CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 4

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

День 1273: Первые слезы чувствительной Ульяны

Не прошло и недели с момента заселения в «Дом-2», как в паре Рафаэля и Ульяны начались первые проблемы. «Ты уделяешь мне мало влияния. Мне тебя просто не хватает, пойми. Ты просто собираешься и уходишь, а я остаюсь одна», – тихо плакала Музгунова, обращаясь к своему любимому. Он обещал исправиться.

О вкусах спорят   
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-197.bmp
Кто бы подумал — в «Доме-2» спорят о вкусах. Не о полочках, не о комнатах, не о разбитых сердцах, наконец — а о том, что такое сериал Lost, и с чем его едят. Дело в том, что в хорошеньких, миленьких интерьерах женской спальни в кои-то веки появился… самый настоящий сноб. Птица в наших краях достаточно редкая, тем и занимательная.
Девочки обсуждали какой-то индийский полуостров. Оле показалось, что он имеет некое сходство с натурой, где снимали «Lost». Наташа Варвина сказала, что «Остаться в живых» — это ее любимый сериал. Леша тут же отозвался с соседней койки: «Lost» — кино для тупых блондинок. Из серии в серию там повторяется одно и то же — и эту ерунду, мол, люди смотрят, завороженно припав к экранам. И заверте… Ребята и не заметили, как разговор перешел на личность Наташи Варвиной. Не успели оглянуться — и Леша пенял Наталье, что у нее уже три месяца никого нет. А Варвина мгновенно отбивала подачу. Остальные девочки (и даже мальчики — например, Андрей) безуспешно взывали к Лешиному разуму. Но парень, не обращая внимания на чувствительных дам, продолжал рубить с плеча:
— Я считаю, что эти сериалы — для стареньких бабушек, которым нечего делать. Ведь сериалы бывают для разных социальных слоев. Вот Наташа относится к определенному социальному слою…
Варвина недоумевала — как это так? Ведь «Lost», в конце концов, смотрят запоем и Ольга Бузова, и Рома Третьяков — однако их в недостатке IQ почему-то никто не подозревает! На что Алексей отозвался: «А Оля, по-моему, вообще не блондинка!» — но этот аргумент прозвучал уже слабовато и как-то натужно. Ведь никто на полном серьезе не думает, что главное мерило женского интеллекта — цвет волос?
После того, как прозвучал последний удар воображаемого гонга, противники разошлись по разным углам, крики в женской спальне поутихли, и наши добрые девочки решили заняться перевоспитанием гадкого и грубого Баритонища. Не рот с мылом вымыть — так хоть гармонию в душе Васильева восстановить. Ведь на самом деле он очень хороший человек, просто давно не получал тепла и ласки…
— Мне кажется, Баритошке надо помочь разобраться с собой, — сочувственно сказала Лена Бушина.
Не тут-то было! Если бы Лена знала, как в Лешином социальном кругу относятся к добрым советчикам, она бы вряд ли стала проявлять инициативу. Потому что Баритон грубо ее осек:
— Лучше всего, когда ты молчишь! На тебя только смотреть надо.
Девушки снова завозмущались. Хрупкая Олеся закатывала глаза:
— У меня сейчас психика не выдержит! Я еще ни разу не видела, чтобы с девочками так разговаривали!
— Была бы тут девушка, с которой можно поговорить, — вздохнул Леша. — А я вижу только намазанную куклу…
Эта фраза вызвала у прекрасных дам новый взрыв негодования. Они тут же постановили: видимо, Леша считает всех баб дурами по умолчанию. «Не всех!» — попытался переубедить их Баритон, только девочки его уже не слушали. Обиженные, они тут же выработали рецепт антистрессового эликсира — решили, что Леша озлоблен на весь мир, потому что его когда-то очень обижали женщины. С годами Баритон превратился в «комочек зла», который мстит слабому полу за причиненную когда-то боль. Девочки были очень довольны своей теорией.
— Как сказал старик Фрейд, надо покопаться в детстве каждого, и вы найдете корень всех проблем! — важно сказала Наташа Варвина. И пожала плечами: мол, что взять с человека, которому нравится сериал «Солдаты»?..

P.S. Интервью с Лешей можно найти по этой ссылке.

Маша Кудрявцева

0

422

День девчачьего единства   
Комментарии к эфиру     

http://newi.dom2.ru/_img/187-3732.jpg

«Вышла из мрака младая с перстами пурпурными Эос…», –
Так у Гомера, кто помнит, денек начинался.
Как же он начался в шоу, что случилось там – как на трибуне
Я расскажу вам, не скрыв ни полфакта, ни слова.

Настя в квартире по Дому скучает пресильно
Хочет быть в курсе – кто с кем, что да как, и зачем всё.
Вот по одной к ней подруги в квартиру и ходят,
Чтобы поведать последние новости «Дома».

Нынче Карина про VIP-ы доклад свой держала,
«Скоро вселенье в дом Старый, а кто ж претенденты?
Надя и Миша, Гобозовы, кто ж станет третьим?
Очень «калмыки» хотят завладеть сим жилищем.

Будет им статус и некий приятный довесок
В виде защиты от вылета очень надолго.
Но допустить это мы, понимаешь, не можем.
Больно шустры новички, чтобы с нами тягаться!»

Настя, размыслив, дает свой совет драгоценный:
«Чтоб их пресечь, надо срочно держать оборону.
Ты с Андрюшком-ка состряпай дуэтик корыстный,
Чтоб не «калмыков», а вас, всем знакомых, вселили.

Пару звонков, и Андрюша, конечно, согласен
Он на коне – в гуще страсти и море событий.
Что же Карина? В сомненьях? Да ладно – срастется…
Главное – умно «рулить» и шагать мимо злостных подножек.

Настя тем временем свой собирает девичник.
Хочется ей не скучать, оседлав подоконник,
А балагурить под сок иль хмельную шипучку
Вместе с девчонками с шоу – то-то радости будет!

Только вот Сэм воспротивился Насте маленько –
«Что же я должен уйти, чтобы вы веселились?
Как же так можно? Куда мне пойти? Это ж нонсенс!»
Но, подостыв, все ж ушел – и девичник свершился!

Барышни дружной гурьбою к Дашко завалились,
Тортик, цветы и улыбки с собой прихватили,
Даже ведущая Ксюша (в народе она «Бородулька»)
Эту квартиру-обитель в ночи посетила.

Что же у нас на поляне? А там все, как прежде.
Сема и Лена на Лешу глазами сверкают.
Бушина хочет, чтоб парень пред ней извинился,
Он же виляет с ответом и клубы тумана наводит.

«Я не за суть, а за форму могу прямо тут извиниться,
Но не наврал я, что попой ты даве крутила,
Так что не требуй зело от меня покаянья,
Правда есть правда, и больше с тобой не общаюсь».

Пафоса много, но нет интереса во взглядах соседей,
Каждый своим озабочен – на то у ребят есть причины.
Гена и Катя, к примеру, решили отныне быть вместе.
Вынесли вещи из комнаты общей с Рустамом.

Джикия рёк про симпатию, сидя на лобном,
Катя под ручку держала его, чтоб быстрее согреться.
Выслушав Генины речи, по-скорому Ксюша умчалась,
Ей надо было успеть на девичник к подруге…

Так день воскресный минул на проекте реальном
Был ли он скучен иль весел – подумайте сами,
Я ж закругляюсь с рассказом об этом эфире,
Все-таки праздник, с чем я вас, друзья, поздравляю!

Екатерина Пугачёва

0

423

http://newi.dom2.ru//_img/187-3733.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3735.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3737.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3739.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3741.jpg

0

424

Спят с красивыми, а женятся на обаятельных   
Интервью с участниками     

http://newi.dom2.ru//_img/156-184.bmp

Интервью с Лешей, посвященное слабому полу, так или иначе задевает тему сегодняшнего конфликта Васильева с девочками. Закомплексован Баритон, или наоборот — обладает мегасуперадекватным восприятием реальности, судить вам.
Для меня очень ценно, чтобы было прежде всего взаимопонимание между людьми. Не мишура эта: «Я хочу за него, потому что он в телевизоре» или «Потому, что он поет». Нет. Хочется, если мы говорим о женщине, которая мне была близка бы, чтобы это прежде всего был друг. Прежде всего друг. Но она должна быть обязательно секси. Я женщину должен хотеть. Если я ее не хочу — все, отношений не получится.

А есть какой-то типаж женщин, который вызывает у тебя это желание?
Как сказать… Вот я вижу девочку какую-нибудь и думаю: вот хочу ее. Вот у нас Лена, например, ходит. Лена — это все, гиблый номер. Она раскрылась — и все, желание отпало. Потому что, кроме внешности, надо иметь еще и внутреннее содержание. Что такое девочка без нутра? Вот посмотрел — да, кукла. Я надую резиновую куклу, посажу ее в углу, и посажу Лену — разницы между ними не будет никакой. Разве что та рот может раскрыть. Для меня, допустим, они одинаковы. Так зачем мне такая женщина?

То есть ты полностью отказываешь таким девушкам, как Лена, в интеллекте?
Абсолютно. Ну, если только на один раз — как я ей и сказал…

Ты так и говоришь всем девушкам, которые не удовлетворяют твоим интеллектуальным запросам?
Я всегда говорю честно. Если я вижу глупенькую девушку — она шикарная, классная, но глупенькая, — я этого никогда не скрываю. Я говорю, что у нас с ней ничего не будет.

«Потому что глупенькая?»
Да! «Мне с тобой неинтересно. О чем нам с тобой разговаривать? Я могу, извините, с тобой т***, если ты этого хочешь. Да, ты меня возбуждаешь. Но я от тебя сразу уйду, если меня заинтересует какая-то другая дама».

Я думаю, девочкам такой подход не очень близок. Они тебе обычно отказывают?
Наоборот, начинают допытываться: «А почему-у я глупенькая? Нет, я не глупенькая!» И начинают доказывать, что они умные. Иногда, пообщавшись, понимаешь, что девушка, которая с тобой рядом, начинает меняться. Если ты ей действительно интересен. Обычно красотки так думают — они все красивые, классные, шикарные. Подходят к тебе и думают: «Сейчас он купится на то, что я хорошая». А ей говорят: извини, только один раз, ну два раза, не больше… Она: «Как? Я же такая красивая, почему нет?» И откровенно, по-честному. Потому что с человеком придется потом общаться! Аесли общаться не о чем совершенно с женщиной, то зачем такая женщина нужна? Ведь девушки делятся на много разных категорий. Есть красивые, которые берут своей красотой, есть те, которые берут своим интеллектом. Ну интересно с ними! И тянутся мужчины к таким же женщинам. Почему спят с красивыми, а женятся на обаятельных? Я неправ разве? Ведь так и есть на самом деле! Если я беру в жены куклу, то я понимаю, что беру куклу, за внешностью которой ничего не стоит. Я себя обрекаю на то, что она рано или поздно начнет тянуть меня вниз.

Маша Кудрявцева

0

425

Рома отвечает на вопросы анкеты   
Слово участникам     

http://newi.dom2.ru//_img/157-203.bmp
Новенький Роман оказался очень общительным товарищем. На каждый вопрос анкеты он был готов отвечать так развернуто, что хватило бы на целое интервью. «Пара слов, Рома, пара слов!» — с улыбкой предупреждала я его каждый раз, когда наш разговор грозил стать бесконечным. Что в итоге у нас получилось — читайте чуть ниже.
Твои любимые духи или туалетная вода Да, есть, Yves Saint Laurent. Называется L'Homme, если не ошибаюсь.
Твой стиль одежды. Я люблю быть разным абсолютно. Меняться. Могу очень стильно выглядеть, могу выглядеть по-клоунски. Но тем не менее, на мой взгляд, главная фишка в одежде — чтобы как раз была какая-нибудь фишка! Необычная. Можно одеться смешно, но можно сделать так, чтобы присутствовал вкус, тем не менее.
Чем ты занимался до проекта? Я жил со своими родителями в Канаде. Но тем не менее это не мешает мне учиться, приезжать в Москву, сдавать некоторые предметы, делать свои дела. В силу того, что я нахожусь в Канаде много времени, мне это мешает найти девушку. Я хочу, чтобы моя девушка была русской.
Какое образование ты получил? Оно в процессе. Будет экономическая специальность. Учусь на последнем курсе института. Но мне мое образование не нравится. В принципе, я хочу учить языки. На первом месте у меня немецкий стоит, и еще мне очень нравится испанский язык сам по себе.
Расскажи немного о своей семье. Мама, папа уехали в Канаду, открыли свое дело. Соответственно, меня взяли с собой, потому что мне в силу возраста надо было с ними присутствовать. В общей сложности я живу с ними около пяти лет. Отец у меня сам по себе строгий человек. Иногда родителям наплевать на своих детей, а моим — совсем не наплевать. Наоборот, все очень очень строго.
Есть ли у тебя домашние животные? В Москве у меня сестра живет (она не поехала с нами в Канаду, так как у нее свой бизнес). У нее есть две кошки, Марсик и Твиксик. Кошек я обожаю, это для меня отдельная страсть.
Твое любимое блюдо. Пицца, которую я готовлю сам. Очень креативное блюдо само по себе: там куча ингридиентов, и все, что есть в холодильнике, в принципе можно для нее применить.
Твое отношение к браку. Положительно.
Ты хочешь иметь детей? Конечно.
Твое хобби. Бибокс, электрогитара, ударная установка, бас-гитара, английский язык, музыка, шмотки — это для меня просто вообще.
Мечта всей твоей жизни. Я всегда мечтал играть в очень известной супермегапопулярной группе (Рома играет на электрогитаре — М.К.). Я всегда хотел ощущать этот драйв, когда ты играешь, когда ты видишь, что собираешь кучу народу… Именно рок-музыку, может, даже поп-рок.
Твоя цель на проекте. Найти искреннюю девушку, пообщавшись с которой, я пойму, что это моя девушка. И если я ее каким-либо образом упущу — то все.
Твой лучший друг. Какой он? Да, есть, его зовут Ярослав. Мы не можем с ним видеться часто — мы видимся крайне редко, но тем не менее, если проходит полгода или даже год, и мы с ним созвонимся или у нас будет возможность через интернет связаться — мы все-таки скажем: «О, приве-ет, друган!». В силу того, что мы находимся далеко друг от друга, мы не можем тусоваться либо что-то вместе делать.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Девушки — это Олеся, Наташа, Ольга новенькая. Это самые основные симпатии. А с кем бы я никогда не смог построить отношения — это Лена. Я не могу сказать, что это антипатия, просто не могу найти с ней общего языка.
Твоя любимая музыка. Я могу назвать себя меломаном. Главное в музыке — это качество. Независимо от стиля. Если брать рок-исполнителей, мне нравится подача группы Tokio Hotel. Marylin Manson — великий бизнесмен на самом деле! Metallica, естественно. Нравится классический рок: Led Zeppelin, Queen, безусловно. Если брать другие стили — Мадонна, королева своего жанра, на мой взгляд. Майкл Джексон — то же самое.
Твоя любимая книга (писатель). Мне очень понравилось произведение Достоевского «Игрок». В принципе, мне нравится Достоевский сам по себе. Еще, допустим, мне нравится книга «Семь навыков высокоэффективных людей» Стивена Кови. Еще мне понравилась книга Алена Карра «Как бросить курить». Курить я не бросил, но, тем не менее, прочитав ее, я не курил целый месяц.
Твой любимый фильм (актер). Мне нравятся все жанры абсолютно. Мой любимый фильм — это «Другие» с Николь Кидман в главной роли. Нравятся мистические триллеры, чтобы там подача была именно, как в «Других». Нравятся комедии, советская классика: «Иван Васильевич меняет профессию», «Джентльмены удачи». Если брать что-нибудь из импортного — «Полицейская академия». Сколько бы раз ни смотрел, всегда смешно будет. Безумно нравится «Титаник» — я вам признАюсь. Мне кажется, что у любого человека, который считает себя более-менее романтичным, при просмотре этого фильма под развязку проснутся какие-то эмоции. У меня они просыпаются. Там действительно настоящая любовь описана. Может быть, придуманная, но тем не менее настоящая.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Буду жить там с любимой.

Маша Кудрявцева

0

426

05.11.2007 :: Глобальное переселение!

--------------------------------------------------------------------------------
Всех девочек селят в вип дом ,а мальчиков - в старый. Я попросила, чтобы меня оставили в моей комнате, и чтобы тем более туда никто не заходил, пока меня нет! Надеюсь, что так оно и будет. Хотя после того, как меня не заселили в город, я уже готова ко всему! Сегодня мне звонил Семен с просьбой пожить с Леной у меня. По поводу Семы, я, естественно, не против, я ему в этом плане доверяю, но я сказала ему, что я не хочу, чтобы в моей комнате жила Лена. Как ведущие разрешат этот вопрос, я пока не знаю. Но хочется верить, что хотя бы комнату у меня не заберут...
По поводу голосования я в курсе, мне сразу позвонил Андрей и все рассказал. Конечно, я немного в шоке, и мне очень неприятно. Не ожидала голосов от Нади и Миши: как пара может голосовать против человека, который находится тоже в паре, тем более с первого круга?! Не понятно...Попробовали бы они так поступить, когда был Рома...
--------------------------------------------------------------------------------
http://romaolya.ru
"Роман с Бузовой" официальный сайт

0

427

Война

ПОЧЕМУ КАРИНА РАССТАЛАСЬ С РУСТАМОМ?
и с кем она будет теперь?

Вопрос об отношениях на проекте с другими участниками Карину ввёл в замешательство. Как оказалось, она недолюбливает не только Надю Скороходову, с которой у неё возникали конфликты, но и многих других девушек на проекте.
У Карины, как все уже успели заметить, бойкий характер. Ведь она прошла непростую школу жизни. Когда её было 11 лет, умерла её мама. В 13 лет она попала в детский дом.

О «стае собачонок»
Карина:
     - Они мне не нравятся, потому что они – стая собачонок! Ходят друг за дружкой. Непонятно даже, кто у них ведомый. Мало того, они друг друга просто едят.
Дружили, например, Надя, Алёна и Наташа. Пришло время вселения в розовую комнату. Вселиться хотела Алёна со своим парнем. На эту же комнату претендовали Скороходова и Михаил. Получилось так, что Алёну поддержали только Юля и я, посторонние ей на тот момент люди. После чего я уезжаю домой и узнаю, что Надя Скороходова и Миша  голосовали против Саши – парня Алены. Несмотря на это, сейчас Алёна дружит, общается с теми, кто голосовал против её молодого человека!

О Бузовой
     Здесь, на проекте, Гена для меня – близкий человек. Оля Бузова на голосовании перечеркнула фотографию Кристины, потенциальной девушки Гены. Мои слова в адрес Бузовой были таковы: «Вы же самая искренняя пара, вы же за любовь, за искренность, за пары, за чувства! То же вы так!» Оля пыталась перевернуть всё: «Это вам ли говорить об искренности!» На меня нахлынули эмоции.
Оля твердила: «Я говорю, я говорю…» Мне просто неинтересно было слушать её мнение. Оля встала передо мной и сказала: «Я тебя ударю», на что я ей ответила: «Попробуй!» После этих слов она меня ударила. Видимо, хотела попасть в лицо, но так как я увернулась попала в висок.
Я вскочила и надавала ей в ответ.
Я повела себя, конечно, гораздо жёстче, чем она.

Карина: «Я разоблачила директора»
     У меня нет родителей. Целый год с 13 до 14 лет, я провела в детском доме. А в 14 меня одну отправили учится в практически неизвестный для меня город – Волгоград. Труднее всего было приехать в детский дом и попасть в новый коллектив, жить со взрослыми ребятами. Когда я пришла, возникло большое напряжение, но общий язык я с ними всё-таки нашла. Повезло, что и сам детский дом был неплохой, он находится в хуторе Витютнев Фроловского района. Детей было мало, воспитатели очень хорошие, я не жалуюсь.
В училище я жила в общежитии. Для меня это был тот же детский дом. Если я не присутствовала на ковре у директора хотя бы раз в неделю, это было странно! Ну, такой у меня характер! Проблемы возникали не только с однокурсниками, но и  с преподавателями. Но для своего училища я сделала очень хорошее дело: разоблачила директора! Дело в том, что детей-сирот здесь бесстыдно обманывали: недоплачивали, вместо денег давали какие-то ужасные вещи, в общем, проводили свои махинации. Я сразу поняла, что это неправильно. Мы написали письмо в прокуратуру и, как оказалось, небезрезультатно! Директора уволили, а завуч подалась в бега!

Карина и Рустам никогда не любили друг друга
     Я сняла с нас обозначение пары. Мы никогда не говорили, что мы любим друг друга, у нас никогда не было безумства в глазах. Было партнёрство, нам было удобно.
Он привлекал меня своей внешностью, эпатажностью, харизмой и твёрдостью. Мне необходимо, чтобы в моём мужчине были те качества, которые есть у Рустама, не беря, конечно, в расчёт те интриги, которые он плетёт за спиной. Он, в свою очередь, увидел, что я сильная девочка. Я ведь тогда заявляла, что и в старый дом на место Оли и Ромы готова заселиться. Шутки шутками, а Рустам расценил меня как достойного для себя партнёра. Потом были с его стороны знаки внимания: подойдёт, обнимет, поцелует… Я стала привыкать к этому, так как никому здесь из парней не позволяю подходить обнимать меня и целовать.

Рустам не самая надёжная опора
     Мне сейчас 21 год, и всё это время я боролась, переживала за себя, отстаивала свои позиции, а теперь мне хочется опоры. Мне нужна опора не только здесь, на проекте, но и в жизни. Симпатия к Рустаму, как к мужчине, у меня была и есть до сих пор. После того, как я сняла с нас обозначение «пара», день выдался очень напряжённый, и я думала, что мы с ним станем врагами. Мы стали цеплять друг друга. Я даже не хочу озвучивать всю гадость, которую он про меня говорил!
Карина как-то сказала Рустаму, что он мерзкий. В свою очередь, Рустам называет её «сарделькой» и другими непривлекательными словам
Рустам не скупится на выражения и однажды сказал Карине, что от неё разит, как от столяра, а также упомянул, что с Ткаченко расстался из-за двух вещей: выпивки и курения.и.

Романтическое свидание у врача-нарколога
     Несмотря на это, мы с Рустамом недавно ездили на романтическое свидание. Он сам меня пригласил и, видимо, готовился к этому заранее. Мы ездили к врачу-наркологу. Мне в вену вкололи некий препарат, надо мной говорили какие-то слова, играла музыка и после этого я бросила курить!

Наш вопрос, окончательная ли это точка в их отношениях с Рустамом, заставил Карину задуматься. «Я не исключаю, что, если придёт на проект достойный мальчик, я буду строить с ним отношения».

Источник: Журнал ДОМ-2 ноябрь 2007г

Ягуана

0

428

Учёба

КИНОДЕБЮТ СТЕПАНА МЕНЬЩИКОВА
в новом сезоне во всех кинотеатрах страны

«Всё, хорош валять дурака!» - решил Степан Меньщиков и всерьёз задумался о карьере кинорежиссёра. Что же для этого нужно? Естественно, на первом месте стоит желание, которого у Стёпы хоть отбавляй, ну, и для того, чтобы желание и возможности соединились в едином порыве, необходимо хорошее образование.

Стёпа:
- В данный момент я собираю любую информацию, связанную с кинорежиссурой. В этом году я опоздал с поступлением в учебные заведения. На высших режиссёрских курсах люди уже учатся в течении четырёх месяцев и при этом каждый день. Я такую роскошь позволить себе не могу. Я не буду ждать ещё целый год, а займусь самообразованием. Как говорил Владимир Ильич, это самое лучшее образование.

Сказки Степана Меньщикова
По сценарию «Царевна-лягушка» я и буду ставить свой первый фильм. Делать я буду всё в одиночку, потому как никаких предложений у меня нет. Я сам себе сделаю предложение. Если я сам себе не сделаю жизнь, никто за меня этого делать не будет. Меня интересует весь процесс создания кино в целом.

План Степана Меньщикова
Во-первых, я приклеюсь к какому-нибудь известному режиссёру, а он, в свою очередь, просто научит меня водить режиссёрской кистью. Или я сам научусь, не маленький же. Всё моё творчество будет походить на творчество великого Ван Гога – наивное и незамысловатое, потому что я не умею ничего делать. Точнее, как умею, так и делаю. Ха-ха-ха.

Режиссёр для Меньщикова
Вариантов для приклеиваний великое множество: Никита Михалков, Андрон Кончаловский, Алексей Балабанов, наконец. Не знаю, получится ли у меня поработать с такими мэтрами, но, в любом случае, попробовать надо. Приду я к Михалкову и скажу, что очень хочу с ним поработать. Конечно, сначала я отращу усы, как у него, и буду внимательно наблюдать за работой, учиться азам режиссуры. Буду подмастерьем у великого режиссёра. Буду просить у него любую работу, а заодно бесплатно попрактикуюсь. Это будет сделать очень непросто, ведь мне необходимо участвовать в съёмочном процессе, а я знаю, что не все режиссёры любят это. Пойдут ли они не такую сделку, это ещё большой вопрос. Но я всё равно своего добьюсь. Три года не проекте не прошли даром.

Актёры для Меньщикова
Пока, естественно, я с этим не определился. Возможно, это будут все участники проекта – бывшие, настоящие и будущие, а возможно, что это будет некая солянка, как с участием героев «ДОМа-2», так и с участием настоящих актёров. Например, в качестве царя-батюшки можно взять Никиту Михалкова. Думаю, у меня будет время подумать, кого пригласить на кастинг и кому доверить главные роли в моём фильме. Главное, набраться опыта и терпения, а творческие амбиции обязательно реализуются, я в себя верю.

Не знаю, как ты, а мы верим, что из Степана Меньщикова выйдет знаменитый режиссёр. И получится что-то вроде… Никита Михалков, Ольга Бузова, Виктория Карасева и Рустам Солнцев в новом комедийном блок-бастере Степана Меньщикова «Царевна-лягушка. Миссия первая». Смотрите на экранах страны.
По словам Степана, пока у него серьёзных мыслей нет. До конца года он плпнирует дописать сценарий под названием «Царевна-лягушка», который ты сможешь прочитать, если заглянешь на персональный блог Степана Меньщикова в Интернете.

Источник: Журнал ДОМ-2 ноябрь 2007г.

Ягуана

0

429

В Дом 2 Пришла Лысая Девочка

Ксения Иванова потрясающе красивая девушка. Она появилась на проекте в числе «великолепной семерки». Семеро смелых новичков пришли в «Дом», чтобы заменить и затмить «заслуженных» домовцев, переехавших в московские квартиры. Ксения сразу приковывает к себе взгляд и своей манерой держаться с большим достоинством, как будто она королевских кровей. И откровенным и прямым взглядом, и, конечно же, своей необычной прической – бритой «под ноль» головой. Ксения не только выглядит по-особенному, ее жизнь тоже очень нестандартная: она снималась в Голливудском фильме, встречалась с мужем Оксаны Робски, любила парня на пять лет младше себя, работала моделью.
- Ксения, ты из Украины. Когда ты переехала в Москву и почему?
- В 18 лет я уехала от матери и от своего больного брата. Мне нужно было помогать им, и я знала, что в Москве можно найти хорошую работу. По началу вышла замуж за богатого мужчину, у него была сеть стоматологических клиник по Москве и Московской области. Была замужем, воспитывала его дочь. Мы прожили всего год, а потом расстались. Инициатива уйти была моей, потому что у него прошла любовь ко мне.
- Как началась твоя карьера фотомодели?
- Как-то в вагоне метро, познакомилась с фотографом Анжелой Бланк. Она мне предложила сделать портфолио. Так и началась моя карьера. Потом я встретила на какой-то вечеринке Мишу. О том, что его фамилия Робски, я не знала. Он красиво ухаживал: рестораны, поездки. Я читала книги Оксаны Робски, но о том, что она – бывшая жена Миши я узнала лишь месяц спустя. Потом наши отношения поменялись в худшую сторону. Я начала чувствовать себя в чем–то ему обязанной. Сейчас мы друзья.
- Что тебя побудило прийти на проект?
- Два месяца назад я рассталась с молодым человеком, с которым у меня год были серьезные отношения. Его мама не приняла меня, а еще я хотела детей, а он нет. Мы расстались, еще два месяца я у него жила, потому что мне некуда было идти. Конечно, тяжело было. У нас была бешеная страсть в начале, а последние полгода я стала чувствовать холод.
- Совсем недавно ты снялась в кино у известного американского ражиссера Роланда Джоффе...
- Съемки были в Москве и Ярославле. Фильм про двух девочек-лесбиянок, про байкеров, наркотики. Мне случайно повезло попасть в кино: моих данных не было в картотеке «Мосфильма», я не проходила кастинг. Режиссер случайно увидел мою фотографию, на которой я сижу с сигарой в руке, лысая. Ему понравился мой образ и он пригласил меня на роль девушки главного байкера. До это я снималась в документальном фильме «Жена для олигарха», поэтому у меня был уже опыт в кино.
- Какого мужчину ты хочешь найти на проекте?
- Я хочу, что бы он был «без крайностей»: не мягким, легкая щетина, старше меня, темненький. Хотя, к чему зарекаться. Мой молодой человек был младше на пять лет, но это были мои самые лучшие отношения. Так что загадывать не буду.
- Кто-нибудь еще понравился из мальчиков?
- Нет. Хотя, я не могу быть так категорична, потому что, опять же, кто знал, что мой бывший молодой человек меня расположит к себе? А он потратил три месяца и расположил. Но пока здешние мальчики пока меня сторонятся. Все говорят, то, что я красивая, но в тот же момент их смущает моя лысина.

Источник: Слобода-Тула

0

430

Степан в новом ролике тнт

http://i22.tinypic.com/2w52652.jpg

http://i24.tinypic.com/29dxvvd.gif

(спасибо Вавилон)

Отредактировано Netalie (2007-11-05 15:42:58)

0

431

Беркова беременна ? Видео

http://video.mail.ru/mail/krutkovi/20/527.html

(спасибо Вавилон)

0

432

День 1274: Не злопамятный, но долго помнящий

Семен навестил «старичков», чтобы уточнить, согласны ли они сниматься в его фильме. Сэм вежливо напомнил о неком музыкальном произведении, которое было исполнено на лобном месте: многие «старички» приняли его на свой счет. Помогать Семену они отказались, однако любезно пригласили заглядывать на огонек – вместе с Леной Бушиной. А с ней у Семы тоже не все слава богу – Фролов попросил некоторых участников заменить «старичков» в его фильме, но фамилия Лены прозвучала последней, и девушка расстроилась.

Дурной пример заразителен   
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-199.bmp

Ситуация, которую я застала сегодня на поляне, начала развиваться задолго до моего приезда. Но принимать какие-никакие решения пытались именно у меня на глазах. Скажу откровенно: мне показалось, что ничего особенного, в общем-то, не произошло. И как из этого ничего удалось раздуть самое настоящее событие, для меня остается загадкой.

Ситуация
Вячеслав Гроза, как оказалось, с телефонов участников писал SMS Оле Бузовой и какой-то своей экс-девушке. Послания были любовные, причем бывшей подруге Гроза даже предложил руку и сердце.

Объяснения
Невнятные. Сначала Славик говорил, что это шутка, потом еще что-то. В общем, пока Джикия не «разрешил» Грозе выложить все начистоту – да, мол, бывшая девушка, переписка есть, отношений нет, Гроза ни в чем толком не признался.

Новость
Как это стало известно всему свету? Добрый Гобозов обнародовал. И в доказательство зачитал тексты сообщений. На лобном Ермакова призналась, что была в курсе дела, но Славу выдать не могла. Раньше не могла, а сейчас, раз все говорят, то, наверное, и ей уже можно.

Проблема
Некоторых участников возмущает, что Слава скрыл от ребят свои отношения за периметром. Значит, он ничем не лучше Белоус, к примеру. И ведь Алену попросили покинуть проект, а чем Гроза лучше?

Ошибка
Ошибка Славы в том, что он не сообразил эти самые SMS удалить. А может, парень понадеялся, что в периметре все свои и зла ему не желают?

Предложения
Кто-то считает, что все так мерзко и низко, и вообще – такой обман огромный, что Славе не место на шоу. Кто-то уверен, что отношения за периметром есть у каждого. И у Славы могут быть тоже. Тем более, сам он утверждает, что любовь эта невзаимная, и они с экс-герлфренд даже не видятся.

Решение
Пытались принять на лобном. Что из этого вышло, смотрите в эфире.

Авторский вывод
Как можно всерьез воспринимать предложение выйти замуж, посланное SMS-кой? И предъявлять претензию парню: мол, это не просто SMS, это SMS, в которых выражалась надежда на совместное будущее! Это во-первых. Во-вторых, из Славы сделали беспринципного юнца, который сам не знает, что творит. Может, оно и так. Только ведь пример ему подают другие участники, которым все сходит с рук, а Гроза как раз в том возрасте, когда хочется романтики. Такой, чтобы крышу сносило!
Однако пока у Славы ничего не получается – то ли страсть у него ненастоящая, то ли все вокруг ничего не понимают, то ли парень и сам запутался.

Алла Надина

0

433

«Помути пока там!»   
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-3744.jpg

У меня был другой вариант названия для этого комментария: «Повесть о том, как опасно пользоваться чужими мобильниками». Эх, Слава, Слава, клал бы ты почаще деньги на счет. Были бы на счету деньги – не пришлось бы брать трубку у Саши Гобозова. Не взял бы трубку у Саши Гобозова – глядишь, и не пропалился бы.

Днем Саша обнаружил в своем мобильнике SMS-ку, адресованную Славе: «Помути пока там что-нибудь, а потом придешь ко мне».
Об авторе сообщения Гроза рассказывал крайне туманно – это просто подруга, не девушка, но кандидатура в девушки, а по большому счету это вообще прикол! Саша прикалываться отказывался, он шумел и негодовал, требуя ответа: зачем Слава парит всем мозги, позволяя себе охотиться и на проекте, и за периметром? Отчего он вообще такой двуличный – дружит с Рустамом против ребят, дружит с ребятами против Рустама? Гроза искренне недоумевал: да, он пришел к Карине, но она ему разонравилась, так почему же ему отказывают в праве искать любовь в другом месте? Иными словами риторических вопросов и взаимных претензий было так много, что часть пришлось перенести на лобное место.

Ксении Бородиной сегодня хватало разборок и без Славы с его таинственной девушкой. Миша и Надя не поделили розовые апартаменты с Ульяной и Рафаэлем – в наследство от Тори паре досталось слишком много вещей, и они просто не помещались в зеленую комнату. Ребятам было так тесно, что они, не мудрствуя лукаво, попросили обитателей розовой комнаты уступить им площадь. Попросили не сами, а через третьих лиц, и только строгое внушение Гобозова заставило Мишу обратится напрямую к Рафаэлю. Такое поведение очень возмутило ведущую – настолько, что она отказалась выносить на голосование вопрос о перезаселении и оставила последнее слово за Ульяной и ее парнем. Не согласись «калмыки» перетащить чемоданы – и в вечернем эфире мы, возможно, наблюдали бы конфликт между парами.

Вернемся к Славе. Гроза выбрал нападение как способ защиты. Да, он и в самом деле признавался в любви некой девушке, звал ее замуж, но она ему отказала. И почему это он, свободный мужчина, не имеет права строчить любовные SMS-ки и звать барышню на проект? В конце концов, ведь позвал же Меньщиков Наташу в свое время?
Не исключено, что если бы Слава не пытался параллельно ухаживать за новенькой Олей и не напрашивался в Питер к Оле «старенькой», то Бородина бы и не гневалась. А так…
– Пора тебе домой, Слава, – прозвучал вердикт ведущей. – Совсем заврался.
Однако выгонять Грозу не стала, вручив его судьбу участницам проекта. Девушки подумали, поспорили… и оставили любителя слать сообщения с чужих телефонов на шоу. Только вот сделали это не из жалости, а затем, чтобы было кого выгонять на мужском голосовании.

Милада Матыцина

Отредактировано Netalie (2007-11-05 21:21:32)

0

434

http://newi.dom2.ru//_img/187-3745.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3747.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3749.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3751.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3753.jpg

0

435

Саша Гобозов о страхах   
Интервью с участниками   

http://newi.dom2.ru//_img/156-181.bmp

Как человек военный Гобозов должен знать, чего мужчине бояться не зазорно. О мужских страхах и страхах вообще рассказывает сам Саша.
Саша, чего может бояться мужчина?
Неправильного выбора.

Что ты имеешь в виду?
Я всегда говорю, что мужчина строит отношения. И такая ситуация – женился, завели детей, но тут жена собирается уйти с детьми. Я вот этого очень боюсь. Это что касается отношений.

А, исключая отношения, просто по жизни?
Я, например, боюсь, что, если вдруг что-нибудь случится, я стану инвалидом. И не смогу обеспечивать свою семью. Вот это для меня самое страшное. Потерять где-нибудь руку или ногу. Это очень страшно. Все вместе называется – быть неполноценным.

Фобии есть?
У меня есть одна фобия, но я ее не буду озвучивать!

Уж озвучь, раз заговорил об этом!
Это связано с неполноценностью. Боюсь потерять… В общем, стать импотентом! Это для меня самая большая фобия. Что я тогда вообще буду делать?

Как нужно бороться со страхами?
От них нужно избавляться.

Каким образом?
Я, наверное, как человек военный могу сказать так: мне было очень страшно перед прыжком. Я служил же в ВДВ, там прыгали. Очень страшно мне было перед прыжком. Получается как: есть барьер, через который стоит перешагнуть. Потом свободное падение. Потом свобода, потом все здорово, все хорошо. Нужно просто, не задумываясь, сделать шаг. Надо страх выбросить из головы, думать о чем-то хорошем и идти прямо на преграду, на страх.

Какие страхи у ребят, которые приходят на проект?
Первое – это сделать что-то не так и показаться дураком. Второе – не добиться того, ради чего пришел на проект. То есть страх пожалеть о своем выборе. Пожалеть о том, что пришел сюда.

Алла Надина

0

436

Саша: «Я плакса еще тот»   
Слово участникам 

http://newi.dom2.ru//_img/157-200.bmp

Мужские слезы. Чего они стоят? Когда они уместны? Рассуждает Александр Гобозов.
Мужчина может позволить себе заплакать, когда очень огорчится. Я могу открыто и откровенно сказать, что, когда я смотрю какие-нибудь фильмы, мультфильмы, правда, плачу. Я плакса, рева еще тот.
Женщины плачут очень часто. А у мужчины слезы – это сильные слезы. Это те слезы, которые мужчина не может в себе сдержать. Остается выбор: либо дать куда-нибудь кулаком очень сильно, либо расплакаться. У меня был такой случай, когда я на лобном месте плакал: когда я расставался с Надей. Когда у меня в голове прокручивались все картинки – все то, что у меня с ней было: признания в любви, предложение в горах, на море… Все эти прекрасные моменты прокручиваются, и когда понимаешь, что это все, ты это потерял, вот тогда прям слезы так и находят.
Бывают мужики, которые плачут, как девочки: по поводу и без повода. Девочка сказала не то – мужчина ревет, мама не дала денег на шоколадку – мужчина ревет. Это слабые мужчины. А мужчина, который не позволяет себе плакать, но у которого как-то увидишь слезу, понимаешь, что это очень сильная слеза. Это действительно что-то такое внутри у человека происходит, что у него слезы просто уже не сдерживаются.

Алла Надина

0

437

"А как же Саша?" Видео

Пока новая девушка Степана Саша убирает в новой квартире Степана, сам Степа провожает девушку Иру и откровенно тискает ее, не стесняясь камеры.
http://21.bkyca.net/?video_id=huDzeJOJ-sg

21cм

0

438

Виночерпий
про Ленкиного папу :)

Неоднозначный бизнес Бушина
Воспользовавшись нехваткой стройматериалов на фоне всеобщего строительного бума, энергетики решили сбывать сырье, качество которого не все эксперты оценивают однозначно

пресс-папка к теме

Коммерсант-Урал, Рефтинская ГРЭС сделает деньги на отходах
Энергетики планируют продавать золу
Версия UP-Monitor [05.10.2006] (7.60)
Вера Степанова: Оптовая генерирующая компания №5 (ОГК-5) решила заняться строительным бизнесом. Как заявил вчера глава компании Анатолий Бушин, ОГК-5 намерена организовать массовую продажу отходов Рефтинской ГРЭС – золы, которую можно использовать в жилищном и дорожном строительстве. Для этого энергетики готовы вложить в реконструкцию производства $241 млн. Участники рынка отмечают, что эта продукция будет весьма востребована на строительном рынке. Но надеяться на значительное увеличение объемов продаж шлаков ГРЭС не стоит, так как далеко не все производители стройматериалов смогут использовать ее в своей технологической цепочке.

Как пояснил вчера на пресс-конференции в пресс-центре «Интерфакс-Урал» генеральный директор ОАО «Оптовая генерирующая компания № 5» Анатолий Бушин, на Рефтинской ГРЭС (входит в ОГК-5) к 2010 году будет проведена полная реконструкция системы удаления шлаков и золы, получаемых в результате сжигания экибастузского угля. Компания готова инвестировать в нее порядка $241 млн. Дело в том, что существующий шлакоотвал, где складируются отходы, вскоре будет полностью заполнен. Реконструкция же системы сбора шлаков позволит избежать создания новых карьеров для отходов угля.

Таким образом в компании надеются убить сразу двух зайцев: решить экологические проблемы и освоить новый для себя вид бизнеса. По словам технического директора ОГК-5 Николая Гречанкова, в результате реконструкции ОГК-5 сможет заняться массовой продажей золы для производства бетона, цемента, а также строительства дорог. Рефтинская ГРЭС уже продает золу ряду строительных компаний Екатеринбурга – «Атомстройкомплексу» и «Бетфору», но существующий принцип фильтрации шлаков позволяет отправлять на нужды стройиндустрии только 4% (160 тыс. тонн в год) от общего объема получаемой золы. Реконструкция же позволит уже к 2009 году в три раза – до 600 тыс. тонн в год — увеличить объемы золы, которую можно использовать в стройиндустрии.

Кроме того, вчера ОГК-5 вышла к строительным компаниям с предложением создать поблизости ГРЭС предприятия по выпуску зольных строительных материалов. «Строительство и производство цемента не совсем наш бизнес, но мы считаем это выгодным. Поэтому призываем предпринимателей, промышленников заняться переработкой сырья, которое лежит у нас под ногами», — отметил Анатолий Бушин.

В то же время участники рынка отмечают, что зольное сырье с ГРЭС не получит широкого спроса среди российских производителей стройматериалов. В частности, крупнейший российский производитель цемента компания «Евроцемент» отказалась от использования этого вида сырья. «Наша компания теперь не использует золошлаки при производстве цемента. Некоторое время назад на ряде наших цементных заводов проводились испытания с использованием зольного сырья, но результаты были отрицательными», — отметили в пресс-службе компании. Таким образом, считают участники рынка, новое сырье ГРЭС сможет сбывать только на предприятия, специализирующиеся на выпуске золопенобетонных блоков. Правда, до 2010 года у ОГК-5 вряд ли появятся проблемы со сбытом продукции. Дело в том, что те объемы сухой золы, которые Рефтинская ГРЭС будет получать во время реконструкции, будут покрывать растущие потребности двух основных потребителей – завода «Бетфор» и ООО «Рефтинское объединение “Теплит”» (входит в Группу компаний «Атомстройкомплекс»). Их мощности уже сегодня вынуждены простаивать из-за дефицита зольного сырья. В частности, «Теплит» потребляет с местной ГРЭС только 110,8 тыс. тонн золы в год, в то время как его потребности в золе составляют порядка 170 тыс. тонн.
фото
http://www.upmonitor.ru/imgcomments/m659.PNG

0

439

http://i004.radikal.ru/0711/8b/e143a1b75cad.jpg
Водонаева с Плазмой на презентации нового аромата `CH` от Carolina Herrera в ресторане `Горки`

Светланка

0

440

Вавилон

Беркова беременна!
из Ли.ру Е.Берковой:
"На вручении премии MTV я впервые появилась на публике с Серёжей. Это мой новый молодой человек от которого я скоро рожу ребёнка. Вот он на фотке вместе со мной и женой Валова! Правда, классный?
Он меня старше не намного - всего на 13 лет!
Чем он занимается - сказать не могу. Это военная тайна. А с ребёнком на самом деле вышло случайно. Мы тогда толком и знакомы-то не были. И я даже сначала подумала, что залетела от совсем другого человека."
http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/071 … f.jpg.html

0