ДОМ-2. 15.12.08. ЛОБНОЕ.
БУШИНА – Хочу признаться. Ну, тихо. Послушайте, что скажу. После того, как Чуев женился на Тане, у меня с Чуевым были отношения.
КИОСЯ – Уффф. Тогда и я могу рассказать о своём грешке. Всё это время я сожительствовала с Дворецковым.
КАРАСЁВА – Раз тут все признаются, признаюсь и я. Даша, извини. Мы с Серёжей давно вместе…
ЧЕРНЫХ – Выходит я зря переживала за свою связь с Черкасовым. Андрюша (посылает воздушный поцелуй).
ДЖИКИЯ – Вот оно, когда всё раскрывается. Теперь выходит, и я могу рассказать о своём любовном романе с Варвиной. Варвуша, давай пересаживайся ко мне.
КАЛГАНОВ – Эх, раз вы все с ума посходили, выходит, Палыч, и нам можно не скрывать больше свои отношения. Иди ко мне, мой хороший.
КРУГЛЫХИНА – (пересев между Меньщиковым и Харитоновой и обнимая их за плечи) А у нас давно шведская семья.
КУЗНЕЦОВ – Пойду поонанирую.
БУЗОВА – Никита, я с тобой.
ПЕНДЖИЕВА – А нам с Демьяном и так хорошо, да? Ты это куда косишься?
ЕРМАКОВА – Постойте, а я?
СОКОЛ – А ты, Надька, - собака! (начинают драться; к драке подключается Гобозов)
КУЗИН с АГИБАЛОВОЙ – (привычно ругаясь, делят вещи по списку)
БОРОДИНА – Тихо! Я сказала – тишина! Раз пошла такая пьянка, скажу и я. У нас с Собчак давно любовная пара. Наша пара была ещё до того, как вас всех сюда согнали. Поэтому Главный приз шоу Дом-2, в виде самого Дома, берём себе, как самая «старая» пара, мы! Теле шоу До-2 – закрыто. Ура!
Отредактировано BANWA (2008-12-16 18:17:01)