CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 4

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

С офсайта

про Алексея-баритона

LEKSAD_18
вчера, 14:18

Он мой сосед!!!

Еду я домой, мне звонит подруга и говорит: "А ты знаешь что в ДОМ-2 пришел твой сосед?" Да, да, да, он мой сосед!!! У него есть жена и ребенок! Раньше он пел на променаде возле какой-то пивной палатки! Артист херов...

Лариса

0

442

На «Доме-2» два плохо кормят и постоянно провоцируют!

http://smol.kp.ru/upimg/logo/98769.jpg
Алена совсем не "зазвездилась" на проекте.
Фото: Михаил НИКОЛАЕНКОВ

Экс-участница телепроекта «Дом-2» смолянка Алена Белоус в эксклюзивном интервью «КП» - Смоленск» рассказала о любви, ненависти, интригах закулисной жизни проекта

В редакции думали: придет звездная девочка, разбалованная вниманием поклонников. А пришла скромная выпускница режиссерского отделения, которая мечтает быть счастливой. Оказалось, красавица Алена до сих пор надеется встретить своего принца и жить долго и счастливо. Правда, об этом мы говорили мало, больше расспрашивали девушку о жизни по ту сторону экрана.

Из «Дома-2» в сериал

- Ален, зачем пошла в «Дом»?

- Все случилось внезапно. Я закончила Московский государственный институт искусств, и надо было с чего-то начинать. Решила попробовать поучаствовать в телепроекте «Дом-2». Поверила в свои силы и прошла кастинг.  Правда, еле-еле справилась с жестким психологическим прессингом.

На кастинге был серьезный, жесткий разговор с психологами. Меня не просили ни петь, ни танцевать – ничего такого не было. Задавали каверзные вопросы. Интересовались к кому я, собственно, иду, просили обосновать, почему выбрала этого молодого человека, а не другого. Разумеется, я придумала, что иду к Геннадию. Решила, что он будет моим проходным билетом. Но шеф-редактор сделала вывод, что я и два дня не продержусь с ним. Сразу поняли, что Геннадий не тот человек, который мне нужен, что строить с ним любовь я не буду. Вот и выпытывали мою настоящую цель. Если честно, я и сама не знала этой цели. Пошла на удачу. И попала на проект.

- Значит, «Дом-2» можно считать началом твоей карьеры: хотела засветиться?

- После ухода с проекта, у меня появилось несколько предложений. Одно из них – сняться в сериале. Но пока не хочу ничего говорить конкретнее. Скоро будут пробы. Если все получится, то я обязательно расскажу, где буду сниматься. Пока же я отдыхаю от проекта в Смоленске: восстанавливаю свои силы и нервы.

- Кому проще пройти кастинг?

- Ярким, неординарным личностям, которые не боятся открыто высказать свою точку зрения.

Родителям нельзя смотреть «Дом-2»!

- Какие сложились отношения с ведущими?

- Замечательные. С Ксюхой Бородиной мы созваниваемся, общаемся. Она была на проекте как подружка: советовала, ругала нас. Ей мы доверяли, рассказывали многое. А вот Собчак не вникала в нашу жизнь: пришла, отвела эфир, ушла. Даже обо многих ситуациях она не знала. Разумеется, ей говорили в наушник, о чем спрашивать, что говорить. На самом деле, не уверена, что она вообще  интересуется жизнью проекта. Она просто лицо канала. Не более того.

- К камерам быстро привыкла?

- Неделю привыкала к ним, да и к профессиональному яркому свету тоже. С 10 утра до 2 часов ночи везде яркое освещение. Первую неделю очень сильно болели глаза.

- Мне кажется, в закрытом пространстве крыша немного едет. Как ты себя ощущала?

- В этом плане было сложновато. Я не представляю, как старички вообще смогут жить без камер. Они уже привыкли к этой жизни и не хотят другой. Когда я вышла из «Дома», было немного дико: многие хотят со мной общаться, разговаривать. Я же привыкла общаться только с участниками проекта. Было трудно возвращаться в действительность.

Сейчас старички уже переехали в московские квартиры. Этого еще не показывают, правда. Произошла перезагрузка: пришли 6 новеньких участников. И те, кто были новенькими, стали автоматически старенькими. У них впереди много интересного.

- За что штрафовали на проекте?

- За нахождение в периметре без петличек, за неубранные вещи, за выключенные микрофоны, за мат. Мы, кстати, иногда закрывали микрофон: не хотели, чтобы некоторые фразы попадали в эфир.

- Запрещали что-нибудь?

- Ничего такого: люди общаются и любят друг друга – занимаются сексом. В этом нет ничего плохого. Единственное: мы не должны говорить о своей зарплате.

- Как родители воспринимали твое пребывание в «Доме»? Ведь в реальной жизни можно что-то скрыть, а тут не получится – везде камеры.

- Родители не знали, что я курю. Поэтому для меня было трудно спрятаться с сигаретой. Курила в неположенных местах. Аппаратная часто ругала меня за это. Я даже пыталась бросить курить.

Мама не стала смотреть «Дом-2». А вот дедушка в Смоленске смотрел, переживал очень. Я ему запрещала смотреть проект: он принимал все близко к сердцу. Теперь дедушка рад, что я ушла.

- Получается, что родителей травмирует пребывание детей на проекте…

- Думаю, да. Все переживают. У той же Наташи папа до сих пор хочет приехать на проект и набить Гене лицо за то, что он сделал два месяца назад. Вообще, уровень интеллекта Гены оставляет желать лучшего. Но на проекте он стал немного образованнее.

- Сколько ты рассчитывала продержаться на проекте?

- Я планировала месяц. А получилось  два с половиной. И мне этого хватило. Я, например, не смогла бы три года жить, как «старенькие» участники. Это не мое.

- О чем сожалеешь, уйдя с проекта?

- О том, что поправилась на 7 кг. График изменился: ложились спать в шесть утра, а в два дня аппаратная уже нас будила. Сейчас сложно сбросить вес.

На проекте нужно быть стервой!

- Скажи,  в «Доме» на самом деле можно построить отношения?

- Скажу одно – там все по-другому. На проекте все надо делать очень быстро. Иначе ничего не получится… Я же просила каких-то ухаживаний. Все ждала. А на самом деле главное – не сидеть сложа руки, а действовать. Пришел туда, поставил цель и добивайся ее! Если будешь вести себя как амеба, то никогда не дадут иммунитет, никогда не полюбят участники.

- Тебе кто-нибудь нравился в «Доме»?

- Наверное, нет. Не мое все было. Я пыталась строить отношения: крутить интриги и искать реальные чувства. Но что-то у меня не получалось: чтобы оставаться там жить дальше, надо было стать стервой, переступить через себя. Я там и так уже завралась. Поэтому пришла к мнению, что реальная жизнь лучше. И я приняла решение уйти с проекта к Александру Ширяеву. Не знаю, кто еще в жизни меня полюбит, как он.

- Кстати, об Александре. Что за история с ним произошла: сначала ты пришла на проект, потом он подтянулся. Он на самом деле был твоим парнем?

- С Александром мы учились в одном институте. Это был молодой человек, к которому я до проекта испытывала некую симпатию. Он же испытывал более глубокие чувства. Поэтому и пришел ко мне в «Дом». После того, как его выгнали, он продолжал названивать мне, присылал sms. Честно скажу – за периметром мы с ним продолжали  общение.

- Его появление было заранее спланировано?

- Нет! До проекта были отношения, но не серьезные. Мы просто нравились друг другу. Но у него была своя личная жизнь, у меня – своя.

- В реальной жизни у тебя есть любовь?

- Ой, это такое громкое слово. Расплывчатое понятие... Для меня любовь – это взаимопонимание и доверие, уважение друг к другу. Это самое главное, на чем должна строиться любовь. Понимаешь, страсть может быть в первую неделю. А жить с человеком надо долгое время.

Что касается Александра Ширяева, к которому я ушла с проекта, то он любит меня! Я же его уважаю, может быть есть какая-то влюбленность. И громко кричать, что это моя любовь на всю жизнь, я пока не хочу. Время покажет, что будет дальше. Я ушла к нему. И на данный момент мой молодой человек – это он.

- Можешь охарактеризовать поклонников, которые вертелись вокруг тебя на проекте?

- Был, например, молодой человек с Украины, Костя: довольно-таки симпатичный парень. Работает на телевидении ведущим. Но на проекте он закрылся. Ходил ни рыба, ни мясо – я пыталась его расшевелить. Но ничего не получилось.

После того, как ушел Александр Ширяев (парень Алены на проекте и в жизни – прим. ред.), я принимала ухаживания других. Но ничего такого не позволяла: только принимала цветы и подарки.

- И как реагировал Александр? Он же смотрел проект…

- Александр доверял мне. Сразу за ним не ушла потому, что не была уверена в его чувствах. А когда прожила два месяца, поняла, что никто сверхъестественный на проект не придет.

- То есть принца решила не ждать?

- Да, принца решила не ждать. Решила, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Кого ненавидят в «Доме-2»

- А кому сложнее на проекте: мальчикам или девочкам?

- Мне кажется, сложнее девочкам: нам всегда твердят, что именно мы должны строить отношения.

- Ну почему там так сложно?

- Потому, что со многими людьми с проекта я бы в реальной жизни не общалась, даже разговаривать бы не стала. А там с ними приходится жить 24 часа в сутки: 20 человек, с которыми нужно общаться внутри периметра. В какое-то время я стала понимать, что стала деградировать рядом с такими персонажами, как Геннадий Джикия, Рустам. Что касается Рустама, то он на самом деле очень «гнилой» человек. Я сначала думала, что это его роль такая: интриган, человек, сталкивающий всех лбами. Но он и есть такой мерзкий человек. В жизни бы никогда не подружилась с ним.

- А с кем бы общалась?

- С Натальей Варвиной. Я называю ее подругой и до сих пор с ней общаюсь. С Радугой мы очень подружились.

- Мне кажется, что Радуга вообще там томился.

- Да, томился… Он заявил, что отношений строить не собирается, а пришел лишь пиарить свое творчество. 

- Скажи, почему Семена любят зрители, но не любят участники? Такое ощущение, что в периметре его все ненавидят.

- Это действительно так. Семена я знаю уже пять лет. Мы с ним учились вместе в одном институте. Жили в одном общежитии. Семен очень хороший человек, творческий. У него  много разных достижений. Старенькие же невзлюбили его за то, что он за четыре месяца, которые находится на проекте, добился любви зрителей. У него постоянно зрительский иммунитет: за него всегда голосуют. Он даже выиграл конкурс «Хозяин дома-2». Людям нравится его образ рубахи-парня. Пусть он даже не такой в реальной жизни. Но зрители его поддерживают, а коллектив ненавидит.

Что касается Степы, то за периметром он другой. Солнце – какая в жизни, такая и в периметре: милая, умная, рассудительная. Бузову я считаю глупенькой девочкой. Мне было с ней неинтересно. Я ей не доверяю. Она не стала бы моей подружкой.

Гей, «домчане»?!

http://smol.kp.ru/upimg/photo/80623.jpg
После "Дома-2" Алена начала колекционировать поклонников.
Фото: Михаил НИКОЛАЕНКОВ

- Ален, почему периодически в передаче проходят темы про геев: Семена и Рустама приписывают к этой категории, да и про девчонок тоже поговаривают…

- Что касается меня и Наташи, то нас спровоцировали. На самом деле мы чисто по девчачьи сдвинули кровати, чтобы ночью поговорить без микрофонов. Ведь только когда спишь и когда находишься в ванной, микрофоны можно отключить. А так – 24 часа в сутки мы должны находиться в петличках. Так вот, мы сдвинули кровати, чтобы под одеялом пошептаться. А нас приписали к девушкам нетрадиционной ориентации.

У Семена тоже все нормально с ориентацией. Ему нравятся девушки, просто на проекте не те девчонки. Сейчас в «Дом» пришла новая девочка Лена, с которой он пытается строить отношения. И она ему реально нравится.

- Ты прописана в Смоленске, а написали, что участница из Ханты-Мансийска. Почему?

- На самом деле указывается место рождения участника. Я родилась в Ханты-Мансийске, а жила и училась в Смоленске. А вообще, я уже 5 лет живу в Москве.

- Ты сейчас смотришь «Дом-2»?

- Да. Смотрю ради Наташки.

- Это правда, что у тебя необычное хобби: собираешь спичечные коробки?

- Правда. В моей коллекции около 500 коробков из разных стран мира с интересными картинками. Такое хобби появилось, когда переехала в Москву. А еще я теперь мужчин коллекционирую. И мечтаю быть счастливой!

Жанна РИЗОЕВА — 06.11.2007
КП

0

443

Эфир от 3 ноября

Лобное. Солнце о жизни в МК и Диме http://ifolder.ru/4003503

Ночной от 04 ноября

С Бородиной о том, когда будет Димку приглашать. http://ifolder.ru/4004142

Эфир от 5 ноября

Звезда подиума - Марсель. http://ifolder.ru/4014252

Tihony

0

444

Сравнительный анализ

СЕМЁН ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ НА ТОРИ
и завести с ней ребёнка

Когда герои внимательно выслушали вопросы на которые им предстояло ответить, глаза у них каждый раз округлялись. А когда всё-таки ответ находился, наступала наша очередь удивляться. Теперь дело дошло до тебя. Не сомневайся, Тори и Семён – люди талантливые, а такие удивлять умеют.

ТОРИ:
Что ты чувствовал(-а) к ней / к нему раньше?
     Я видела в нём позитивного, симпатичного добряка-пухлика, который умеет играть на гармошке. Да, и ещё я соболезновала ему по причине отсутствия у него горячей воды. 

Что ты чувствуешь к нему / к ней сейчас?
     Удивление. А именно я удивляюсь тому, что он выиграл в конкурсе «Кто хозяин в «ДОМе-2».

Хочешь ли ты от него / от неё ребёнка?
     От кого? От Семёна? Какая прелесть! Я хочу ребёнка от единственного мужчины, в поисках которого я ещё нахожусь. Я хочу ребёнка от любимого человека, а к Семёну я отношусь как к товарищу.

Готов(-а) ли ты сделать ей / ему предложение?
     Нет, не готова. Это всё должно исходить с двух сторон, от пары любящих друг друга   людей. Всё должно произойти как по взмаху волшебной палочки, мгновенно.

Сможете ли вы быть вместе?
     С Сёмочкой мы сможем быть вместе, но только на сцене. Я ору своим блаженным голосом песни, а он играет свои экзерсисы на гармошке.

СЕМЁН:
Что ты чувствовал(-а) к ней / к нему раньше?
     Абсолютно то же, что и сейчас. Ничего.

Что ты чувствуешь к нему / к ней сейчас?
     Ничего.

Хочешь ли ты от него / от неё ребёнка?
     Очень. Ребёнок – это прекрасно!

Готов(-а) ли ты сделать ей / ему предложение?
     Сегодня? (Задумался. Через три с половиной минуты ответил.) Готов!

Сможете ли вы быть вместе?
     Сможем, но не долго. А всё потому, что я как раньше к ней ничего не чувствовал, так и сейчас ничего не чувствую.

ТОРИ О СЕМЁНЕ
Поближе к народу
     - Таких деревенских ребят, как Семён, очень любят зрители. Он является для них лучом света в тёмном царстве – из грязи в князи. Конечно, в победе в конкурсе есть заслуга. Победило творчество и гармошка! Я же за профессионализм.

Помощь королеве не нужна?
     За периметром ко мне подходят люди, которые признаются, что я им очень нравлюсь, но, к сожалению, они не шлют свои смс-ки в мою поддержку. Потому что я позиционирую себя как королева. Люди думают, что раз я королева, значит, у меня всё есть. В ситуации с Семёном всё наоборот. Люди рассуждают так: парню надо помочь.

Солнце и Семён
     У Солнца с Семёном идёт взаимное использование друг друга. Да, он очень галантно поступил, поделившись с Солнцем главным призом, хотя до сих пор не проставился и поляну по поводу победы не накрыл. Ну, ничего, наверное, он ещё это сделает. Говорят, он выигрыш до сих пор не может получить…

Мечты сбываются
     Наше шоу переименовалось из «ДОМ-2»: Построй свою любовь в «ДОМ-2»: Мечты сбываются». Одна мечта Семёна уже сбылась. Хотелось бы также, чтобы у него была мечта построить свою любовь и найти свою вторую половинку.

Классный всё-таки Семён парень: к тори ничего не чувствует, а предложение сделать готов, раньше к ней ничего не испытывал, а ребёнка от неё хочет. Быть может, он слишком близко к сердцу принял призыв правительства об увеличении рождаемости в стране? Семён, стране нужны твои рекорды!

Источник: Журнал ДОМ-2 ноябрь 2007г.

Ягуана

0

445

Герои второго плана

В «ДОМе-2» ВСЁ РЕШАЮТ УЧАСТНИКИ И ЗРИТЕЛИ!

Взять интервью у продюсера «ДОМа-2» Алексея Михайловского оказалось очень непросто. Во-первых, «светиться» он не любит. А во-вторых, почти всё его время посвящено проекту и людям, которые там работают. Поэтому об Алексее Михайловиче практически никто ничего не знает. И всё-таки мы смогли уговорить его ответить на несколько вопросов о шоу, новой жизни героев и даже.. о том, о чём не принято говорить.
«В «ДОМе-2» люди видят свою жизнь. И скрывают, что смотрят. Говорят: «я не смотрю». Потому что иногда людям не нравится их собственное отражение в зеркале, и они не готовы его обсуждать с кем-либо. Они обсуждают это с собой, внутри себя. Это нормально».

«ДОМ-2»: Скажите, считаете ли вы проект «ДОМ-2» самым популярным в истории Российского телевидения?
А.М.: Это, безусловно, самое популярное шоу в жанре реалити.
«ДОМ-2»: Кто, по вашему мнению, самые яркие участники проекта за последние три с половиной года?
А.М.: Мы не выделяем никого, это делает зритель. Моя работа построена так, что я  должен относиться к людям одинаково, попытаться услышать каждого и понять, что он хочет. Потому что у каждого человека, живущего здесь, есть определённая роль, которую он для себя выбрал. Как в классической пьесе – каждый герой на своём месте. В жизни, кстати, точно так же, но наши с вами жизни не показывают по телевизору. Вы на своём месте, я – на своём. Получается это у нас хорошо или плохо – никому неизвестно. Нас с вами не видят. А их видят каждый день. И зрители, действительно, выделяют тех, кто им интересен, кого они считают искренними или наоборот. В  основном, это, конечно, «старички», потому что в эфире они уже давно, и зритель пристально следит за их судьбами. Но за последний год пришло очень много молодых и интересных ребят, на которых зритель смотрит с неменьшим, а порой даже и с большим интересом, чем за «старичками». В чём секрет такой популярности? В том, что они искренние, и, самое главное, что зритель в этих участниках – в каждом из них или в общих каких-то ситуациях – узнаёт себя и то, что происходит с ним.
«ДОМ-2»: Есть ли у участников контракт, и насколько он строгий?
А.М.: у продюсеров есть такая поговорка: «Контракт стоит не больше ручки, которой он подписан». На самом деле, контракт – это юридическая условность. У нас здесь свободные отношения: мы никого не удерживаем и никого не заставляем ничего делать. Люди здесь находятся по своему желанию. Контракт – это всего лишь соблюдение законов Российской Федерации.

«Дальнейшая судьба любого участника от контракта не зависит никак. Она зависит от его желания двигаться вперёд или сидеть на месте, вот и всё».

«ДОМ-2»: Сейчас в «ДОМе-2» будут действовать новые правила. Что изменится?
А.М.: Стёпа Меньщиков, Ольга Бузова, Солнце, Настя Дашко и Сэм участвуют в проекте более трёх лет – переезжают в «Город любви», где будут жить в настоящих квартирах. Только с камерами и микрофонами. Они уверены в том, что уже переросли систему отношений на площадке, переросли эти правила, которые сейчас интересны новичкам, но уже много-много раз прожиты «старичками». Им нужно, действительно, двигаться дальше, развиваться, строить свою жизнь вне периметра. Мы очень давно этого хотели и думали, как же сделать так, чтобы не нарушать ничьих интересов – прежде всего, интересов самих участников и интересов зрителей. Зрители считают их родными. Каждый день в 21:00 люди смотрят: а что же там с ними происходит. И мы придумали «Город любви».
«ДОМ-2»: Так будет называться проект?
А.М.: Так называется новый сезон, который начинается с первого ноября, а именно «ДОМ-2». Город любви». Ребята, переехавшие в город, конечно, будут продолжать общаться друг с другом, с площадкой, но самое главное – они будут строить свою жизнь. Например, Солнце, наконец-то, выпустит свой альбом и, возможно, будет вести своё ночное шоу на телеканале ТНТ.
«ДОМ-2»: О чём, если не секрет, будет шоу Солнца?
А.М.: пока мы не раскрываем до конца всех деталей, но скажу одно: программа посвящена тем, кто ночью не спит – думает про жизнь. Причём думает не всегда так светло и хорошо, как думаем мы с вами. Для тех, кто нуждается в помощи, скорее.
«ДОМ-2»: Почему именно Солнце?
А.М.: Между прочим, она дипломированный психолог. Предварительное название программы – «ночное Солнце». Бузова уже работает ведущей на утреннем шоу канале ТНТ. И продолжает писать книжки. Настя и Сэм, возможно, ещё найдут себя в телевидении или радио, но на сегодняшний день они после переезда в город открывают кафе, и это кафе станет местом встреч нынешних и бывших участников телепроекта, которые в силу каких-то обстоятельств уже не могут находится на площадке. Но пару-тройку раз в неделю появиться в кафе и рассказать о своей жизни, поучавствовать в каких-то делах, происходящих внутри проекта, - это хорошая возможность для них, и они её рады. Более того, самые интересные моменты жизни бывших участников тоже станут частью эфира программы.
«ДОМ-2»: Такие междусобойчики?
А.М.: Нет. На самом деле кафе будет открыто для всех. Потом мы объявим адрес, где это всё находится.
«ДОМ-2»: Название уже есть?
А.М.: Название пусть Сэм и Настя придумывают сами. Будут приходить и простые люди, и их друзья. Конечно же, там будет определённая система безопасности и охраны.
Ещё одна немаловажная деталь: 14 февраля между теми, кто живёт в городе, разыгрывается настоящая квартира.
«ДОМ-2»: И там тоже будут камеры?
А.М.: Конечно. Они расположены так, что площадь квартиры перекрыта вся, и «мертвых зон» нет. Аппаратура позволяет записывать всё происходящее без присутствия там людей. Если вспомнить фильм «Шоу Трумена», то мы становимся к этому близки. Мы занимаем всё больше и больше пространства, показывая людей совершенно в других условиях: не в таких тепличных, как здесь, а в более живых, что ли. Уже другие реалии, когда они сталкиваются с реальными жизненными проблемами: например, устройством на работу.
«ДОМ-2»: Расскажите немного о себе. Как изменилась ваша собственная жизнь после дикой популярности проекта?
А.М.: Моя жизнь меняется часто и совершенно независимо от проекта. Конечно, проект определённым образом влияет на ход жизни, потому что он занимает очень много времени. «Светиться» я не люблю и не считаю нужным по той причине, что «светиться» должны участники, и в этом есть наша работа. Я редко даю интервью, потому что не считаю себя в праве навязывать кому-то своё мнение. Я уважаю мнение зрителя, даже если не согласен с ним.

Самый любимый и часто задаваемый вопрос о проекте – «Когда же но, наконец, закроется?» А что, если никогда? А что, если прошедшие три с половиной года были лишь небольшим стартом в будущее нового грандиозного шоу, которое когда-нибудь превратится в новую, невиданную доселе социальную жизненную организацию планетарного масштаба? Нам кажется, что это вполне реально – а лишнее подтверждение этому реалити-шоу «ДОМ-2», которое из проекта, рассчитанного на три месяца, превратилось в самое популярное шоу на Земле, которое радует нас уже в течение почти четырёх лет.

Ягуана

0

446

Кумиры

МИХАИЛ ПОДОРОВ ЛЮБИТ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ЖЕНЩИН И ГРОЗНЫХ МУЖЧИН

Кумиры Миши охватывают не только разные сферы жизни, но и разные исторические эпохи. А ещё у него бывают многосоставные кумиры. Со всей этой компанией мы и предлагаем тебе ознакомиться.

Говоря о режиссёрском таланте Мэла Гибсона, Миша имеет в виду его работу над лентой «Страсти Христовы»

Брюс Уиллис
     Это мужественный и харизматичный человек, я бы хотел быть на него плхожим. Вокруг него всегда множество красивых женщин. Помимо всего прочего, он ещё и прекрасный актёр.
Мэл Гибсон
     Скажем так: как актёр он не плох, но меня восхищает его режиссёрская работа, сочетание актёрских и режиссёрских талантов.
Андрей Панин
     Одно время я его даже не знал, но после «Бригады» у него произошёл некий взлёт, и сейчас я стараюсь смотреть все фильмы с его участием. Он очень харизматичный человек, хотя и с обыкновенноё внешностью.
Джессика Альба
     Фантастически красивая женщина. Я помню её ещё по сериалу «Флиппер», который шёл в середине 90-х по нашему ТВ. Типаж у неё отличный. Просто богиня!
Rihanna
     Это молодая r’n’b исполнительница. В ней сочетаются молодость, красота и талант.
Щё год назад имя Рианны вряд ли кому-то сказало бы о чём-то – до появления её знаменитого сингла «Umbrella» (Зонт). Этот хит сделал её настолько популярной, что девушка за один день стала одной из лучших  r’n’b исполнительниц, а главное – кумиром самого Миши Подорова!
Молодая Мишель Пфайфер
     Именно молодая, обратите внимание. Помните её в «Замужем за мафией»? Вот. Очень приятная женщина.
Александр Македонский
     Хоть его сейчас и выставляют геем, но его полководческий талант нельзя не отметить. Помню, мы даже как-то с Радугой беседовали на тему, кто бы победил: македонский со своими войском или Чингизхан со своим.
Иван Грозый
     Он понимал, что Россию надо развивать не только на запад, но и не забывать о восточных рубежах нашей Родины и двигаться туда.
Майкл Джордан
     Я в своё время занимался баскетболом, и моим кумиром был именно он. Человек-легенда! Спросите хоть малыша: «Кто лучший баскетболист на Земле?», он вам ответит: «Майкл Джордан».
Пётр I
     Продолжатель дел Ивана Грозного. Вот они вдвоём и сделали нашу страну такой большой.
Владислав Третьяк
     Он сделал очень много для того, чтобы в мире спорта нашу страну уважали и преклонялись перед нашими спортсменами.
Сборная Голландии по футболу 1988 года
     Вот такой большой у меня кумир. Когда наши вылетают, я всегда болею за Голландцев.
Далеко не самых последних людей назвал Миша. Что же он тогда равняется на сильных, а сам проявляет слабость в отношениях с Надей? Нет, так дело не пойдёт. Или нужно быть, действительно, супергероем, как Брюс Уиллис, или тогда завести новых кумиров. Например, Афоню из старого советского фильма.

Ягуана

0

447

Жизнь вдвоём

КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ В КАФЕ СЭМА И НАСТИ?
среди претендентов: Стёпа, Семён и Тори

Наконец-то, у Насти и Сэма появилось общее дело, которое объединит их ещё больше. Руководство проекта решило дать паре возможность проявить себя в совместном бизнесе. Ребята планируют открыть кафе, в котором гости будут чувствовать себя как дома. Итак, какие же идеи по поводу кафе есть у Сэма и Насти?
За 2,5 года Сэм и Настя настолько стали понимать и прислушиваться друг к другу, что разногласий у них практически не возникает.

Сэм:
     - Наше кафе будет тем местом, где в любой день ребята смогут встречаться, общаться, отмечать дни рождения. Скорее всего, постоянными посетителями будут участники проекта. Мы с Настей кафе ещё не видели, всё находится на стадии ремонта, но у нас есть представление о том, что там должно быть. Будет что-то вроде клуба «ДОМ-2». Важно, чтобы сама атмосфера располагала к общению.

Настя:
     - Мысли о том, как всё организовать, у меня есть. Но везде есть свои условия. Если бы я открывала кафе самостоятельно, то у меня в голове была бы уже тысяча идей. Сразу скажу, что одну из идей мне подсказали. Очень часто в кафе и в ресторанах в период большого потока посетителей дозваться официанта очень сложно. Мне подсказали такой вариант: стол должен быть круглый, а под ним сенсорный компьютер, в который занесено меню. Таким образом, официанта звать не надо. Ты просто набираешь в компьютере заказ, и он автоматически попадает на кухню. А так как стол крутящийся, то у всех будет лёгкий доступ к меню. Ещё одна идея связана с тем, чтобы облегчить для молодёжи общение и знакомство. А так как цель проекта – построить любовь, то эта идея как нельзя кстати. С помощью тех же столиков с сенсорными компьютерами можно сделать так, чтобы за столиком посетителя, желающего познакомиться, загорался зелёный свет. А так как подойти к незнакомому человеку порой очень сложно, то здесь будет предусмотрено и общение с помощью смс со столика на столик. Не исключено, что таким путём могут образоваться будущие пары.

Грандиозные планы на будущее
Сэм:
     - Со временем можно будет устраивать корпоративные мероприятия. Думаем, что в будущем будем делать новогодние программы для всех желающих, как это делается в обычных ресторанах. Интерьер кафе мы с Настей ещё не согласовали, но я хочу, чтобы в оформлении сочеталось несколько стилей. Скорее всего, некая смесь авангарда и классики. Мы хотим, чтобы каждый здесь нашёл что-то своё.
Недавно я разговаривал со своим другом, который занимается Востоком, и пришёл к выводу, что в кафе должен быть и уголок в восточном стиле, где можно расслабиться и покурить кальян.

Меню – каждому гурману по карману
Сэм:
     - Так как это кафе изначально планируется для участников проекта, то, соответственно, здесь можно будет заказать то же комплексный обед. Особых изощрений не будет, главное, чтобы гости могли пообщаться и поесть по доступным ценам. Из алкогольных напитков, наверняка, будет только пиво, хотя не исключено, что по особым случаям в меню будут включены и крепкие напитки.
Настя:
     - Сейчас я активно общаюсь на сайте и опрашиваю людей на тему того, что бы им хотелось видеть в меню. Очень многие говорят о том, что надоела жирная  и высококалорийная пища. Помимо того, что есть в обычных стандартных меню, хотелось бы чего-то диетического, чтобы наши женщины, придя вечером в кафе перекусить и отдохнуть, не портили себе фигуру.

Степан Меньщиков устроит «Камеди клаб»
Сэм:
     - Должно быть разнообразие, поэтому каждую неделю планируем делать тематические мероприятия. Можно, например, один из дней сделать пивным.
Настя:
     - Моя мечта, чтобы это было что-то вроде семейного кафе. Хочется, чтобы посетители могли общаться с нами, задавать интересующие их вопросы, чтобы звёздные участники выступали у нас. Многие ребята сейчас за периметром пытаются сделать сольную карьеру, поют, пишут стихи. Если пригласить одного Степана Меньщикова, он устроит здесь «Камеди клаб».
Сэм:
     - Другие участники проекта тоже смогут принять участие в работе кафе, но при устройстве на работу никаких поблажек не будет, всё по-настоящему: есть работодатель и есть критерии, по которым будут отбираться сотрудники.
Степан:
     - Можно сделать а-ля «Белый попугай»: показывать какие-то сюжеты, рассказывать интересные случаи и истории, анекдоты, байки, выступать с песнями. Если мне будут платить за работу, то я с удовольствием во всём этом поучаствую.

Идей и планов у Сэма с Настей много. Можно только догадываться, что у них получится в итоге. Настя – отличная хозяйка и кулинар, так что не стоит сомневаться в том, что ребята постараются сделать всё, чтобы каждому, кто придёт к ним, было уютно и комфортно.
Семён выразил желание быть только гостем, я Тори сказала что ни официанткой, ни певицей работать в кафе не будет.

Источник: Журнал ДОМ-2 ноябрь 2007г

Ягуана

0

448

День 1275: День свиданий

В «Доме-2» вовсю строят любовь. Оля и Рома-канадец ездили кататься на коньках. Вернулись очень довольные и сообщили ребятам, что пока их устраивает дружеское общение. Но только ПОКА. А Гена вечером накрыл для Кати стол в каминной Старого дома. Смущенная девушка призналась: ей было очень приятно, когда Джикия сказал на лобном, что ради отношений с ней готов отказаться от дружбы с Рустамом. Впрочем, и Катя, и Гена уверены, что Калганов, который возвращается завтра, не будет против их отношений.

Карина против всех   
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-202.bmp

Для проектных девушек это явно был не «день Бекхэма», как сказали бы спортивные комментаторы – такой вывод я сделала уже сидя в служебной машине, которая везла меня в Москву.

Наташа Варвина весь день провела в глубокой тоске – во-первых, девушке очень не хочется уходить на женском голосовании. И, как по заказу, соседний монитор демонстрировал Славика, который восседал на кровати:
– Первый круг – по-любому против нее! – категорично заявлял юноша. – Она больше всех меня вчера выгнать хотела – на лобном аж глаза кровью наливались.
Во-вторых, Надя Ермакова повадилась обвинять Наташу в высокомерии. Причиной стала вскользь брошенная Варвиной фраза: «Вот уйду я, кто вам готовить будет?». Разучились у нас понимать юмор, ох, разучились.

У Олеси нарисовалась несколько иная проблема.
– Хочется чувствовать себя женщиной, – жаловалась она Лене в курилке, – чтобы за тобой ухаживали.
– Ну а что мешает?
– Да достойных кандидатур нет.
«Кандидатур нет» – очень актуальная проблема на «Доме-2», поэтому остается только ждать, ждать и ждать. А Олеся, похоже, не отличается терпением.

Однако если Наташа и Олеся сегодня попросту хандрили, то Карина ухитрилась поучаствовать аж в двух конфликтах. Днем девушка затеяла шумное выяснение отношений с Баритошей. Ей захотелось вступиться за честь своего бывшего молодого человека, и понеслось…
– Откуда у тебя такой негатив к Рустаму? Что он тебе такого сделал? И почему это ребята должны поддерживать тебя в твоей борьбе?
Но гневные восклицания отскакивали от безмятежно улыбающегося Алексея, как от стенки горох.
– И ты еще хочешь, чтобы тебя уважали?! – с досадой поставила точку Карина. И убежала в дом, где ее уже поджидал конфликт номер два.
Девушка решила позвонить своей подруге Насте Дашко. Проблема же заключалось в том, что ребята, уже одетые для похода на стройку, все это время терпеливо ждали Карину внизу. Вернее, кто-то ждал терпеливо, а кто-то так соскучился по физическому труду, что тут же набросился на спустившуюся вниз Красавину.
– Да кто ты такая, чтобы тут по телефону разговаривать? – завопил Гена, изрядно развеселив аппаратную.
Затем этот горячий молдавский парень напомнил Карине, что у нее достаточно замечаний за нарушение правил проекта и что затяжные телефонные переговоры доведут ее, в конце концов, до мостика.
Я сидела и гадала, сколько же нарушений у самого Джикии – хотя бы за тот же мат, ведь Гена известный любитель русского подзаборного языка, и даже сейчас щедро сдабривает речь такими выражениями, которые я не решусь повторить, даже если сяду на свежеокрашенную скамейку в новых джинсах.

Пока я занималась подсчетами Гениных замечаний, картинка на мониторе в очередной раз сменилась. Ребята весело маршировали на стройку – все, кроме Карины. Не выдержали нервы, и девушка побежала лить слезы за плакат, который оставил на память о себе другой гражданин Молдовы.

Милада Матыцина

0

449

Полный развал   
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-3756.jpg

В «Доме-2» близится первое (после перезагрузки) женское голосование. Претенденток на вылет много. Это и те, кого уже можно назвать «старенькими»: Варвина, Карина, Олеся, – и совсем новенькие: Оля, Оксана, Ульяна. Разлад в рядах участников полнейший.

Когда Степан назвал то, что сейчас происходит в периметре, анархией, мне вспомнилась песня «Мама – анархия, папа – стакан портвейна». Именно за стаканом – но не портвейна, а рекламируемого сока – участники собираются в своих импровизированных штабах.
Обстановка на поле битвы такая. Есть неформальный лидер новеньких – Алексей-Баритоша. Пока к нему прислушиваются все новички, кроме Оксаны Ивановой. Она не желает «быть послушной обезьяной» и выполнять чужие команды, ей гораздо интереснее выражать свое мнение. Меньщиков, кстати, у которого Оксана и Варвина днем были в гостях, посоветовал девочкам держаться Рустама. Кто бы что ни говорил, Рустам, по мнению Степы, настоящий лидер, король. В отличие от Баритоши: ходят слухи, что настоящий вожак новичков – Ульяна. А Леша у нее под каблуком. Так это или нет, пока неизвестно, пока перед ребятами выступает Алексей. Он агитирует их голосовать против Карины Красавиной.

Вот тут-то и можно обозначить второй лагерь – Каринин. Девушку поддерживает Настя Дашко, которая пользуется несомненным авторитетом у горожан. А по новым правилам Степа, Солнце, Настя, Сэм, Руслан и Тори могут давать иммунитеты тем, кто живет в периметре. Но их иммунитет вступит в силу, только если все выскажутся за одного человека. Если нет – иммунитет городских «старичков» сгорает. Вот Настя и ведет работу среди соратников, чтобы те защитили Красавину от вылета.

Третий лагерь – лагерь Рустама. Туда зачислим всех, кто не с Кариной и не с Баритоном. Варвина, конечно, очень переживает за свою судьбу на проекте, но говорит, что морально уже готова к уходу (кто боится, так это Олеся). Здесь тоже главное договориться, не допустить разнобоя в голосах. За единство сейчас и бьются девчонки, обсуждая все возможные варианты. До битвы осталось два дня. Тогда и посмотрим, кто сильнее.

Выяснился, кстати, еще один интересный момент. Баритон поклялся, что никогда не станет голосовать против тех, с кем пришел во время перезагрузки. Если же случится так, что у всех «чужаков» будут иммунитеты и придется голосовать против «своих», он из духа противоречия уйдет за ворота. Это обстоятельство очень заинтересовало противников Алексея. Послышались даже предложения попробовать спровоцировать именно такую ситуацию, чтобы посмотреть, как Леша поведет себя в реальности. Ведь на войне, как известно, все средства хороши.

Галя Корнева

0

450

http://newi.dom2.ru//_img/187-3757.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3759.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3761.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3763.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3765.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3767.jpg

0

451

Кто к Рустаму с чем придет, тот от того и уйдет   
Интервью с участниками     

http://newi.dom2.ru//_img/156-187.bmp

Рустам как ты учился?
Я учился хорошо – никогда не делал домашних заданий, но мне все давалось легко и просто.

Дрался в школе?
Драки были, но их можно по пальцам пересчитать, потому что на самом деле я большой дипломат. Самая большая драка у меня была с моим лучшим другом Димкой. Как-то раз писали мы контрольную по алгебре, я получил пять, а он – двойку. А я возьми и спроси преподавательницу: «В дневник оценки ставить будете?». Ну, хотелось мне очень иметь эту пятерку у себя в дневнике. А Димка так на меня разозлился, что после урока подошел и врезал в челюсть. И здорово ушиб себе пальцы.

То есть ты хочешь сказать, что Рустама бить опасно?
Да. Кто к Рустаму с чем придет, тот от того и уйдет (смеется).

Любимый предмет у тебя какой?
Я любил немецкий, хорошо его знал и два года ездил с одной девочкой в Краснодар на олимпиады. История, конечно же, литература.

А нелюбимый?
Нелюбимый – это все то, чтоб было связано с пузырями: физика, химия.

Твоя любимая учительница?
Валентина Дмитриевна – моя учительница истории и классный руководитель.

Преподавателей не стебал?
Ой, по-всякому. Я мог сказать преподавателю по алгебре: «Чего вы лаете, как собака?». Мои одноклассники сходили с ума – их сверстник строит учительницу.

И что учительница?
За это она мне вывела в конце года двойку по алгебре, представляешь? Я учился-то хорошо – четверочки, пятерочки, а тут двойка! Единственная! Поставленная не за незнание предмета, а по личным мотивам. Я уверен, что Галина Алексеевна так уроки сейчас и начинает: «Вот посмотрите на этого мерзавца – как в школе безобразничал, так и на «Доме-2» сейчас безобразничает».

Милада Матыцина

0

452

Это удобно – считать новеньких слабыми   
Слово участникам     

http://newi.dom2.ru//_img/157-205.bmp

Рустам, как тебе обновленный состав проекта?
Очень многие ребята, которые здесь более-менее состоялись – например, Наташа Варвина, – считают их слабыми. Но это очень удобно, считать новичков слабаками.
Я новеньких никогда не причисляю к слабакам – я вообще всегда за новичков, и они должны об этом знать. И поэтому мне хотелось бы, чтобы они проявляли себя как-то еще, помимо зачеркивания моей фотографии на голосовании. Вот уж показ так показ (смеется). Вот пришел Лешка – пришел выгнать Рустама, пытается собрать вокруг себя людей. А концепции-то у него нет никакой! Ребята ему открытым текстом говорят: «Рустам отсюда никуда не уйдет». Боюсь, что Алексей и его фишка очень скоро станут неактуальными для проекта.

Милада Матыцина

0

453

Алена в свете

Саша Пуговица
демократичный стилист   

http://newi.dom2.ru/_img/234-26.jpg
Когда-то Алена Водонаева была чуть ли не фэшн-иконой «Дома-2»: такого сумасшедшего и разнокалиберного гардероба не было ни у кого из участниц. Потом Алена ушла с проекта и погрузилась в светскую жизнь. Фотографии с раутов наглядно показывают, что Водонаева поскучнела, посерьезнела и ходит на вечеринки исключительно в черном.

Когда-то Алена Водонаева была чуть ли не фэшн-иконой «Дома-2»: такого сумасшедшего и разнокалиберного гардероба не было ни у кого из участниц. Потом Алена ушла с проекта и погрузилась в светскую жизнь. Фотографии с раутов наглядно показывают, что Водонаева поскучнела, посерьезнела и ходит на вечеринки исключительно в черном.

Надо думать, что девушка решила поработать над своим образом: чтобы он ассоциировался у народа не с «во-он той скандальной девахой, которая со Степкой дралась» — а исключительно с прилежной и воспитанной Аленой фон Водонаевой, светской дамой и тусовщицей. А все светские дамы по неизвестной мне причине предпочитают черный цвет. Возможно, они просто идут по пути наименьшего сопротивления: считается, что черный всем идет, да и выглядит благородно, даже если это такой «блатной» вариант, как прозрачная шифоновая блузка и кожаные штаны.

Кожаных штанов я, к счастью, на Алене не видела, но количество темных цветов в гардеробе посоветовала бы ей сократить. Темные цвета — они, конечно, функциональны, но свежести и лоска нашей героине не придают: Алена в черном похожа не на фэшн-икону, а на вдову итальянского мафиози.

Конечно, бросаться из крайности в крайность и возвращаться в те времена, когда Алена рассекала по импровизированной деревне в желтой водолазке, куцей замшевой юбке и голубых чулках, тоже не стоит. Зато Водонаевой просто необходимо вновь обрести любовь к смелым экспериментам, чтобы в своих скучных черных одеждах окончательно не потеряться на фоне светских львиц. Например, было бы очень мило, если бы в гардероб Водонаевой вернулся зеленый или серый цвет — мы бы тогда вспомнили, что у нее большие красивые глаза. Еще можно вернуть платья и футболки с принтами — мы бы вспомнили, что у Алены есть фантазия и чувство юмора. В крайнем случае, можно по-прежнему играть с классическим контрастом черного и белого — ведь не зря Водонаевой когда-то так хорошо удавался «учительский» образ: белая рубашка в полоску, черный пиджак, галстук и очки в черной оправе. Лаконично, ярко и пройдет даже самый строгий фейс-контроль.

Саша Пуговица

0

454

455

Антидом
Lyoka Вчера 21:14:04

Всем доброго вечера!
Для информации.
Ведущими нового сезона Тайны-2 на ТВ-3 стали Чумаков и Трофим.

(спасибо Anna)

0

456

Молдаване в «Доме-2» находятся нелегально?

Оказывается, у них нет московской регистрации или вида на жительство в России

Сейчас на популярном телепроекте находятся три наших земляка: Руслан Проскуров, Геннадий Джикия и Вячеслав Гроза. Больше всех из них в реалити-шоу – Руслан Проскуров. Он в «телевизоре» с незначительным перерывом уже два года.
- Не-а, - говорит Руслан, - у меня нет московской регистрации и вида на жительство в России тоже нет. Я только через несколько дней сделаю себе регистрацию...
- А менты в Москве не тормозят, документы не проверяют?
- Тормозят, но лишь для того, чтобы взять автограф. О документах даже не заикаются. И у Гены, и у Славы такая же ситуация. Зачем нам регистрация в наших условиях? Да, все нормально. Проблем никаких нет! Мне бы сейчас визу получить американскую, чтобы в феврале следующего года пожениться с Тори в Лас-Вегасе.
- Был бы у тебя вид на жительство, визу можно было бы получить и в Москве.
- Чего нет - того нет.
Источник: КП

0

457

Транс в трансе
«На операции я зарабатывала проституцией»
Почему люди решают сменить пол и что их потом ждёт

Вот что, например, рассказывает Эрика Кишева, транссексуалка, ставшая известной после участия в передаче «Дом-2»
http://newspaper.moe-online.ru/intim/main/trans_v _transe.html

Атташе

0

458

Ксения Иванова: ГЕРОИНЯ ГОЛЛИВУДСКОГО ФИЛЬМА И РОССИЙСКОГО РЕАЛИТИ

Новая участница реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ксения Иванова появилась на проекте в числе «великолепной семерки». Семеро смелых новичков пришли в «Дом», чтобы заменить и затмить «заслуженных» домовцев, переехавших в московские квартиры. Ксения сразу приковывает к себе взгляд и своей манерой держаться с большим достоинством, как будто она королевских кровей. И откровенным и прямым взглядом, и, конечно же, своей необычной прической – бритой «под ноль» головой. Ксения не только выглядит по-особенному, ее жизнь тоже очень нестандартная: она снималась в Голливудском фильме, встречалась с мужем Оксаны Робски, любила парня на пять лет младше себя, работала моделью.

- Ксения, я знаю, что ты из Украины. Когда ты переехала в Москву и почему?

- В 18 лет я уехала от матери и от своего больного брата. Мне нужно было помогать им, и я знала, что в Москве можно найти хорошую работу. По началу вышла замуж за богатого мужчину, у него была сеть стоматологических клиник по Москве и Московской области.

Познакомилась я с ним в клубе на дне рождении подруги. Он мне понравился, я, не долго думая, подошла и взяла его. Была замужем, воспитывала его дочь. Мы прожили всего год, а потом расстались. Инициатива уйти была моей, потому что у него прошла любовь ко мне.

- Как началась твоя карьера фотомодели?

- Когда я уже рассталась со своим мужем, как-то в вагоне метро, познакомилась с фотографом Анжелой Бланк. Она мне предложила сделать портфолио. Так и началась моя карьера. Я работала только в Москве. Я была свободной моделью, не числилась ни в одной базе данных модельных агентств. Снималась для журналов. Потом я встретила на какой-то вечеринке Мишу. О том, что его фамилия Робски, я не знала. Он красиво ухаживал: рестораны, всевозможные поездки. Я читала книги Оксаны Робски, но о том, что она – бывшая жена Миши я узнала лишь месяц спустя на мебельной выставке. Они вместе занимаются мебельным бизнесом, я выступала на этой выставке как модель. Почему-то после открытия, что Миша – бывший муж Робски, наши отношения поменялись в худшую сторону. Я начала чувствовать себя в чем–то ему обязанной. Наши отношения продлились не так долго, всего несколько месяцев. Миша - очень хороший человек. Он до сих пор звонит мне и приглашает на всякие вечеринки, дни рождения.

- Что тебя побудило прийти на проект?

- Два месяца назад я рассталась с молодым человеком, с которым у меня год были серьезные отношения. Вначале я его всерьез не воспринимала, он месяца три ухаживал за мной. И в один момент у меня открылись глаза. У меня больной брат, многих это отпугивает. А он сам как-то раз предложил: «Давай мама с братом приедут в гости!». Они приехали, он встретил их, по магазинам водил. Его забота меня очень тронула, у меня слезы на глаза лезли. Маме он очень понравился. С этого момента мы не расставались. Жили вместе, потому что у меня не было квартиры, а он москвич. Он не зависит от родителей, но ему мама протаптывает дорогу в будущее. А тут я появилась: лысая, в журналах голая, на пять лет старше. Не та, какую хотели родители. Естественно мне в лицо никто ничего не говорил, но постоянные взгляды я чувствовала. И в один прекрасный момент я сказала, что мне нужны дети. А ему они пока не нужны. Я говорю: «Давай разойдемся». Он был согласен. Мы расстались, еще два месяца я у него жила, потому что мне некуда было идти. Конечно, тяжело было. У нас была бешеная страсть в начале, а последние полгода я стала чувствовать холод.

В какие-то моменты мне кажется, что у него ко мне ничего не осталось, в какие-то -наоборот. Я у него спрашиваю: «Прошла любовь? Ты ведь за мной так ухаживал, за мной так в жизни никто не ухаживал». А он мне отвечает, дескать, сердцу не прикажешь.

- Совсем недавно ты снялась в кино у известного американского ражиссера Роланда Джоффе, расскажи об этом подробнее.

- Съемки были в Москве и Ярославле. Фильм про двух девочек-лесбиянок, про байкеров, наркотики. Мне случайно повезло попасть в кино: моих данных не было в картотеке «Мосфильма», я не проходила кастинг. Режиссер случайно увидел мою фотографию, на которой я сижу с сигарой в руке, лысая. Ему понравился мой образ и он пригласил меня на роль девушки главного байкера. До это я снималась в документальном фильме «Жена для олигарха», поэтому у меня был уже опыт в кино. Причем, сниматься в этом фильме мне понравилось больше, чем у Роланда Джоффе. У него на съемках было скучновато и не организованно. Съемки по 16 часов в сутки, в каждой сцене – массовки, и пока всех накрасят и оденут! Свою идею внести нельзя. А в первой моей картине «Жена для олигарха», к моему мнению прислушивались. И меня это радовало.

- Какова была реакция твоего бывшего на то, что ты уезжаешь на «Дом-2»?

- Абсолютно нормально. Когда я собиралась на кастинг и колебалась, он мне сказал: «Езжай, Ксень, сердцу не прикажешь».

- Какого мужчину ты хочешь найти?

- Я хочу, что бы он был «без крайностей»: не мягким, легкая щетина, старше меня, темненький. Хотя, к чему зарекаться. Мой молодой человек был младше на пять лет, но это были мои самые лучшие отношения. Так что загадывать не буду.

- Кто-нибудь еще понравился из мальчиков?

- Нет. Хотя, я не могу быть так категорична, потому что, опять же, кто знал, что мой бывший молодой человек меня расположит к себе? А он потратил три месяца и расположил. Но пока здешние мальчики пока меня сторонятся. Все говорят, то, что я красивая, но в тот же момент их смущает моя лысина.

Источник: ТНТ - Якутск

(спасибо Anna)

Отредактировано Netalie (2007-11-07 06:27:41)

0

459

Ольга Бузова: «Я все равно буду бороться за дом»

Ольга Бузова на телепроекте «Дом-2» канала ТНТ практически с самого начала. Больше трех лет она остается одной из самых ярких участниц реалити-шоу. 1 ноября она планировала переехать с загородной съемочной площадки в Москву, в отдельную квартиру – так же, как и другие «заслуженные» участники проекта. Но в последний момент в квартире ей отказали: участники переголосовали и отдали жилье Тори и Рассэлу. Мы поговорили с Олей о том, как это отразилось на ее отношениях с соседями по «Дому», а также о планах на будущее и о том, как поживает ее парень Рома Третьяков, покинувший телепроект два месяца назад.

- Оль, как ты восприняла новость о том, что не переезжаешь вместе со всеми «старичками» в город?

- Конечно, мне обидно, но, к сожалению, я ничего не могу с этим поделать. Мне приходится смириться с ситуацией. Я смотрела на «стариков», наблюдала, как они собирают вещи, какие они испытывали эмоции… У них одновременно страх в глазах и такой кураж… Я понимаю, что эти эмоции я должна была переживать вместе с ними. Ведь сейчас их ждет новая интересная жизнь, пусть и сложная. Но все равно это здорово, ведь это новая ступень.

Когда стало известно, что старенькие участники телепроекта «Дом-2» получат собственные квартиры на правах «служебного жилья», переедут в город, будут пытаться реализовать свои мечты и строить карьеру, у Ольги Бузовой состоялся разговор с одной из ведущих. Ольга уточнила, не отберут ли у нее эту квартиру. На что Ксения ответила: квартиры – это не вип-не домики, за вселение в которые идет голосование, так что будь спокойна, в город вы переедете…

«Я считаю, что мы с Ромкой тоже достойны переезда в город, - говорит Ольга Бузова. - Мы были и остаемся одной из самых ярких пар на проекте. Я как участница очень многое дала этому шоу, посвятила ему три года жизни. И во многом шоу делалось благодаря мне, особенно в первый год моего пребывания на съемочной площадке. Я люблю это место. Столько всего здесь пережито. Мне очень обидно осознавать, что меня выкинули за борт. Я давно переросла загородную площадку, мне нужно заниматься своими делами, строить карьеру. Я чувствую, как уходит время»…

На всю страну ведущие сообщили, что ребята переезжают, а потом устроили голосование. Сам факт которого, Ольга Бузова считает очень унизительным для себя. С учетом того, что Ольгу на проекте многие недолюбливают, проголосовало за нее лишь четыре человека.

«Сейчас мне очень тяжело, - признается Бузова. - Меня поддерживают здесь лишь трое участников - Саша Гобозов, Надя Ермакова и Семен-. Я не могу сказать, что мы с Семеном большие друзья. Думаю, это всего лишь благодарность за то, что мы с Ромой поддерживали его в самом начале прихода Семы на шоу… А вот с Гобозовыми мы дружим. Ведущие обвиняют меня в том, что за три с половиной года я не смогла завоевать любовь соседей по «Дому». Если бывает четвертый круг голосования, то пытаются выгнать меня. Но я смотрю на это философски: меня не любит двадцать человек на проекте, зато на сайте и в форумах зрители оставляют много теплых пожеланий. Когда я встречаюсь со своим фан-клубом в Санкт-Петербурге, то вижу глаза этих людей. Они приходят только ради того, чтобы сказать мне: «Держись, Оля, мы с тобой». И это так приятно».

- Может быть, все дело в том, что Рома ушел?

- Но Солнце и Степа тоже одни. Они ведь переезжают. Наоборот, меня должны были поддержать. Ведь без Ромы мне нелегко.

- Оль, в последний день пребывания «стареньких» участников на проекте, Степа предположил, что вся проблема в том, что ты пыталась совмещать все: и участие в шоу, и карьеру, и учебу, и личную жизнь…

- Степа так говорит, потому что сказать ему нечего. Я горжусь собой за то, что мне удалось все совмещать. Я почти окончила университет и получила прекрасное образование. Сейчас я уже на пятом курсе. Кстати, я собираюсь и дальше учиться. В августе я пойду на второе высшее.

- Куда будешь поступать?

- Меня привлекают разные направления. Это будет либо юридический факультет, либо, если я решу получить ускоренное образование, школа бизнеса и туризма. Буду и дальше продолжать развиваться в этой области. Мне интересно строительство гостиниц и дальнейшее развитие нашего замечательного города, Санкт-Петербурга. Я очень хочу, чтобы в будущем он стал самым привлекательным регионом страны.

- Как у тебя сейчас складываются отношения с Ромой?

- Все замечательно. Правда, видимся мы очень редко. Ромка ищет работу. Ему предлагают много разных вариантов, но он пока не определился, чем хочет заниматься. Но на месте Ромочка не сидит! Он участвует в различных телевизионных проектах, снимается в клипах, а совсем скоро мы с ним уезжаем в Киев. Нас пригласили поучаствовать в одном ток-шоу. Ребята не верят, что у нас по-прежнему есть отношения. Однако, они есть.

- А на себя у тебя время остается?

- Очень мало… Однако, я решила устроить себе праздник. Поеду на выставку по парикмахерскому искусству. Мне там волосы в порядок привезут. Впрочем, пока мне двадцать один год, мне нравится жить в таком ритме. Хотя, конечно же, иногда хочется все бросить. Например, закрыться вдвоем с Ромой в квартире, смотреть весь день кино, есть пиццу, и болтать ни о чем.

- Так что же тебя держит на проекте?

- Мне постоянно мама этот вопрос задает. Особенно, в связи с таким отношением ко мне ребят. Многие уже озлобились бы на окружающих или ушли. Но я не собираюсь сдаваться. Здесь я становлюсь сильнее. Тем более, я считаю, что как никто другой, достойна получить Дом. И буду за него бороться…

Источник: ТНТ - Якутск

(cпасибо Anna)

0

460

Водонаева соблазнила «Плазму»

Едва лишь став солисткой группы Plazma, сексапильная Алена Водонаева принялась вовсю соблазнять своих коллег.
Для начала соблазнительная красавица снялась вместе с певцами в откровенной фотосессии.
Оказавшись перед объективом фотокамеры, бывшая участница проекта «Дом-2» не сдержалась и под конец работы обнажилась прямо на глазах у солистов группы – Максима Пастельного и Романа Черницына.
А начиналось весьма скромно. Для съемки Алене предложили облачиться в шелковое платье. Однако девушке этого показалось мало. После продолжительной и трудной работы Водонаева решила продемонстрировать свое сногсшибательное тело. Певица оголила свою грудь и устроила секс-оргию вместе с Максимом Пастельным.
Максим, понятное дело, не возражал. А фотограф и его ассистенты с удовольствием наблюдали за эротическими прикосновениями солистов группы…

Источник: "Жизнь"

Фото
http://zhizn.ru/upimg/foto2/26715.jpg
http://zhizn.ru/upimg/-258-1/vod1.jpg

Атташе

0