CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 4

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Attache
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/887/884887/f_9462114_small.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/887/884887/f_9462113_small.jpghttp://av.li.ru/887/884887_6607972.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/887/884887/f_9462112_small.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/887/884887/f_8893321_small.jpg
Блог Антона Пяскорского

0

562

Блог Ксении Бородиной
11 ноября 2007, 15:16
вчера у мамы было день рож-я и я там пила сок весь вечер, а вот ночью ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ оторвалась

Блог Ксении Бородиной
11 ноября 2007, 14:12 Попили пивка пятачок))))

Решила вчера остаться дома...Лучше бы и правда осталась)))Ох как мне плохо, прям впервые такое.
-Ксю давай пойдем на пол часа в Дягилев
-Не Кар я дома сегодня!!!!!
-Ксю пол часа это не долго)))
-ну ладно жду забирай меня.
спустя пять часов меня домой заносили))))))

Спасибо Attache

0

563

В гостях у Стаса и Оскара Каримовых

UMMMA (девушка Стаса Каримова)
11-11-2007 11:42
Привет всем!!!
У нас всё отлично. Нет никаких страничек на других сайтах. В "Контакте" тоже нет.
Клуб "Хорошо" закрыли год назад. Мы там работали не больше года. Потом здание пересдали в аренду, а мы стали работать над другими проектами, с чем успешно справляемся.
Рустама не видели ни разу, только на телеэкране.
Слухов много разных. А правда одна...
Спасибо вам, что вы рядом всегда.
До скорой встречи

Спасибо Attache

0

564

Антон Пяскорский
есть и на одноклассниках  http://c8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fr … 5447882654
Россия, Москва
Последний визит: 01.11.2007 16:45

Школа 11 / Южно-Сахалинск 1995 - 2006
Институт СГА / Москва 2006 - 2010
Компания Free Lines Company / Москва 2007 - 
http://i3.odnoklassniki.ru/getImage?pho … 6572434747

Светланка

0

565

Звезды телепроекта «Дом-2» были замечены в одном из торговых центров Барнаула

11 ноября 2007 г. (17:46)

Звезды телепроекта «Дом-2» были замечены в одном из торговых центров Барнаула. Сегодня утром они прилетели в краевой центр, а вечером выступят с концертом для барнаульцев.
Как сообщил информационной службе радиогруппы «FM-Продакшн» организатор гастролей, в аэропорту ребят встретили два лимузина и внушительные секьюрити, что вызвало восторг у молодых людей. Приехали, в основном, «старички» телепроекта: Настя Дашко, Солнце, Ольга Бузова, Степан Менщиков, Сэм Селезнев, Тори и Рассел.
До концерта они еще встретятся с журналистами и побывают в одном из детских домов Барнаула. Между тем, ребята уже успели дать первые автографы барнаульцам: Настя Дашко приобрела себе домашние тапочки в одном из торговых центров, где была узнана посетителями магазина. На этом девушка решила не останавливаться, и отправилась за покупками в «Сити-Центр».
Кстати, Настя уже успела повздорить со своим молодым человеком – Сэмом.
В целом, как отметил организатор гастролей, ребята спокойные, дружелюбные и им очень нравится Барнаул.

http://www.amic.ru/news/?news_id=77365

Светланка

0

566

11-11-2007 00:03
  zetka
прислали

Всем смотреть видео

В конце  напутствие krutkovi .:Браво поёт

Любите девушки простых романтиков
Отважных летчиков и моряков
Бросайте девушки домашних мальчиков
Не стоит им дарить свою любовь

Светланка

0

567

zetka

О.Моцак поёт Вместе -рядом

0

568

Илья Крутков 11-11-2007 06:18 (ссылка)   
ZETKA! Приветик!) собственно у меня один вопрос- Дашко всё-таки отобрала собачку у О.Моцак? Дашко уже погубила в периметре не одну живую душу! давай я подъеду на завод и выкраду бедное животное!!

DEMETRA ждём ремикс!! кинь и мне! я раскручу по инету.

Всем мокрого носа и пушистого хвостика!)

zetka 11-11-2007 15:03 (ссылка)   

ну нет канеш.. ))
я вот на тайо сайт зашла.. или на форум. ты там пишешь что Картаева - моя девушка..
я хочу сказать что Картаева моя родная сестра, старше меня на 15 минут.. ))понятно?)))

0

569

http://foto.mail.ru/mail/mocak82/_blogs/i-47.jpg

Светланка

0

570

http://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1194785572.jpghttp://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1194790848.jpghttp://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1194790506.jpg

Блог Карины

вчера в Дягелеве такое дягелев было))) )) Sophie Ellis-Bextor пела)) но мне она сама понравилась... така коза прыгала по сцене)
я вытащила Ксюшу на полчасика)) под утро она спросила лёжа у меня в машине "что эо было то?.)"
а мужики звонили и допытывались ..
- где ты?
-а почему ты трезвая , а она в гавно?
-я не знаю..
-а вы вместе пили?
-вместе ))
-а ушли вместе?
-вместе.. все ушли и я ушла
- а с кем были то?
-вместе)
-а как тут оказались? вы же в дяг были..
-не знаю))))))мы вместе были)))
партизаны))))

..:Energizer_Bunny:..
Ксюха везде с редбулом))))когда она успела напиться????)))))))))))))))

Светланка

0

571

http://media.damochka.ru/images/dnevnik/973/1289973/3.1194801428.jpg
    МОРКВИАНА

Ксю с кудрями вчера была просто волшебница!!! красотуля! Не хватало только волшебной палочки!! :):)

0

572

Звезды телепроекта «Дом-2» были замечены в одном из торговых центров Барнаула

Anna

Настя Дашко дейсвительно прошлась по нашим магазинам.
Была и на Олиной автограф-сесии и на концерте. Впечатления от концерта противоречивые.
Постараюсь к утру описать концерт.
Видео с Олиной автограф-сессии, надеюсь, будут побыстрее. Снимать было практически невозможно, толкотня страшная была. Фото позже.
Основное: Оля сказала, что Ромка в марте вернется на проект, в ролике будет.
Лимузины были белого цвета. Оля прилетела из Киева еще вчера в Барнаул и, наверно, поэтому у нее была отдельная иномарка.
Дашко не только повздорила с Сэмом, но и умудрилась позаигрывать с одним из секьюрити прямо на концерте...

Светланка

0

573

Воман.ру
Маруся 10 ноября 2007 19:55:29
Недавно была в гостях, там девченка одна гонит по Боне,собирает инфу о ней и фото. Я ясно увидела, КЕМ она была задолго до проекта, там реклама элитного борделя, лиз-шоу, и везде она, тоже еще до тюнинга. Даже детские фото есть. Теперь Бо - одна из красивейших людей Москвы, тоже всего добилась через П.

Атташе

0

574

Блог Не Совсем Нормальная

Все,придеться смотреть ДОМ 2
Вторник, 06 Ноября 2007 г. 16:55
Теперь буду смотреть-эту лабудистику из-за Антонио,он решил,что ему необходимо найти любовь:
Попробывала для начала посмотреть чуть-чуть(хватило ровно на 15 мин.)
Не представляю,как я буду смотреть ЦЕЛЫЙ час эту хрень????Но придеться.
Желаю Пяскорскому удачи!!!!!И,что б у него там все получилось и он выдержал(мне кажется-это клоака какая-то)И АНТОХА держись!!!!!!

Атташе

0

575

Мария Политова. Фото
Кинотеатр "Октябрь", 8 ноября, Премьера комедии "Трое и снежинка".
http://mainpeople.ru/images/events_gallery/1385/img66473.jpg

Атташе

0

576

Сегодня в Барнауле выступают участники телепроекта ДОМ-2
Комментарии читателей

- гость - 11 ноября 2007 г. 10:43
Надо было написать: "Сегодня в Барнауле выступают балбесы телепроекта ДОМ-2"

Ugloff 11 ноября 2007 г. 10:47
Не беспокойтесь, бомба уже заложена где надо!!!

Кабан 11 ноября 2007 г. 12:51
Прочёл список участников и не нашел среди них Берковой.
Значит ну его нафиг... Состав явно слабый.

- гость - 11 ноября 2007 г. 13:21
Хотел жене взять билетик, она, к сожалению, смотрит... 1 и 2 ряд - 1400р., 3й -
1200р., ... последний - 400 р. Цены узнал и передумал :)
А не знает ли кто, в какой гостинице они остановились? :)

Доброжелатель 11 ноября 2007 г. 14:58
Балин. Жаль, что Собчак не приезжает! Я уж и седло ф подарок приготовил и
подковок закупил.

Ирэн 11 ноября 2007 г. 16:37
Вместо Кудрявого приехал Рассел!

Атташе

0

577

"Пока Семен в городе, Рустам обапал Лену Бушину. Всю."
Видео
http://21.bkyca.net/?video_id=iWtzg1m23 gU&page=1

21см

0

578

Концерт  участников ДОМ 2 в Барнауле

Как заметил в начале концерта  Степан Меньщиков, Барнаул встретил наших гастролеров холодом и двумя белыми лимузинами. А концертная площадка встретила зрителей плакатами многочисленных спонсоров, разнообразной  печатной продукцией ДОМ 2,  по ценам не сильно отличающимся от  торговой сети, журналами ДОМ -2 с автографами Солнца за 200 руб., открытками с изображением участников за 50 руб., плакатами - за 100 руб. Нашим гастролерам удалось собрать почти полный зал и надо отметить, что публика была разношерстная: от детей до бабушек, от юных девушек до брутальных мужчин.

Сразу о том, кто и сколько пел:

Степка – две песни и конферанс
Оля – две песни (зато концертные наряды новые)
Солнце – три песни (Мечты сбываются, Доброго пути, про третью врать не буду, не знаю, как правильно называется, но не Мячик)
Дашко – одна сольно, одна с Сэмом
Сэм – одна с Дашко и танец, конферанс
Тори - две сольно и одна с Расселом
Рассел – одна сольно и одна с Тори
Калганов не приехал.
Две общие песни - 15 клевых и Законы любви,  зачем-то исполнили два раза (один раз пропели Дашки)

Съемки  начала концерта вели  6 камер. Концерт  длился около двух часов, правда, было много сюрпризов от спонсоров в виде показа мод и различных конкурсов.

Концерт начался с выступления Степки  и его конферанса, весьма своеобразного по содержанию, но, в принципе, неплохо воспринятого зрителем. Тори у него  изначально оказалась сильной женщиной, способной падать на колени перед любимым мужчиной, потом бизнесвуман, а в окончание, не будем еще раз поддевать Тори…В отношении Рассела были затронуты извечные темы овечек, баранов и Молдовы…Надо отдать должное про Солнце скаламбурить не удалось, просто было упомянуто, что на подходе сольный диск под названием «Мечты сбываются» (а может это и был тот самый каламбур?) Про Дашко внезапно вспомнили, с какого холодного края она попала на ДОМ 2 и какие ужасные вещи на ней были одеты, да и любовь на проекте полгода ждать пришлось бедняжке.. Но ведь дождалась же.. О  Сэме ничего нового барнаульский зритель не узнал.

Про Олю в интерпретации Степки я напишу позже, это отдельная сюжетная канва прошедшего концерта.

Все неоднократно слышали песни, поэтому остановлюсь немного о личном впечатлении об исполнителях. Надо отдать должное зрителям, всех принимали ровно и цветы достались всем участницам проекта.

Степка. Мне показался в реале покрупнее, чем на экране. Как ни странно, производит приятное впечатление. В середине концерта уж не знаю почему, что бы провести конкурс вышел почти неглиже, только пальтишко было одето, да потом общественности были продемонстрированы белые плавки. Стриптиза не было, правда, его и не просили. При исполнении хита Бабы-бабы, эти самые бабы в зале так и не повелись на призывные движения Степки, за автографами по окончании концерта не ломились, в белый лимузин не запрыгивали. Ничего и не осталось Степке, как поддевать весь концерт Олю.

Солнце. Такая же, как и на экране. Мне показалось, что новый костюмчик на ней был, жаль, что  в темнющем зале не получились фотографии. Будем ждать официальные фото.  Зал воспринимал Солнце доброжелательно. Но мне кажется, что она очень отстраненно держалась, своеобразная вещь в себе. Качественно отработала три песни, особо не задерживаясь на сцене после них. Последняя вышла на автографы, первая ушла.

Тори. То же нет особой разницы с экранным образом. Белый брючный костюм был Тори к лицу.  Пела вживую и громко, правда, местами неплохо. Я думаю, перед второй песней Степка ей немного подпортил настроение. Степка объявляет: Эта девушка недавно сняла наращенные волосы.. Зал орет: Бузова!!! Степка: А что одна Бузова носит наращенные волосы? Зал опять: Бузова!!! Это так к слову. На автографы Тори не вышла, не королевское это дело.

Рассел. Большой ребенок, еле со сцены увели, цеплялся за нее…Небольшого росточка, ниже Тори, в трениках с мотней ниже колен, в кожаной куртке и бейсболке. Пел в живую, и, если честно, барнаульские женщины прониклись Расселом больше, чем Степкой. Автографы давал с удовольствием.

Дашко. Дашко и есть Дашко, зал принял ее тепло, особенно дети. Но Настена, если надеваешь декольте, не надо его каждые пять минут прикрывать рукой. Если надела короткое платье, то не надо его одергивать бесконечно, ты же на сцене. И не надо гладить барнаульских охранников по голове, входить в образ, так сказать, у них же и  жены могут быть, и дети…На автографах была. В супермаркете «Лента» тоже.

Сэм. Лично для меня он оказался самым неприятным в восприятии вживую. Не знаю почему, на уровне инстинктов. Танец его я не поняла, прогибающаяся под Сэмом сцена, думаю, тоже. Конферанс ниже плинтуса. Уважаемые домовцы, раз у вас там началась коммуна, так доверьте конферанс помимо Степки, хотя бы Солнцу. Не надо Сэма! Сэмик, отрыгивать в микрофон неприлично, забывать, о чем ты говоришь тоже. Хотя автографы раздавались с удовольствием. Единственный момент для меня в пользу Сэмика, как он Степку поддел.  Цирк был, когда Сэм пред Степкиным выступлением, объявил его: Встречайте главного жигало проекта! Степка возмутился: Жигало - это мужчина, который спит с женщинами за деньги. Сэм: А я про что? В результате договорились, что Степа просто любит женщин с деньгами. На автографах, честно, Сэмика  не помню.

Оля. Тонюсенькая очень, молоденькая, экран здорово ей килограмм и лет прибавляет. Новое концертное платье – золотое, второе - черное. Не знаю, что покажут, но Олю реально много снимали. И Солнце тоже. Зал воспринимал Олю хорошо, на первой песне вообще визг стоял, было бы еще лучше, если бы не было рядом Степки с его языком. Правда, держалась отстраненно от всех, напряг в отношениях сильно чувствовался. Первая вышла на автографы, последняя ушла.

Теперь о Степке и Оле. Перед первой песней он представил Олю примерно так: "В кого я был влюблен как мальчишка, когда был молод и быстр как ягуар? Чьи трусики висели перед моей койкой? Правильно, Ольга Бузова!" Конкурс был от спонсора, своеобразная Угадай-ка, но при чем здесь трусики? Степка, кто старое помянет, тому глаз вон. После первой песни Степка подарил Оле шарик со словами, что ты без них  не можешь же..Спонсор около шарика замечен не был. Каламбур перед второй песней приводить не буду, не камильфо. Это потом было, что Оля – жизнерадостная, оканчивает университет, идет на красный диплом, любит всякие бусы и т.д. и т.п. Маневры во время 15 клевых были еще терпимы, Оля реально избегала их. А вот в Законах любви на Ромкиной партии Степик пристроился к Оле, поймал ее за руку,  и довольно эротично начал не спеша целовать ее, начиная с пальчиков, все выше и выше. Оля превратилась в столбик, было от чего. Вы представляете коленопреклонного Меньщикова, целующего руку женщине? Мы представили. Короче, провокации были со всех сторон.  Это вкратце про них. Надеюсь, что Степке просто не чем было заняться больше.

Очень не понравилось, как Рассел вырвал у Оли микрофон после 15 клевых, когда по сценарию слова участников пошли. Вернул ей, конечно, микрофон, но на сцене мы увидели их оживленный разговор. Жаль, что не услышали. Солнце тоже Олю в конце перебила. Не красиво все выглядело.

Общее впечатление: Раздрай среди старичков более чем очевиден и не скрывался перед зрителями. Очень обособленно держатся  и не только одиночки, но и пары тоже. Каждый сам за себя. И мне показалось, что за кулисами бурно было, в смысле, дебаты велись далеко не в минорном тоне.

Anna

0

579

Концерт  участников ДОМ 2 в Барнауле

Как заметил в начале концерта  Степан Меньщиков, Барнаул встретил наших гастролеров холодом и двумя белыми лимузинами. А концертная площадка встретила зрителей плакатами многочисленных спонсоров, разнообразной  печатной продукцией ДОМ 2,  по ценам не сильно отличающимся от  торговой сети, журналами ДОМ -2 с автографами Солнца за 200 руб., открытками с изображением участников за 50 руб., плакатами - за 100 руб. Нашим гастролерам удалось собрать почти полный зал и надо отметить, что публика была разношерстная: от детей до бабушек, от юных девушек до брутальных мужчин.

Сразу о том, кто и сколько пел:

Степка – две песни и конферанс
Оля – две песни (зато концертные наряды новые)
Солнце – три песни (Мечты сбываются, Доброго пути, про третью врать не буду, не знаю, как правильно называется, но не Мячик)
Дашко – одна сольно, одна с Сэмом
Сэм – одна с Дашко и танец, конферанс
Тори - две сольно и одна с Расселом
Рассел – одна сольно и одна с Тори
Калганов не приехал.
Две общие песни - 15 клевых и Законы любви,  зачем-то исполнили два раза (один раз пропели Дашки)

Съемки  начала концерта вели  6 камер. Концерт  длился около двух часов, правда, было много сюрпризов от спонсоров в виде показа мод и различных конкурсов.

Концерт начался с выступления Степки  и его конферанса, весьма своеобразного по содержанию, но, в принципе, неплохо воспринятого зрителем. Тори у него  изначально оказалась сильной женщиной, способной падать на колени перед любимым мужчиной, потом бизнесвуман, а в окончание, не будем еще раз поддевать Тори…В отношении Рассела были затронуты извечные темы овечек, баранов и Молдовы…Надо отдать должное про Солнце скаламбурить не удалось, просто было упомянуто, что на подходе сольный диск под названием «Мечты сбываются» (а может это и был тот самый каламбур?) Про Дашко внезапно вспомнили, с какого холодного края она попала на ДОМ 2 и какие ужасные вещи на ней были одеты, да и любовь на проекте полгода ждать пришлось бедняжке.. Но ведь дождалась же.. О  Сэме ничего нового барнаульский зритель не узнал.

Про Олю в интерпретации Степки я напишу позже, это отдельная сюжетная канва прошедшего концерта.

Все неоднократно слышали песни, поэтому остановлюсь немного о личном впечатлении об исполнителях. Надо отдать должное зрителям, всех принимали ровно и цветы достались всем участницам проекта.

Степка. Мне показался в реале покрупнее, чем на экране. Как ни странно, производит приятное впечатление. В середине концерта уж не знаю почему, что бы провести конкурс вышел почти неглиже, только пальтишко было одето, да потом общественности были продемонстрированы белые плавки. Стриптиза не было, правда, его и не просили. При исполнении хита Бабы-бабы, эти самые бабы в зале так и не повелись на призывные движения Степки, за автографами по окончании концерта не ломились, в белый лимузин не запрыгивали. Ничего и не осталось Степке, как поддевать весь концерт Олю.

Солнце. Такая же, как и на экране. Мне показалось, что новый костюмчик на ней был, жаль, что  в темнющем зале не получились фотографии. Будем ждать официальные фото.  Зал воспринимал Солнце доброжелательно. Но мне кажется, что она очень отстраненно держалась, своеобразная вещь в себе. Качественно отработала три песни, особо не задерживаясь на сцене после них. Последняя вышла на автографы, первая ушла.

Тори. То же нет особой разницы с экранным образом. Белый брючный костюм был Тори к лицу.  Пела вживую и громко, правда, местами неплохо. Я думаю, перед второй песней Степка ей немного подпортил настроение. Степка объявляет: Эта девушка недавно сняла наращенные волосы.. Зал орет: Бузова!!! Степка: А что одна Бузова носит наращенные волосы? Зал опять: Бузова!!! Это так к слову. На автографы Тори не вышла, не королевское это дело.

Рассел. Большой ребенок, еле со сцены увели, цеплялся за нее…Небольшого росточка, ниже Тори, в трениках с мотней ниже колен, в кожаной куртке и бейсболке. Пел в живую, и, если честно, барнаульские женщины прониклись Расселом больше, чем Степкой. Автографы давал с удовольствием.

Дашко. Дашко и есть Дашко, зал принял ее тепло, особенно дети. Но Настена, если надеваешь декольте, не надо его каждые пять минут прикрывать рукой. Если надела короткое платье, то не надо его одергивать бесконечно, ты же на сцене. И не надо гладить барнаульских охранников по голове, входить в образ, так сказать, у них же и  жены могут быть, и дети…На автографах была. В супермаркете «Лента» тоже.

Сэм. Лично для меня он оказался самым неприятным в восприятии вживую. Не знаю почему, на уровне инстинктов. Танец его я не поняла, прогибающаяся под Сэмом сцена, думаю, тоже. Конферанс ниже плинтуса. Уважаемые домовцы, раз у вас там началась коммуна, так доверьте конферанс помимо Степки, хотя бы Солнцу. Не надо Сэма! Сэмик, отрыгивать в микрофон неприлично, забывать, о чем ты говоришь тоже. Хотя автографы раздавались с удовольствием. Единственный момент для меня в пользу Сэмика, как он Степку поддел.  Цирк был, когда Сэм пред Степкиным выступлением, объявил его: Встречайте главного жигало проекта! Степка возмутился: Жигало - это мужчина, который спит с женщинами за деньги. Сэм: А я про что? В результате договорились, что Степа просто любит женщин с деньгами. На автографах, честно, Сэмика  не помню.

Оля. Тонюсенькая очень, молоденькая, экран здорово ей килограмм и лет прибавляет. Новое концертное платье – золотое, второе - черное. Не знаю, что покажут, но Олю реально много снимали. И Солнце тоже. Зал воспринимал Олю хорошо, на первой песне вообще визг стоял, было бы еще лучше, если бы не было рядом Степки с его языком. Правда, держалась отстраненно от всех, напряг в отношениях сильно чувствовался. Первая вышла на автографы, последняя ушла.

Теперь о Степке и Оле. Перед первой песней он представил Олю примерно так: "В кого я был влюблен как мальчишка, когда был молод и быстр как ягуар? Чьи трусики висели перед моей койкой? Правильно, Ольга Бузова!" Конкурс был от спонсора, своеобразная Угадай-ка, но при чем здесь трусики? Степка, кто старое помянет, тому глаз вон. После первой песни Степка подарил Оле шарик со словами, что ты без них  не можешь же..Спонсор около шарика замечен не был. Каламбур перед второй песней приводить не буду, не камильфо. Это потом было, что Оля – жизнерадостная, оканчивает университет, идет на красный диплом, любит всякие бусы и т.д. и т.п. Маневры во время 15 клевых были еще терпимы, Оля реально избегала их. А вот в Законах любви на Ромкиной партии Степик пристроился к Оле, поймал ее за руку,  и довольно эротично начал не спеша целовать ее, начиная с пальчиков, все выше и выше. Оля превратилась в столбик, было от чего. Вы представляете коленопреклонного Меньщикова, целующего руку женщине? Мы представили. Короче, провокации были со всех сторон.  Это вкратце про них. Надеюсь, что Степке просто не чем было заняться больше.

Очень не понравилось, как Рассел вырвал у Оли микрофон после 15 клевых, когда по сценарию слова участников пошли. Вернул ей, конечно, микрофон, но на сцене мы увидели их оживленный разговор. Жаль, что не услышали. Солнце тоже Олю в конце перебила. Не красиво все выглядело.

Общее впечатление: Раздрай среди старичков более чем очевиден и не скрывался перед зрителями. Очень обособленно держатся  и не только одиночки, но и пары тоже. Каждый сам за себя. И мне показалось, что за кулисами бурно было, в смысле, дебаты велись далеко не в минорном тоне.

Anna

0

580

Вавилон
Всем привет!)
желающие скачать ролик как Дашко выгнала Моцак найдут его здесь.

теперь про подобранный мною в инете слух о любовнице Зетки-
на самом деле сайт http://kartaeva.livejournal.com/ принадлежит старшей(на 15 минут) сестре Зетки и связывает их исключительно родственные отношения.
но справедливости ради уточню, что я указал у себя на сайте, что это не 100% инфа.

так, чё у нас дальше.
а! Эрика вернулась из Киева, где участвовала в шоу Оксаны Марченко....типа нашего Малахова.
опять она с Вовой.
насчёт их тесных контактов оставляю каждому место для фантазии)

http://forumupload.ru/uploads/0000/15/0f/25836-1.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0000/15/0f/25836-2.jpg
посмотрите видео с кастинга.
какие натуры рвутся на шоу)
http://cmert.livejournal.com/70824.html

0