CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 4

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

LOVE RADIO и Дом-2!

9 ноября с 12 до 13 часов курс начинающего ди-джея в эфире LOVE RADIO пройдет самый яркий и любвеобильный герой реалити шоу Дом-2 на канале ТНТ – Степан Меньщиков.

Приход гостей приурочен к церемонии «Сердце Дом-2», на которой будет выбран герой телепроекта, лучше всех справившийся с работой диджея! Начиная с 9 ноября в прямом эфире LOVE RADIO появятся все самые яркие герои "Дом-2"! Самым первым - станет Степан Меньщиков. Под чутким руководством Максима Привалова, Степан проведет целый час прямого эфира со всеми сопутствующими этому обязанностями – он будет представлять песни, общаться со слушателями, читать прогноз погоды и… впрочем, импровизация в этом процессе не исключена, так что нам остается только дождаться 9-го ноября!

09.11.2007 | LOVE RADIO и "Дом-2"

В пятницу 9 ноября с 12 до 13 часов в студии LOVE RADIO побывал участник популярного реалити – шоу "Дом 2" Степан Меньщиков!
http://www.loveradio.ru/img/uploaded/2007110714374662.jpg

Ни для кого не секрет, что LOVE RADIO и телеканал ТНТ представляют церемонию «Сердце дома 2», которая состоится в конце года. Только в нашем эфире известные жители «Дома 2» будут бороться за право выиграть звание главного шоумена телепроекта. Первым, кто попробовал свои силы в качестве ди–джея стал Степан. По мнению ведущего LOVE RADIO Максима Привалова Степан Меньщиков чувствовал себя раскованно, что является несомненным плюсом для работы в эфире. Откровенный в мыслях и суждениях, герой "Дома 2" признался, что ему не мешало бы расширить свой кругозор, который немного сузился из–за пребывания в стенах "Дома 2". Максим Привалов также сказал, что Стёпе не хватило смелости, поэтому для своего первого дебюта участник нашумевшего реалити–шоу взял с собой свою любимую девушку. Ведущий LOVE RADIO Константин Сычёв рассказал о том, что у Стёпы есть все шансы на победу, а ещё один наш ди–джей Степан Горский в этом засомневался, потому как не слышал как работают в эфире остальные звёзды "Дома 2". Вообщем, в скором времени у всех слушателей LOVE RADIO появится уникальная возможность оценить новое амплуа главных участников телепроекта. Следите за эфирами!

С Солнце.ру

Alina  Сегодня 00:14:59

хочу поделиться с Вами )) сегодня на работе совершенно случайно застала кусок эфира на Лав Радио с Меньщиковым ) ничего особо интересного и сказать нечего ... в общем, как всегда был развязан, пошлил: постоянные упоминания *поп*, *булок* и тому подобных выражений * в стиле Степануса*, но ведущие надо признать и сами способствовали такой достаточно свободной манере ведения эфира. Сама Степан ничего особо важного не сказал. Все про свои планы, свой будущий фильм и т.д. Но был и один интересный эпизод ) правда в тот момент я мало чего поняла ) спасибо Ирине-Логист за полную информацию у нас на веточке.
Так вот ведущие как раз говорили о призе лучшему ди-джею ДД по итогам года. Спросили ... знает ли Степа какой приз его ожидает, в случае его победы. По замыслу, как я понимаю, Степан должен был рассказать об этом самом Сердце ) но вместе этого он в привычной манере сострил: Денежный ?!? Ведушие, по-моему даже несколько смутились, и тут же рассказали о символичном призе всего этого конкурса. Больше ничего интересного не припомню. Да и пришлось оторваться по работе. Лишь сейчас от появившейся информации все встало на свои места......

Светланка

0

542

09-11-2007 19:19
zetka

Солнце. Концерт Земфиры. Винзавод

http://foto.mail.ru/mail/zetka-zetka/fotobyzetka/i-122.jpg
http://foto.mail.ru/mail/zetka-zetka/fotobyzetka/i-123.jpg

Светланка

0

543

Кастинг танцоров для Ольги Моцак

Видео

Видео: zetka на работе

Светланка

0

544

Моцак на концерте Земфиры .Винзавод

http://data2.gallery.ru/albums/gallery/0000025896-131402-5150187-m500x600.jpg

zetka
http://data1.gallery.ru/albums/gallery/0000025896-74166-2653225-m500x600.jpghttp://data1.gallery.ru/albums/gallery/0000025896-74166-2653224-m500x600.jpg

Светланка

0

545

http://data1.gallery.ru/albums/gallery/0000025896-75233-2696649-m500x600.jpg
http://data1.gallery.ru/albums/gallery/0000025896-75233-2696655-m500x600.jpg
http://data1.gallery.ru/albums/gallery/0000025896-75233-2696635-m500x600.jpg

Светланка

0

546

Attache
Константин Ларин
http://iptv.com.ua/images/rate/1171560476434732e6a7067.jpghttp://iptv.com.ua/images/rate/1171560476333732e6a7067.jpg

0

547

http://i022.radikal.ru/0711/af/607aa992ef09.jpg

Эсти

0

548

http://www.dni.ru/upimg/r_89591.jpg
2005
http://www.dni.ru/upimg/r_98322.jpghttp://www.dni.ru/upimg/98323.jpg
март 2006
Ксения Собчак без макияжа На съемках реалити-шоу "Большие гонки" все участники обязаны обходиться без макияжа.

Светланка

0

549

Из сов в жаворонки   
Слово участникам     

Привычка Домовцев поздно ложиться и поздно вставать искоренена. Теперь есть строгий распорядок дня. Как он отразился на участниках вообще и на Карине в частности?

Я вообще сама по себе не жаворонок, а сова, наверное. Поэтому до этого распорядок меня больше устраивал: ночью общаться, любить, ругаться, а утром спать. Сейчас распорядок дня налаживается. Как и должно быть, как правильно. Надо просто более или менее привыкнуть. Вчера легла в четыре. А сегодня меня будили, будили, будили… Кое-как в двенадцать… Я даже не слышу, когда меня будят, очень крепко сплю. Но потихоньку уже организм привыкает. Так просто правильно, и я понимаю, что так правильно. Правильно ложиться спать в двенадцать и вставать утром. Кто рано встает, тому Бог дает.

Алла Надина

0

550

Око за око   
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-204.bmp

Мстить или не мстить? Детей учат, что месть – это плохо. Не все дети прислушиваются, а взрослые и подавно!
Сегодня Карине пришла в голову гениальная идея – ответить Семе на его «Ничтожество». И пока одни перетаскивали вещи из Нового дома (в нем вот-вот будут делать ремонт), другие – в частности, Рустам и Гена – оценивали непривычный интерьер и обживались, Карина с Надей Ермаковой сочиняли текст песни.
«У меня задумка, у тебя талант», – припечатала Красавина перед тем, как увести Ермакову туда, куда не должна была ступить нога человека. Теоретически. Потому что план конспирации явно провалился – я заметила, что к девчонкам как минимум дважды заходил Саша Гобозов. Впрочем, его визиты никак не повлияли на творческий процесс.

«У него очень много косяков, которые надо стебануть!» – сказала Карина и пошла перечислять все то, что раздражает участников в Семене. Первое, на чем девчонки решили сделать акцент, – на том, что Фролов родом из деревни. Второе – на том, что он обвинил всех участников (кроме Ромы и Оли) в неискренности, хотя самый неискренний из всех сам Сема. Об этом обязательно надо спеть!
Потом у Карины стали возникать неформатные ассоциации: «Мужик в ж* вжик». «Не, «в ж*» не пойдет», – возразила Ермакова. И предложила начать издалека – как, собственно, сделал и сам Фролов.
Карина схватила на лету: «Пришел торопецкий к нам мужичок…». Но рифмы не клеились.
«Мы вам поведаем рассказ о человеке среди нас…» – снова начала Надя. Красавину осенило: «Летом мужичок пришел торопецкий. Сам никакой и на вид простецкий. Шапка-ушанка, баян под рукой, во все горло кричал, что он не городской. Об этом и дальше будет рассказ». В жесткаче надо – опять же, как Семен, решили барышни.

В общем, дело вроде пошло, только вот с припевом туго. «Кричал – мы фальшивки, живем на помойке. Полгода отдал он проекту, но к нему все относятся как к пустому месту». Девушки подолгу думают – задача-то не из легких: нужно не просто сочинить обидную песенку, а сделать так, чтобы она и вправду задела Фролова за живое! Поэтому каждое слово приходится взвешивать не раз и не два. Надя Ермакова поделилась опытом – ее учитель говорил, что первые пять вариантов, которые приходят в голову, нужно отметать, тогда выйдут хорошие стихи.

В общем, текст, похоже, будет готов не так скоро, как хотелось бы. Но что поделаешь? Подождем. И песенки, и Семиной реакции.

Алла Надина

0

551

Карина: «Одиночка под ударом»   
Интервью с участниками

http://newi.dom2.ru//_img/156-189.bmp 

Тенденция приходить на проект «со своим самоваром» нравится не всем участникам. Одна из противниц, Карина Красавина, рассказывает, что она думает по этому поводу.
Как тебе это нравится?
Меня это очень разочаровывает!

Почему?
Когда сюда приходят ребята одиночками, думаю, тем же самым телезрителям приятно смотреть на первое прикосновение, на первый поцелуй, как ребята смотрят друг на друга. Ведь даже мурашки могут по коже пойти. Я, когда еще только смотрела «Дом-2», именно такие эмоции и ощущала, когда пары встречались, влюблялись… На это приятно и интересно смотреть. Как все развивается, где как надо правильно поступить. Это какая-то школа жизни даже. Зритель может поучиться, как надо делать, как не надо делать. Ведь можно показать и правильные поступки, и неправильные. А там уже телезритель делает выводы. Одиночкам же сложнее – надо отношения выстроить, фундамент построить. Отношения – это некий фундамент в «Доме-2». На котором ты уже как-то стоишь. Уже как-то легче – есть опора, есть плечо. А когда сюда приходят парами – приходят со своим фундаментом, со своим чемоданом. Мне неинтересно наблюдать за парами.

В чем причина?
Я ничего нового в них не вижу. Они пришли со своими проблемами, со своей любовью, со своими какими-то разочарованиями, конфликтами. Ничего нового.

Для пары приход на проект – это какое-то испытание?
Они жили там, за периметром, влюбились там… Все у них это прошло. Все то, на что было бы интересно посмотреть, живя тут с ними бок о бок. Смотреть на их бытовые проблемы неинтересно. Какие у них могут быть препятствия? Только если бы кто-то из пар позволял себе флиртовать. Но здесь же тоже ребята понимают: если Рафаэль или Ульяна (Миша или Надя) дадут себе слабинку, то скоропостижной пары не будет. Ребятам это, наверное, не выгодно. И они приходят сюда с какой-то определенной целью, с какими-то определенными правилами и указаниями друг для друга.

Откуда эта тенденция вообще взялась?
Я не знаю. Может, потому что нет пар. Я не знаю, почему приходят ребята, настолько уверенные в себе, в паре. Они прекрасно понимают, что забрали шанс у меня, как у одиночки, и у многих еще девочек. И у парней. Я не знаю, почему так, почему это все одобряется, я вообще против этого. Почему я должна быть здесь одна три месяца, быть сильной, сама за себя заступаться, кричать, ругаться? Хотя порой так неохота, хочется любви, рядом чтоб был мужчина, который бы за меня решал все эти проблемы. И каждое голосование одиночки под ударом. Да что ж это такое?! Пары пришли, сели, а одиночки под ударом. Обидно, что так получается, обидно, что неравноправие.

Алла Надина

0

552

Так умирает любовь   
Комментарии к эфиру     

Тяжелый выдался день у Романа Коротких. Как поет Николай Басков в своей последней песне — «Так умирает любовь». Еще утром он питал надежду, что Ольга Агибалова ответит взаимностью на его проснувшуюся любовь, а уже вечером смотрел, как она целуется на крыше Нового Дома с Андреем Черкасовым. Оля металась между поклонниками, выбирала и остановилась-таки на Андрее. Говорит, что сразу же взглянула на Рому только как на друга, а не потенциального парня. И сейчас уже тяжело изменить свой взгляд. А еще ее к нему ну совсем не тянет. А к Андрею, наверное, тянет, как к мужчине, раз позволила себя поцеловать на романтическом свидании, которое он ей устроил.
Андрей налил девушке шампанского, прочитал стихи, подарил цветы и сказал речь о том, что очень хочет, чтобы здесь все завидовали их отношениям. Этот факт он почему-то поставил на первое место. Потом, конечно, добавил, что хочет, чтобы они не ссорились, чтобы в их совместной жизни было все красиво, тепло и романтично.
Роман расстроился. Он даже задумался, чтобы уйти вечером с проекта. По его словам он будет рад, если у Ольги с Андреем будет все хорошо, но смотреть на них ему будет все же больно. Распереживались те, кому хотелось, чтобы у них с Ольгой что-то получилось. Надя Ермакова, например, посоветовала не отступаться и продолжать ухаживать за Агибаловой. Вполне вероятно, что Андрей развернул активную деятельность лишь потому, что на носу мужское голосование. Ведь еще несколько дней назад он говорил о сильной симпатии к Бузовой. И вообще, кто знает, как он поведет себя после того, как опасность минует, и придут новенькие девочки. Миша Подоров посоветовал Роме не делать поспешных выводов и не торопиться собирать вещи. В общем, Коротких уходить передумал и на лобном сказал, что будет общаться с Олей, но встречаться с ней, если она расстанется с Черкасовым, не станет.
Так же на лобном обозначили, кто к кому переезжает и кто где будет жить. Гена и Катя на время ремонта поселятся у Тори и Руслана. Карина будет жить у Насти и Сэма. Предполагается, что Варвина остановится у Солнца. А вот Семен и Лена – у Степы. Говорят, этот вариант предложил сам Степан, который пока отсутствует в Москве. Семен, который прекрасно понимает, что все ждут, что он откажется, взял и согласился. И даже сказал, что, возможно, они со Степаном и подружатся. И Лена тоже настроена решительно, переезда и потенциальных конфликтов не боится.

Галя Корнева

0

553

Домотерапия: советы психолога все тексты рубрики
Ольга Кортунова
независимый психолог

Страдания гармоничной личности, или Любовь на поле боя    

Сильна все же в наших людях коммунистическая жилка. Едва кого-то объявили хозяином чего-то, окружающие тут же воспылали к нему классовой ненавистью и начали с ним бороться всеми известными с 1917 года способами. Такое впечатление, будто участники проекта по утрам не журнал «ДОМ-2», читают, а как минимум «Апрельские тезисы». Пролетариат уже топил Семена Фролова в бассейне, засыпал непонятно на чем основанными, однако громкими и грязными обвинениями. Страшно подумать, зная нашу историю, какие еще способы борьбы против Хозяина «Дома-2» изберет этот продотряд экспроприаторов в следующий раз. Ох, тяжко быть хозяином на Руси, что не говори!

http://newi.dom2.ru/_img/231-29.jpg
Семен же в пылу войны вдруг приобрел боевую подругу. Одна из многочисленных приходяще-уходящих невест Степана Меньщикова в отсутствие своего «благодетеля» не стала принимать благосклонно внимание и ласки классового соратника Степана по борьбе Геннадия Джикии, но проявила симпатию к Семену Фролову. Вот тогда зрители поняли, что «революция неизбежна». И такой поворот событий расшевелит затухающее в последнее время реалити-шоу.

И вправду, осознав, что молчаливость создает лишь образ беззащитной амебы, Сема ринулся в бой с гармонью наперевес. Сразу стало интересно смотреть телевизор: то Семен злобную песню споет Степану на лобном месте, то Степан на заставке ТНТ Семенову гармонь порвет – одним словом ожил проект. Вот и сейчас Меньщиков собирает пролетарские войска и готовится вместе с Троцким — ой, простите, Рустамом Солнцевым — к октябрьскому перевороту. Семен тем временем вместе с Леной Бушиной на крыше сосиски жарит. Непонятно все, но хочется посмотреть, что же будет дальше, а это в реалити-шоу самое главное.

Однако у зрителей возникают вопросы. Будут ли вместе Семен и Лена? Подходят ли они друг другу? Что ждет эту пару в будущем?

На первый вопрос ответ очевиден – для начала каждому из них надо «выжить», то есть удержаться на проекте. Они уже показали себя личностями сильными и умеющими отстаивать свои позиции и решения. Опасаться можно только их излишней вспыльчивости и эмоциональности. Сейчас им нужно держаться вместе — иного выхода у обоих нет. Семен не в позиции Стеньки Разина, чтобы на потребу своему войску бросать «княжну в набежавшую волну». Зритель не поймет, да и войска у Семена никакого нет, он боец-одиночка. А Лене совершенно точно не остаться на проекте, если уйдет Семен, – бывшие товарищи ее не простят, это ясно как божий день.

Подходят ли Лена Бушина и Семен Фролов друг другу? Что в этой паре может вызывать сомнения? Часто говорят о простоватости Лены. Но Семен никогда не объявлял себя высокомерным снобом, который ждет интеллектуальную принцессу. Наоборот, он всегда твердил, что ему нужна простая хозяйственная девушка с характером. И потом, мы, женщины, ища партнера, всегда стараемся привлечь к себе внимание и внешностью и поведением. Сейчас, когда эта надобность отпала, возможно, мы увидим совсем другую Лену Бушину — с другим стилем и другим поведением.

Будет ли пара Лены и Семена стабильной? Если Семен, как часто делают мужчины, не увлечется войной и не забудет уделять Лене внимание, если Лена будет поддерживать Семена, особые проблемы, кроме вспыльчивости обоих, этой паре не грозят. Так что, скорее всего, они будут вместе, будут продолжать строить отношения на радость многочисленным болельщикам.

А пожелать им хочется только одного – почаще радуйте нас сценами любви, а не войны.

0

554

День 1280: Настоящий девичник

Только Ирина Александровна и Рита Агибаловы – мама и сестра Ольги – уехали с проекта, как только с проекта уехали некоторые участники обосновываться в городских квартирах, начался девичник. Лена Бушина весь день пыталась доказать Фролову, что это нормально, если она останется на чисто женскую тусовку. Семен в итоге сдался и согласился. А девичник не обошелся без стриптиза в исполнении Кости Ларина и прихода Солнцева…

Нашествие Агибаловых   
Репортажи со съемочной площадки   

«Даже не верится, что мы здесь! По телевизору на это смотришь…» — воскликнула то ли мама Оли Агибаловой, то ли ее сестра Рита, которые приехали сегодня на проект, чтобы навестить Олю. Участники и гости уже сидели на лобном месте и ждали начала съемок – администраторы никак не могли зажечь фонарики, что обрамляют лобное. Зато глаза Ирины Александровны и Риты светились неподдельным восторгом.
Вы знаете, это место на Истре и правда обладает приятным магнетизмом. Наверное, даже самые рьяные критики проекта, попав на съемочную площадку, на время забыли бы о своей агрессии и с удовольствием рассматривали бы, как тут все устроено. Что ж говорить о сторонниках шоу, приехавших на «Дом-2»?

Они так похожи – мама, Оля и ее сестра! Лица, прически, манера поведения. Наверное, поэтому расстроенный кавалер старшей сестры, Роман, обратил сегодня внимание на младшенькую. Говорят, по характеру девушки все же разные, так почему бы не попробовать построить любовь хоть с кем-нибудь из семьи Агибаловых?
Роман весь день провел рядом с Ритой. А вечером решился спросить, придет ли она на проект. Девушка не отказалась. Мама — тоже (поскольку Маргарите еще нет восемнадцати, необходимо мамино согласие). Так что, скорее всего, скоро Рита станет одной из участниц проекта. И, надеюсь, не отвергнет доброго Рому.
Кстати, о характере потенциальной участницы. На лобном, смущаясь, Рита поведала историю о разбитом в приступе ярости телефоне. Этим она хотела сказать Роману, что, в отличие от старшей сестры, она вспыльчива и импульсивна. Чтобы он знал, к чему готовиться. Но, глядя на спокойное личико Маргариты, в это было трудно поверить. Впрочем, поживем – увидим. Вон, наши Скороходовы тоже со стороны производят впечатление приятных молодых людей. Однако как начнут драться, так сразу все приятное слетает, будто листья с деревьев осенью.
Я привожу в пример этих двоих, потому что они и сегодня сцепились. Причем ссора вспыхнула так неожиданно, что ее и снять-то не успели. В аппаратной увидели лишь последствия – Надя и Миша пинали и колотили друг друга. «А из-за чего они?» — раздались недоуменные голоса. А кто бы знал? Наверное, как всегда, от большой любви.
Ребята подрались пару минут, и разошлись, чтобы через полчаса уже почти мирно ворковать перед лобным. Может, и правда — любовь?

Галя Корнева

0

555

Ложка дегтя   
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru/_img/187-3827.jpg

Вот он – ответ Фролову! Прозвучал сегодня на лобном месте в исполнении Карины Красавиной. Карине достались и аплодисменты, и похвала, и, как ни странно, положительный отзыв Семена и Лены Бушиной, которую тоже упомянули в песне. «Торопецкий мужик» — как минимум, на словах — удовлетворен тем, что его творчество помогает молодым людям раскрываться. Лена же просто сказала, что ей очень понравилось. Лобное закончилось жизнеутверждающим «Не поубивайте друг друга по пути в город» Наташи Варвиной. Обращалась Наташа к Карине и Семе.

Фролов и Красавина отбыли в городские квартиры «старичков». Гена отчалил еще раньше – очень уж не хотелось ему ехать в одной машине с Фроловым. Зато в городе Геннадий активно стал предлагать идеи по обустройству нового спального места для Семы: Джикии показалось, что Сема с комфортом может разместиться в ванной комнате. Место для баяна Гена, понятное дело, тоже нашел. Но Семен посмеялся и сказал, что справится сам.

А в это время в периметре пришло время долгожданного девичника. И оказалось, что не так уж безобидны собрания юных барышень… Мало того, что Костя Ларин станцевал для них несколько откровенных танцев, от которых большинство осталось в восторге, так еще девичью компанию, как ложка дегтя бочку меда, разбавил Рустам Солнцев. Как ни в чем не бывало, он открыл дверь в спальню, где в тот момент зажигала Бушина, поправил прическу и тоже пустился в пляс. Лена вертелась в танце, и подпевала, и прыгала, и смеялась, и кричала — в общем, веселилась на полную катушку. Теперь она уж точно может не расстраиваться: во-первых, Сема отпустил ее на девичник, во-вторых, она исполняла там главную роль. А когда Бушина показала Калганову, что немного поправилась в районе ягодиц, Рустам очень обрадовался и ловко проделал акробатический трюк, благодаря которому они с Леной оказались в горизонтальном положении на кровати. При очередной попытке Солнцева чмокнуть Бушину через джинсы, в комнате раздался пронзительный визг — Лена вскочила и стала плясать дальше. А ведь Солнцев честно признался, что хочет, пока Семы нет, построить с Ленкой любовь. И просит разрешения по-дружески потрогать ее за грудь. Лена увильнула тогда – сказала, что уверена: их не поймут, даже если по-дружески. Однако по моим наблюдениям, девушке приятно общество Солнцева. Я, конечно, не говорю о том, что ради Руси она готова оставить Сему, но внимание Рустама Бушиной определенно льстит. А Дашко вообще уверена, что Лена до сих пор влюблена в Степана и еще будет отбивать его у Александры. Оставлю это без комментариев. Хочу только знать, как отреагирует Семен на совместные танцы своей Елены Прекрасной со своим же главным врагом? И чем закончится Солнцевская авантюра для самого Рустама?

Алла Надина

Отредактировано Netalie (2007-11-11 21:28:24)

0

556

«Мы с Тамарой ходим парой»   
Интервью с участниками

Вокруг Ульяны и Рафаэля очень много разговоров. Практически все считают: когда на проект приходят пары – это противоречит всем правилам. Я попросила Ульяну рассказать, что двигало ими, когда они пошли на кастинг.
Ульяна, кому пришла в голову идея пойти на проект «Дом 2»?
Это была моя идея. И мне стоило больших усилий и трудов прийти на проект. Когда я пришла на кастинг, я боролась, как лев, не только за себя, но и за него. Я пришла с его фотографией и смогла убедить редактора, чтобы нас пригласили. Хотя мне сразу сказали, что к нам со своим самоваром не едут. И предупредили, что если нас возьмут, то будет негативное настроение со стороны коллектива. На следующий день нам позвонили, Рафаэлю нужно было идти на работу, но, тем не менее, он приехал со мной сюда.

Скажи, ну а зачем приходить сюда-то? Все говорят одно – «мы хотим проверить свои чувства». Так проверяйте там, а здесь дайте возможность быть свободным людям. Что за страсть к публичным «проверкам»?
Коллектив к нам отнесся негативно. Напряжение возникло сразу, еще с лобного места, когда старички сказали, что они против нашей главной цели. Мы хотим не только проверить наши отношения, но и завоевать приз, получить дом. Настя и Сэм сказали, что, может, они хотят, чтобы в этом доме жили их дети. На что я сказала – ну давайте, поборемся. А по поводу отношений, как мы их здесь проверяем… Мне кажется, что здесь мы становимся крепкой настоящей парой, потому что когда живешь в таких сложных условиях, когда негатив со стороны девочек и мальчиков, даже ведущих иногда, то тогда, на самом деле, становится легче.

Ты понимаешь, негатив-то идет не из-за того, что вы им не нравитесь, как личности или внешне, а потому что ваше присутствие здесь противоречит правилам игры «Дом-2».
Мы против правил. Но в то же время и за них. Здесь многие ребята-одиночки живут уже очень долго. А проект же называется «Построй свою любовь». И мы своими отношениями, может, даже конфликтами иногда, показываем людям это. Рафаэль мне сюрпризы делает, подарки. Мы пришли уже готовой парой, ребята говорят, что это неинтересно, что зрителям интересно смотреть, как отношения только зарождаются. Но благодаря вот этим препятствиям мы показываем зрителю, что отношения важно не только начать, но еще и сохранить их.

Скажи, а зачем кому-то что-то показывать? Ты думаешь, что люди не проживут без знания, как вы дарите друг другу подарки и делаете сюрпризы? Это тщеславие какое-то получается…
Тщеславие? Вы знаете, я думаю, и Рафаэль со мной тоже согласен, что мы – идеальная пара. Несмотря на наши конфликты. И это тоже хочется показать.

Я повторяю вопрос – а зачем показывать-то?
Есть идеальные отношения. Может, это посмотрят пары, которые находятся на грани разрыва. У нас были моменты, когда у нас не было денег, нам негде было жить, мы остались на улице с вещами, Москва, чужой город. Но мы остались вместе. Мы не испугались этих трудностей. Он, придя на этот проект, оставил работу, оставил все.

А ты можешь предположить, что вы расстанетесь именно здесь?
Не хочу никаких прогнозов строить. Что ни делается, все к лучшему. Если выяснится, что мы не подходим друг другу, то лучше расстаться сразу. Если мы расстанемся, то мне на проекте очень нравится, я мечтала об этом, я не собираюсь никуда уходить.

Вот ты знаешь, Ульян, мы с тобой разговариваем, а я так толком и не получила ответ на свой вопрос, зачем вы сюда пришли. И мне кажется, что сейчас, когда ты сказала, что ты мечтала о проекте, ты наконец-то приоткрыла истину. То есть и на проект хочется страшно, и вроде мальчика ради этого не бросишь. Это тот вариант, когда и хочется, и колется.
Хихикает. И мама не велит! Ну… Может быть, хотелось совместить приятное с полезным. Это тоже правда. Не отрицаю.

Галя Корнева

0

557

Почему они ругаются   
Слово участникам 

Ульяна уверяет, что их отношения с Рафаэлем – идеальные. Но даже в самых идеальных отношениях есть подводные камни.
«В начале наших отношений с Рафаэлем он мне сразу поставил какие-то запреты. Почему мы с ним ругаемся? Потому что он запрещает мне пользоваться помадой. Почему, не знаю. Говорит, что у меня… Легкая заминка. Что у меня слишком большие губы, и что я вызывающе выгляжу, если даже я накрашу губы блеском. Я должна надевать скромную одежду. Первое время мне это не нравилось. Я даже думала, что не смогу так жить. Я тоже была телеведущей, я звезда, у меня поклонники, и я привыкла хорошо выглядеть. Но со временем я поняла, что в обычной жизни, не перед камерой, я могу отказаться от косметики ради того, чтобы быть с ним. А еще в начале наших отношений он запретил мне общаться с моими друзьями, мы изменили номер телефона. И мой номер телефона никто не знал, мне было не позволено общаться с друзьями».
«Что значит «не позволено»?! — не выдержала я. – Ты его собственность?»
«Ну… Запретил. Несмотря на то, что я ему говорила, что если у него есть девушки-подружки, пусть общается. Я ему не запрещаю, я уверенная в себе женщина. И я ему говорила, что он так же должен быть во мне уверен. Ведь главное в отношениях – доверие. И вот здесь, на «Доме-2», мы потихоньку к этому приходим. Он видит, что у меня не со всеми девочками получается найти общий язык и общаться. А с мальчиками – получается».
«Тиран какой-то, а не Рафаэль», — второй раз не выдержала я.
«Ну… На самом деле, есть такое».

После нашей беседы Ульяна вернулась в Дом и по требованию Рафаэля практически дословно пересказала ему нашу беседу. Надеюсь, что пребывание на шоу действительно пойдет молодому человеку на пользу, и он поймет, что каждый человек — состоявшаяся личность, которую нужно не ломать, а принимать со всеми достоинствами и недостатками.

Галя Корнева

0

558

Ледниковый период. Тур 9.

Дайнеко-Ягудин http://ifolder.ru/4084442
Дьяченко-Дробязко http://ifolder.ru/4084295
Вербицкая-Ванагас http://ifolder.ru/4085035
Леонова-Сиятвинда http://ifolder.ru/4083806
Гребенщикова-Тихонов http://ifolder.ru/4084124
Хаматова-Костомаров http://ifolder.ru/4084666
Волочкова-Сихарулидзе http://ifolder.ru/4084823
Навка-Хаапасало http://ifolder.ru/4084908
Лобачева-Марьянов http://ifolder.ru/4084631
Семенович-Макаров http://ifolder.ru/4085073
Галустян-Петрова http://ifolder.ru/4083957

Tihony

0

559

Битва полов

РАДУГА НОСИТ СТРИНГИ
Карина: «таких друзей мне не надо»

В сегодняшнем поединке встречаются маленькая, молоденькая, но очень грозная девушка Карина и огромный, зрелый, но очень добрый и весёлый чудо-богатырь Радуга. Хорошо, что в наших боях кулаки и мускулы не являются залогом победы. Острое слово и не менее острый ум – вот чем должны обладать соперники! Ну что ж, посмотрим, сможет ли Карина прыгнуть выше Радуги!

Радуга
     Что ты подумал, когда впервые увидел Карину?
- Она не из тех девушек, впервые увидев которую, сразу начинаешь что-то думать. Вообще, у меня была к ней симпатия, потому что она единственная из всех присутствующих точно идентифицировала татуировку с портретом Виктора Цоя, выбитую у меня на груди.
Миша, когда увидел татуировку Цоя на груди у Радуги, подумал, что это восточная красавица.
     Что ты думаешь о ней сейчас?
- Сейчас, конечно, у меня к ней намного меньше симпатии. Может быть, в процессе жизни выявляются какие-то бытовые моменты. Мне не нравится, что Карина пытается любым способом попасть в кадр, подчас делая из мухи гигантского слона, а иногда и настоящего динозавра.
     Если твоё мнение о Карине хотя бы раз менялось, то почему?
- Я повторюсь, мне не нравятся люди, которые работают на публику.
     Чего ты никогда не простишь Карине?
- Мне с ней, в общем-то, детей не крестить, поэтому у меня нет такой принципиальной позиции по отношению к ней. Более того, я ей и зла не желаю ни в коем случае. Просто, надеюсь, что мы будем реже пересекаться.
     Что такого могло бы произойти, чтобы вы стали друзьями?
- Тут есть два варианта: либо я стану таким же подонком, как Рустам, либо она резко изменится и станет абсолютно другой.
     Могли бы вы стать парой?
- Точно не могли бы. Что бы там ни говорили про душевную близость, она не подходит мне чисто физически. А без физики, извините, нет и лирики.

Карина
     Что ты подумала, когда впервые увидела Радугу?
- Я подумала: о, какой смешной дядька пришёл. Интересный, красочный, весёлый молодой человек. Как говорит Рустам, внутри Цой, а снаружи – Барби.
     Что ты думаешь о нём сейчас?
- Если сначала я думала о нём как о радужном человеке, то потом я стала понимать, что у него были большие проблемы, раз он так маскируется. Сейчас я смотрю на него, и мне просто смешно, особенно, когда бородка у него стала красной.
     Если твоё мнение о Радуге хотя бы раз менялось, то почему?
- Раньше Радуга был более близок со мной в общении. Но однажды, за десять минут до женского голосования, я спросила, против кого он будет голосовать. Он ответил, что точно не против меня. Затем на «лобном» он перечёркивает мою фотографию. Мне было очень смешно от того, что взрослый, тридцатипятилетний мужчина вошёл в какой-то сговор и изменил своё мнение в одночасье. Я считаю, что в этом возрасте у человека должна уже быть своя точка зрения. Это он должен тянуть молодёжь за собой, я не идти у неё на поводу.
     Чего ты никогда ему не простишь?
- Вот именно того поступка во время женского голосования.
     Что такого могло бы произойти, чтобы вы стали друзьями?
- Я просто не понимаю. Как это так?! У него есть жена, ребёнок, с которым он не общается. Как он мог оставить семью и пойти тусоваться на проект?! Мне это всё непонятно. Таких друзей не надо.
     Могли бы вы быть парой?
- Даже и не знаю, что ответить… ну, не люблю я, когда мужчины носят стринги!

Молодец, Карина! Не испугалась огромного и сильного дядечку, выложив всё, что о нём думает. В общем, если ты не увидишь стринги на Радуге, знай: либо наступила зима, и так ходить стало немного прохладно, либо исполинский богатырь прочитал материал под названием «Битва   полов» и очень близко к сердцу принял слова Карины.
Между прочим, именно Радуга привёл на проект своего знакомого мастера татуировщика, который превратил несчастного раздавленного муравья на плече у Карины в отличного скорпиона.
Когда после голосования Карина поинтересовалась у Радуги, почему он проголосовал против неё, тот ответил: «Не волнуйся, Карина, всё равно это вырежут».

Источник: Журнал ДОМ-2 ноябрь 2007г.

Ягуана

0

560

Аленкина гостевая (старая)
Леночка 11.11.07 00:14
Алёнка после возвращения из Амстердама много работает, репетирует с Плазмой (вы, наверное, читали об этом). У неё хорошее настроение. Кокос легко привык к жизни в квартире (после периметра), спит и ест, чувствует себя абсолютно счастливым. Скоро у Алёнки будет интернет дома, тогда она будет регулярно сюда приходить.

0