CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 4

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

День 1271: Обласканная Грозой

Пока большинство Домочадцев занято новыми политическими дрязгами, Слава решил заняться собственной личной жизнью. Парень подарил новенькой Оле букет роз и пригласил ее на романтическое свидание. Девица согласилась. Гроза счастливо заулыбался

Рустамку на царство?   
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-316.jpg

Это была моя первая площадка без «старичков», и когда я вошла в аппаратную, то почувствовала себя так, будто бы попала на самую первую серию проекта «Дом-2». По комнатам бродили незнакомые мне и не так уж хорошо знакомые друг с другом юноши и девушки. Они присматривались к товарищам, изучали территорию, учились выполнять указания аппаратной («Помните, дорогие участники, что нахождение в периметре без микрофона приравнивается к отказу от участия в шоу»). Они знакомились с Домом. Дом знакомился с ними.

Я уже давно решила, что в этот день поговорю с Рустамом. О чем? Думаю, что никто еще не забыл застенчивого бисексуала, который хоть и покинул уже проект, но успел подарить Солнцеву букет голубых роз (я и не знала, что такие существуют в природе) и расписаться в симпатиях. Раньше я никогда не говорила с нашими участниками о нетрадиционной ориентации – хотя бы просто потому, что боялась: меня не так поймут. Но так как Рустам в момент «букетодарения» обернул все в шутку, я все-таки набралась окаянства и решила задать ему вопрос – а что он вообще думает о перспективе построить любовь с мужчиной?

Оказывается, с товарищем Солнцевым можно довольно долго говорить на эту тему. Пользуясь случаем, он попенял мне, что с сайта давно не приходили интересоваться его мнением по поводу какого-нибудь интересного события, в то время как он, словно пионер, – всегда готов. Я в свою очередь возмущалась, утверждая, что товарищу Солнцеву грех жаловаться, потому что его, товарища Солнцева, часто не бывает на площадке. В ответ Рустам пытался доказать: это гнусная ложь, он на площадке постоянно, а я…
Одним словом, время шло, мимо скользили сотрудники, выставляя камеры на лобное место, а мы выясняли, кто из нас неправ. Кинув случайный взгляд на часы, я поняла, что если в ближайшие пять минут я не метнусь в аппаратную за сумкой и не брошусь наперехват служебной машине, то рискую остаться здесь до утра и обсудить с товарищем Солнцем все – от новых туфель Оли Бузовой до загадки Бермудского треугольника. Я выключила диктофон и попрощалась. А потом неожиданно для себя задала еще один вопрос. Просто так.
– Рустам, а вот ты рад, что «старички» уехали?
– Без них грустно, – лаконично ответил Рустам. – Знаешь, я по всем скучаю: и по Степке, и по Сэму с Настей, и по Солнышку.
– Вот ведь врешь! – забыв о своих профессиональных обязанностях, я изобразила возмущение. Перед моим внутренним взором тут же встал солнцевский удар ногой с разворота. Можно ли скучать по тому, кто практически играл тобой в футбол на лобном месте?!
– Я не вру! А еще я чувствую ответственность. Да, Ксюша Бородина сегодня сказала: весь «Дом-2» теперь на мне.
– Что, прямо-таки на тебе?
– Так ведь я теперь самый старый участник…

Устроившись на заднем сидении служебной машины, я убрала в сумку диктофон и еще раз обдумала услышанное. Говорите, Рустамку на царство? Ну, посмотрим, посмотрим.

Милада Матыцина

0

382

Первый день после…   
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru/_img/187-3708.jpg

Похоже, не зря Настя мандражировала перед предстоящим отъездом в город. Не нравится ей в столичных хоромах, не лежит к ним душа, и все тут. «Мне так было вчера плохо. Я домой хочу», – жаловалась она утром Гене, уже успевшему нарисоваться в их новом жилище. Пусть и вдалеке от цивилизации был Дом, зато простор чувствовался и привычки менять не приходилось: захотелось воздухом подышать – вышла и подышала. И черт с ним, что голова мокрая и пижама на тебе надета; захотелось картинку сменить – р-р-раз, в другой корпус пошла и сменила, отвлеклась. А что тут? Тут хоть и квадратура приличная и стены разноцветные, а выйти на улицу покурить и то проблема. Вот и ревет Настенька: «Я здесь себя не чувствую комфортно». Сэмику же крайне не нравится Настин настрой и Генин визит. Без любезностей и предисловий он жестко выпалил растерявшемуся парню: «Я не рад тебя видеть в этой комнате», – и попросил впредь больше тут не появляться. С такими новостями Джикия и прибыл на лобное место.

На поляне, далекой от столичной Настиной хандры, жизнь идет своим чередом. И, наблюдая за этим подобием настоящей жизни, сегодня я рассмеялась не раз. Не успела еще на ботинках новичков обсохнуть грязь, притащенная из-за периметра, как они тут же принялись натужно перенимать правила игры и сколачивать банду. Особое тщание в этом деле демонстрировал Алексей. «Они хотят нас расколоть! Мы должны держаться вместе», – стращал он своих товарищей и призывал срочно объединяться под знаменами возглавляемой им коалиции «АнтиРустам». Новобранцы реагировали по-разному: кто-то вяло, а кто-то – вообще никак. Я изо всех сил вглядывалась в глубокие глаза Оксаны, да так и не смогла обнаружить в них никакой определенности касательно вопроса политического самоопределения. И слава Богу! А то уж как-то совсем примитивно, мне кажется, – не успев осмотреться, сразу вставать в ряды, поддерживать заученные лозунги и сбивать коленки, залезая на баррикады чужих амбиций и симпатий. Лысая девушка молча созерцала происходящее.

А я наблюдала за ней. Почему-то видится мне, что за спиной у нее – впечатляющий багаж. Просто пока Оксана присматривается. Видит она, как в попытке обозначить свою позицию активничает Карина, задумавшая создать собственную команду; как шуткует сказочник Калганов, не воспринимающий угроз новоявленного певца; как, не выдержав московских будней, срывается за город неугомонная Настена и в каминной первого корпуса безотчетно радуется встрече с любимым Домом. Домом, который новичкам еще только предстоит полюбить. Если смогут…

Екатерина Пугачёва

0

383

А я ждал, ждал, ждал, ждал…   
Интервью с участниками     

http://newi.dom2.ru//_img/156-368.jpg

В своем репортаже я привела кусочек своего разговора с Рустамом Солнцевым – о «старичках» и их уходе. Ну а если кто хочет узнать больше – интервью к вашим услугам.
Рустам, как оно? Без «старичков»?
Горько. Я вроде этого ждал, ждал, ждал, ждал, а как дождался, так сразу тоска накатила. В последнее время мои отношения с ребятами были на таком позитиве – и с Сэмом, и с Настей, и с Солнышком, что мне даже грустно их отпускать.

Позитив в кавычки брать?
Зачем? Я не иронизирую, так и пиши.

А кроме горечи, что еще чувствуешь?
Хорошо, что у нас теперь есть кафе, в котором мы можем встречаться с выбывшими участниками и отмечать праздники. Вот у меня, например, скоро день рождения, да и у многих ребят – у Генки Джикии хотя бы. А еще я ощущаю ответственность, я ведь теперь стал комендантом проекта (смеется). Это не мои слова, это Ксюша Бородина мне сегодня на лобном сказала: «Рустам – единственное узнаваемое лицо среди участников». А хозяйство мне досталось беспокойное.

Прямо-таки единственное?
Конечно, ведь я, выходит, теперь самый старый участник.

Не самый. Ты про Бузову забыл.
Бузову я в счет не беру – она есть, и ее как бы нет. Пользы от нее как от козла молока – по крайней мере, для проекта.

И как ты понимаешь ответственность?
Пока она проявляется таким образом – как только на проекте что-то происходит, все дружно поворачивают голову в мою сторону.

Ждут твоих комментариев, надо думать?
Скажи, меня приятно послушать? Я ведь по большому счету не делаю ничего плохого – просто комментирую услышанное. Однако в итоге виноват всегда я.

Милада Матыцина

0

384

Мне приятно, что ко мне идут все подряд   
Слово участникам     

http://newi.dom2.ru//_img/157-197.bmp

Рустам, когда к тебе пришел мальчик, о чем ты подумал?
Что это шутка. И это на самом деле была шутка – и с его, и с моей стороны. Но мне в любом случае безумно приятно, что ко мне идут все подряд.

Как тебе Виталик?
Он молодец, что пришел сюда и сказал, что будет строить пару со мной – этим он гарантированно застолбил себе место на проекте. Но, застолбив, не смог его удержать – стал плакаться, что хочет домой.

Как думаешь, его симпатии были искренними или он таким образом «столбил себе место»?
Думаю, я на самом деле ему нравился, потому что многие вещи он говорил мне наедине – не для микрофона.

Например?
Что я очень давно ему нравлюсь. Но дело в том, что сексуальную близость я ему обеспечить на проекте не мог – только дружбу.

То есть перспектива строить любовь с мужчиной…
Нет, ни в коем случае. Я хотел бы, чтобы у меня была любимая женщина, которая родит мне крепких, здоровых детей.

Когда тебе сказали, что к тебе пришел мальчик, и ты обратил все в шутку, это была твоя естественная реакция, или ты подумал: «Ага, меня решили постебать, а я возьму и сам всех постебаю»?
Когда Гена с Кариной мне позвонили, у меня как раз был перерыв между выступлениями. Я сидел, копался в компьютере, и тут такая новость. Я, признаться, подумал, что они звонят мне не с общего телефона, где наш диалог может слышать вся страна, а с мобильного. Поэтому я выдал естественную реакцию – ту, которую выдаешь своим друзьям.

А когда тебе розы подарили, твоя реакция тоже была естественной?
Мне в любом случае был очень приятен этот жест, и я благодарен ребятам за то, что они с такой лояльностью отнеслись даже не ко мне, а к Виталику.

А как ты сам относишься к бисексуалам?
Прекрасно. Я бы больше сказал, но лучше промолчу.

Милада Матыцина

Отредактировано Netalie (2007-11-03 05:51:03)

0

385

видео
В интернете появилась реальное видео пластической операции, в котором молодой писательницы Люси Алексеевой в одной из ведущих клиник пластической хирургии делают операцию по увеличению груди. Кадры из видео натуралистически, впечатлительным просьба не смотреть!
http://21.bkyca.net/index_video.php?video_id=PMex rnKYy6Q&page=49
21cм
Пластические операции еще совсем недавно было принято скрывать и не афишировать публике. Сейчас многие публичные люди признаются, что побывали на хирургическом столе с целью улучшения своих внешних данных. Звездам для того, чтобы выглядеть всегда хорошо, приходится прибегают как к возрастным пластическим операциям таких как подтяжка лица, шеи, так и корректирующим ринопластика, одомопластика, липосакция. На западе известные люди уже давно открыто обсуждают свои пластические операции. Российский шоубизнес идет по стопам запада и точностью повторяет историю зарубежного шоубизнеса.
Практически каждая российская звезда старшее 30 лет, хоть раз но побывала в клинике пластической хирургии. Перечислять этих героев нет даже смысла, настолько их много. Популярность пластики с каждым годом растет. С такими темпами в скором будущем в шоубизнесе будут петь под хорошо сделанную фанеру, безголосые исполнители с хорошо сделанными пластическими хирургами лицами. Искусственные голоса и искусственные лица заполнят эстраду.

kedrk-kedrk

0

386

Гламур
Nezull Сегодня, 22:27

Знаешь Олю (Бузову) просто поставили перед фактом. (о переезде в город). Я знал об этом еще задолго... После ухода Ромы многое изменилось... Иможно действ. сказать, что Олю сейчас держит на проекте только работа...

Nezull Сегодня, 23:32
Да платят действительно мало... Оля говорила. Сколько не знаю, я в такие вопросы не вдаюсь. Что держит на проекте Олю? Трудный вопрос, то ли это привычка, то ли будущее, то ли надежды на перемены. Сейчас организаторы все крутят -врертят дабы вам было интересно. Специально будут брать тех кто придет к кому-то, кто в паре... Тот цирк который сейчас набрали я не понимаю конечно... Может быть и на них планы имеются. Но на вопрос вернется ли Рома? для всех пока ДА. Когда? вот это вопрос пока у него и без этого все нормально складывается.

Nezull Сегодня, 23:34 (о программе Бузовой в утреннем эфире)
Весь ноябрь уже снят... Про декабрь не интересовался. Пока ей довольны

Nezull Сегодня, 23:47 (про Бузову)
Одно могу сказать что сейчас в планах гатроли... Оля будет в Барнауле.

Атташе

Отредактировано Netalie (2007-11-03 06:00:16)

0

387

Fashion passions и Ксения Собчак

Из статьи:
"Гламурную тусовщицу и телезвезду Ксению Анатольевну Собчак пригласили стать ведущей очередной "церемонии" Fashion time. Ксюша появилась перед публикой в обтягивающих штанах из черной кожи нетривиальной фактуры и в синей блузе с открытой спиной и металлической молнией вдоль всего позвоночника, все — от Дениса Симачева.
Собственно, большинство гостей "на Ксению" и пришли. Ксения Анатольевна обаятельно улыбалась, много импровизировала и откровенно иронизировала над публикой, моделями и над собой. На собственном опыте некоторые горожане убедились, что в остроумии с Ксенией лучше не состязаться, иначе сам окажешься в дураках. О своих недостатках она заявляет прямо, чтобы другим неповадно было к ним апеллировать. Девушка она умная и все про себя знает: и что попа толстовата, походка косолапа, а спинка — очень даже ничего, и пропорции лица она умеет мастерски уравновесить очками. Все это телеведущая "Дома-2", не стесняясь, выдавала в своих экспромтах зрителям и журналистам. Прямо на сцене она преподала урок русского языка: рассказала про справочник Розенталя и как правильно ставить ударение в слове "джинсОвый". По секрету поведала женской части публики, что журнал Forbes должен стать их настольной книгой.
Вот такая она звезда, может и не красавица, зато умница. А кто считает иначе, "тот просто ей завидует". И если и находят Ксению Анатольевну чересчур придирчивой, то, скорее всего, из-за ее высокой требовательности к людям. Кстати сама Ксения на пресс-конференции критично отметила:
— Это как-то цинично спрашивать у меня, что такое красота? Я же не Елена Корикова. В моем рейтинге это явно не самое главное качество, которым должна обладать женщина.

В других своих заявлениях девушка рассказала о работе и личной жизни:
— На телевидении все места уже поделены и мне ничего не остается, как заниматься разбором человеческих страстей, пороков. Вот, вы спрашиваете, почему не "Спокойной ночи малыши"? Возвращаясь к вопросу красоты, Оксану Федорову метлой не сгонишь, она уже и с Хрюшей нашла общий язык и со Степашей на "ты". Поэтому приходится искать новые способы самовыражения, создавать такие форматы, которые могли бы объять всю многогранность такого сложного и не поддающегося легкой расшифровке явления, как Ксения Собчак.

— Фраза "Мой дом" стала для меня сакраментальной и навевает не самые приятные ассоциации. Я сразу представляю неблизкий путь в Нахабино, слякотную дорожку и специально заготовленные для меня "говнодавы", которые надеваются, чтобы не портить обувь. Я никогда не была домоседкой, и все мои личные проблемы с этим и связаны.

Сюрприз ждал Ксению в самом финале шоу: знаменитой телеведущей подарили белое пальто от бутика Polo Garage, которое приглянулось Ксении вместе с длинноногой моделью еще в самом начале праздника. "Блондинка в шоколаде" тут же примерила обновку и пошутила: "Можно сказать не зря съездила — прибарахлилась"."
Источник: Юга.ру

Фото
http://www.yuga.ru/media/time_sobchak.jpg
http://www.yuga.ru/media/time_sobchak1.jpg
http://www.yuga.ru/media/time_sobchak6.jpg
http://www.yuga.ru/media/time_sobchak12.jpg

Атташе

0

388

Cкоро!

Официальный сайт посвященный Ольге Моцак и её музыкальному проекту МО
http://www.mo-music.ru/

0

389

Евгений Дога напишет песню для участника «Дома-2»?

Руслан Проскуров хочет спеть ее дуэтом с Викторией Карасевой, а в следующем году парочка собирается обвенчаться в Лас-Вегасе

Руслан и Тори сами позвонили в «Комсомолку».
- Привет! Мы уже съехали с проекта и переехали в новую москов-скую квартиру! С 1 ноября смотрите нас по ТНТ.
- Как вам на новом месте?
- Новоселье уже отпраздновали. Так, по-семейному. Живем в доме у метро «Профсоюзная». Руководство телеканала предоставило квартиры и другим «старичкам». Живем на одном этаже вместе со Степой, Солнцем, Сэмом и Настей. В гости ходим друг к другу. Квартира у нас - 60 «квадратов». Начинаем потихоньку обставляться. Мебель покупаем, стиральную машину, телевизор...
- Деньги на обстановку канал дает?
- Нет, на свои покупаем. Планов у нас много. Тори откроет свое актерское агентство, будет набирать людей для участия в проектах ТНТ и в кино, готовит в печати сборник своих стихов «Откровения Пиковой Дамы». Я тоже книгу напишу «Искусство жить красиво» в стиле Паоло Куэльо. Это не фигня будет, типа книги Бузовой с Ромой. Я с Чуевым работаю. Будем с Тори петь. Кстати, в выходные встречаюсь с Евгением Догой. Он, как узнал, что я молдаванин, выразил желание со мной сотрудничать. Он - патриот. Я хочу, чтобы он написал нам песню, борзую мелодию, такую хитяру! Это будет моща! Мы поем R&B и хип-хоп. Будет у нас и такая оперная тема... Познакомились с Григорием Лепсом, но он такой надменный чувак! А что Наталья Гордиенко? Она же хотела петь со мной?
- Да, вроде, пока молчит об этом.
- Она что, думала, что я буду бегать за ней?! Нет - так нет...
- Что еще новенького у вас?
- А! Мы с Тори в начале следующего года собираемся в Лас-Вегас - обвенчаться!
- А почему именно в Лас-Вегас?
- Мы как-то прикалывались с Тори насчет Лас-Вегаса, мол, неплохо бы туда съездить обвенчаться. Все над нами только посмеялись. Надо отыграться! Мне все равно, где венчаться, в России или в Молдове, да хоть в Нигерии!
- А свадьбу где сыграете?
- В России и в Молдове. В конце ноября приеду вместе с Тори и Боней в Молдову. Гена Джикия - молодец, рулит на «Доме», все правильно делает!
- Ждем в гости.
- Мне бы только помочь визу американскую получить. Тори свободно себе сделает, а я...Молдаван в Штаты неохотно пускают. А мне нет нужды там оставаться. Только обвенчаться... Может, посодействуешь с визой, если можешь?
- Попробую.
Источник: КП

0

390

Оф.сайт Рустама Солнцева
rustam.s сегодня в 0:56

Руся здесь ))Новости для вас ,мои дорогие))Пухл он же баритоша седня ушел!!!!!подробности ниже...ОН реально тупанул и стал на лобном орать ,что уйдет вместо Олеси ,так как она тоже из Калининграда ,минут десять они рядились и ушли оба .Так тупо .блин .Мне жаль .УКАТАЛИ СИВКУ КРУТЫЕ ГОРКИ.

(спасибо MБХ)

0

391

День 1272: Дурная привычка

Утро для Оксаны началось со стресса. Джикия и Гобозов бросили ее в бассейн. Она возмущалась, но тщетно. Без особых церемоний парни отпустили ее в воду. Но с нее все только началось. Участь постигла почти всех новеньких.
А Солнцев приехал навестить старичков. Степе рассказывает о визите Дашко, Расселу – о своем заселении с Катей. «Я буду все время к вам приезжать. Куда вы денетесь!» — обещает он перед уходом Руслану и Тори.

Идентификация Новых   
Репортажи со съемочной площадки   

http://newi.dom2.ru//_img/159-195.bmp

Мы с коллегой Машей ехали на площадку и знали, что работа нам сегодня предстоит нелегкая. Семеро новеньких — это вам не шутка. Попробуй, найди их всех на мониторах, узнай, как кого зовут, составь впечатление, а потом только зови на интервью. Ознакомительное.
Мои прогнозы оправдались. В каждом уголке — какие-то новые лица, все друг друга вежливо приветствуют, целуются, достают из ящиков кофе, завтракают.
Наша идентификация новичков продвигалась медленно, но верно. Мы сразу заметили нежную девушку с коротким ежиком — Оксану, экзотическую красотку с пышными формами — Ульяну (которая чем-то неуловимо напоминала Машу Петровскую) и худенькую Катю, которая пряталась от нас под кепкой с широким козырьком.
Домовцы, не мудрствуя лукаво, тут же ввели для новеньких систему опозновательных знаков: так, кому-то из девочек от Гены досталось прозвище «грудастая» (кому — нам только предстояло выяснить), Оксану тут же окрестили «лысенькой», а любителя покушать Лешу, как я узнала позже, наградили звучной кличкой «Баритон». Сладкую парочку — Ульяну и Рафаэля — ребята, недолго думая, прозвали «калмыками». Все просто, как дважды два.
Поначалу движения новичков носили какой-то хаотический характер. Блондинка Катя томно делилась с Геной своими переживаниями — мол, она тут ничего пока еще не понимает, а Гена, соответственно, направлял ее на путь истинный. Ульяне коллективно заплетали косички в розовой спальне, а Леша приятно проводил время в мужском обществе. Но тут приехал Рустам, и оказалось, что все не так-то просто, и на поле битвы уже вовсю разворачиваются новые действия.
Например, Катя, которая еще пару минут назад казалась мне совершенной скромнягой, уже успела заселиться в VIP-дом с Рустамом. И переживала, оказывается, по вполне понятным причинам: Солнцев категорически не разрешает Кате в себя влюбляться. Потому что влюбленность на реалити-шоу делает из человека слепца с дырой в сердце. А хороший, сильный герой должен мыслить трезво и обладать отличным зрением — как фронтальным, так и боковым. И третий глаз еще желательно иметь, для полного боекомплекта. Но Катя, как 99% женщин, хотела не воевать, а «испытывать эмоции». Желательно, от любви с Рустамом. И как тут быть? Солнцев утешил девушку, приголубил на пять минут и пошел исполнять гражданский долг — пересказывать их с Катей разговор Геннадию Джикия. У них на уже имелись какие-то хитроумные планы, связанные с новенькой.
А милая девочка Ульяна, которой утром плели косички, позже оказалась важным звеном в борьбе за элитную жилплощадь. Как выяснилось, они с другом Рафаэлем заселились в розовую комнату, на которую уже положила глаз предприимчивая Лена Бушина. Отношения с Семеном Лена уже построила, и ей не терпелось поскорее переехать. Но Семен, во-первых, совершенно не хотел покушаться на заслуженную комнату «калмыков», а во-вторых, его почему-то ужасно раздражал розовый цвет. То ли Семе очень хотелось казаться в глазах коллектива брутальным мужиком, которого тошнит от всех барби-проявлений, то ли ему казалось негуманным переходить дорогу слабым новичкам. Лена страшно расстраивалась, обижалась, кричала и театрально заявляла, что вообще никуда не будет заселяться.
— Лучше б накормила, чем придумывать тут левые движения всякие! — недовольно бурчал Семен.
Как будто бы не знал, что «движения» — и левые, и правые — это и есть главный хлеб участников «Дома-2».

Маша Кудрявцева

0

392

Дружба крепкая не сломается…   
Комментарии к эфиру     

Дашко как обычно подозревают в какой-то недружеской связи с какой-то ее подружкой. На сей раз – с Кариной. Настя давно понимает, к чему клонит каждый раз ведущая, поднимая эту тему, поэтому отвечает с улыбкой.

Несмотря на то, что одни Домовцы переехали жить в город, а другие остались жить в периметре, связь между местами жительства участников и самими участниками пока крепкая.

Навестить переселенцев приехал с самого утра Рустам Солнцев. Он сначала пришел в комнату к еще спящим Степе и его даме Саше. Пока Меньщиков пытался оправиться от все еще одолевающего сна, Руся рассказывал ему, как на поляну приехала Дашко и как бросилась Гене на шею. Потом зашел к еще непробудившимся Тори и Расселу и рассказал, что заселился с Катей. Солнцев в своем репертуаре – тихо, спокойно рассказал о неспокойном и ушел. Но обещал вернуться!

Дашко еще вчера прибыла на истринскую территорию. Ей тут хорошо. Солнце же приехала только сегодня. За вещами, которые увезла не сразу. Рады ей были также, как и Насте. После лобного девушки отбыли в свои городские апартаменты. Дашко пригласила с собой Карину – помогать расставлять все в жилище Сэма и Настеньки. Солнце же, объяснившая ведущей и всем любопытным нежелание пригласить к себе в квартиру Диму Шмарова тем, что все сумки она сама перетащила, пыль вытерла, гвоздики прибила, опять справляется с обустройством жилища сама – этажерку для ванной комнаты привезла и перетягивает ее с места на место тоже сама. Ну и молодец. Я вот тоже предпочитаю сама все делать, лишь бы потом никто не претендовал на особую роль в моей жизни. А то шкаф подвинут и вспоминают потом пять лет подряд каждый день и каждый час. Нет, женщины нынче создания сильные. Особенно в сравнении с все растущим количеством мелочных слабых парней.

А Дашко как обычно подозревают в какой-то недружеской связи с какой-то ее подружкой. На сей раз – с Кариной. Настя давно понимает, к чему клонит каждый раз ведущая, поднимая эту тему, поэтому отвечает с улыбкой. Я тоже каждый раз удивляюсь – не надоело ли всем мусолить эту тему? Вроде все ответы даны. У меня есть две знакомые, которые при наличии двух кроватей предпочитают одну на двоих. Вторая кровать уже давно пустует. И что же? Никто им подобных вопросов не задает. Все знающие об этом уверены, что бывает вот такая крепкая духовная девичья дружба!

События амурные сегодня тоже имели место. Слава Гроза пригласил на свидание Олю Агибалову на свидание. Прямо сказал, что она ему нравится и он хочет с ней отношений. Но девушку такими заявлениями не соблазнишь – она хочет пообщаться и узнать друг друга. Тем более что ее уже предупредили о том, что Вячеслав не скупится на подобные предложения.
Гена пригласил Катю на дружеский ужин…в Катиной с Рустамом спальне. Катя помялась-помялась, сказала, что это некрасиво, но все-таки согласилась.
А Андрей приготовил Бузовой перед отъездом в Питер сюрприз: насыпал на лестницу лепестки роз и предложил Оле спуститься по ней. Чемоданы взял сам. А Бузова восхищенно вопрошала: «Это все для меня? Вау… Как вкусно пахнет!» Ничего не могу сказать, за такой сюрприз своей реакцией Черкасова она отблагодарила. Надеюсь, Андрюша доволен. И собой и Ольгой.

Так что события развиваются как за городом, так и в городе. И не параллельно, а с точками пересечения. Так что пока дружба участников не расклеивается. И жизни их все также тесно между собой связаны.

Алла Надина

0

393

Месяц ты ее водишь по ресторанам, и тогда она целует тебя в щечку   
Интервью с участниками     

http://newi.dom2.ru//_img/156-182.bmp
Рома еще с первого дня своего пребывания на проекте твердит, что хочет жениться на русской девушке. Он даже готов пойти против желания своего папы, который хочет видеть рядом с ним канадку. В интервью Рома рассказал, чем ему так не угодили канадские девушки, и чем они концептуально отличаются от русских. Где-то, возможно, смешал мух с котлетами, но общий смысл понятен — не ходите, мальчики, в Америку гулять!
Мой отец хотел, чтобы у меня девушка была канадкой. Я с этим был крайне несогласен, потому что я очень люблю русских девушек. Во-первых, потому что русские девушки намного красивее, чем канадки.

И одеваются тоже гораздо лучше? (Зная про Ромину страсть к шоппингу, я специально задала ему этот вопрос — М.К.)
Русские? Безусловно! Русская девушка, чтобы сходить и элементарно купить молока или выбросить ведро, в большинстве случаев просто сделает прическу — это как минимум! Причешется, накрасит глаза, губы. Это минимум, без которого большинство российских девушек вообще не выйдут из квартиры. Я не буду говорить о том, чтобы пойти в магазин и купить продукты по списку. Это уже по полной программе! И вещи, и мейк-ап соответственно, и шпильки. Ну, это уже в зависимости от вкуса девушки и от того, как она одевается. Тем не менее, что я хочу сказать? Канадские девушки никогда не будут тратить столько времени на внешний вид. Канадские девушки, чтобы пойти в магазин, который находится напротив дома, наденут тапочки, не будут снимать бигуди и халат. Придут, достанут кредитку, расплатятся… Зачем ей надевать какую-то обувь? Зачем на это тратить время? У них нет глобальной цели — выглядеть красиво. Для них внешность не на первом плане. Они очень расчетливые и экономные. Они никогда не потратят…

Пятьсот долларов на туфли Маноло Бланик!
Да. У них сумма есть, и они четко знают: на десять долларов я куплю молока, на пятнадцать я схожу выпью кофе, а новую обувь покупаю, потому что новый сезон, буду носить, что куплю. А у нас как дела обстоят?

Девушка может спустить всю зарплату на что-нибудь абсолютно ненужное и очень красивое.
Ну да, если они потратят деньги на что-то типа косметики, они не будут об этом жалеть, они будут об этом всем рассказывать, и я думаю, что на самом деле это правильно.

Тебе это нравится?
Я не могу сказать, что мне это нравится, и я с радостью десять часов смог бы находиться в парфюмерном магазине. Хотя сам я люблю походить по шмоткам, по магазинам, все самому повыбирать. Мне очень нравится выбирать одежду!

Для себя, не для девушки?
В том числе я могу очень грамотно посоветовать девушке то, что ей действительно нужно. Так, что я хочу сказать — подытожить все, о чем я вам рассказал. Про канадских девушек. Они не такие красивые, хорошие и милые, как русские.

Они злые, экономные и практичные?
Нет, они не злые. Ночью они не будут бить, нет, такого не будет. Но они не такие добрые и не такие милые, не такие душевные и не такие искренние. Потому что для меня главное в девушке — это искренность. Взаимопонимание. Что такое взаимопонимание? Для меня взаимопонимание между мужчиной и женщиной — это любовь. То, что мы тут и пытаемся найти все. По крайней мере, я.

Но они ведь как-то строят свои семьи. Находят свою любовь. С канадцами.
Понимаете, дело в чем? Если брать северо-американский континент в целом, там идет californication. В Россию это тоже плавно начинает вливаться, на протяжении очень долгого времени. Искусственность! Именно искусственность. В чем она проявляется? У девушек мания: «У меня маленькая грудь. Я хочу себе силиконовую грудь! Тогда я буду действительно клевой, и на меня мужчины будут обращать внимание». Она вставляет себе имплантанты и делает шикарную грудь. После этого ее начинает клинить дальше. Она смотрит на себя в зеркало, на свое лицо, и понимает, что у нее маленькие губы! Она накачивает губы. Что она после этого может сделать? Липосакцию! Начинается чисто самоистязание. Девушки не могут выглядеть эффектно без большого объема груди, яркого лица, длинных ног и хорошей фигуры.

Ты хочешь сказать, что они не умеют следить за собой, поэтому доверяют себя врачам-хирургам?
Да, но дело даже не в этом. Просто красивых девушек мало. Там, если красивая девушка идет по улице, к ней очень большое внимание со стороны мужского пола. Потому что она банально симпатична. И если встречаться с такой девушкой, она в большинстве случаев будет использовать тебя в корыстных целях. Месяц ты ее водишь по ресторанам, и тогда она целует тебя в щечку. Хотя я против таких отношений. Не знаю, почему так сложилось, что девушка должна себя чувствовать полной королевой и принцессой. Ухаживать мне нравится, но она не должна использовать меня в корыстных целях — разводить на деньги. Разводить на бабки. Это я просто презираю. Если девушка тебя обманывает — это самое страшное, что может произойти в отношениях. Поэтому корысть и все, что с этим связано — мне это все абсолютно не нравится. А там отношения в основном строятся на таком уровне. Я бы мог найти себе там девушку. Но я не хочу обмана. Я пришел, чтобы найти действительно искреннюю девушку, с которой у меня будет взаимопонимание. А понимание для меня — это любовь. Я уже вам говорил об этом…

Маша Кудрявцева

0

394

Оксана: «Когда хочется поплакать, могу даже классику себе поставить»   
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-198.bmp

Меня сразу восхитило умение Оксаны четко и лаконично отвечать на вопросы ребят. Заполняя нашу анкету, она тоже реагировала без запинки, просто с удивительной быстротой, а ее ответы порой укладывались буквально в пару слов.
Твои любимые духи или туалетная вода Нету. Серьезно, нет. Когда захожу в какой-то парфюмерный магазин, обязательно все тестеры понюхаю, а на названия никогда не смотрю. Сегодня мне один запах понравится, завтра другой… В этом у меня определенности нет.
Твой стиль одежды Унисекс.
Чем ты занималась до проекта? Сидела, страдала дома.
Какое образование ты получила? Среднее.
Расскажи немного о своей семье Мама, младший брат, папы нет.
Есть ли у тебя домашние животные? Да, у меня есть собака-дворняжка, я ее подобрала шесть лет назад на автостоянке, когда проходила мимо. Мне ее до такой степени жалко стало! Их двое было, я решила оставить хотя бы одного и через неделю подошла, забрала. Ее зовут Джессика. А еще у меня кот, я его три года назад купила. Лысый, естественно. Зовут его Гуччи.
Твое любимое блюдо Японская кухня.
Твое отношение к браку Положительное.
Ты хочешь иметь детей? Да.
Твое хобби. Коллекционирую кошек в любом виде: на футболке, на чашке, в виде статуэток, кулончиков, в виде кольца, на одежде. Все, что связано с кошками. Еще пытаюсь дома выращивать бамбук.
Мечта всей твоей жизни. Выйти замуж и родить детей, создать семью.
Твоя цель на проекте Реализовать себя и создать семью.
Твой лучший друг. Какой он? У меня есть лучшая подруга, ее зовут Майя. Я с ней познакомилась по Интернету, на сайте знакомств, много-много-много лет назад, здесь, в Москве. Как бы это смешно ни звучало. Мы с ней общаемся много лет, это единственный человек в Москве — не считая дяди — который в любую минуту приедет, куда бы ни было надо, и зачем бы ни было надо, и за меня горой встанет.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Симпатии мои к Семену. Антипатия, когда пришла, была к Славе (он мне не нравился, потому что я видела эту сцену с Кариной, как он с ней поступил), но я вчера с ним пообщалась специально, у Гобозова в комнате. Задала ему вопросы и узнала с его стороны, как это было. Теперь у меня нет к нему негатива почему-то. Я не говорю, что он хороший, просто нейтрально стала к нему относиться.
Твоя любимая музыка Поп, рок. Мадонну люблю. В принципе, могу послушать все. Когда хочется поплакать, могу даже классику себе поставить. Захочется дома потанцевать перед зеркалом — почему-то ставлю группу «Звери». А когда еду в машине — кого-то из диджеев любимых ставлю. Spider и Fish очень нравятся.
Твоя любимая книга (писатель) «Парфюмер» и «Одиннадцать минут».
Твой любимый фильм (актер) Анджелина Джоли, любимый фильм с ее участием — «Джиа».
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? («Кажется, я уже знаю, что ты ответишь на этот вопрос» — я подмигиваю нашему администратору. «Заведет семью. Выйдет замуж», — кивает тот. «Правильно ответил?» — спрашиваю у Оксаны.) Ну да, сразу же семью — уже полпроблемы решено.

Маша Кудрявцева

0

395

Любимая, против тебя 6 голосов
Вчера прошло женское голосование. Ушла Олеся. Против Оли было 6 голосов! Бузоненавистниками в этот раз стали: Калганов, Джикия, Михаил Подоров, Надя Скороходова и еще кто-то. Семен в очередной раз проголосовал против Нади Ермаковой, чем вызвал ее оживленную реакцию.

03 Ноября 2007. Автор: Роман Третьяков

0

396

Елена Беркова

Моя третья свадьба!

Ровно два года назад, осенью я вышла замуж за Володю, но наши отношения не выдержали испытание временем.
http://foto.mail.ru/mail/bercova/_blogs/i-2853.jpg

Автор:  Елена Беркова, альбом: Блоги
В моей памяти осталась хорошая память об этой свадьбе, ни с Альбертом, ни с лысым Ромой небыло такого шика и престижа, как моя третья свадьба!

http://foto.mail.ru/mail/bercova/_blogs/i-2856.jpg

Автор:  Елена Беркова, альбом: Блоги
И сейчас с верхушки прожитых времён, я рада вместе с вами вспомнить эти осенние денёчки!
Алёна Водонаева, Дима Грызлов, Женька Абузяров, Зина Шляк, Стёпа Меньшиков и многие другие в моём фильме "Брачные Игры" на ОЭRTV.

http://www.oertv.ru/upload_photo/imgphoto20071102000039941_s.jpg
фотографии с моей свадьбы можно посмотреть тут
http://www.oertv.ru/photo.php?page=7

0

397

Бородина с Дамочек
03 ноября 2007, 04:49
Без сна

А вот не могу я уснуть!!!!! Ужас!!!! Весь день на работе, устала, плохо себя чувствую, мечтала поскорее оказаться в кроватке и уснуть. И вот на тебе- не могу уснуть и все!!!!! И Антошка не спит, потому что едет в аэропорт Кемерово, а я через несколько часов поеду в аэропорт его встречать. Сама напросилась, а вот теперь незнаю как проснусь вообще)))))
А еще последнее время все детство вспоминаю и вот тут случайно нашла песенку из моего любимого мультика. Помню еще Русалочку любила)))))
А вы?

Комменты
Элли
Работа у тебя, Ксюха, тяжелая!!! Есть стишок полезный:

Нам водка СТРОИТЬ и ЖИТЬ помогает!
Делает лучше душу твою!
А если водка работе мешает -
Брось ее на фиг РАБОТУ свою!!!

Cветланка

0

398

от исновая 
То, что Настя прыгала на Гену, преподнесут "дружат они" а Олю за безобидный флирт готовы сожрать. Мы все увидим, Олю будут обсуждать, мол, изменила Ромки, припомнят поездки в машине и Гогу и Чижевского. Солнце на языке выбрала Славу это тоже дружба всем можно кого - то поддержать, как друга, а если Оля вышла бы за Андреем поддержать как друга - то это преступление. А Настя даже не подумала, как родным Сэма смотреть на эти прыжки и поцелуи, а слова "я так соскучилась". С Настей связываться себе дорожи она криком возьмет, а Бузова не может так за себя постоять вот и гнобят ее. Я понимаю Ольгу, у меня тоже слезы близко, от обиды сразу начинает дрожать голос, и слезы сами льются, не могу не чего с собой поделать.

http://s1.imgdb.ru/2007-11/03/6-15-jpg_qw9wwx7w.jpg

Светланка

0

399

облако 6
Бородура: как тебе живется?
С:не адаптировалась ещё. Пространство большое. Разговариваю только с котом.
Б: Я знаю, что Димка напрашивался.
С: ему не надо напрашиваться, он всегда приглашен.
Б: может ему чемоданчик собрать и приехать.
С: я думала об этом, чтобы позвать. Но слишком мажористо получается.
А перетыщила сумки, разобрала, пыль вытерла, рамочки прибила. Теперь принц на белом коне? Зачем нужен?

http://solntce-smi.ucoz.ru/z471-11.jpg

0

400

С Вуман.ру

от Гайдамак

3 ноября 2007 14:38:46
W [73539530]
Всем привет, была у Торика, я поехала туда с Гошей которой приходил ко мне на проект, якобы мой экс-бойфренд, там был Рассел, Сэм, Солнце. Позже приехали Рэй и Боня. Хорошие условие и самое главное ЧИСТОТА))) Можно проносить вино и звонить по телефону, проведен Интернет, теперь Торик у нас не певица, а продюсер)) после того, как мы с Гоше уехали, приехал Антоном Потапович с другом, потом он позвонил и приехали ко мне в гости, но так как было уже поздно я их быстро спровадила)))

3 ноября 2007 14:41:01
W [73539530]
А, совсем забыла, приезжал еще наш любимый Руст))))

3 ноября 2007 14:49:20
Матильда [34577753]
Викуль, привет! Как Потап устроился на гражданке-то? Не жанился? Торик себя сейчас поспокойнее ведет, нормально.

3 ноября 2007 14:57:20
W [73539530]
Матильда, привет! не женился)) не знаю чем он сейчас там занимается, но днем собирался ехать на какую-то съемку типа "с добрым утром" в качестве телеведущего, если я ничего не путаю, то на ТВ-3

3 ноября 2007 15:08:52
Бух [99637713]
Wикуль, "мамка" я Солнушкина, заходила к "моей"?)))Как дела у Настьки с Сэмом?

3 ноября 2007 15:29:21
W [73539530]
Бух, заходила)) у не сидела ее подружка Маша и Дима не помню фамилию, который Потапу губу разбил К Сэмику тоже друзья (с которыми он учился приехали) Настенки не было дома. Потом Солнце с Машей и Сэмик свалил в город)))

3 ноября 2007 15:50:43
W [73539530]
Водонаева, в Голландии вроде.

3 ноября 2007 15:55:04
W [73539530]
Руслан с Тори какой-то муз. проект все мутят, Тори выступает как продюсер. Вы бы написали полный список вопросов, я бы все узнала, а так мне тема дома не интересна, тем более общаться когда на тебе микрофон(( Торик собиралась куда-нибудь в городе сходить, вот тогда я и могу ее спросить, но мне нужен список вопросов

3 ноября 2007 15:55:53
W [73539530]
Ну может и не Дима))) но Александров точно))))

W
да Руст типа к Степе приходил, для съемок)))
Кстати может Тори ко мне приедет, и я попрошу ее с Вами здесь пообщаться, как тогда с Чижевским))

С Вуман.ру (продолжение)

3 ноября 2007 15:57:42
рыжая [44786782]
W, а как там Степка поживает? Солнцев к нему в гости приезжал?

3 ноября 2007 16:06:06
W [3539530]
рыжая , да Руст типа к Степе приходил, для съемок)))

3 ноября 2007 16:07:10
W [73539530]
Кстати может Тори ко мне приедет, и я попрошу ее с Вами здесь пообщаться, как тогда с Чижевским))

3 ноября 2007 16:37:17
Anonymous [46296724]
Викуль, диван раскладной Зайцы купили и тёща приехала к ним?

3 ноября 2007 16:46:36
W [73539530]
Anonymous, этого я не знаю (про диван) я была в их комнате только 5 сек. не обратила внимание)) про тещу тоже не знаю)) знаю только что Рэй опять приехал со своей парикмахерской хренью, но не знаю для кого, так как я уже уходила...))))

3 ноября 2007 16:52:09
W [73539530]
Тори живется там хорошо)))))) даже мне понравилось))) С Расселом не думаю что любовь, мне кажется что это во имя проекта)))

Лариса

0