CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 4

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мужчины взбесились   
Комментарии к эфиру     

http://newi.dom2.ru//_img/187-3838.jpg

«Откуда такая ненависть к Семену? Почему он для тебя враг номер один?» – спросила Наташа Варвина у Рустама Калганова. «Враг? Я не могу позволить себе иметь здесь врагов», – демонстративно фыркнул тот. И пошел «охотиться» за Леной Бушиной, девушкой своего неврага: может, удастся схватить ее за попу, за грудь, за еще какую-нибудь часть тела.

Говорят, Рустам воспылал неземной страстью к Егозе. Он откровенничает: Бушина первая после Алены Водонаевой девушка, которая вызывает у него эротические фантазии, к которой его тянет. Может, кто-то и поверит Солнцеву, но все же большинство участников склоняются к тому, что это просто какой-то очередной план Рустама. Задеть чувства Семена, например. Странно, да? Если Рустам не считает Фролова врагом и даже просто достойным внимания персонажем, то зачем постоянно вспоминает о нем? Цепляет его. Сам ли, через Лену или через верного Солнцеву Геннадия.
Последний, кстати, старается на славу. За деньги или за идею – неизвестно. Но работает, как заведенный. «Приспособленец», «будешь спать в туалете» и прочее и прочее – Гена тараторит с такой частотой, что легче отключиться, чем уследить за тем, что он говорит. Видимо, Семен так и делает – только этим, наверное, и можно объяснить спокойствие Семена, который отмахивается от Геннадия, как от назойливой маленькой собачонки. Лучше бы Гена следил за своей девушкой Катей – новичок Константин, между прочим, изъявил желание за ней ухаживать.
А может быть, Фролов так спокоен, потому что знает: отвечать на заигрывания Рустама Елена не будет. Отказываться от приятельских отношений с ним она не собирается, но и «строить любовь» с ним – тоже. Солнцев же уверен, что все слова – что Бушиной, что Семена – просто детский лепет: как только он, Рустам, по-настоящему захочет, чтобы девушка была с ним, она тут же окажется рядом.
Сейчас глобального развития этой ситуации мы не увидим: Калганов царственным тоном разрешил Лене и Семену «пожить пока» в городской квартире. А вот когда они вернутся на поляну… Вот тогда и обсудим, что их ждет.

А еще, наверное, всем интересно, что же и кому хотел показать Руслан Проскуров – об этом говорилось в анонсе сегодняшнего дня. Господину Проскурову не понравилось, что Тори слишком долго делала ему кофе, а потом отказалась подать его своему мужчине. Вместо того чтобы метнуться мухой к дивану, она налила кофе в чашку и села за компьютер. Рассел возмутился: как же так! Да он покажет стране, как женщина должна уважать мужчину! Тори не поддалась на провокацию соскучившегося в городской комнате мачо, а продолжила работать. И, помахав руками, Руслан все же соизволил сделать несколько шагов и самостоятельно взять чашку со стола.

Галя Корнева

0

602

http://newi.dom2.ru//_img/187-3839.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3841.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3843.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3845.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3847.jpg

0

603

Осенняя депрессия Оксаны Ивановой   
Интервью с участниками     

http://newi.dom2.ru//_img/156-194.bmp
На интервью я решила пойти к прекрасноокой Оксане (с которой мы, к слову, уже встречались на площадке) и спросить у нее, как жизнь. Ведь еще в аппаратной я заметила, что девушка в красном пуховике сидит в курилке и жалуется ребятам на грусть-тоску. Об этом мы и поговорили.
На сегодняшний день мне тяжеловато. Тяжело в том плане, что постоянно одни и те же люди. Всего двадцать человек, и из этих двадцати человек – пятеро-семеро, с которыми я могу общаться. Через «не хочу» и в ущерб себе я не хочу ни с кем общаться. Я хочу смотреть в окно и слышать шум машин, людей видеть. А здесь одни деревья… Некомфортно я себя чувствую. Может, это временно. Я подожду еще одну неделю.

А кто эти пять человек, с которыми тебе комфортно общаться?
С Мишей, с Надей Скороходовой. С Леной, с Наташей Варвиной. С Семеном. С Ромой.

Если бы у тебя была возможность поехать в Москву, к «старичкам», ты бы поехала?
Да, если бы была возможность, я бы поехала.

А «старички», насколько я знаю, не слишком радовались тому, что переезжают. Потому что здесь они могут в любой момент спрятаться в доме, если им стало холодно, пойти покурить на улицу…
Они просто привыкли здесь, понимаешь? Некоторые по много лет здесь, и они привыкли. А я человек тут новый, и если я уезжала за город, то максимум на неделю: на лыжах, на сноуборде покататься. А потом в Москву обратно. Или на отдых, на базу какую-нибудь пострелять. А здесь я понимаю, что это только начало. Не видно конца, но так-то, если задержусь… Я не могу больше смотреть в окно и видеть одни деревья! Мне тяжело от этого.

А если на деревьях не концентрироваться – концентрироваться на людях?
Ну я же сказала. Из тех людей, с которыми мне интересно общаться, остаются только трое. Двое уезжают. И то, Скороходовы – они в паре. Рома – он чуть-чуть маленький. Я могу с ним часик-два пообщаться, и все, надоедает. Я хочу в метро ездить, хочу по городу ходить, гулять, машины слышать… Мне общение, движение нужно. Я пока с редакторами не разговаривала о том, что у меня есть мысли домой вернуться. Мне кажется, что это просто депрессия. К этому надо привыкнуть. Мы же ко всему, как тараканы, привыкаем – и к плохому, и хорошему. Да тут и нет ничего плохого! Я не говорю, что здесь плохо, здесь хорошо…

Просто скучно.
Да, просто непривычно, что нет этого шума. Тишина – она на меня прямо уже давит. Сейчас смотришь – все по парам ходят. А я еще такой человек, что не могу одна быть. Все ходят, целуются… Хвостик – вон, и тот не один бегает. (Показывает на коккер-спаниэля, который незаметно подбежал к гостевому домику. Это тоже обитатель нашего маленького городка – М.К.) Да, Хвостик? Ему и то не скучно. А я не могу. Я пыталась вчера с одним пофлиртовать, с другим – они какие-то все деревянные, каменные! Я на него голову положила – господи, сидит ни жив и ни мертв! Не дышит. Мне хочется внимания мужского, мне хочется целоваться, обниматься, сексом заниматься, понимаешь? А на никого из них и смотреть-то не хочется в этом плане. В город вышел – он большой, выбор большой…

А «старички» все, наоборот, говорят, что выбор большой, но присмотреться ни к кому времени нет, а здесь хоть и мало народу, но зато есть возможность глубже кого-то узнать.
Сколько людей, столько и мнений. Я же говорю, они тут много лет были, они привыкли к этой атмосфере и даже привыкли к тому, что одни и те же люди их окружают. И, как они тут говорят, «работаем с тем, что есть». А я не буду работать с тем, что есть! Мне хочется работать над тем, чего нету. Быть в постоянном поиске, делать что-то новое, новое, менять, менять, не зацикливаться на одном…

Если за неделю ничего не изменится, ты уйдешь?
Да.

Точно?
Да.

(«Она подумает!» – подсказывает администратор – тот самый, который нас сопровождал на предыдущем интервью. Оксана на несколько секунд задумывается, потом опять начинает говорить.)
Я говорю, на данный момент мне кажется, что просто депрессия у меня. Скучно.
(«Осенняя депрессия у всех сейчас», – кивает администратор – М.К.) Вчера у нас выезд был: поклонники подбегают, цветы дарят. Естественно, людей много, эмоции, а тут приходишь… Сегодня с Леной разговаривала, она говорит, что все через это прошли, и мальчики, и девочки. Мишка тоже говорит, что даже у него такое было. И слезы на глазах, и тяжело было, и хотелось уйти. Я верю этим людям – наверное, это нормальное явление.

Маша Кудрявцева

0

604

Щекотливый вопрос   
Слово участникам

http://newi.dom2.ru//_img/157-212.bmp

Я читала некоторые интервью, которые Оксана Иванова давала журналистам. И меня – я нисколько не преувеличиваю – поразила откровенность, с которой она отвечает на вопросы, связанные с ее личной жизнью до проекта. Кого любила, с кем жила, почему разошлись… Я спросила у Оксаны, комфортно ли она себя чувствует, обсуждая эту тему с посторонними людьми.
Я не со всеми могу на эту тему говорить. Пусть все об этом знают, но обсуждать эту тему могу не со всеми. Опять-таки, с близкими людьми – могу. А с теми, на кого и смотреть не могу, кому и доброго утра желать не хочется, – никогда не буду обсуждать.

Я, скорее, даже имела в виду не столько твоих знакомых, сколько журналистов, которые задают тебе личные вопросы.
С журналистами – конечно. У них своя работа. Я готова всегда вашей работе помочь.

Маша Кудрявцева

0

605

Личное

ГОБОЗОВ: «Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО НАДЯ – ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ…
но тут началось самое страшное…»

Горячий кавказский мужчина Александр Гобозов никогда и не думал становиться подкаблучником, поэтому он сразу взял бразды правления в свои руки. Что не по нему – выговор. «Молодец!» - поддерживает его огромное количество мужского населения страны. – С ним, с женщинами, так и надо!» Вот только нужно ли это его верной подруге?
Надя и Саша часто ссорятся в периметре, но за его пределами они только посмеиваются над своими конфликтами.
Надя не любит, когда Саша начинает проявлять свои чувства на публике. В такие минуты она может залепить ему пощёчину и уехать в неизвестном направлении.

САША:
     - Наши ссоры с Надей начались в первый же день, честно говоря, причины не помню. Зато я вспоминаю нашу самую главную ссору. Хотя ладно, расскажу. Мы заселились в вип-дом, и я думал, что у нас всё произойдёт, а она убежала.
Все остальные ссоры происходили только с Надиной стороны: «Ты меня больше не любишь» и так далее. Надя просто тип такой: кнут – это не её. Ей, знаете, нужно как? Сначала она такая добрая: убирается, готовит, стирает, массаж мне делает. И в тот момент, когда я точно был уверен, что это женщина моей мечты, тут началось самое страшное: истерики, слёзы, крики, убегания ночью из дома босиком.
Думаю, в конечном счёте всё это у неё пройдёт. Ещё хотелось бы отметить один момент, почему у Нади получается именно так. Когда она пришла на проект, то сразу заявила, что устала быть лидером в отношениях. Ну, а тут как раз я. Получай, Надя, настоящего лидера в отношениях!
Она не привыкла, чтобы на неё кричали, но я так не могу. Я мужчина, и я должен повышать голос. Женщину раз в два месяца нужно воспитывать, иначе она сыдет тебе на шею: дай мне это, дай мне то.
После проделанной воспитательной работы на данном этапе наши отношения складываются идеально. Надежда, наконец-то, начинает понимать, кто на самом деле в доме хозяин!

Собственно, за что Надя боролась, на то и напоролась. Хотела лидера? Вот тебе лидер. И не жалуйся теперь. Только вот Саше мы бы посоветовали не перегибать палку. Платить криками за массаж как-то нечестно и не по-мужски!
Надо отдать должное Александру – он умеет чередовать кнут и пряник: после очередного сеанса воспитательных работ ему ничего не стоит пригласить «провинившуюся» ненаглядную на романтический ужин с шампанским.

Источник: Журнал ДОМ-2 ноябрь 2007г.

Ягуана

0

606

Жизнь до

РАДУГА – МОЙЩИК БУТЫЛОК, МУЗЫКАНТ И ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
мечтает перевозить бананы

Такие, как он, на проект захаживают нечасто. Правда, и задерживаются ненадолго. Если один вид у Радуги настолько бросается в глаза, то что можно сказать о его жизни? Стоп, он сам всё расскажет.
Свой первый альбом «Гамлет и Ангина» Радуга записал в 17 лет. Первая песня посвящена Арнольду Шварценеггеру. Она называлась «Будь голодным». А за одну песню Металий попал в КГБ.
«Во время интервью Радугу нельзя было остановить: он таким водопадом выдавал факты из своей жизни, что корреспонденты боялись, как бы диктофон не перегрелся!»

Бананы, «вышка» и бабушка
     - Поскольку мне 35, я могу долго рассказывать про свою жизнь. Я проживаю, если так можно выразиться, несколько жизней одновременно.
Есть жизнь, связанная с музыкой, есть жизнь, связанная с маркетингом, есть жизнь, связанная с рекламой.
Моя бабушка говорила: важно не чему ты учился, а чему научился. Академией международного бизнеса это тогда называлось. Там получил специальность «специалист по маркетингу». Это «вышка». А до этого в детстве я хотел плавать за границу. Мне хотелось на сухогрузе бананы возить. Чтобы туда попасть, я пошёл моряком в «Макаровку». Городок наш (Североуральск) был маленький, и моих родителей уже тогда донимали по поводу яркости моего внешнего вида. Чтобы не нервировать родителей, я «слился». А поскольку после 8-го класса в мореходное училище не берут, я придумал другой вариант. Бананы же не просто так переправляются, а в холодильных установках. И вот я пошёл в учебное заведение, где готовят холодильщиков. Пока учился, организовал группу «Жестокий февраль». Мне стало важно осознать, кто я, что я.

Привет, Цой!
     С 89-го года мы играем русский рок типа «Кино», «Наутилуса», «Алисы». Это проект, в который я набираю людей по мере необходимости. В своё время Цой меня вдохновлял. У меня даже татуировка есть – портрет его. Я его сделал, когда 15 лет прошло с тог момента, как он погиб. Я понял, что я его помню. У меня теперь есть свой личный Цой. Каждое утро, просыпаясь, я говорю: «Привет, Цой!» Я пишу тексты, я лидер команды – всё на мне. Играть не получилось. Такая вот «ахиллесова пята». С гитарой я бы, конечно, достиг большего. «Жестокий февраль» - самая важная из моих жизней. Я считаю, что если мне и дано оставить след в жизни, то это не татуировки, не цветные косички, а «Жестокий февраль».

Питер – школа рок-н-ролла
     Вернёмся к моей холодильной карьере. Выпускники пищевых вузов могут выбирать, куда пристроиться работать холодильщиком, и я выбрал пивзавод в Питере. Представьте, начало 90-х, русский рок и всё такое. Пиво я не пью, так что для меня это было непринципиально. Я мог бы и на мясо пойти. Вообще, полгода жить в Питере – шоколад. Я прихожу, а они говорят: «Нам холодильщики не нужны». Я отвечаю, что, мол, всё равно же вам люди не помешают. И вот я на бутыломоечной машине работал, а курсовик писал по «холодилке». В Питере я, конечно, знатно нюхнул рок-н-роллу. Доучился. Потом нашёлся товарищ, которому нравились наши песни. Эпоха бизнеса, 92-й год. Он выдал нам денег на альбом «Не ходи за мной – я сам заблудился». Записали; его «Союз» распространял.

Охранно-певческое предприятие
     Потом отучился на частного охранника. Работал телохранителем одного серьёзного человека. Я как раз тогда с девочкой жил, от которой у меня приключился ребёнок. Он меня как-то спросил: «Что я могу для тебя сделать?» У меня не было военного билета… Поехали мы с группой альбом записывать. «Я дурак» назывался альбом. Концерт отыграли. Там хедлайнером выступала Саманта Фокс. Такого рок-н-роллу дала! Там концерт блатные устраивали. Я работал на человека, который не из блатных, но из авторитетов. И вот мы открывали этот концерт. Там были Пресняков, Королёва с Николаевым и так далее. И вёл это всё Игорь Угольников. Пели «под фанеру».

Спортивная карьера
     После этого есть ещё жизнь – украинская, где я охранял человека, которого стали подставлять. Долго рассказывать. Народ стал от него уходить. А я, как честный человек, поехал за ним в Польшу. Играл там в стритбол. Там меня подобрала одна известнейшая спортивная фирма. Пошёл к ним. Я семь лет ничего, кроме этой марки, не носил. Меня взяли в магазин консультантом. Потом я стал учить других. Потому что продажи у меня были лучше всех. Потом взяли в офис ассистентом по PR. Далее был менеджером проектов. Позднее был ряд других западных спортивных фирм. Вы их знаете. Если бы меня позвали, я бы ещё в одной фирме поработал.

Ещё девять жизней Радуги
     Потом работал в Ялте. Раскручивал один торгово-развлекательный комплекс. Арт-директором там был. Потом у меня появились деньги. Стали записывать альбом. Деньги кончились, инвесторов не нашлось, и мне пришлось снова работать. Работал в маркетинговой сфере. Потом конферанс – организация вечеринок, дней рождений, поминок. Рэпом занимался, когда с Владом Валовым подружился. Последнее – был аниматором для туристической фирмы одной.

Ягуана

0

607

Детали

МЫ И САМИ С ВОЛОСАМИ
причёски в «ДОМе-2»

С самого утра участницы (а порой и участники) «ДОМа-2» выстраиваются перед зеркалом: разглаживают, завивают, красят, расчёсывают и покрывают лаком свою популярную на всю страну шевелюру. Мы выбрали несколько «Домовцев», чей вид на голове нам понравился больше всего.

Металий Радуга
     Это не причёска, это – «туши свет, кидай гранату». Мистер Плевать-На-Стереотипы. Таких волос ещё не было на проекте. Конечно, была попытка Ольги Бузовой сделать косички, но по сравнению с разноцветной копной Радуги. Конкуренция здесь немыслима. Мало ему разномастных «червяков» на голове, он ещё и виски побрил, а в довершение ко всему выбрил на подбородке три полосы и выкрасил их в красный. Странно, что к бровям пока не притронулся. Забыл?

Саша Гобозов
     Наш гость с Кавказа, может быть, и не отличался причёской, пока не отрастил себе бородку. Как мы считаем, очень даже правильно сделал. По крайней мере, стал выглядеть солиднее и ярче. Это факт. И совсем необязательно её выкрашивать во все цвета радуги, как это делает Металий, потому что, внимание любимой женщины ему и так обеспечено. А в случае очередной ссоры с Надей Саша сможет выдернуть у себя из бороды пару волосков: «Трах-тиби-дох!», и Надежда вместо капризов быстренько сделает своему любимому массаж с применением горячего воска – А-а-а!

Карина Красавина
     Возможно, самая стильная женская причёска на проекте. Много длинных волос повидал проект, но вот грамотных стрижек - очень мало. Вот как раз такой и отличилась «сбежавшая невеста» Рустама. Совершенно очевидно, что не в «ДОМе-2» корнала себя,  а пошла в хороший, недешёвый салон. Молодец, Карина, продолжай в том же духе, чтобы у Рустама больше язык не повернулся назвать тебя мышкой.

Юля Балкан
     Юля долго не мудрила с причёской. Видно, у неё есть дела и поважнее, чем крутиться перед зеркалом, - например, строить любовь. Именно поэтому она собрала волосы в простой хвост при помощи «крабика» и дополнила его поважней. Благо, лицо Юли позволяет ходить с таким неизощрёнными причёсками: она притягивает к себе внимание и «старичков» и «свежих» мальчиков на проекте.

Вика Карасёва
     Виктория настолько давно на проекте, что обсуждать её причёску как-то некомильфо. Тем не менее, мы рискнём. Когда на проекте была волна наращивания волос, Тори была в её авангарде: ещё с тех пор она имеет роскошную, пышную чёрную как смоль шевелюру. Вика ни разу не предала цвет своих волос: перекрашиваться в какую-то там блондинку не в её характере. Сильным личностям показано быть брюнетками.

Надя Ермакова
     Наденькины представления о красоте головы – только светлый цвет. А если ещё и хвостики, так это вообще отпад. Может, в городе Орле это и последний визг моды, но в Москве хвостики в 23 года – это показатель некой общей инфантильности. Хотя кто сказал, что затяжное детство – это плохо? Тем не менее, мы советуем Наде оглянуться и посмотреть на головы своих приятельниц по площадке – может, она найдёт для себя какой-то новый, более адекватный своему возрасту образ.
Надя Ермакова пообещала Саше, что к весне пойдёт к профессиональному стилисту – в очередной раз менять свой имидж.

З кадром осталась Настя Дашко – она была так увлечена подготовкой оборудования для новой причёски Юли Болкан, что не успела прибежать на съёмку.
Да, в «ДОМе-2» волосатость повышена… Однако напомним: самое главное не то, что на голове, а то, что в ней. Так что крутите, «домовцы», свои бигуди, но не забывайте об этом.

Ягуана

0

608

Эксперимент

ЧТО НАГАДАЛИ ОЛЬГЕ БУЗОВОЙ?
и кто выиграет дом?

Недавно редакция «Дома-2» решила провести эксперимент и предложили Ольге Бузовой съездить к гадалке и задать её все интересующие её вопросы. Несмотря на то, что Оля считает себя человеком суеверным, она согласилась. И вот что вышло из этой поездки. Рассказывает сама Оля.

- Я редко верю в приметы и гадания и всегда придерживаюсь таких взглядов: всю жизнь ты планируешь сам, и как ты захочешь, так и будет. Если честно, то я до сих пор не знаю, почему я согласилась на такую авантюру. Может, потому что в этот период я как раз очень переживала из-за Ромки, и мне просто необходимы были какие-нибудь приключения. Но знаю точно одно: что-то мне подсказывало, что ехать стоит. В общем, я согласилась.

На самом деле, я очень переживала. Каково же было моё удивление, когда дверь открыла очень приятная женщина, приветливая и гостеприимная. Она сразу же меня провела на кухню, сварила очень вкусный кофе и сказала: «Пока ты будешь пить этот кофе, я хочу услышать вещи, которые тебя интересуют».
Конечно же, я интересовалась, в первую очередь собой и отношениями, как своими, так и ребят. Вот что я услышала:
- У меня должна быть какая-то своя личная победа. Появятся «крылья», и я смогу показать себя.
- Неважно, чем я буду заниматься в жизни, в любом случае буду счастлива, потому что я – светлая. Но работать лучше мне в Москве. Так же, как и Ромке.
- В будущем я буду очень богатой, счастливой, замужем и с детьми. То ли я, то ли мой муж будет занимать высокое положение.
- Сейчас мне очень нелегко, но скоро я успокоюсь. Ни в коем случае не сомневаться в любви ромы, кто бы что ни говорил, потому что завистников у меня много.
- У меня будет 4 выбора, 4 дороги. И окончательное решение будет зависеть от меня. Гадалка видит рядом со мной высокого красивого парня, который очень сильно в меня влюбится. А некто, чьё имя начинается на букву «С», будет очень страдать.

Настя и Сэм
     Внешне они очень подходят. Но в их паре не Настя, а Сэм хитро отвечает на любовь. Настя искренне хотела быть с ним. В будущем Анастасия Дашко будет очень хорошей женой. Но гадалка не видит их вместе. Сэм, говорит, не искренне любит Настю, к тому же у него есть девушка в Краснодаре. Именно благодаря Насте Сэм держится на проекте. Предсказательница сказала мне, что они дойдут до конца проекта как пара. А потом начнут ругаться и разбегутся.

Солнце
     Солнце любит и хочет любви, но сама мало что делает для этого. Из всех её мужчин, которые были, по-настоящему Солнце любил Май. «Королева «ДОМа-2» не построит отношения на проекте. Но свою жизнь она устроит так, как захочет.

Стёпа
     У Стёпы сейчас не отношения, а просто серьёзный флирт. Ему нужна настоящая женщина, мать его детей, хозяйка.

Тори
     Предсказательница мне сказала, что Виктории «противопоказано любить». И она уже давно должна была уйти. На проекте она серьёзных отношений не построит.

Оля не могла обойти стороной вопрос, который интересует не только всех ребят, но и наших любимых телезрителей: «Кто же выиграет дом?!»
На этот вопрос Бузова услышала неоднозначный ответ, но всё равно для неё приятный: «На данный момент самые большие шансы на выигрыш дома у вас с Ромой. И если бы прямо сейчас проводилось голосование, то, однозначно, победили бы вы».
Оля: «Хочу поблагодарить нашу любимую редакцию журнала за такой опыт. Ну, а вам, уважаемые читатели, самим решать, верить в предсказания или нет. В любом случае, время всё расставит по своим местам. И всё равно я уверенна: что бы нам не нагадали, у нас всё равно всё будет так, как мы захотим! Ведь «ДОМ-2» - это исполнение наших желаний».

Ягуана

0

609

rustam.sвчера в 19:08

привет .Рустам здесь.Тока из Киева.
учавствовал в шоу Оксаны Марченко ,вопросы были про Дом и тд.Прикольно то ,что Дом по всей Украине идет с полуторагодовой задержкой и они видели мой первый приход и более ничего.Родители Третьякова поливали Дом и обитателей как хотели .,но мамка Бузовой Ирина ,в пику им сказала ,что обитатели Дома очень интересные персоны ,но любовь не строят .Я ,в свою очередь,назвал их речевыми калеками и обозначил свое отношение к проекту как императивное )))).То есть ,на проекте стало меньше брехни,"любви несусветной"и в этом же духе. Было смешно ,зал смеялся и это клево .Мои ощущения от Третьякова -унылый ,нестильный и как всегда оч.злой .Анька Бузова и Ира довольно доброжелательны и приятны в общении.Олька -девочка улыбка ,не добавишь ничего.Щас на поляне ,завтра у меня первая запись на Тнт для утренней программы.Чмок)Руся

Cветланка

0

610

IN.DI. Б2. 4.11.2007

http://keep4u.ru/imgs/s/071113/910f8905976301e175.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071113/19a143656ba7d1cd08.jpg

пипка

0

611

Утро.ТНТ Кастинги

"Ты - суперстар!" (понедельник)

Единственный недостаток твоих друзей – они ужасно скромны.
В остальном же - необычайно талантливы! Они поют в ванной, танцуют перед зеркалом и тайно вышивают крестиком. Но, увы, об этом знаешь только ты. Что делать? Конечно, заполнить анкету и отправить её на супершоу "Утро.ТНТ" по адресу: superstar@tnt-tv.ru.

Ведущая рубрики Кристина Алферова расскажет всему миру о скрытых талантах твоих знакомых!

P.S. Ты тоже можешь выступить в эфире программы "Утро. ТНТ", если пройдешь кастинг и докажешь: ты - суперстар!

Звони: +7 (495) 783 73 00

"Осторожно - стилисты!" (вторник, четверг)

И хорошие люди могут не иметь чувства стиля. Это портит жизнь не только им, но и тебе. Ведь вам было бы еще приятнее общаться, если бы не макияж а-ля "Мулен Руж" или эти ужасные ботинки с длинными носами… Внимание! У тебя есть отличная возможность навсегда изменить их имидж!
Все, что нужно сделать – заполнить анкету, приложить к ней фотографию "клиента" и прислать их по адресу: style@tnt-tv.ru

Ольга Бузова и стилисты программы "Утро. ТНТ" всего за час превратят твоих друзей и знакомых из нарушителей в настоящих законодателей моды!

"Красотка на обложке" (среда)
Ты не раз мечтала оказаться на обложке модного журнала, но пока ограничиваешься их рассматриванием и тихими вздохами: "Не все могут быть королевами красоты…" Всё можно изменить! Присылай нам своё фото с пометкой "Красотка на обложке"по адресу: covergirl@tnt-tv.ru

Наш фотограф докажет тебе и окружающим: даже скромница-умница и "серая мышка" могут стать роковыми соблазнительницами. Модели – кусайте локти от зависти!

Рубрика "Красотка" (пятница)

Вечером у тебя важная встреча, а ты к ней совершенно не готова! А ведь так хочется выглядеть безупречно, быть самой яркой и неотразимой. Выход есть. Приходи в студию нашего шоу, и ты станешь королевой сегодняшнего вечера….

Напиши, когда, куда и с кем ты собираешься идти на встречу, приложи своё фото и отправь по адресу: krasotka@tnt-tv.ru. Звездный стилист Влад Лисовец сделает из тебя красотку прямо в студии!

"Про любовь"

Хочешь признаться в любви, пригласить на свидание или предложить руку и сердце, но не знаешь, как избавиться от штампов и банальностей?

"Утро. ТНТ" поможет тебе увеличить шансы на положительный ответ и сделать оригинальный подарок любимому или любимой, ведь твое предложение прозвучит прямо в эфире!

Заполни анкету и отправь ее по адресу prolove@tnt-tv.ru. "Утро. ТНТ" организует лучший сюрприз из всех, что ты только можешь себе представить.

Утро на ТНТ! Кастинг!!

casting_ru , 8 ноября 2007г, 18:09

Кастинг проводится по двум рубрикам:

«Ты – Суперстар!»

Ты всегда мечтал/а стать известным певцом/певицей, но не у тебя не было возможности заявить о своем таланте на всю страну?
Утреннее шоу на ТНТ дает вам уникальный шанс выступить на настоящей сцене, а наши камеры будут транслировать тебя на всю страну!
Если ты талантлив, если ты не боишься резких поворотов судьбы и готов на все ради своей мечты, напиши письмо, и мы поможем осуществить твою мечту.

mailto:eoganesiyan@redplanettv.ru

и

«Красотка с обложки»

Фактически все девушки имеют комплексы по поводу своей внешности. Наша миссия - помочь этим девушкам полюбить себя такими, какие они есть. И мы знаем, как это сделать.
Полюбить свое тело им поможет наш «звездный» стилист. Его задача – своими мастерством и знаниями заставить девушку полюбить свое тело и стать уверенной в себе.
Специально подбирается модная одежда, красивое белье, мейкап. Вас ждет незабываемая _фотосессия с суперпрофессиональным фотографом. Съемка происходит в три этапа: в одежде, в бикини, и ню! Фотки дарятся на память.
Хотите поучаствовать?

mailto: eoganesiyan@redplanettv.ru

Примеры «Красоток с обложки» : http://olya-volodina.livejournal.com/26579.html
от Anna

0

612

Звезды
Хозяин «Дома-2» Семен Фролов отвечает на вопросы читателей

Семён Фролов слушает вас«Комсомолка» установила постоянную связь с нашим земляком
Юлия ЗАГАРСКИХ — 13.11.2007

http://www.kp.ru/upimg/logo/101330.jpg

По многочисленным просьбам наших читателей мы установили интерактивную связь с нашим земляком, участником проекта ТНТ «Дом-2» Семеном Фроловым.
Теперь вы сможете задать любой интересующий вас вопрос Семену, и он обязательно на него ответит.
Присылайте вопросы на электронный адрес: semen_frolov@kptver.ru. Ответы ищите в газете и на сайте tver.kp.ru.

Вчера Семен Фролов отметил свой день рождения. Ему исполнилось 28 лет. «Комсомолка» решила поздравить Семена с днем рождения и узнать, как у него дела.
- Семен, как ты собираешься отметить свой день рождения?
- День рождения - очень личный праздник, поэтому никого видеть в этот день не хочется, но, с другой стороны, не отметить - тоже нехорошо. Я пока в размышлениях. Давно не был на Севере, в Мурманской области, там, где родился. Вот, думаю, может, сделать себе такой подарок и свалить туда? Либо поеду к Лене в Екатеринбург. Поснимаю ее родных, откопаю залежи таланта: ее бабушка очень крутая балалаечница и исполнительница частушек. Очень харизматичная мадам! Хотел бы открыть ее для страны. И мне подарок на день рождения роскошный, и людям приятно.

Светланка

0

613

Ребёнок-робот

http://bugslife07.livejournal.com/

http://keep4u.ru/imgs/b/071113/24f3eb66ea8a8b2e9a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071113/2b7d7ec67cf1d823a0.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071113/bcea216d626740d281.jpg

Светланка

0

614

Виктория КАРАСЕВА, участница телепроекта «Дом-2» :Рожу в прямом эфире и стану министром культурыВ Барнауле побывали герои скандального реалити-шоу

Вадим АЛЕКСЕЕВ — 13.11.2007

Прилетев в Барнаул ранним утром 11 ноября, «домочадцы» предались объятиям морфея: вымотались в дороге. В этом компанию не поддержала лишь Анастасия Дашко.

- Пока ребята отдыхали, я облазила весь город, все магазины, - сообщила она с детским восторгом. -  Пообщалась с покупателями, охранниками.

Действительно, по наблюдениям горожан, столичная леди побывала в супермакете «Лента» и «Сити-центре».

Настя, изучив местные торговые достопримечательности, а остальные гости, отоспавшись в гостинице, собрались на обед в местной кофейне.

- Мы суп полчаса назад заказывали, - терпеливо напоминала официантке Вика КАРАСЕВА. – Если еще не сварился, принесите нам хотя бы вчерашний.
Когда кушать было подано, самих звезд пустили на съедение провинциальным акулам пера.
Степан Меньщиков сразу плеснул масла в еще на разгоревшийся огонь:
Чем острее будете задавать вопросы, тем больше гонорар получите за интервью.

Журналисты приняли и вызов и постарались раззадорить героев скандального реалити-шоу.

«Не устали отдыхать на своем проекте? Сколько таджиков за вас дом строят? Много вам, крутым, за безделье платят?», - засыпали они «домовых» каверзными вопросами.

Словесная перепалка складывалась явно не в пользу журналистов. Видать телегерои были привычными к подобным выпадам и легко их парировали.

- А что, я на самом деле считаю себя крутым, - заявил Руслан Проскуров (Рассел). – Я рос в маленькой деревне в Минске. Мать умерла, воспитывали только дед и отец. И я с малолетства, чтобы заработать, пас баранов. Помню, после выпускного бала в школе весь класс поехал жарить шашлык. А мне отец велел идти работать. Я смотрел вслед уходящему автобусу, чуть не плача, и клялся себе, что добьюсь успеха. Никто же теперь не знает, как я ночами учил языки, мечтая о путешествиях и славе.

По образованию Рассел теперь – учитель английского и итальянского. А рэп читает аж на пяти разных языках!

Его пара в «Доме» Вика Карасева сообщила, что с «половинкой» есть совместный творческий проект. Она будет продюссировать его хип-хоп-турне. А сама планирует выпустить сборник авторских стихов.

- Есть и планы на далекое будущее, - сообщила она совершенно серьезно: - Моя мечта: открыть институт актерского мастерства, и еще – стать Министром культуры России.

У Рассела с Викой есть еще один совместный «проект»: родить сына. Причем, пусть это произойдет под прицелом камер. А что, это будет первым ребенком, рожденным в реалити-шоу.

- Пусть лучше его вся страна увидит, чем рожать среди беготни по магазинам, - заметила сама Виктория.

Тема деторождения коснулась и пары Дашко-Селезнев (Сэм). Влюбленные сошлась во мнении:

- Если беременность, то однозначно, - ребенку быть.

В общении с журналистами Сэм показал себя самым молчаливым. Даже на вопрос о том, что такое любовь, он лаконично ответил:

- Прежде всего, это взаимное уважение друг к другу.

Куда более философски на эту тему рассуждала Ольга Николаева (Солнце):

- Любовь – это, прежде всего, взаимопонимание, одинаковые планы. И знаете, если кого-то безответно любишь, надо добиваться взаимности. Если это твое, то обязательно достучишься до любимого сердца.

Вместе со Степаном она приоткрыла секрет, каких людей выбирают на «Дом-2».

- Нужно обязательно уметь общаться. Если нужно, поставить собеседника на место. Всегда оставаться собой, ставить и добиваться желаемых целей.

Как выяснилось на пресс-конференции, среди журналистов эта пара даже выбрала тех, кто мог бы успешно влиться в проект. Мужской половинкой оказался как раз корреспондент «Комсомолки».

- Только учтите, эта дама вас под каблуком держать будет, - тоном бывалого психоаналитика предупредил Степан.

Шоу

Билеты на концерт «Дом-2» стоили от 300 до 1500 рублей. Зал был заполнен.

Впередисидящим (это, преимущественно, были школьницы) повезло. Подняв над головами мобильные, они засняли на фото и видео самые яркие моменты концерта. И было ведь что запечатлеть на память. Степан красовался перед публикой в шубе на голое тело, Рассел исполнил рэп на незнакомых языках, зажигательно пел и танцевал Сэм. А «домовские» секси-леди зажигали в разнообразных будоражащих мужское внимание нарядах.

Одним из самых азартных моментов шоу стал аукцион. Степан выставил лот: плакат «дома» с автографами участников. Совсем юная поклонница почти уж было сделала заветную покупку за тысячу рублей. В последний момент взрослая дама перебила цену: 1100. Настигнув обладательницу трофея, мы поинтересовались ее мнением о реалити-шоу.

-  Да я редко их смотрю. Но плакат этот теперь ни за какие деньги никому не отдам. Хотя лучше бы они какие-то свои вещи продали: что-нибудь из одежды, утвари. За это бы я и больше отдала.

Собеседница призналась нам, что деньги за билет и плакат соответствуют ее недельному заработку.

КП .ру

0

615

LOVE RADIO И "ДОМ-2"
LOVE RADIO представляет вторую церемонию награждения за достижения в области реалити- телевидения «Сердце «Дома-2»!

Эта премия вручается за выдающиеся достижения в области реалити-ТВ. Кто именно из участников «Дома-2» по итогам года достоин статуэтки в виде сердца, проткнутого отверткой, решит Академия реального телевидения, в состав которой входят бывшие участники реалити ТНТ: Алена Водонаева, Виктория Боня, Мария Политова, Камила Галеева, Катя Тачева, Евгений Абузяров, Елена Беркова, Михаил Карасев, Майкл Кравченко, Давид Каландадзе и многие другие. Академики выберут победителей в десяти номинациях: «Самые романтические отношения года», «Самая скандальная пара года», «Самый трогательный момент», «Кот года», «Интрига года», «Самый неожиданный поступок», «Любовный треугольник года», «Самый смешной момент», «Самый неожиданный образ», «Самое главное событие». В каждой номинации за победу будут бороться по трое претендентов. Все они - участники самого популярного и продолжительного реалити-шоу России - телепроекта «Дом-2». Ведущими церемонии награждения станут Ксения Собчак и Ксения Бородина. В этом году также будет вручена премия в специальной номинации LOVE RADIO! Её победитель определится благодаря специальному проекту, в рамках которого, каждую неделю в эфире LOVE RADIO участники Дома-2 будут выступать в роли ди-джеев. Лучшего выберет компетентное жюри, в состав которого войдут ведущие LOVE RADIO. Телезрители увидят церемонию в эфире ТНТ в предновогодний вечер.
Источник: loveradio.ру

Атташе

0

616

Оф.сайт Рустама Солнцева. Новости
Пишет Рустам. (размещено 8 ноября в 21:43)
руся тут. новости для вас
обидно было читать интервью Белоус ,в котором девица сия называет меня "гнилым" ,Она мне всегда нравилась и я ей не то что бы помогал -с рук кормил ,буквально .Именно я был один из немногих ,кто удерживал ее и не давал другим выпихивать ее за ворота ,после ухода Ширяева ,когда увидел,что она хочет остаться .Я поддерживал ее всю дорогу ,хотя она явно уступала многим и давно претендовала на уход.Даже после ухода Костика Костюка ,которому она морочила голову имея роман за периметром с Сашкой и который был моим товарищем я продолжал оказывать ей помощь добрым словом ,а порой и маковым бубликом .Ну что же ,Алена оказалась тривиальнейшей теткой и неблагодарной овцой .Бог с ней .Сегодня 7 ноября я был на встрече со студентами в РГУУ,на которую они пригласили меня оставив послание на моей ветке оф.форума ДД.Не обошлось без острых вопросов и скандальный ситуаций .Более всего докучали девушки с внешностью чердачных мышей и незамысловатыми выражениями лиц ,которые ,по ходу дела,являлись поклонницами Бузовой О.,и смысл их вопросов сводился к маловразумительному -"А че ты там всех обзываешь"?Но я ,конечно,был умницей и грамотно возвращал сии пассажи их отправителям .Нафик.10 ноября лечу с мамой на большое ток-шоу в Киев ,там просят зажечь ,Гонорар обещаный поможет в этом))Сегодня уже среда и я дома ,так среда мой официальный выходной .Люблю .Чмок.
Автор: Пресс-служба (Официальный сайт Рустама Солнцева)

Атташе

0

617

Анна Бузова отвечает на вопросы
А вот и ответы на ваши вопросы

Понедельник, 12 Ноября 2007 г.
1.Для всех кто хочет поговорить с Олей:
Так дорогие друзья все хотят знать сотовый номер Оли,давайте кидайте свои сотовые в личку и как будет время мы вам позвоним.

2.Насчёт аси:
У Оли нету аси,так как у неё нету времени заходить в неё,а у меня есть своя ася.

3.Ещё я бы очень хотел знать по какой причине ушёл Рома и планирует ли он возвращаться?
Олечка ответь пожалуйтса,почему ушёл Рома и планирует ли он вернуться на проект и когда?
Ань...блин я запуталась..скажи пожалуйста, куда Рама делся?! Кода на проект он вернется?!
Рома ушёл по семейным причинам и не думаю что он будет рад,что мы это обсуждаем. А насчёт того вернется он или нет это уже время покажет.

4.Ты почему не выучила испанский???!!!)) так много про то что учишь говорила!!!)) Исправляйся!!! Да, ещё один)) Рому выгнали или он ушёл громко хлопнув воротами??!))
Испанский Оля учит,и уже подтягивается.Рому не выгнали,он сам ушёл.

5.интересно вот с какими учасниками неважно ушли ли они или там....ты дружишь..?
Оля не поняла этот вопрос.

6.Оль, а ты какие языки знаешь? Слышала, что ты полиглот. И насколько ими владеешь?. Еще. Ты в Испании где была? Как тебе понравилось? Вообще расскажи о своей поездке. Испанский учила?
Оля знает испанский,английский,руский и французкий язык.
В Испании Оля была в городе Кантабрия,да ей очень понравилась.Да учила,но только он как то плохо запоминается.

7.А как ты выходные провела? Ромка твой сейчас где?
Выходные прошли просто на УРА,с АнеЙ вчера съездили в кафе,покушали и отправились домой)Рома сейчас дома.

8.Бузёныш!!!! Ты самая яркая участница и вообщето Ты-единственная( по сравнению с Расселом и Тори) достойна квартиры! Не растраивайся из-за этого вопроса, всё равно Расселу Тори нужна только из-за квартиры,мне кажеться они там вместе долго не продержутся!!
Мне конечно обидно,но я не расстраиваюсь.Я конечно понимаю ребят,там что я одна и т.д,но всё таки меня тоже надо понять.

9.Приветик, Оль. Меня вот всегда интересовал вопросик... Если не хочешь, не отвечай. Смотрела я Дом-2 и все в голове мысль крутилась: интересно, зарплату участники получают? И за что? И от чего зависит её размер? А то ведь и одеваться для эфира супер надо, и все дела... Неужели все эти здоровые взрослые люди на шеее уродителей сидят?! В прессе (желтой) что-то там писали, но не особо им верю, хочу из первых рук узнать. Это просто, из любопытства, интересно. )))
Да зарплату получаем,ну вот я последнее время получаю хорошие деньги на свои книгах,сейчас старички которые живут в квартирах зарабатывают сами,устраиваются на работу.А новичкам,кажеться ещё пока что работу не придумали и деньги они ещё пока что не получают.

Ну и вроде всё.Ни кого без внимания вроде не оставили,вы можете продолжать задавать вопросы,как собирётся вопросов хотя бы 5-10,мы будем давать на них ответы.
Удачи вам!Если будут ошибки,не принимайте в серьёз,писали очень быстро,потому что завтра на учёбу.Ну всё,всем пока,пока!

Атташе

0

618

Фотографии

Николаева
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc00009.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc01191.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc01196.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/1sc00193.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/1sc_0484.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/1sc_0476.jpg

Водонаева
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc02435.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc04700.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc_0110.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc_0111.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc_0115.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc_0116.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc_0121.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc_0152.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc_0208.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc04701.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc00795.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc01216.jpg

Селезнев
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc06066.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc00002.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc00195.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/img_3530.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc08944.jpg

Шмаров
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc06221.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc06220.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/img_3447.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/img_3444.jpg

Боня
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc_0516.jpg

Калганов
http://romaolya.ru/dom2/pictures/dsc_0404.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/img_0064.jpeg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/img_0063.jpg
http://romaolya.ru/dom2/pictures/img_0062.jpg

Атташе

0

619

zetka
отвечаю про Шантика!
Никто собаку у Мо не забирал. Просто поскольку на след день был концерт IN.DI., а Шантику это громко, его решили оставить у Насти)))
Показали только момент ссоры, а не её логический конец..)))

Светланка

0

620

Атташе

Елена Беркова. Фото
http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/071 … 8.jpg.html
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/071 … 7.jpg.html
http://i007.radikal.ru/0711/4d/392bcfa43118.jpg
http://i044.radikal.ru/0711/a1/f21dcbb1c757.jpg
В клипе группы "BiGBlackBoots"
http://i017.radikal.ru/0711/d3/5165ce5d24de.jpg
http://i024.radikal.ru/0711/63/09a1635bfc7a.jpg