CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 4

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Гламур
Nezull
Сегодня, 1:18

Виталик Ваш кстати сам ушел...=)

Оф.сайт Роман с Бузовой
Admin Сегодня, 01:30

Виталик ушел сам... Голосования мужского не было.

Атташе

0

222

Прикол

Телевизионно-компьютерный

Моя мечта-превратить "Дом-2" в "DOOM-3"  :lol:

0

223

Эфир от 27 октября

Солнце и Сэм вдетском доме Красноярска http://ifolder.ru/3888743

Tihony

0

224

День 1265: Хорошая идея для Семена

Меньщиков, судя по всему, решил заделаться в патриоты «Дома-2», поэтому обвинил Фролова в том, что он не любит проект. Не любит, но, тем не менее, живет здесь. Парень возразил Степану и сказал, что проект ему нравится — мол, он, Семен, получает от «Дома-2» все, что ему нужно. Другое дело — люди, которые живут тут
рядом с ним и делают из «Дома-2» «что-то нехорошее». Например, сплетничают. Тогда Степан предложил Фролову переехать в Москву вместе со «старичками» — раз уж он не занимается здесь ничем, кроме своего творчества. Как ни странно, Фролову очень понравилась идея Меньщикова.

Как разозлить мамонта
Репортажи со съемочной площадки 

http://newi.dom2.ru//_img/159-189.bmp

В такие моменты Гена ужасно напоминал мне Сида — беспокойного ленивца из «Ледникового периода», который то и дело путался под ногами у меланхоличного мамонта Манфреда. Если бы Гена был ленивцем, а Сема — мамонтом, он бы уже давно смахнул своего назойливого дружка куда-нибудь подальше в сугроб.
Когда на одной из строек Семен возводил снежную бабу, Гена постоянно вертелся рядом. «Откажись от снежных баб и манекенов, Семка! — весело орал Джикия. — Мне не нравится, что ты общаешься с неживой бабой!» Я еще тогда подумала, что эта пикантная тема в ближайшее время наверняка получит продолжение. И оказалась права.
На мониторах новенький парень, одетый в черную олимпийку со стразами, недвусмысленно приставал к Семену.
— Скажи, «нет» или «да»? — напирал на бедного парня этот странный «блескунчик». — Я ж к тебе с открытыми чувствами!
Семен, конечно, злился.
— Привели тут! — бурчал он сквозь зубы. Когда не помогало, он окончательно выходил из себя, и тогда на экране появлялся какой-то другой Сема, которого мы до сих пор не знали: резкий, агрессивный, готовый в любую минуту рвануться в атаку.
— Отъ***сь, а? — «ласково» просил он «блескунчика». — Надо же знать меру во всем! Пошутили — и хватит.
Геннадий был тут как тут. Его, судя по всему, эта ситуация жутко забавляла:
— Он же проявляет свои чувства! — вступался он за настырного новичка.
В такие моменты Гена ужасно напоминал мне Сида — беспокойного ленивца из «Ледникового периода», который то и дело путался под ногами у меланхоличного мамонта Манфреда. Если бы Гена был ленивцем, а Сема — мамонтом, он бы уже давно смахнул своего назойливого дружка куда-нибудь подальше в сугроб. Но они были взрослыми людьми. И в этой ситуации Семену ничего не оставалось, как только доходчиво объяснить Джикии, что он лезет не совсем туда, куда его просят. Поэтому он кричал и возмущался:
— Будешь меня еще учить! Я в общаге столько лет прожил… Научился реагировать!
Мне показалось, что Сема злился не столько на Гену, не столько на докучливого парня в стразиках, сколько на саму ситуацию, в которую он только что по уши влип. Ведь Виталик (так звали Семиного «ухажера») и Гена не собирались останавливаться на достигнутом. Они собирались во что бы то ни стало вывести бедного Хозяина «на чистую воду». Ведь Виталик строить ничего с Семеном не хотел — его жаркие приставания были всего лишь тщательно запланированной акцией. «Женихаться» он приехал к Рустаму.
Совру, если скажу, что при виде этого юноши в нелепом клабберском прикиде меня одолевал праведный гнев. Скорее, это была смесь недоумения и интереса. Да и парень, честно говоря, не походил на представителя богемы — скорее, на актера провинциального телесериала о нелегких буднях шоу-бизнеса: «Так, Иванов, сегодня ты у нас играешь клубного мальчика. Реквизит возьмешь у Нюры». Кажется, в народе это называется «когнитивным диссонансом» — когда форма ну совершенно не соответствует содержанию. Когда Виталик сидел на диване и бренчал на гитаре что-нибудь блатное-народное, с него мигом слетала вся эта блескучая мишура. Даже видавший виды Рустам заметил по ходу дела:
— Нарядился, как Депеш Мод… Посмотри на себя! Ты же обычный парень.
Виталик сразу как-то сник, присборился, пристыдился при виде «старшего». А тот поблагодарил его за подаренные розы (об этом подробней читайте в эфире), обещал свою поддержку и посоветовал строить отношения с Леной Бушиной. И… все сразу как-то встало на свои места.

Маша Кудрявцева

0

225

Игра без правил
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-3632.jpg

Сегодня Рустам вернулся с гастролей, и в Доме его поджидал Виталик. С цветами и, судя по всему, какими-то планами насчет их дальнейших отношений. Всем, конечно, было жутко интересно, до чего договорятся мальчики. Поэтому, когда Рустам и Виталик наконец-то встретились, Настя Дашко аж завизжала и запрыгала на месте, забыв, что она без пяти минут бизнес-вуман.

«Дом-2» — это, в общем-то, такая необычная игра, в которой нет правил. Или есть, но весьма условные. В остальном, всю твою судьбу на проекте решает не какой-то строгий устав, прописанный в скрижалях двух Ксюш, а исключительно то, умеешь ли ты говорить и как ты это делаешь. Если споришь с кем-то — то нужные аргументы можно взять буквально с потолка. Но так затейливо при этом их оформить, что никто даже не догадается о блефе. Если тебе нужно свести какую-то неловкую ситуацию на «нет» или вежливо кому-то отказать — опять же, все к твоим услугам. Главное — уметь изящно «налить в уши».
Кое-чему у Рустама, например, учиться явно не стоит. А вот его умение контролировать обстановку иногда поражает — в хорошем смысле этого слова. Сегодня он вернулся с гастролей, и в Доме его поджидал Виталик. С цветами и, судя по всему, какими-то планами насчет их дальнейших отношений. Всем, конечно, было жутко интересно, до чего договорятся мальчики. Поэтому, когда Рустам и Виталик наконец-то встретились, Настя Дашко аж завизжала и запрыгала на месте, забыв, что она без пяти минут бизнес-вуман. Но Солнцев ее вежливо осек, попросив не смущать новичка. Мне показалось, что он в этот момент больше волновался не за психологический комфорт Виталика, а за то, не слишком ли ребята раздувают саспенс вокруг его персоны. Поэтому все его общение с парнем было подчеркнуто дипломатичным и снисходительным. Рустам намеками давал понять Виталику, что он, конечно, человек либеральный. Но эти люди вокруг… Нет, лучше не давать им повода для обсуждений. Так что на дружеское свидание Солнцев ехать тоже отказался. Мало ли что. Но отказал Виталику вежливо — так, что тот, похоже, даже не обиделся.
У «старичков» сегодня тоже был повод поупражняться в ораторском мастерстве — на лобном состоялся баттл за квартиры в Москве, в котором участвовали Рассел, Тори и Бузова. Я вернусь к началу своего текста и снова подчеркну, что правил в этой игре не существует. Да, Ольге два месяца назад обещали, что она въедет в новую квартиру. И ее довольное личико еще долгое время мелькало в анонсе «Перезагрузки» вместе с лицами Насти, Сэма, Солнца и Степы. Но правила по ходу игры изменились — ведь Бузова ни с кем не подписывала контракт и не заключала договор об аренде. Ведущие решили, что Ольга, пока учится в Питере, прекрасно обойдется без квартиры. А пустующий вакуум можно заполнить Тори и Расселом: они-то уж точно будут все это время на виду. Они будут строить любовь, а не корпеть над какими-то неинтересными лекциями и конспектами. Согласитесь, решение с точки зрения шоу-бизнеса вполне логичное. Ольга никак не пострадает от того, что не переедет в Москву (разве что морально), а зрителям так и подавно все равно, где будет жить ихх любимая героиня: в московских или подмосковных стенах. Главное, чтобы ее вообще по телевизору показывали! Так что проблема тут, скорее, этического характера: Ольге хочется, чтобы люди сдерживали свои обещания, а люди поступают так, как им удобно. С ними либо спорить до хрипоты, либо сразу уступать, но требования тут явно не прокатят.
Сначала Ольга попробовала поспорить. Она возмутилась, почему это Рассел и Тори ставят учебу ей «в упрек» — ведь организаторов всегда устраивал ее рабоче-учебный график. А рэппер настаивал на том, что он эти вожделенные квадратные метры заслужил — ведь он, в отличие от гордячки Бузовой, всегда со всеми общался, делил с ребятами хлеб и соль, пока Котенок и Сусленок ворковали у себя в норке, избегая общения с коллективом. Оля, конечно, страшно возмутилась, но грамотно возразить Руслану не сумела — хотя я уверена, что даже в ее незавидной ситуации можно было придумать пару веских аргументов. Я вот придумала один, пока писала этот текст: какая Расселу разница, где жить, строить любовь и заниматься творчеством? Пустует комната Бузовой или не пустует — эфирное время ему дадут так или иначе, если будет хорошо (или, наоборот, плохо) себя вести. А раз ему так нравится общаться с ребятами — так пусть с ними общается и дальше. Или теперь ему водить дружбу с новичками уже не по статусу? Так пусть и Бузову в этом не обвиняет!.. Уж не знаю, сработал бы этот прием на лобном месте или нет — возможно, у Руслана и на него нашлась бы тысяча своих. Ведь истины здесь, на самом-то деле, нет — есть только умение вовремя придумывать аргументы…

P.S. По итогам народного голосования в квартиру заселили Рассела и Тори. Ольгу поддержали Саша, Надя, Солнце и Настя Дашко.

Маша Кудрявцева

0

226

http://newi.dom2.ru//_img/187-3633.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3635.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3637.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3639.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3641.jpg

0

227

Солнце: «Проживать разные жизни – это прикольно»
Интервью с участниками   

http://newi.dom2.ru//_img/156-174.bmp

Вот обещанное продолжение интервью с Солнцем. В нем мы поговорили о литературе, об искусстве проживать чужие жизни, и я даже умудрилась задать ей сакраментальный вопрос – будет ли она писать собственную книгу?
Начало интервью читайте здесь.

…А что за книжка, напрашивается логичный вопрос?
Книжка была про садо-мазо на самом деле. (Ухмыляется.) Оксана Неробкая, такая книжка есть. «Будет больно» называется.

А, понятно.
Читала?

Нет, не читала, но знаю, что есть такая Оксана Неробкая – ее книги еще стоят в магазинах в том разделе, который про гламур и иже с ним. Кто-то из этих писателей пишет лучше, кто-то хуже, но, в общем, все они стоят на этой полке.
Да. Там одна из наиболее быстрых для прочтения – «Fuckты», книжка такая. Я люблю книги в том плане, что, когда я читаю, я проживаю еще чью-то жизнь. Я вот считаю себя по жизни мудрым человеком. Не потому, что я наделена каким-то мозгом, а потому, что я иногда слушаю истории и интернализирую опыт других людей. (Нет, Солнце, извини, конечно, но это слово мог употребить только человек с мозгом – прим. авт.)

У тебя эмпатия в общем развита.
Да! И я могу общаться как с наркоманами, так и с гламурными какими-то людьми. (А с гламурными наркоманами?.. – прим. авт.) И представлять, что было бы со мной, если бы я была там. Или там. Можно сказать, что я пожила на разных уровнях. Это произошло в моей голове как за счет других людей, так и за счет каких-то историй. И вот книги – то же самое. Я проживаю жизнь какого-то персонажа, а это очень интересно. Я, может быть, за текстом вижу другие вещи! Мне рассказывают о том, как садо-мазо работает, а я вижу, как девочка из провинции приехала, и ей было трудно вернуться к себе в город, чтобы не показать родителям, что она не смогла жить в Москве. Это другие темы, да? Я понимаю, что так живут и какие-то мои знакомые. Они так же приехали и не сломались. Было сложно, а сейчас они имеют определенный уровень, как у меня. Ну, обычный, нормальный уровень человека, который достоин жить в Москве. То есть проживать разные жизни – это прикольно.

А как насчет того, чтобы выдумывать собственных персонажей? Это я так, в сторону книги клоню.
М-м… Буквально на днях тоже интервью давала. И меня спросили: «А ты не думала заниматься чем-нибудь, кроме музыки?». Или: «А чем ты будешь заниматься после проекта?». Я там перечислила, и в последнюю очередь, чтобы уже окончательно добить всех, сказала: «Ну, или напишу книгу!». Естественно, с улыбочкой. Потому что весь Интернет уже стебется над тем, что «Дом-2» уже обписАлся просто. Все – акулы пера. Пишут все!

Включая Ксюшу Бородину.
Да… А о чем у нее книга? Я не в курсе.

Я не знаю. Я пока еще до книги Ольги Бузовой не дошла!
В общем, все пишут на заказ. У меня какое-то двоякое отношение к этому: с одной стороны, мне есть чего рассказать. Я бы автобиографическую книгу написала. А с другой стороны, это невозможно, пока я на проекте. Это два разных персонажа. Я человек публичный. Если бы я им не была, я бы написала правду. А так как я человек публичный, я не могу себе позволить говорить правду.

А неправду говорить не хочешь?
А любая моя выдумка не будет такой интересной, как то, что было в реале. Вот и все. А что-то выдумывать… Я человек такой: зажигаюсь и гасну. Я не хочу обязывать себя, придумывать себе работу – писать книгу. А потом она меня каждый день, эта работа, будет угнетать. Я буду вставать с мыслью: «Надо писать, надо сесть и писать…». Меня от этого будет ломать. Вот статью написать – не вопрос! Если у меня есть настроение, я могу статью написать, потому что это единократная акция. А написать книгу… Во-первых, все постоянно меняется. Если я придумаю тему какую-то, то не факт, что она будет интересна мне через неделю.

Можно писать маленькие рассказики, на страничку.
Маленькие рассказики – это прикольно, да. У меня даже есть такой пример для подражания. Не помню, как звали тетечку. Но вот я недавно узнала, что у нее есть еще одна книжка, надо обязательно найти. Горалик, по-моему…

А-а, Линор Горалик!
Да! Я увидела недавно ее книжку у нашего продюсера, Василины. У меня еще на имена плохая память. Тем более – Линор Горалик, это ни о чем не говорит. Я вспомнила, что когда-то у меня не было денег, но я очень хотела купить книжку, когда я жила в Питере. Я нашла самую тонкую книжку, которая была в магазине – Линор Горалик, рассказы какие-то коротенькие. И меня они что-то так впечатлили, что я даже на проект, когда он начался, приехала с этой книжкой, зачитала девочкам вслух, и они: «Ух!». Их тоже прикололо. А сейчас я удивилась, узнав, что у нее есть полноценные большие книги… Вообще, такая фишка в последнее время, что я читаю только книжки, подписанные автором.

Ха-ха. Понтанулась, типа?
(Смеется.) Нет, серьезно! Так получается, что в первую очередь я читаю книгу, про которую мне говорят: «На, прочитай, и вот тебе автограф от автора».

Ага. То Саша Нелидов книгу подпишет, то Ксюша Бородина, то Оля Бузова…
Да, Бузова подписывалась, но пока у меня не дошли до нее руки. Ну, по-моему, это особый вид извращения: жить на проекте, читать книги про проект и смотреть проект по телевизору, что там было неделю назад у тебя в доме.

Маша Кудрявцева

Комментарий

Mira007
00:24

Спасибо, Маша Кудрявцева.
Очень впечатлило продолжение интервью Солнца «Проживать разные жизни – это прикольно», даже больше чем первое. Как жаль, что таких интервью единицы, может и делится Солнце с некоторыми журналистами, своим миром, своими ощущениями, взглядами, но нужно ли это тем, кто берет интервью. Ведь когда разговариваешь и берешь интервью, надо элементарно немного уважать человека, который перед тобой открывает частичку себя. За погоней сенсаций журналисты иногда забывают, что по ту сторону есть еще и те которым интересна не желтая статья личной жизни героев, а их внутренний настоящий мир. Спасибо, Маша Кудрявцева, очень порадовали своей как первой статьей, так и продолжением. Пусть кто впустил хоть чуть-чуть в свой мир, не разочаруется в вас, прочитав потом статью о себе.

0

228

Beautiful life
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-190.bmp

Когда я брала у Лены интервью для анкеты, мне показалось, что она достаточно много внимания уделяет антуражу: одежду она любит в стиле «гламурный шик», отношения ей тоже хочется построить красивые (да, именно этот эпитет, а не какой-либо другой)… Я решила спросить – правда, что для нее красивая жизнь играет такую большую роль?
Я люблю красивых людей, красивую жизнь, красивые отношения. И когда это в гармонии и в комплексе, чтобы это все был красиво. Чтобы мой партнер был внешне красив, красив внутри. Главное – чтобы все было гармонично.

А есть какие-то вещи, ради которых ты бы смогла отказаться от пресловутой красивой жизни?
Нет.

Ну, например, уехать за любимым на Камчатку?..
Нет, изначально я не буду с человеком, который ничего из себя не представляет, это, соответственно, как в финансовом положении, так и как личность. У меня с ним не будет отношений. Но если они закрутились, когда мы познакомились, и он мне действительно по всем параметрам подошел… В жизни бывает всякое, если случилось так, что он остался без всего… Я поеду за ним на Камчатку, да. Я за ним уеду.

Маша Кудрявцева

0

229

Afterparty Beyonce c Гламура

http://i014.radikal.ru/0710/e0/47c916566a93t.jpg
http://i009.radikal.ru/0710/6c/2fe521da3d7dt.jpg http://i046.radikal.ru/0710/f3/65ede1536f0ft.jpg

0

230

Ксюша Собчак пообещала станцевать таллиннцам стриптиз

Сергей Михайлов, "МК Эстония"
27 октября 2007 

На прошлой неделе Таллинн с гастролями посетили артисты из "Цирка со звездами". Особой любовью зрителей пользовались „Cветская львица" Ксюша Собчак и ставший вдруг качком юморист Ефим Шифрин. Однако Шифрин почти не юморил. Во время выступления он упал с велосипеда и ему, наверное, стало не до смеха.

Большинство тех, кто пришёл в тот вечер на Горхолл, уже смотрели цирковые номера звёзд по Первому Балтийскому Каналу. Дабы избавить зрителей от скуки ведущий шоу Борис Федотов придумал забаву.

Реклама

Как прогнать скуку

"Пока наши герои выступают, вы можете задавать им вопросы. Напишите их на бумажке и положите в цилиндры", — пробасил в микрофон заслуженный артист России. И народ оживился — многие вмиг повытаскивали ручки и бумажные листы и дружно принялись что-то писать. А затем и стар, и млад шел к сцене, где лежали черные головные уборы. На каждой из шляп была написана фамилия одного из участников проекта. А самый первый цилиндр украшала фамилия Собчак. Туда-то и напихали больше всего бумажек с вопросами. Казалось, что высокая твердая мужская шляпа цилиндрической формы возьмет и лопнет от содержимого. Ваш корреспондент положил листок со своим вопросом одним из последних, даже распереживался немного — а вдруг он вылетит, когда цилиндр возьмут в руки.

Но вновь выручил Федотов, поднявший головной убор предельно аккуратно и подозвавший к себе Собчак. "Ксюша, иди сюда, отвечай на вопросы". Та кривлялась и кокетничала, пытаясь скрыться за ширмой. Но голос ведущего настойчиво звал ее к себе — тянул магнитом. Белобрысая дива все-таки вернулась на сцену. Зал зааплодировал. "Ксюша, ты супер", — зачитал Борис не вопрос, а обращение. Собчак захихикала. "Она знает", — добавил артист.

Письмецо в конверте

"Тут целое письмо", — продолжил ведущий. "Ксюша! Выйдет ли Россия на чемпионат Европы по футболу? — читает мой вопрос ведущий. — Если да, то могла бы ты станцевать стриптиз на Красной площади"? Зал смеется и аплодирует. Собчак улыбается и отвечает. "Наша поездка в поезде была вдвойне прекрасной, благодаря победе сборной. Как только нам с Сергеем Лазаревым пришло смс-сообщение, поведавшее, что мы победили, то поезду, как вы понимаете, пришел конец. Гуляли мы до утра. А стриптиз я станцую в следующий раз — персонально для Сергея Лазарева и, конечно же, для вас", — сказала Ксюша

"Что вас раздражает в Сергее Лазареве"? — следующий вопрос. "Ровным счетом ничего. Так что бойся, Сережа", — ее ответ. "Как взять у вас автограф"? — интересуется зритель. "Ну, если под автографом вы подразумеваете именно автограф, а ничто иное, то вообще легко", — отвечает тусовщица. Тут ее перебивает Лазарев. "А мне, Ксюша, нравится вот этот плакатик. Посмотри, как мило написали: "Лазарев + Собчак = много бебиков. Интересно, умом они в кого будут?"

"Ксения, какое твое любимое животное"? Собчак ответила анекдотом: "Школа. Урок рисования. Здравствуйте, дети. Сегодня мы будем рисовать лошадку, а ты Собчак сиди и не вертись. Наверное, теперь всем понятно, какое у меня любимое животное". И, наконец, последовал самый главный вопрос. "Ксения, когда закончится Дом-2". На этот вопрос фифа не ответила. "Вот так плавно выступление переросло в наш с Лазаревым бенефис. А потом все удивляются, почему Хоркина и Шифрин с нами не здороваются", — заулыбалась Собчак и убежала со сцены.

Однако в Таллинне свою порцию вопросов и охапки цветов получил и Ефим Шифрин. Вот одно из обращений. "Эфим, пишет вам женщина вашего возраста"… Тут Шифрин со смешком прерывает вопрос: "Значит, молодая". А ведущий продолжает зачитывать вопрос: "Как вы стали таким сильным"? — "Я с детства люблю цирк, а в цирке все сильные".

Кто-то из поклонниц (или поклонников) положил в цилиндр Шифрина пять крон. Юморист чуть не прослезился от радости. А затем еще долго рассказывал о том, как ему удается обходиться без диет. Главный его принцип — не есть на ночь. Однако сидящая рядом со мной полная женщина былая явно не удовлетворена его ответом. "Заливает, ну ведь явно заливает", — шепнула она своей худенькой подруге.

Остальным участникам вопросов почти не задавали. "Артем, а правда, что вы сын Никиты Михалкова?" — "Да", — ответил он. Гениальный вопрос…

А затем артисты вновь принялись показывать свои акробатические программы. И ваш корреспондент с трудом сдерживал дремоту.

Ксюша спешит на помощь

И тут на помощь вновь пришла Ксюша Собчак, устроившая конкурс для мужчин. Собчак пригласила на сцену четырех добровольцев. Я, распихивая соседок и соседей, тоже начал свой путь к площадке, но меня опередили граждане, находившиеся на более близком от нее расстоянии.

Один из них, заметно поддатый, забрал у Собчак микрофон и едва не сорвал программу. Пару минут он нес со сцены откровенную ахинею и народ начал возмущаться. Но к счастью, микрофон все же вернулся в руки королевы бала.

Ксюша предложила мужикам сесть на стулья, подложив под свои задницы специальные насосы с воздушными шариками. Прыгаешь задним местом на таком насосе и шар надувается. Победит тот, у кого шарик лопнет быстрее. Пожалуй, это было самое интересное представление на программе. А выиграл конкурс примерный семьянин Вадим, получивший в подарок два билета на концерт Максима Галкина.

А вскоре уже представление подошло к концу. Часть публики двинулась к сцене, где их остановили охранники. Как выяснилось, организаторы концерта особо боялись нашу газету — "Главное не пускать к артистам никого из "МК-Эстонии"!- был дан организаторами тупой приказ охране.

Особо преданные поклонники ждали своих кумиров на улице. Когда на ступеньках служебного входа показались Собчак и Лазарев, к ним кинулась толпа девушек. Нехотя отписавшись по одному разу на протягиваемых бумажных поверхностях, Собчак и её дружок расселись по машинам и уехали.

"МК Эстония" С САЙТА http://forum.romaolya.ru

0

231

спасибо Лариса

Обратите внимания на фото
Пися пить, курить бросила за травку принелась...  что у неё делает пачка беломора???   

http://i017.radikal.ru/0710/14/715bf71f140b.jpg

0

232

Настя приехала на площадку!!!

Сегодня вечером, совсем неожиданно, к нам приехала Настя Дашко, чтобы рассказать как им живется в новых квартирах, и узнать, что нового произошло у нас. Ребятам квартиры понравились, конечно, у каждой есть свои плюсы и минусы. У Сэма с Настей, например, самая большая квартира, но зато туалет стоит прямо по центру. У Степы, хоть и самая маленькая по площади, зато очень яркая и стильная. Кафе уже практически готово, и с понедельника семья Дашко-Селезневых активно начнет заниматься совместным бизнесом.
Что касается Степы, то он уже успел привезти себе новую девочку Сашу, с которой он познакомился в Тайланде. Саша приехала к Степе с вещами....
Звездные квартиры наших старичков уже успели посетить Наташа Варвина и Гена. И если Наташа ездила к Солнцу, то Гена приехал к Насте обсуждать работу в кафе. Только вот его появление не очень обрадовало Сэма, и он, не стесняясь, попросил Гену выйти из квартиры, и больше там не появляться.
Кстати, старики теперь каждое голосование будут предоставлять свой иммунитет тому участнику, которому, на их взгляд, он нужен. При этом, ребята не голосуют, и против них тоже голосовать нельзя.

28 Октября 2007. Автор: Ольга Бузова

0

233

СОЛНЦЕ БУДЕТ С ДИМОЙ ШМАРОВЫМ, А ДАШКО СТАНЕТ ЙОГОМ
Совсем скоро звездные участники «Дома-2» переедут из загородного «Дома» в московские квартиры, чтобы вплотную заняться карьерой и реализовать свои профессиональные мечты. Поклонники шоу с интересом ждут, как себя проявят любимые реалити-герои в новых обстоятельствах. Сами участники тоже нервничают перед переездом: с одной стороны это для них время больших надежд, но и время больших страхов одновременно. Они строят громадье планов. Накануне «великого переселения» Солнце и Настя Дашко рассказали нам, какой они видят свою жизнь после переезда. В деталях. Они даже выложили нам свое предполагаемое «жизненное расписание».

СОЛНЦЕ ЗОВЕТ В НОВУЮ КВАРТИРУ ДИМУ ШМАРОВА

«Я планирую вставать рано – часов в восемь утра, - рассказывает Солнце. - Зарядка обязательно – ибо в здоровом теле здоровый дух! Что дальше?

8:15 - Душ. После зарядки надо взбодриться.

8:30 - Открываю холодильник, достаю йогурт, делаю себе яишенку и, как всегда опаздывая, убегаю по делам.

9:00 - Сажусь в тачку и еду по пробкам до студии. Пробки меня жутко бесят!

10:00 или11:00 или12:00 (в зависимости от пробок!) - Я приезжаю на студию и успешно работаю с моими саунд-продюсерами. Записываю свой очередной хит, мы вместе сочиняем аранжировку.

14:00 или как получится - Сажусь в машину, еду в ресторан обедать.

После обеда, думаю, у меня будет время деловых встреч. Я буду встречаться со взрослыми дядьками по вопросам продюсирования, организации моих выступлений. После этих встреч сажусь в машину и еду домой. А дома меня ждет голодный Марсель! Я кормлю его консервами и немножко сухим кормом. Затем убираю вещи, которые раскидала в спешке утром, а раскидываю я их всегда! Вечером жду в гости кого-то из старых друзей или… Диму Шмарова!

Думаю, к восьми вечера будет приезжать Дима, мы попьем чаю с тортом. А в десять вечера, отдохнув после трудового дня, я смогу заняться саморазвитием и творчеством – почитать, написать текст и музыку для новой песни.

Спать постараюсь ложиться пораньше – часов в одиннадцать вечера, чтобы бодрой и веселой начать ранним утром свой новый день.

А в выходные я хочу жить без всяких планов и расписаний. Буду спать до обеда, потом валяться в кровати с книжкой, смотреть интересные фильмы до вечера, а вечером тусоваться с друзьями! Вот такой я представляю свою жизнь после переезда в московскую квартиру».

НАСТЯ ДАШКО СТАНЕТ ЙОГОМ

«После переезда я представляю, что мой обычный день будет таким: я просыпаюсь и собираюсь на работу в наше с Сэмом кафе, - рассказывает Настя Дашко. - Оно будет таким эклектичным, разлитым на несколько зон. А в меню – японские и традиционные русские блюда и всё, наверное. Обязательно будут мои фирменные блюда. Мне предстоит нанять персонал, но иногда я буду готовить что-то сама. Очень хорошо, кстати, что у меня есть экономическое образование – пригодится, чтобы вести дела кафе. Еще я планирую заняться йогой, писать статьи в журнал «Дом-2», работать ведущей на корпоративных вечеринках. Еще хочу пойти получать второе высшее образование на факультете связей с общественностью. Надеюсь, с переездом у меня будет в жизни много интересных вещей происходить, и эти вещи будут зависеть только от меня. Я не знаю, все ли получится, но рада, потому что это всё новое, интересное, больше возможностей, перспектив».

Источник ТНТ Якутск

русалочка

0

234

День 1266: Отношений не будет

Наташа Варвина не будет строить отношения с Виталиком. Она не хочет мужчину, который делает ошибки. Мужчину, который мечется из стороны в сторону. Мужчину, который каждые пять минут меняет мнение. Виталик мучается. Он сам страдает от бисексуальной «фишки», с которой явился на шоу. А Наташе — к ней пока не пришел тот, кого она сочтет достойным — приходится сопротивляться напору Гены Джикии.

Грызня
Репортажи со съемочной площадки   

http://newi.dom2.ru//_img/159-311.jpg

Так, что было сегодня на площадке? Были крики. Тема, в общем-то, не новая. Все ругались с Бузовой, Бузова ругалась со всеми. Как после таких конфликтов не начать думать, что все недовольство друг другом — только из-за того, что кому-то чего-то досталось больше, кому-то – меньше?
Накапливалось это неделями, месяцами, годами. Хотя сейчас участники прикрываются высокими фразами. Руслан: «Я здесь для того, чтобы все узнали правду о тебе, Бузова!». Скажите, вам нужна вся правда о Бузовой? Будет ли ваша жизнь более полноценной, если вы узнаете эту правду? Думаю, нет. По большому счету, всем наплевать на то, что у Ольги внутри. Посмотрели серию, пообсуждали, забыли. Все мы не без греха. Бузова: «Зрителей не проведешь! Я здесь с начала проекта, у нас самая крепкая пара!». А как измерить крепость пар? Связать мальчика и девочку веревками и тащить их в разные стороны? Откуда мы знаем, насколько сильно Оля и Рома любят друг друга? Да и не все ли равно, КАК сильно они любят? Любите на здоровье, со своими бы проблемами разобраться.
Участники, кстати, постоянно ссылаются на нас, зрителей. В «Комментариях» вы можете в очередной раз обсудить, кто прав, Бузова или Руслан, Рустам или остальные. Только не ругайтесь уж слишком, не оскорбляйте друг друга, берегите нервы.

Так вот. Почему кажется, что все склоки из-за благ? Потому что в какой-то момент, когда крики Руслана чуть стихли, на первый план выступила Тори. Она сказала, что старичкам все приносили на блюдечке с голубой каемочкой, а ей, Виктории, за все приходились бороться. Постеры в журналах, гастроли, спонсорские подарки – это легко другим, но не ей. Постеры, гастроли, подарки… А разве здесь не любовь строят? Ведь это так красиво звучит – мы здесь любовь строим! Наверное, строительство любви завершилось в тот момент, когда прошла первая фотосессия. Или разыграли первый приз. Или еще что-нибудь.

Кричали ребята долго, на всю вечернюю серию хватит. Хотя, конечно, покажут и еще что-нибудь, а из ссоры выберут лишь самые острые куски. У Ольги должен был быть тет-а-тет, но они с Русланом так славно ругались, что редакторы решили: беседы Бузовой с прорабом Натальей Варвиной не будет. Ольга, когда узнала об этом, попросила аппаратную все-таки провести эту беседу. Ей пошли навстречу.
Интересно, Бузова вправда не понимает, почему никому не нравится то, что она пишет на своем сайте? Ее основной аргумент – «я же никаких оскорблений там не пишу». Да, но оскорбить можно и без ругательств. Все взрослые, все это умеем…

Конечно, тема городских квартир очень сложная. По справедливости квартиру нужно отдать Бузовой. По законам шоу — организаторам невыгодно снимать пустое помещение. Поэтому получается, что должны вселяться Тори и Руслан. Что перевесит? Человеческое или шоу?

Галя Корнева

0

235

Кто есть кто
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-3644.jpg

Давно не было такого, чтобы все эфирное время почти каждый участник либо нападал на кого-то, либо защищался. По сути, проблем было три.

Проблема первая
Последний параграф дела «Тори и Рассел против Оли Бузовой». Вроде вчера все выяснили, все поделили. Осталось только приготовить и вылить друг на друга коктейль из недовольства, обвинений и оскорблений – куда ж без этого.
Оля почти искренне пожелала Расселу и Тори «счастья в новой квартире», раз они за нее так боролись. Правда, сначала отметила, что Руслан «как никем был», так никем и останется. Не удивительно, что Проскуров завелся. Однако в общем-то все было очень даже мирно. Тори лишь слегка (учитывая ее возможности по этой части) повысила голос и объяснила, что они с Русланом, как и Оля, хотят заниматься своими делами. Учеба – это прекрасно, но роскошь решать свои проблемы и при этом числиться на проекте может позволить себе пока только Бузова.
Меня одно удивило: Оля мотивирует надобность переезда в Москву лишь тем, что она это заслужила. Не спорю. Просто перехожу к следующей проблеме.

Проблема вторая
Тема сексуальной ориентации некоторых участников. Поднял ее сегодня Рустам Солнцев — на тет-а-тете с Ксенией Собчак. Калганов подошел к делу тонко, попытался решить вопрос в приватной беседе, однако и это не помогло Рустаму избежать сегодня намеков на его собственные нетрадиционные предпочтения. Семен же, которого пытаются «вывести на чистую воду» —  заставить признаться в том, что женщины его не интересуют, все время проводит с Леной. Что касается Виталика, он сменил пластинку, и теперь заявляет: «Я не гетеросексуал, я натурал». Не знаю, он оговорился или просто сам не понял, что сказал. Может ли человек, который явно не видит разницы в этих двух понятиях, быть бисексуалом или геем? Мне кажется, уж кто-кто, а представители сексменьшинств во всех подобных нюансах разбираются отлично.
Выводов делать не буду, но склоняюсь к тому, что Виталик разволновался и просто оговорился. В общем, этот товарищ меня запутал.

Проблема третья
Назову ее просто: «Как выгнать Семена?» Причем на ближайшем голосовании и так, чтобы он этого не ожидал? Гена придумал целую историю, однако на лобном двое наших вэдэвэшникиков спутали Джикии карты. Тем не менее, он не падает духом – до голосования ведь совсем немного осталось. Но Рустам объясняет: на день голосования приходится слишком много событий. В том числе и отъезд «старичков». Поэтому голосование вполне могут перенести или вообще отменить. Джикия в гневе – неужели этот «торопецкий мешок» задержится тут? Ну уж нет. А если да, то Геннадий «станет его мозолью»!
Что же предпримет Семен, чтобы отстоять свое право находиться на шоу?

Алла Надина

0

236

http://newi.dom2.ru//_img/187-3645.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3647.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3649.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3651.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3653.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3655.jpg

0

237

Есть ли дружба на проекте?
Интервью с участниками

http://newi.dom2.ru//_img/156-365.jpg

Днем ребята активно обсуждали тему «Есть ли на проекте дружба». Я поговорила об этом с Натальей Варвиной, которая до сих пор говорит, что с Аленой у них действительно была дружба.
Наташ, на проекте есть дружба? И нужна ли она здесь, где все, по большому счету, конкуренты?
Есть. Я уж не знаю, нужна она или нет – видимо, кому как. Мне она – не могу сказать, что сильно помешала, хотя многие пытались поставить мне эту дружбу в упрек. Где-то я неправильно поступала, не поддерживала Алену, где-то – она меня. Но я могу сказать одно: я считаю ее другом, я буду общаться с ней и после проекта. И думаю, что мы еще много-много лет будем с ней общаться.
Самое интересное – я сейчас уже могу открыть все карты, – я прекрасно знала, что у нее за периметром отношения с Сашей. Я никому об этом не говорила, наоборот, я всячески ее поддерживала. Теперь телезрителю будет понятно, что я не пыталась разрушить какие-то ее отношения. Я, так сказать, помогала ей. Она не хотела их ни с кем строить, но хотела остаться на шоу.

Как хитро. Есть Саша, но есть и страстное желание светиться на экране. Тщеславие перевешивало.
Ты знаешь, может, это и неправильно, но я не задавала ей вопрос, зачем она здесь, раз есть за периметром Саша. Многие говорили, что я лезла, что-то пыталась вбивать ей в голову. Но я абсолютно не лезла к ней. Я хотела, чтобы она во всем разобралась сама. Я думаю, что Алена была не уверена в своих чувствах к Саше. Но я все же сейчас не вправе выдавать все ее секреты. Однако, по сути дела, они с Сашкой и не расставались.

С кем ты будешь сейчас дружить и будешь ли?
Мне тяжело сейчас говорить об этом. Я к Алене очень хорошо относилась, готова была за нее и в огонь, и в воду. Вот встречаешь человека, и вы с первого слова, с первого взгляда понимаете друг друга, понимаете, что у вас много общего, что тебе с этим человеком интересно. Могу сказать, что на данный момент у меня наладились отношения с Кариной. С Солнцем я как общалась, так и общаюсь. С Настей Дашко. Это три человека, с которыми я общаюсь и которым я доверяю. Про новеньких девчонок я пока не могу сказать, могу я им доверять или нет. В целом – то, что я доверяла Алене, я пока никому не могу доверить.

Я вернусь к первому вопросу. А для чего здесь нужна дружба? Чтобы было с кем обсудить события, чтобы было кому поплакаться, если что?..
Дело даже не в том, чтобы поплакаться… Здесь иногда бывают такие ситуации, когда тебе становится плохо морально. И хочется, чтобы рядом был человек, который тебя понимает.

То есть, даже когда звонишь родным и друзьям за периметром, они не знают всех нюансов проекта?..
Да, они не знают всех нюансов! Я звоню, например, папе, он всегда Алене приветы передавал. Я знала ее деда. Мы сходили, позвонили, тут же все обсудили, рассказали. Не знаю… Мне было так проще.

Галя Корнева

0

238

Бедная Настя
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-317.jpg

Вечная тема о блондинках. На сей раз мы поговорили об этом с Наташей Варвиной. И она рассказала чудную историю.
Я блондинка, наверное, с класса девятого. Я светло-русая, раньше делала мелирование. А потом стала краситься. Никогда не было такого, что мне надоедал мой цвет волос. Был единственный момент, когда шел сериал «Бедная Настя», Лена Корикова играла. И мне все говорили: «Господи, как ты похожа на бедную Настю». Сериал идет, и мне каждый день это говорят. Меня начало это доставать. И вообще, я не похожа! И вообще, я не бедная! И вообще, я не Настя, я Наташа, и у меня все отлично! В очередной раз, после того как мне это сказали, я психанула и пришла к своему мастеру, попросила поменять мне цвет волос. Сказала, что мне все равно, какой цвет, я устала быть похожей на бедную Настю. Она говорит: «Да ну, глупости, да не похожа ты на нее». И тут заходит в салон другая ее клиентка и говорит: «Ой, у тебя бедная Настя в кресле». «Вот видишь!» – сказала я ей.
Мы решили сделать мне розовые пряди. Не знаю, почему уж так получилось, но после того, как она помыла мне голову, я была вся розового цвета! Я приезжаю на работу, начальник мне сказал, что такую меня в эфир давать не будут (Наташа работала на местном ТВ), сказал: «Делай, что хочешь, но верни свой цвет волос». В общем, сильно меня отругали. Я возвращаюсь в парикмахерскую, говорю: «Давай в блондинку». Она такая: «В бедную Настю?». В бедную Настю! После этого я никогда не пыталась менять цвет волос.

Галя Корнева

0

239

С Солнце.ру

ДобрыйЖук

Сегодня 17:40:20
Всем привет! простите за отсутствие. У Солнца и Марсика все отлично. обустраиваются в новой квартире. вчера она всю ночь покупала посуду, ножи, коврики и т.д. Ей все очень нравится, а Марсику особенно нравится белый кожанный диван..

Сегодня 17:43:10
данный момент Солнце находится на площадке и снимается в роликах рекламных. Солнце рассказывала, что у не в квартире пока мало что есть, например даже бокалов и сковородок нет. вчера купила салатницы, а до этого делала салатик в кастрюльке
Сейчас она целыми днями разбирает вчещи, раскладывает все по местам

Сегодня 17:45:39
ему там все нравится.. он всему применение найдет
Вчера к Солнцу в гости под вечер приезжала Наташа Варвина. осталась в восторге от квартир

ДобрыйЖук
все есть. и ключ у нее теперь свой

будут если будет что-то интересное происходить
насчет самообеспечения точно не знаю, но продукты Солнце сама себе покупала и все остальное тоже, может и будут что-то привозить
А ночью она ходила по магазину - твой дом. одной ей было не страшно, она же на машине своей

Сегодня 17:49:50
в первую ночь все ребята до утра отмечали свой переезд.
Степа и правда уже привел жить туда девушку.

Сегодня 17:50:59
почему нервотрепка? кто ведь из них квартиру выйграет - это же приятное соревнование.

комната у нее угловая, насколько я знаю расположение комнат в журнале соответствует действительности

русалочка

0

240

http://afisha.mail.ru/pic/photo/10459.jpg

Участник «Дома-2» снялся в фильме
Бывший участник телепроекта «Дом-2» Вадим Ракитин снялся в новом фильме Дмитрия Астрахана «Все по-честному». Вадим покинул проект по собственному желанию летом прошлого года. Но его успели заметить на экране и пригласили на главную роль, хотя Вадим не является профессиональным актером.

«Все по-честному» - это фильм о молодежи. В нем рассказывается о боксере, который мечтал о славе и красивой жизни, но его соперник спутал ему все карты.

Одну из ролей в фильме сыграл актер Алексей Маклаков, прапорщик Шматко из сериала "Солдаты". За любовь главного героя борются простушка в исполнении актрисы Анны Назаровой и гламурная барышня, которую играет Юлия Мирюкова.

Этот фильм, по словам режиссера, не похож на другие его работы. А съемки давались тяжело и с большим трудом, пишут «Дни.ru».

// afisha.mail.ru

0