АНЕКДОТЫ И...О ДОМ-2 №2
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6652008-08-30 02:24:49
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ЧУЕВ – ТАНЕ (02.04.08.)
- А мне насрать на то, что ты там думаешь! Не ори! Не ори, я сказал!
(Резко бьёт кулаком Таню в лицо)
- Ты что творишь, сволочь? Ты мне передний зуб выбил.
- Ой, Мася, и правда зубик сломался. Ну и что? А мы другой вставим зуб Масиське. Да, Кисьма? Зуб – что за проблема? Главное – я люблю мою девочку. Улыбнись. А если здесь пощекотать? Вот, Масяня и улыбается.
- Зуб болит.
- Ха. Ты что, тупая? Как он может болеть, если вон он валяется на полу? Не придумывай.
- Болит.
- Что ты зарядила, - «болит, болит»… А кто тебе сказал, что жизнь должна быть под анестезией? Что за дурость, Кисьма? Это у наркоманов только ничего не болит. Ты что, наркоманка? А теперь ты мне молча корчишь страдальческие рожи. Живо прекратила. Опять гримасничаешь? Вот тебе, идиотка.
(Сильно бьёт кулаком Таню в челюсть)
- Хы мне сехюсть сломах.
- Да, сломал челюсть. Вот такой я плохой и никогда не говорил, что – хороший. Не нравится – вали.
- Ой, как больно.
- Но боль в зубе то прошла. Как говорится, - «Клин – клином»… Боль в зубе я тебе вылечил. Видишь, Кисма, как тебе повезло: твой парень тебя по ночам долбит, как отбойный молот, и днём лечит. Вот сейчас зуб вылечил. А челюсть, челюсть до свадьбы заживёт.
- До чьей свадьбы?
- А я почём знаю до чьей. Это я просто так сказал, Масися. Может и до нашей, если ты поработаешь над собой и исправишься. Вот ты уже не кричишь на меня – это хорошо. И гримасы уже не кочишь. А чего это ты сырость разводишь? Ты чего, дура, слезами тут капаешь? Прекрати реветь! Что, оглохла?
(Неожиданно кулаком бьёт Таню в нос. У Тани обильное носовое кровотечение.)
- Са-дист! У-род. Не-на-ви-жу!
- Ой, ой, какие мы обидчивые и нежные. Ну, покапала кровь. Ну и что? Я вспылил, был не прав. Чтобы ты знала, Мася, в средние века все болезни лечили кровопусканием. Знаешь, как это полезно? Активизирует иммунитет, повышает сопротивляемость организма. Я для тебя прямо, как врач. Тебе меня благодарить надо, а ты, сука, дуешься. Я сказал – хватит дуться и пускать носом кровяные пузыри. Не в театре. Кому сказал?
(Что Чуев сломает Тане далее – руку, ногу, рёбра, или голову? Об этом мы узнаем в последующих выпусках ТНТ – Дом-2, «Город любви»).
Поделиться6662008-09-02 20:05:10
.
.
.
.
.
.
.
Дом-2. НЕ ЗАОРГАЗМИТЬ УЖ В СОРТИРЕ (01.09.08.)
- Не заоргазмить уж в сортире,
- И не бухнуть водяры всласть:
- Жениться хочет наш Гобозов,
- Ведь к Сокол он питает страсть…
.
- Но эту страсть на хлеб не смажешь,
- Да и в карман не запихнёшь.
- Ты, как всегда, слегка подвыпьешь
- И этой страстью – блеванёшь.
.
- Опять ты с Сокол будешь драться,
- Ругаться матом и кричать,
- И в сотый раз с ней помирившись,
- Всю ночь – раскачивать кровать…
Поделиться6682008-09-05 20:21:05
ДОМ-2. В ШОУ КИЛЛЕРОВ… (09.08.)
- В шоу киллеров Дом-2 – убивают время.
- Нам смотреть четвёртый год, несомненно, - бремя.
- Там под камерой парням сеять трудно семя…
СОБРАНИЕ В КАФЕ ДОМА-2. ЧУЕВ – ВСЕМ (05.09.08.)
- С прискорбием должен сообщить вам, мои дорогие, Что наш уважаемый пиар-директор Сергей Павлович вчера напился до усыка.
- (возгласы) Как? Какой стыд! Позор! Не может быть.
- Может, напился и обосал всё кафе. Чувствуете как запах мочи в нос прошибает?
Слово имеет алкоголик Дома-2 – Гобозов.
- Кхе-кхе. У меня тоже бывают проблемы с пьянкой. Напьюсь, как свинья, а потом рвотой всё гажу. Вот Чуев знает. Но чтобы сать – нет.
- Слово ещё одному алкоголику Дома-2 – Адееву.
- Я тоже возмущён поступком Палыча. Бывает и я напиваюсь в дым. Недавно так нажрался водяры, что обсерился. Но до усыка – никогда не напивался. Осуждаю! Предлагаю пиар-директора кафе Дома-2 Палыча строго наказать лишением месячной зарплаты.
- (хор разгневанных голосов) Это слишком! Звери! Мы против! На свою первую зарплату Палыч всем нам должен накрыть поляну в кафе… Обмыть полагается…
Поделиться6722008-09-06 13:40:18
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ГОБОЗОВ – ЧУЕВУ (05.09.08.)
- Я нашёл где у Сокол находится точка «G».
- Уморил. И где?
- В слове SHOPPIN-G.
- Смешной ты Гобозов. Деревня. У домовских женщин у всех эта точка только в этом месте и находится… И заметил, сынок, чем больше денег им дашь на шопинг, тем эта точка больше? И наоборот. Да? Чего рот открыл?
То – то.
Поделиться6742008-09-06 13:41:11
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ЧУЕВ – ВСЕМ. (06.09.08.)
- Мужики, я чего вас собрал – Гобоза, Семёна, Алёху и тебя, Сергей Палыч? Разговор есть.
Вы все есть запойные алкоголики! И нечего в меня своими бесстыжими глазами с удивлением тыкать. Известно, что алкоголики не бьют себя в грудь кулаком и не кричат на каждом углу, - «Я алконавт!». Вот и вы, как один, тихОнько так спиваетесь. Фролов у себя в общагах пил запойно по чёрному.
Гобозов с 15 лет неделю хлещет до полной отключки, другую неделю – «отдыхает».
У Адеева запои короче – сутки, двое. Но как запой начинается, ты, Лёха, на всё важное в своей жизни забиваешь: на работу, на близких, на всё… В этом вы все похожи друг с дружкой.
О Сергее Палыче и говорить нечего. Пил, пьёт (сегодня пошли пятые сутки его очередного запоя) и, конечно, как не прискорбно, и дальше будет дОбро пить, и честь, и совесть свои и добро семьи - пропивать.
Вы все в начале запоя хотите по «чуть-чуть», но начав пить – не можете остановиться. Вы все жалкие и никчёмные людишьки. Вам ничего нельзя доверить, на вас ни в чём нельзя положиться. Вы обречены на позор и деградацию. Запойные алкоголики, вот вы кто.
Разволновался с вами и организм попросил стакан водяры. Аж затрясло. Во рту пересохло и слабость в теле. Настроение хламное. Надо продезинфицировать организм «огненной водой».
Что, Кисьма?
- Андрей, не пей. Ты же начав, потом 10 дней остановиться не можешь…
Поделиться6762008-09-07 20:58:41
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. НИКИТА и СЕМЁН (05.09.08.) ПРИКОЛ.
- (звонок сотового) Ало, да это Никита. Ну нет, не сейчас.
(звонок сотового) Ало, опять ты? Достала уже. Сейчас не хочу, потом.
(звонок сотового) Опять 25. Я же ясно тебе сказал – позже. Я позвоню.
Семён, я вчера напился?
- Да.
- Кричал?
- Да.
- Громко?
- Да.
- А что?
- Что совершишь половой акт с Собчак.
- Понятно. То-то она мне с утра телефон обрывает…
- …….?!?!?
Никита выходит на лестничную площадку и говорит Чуеву.
- Всё, Чуй, спасибо, больше не звони. Я поехал на Поляну, а ты иди посмотри на остолбеневшего Фролова…получишь удовольствие.
Поделиться6772008-09-09 00:49:05
.
.
.
.
.
Отредактировано BANWA (2008-09-09 00:52:00)
Поделиться6782008-09-09 00:50:20
ДОМ-2. ПОДРУГА – БУШИНОЙ (по телефону) 08.09.08. Зарисовка.
- Алло, Лен, привет. Как ты?
- Как? Кверху каком – вот как. Семён не вытерпел мой характер, ушёл, гад. Начала тут вертеть-крутить Никиткой, так и этому пацану не понравилось. Переспал уже тут с одной Женькой.
- Яяясно. А как там Бузова?
- Какая, Бузова?
- Как, «какая»? Она же одна. Блондинка, высокая. Со всеми мужиками кокетничает.
- Кокетничает? Нет, не знаю.
- Ну, Лен. Она ещё попу всё вот так кочерыжет. Ну, - Бу-зо-ва.
- Да нет тут такой. Чего придумываешь?
- Слушай, она ещё на конкурсе выиграла.
- Не знаю.
- Её, когда на чём-то подлавливают, она противно так заикается, - бе-ме-бе. Двух слов связать без подсказки не может.
- Варвину – знаю, Карасёву, тоже – знаю. Нет, Бузову – не знаю.
- Да что ты такое говоришь? Её же все знают.
- А что она такое хорошее сделала, что все её знают?
- Ничего не сделала. Да знаешь ты её. Она никого там у вас в Доме не любит. Почти не бывает в Доме, всё в разъездах, но убеждена в том, что все ей должны.
- Подожди, может ты о Земит говоришь?
- Да нет, какая Земит? Я о Бузовой!
- Блондинка?
- Да. Наконец, ты поняла.
- Прикольная такая. Ходит вихляя гузкой?
- Да, да.
- Ясно. Это Харитонова, которая со Степаном.
- Ты что, издеваешься? При чём тут Харитонова? Бузова ещё несколько лет сожительствовала с Третьяковым.
- А это кто такой?
-Лен, ты чо, с дуба слетемши на башку?
- Да прикалывалась я. Настроение поганое, а тут ты со своей Бузовой придалбываешься. В Германии она. Курку, яйки, млеко – ест и пьёт. Ферштейн?
Поделиться6792008-09-09 17:19:52
Выражаю свои соболезнования родным и близким Оксаны Аплекаевой.
Поделиться6802008-09-12 20:09:36
.
.
.
.
.
.
.
ДОМ-2. НИКИТА – ПАЛЫЧУ (09.09.08.)
- Что, из-за моей поездки в Одессу к Машиной маме вас переселили из города сюда на поляну?
- Не обольщайся. Это я сам накосячил.
- ???
- Говорил с Машей о разделе прибыли от бизнеса, которого ещё нет. Потом стал делить шкуру неубитого медведя: сказал, что 80% прибыли буду забирать себе, а Маше стану давать лишь 20%.
- И что?
- Маша эту пропорцию применила к нашему сексу.
- Как?
- Плохо. Отталкивала, кричала, что допустит лишь 20%, а 80% пусть я оставлю себе…
- Ну, правильно: 20% - это твои 2 сантиметра. Значит – прощай секс.
ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (10.09.08.) (набросок)
- Вот надо мной многие смеются из-за того, что я 4-ый год смотрю шоу Дом-2.
- И надо мной – тоже.
- А я тебе так скажу, - хорошее шоу мы с тобой смотрим. Смотрю и прохожу побочные квесты. Вот, например, в последнее время я всё подсчитываю число алкоголиков среди участников. Думала, что алкашей там трое: Адеев, Гобозов и Адоевцев. А вчера Харитонова рассказала с голубого экрана всей многомиллионной армии телезрителей о том, что Меньшиков тоже пьёт по чёрному. Во как. Четверо алкашей!
- Ты про Карасёву не забудь. На днях читала о том, что она в стельку пьяная на каком-то концерте пыталась петь (читай – кричать).
- Точно. Пятеро алкоголиков! Обалдеть. И это не всё. То нам показывали Бушину, как рассудительную, любящую делать резкие замечания другим. А тут вчера – бац! И Бородина заявила, что Бушина дисквалифицирована из трио «Истринские ведьмы» за ПЬЯНКУ, ДЕБОШИ, ДРАКИ, НАРУШЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА…
Как тебе такое? Алкоголиков и алкоголичек на теле шоу Дом-2 уже 6 (шестеро!!!). Пора в Доме-2 открывать наркологический диспансер со стационаром. Вот так шоу. Позор!
- Выходит Фролов был во всём прав, расставшись с Леной Б.
- Выходит – прав.