Любовь под «ничтожные» песни. Часть 2
Интервью с участниками
В прошлый раз я пересказала начало нашей беседы с Семеном. Сегодня он продолжает делиться своими мыслями о любви и творчестве.
Я спросила у Семена, не хочет ли он возродить традицию творческих вечеров и веселых конкурсов на шоу. «Да я здесь постоянно что-то делаю, как могу. Последняя моя песня, например, называлась «Ничтожество»», – ответил мне Сема.
Вот, кстати, этот эпизод тоже вызвал шквал откликов зрителей. Кто-то говорил, что ты испортил эпохальный для шоу момент, другие возражали – нет, он сделал все правильно и высказал свою позицию. Сейчас, спустя время, ты не анализировал тот поступок? Напрасно это было или нет?
Не-е-ет! Я горжусь тем, что я сделал. Особенно мою гордость подкрепляют люди, которые за периметром подходят ко мне, жмут руку и говорят: «Это была наисильнейшая песня!». Женщины и мужчины говорят: «Наконец-то нашелся хоть кто-то, кто сказал зажравшимся «старикам», кто они есть на самом деле». И мне от этого приятно становится. Конечно, здесь… Как мне кто-то сказал: «Да мы тебя здесь чморим!». Вот такие слова интересные (усмехнулся). Им кажется, что они меня чморят, они в это верят, они хотят в это верить. Ну, пускай. Я понимаю, что им надо меня как-то задавить. Я являюсь той самой белой вороной, которую нужно срочно заклевать всей стаей.
Ты ведь созваниваешься со своими родителями, они как-то комментируют твои поступки? Вот, к примеру, тот же момент с «Ничтожеством»?
Да, с батькой постоянно. Батя очень счастливый. Очень гордится, что я не боюсь и выражаю свои мысли, как хочу и чем хочу.
А что он говорит про твои отношения с Леной?
Нет, это он не комментирует. Я не люблю, когда люди лезут в мои какие-то личные дела. Я не готов обсуждать эту тему вообще ни с кем – ни с журналистами, ни с кем. Мне это неприятно. Мне кажется, это некорректно по отношению к человеку, который рядом с тобой. Это мои личные отношения с человеком, и нам с ним разбираться во всем. Просто есть такие вещи, которые не надо знать остальным. Когда парень с девушкой разговаривают о своих проблемах при других – это не очень хорошо. Когда они обсуждают свои грязные трусы при других – это не очень красиво.
Но ведь такая позиция в корне противоречит концепции шоу: здесь строят любовь, демонстрируя это на всю страну…
Но вот этим я и выделяюсь. А это раздражает многих участников. То, что я не собираюсь прогибаться под формат под этот. И, собственно, я в центре внимания поэтому. А им хочется меня сломить, задавить и выгнать.
Екатерина Пугачёва