CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ И...О ДОМ-2 №2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

ДОМ-2. 15.12.08. ЛОБНОЕ.
БУШИНА – Хочу признаться. Ну, тихо. Послушайте, что скажу. После того, как Чуев женился на Тане, у меня с Чуевым были отношения.
КИОСЯ – Уффф. Тогда и я могу рассказать о своём грешке. Всё это время я сожительствовала с Дворецковым.
КАРАСЁВА – Раз тут все признаются, признаюсь и я. Даша, извини. Мы с Серёжей давно вместе…
ЧЕРНЫХ – Выходит я зря переживала за свою связь с Черкасовым. Андрюша (посылает воздушный поцелуй).
ДЖИКИЯ – Вот оно, когда всё раскрывается. Теперь выходит, и я могу рассказать о своём любовном романе с Варвиной. Варвуша, давай пересаживайся ко мне.
КАЛГАНОВ – Эх, раз вы все с ума посходили, выходит, Палыч, и нам можно не скрывать больше свои отношения. Иди ко мне, мой хороший.
КРУГЛЫХИНА – (пересев между Меньщиковым и Харитоновой и обнимая их за плечи) А у нас давно шведская семья.
КУЗНЕЦОВ – Пойду поонанирую.
БУЗОВА – Никита, я с тобой.
ПЕНДЖИЕВА – А нам с Демьяном и так хорошо, да? Ты это куда косишься?
ЕРМАКОВА – Постойте, а я?
СОКОЛ – А ты, Надька, - собака! (начинают драться; к драке подключается Гобозов)
КУЗИН с АГИБАЛОВОЙ – (привычно ругаясь, делят вещи по списку)
БОРОДИНА – Тихо! Я сказала – тишина! Раз пошла такая пьянка, скажу и я. У нас с Собчак давно любовная пара. Наша пара была ещё до того, как вас всех сюда согнали. Поэтому Главный приз шоу Дом-2, в виде самого Дома, берём себе, как самая «старая» пара, мы! Теле шоу До-2 – закрыто. Ура!

Отредактировано BANWA (2008-12-16 18:17:01)

0

802

ДОМ-2. 19.12.08. БЪЁТСЯ ЕРМАКОВА В БУБЕН ГОЛОВОЙ…
- Бьётся Ермакова в бубен головой,
- В лапы ей попался парень молодой:
- Дали ей Никитку для мирских утех,
- Сексуальность Надьки – вызывает смех…

0

803

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. НИКИТА – СОБЧАК (19.12.08.) (В каждой шутке…)
- Нет, Ксюша, не буду я с этой Ермаковой.
- То – «буду», то – «не буду». Это ещё почему?
- Да воняет она. Из под мышек потом несёт. От выпирающих зубов – луком воняет. И ещё чем-то гадким пахнет. Нет, не буду.
- Ну и что? Загони её в душ и перестанет вонять.
- А ещё – пьёт она. Наестся шампанским и противно икает.
- И радуйся тому, что Надя пьёт. Она мне на тете объяснила. Шампанское для неё, как тормоз, чтобы не засексуальничать тебя.
- (побледнев) А что, может?
- Ну, Гобозов, когда был с ней в паре, два раза в реанимацию попадал. Поэтому и Пынзарь, и Юра, и, не помню фамилию, ещё один участник, от неё сбежали.
- А я слышал, что Ермакову из художественной студии в Орле, где она натурщицей подрабатывала, погнали. Садилась перед художниками голой, а потом, с рычанием, набрасывалась на них. Ужас. Еле отбивались от неё.
- А ты не думай о страшном. Надейся на то, что сотрудники из операторской успеют прибежать и стащить её с тебя…

0

804

ДОМ-2. ХАРИТОНОВА – КРУГЛЫХИНОЙ 20.12.08.
- А чего это у тебя на стене висит сморщенный стручок перца?
- А это я повесила, чтобы этот сморщенный стручок напоминал мне о том, что я в паре с этим никчёмным мужичонкой Сергеем (Адоевцевым).
- А так – забудешь?
- Что?
- Ничего, шучу. А мне, с моим Стёпкой, такой метод не подойдёт.
- Почему?
- Ну, не повешу же я на стену батон докторской колбасы…

0

805

ДОМ-2 4 ГОДА НАЗАД И – СЕГОДНЯ. (22.12.08.)
4 года назад: МЕНЬЩИКОВ И БУЗОВА – СОБЧАК
- Ксения Анатольевна, мы вас просим (прижав руки к груди и с полными слёз глазами), нет, мы вас – умоляем не выгонять нас из Дома-2. Выгляните, пожалуйста, в коридор, там, стоя на коленях, об этом же просят вас наши знакомые и родственники. Мы тоже на коленях просим вас (плюхаются в ноги Собчак).
Сегодняшний день: СОБЧАК – МЕНЬЩИКОВУ И БУЗОВОЙ
- Я упросила вас найти время и зайти сюда в администрацию, чтобы умолять вас не оставлять Проект.
(От удара ногой – распахивается входная дверь. В дверях Варвина.)
Наташенька, как хорошо, что и ты пришла. Ребята, я не буду от вас скрывать. На доходы ТНТ от одного дня теле шоу Дом-2 можно месяц кормить и поить маленькую страну. Выгляните в окно, там, стоя на коленях, умоляют вас не уходить из шоу – операторы, дизайнеры, стилисты, мастера света, звукооператоры и целая армия других, живущих за счёт Дома-2. Я тоже на коленях прошу вас, - ешьте икру, пейте шампанское, любитесь по кругу, деритесь, делайте всё, что захотите, только не уходите из шоу…

0

806

(ЧУДАКИ) МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ТОРИ – ДВОРЕЦКОВУ (23.12.08.)
- Что это там, перед входом на кастинг Дома-2, вытворяет Римкин Демьян? Всем входящим демонстрирует свой половой орган. Он что, эксбиционист?
- Да нет. Это он вредничает назло Римке. Демонстрирует, что у него нормальные антропологические параметры.
- А для чего?
- Чтобы будущие участники представляли, какие огромные размеры у Римки. Для неё это – конец. Хотела опустить Демьяна, а опустила себя. Нормальные мужики уже к ней не придут. Может ждать только секс-спелеологов, если такие найдутся…

0

807

http://i41.tinypic.com/24qinit.jpg

0

808

ДОМ-2. БУШИНА – ДЖИКИЯ (24.12.08.)
- Куда это Собчак микроскоп потащила?
- А у неё тет с Римкиным Демьяном, наверное его гениталии рассматривать будет…

0

809

http://i44.tinypic.com/33nxafr.jpg

0

810

(ЧУДАКИ) МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. СОБЧАК – ПЕНДЖИЕВОЙ (23.12.08.)
- Римма, что за бред ты несёшь второй день о малом размере полового члена у твоего молодого человека, у Демьяна? Я сегодня специально посмотрела и знаешь у него всё весьма прилично так.
- Ну, вот я и рассказываю. Мы раздевались до гола и я становилась от него на 32см  и, ну, ничего не получалось. Только дотрагивался.
- Постой, а зачем ты становилась от него на расстоянии 32см? Я что-то не пойму.
- А чо тут понимать? До Демьяна у меня дома был один дядькО, так он с такого расстояния очень даже прилично мне всё делал, а у Демьяна – маленький, хоть режьте меня.

0

811

http://i44.tinypic.com/14ilt8x.jpg

0

812

http://i39.tinypic.com/epq5ph.jpg

0

813

http://i42.tinypic.com/raq69t.jpg

0

814

http://i42.tinypic.com/2rp6vdy.jpg

0

815

http://i40.tinypic.com/2iu9kqx.jpg

0

816

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (25.12.08.)
- А эта Б постоянно куда-то шнындаряет. Эту же Б и в периметре почти не видно.
- Точно говоришь. Зато вторая Б активизировалась, закопошилась. Какая эта Б стала прямо таки активной: и туда, и сюда. Кому укорот даст, кого погладит. Чего там сидит?
- Чего они все там высиживают?
- А как тебе эта третья Б, короткая которая?
К двум старушкам подходит третья и корит их.
- Вот вы женщины в возрасте, а так плохо, с матом на всю улицу, говорите о Доме-2. Слушать вас стыдно: одна у вас - блядь, вторая, тьфу, третья…
- Да что вы? У нас и в мыслях не было. А обсуждаем мы участниц Дома-2, сокращая их фамилии - Бузовой, Бушиной и Бородиной…

0

817

ГОРОДСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ЕРМАКОВА – СОКОЛ (26.12.08.)
- Не, ну ты представляешь, эта идиотка Круглыхина вчера плеснула в глаза Никите кипятком. Это нормально? Правда после этого Никита ночью подарил мне зашибический секс.
А теперь опять ходит и меня не замечает. Ни комплиментов, ни ласок.
- Кипятком? А я знаю где можно соляную кислоту достать…
- Для Круглыхиной, или?
- Для обоих!

0

818

ДОМ-2. ДЖИКИЯ – МЕНЬЩИКОВУ (26.12.08.)
- А ты куда собираешься?
- На лекцию пригласили.
- О, ни фига себе, культурненько как. А на какую?
- Об алкоголизме.
- Читать, или слушать?
- В качестве наглядного пособия.

0

819

ПЕНДЖИЕВА И ДЕД МОРОЗ (29.12.08.)
- Оооо. Дедушка Мороз к Римме Мухтаровне, заходи. (тараща глаза и делая рот куриной попкой) Какой румяный и плечистый. А на руках можешь меня поносить? Я от этого просто балдею, меня это классно заводит.
- Не о том говоришь, Красна девица.
- Комплименты? Я это люблю. Может по бокалу шампанского? Я после Женьки припрятала, а от Петьки кусок торта есть закусить. И чего-то устала я, давай полежим на моей кровати.
- Не о том говоришь, Красна девица.
- Ну, чё ты зарядил в самом деле? Давай по быстрому, пока эта каракатица, Бородина, не набежала на своих кривых. Она меня, сука, ненавидит. Мужики, на неё как глянут, так у них полный висняк, а на меня посмотрят, так у них точь в точь, как твой посох, один к одному. Кстати, раз у нас разговор пошёл о размерах. А? Ну, дай мне знак, что всё путём, а то я нервничаю. А в подарки колбасу мне положил? А то конфеты я не люблю.
Дед, а может забацаем с тобой пару, а?
Нет, слушай сюда. Хочу жить в городе, тута мужиков больше. И Надька обещала мне помочь в ночном патрулировании улиц и отлавливании мне бычар. А у Надьки опыт в этом знаешь какой?  Ого-го, какой. Она же в своём Орле на улицах… Ладно, проехали. Это тебе не к чему знать.
Слушай, ты какой-то чудной: шампусик ИК со мной не пьёшь. Подожди, я себе подолью. В постельке полежать со мной не желаешь, свои размеры скрываешь. Может и ты к Рустаму пришёл в паровозики играть? А? Этот гад, Рустам, у меня всех моих мужиков переманивает.
Будешь шампанское, нет? Ну, а я ещё выпью. За то выпью, Мороз, чтобы в следующем бычачем году у меня было ещё больше мужчин, таких - быков. И чтобы они не по одному подгребали, а валили ко мне табунами. Ты не боись, они все останутся довольными. Не веришь? Доказать? Постой, Мороз, ты куда убегаешь?

0

820

ДОМ-2. ИНТЕРВЬЮ СОБЧАК (31.12.08.)
(О распределении служебных обязанностей между тремя ведущими теле шоу Дом-2.)

- Да, нас три ведущих,
- В шоу Дома-2.
- Мы такие близкие,
- Как одна семья.
- Голова проекта,
- Ну, конечно, - я.
- А вот Боро-дуля –
- Просто, как спина.
- Кем же будет Бузова
- Я потом скажу,
- А пока ей клизму,
- Быстро так введу…