CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 4

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Степа из "Дома-2" прикупил квартиру в Курске
Строить любовь в телеэфире - выгодное дельце!
Так, один из самых "стареньких" участников проекта "Дом-2" на ТНТ Степан Меньщиков за несколько лет "эфирной" жизни скопил приличную сумму. И некоторое время назад вложил свои накопленные в недвижимость в Курске. Выбор на этот город пал в первую очередь из-за невысоких цен на жилье.
На жилплощадь в столице Степе денег пока не хватает, зато в Курске он смог позволить прикупить в рассрочку большую (80 квадратных метров) трехкомнатную квартиру. Однако жить он там не собирается. Просто считает недвижимость самым выгодным вложением средств.
"Когда покупал, квадратный метр стоил 22 тысячи рублей, а сейчас 27!"- говорит Степа. Свою стройплощадку хозяин навещает регулярно. Сейчас уже идет внутренняя отделка дома. Как только он будет готов, Меньщиков планирует продать свою первую недвижимость и купить что-нибудь подороже и поближе к столице. Так рано или поздно он станет москвичом, уверен Степан.

Источник: ноябрьский журнал "7 Дней".

Атташе

0

622

Анонсы и ролики

Катерина рассталась с Геной
Гена: "Приеду на площадку - разберусь"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2 _071114

Шестеро теперь живут отдельно, а на поляне уже другие герои
И только у Степана все в шоколаде
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2 _071113_1

Участникам не дают покоя отношения Лены и Семена
Вы пара или не пара?!
Почему нельзя просто ответить "да".
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2 _071113

Атташе

0

623

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/887/884887/f_7214142.jpg

Светланка

0

624

Делар про приход Во

Но главная новость – Ленка! Она прям из Амтердама – и к Степке!
Кошачьей походкочкой вошла. Красивая! Стройная! С подарочками!
Степка прям повеселел! Засуетился, засобирался куда-то. Три рубашки сменил, так хотел Ленке понравится.
А как одел третью рубашку, и пуговицы уже почти все застегнул, Ленка и говорит: "Зачем одел цыганскую рубашку?"
Степка еще добрее сделался от заботы такой.
"Да какую ж мне одеть?" - ласково так поинтересовался.
А Ленка встала к шкафу подошла…
Сашке это не понравилось.. "Нечего, - говорит, - его наряжать да прихорашивать!"
Только Ленка на нее и бровью не повяла! Достала Степке все что требуется, а сама к Степкиному бобру подбежала, схватила его, прижала к груди и молвила: "Я этого бобра, Степка, у тебя забираю, так как люб он мне, поставлю его на лобное стекло, а тебе хватит и его фотографии в твоем ноутбуке!"
Плюс Ленке! Хоть чуть чуть оживила проект своим появлением!

Светланка

0

625

Attache

Мария Политова. Фото
http://pics.livejournal.com/kakangel/pi … q/s640x480
http://pics.livejournal.com/kakangel/pi … t/s640x480
http://pics.livejournal.com/kakangel/pic/0000gqpk
http://pics.livejournal.com/kakangel/pic/0000hhct
http://www.photodom.com/photo/547360
http://www.photodom.com/photo/551405
http://i016.radikal.ru/0711/e4/febe3bab2450.jpg

0

626

УЛЬЯНА И РАФАЭЛЬ РЕШИЛИ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
На проекте «Дом-2» канала ТНТ случились глобальные изменения: старичков больше нет в периметре, они переехали в московские квартиры. А их место на «поляне» заняли семеро ярких новичков. В числе новоселов - пара калмыкских телеведущих Рафаэль Ухтунов и Ульяна Музгунова.
Они именно пара – ребята давно влюбились друг в друга, стали парой, но при этом мечтали попасть на «Дом-2». Желание было так велико, что они вдвоем отправились на кастинг. И убедили организаторов, вопреки всем правилам проекта, впервые принять в «Дом» уже сложившуюся влюбленную пару.

УЛЬЯНА УБЕДИЛА ОРГАНИЗАТОРОВ ВЗЯТЬ ЕЕ «СО СВОИМ САМОВАРОМ»
В родной Элисте Рафаэль и Ульяна – звезды, мегапопулярные личности, оба работали телеведущими на местном канале. Но признания ста двадцати тысяч человек – а именно такова численность населения города Элисты – оказалось мало. Ребята решили выйти на федеральный уровень и показать России, как надо строить настоящую любовь. История любви Ульяны и Рафаэля очень необычна. Они нам рассказали о своих чувствах, о приключениях в Москве и причинах прихода на проект.

- Ребят, как пришло в голову желание заявиться на проект вдвоем, парой? Сюда ведь люди идут найти свою вторую половинку, а вы со своими дровами в лес…
Ульяна: Это была моя идея. Я давно следила за телепроектом «Дом-2», и мне всегда хотелось принять участие в нем. А после того, как мы с Рафаэлем стали жить вместе, любить друг друга, я решила проверить наши отношения именно на проекте, в коллективе. Захотелось показать нашу любовь и чувства всей стране.

- Ты вот говоришь «проверить». А там, за периметром, они плохо проверяются?
Ульяна: Помимо нашей главной цели – выиграть дом, у нас есть маленькая задача – решить проблему. Дело в том, что у нас часто возникают разногласия и благодаря жизни в таком коллективе мы, быть может, придем к чему-то новому…
Рафаэль: Я буду говорить конкретней. Я безумно ревную Ульяну, а она меня. У нас были конфликты на тему: «Ты уделяешь мне мало внимания». Сейчас на «Доме-2» есть такие же молодые и красивые люди как мы, и все может решиться в ускоренном варианте. В обычной жизни все откладывается: ты уходишь на работу, приходишь поздно, постоянные взаимные претензии. А здесь все происходит настолько стремительно и быстро, что очень быстро понимаешь, можешь ли ты жить с этим человеком или нет. Мы ведь с Ульянкой в дальнейшем планируем пожениться. Или все же мне нужно присматриваться к кому-то другому?

Ульяна: Вот с этого момента подробнее! Звезда в шоке…
Рафаэль: Не волнуйся, дорогая! Сейчас у меня нет никаких оснований для беспокойства, на данный момент все устраивает.

- Как организаторов уговорили взять вас вдвоем на проект? Такого случая за всю историю «Дома-2» еще не было.
Ульяна: Дорогой, голос! (смеется)
Рафаэль: Конечно, мы могли прийти по очереди. Сначала я, потом Ульяна через две недели. Сидели бы по разным концам периметра, а потом бы сказали, что влюбились друг в друга и снова были бы вместе. Но все это вышло бы наружу и обернулось против нас. Поэтому мы решили не лгать. Согласись, наш приход - это очень необычно. Мы всегда действуем против правил.
Ульяна: Эх, дорогой, придется самой себя хвалить! Это моя заслуга, что мы пришли сюда вместе. На кастинге я присутствовала одна. В тот день Рафаэля организаторы видели только по фотографии. Я смогла отстоять не только себя и свое желание, я боролась как лев за двоих. Смогла убедить всех! Я давила на то, что зрителю будут интересны задумки наши и идеи, которые мы обязательно воплотим на проекте. А так же у нас очень интересная история любви, зрителю не может не понравится.

ПОДЧИНЕННАЯ СОБЛАЗНИЛА БОССА ЗА ОДИН ВЕЧЕР
- Чем же интересна ваша история любви?
Рафаэль: Мы из Элисты, Калмыкия, Южный федеральный округ. Там мы работали на местном телевидении. Я был ведущим и шеф-редактором новостей, а Ульяна - ведущей. Работали вместе и дружили.
Ульяна: Я была подчиненной. Это мой босс. Бывший.
Рафаэль: Дружили около года, и все это время никакой симпатии не проявляли, даже пальцем не тронули друг друга. Но как выяснилось позже, все это время мы носили в себе это нежное чувство. И вот мне пришло время двигаться дальше – я переезжал в Москву, работать на телевидении в столице. Перед отъездом пригласил всех элистинских друзей и коллег на посиделку, мы отмечали мой отъезд. И Ульяна мне написала смску: «Забери меня с собой, восемнадцать мне уже». На этой вечеринке мы признались друг другу в любви. В Москву мы ехали уже вместе. Я даже не знал, куда мы едем. У меня-то была работа, а Ульянка ехала в неизвестность. Она даже с прежней работы не уволилась, просто взяла больничный и рванула со мной.

- Ни дать, ни взять - жена декабриста…
Ульяна: У нас получилось все очень стремительно. Год мы таили чувства, а за вечер это все раскрылось. То есть вечером мы гуляли в ресторане, в четыре утра я собрала вещи и рано утром мы поехали в Москву. С первого дня наших отношений мы жили вместе.

- Никакого конфетно-букетного периода?
Рафаэль: Точно! Жизнь заставила с первого дня отношений жить вместе, по-другому было невозможно. Так вот…Я в Москве временно должен был жить у родственников, пока не сниму квартиру. Но обстоятельства сложились так, что родичи не смогли нас принять. Поэтому мы поехали в Подмосковье к другим родственникам. Но так как там однокомнатная квартира, в которой живет три человека, нам пришлось спать на кухне. И вот мы некоторое время вели кухонно-половую жизнь, ездили в Москву на работу, искали квартиру. Наконец нам подвернулся подходящий вариант, как нам на тот момент казалось. Но мы попали в лапы мошенницы, которая нас здорово нагрела. В итоге мы вновь оказались на улице с вещами. Представь ситуацию: мне надо на работу, а вещи стоят на улице. Что делать – ума не приложу. И самое главное – ведь работа на телевидении, прямой эфир, в общем, не быть нельзя. Нам помогли друзья. Они загрузили вещи в машину, где они и лежали весь день. А я помчался на работу, прихватив Ульянку с собой. Начальство было против, но другого выхода я не видел.

- Но рабочий день не резиновый, сколько не сиди, к ночи ближе бдительные охранники все же попросят выйти вон.
Рафаэль: Ага! Все деньги на риелторов потрачены, а жить по-прежнему негде. И вот перед самым уходом я натыкаюсь в Интернете на объявление: «Сдается квартира». Недалеко от работы, между прочим. Я сразу позвонил и в этот вечер мы с вещами туда въехали.

БЕГУТ ОТ ПУБЛИЧНОСТИ И ИЩУТ ЕЕ
- Да, необычно. Без лишних предисловий, цветочков и томных взглядов стали жить. Конкретный такой подход к делу.
Рафаэль: А по-другому невозможно. Я даже считаю, в Элисте у нас не получилось бы спокойно связать свои жизни. Ведь мы были ведущими в маленьком городе, публичными и узнаваемыми людьми, коллегами. Тут много препятствий.

- Не понимаю, причем тут публичность? Какого рода препятствия вас бы ждали?
Ульяна: Слухи! Многие люди не всегда с позитивом относятся к счастливым парам, многие завидуют. Там бы обязательно начались скандалы, интриги, расследования вокруг нашего союза, просто чтобы разрушить наши отношения.
Рафаэль: У меня в Элисте есть очень влиятельные и богатые знакомые, которые просто не поняли бы мой выбор и всячески бы препятствовали ему. Так как я человек ревнивый и собственник, то у нас там было бы очень много склок и скандалов именно на этой почве. К тому же на работе были бы проблемы. Я не знаю, как бы я себя вел, если бы Ульяна оставалась моей подчиненной.

- Какая-то странная причина. Извините, ребята, но звучит неубедительно. По-вашему получается, чтобы начать отношения, нужно переезжать в другой город, иначе звери-коллеги и подлецы-друзья затюкают до смерти? Быть может, причина в другом?
Ульяна: (явно нервничая) в чем же?

- Может, родители против? Это звучит более правдоподобно.
Ульяна: Родители наши познакомились и безумно счастливы. Нас отлично приняли. Они знали нас и по телеэкрану, и так заочно знакомы были, поэтому здесь проблем не было вообще.
Рафаэль: Просто Элиста – крохотный городок с населением сто двадцать тысяч человек, слухи рождаются из ничего. Если в Москве нам было легко, потому что нас никто не знает, там нам не дали бы жизни. Пресса замучила бы.
Ульяна: Когда я пришла на работу, многие коллеги уже подозревали нас, хотя на тот момент мы только дружили. Просто Рафаэль был ко мне более чем лоялен. Но я бы не позволила себе встречаться с боссом, потому что я слишком правильная.
Рафаэль: У меня тоже было правило на работе служебных романов не заводить. Все ограничивалось дружбой.

- Ульян, а Рафаэль был строгий начальник?
- Эээ… я всегда чувствовала его поддержку. Я мечтала работать на телевидении. Когда я пришла пробоваться на ведущую, выбрал меня именно Рафаэль. После этого он всегда поддерживал меня, и я даже называла его своим Учителем. Когда кто-то из коллег говорил что-то про него не очень хорошее, я всегда влезала и говорила: «Ребят, да вы на самом деле не правы!». Этот человек мне помогал от начала и до конца. Все, что теперь я знаю о телевидении – а знаю я теперь многое – это все заслуга Рафаэля. У меня были, конечно, таланты журналистские, но это нужно было постоянно развивать. Любимый босс помог развить все.

- В Элисте вы были популярными людьми, «звездами». В Москве вас узнавали, думаю, редко, если вообще узнавали. По славе не скучаете? Быть может, именно за пиаром на «Дом-2» и пришли? Решили выйти так сказать на федеральный уровень…
Ульяна: Да, слава – очень приятная вещь. Мы когда в Элисте по улицам ходим, все кричат: «О, это же Ульяна и Рафаэль!». Но мы ведь лишены этого были всего четыре месяца, сейчас-то все изменится. Но сказать, что мы пиаром нельзя. Мы пришли показывать отношения.
Рафаэль: Когда приехали, естественно, никто не узнавал, но мне было легче. Я спокойно ездил в метро и позволял себе то, чего не мог позволить раньше.

- Тебя обременяет популярность?
Рафаэль: От нее немного устаешь. Но это явление временное. Прошло четыре месяца и мне стало не хватать признания и славы. Приехал в Элисту за зимними вещами и вздохнул с облегчением: опять узнают! Нахлынули приятные чувства.

ИЗ-ЗА РЕВНОСТИ ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ
- Рафаэль, ты, значит теперь ведущий на московском телевидении, а ты, Ульяна, чем занимаешься в Москве?
Ульяна: Все это время я была в поиске, но были прекрасные варианты, когда мне предлагали работу, но Рафаэль Георгиевич меня не отпускал.
Рафаэль: Ей предлагали работать в пресс-службе ЦСКА редактором сайта…
Ульяна: Рафаэль, не темни! Просто надо было ездить в командировки с футболистами.
Рафаэль: С целой командой! Уму не постижимо! Я естественно не отпустил. Были еще варианты, когда Ульянку приглашали в модельное агентство рекламировать духи, белье, золото, но я опять был против, и она со мной согласилась.
Ульяна: Но я не жалею.

- Ты такая идеально послушная и домашняя жена?
Ульяна: Рафаэль тоже иногда прислушивается к моему мнению. Я не считаю, что эта работа была мне жизненно необходима. Все это время любимый вел себя как настоящий мужчина, я ни в чем не нуждалась, не работала, сидела дома как истинная женщина. А он рыцарь, добытчик, охотник. Меня это полностью устраивает. Хотя в день отъезда на «Дом-2» меня пригласили на собеседование редактором на Первый канал. То есть было из чего выбирать. Но мы выбрали «Дом-2».

- В общем, ради «Дома-2» ты отказалась от Первого канала, а Рафаэль взял двухнедельный отпуск за свой счет?
Ульяна: Да, и еще за периметром у меня осталась учеба. Я сейчас на последнем курсе. Недавно мы ездили в наш родной город, я заходила в университет – я изучаю педагогику и психологию… В общем, мне нужно было остаться в Элисте из-за учебы, а Рафаэль должен был уехать. Но это означало бы нашу разлуку! Мы думали минут сорок. Шли, молчали и потом озвучили друг другу решение: я продлю сроки сдачи диплома. Чтобы не расставаться, я пошла на этот шаг.

- Рафаэль, а ты закончил высшее образование?
Рафаэль: Да, я окончил Калмыкский государственный университет по специальности филология. Когда работал на филиале ВКТРК, у нас были курсы повышения квалификации корреспондентов и ведущих. Я прошел и их.

- Тебе не кажется сомнительным решение, отложить сдачу диплома Ульяны, только чтобы не расставаться?
Рафаэль: Нам все говорили, что мы поступаем опрометчиво, что Ульяне надо закончить университет, получить диплом, а потом уже думать о Москве, но мое мнение – мы поступили правильно. Если бы Ульяна осталась учиться, я бы не вернулся в столицу без нее. Наверное… И мы бы не попали на «Дом-2».
Ульяна: А я бы и не смогла отпустить его сюда одного.

- Как долго длятся ваши отношения?
Ульяна: Четыре месяца, которые, кстати, были в день нашего заезда.

- Как думаете, надолго ли вы здесь? Рафаэль ведь отпуск взял на две недели. И что вы хотите от проекта?
Ульяна: Так мы сюда стремились, так трудно попали и так много чего оставили – не дело быстро уходить. На сегодняшний день здесь очень мало пар и настоящих отношений. Мы могли бы показать всем настоящую любовь. Так что мы надолго!
Рафаэль: Здесь очень много фикции, пусть зритель сравнит и сделает выводы. А еще нам хотелось бы показать свои творческие задумки миру. Информационное вещание – это одно, мы подустали от этого, хочется креатива и полета фантазии. Но для этого нам нужны соратники. Сейчас мы в поиске единомышленников, творческих личностей. У нас пока период адаптации, мы притираемся. В конечном счете, надолго мы или нет, решит зритель и ребята.

- Как давно интересуетесь проектом?
Ульяна: Я периодически отслеживаю «Дом-2», смотрю яркие события, от родственников и знакомых узнаю подробности.
Рафаэль: Я помню «Дом-2» с первого дня. Начинал смотреть, но из-за нехватки времени и в силу некоторых причин, перестал.

- Ульян, а почему появилось желание пойти на кастинг?
Ульяна: Желание было всегда, обострилось оно тогда, когда у нас возник квартирный вопрос.

- И этот квартирный вопрос вы решили с помощью «Дома-2», поселившись в этом самом знаменитом общежитии?
Рафаэль: Ну да, мы снова оказались на улице с вещами. Нам некуда было идти. Тогда я сказал: «Ну теперь я согласен на «Дом-2». Жить-то негде!». И теперь мы здесь. В тепле, уюте и на федеральном уровне.

Источник: ТНТ-Якутск

Атташе

0

627

РУССКИЙ КАНАДЕЦ В «ДОМЕ-2»
Новый участник «Дома-2» на ТНТ 21-летний Роман Коротких приехал на самое популярное русское реалити из Канады, где живет вместе с родителями и сестрой. Он твердо решил найти себе русскую невесту – заокеанские девушки его не устраивают. Почему? И чем он собирается заинтересовать участниц телепроекта? Об этом мы и поговорили с Ромой.

- Ром, сколько уже живешь в Канаде?
- Около пяти лет. Я уехал в пятнадцать лет, а родители мои умотали раньше, оформляли документы, и я летал туда-сюда где-то год. Родители открыли свой бизнес в Канаде и уехали туда на ПМЖ, до сегодняшнего момента я неотлучно находился при них. Цель number one моего прихода на «Дом-2» – найти девушку, чтобы родители поняли, что я могу быть самостоятельным.
- Учишься?

- Да, в Московском Государственном индустриальном университете по экономической специальности на пятом курсе. Но бываю не там не так часто, как хотелось бы.

- Если ты учишься здесь, значит, большую часть своего времени проводишь все же в Москве?
- Я живу на две страны, поэтому и говорю, что не так часто бываю на лекциях, как нужно. Но образование я хочу получить только в России.

- Работал ли ты где-нибудь?
- Я занимаюсь музыкой. Играю на гитаре и массе других инструментов. Работал преподавателем английского языка, хочу заниматься менеджментом. Родители мне денег много не дают, очень жестко контролируют расходы, но и подработать не разрешают, считая, что это помешает учебе. Поэтому серьезной работы не было еще.

- А почему именно на проект пришел? Ну тусовался бы в Москве, там девушку бы искал. В городе-то выбор куда больше!
- Мои родители очень переживают за меня, они должны видеть и контролировать каждый мой шаг. А здесь я на виду, они ежедневно наблюдают за мной. Они меня очень сильно любят, но должны понимать, что я уже достаточно взрослый и могу жить не с ними. Мне же двадцать один год!

- Как тебя родители отпустили вообще на реалити-шоу?
- Здесь уникальная ситуация – они могут наблюдать за мной по телевизору, чем я занимаюсь, с кем дружу. Просто так, в неизвестность, они не могли меня отпустить, а здесь все как на ладони. Хотя в Москве у меня живет родная сестра, доверить меня ей все же выше их сил.

- Родители тебя так жестко контролируют…
- Да, во всем! Они хотят, чтобы у меня была канадская девушка, а я хочу русскую! Чтобы я мог говорить с ней по-русски, шутить по-русски. Я верю, что здесь меня ждет настоящая и чистая любовь.

- А чем, кроме языка, канадские девушки отличаются от русских?
- совершенно другой менталитет и склад ума. Русские следят за собой, а канадки нет. Они могут накрутить бигуди, одеть тапочки, съездить в прачечную в таком виде и спокойно вернуться домой. Русские девушки очень красивые и ухоженные. Они даже перед походом в магазин тратят много времени, чтобы привести себя в порядок. Ну и они, конечно, намного добрее и милее.

- До Канады у тебя были отношения?
- Да, в России у меня была девушка – это мои первые и единственные серьезные отношения. Два года и три месяца мы с ней «проженихались», а потом расстались. Точнее, она меня бросила, видимо потому, что мы мало проводили с ней времени. Она в Москве, а я в разъездах постоянно! Ее это стало напрягать.

- С канадками были романы?
- Нет, постоянных и серьезных отношений не было. Я же встречался с русской девушкой здесь, в Москве оттуда только с ней и созванивался. Попытки были пригласить канадку на свидание, но успеха особого не было. Так, однодневочки…

- У меня такое чувство, что ты либо очень скромен, либо чересчур привередлив по отношению к прекрасному полу. Скажи, какая девушка тебе нужна. Проще говоря, твой идеал?
- Милая, добрая. Внешность не играет особого значения, но все же это немаловажно. Ей достаточно просто следить за собой, хорошо одеваться и быть ухоженной. Честно говоря, толстушку не хотелось бы. Хотя если она окажется милой и доброй… фиг его знает. Внешность не играет определяющую роль. И самое главное – девушка должна меня любить так же, как я ее.

- Где ты мыслишь свою жизнь: в Канаде или в России?
- Это не имеет значения – могут там, могу тут. Главное, чтобы русская девушка была рядом.

Источник: ТНТ-Якутск

Атташе

0

628

CRAZYREALITY
vavilon Сегодня 06:43:13
ЭРИКА
а что вы делали в новых квартирах хомяков?
последнее время там таинственным образом появляются бывшие участники на минуту и также загадошно растворяются.
одна пришла чиста покурить, другая- за компом посидеть, третий- руку пожал и исчез.
орги силой заставляют посещать вас заброшенный завод?
лично ты как там оказалась?

ЭРИКА Сегодня 11:44:34
то ли еще будет.сюрприз

0

629

Гламур (из книги Третьякова)
missiya_nevipolnima Сегодня, 17:40

Письмо Роме от Ирины Александровны Бузовой(мамы Ольги):
“Дорогой Роман! По-моему, это ты второй раз наступаешь на одни и те же грабли, а не Оля. Ты семь месяцев знаешь эту девушку. Почему сейчас ты превращаешься в маниакального ревнивца. У тебя есть основания вдруг считать ее шалавой? С кем ей общаться? Алену ты считаешь верной девушкой??? Ее кто только не лапает. Настя с Камилой – образцы для подражания??? Откуда у тебя столько злости к любимому человеку? Не подходит она тебе – расставайся, а не издевайся. Ты же знаешь, что она беззащитна перед твоим сарказмом, жесткостью. Она не умеет так продуманно оскорблять, так демонстрировать свое превосходство, как это с блеском умеешь делать ты. Только зачем эти способности оттачивать на любимом человеке? Тебя не волнует ее психическое состояние, тебя волнует твой имидж! Не дай бог стать рогоносцем!!! Откуда такая неуверенность в себе. Ты действительно считаешь, что Ольга после Венеции, после решения уйти за тобой из шоу, когда тебя выгоняли, будет подличать???
И это поступок взрослого мужчины???(юродивое посвящение с пародией на Олины обвинения). Сколько у тебя причин остаться на шоу? Среди них есть Оля? Думаю нет. А вот у Оли нет вообще причин оставаться в Доме, кроме ТВОЕГО желания. Мне психологическое здоровье дочери дороже всего. Ее слезы не стоят тех грошей, которые она получает за возможность выслушивать несправедливые ПОСТОЯННЫЕ наезды с твоей стороны. Мало ей ненависти змеюк и ведущих, так для полного душевного “комфорта” ей обязательно чувствовать себя униженной, “грязной”, “неверной” ”потаскухой” в собственном vip-домике рядом с якобы любимым мужчиной? Не можешь жить счастливо с такой девушкой, так и скажи. Не ищи виноватых. Мы любим близких людей безоговорочно такими, какие они есть, или не любим. Любовь уходит из дома, где слезы и скандалы. Не можешь ее принимать такой слабой, простой, искренной, наивной, ранимой, плаксивой, нежной, обидчивой, глупенькой, доброй, веселой и т.д. – не мучайся и не мучай ее. Я ее заберу!
P.S. короче, я завелась страшно. Как любая мать, я за ребенка все отдам и обижать ее не позволю. Вы мне казались прекрасной парой: крепкий дуб, обвитый слабым плющом, скала и изменчивая волна, взрослый и ребенок, и т.д. В конечном итоге – в отношениях двоих вам надо самим разбираться. Я ведь не бог, ошибаюсь и сама.
Поздравляю с праздником!
Передаю с Нюсей маленькие подарки от всей души тебе, Степе и Стасу. Надеюсь, это не послужит поводом для нового витка агрессии. Даже Степу попросила тебя вразумить. Может у вас у всех крыша едет от “зоны”? Может быть пора спасаться и бежать из-за периметра, пока всеобщий маразм не покосит всех участников.
Все равно люблю и желаю успехов, удач и терпения! Будьте заботливы, участливы, бережливы друг к другу. Или на проекте строят уже не любовь?”

0

630

Гламур
missiya_nevipolnima Сегодня, 17:57
Описание Третьяковым финальной части своего выгона:

Я шел, улыбаясь. Странно... Так привык смотреть на лобное место изнутри, что вид снаружи меня удивляет и кажется совершенно незнакомым. Какое-то яркое пятно с людьми, высвеченное прожекторами из тьмы и обставленное бревнами, как забором. Смотрю в эти лица, полные фальшивого сострадания, и чувствую, как одиночество забирается под кожу, влезает в каждую клеточку моего организма, отравляя его. Это, правда, не приятно.
И лишь одна Оленька сидит и горько рыдает. Она прикрыла лицо шляпой, чтобы не было видно черных потеков от размазанной туши. Единственная из всех, кто окружал меня семь месяцев, действительно грустит. Ее горе сейчас так греет мою маленькую душонку в этот миг одиночества и разочарования. Она, и правда, любит! Она со мной, она рядом. Если будет необходимо, она уйдет за мной, а это много стоит. Я верю ей.
— Ром, ты со всеми этими людьми, со всеми нами, провел очень большой отрезок своей жизни, что ты хочешь сказать? — опустив голову, траурно произнесла Ксюша. Ну что ж, все высказались, теперь слово за мной.
— Стасон, ты предатель! Все, что могу тебе сказать. Ты и Осик. Извините, но я до самого последнего момента думал, что вы преданы своей подруге, которая так много раз вас выручала, спасала. И я вас всегда поддерживал. Ребята, мне страшно, что вы вдвоем меня так опрокинули, потому что так вы сделаете всегда ради спасения собственной шкуры.
— Если бы не ты, мог бы уйти Стас,— совершенно справедливо заметил Оскар.
— Ребята, у каждого есть своя голова на плечах. Я, несмотря на то, что Май в паре, голосовал против него. А вы предали Ольгу.
— Ром, я никого не предавал, сейчас объясню,— начал оправдываться Стас.— Ко всем, кто в паре, я одинаково отношусь. В данный момент я питаю симпатию к Оле. Я рассматривал все с позиции, что люди строят здесь любовь, и в других парах я вижу этой любви больше, чем в вашей. Потому что я к Ольге... очень сильно ее...
— Надеешься, когда Романа с нами не будет, ты сможешь добиться Ольги? — врезалась Собчак.
— Я сейчас вообще ни на что не надеюсь. Как бы то ни было, я голосовал от сердца.
— Короче, с вами, господа, все понятно. Идем дальше. Саша — мой друг, единственный, ну, еще Степа. И я сейчас говорю это не потому, что так надо, а потому что так есть. Ребята, извините, но я сейчас объясню, почему не верю в вашу пару,— дошел я до самого «творческого» союза проекта.— Солнце лесбиянка. Май, извини, а ты просто раб. Раз уж хотели искренности и честности — получайте. Идем дальше: Май, ты мудак, и я с трудом сдерживаю себя сейчас, чтобы не поломать тебе нос. Ты сука. Ты мудак, я все это время хотел тебе об этом сказать.
— А почему в твоих словах столько злости? — снова врезалась Собчак.
— Потому что я видел, что он говорит и делает. Как он дает интервью,— объясняю и снова обращаюсь к Маю: — Ты подхалим! Тобой пользуется Солнце! Она очень искусно тобой манипулирует... Ты не мужик, ты тряпка. Извини, что я говорю это в лицо.
Оля перехватывает микрофон:
— Я хочу сказать следующее: голосуя против Ромы, вы голосовали против меня тоже! Потому что мы в паре и еще месяц назад, когда у меня были тет-а-теты, я отвечала, что уйду вместе с ним. И сейчас, ребята, мы уходим вместе! — высоко, захлебываясь в собственных слезах, произнесла моя единственная.
— Оль, ты ничего не решаешь...— не повышая тона, но уверенно говорила Собчак.
— Нет, Ксюш, я решаю сама! И свою жизнь делаю сама. Вы выгнали моего молодого человека! Я — его девушка, и мы вместе уходим сегодня. И это больше не обсуждается! Никто не вправе остановить меня сейчас! Ясно?! — почти кричала она.
— Оля, Оля, ты никуда не пойдешь. И Рома никуда не пойдет. Я уйду сегодня, а Рому оставлю вместо себя,— спокойно произнес Армен.
Б**! Мир рухнул еще раз!
Я все понял! Сначала развели меня на всю правду об участниках, а теперь еще и оставляют среди людей, которые меня предали и выгнали. Супер!
Честно, я был испуган и совсем не хотел оставаться. Как я смогу теперь жить среди людей, которым только что такое наговорил? Как буду с ними встречаться, общаться, спать в одной комнате, если сейчас был готов им глотку перегрызть?
-— Ну что ж, мы аплодируем твоему благородству,— начала финалить Ксюша.— Я не знаю, Армен, будет тебе это приятно или нет, но все равно все будут провожать тебя сегодня, улыбаясь. Не только благодаря тебя, но и понимая, что Рома остается с нами. Ребята! — завышая интонацию, Ксения пыталась вывести все на позитив.
Но никто не отреагировал на ее призыв к аплодисментам.

0

631

Гламур (из книги Третьякова)
missiya_nevipolnima Сегодня, 18:30
ДЕНЬ ПОСЛЕ
Рома
15 ноября 2004 г.
Утро. Оля сказала Солнцу, что не держит на нее зла за голосование. Таким образом не придав ни малейшего значения тому, что я мог уйти. Слила все на нет. Чуть позже мы общались на кухне:
— В общем, ты говорил искренне и то, что думаешь! — с нотой обвинения говорила мне Оля.
— А чё таить, что мне терять? Не пойму.
— Меня, например.
— Ты думаешь, я потеряю тебя?
— Ты просто спрашиваешь, я тебе отвечаю. Можно потерять друзей, можно потерять уважение, можно потерять любовь...
— Я не думаю, что правдой в лицо можно потерять уважение.
— Смотря какая правда.
— Горькая, жестокая правда.В это время Солнце разговаривала с Собчак:
— Почему, думаешь, он вас так ненавидит с Маем?
— Для Ромы мы страшная пара в том, что не плетем интриги, не воюем, как он это делает,— но в нас верят. В этом наша сила.
— А как ты видишь развитие ваших отношений дальше? После того как вскрылось все его негативное отношение и к тебе, и к Маю, и к другим ребятам?
— Я на самом деле рада, что так произошло, потому что, знаешь, это как нарыв, который долго-долго назревает, болит, а потом выплескивается вся эта дрянь — и становится легче. Вчера Третьяков показал всем свое настоящее лицо, не только мне, но и всем, кого опустил публично. Это было подло. Если человеку нечем заняться, он начинает войну, потому что в этом его самоутверждение и самореализация.Стас философствовал в столовой с Маем:
— Эгоизм и зависть — вот это в нем по полной программе. Поэтому он на Ольгу насрал полную кучу говна. Если бы у него были к ней какие-то чувства, он жил бы вообще своей жизнью и наплевал на все. Его здесь уважают!
— Да.
— К нему нормально относятся.
— Да.
— Нет ему надо поднасрать другим,
Позже я пытался поделиться с Ксюшей своими размышлениями на эту тему. Мне хотелось быть сильным и последовательным, но не всегда удавалось.
— Проблема-то серьезная,— обрисовывала мою ситуацию Ксюша.— Смотри, получилось, что ты вчера попал в очень сложную ситуацию. Ты искренне, понимая, что терять тебе больше нечего, сказал людям в глаза все, что ты о них думаешь,— и хорошее, и плохое. Но получилось так, что ты остался, и теперь со всеми этими людьми тебе придется жить дальше. Как ты планируешь это делать, ведь многие из них затаили на тебя жуткую обиду и злость?
— Мне кажется, что вчера все было очень здорово и ярко. А злость, которая была вчера в ребятах до голосования, она и осталась у них же. Новых врагов я вчера себе не нажил.
— Ну а как же братья? Мне кажется, именно это голосование проведет какую-то линию в ваших отношениях. Ты их назвал предателями...
— Так и есть. Мне обидно за них. Действительно обидно, что у них такая короткая память и полностью отсутствует чувство благодарности. Мы всегда с Олей старались их поддержать: никогда не голосовали против их девушек. Мы поддерживали их в те моменты, когда им было сложно, когда им была необходима помощь. Кроме того, Оля — их подруга, как они любят говорить. А разве с друзьями так поступают? Пускай на меня им плевать, но я же нашел в себе силы не голосовать против друзей моей девушки! А они решили за наше добро собрать все из носоглотки, горла, рта и в одном смачном харчке выразить всю свою признательность и благодарность. Спасибо!

0

632

Гламур
missiya_nevipolnima Сегодня, 18:48

Сегодня мы впервые могли представить свое творчество. Наши песни услышат в клубе «Fabric» все, кого вместит тысячный танцпол!
Шоу началось с показа. Длинноногие девочки четко чеканили отрепетированные движения, мы же пялились на новые лица, тела, задницы. Надо же, Оля изволила стоять во время просмотра рядом со мной! Более того, она ловила мои откровенные взгляды на полуголые тела симпатичных моделей, одергивая меня. Она ревновала! Не могу сказать, что я этим не был доволен. Хотя бы так она проявляет внимание ко мне, давая понять, что мы все-таки вместе. Приятно.
Девочки-модели показали последние наряды какого-то всемирно безызвестного Кутюрье, и настало наше время. Мы отправились в гримерку.
Весь вечер я стремился не подпускать к Ольге билибейца. Но время от времени этот упырь все-таки проникал в сферу ее общения. Моя же негласная задача в эти моменты была просто присутствовать рядом, создавая между ними неловкость и дискомфорт, мешая общаться (на войне все средства хороши). Оля нервничала, Стас переживал, а я радовался.
Верх же моих переживаний сосредоточился на песне «Взять тебя», которую Оля поет как раз вместе с братьями. Они пели, а я, как законченный Отелло, следил за каждым ее движением, каждым жестом. А еще — за Стасом: не дай ему бог ее коснуться!
Думаю, своим пристальным взглядом я мог бы прожечь Оле дырку в кофточке, а Стасу — дупло, чтобы там поселился огромных размеров скунс. Но, к сожалению, ничего подобного не произошло.
Совместной песни Стасу, видимо, было недостаточно, и он решил меня окончательно добить и уничтожить меня.
— Эту песню я посвящаю тебе, Оля,— очень трогательно сказал Стас после финального аккорда и протянул ей букет красивых белых роз.— Ты знаешь, как мне сложно сейчас говорить, но скрывать свои чувства я больше не могу... Я люблю тебя... .
Его слова слились с ревом тысячной толпы! Люди ликовали!
— Ну зачем ты,— смущенно ответила Оля, а в глазах блестело немыслимое упоение сказанными словами.
— Вот гондон! — прошипел я, играя от злости желваками.
Как это такой умный и предусмотрительный человек, как Роман Третьяков, просто взял и забыл про цветы? Это же элементарно: подарить своей девушке в день ее первого выступления букет роз! Вот дебил! А этот жиголо не забыл. Более того — еще и в любви признался! Н-да... После таких событий я уж точно для нее не форвард.
Остаток вечера для меня был потерян. Из головы не выходила сцена признания. Униженный собственной совестью, я понуро отсиделся в гримерке, так как Олиным восторженным вниманием завладел Стас. Они не отходили друг от друга. Действительно, им было о чем пообщаться...
Снова проигрыш. Дорога домой казалась томительнее любой пытки. Оля сидела рядом на заднем сиденье «Ауди», но мысли ее были не со мной. Догадаться, с кем,— было несложно.

0

633

Ценный мех
Саша Пуговица
демократичный стилист   

До наступления зимы осталось всего чуть-чуть, а значит, скоро на ножках прекрасных наших барышень появится нечто объемное и мохнатое. В народе это называется «унты», и мода на них пока насчитывает всего каких-то пару лет. Но я догадываюсь, что унты застряли в гардеробе наших девушек надолго. И это славно — ведь даже при взгляде на них становится немного теплей.
http://newi.dom2.ru/_img/234-30.jpg
До наступления зимы осталось всего чуть-чуть, а значит, скоро на ножках прекрасных наших барышень появится нечто объемное и мохнатое. В народе это называется «унты», и мода на них пока насчитывает всего каких-то пару лет. Но я догадываюсь, что унты застряли в гардеробе наших девушек надолго. И это славно — ведь даже при взгляде на них становится немного теплей.

Ну, а теперь любимая часть нашей программы — придирки. Итак, первая строчка в моем персональном hate-листе — это унты на каблуках; их можно найти на любом рынке, и некоторые барышни зачем-то пытаются носить их как гламурные сапожки. Но, к сожалению, унты, в отличие от сапог на шпильке — это не та обувь, которая делает ноги длинней, а силуэт — изящней (и все об этом знают, а кто не знает, тот, по крайней мере, догадывается). Но если к унтам добавить еще и каблуки — поверьте, эта конструкция будет выглядеть не лучшим образом. Ведь мы же не пытаемся носить туфли на платформе, как спортивные тапочки? Так давайте и над унтами не будем глумиться, дорогие барышни. Кесарю — кесарево, слесарю — слесарево, а зимней обувке, которая пришла к нам от народов Севера, — тоже что-то свое.

Пункт два: унты должны быть умеренно пушистыми. Чтобы никого не вводить в заблуждение: это пара обуви из женского отдела, а не два пушистых барашка из магазина игрушек. Если не ошибаюсь, что-то подобное я видела намедни у Нади Ермаковой. Во всяком случае, оно было чересчур пушистым и колосилось, словно облачка из сахарной ваты. Вот так можно довести хорошую идею до абсурда.

Теперь о том, что мне понравилось: Надя поняла, что мех на ногах и мех сверху — это too much. Поэтому вместо шубы (а шуба у Нади есть, это мы тоже знаем) она решила надеть скромную черную куртку-аляску и белый шарфик самой что ни на есть простейшей вязки. Когда будет прохладней (простите, дорогие, если невольно заставила кого-то содрогнуться), куртку можно будет заменить столь же скромным, но не менее теплым пуховиком. А если унты надоедят — разнообразить свой гардероб сапожками UGG на основе овечьей шерсти. Они, если верить авторитетным глянцевым журналам, вышли из моды ой как давно, но для нас, нордических девочек и мальчиков, по-прежнему остаются хитом. Во многом потому, что найти их — задача довольно сложная. Так что, Надя, за паролями и явками обращаемся к Рустаму — он-то уже давно такими обзавелся.

Саша Пуговица

0

634

Неделя после перезагрузки   
Комментарии зрителей     

Неделю назад участники и зрители реалити-шоу «Дом-2», кто доброжелательно, кто со злорадством, проводили старожилов проекта в новую жизнь, не связанную с пребыванием в периметре. Пришедшие вместо них новые участники пока ничего, заслуживающего внимания, не показали. Пришли какие-то безликие личности, успев уже не единожды солгать и шокировать публику своим поведением, надеясь экстравагантными выходками (совместная ванна, стриптиз отдельных частей тела, пафосные заявления и т.д.) привлечь к себе поклонников шоу. Поэтому зрителям со стажем были интересны события, происходящие не на поляне, а вне ее, в городских квартирах. Некоторое время мы наблюдали за адаптацией участников к новым условиям, обустройством их быта, приемом гостей и первыми высказываниями о жизни в новых условиях. На основании всего этого можно сделать и первые выводы. А.Дашко и С.Селезнева в последние дни перед переездом стали одолевать сомнения в правильности их выбора. Практика показывает, если нет стопроцентной уверенности в принимаемом решении, лучше оставить все по-прежнему, но Настя и Сэм пошли наперекор своему желанию остаться в периметре. И неделя их жизни в городе подтвердила, что страхи Дашко и Селезнева имели под собой почву, они все больше отдаляются друг от друга. У Насти свой круг знакомых, в котором нет места Сэму. Он это воспринимает по-своему, сидя за компьютером или гуляя со своими приятелями. А мысли Насти все время в периметре. Она постоянно рвется туда, приезжая, запрыгивает на Гену, обцеловывает Карину, дает советы окружающим, явно не желая, чтоб ее забывали. Эта непонятная близкая дружба с Кариной (девушка находится всего три месяца в шоу), постоянные звонки друг другу, настойчивость в обеспечении Карины иммунитетом от «старичков» наводит на мысль, что А.Дашко должна вернуться в периметр к так полюбившимся участникам. Мне кажется, такое поведение Анастасии и Сэма свидетельствует о том, что сейчас они находятся на разных «полюсах», а их пара существует для видимости и не сегодня-завтра станет фиктивной. То же самое происходит с В.Карасевой и Р.Проскуровым. Создание продюсерского центра, встреча с известными людьми — очередные бредовые идеи. Виктория и Руслан так неприятны друг другу, что видно даже невооруженным глазом. И если в периметре они прославились скандалами, то вне его как-то неприлично в их возрасте своим ором будить соседей, вот они и выбрали тактику относительного мирного сосуществования на договорной основе. Ничего нового, кроме покорения Голливуда, Лас-Вегаса, мы не слышим, романтические свидания отошли на второй план, все мысли направлены на признание их в мировом масштабе. Даже российские звезды ими придирчиво отбираются, такое впечатление, что Руслан и Тори живут в своем измерении, оторванном от действительности. С.Меньщиков придерживается своего амплуа — героя-любовника. Живет с Сашей, провожает Иру, в гостях с нежностью принимает свою бывшую девушку Боню и это еще не предел. Степан «катится» по наклонной плоскости и остановиться уже не может, это выше его сил. Что касается его творчества, одни слова, все покрыто тайной и мраком, непонятно, где учится. Открылось и такое качество Степана, как плагиат. Решили Тори и Руслан создать агентство «Талант без понтов», Степан тут же со своим — «Хороший понт дороже денег». Возможно, это юмор, но весьма неудачный, с какой-то гнильцой. Одна лишь Солнце не делает громких заявлений, а разбирает вещи и наводит порядок в квартире. Мне кажется, именно она твердо осознала ответственность происходящего и наметила реальные цели для реализации своих планов. А пока есть время, она поглощена бесконечными хлопотами, связанными с уютом, ей хочется создать домашнюю атмосферу сейчас, пока есть свободное время. Солнце не распыляется на сплетни и интриги. Если Настя, обвиняя Солнце в несговорчивости по поводу иммунитета Карине, хлопала дверью, негодовала, то Солнышко, оценив обстановку, спокойно согласилась с доводами Насти в пользу Карины, дала разумный совет Н.Варвиной. Учитывая важность момента, по ее инициативе в день голосования все старожилы проекта поехали на лобное место. Что меня всегда восхищает в Солнце — это то, что она независтливая и незлопамятная. Уж сколько оскорбительных намеков нанес ей Р.Калганов, не счесть, но все забыто, когда Рустам приехал на переговоры с ней и Сэмом о делах в периметре, и мы услышали культурную беседу заинтересованных лиц. Кстати, Солнце также достаточно четко сформулировала и свои ближайшие планы — годичная учеба и выпуск сольного диска. Ее целеустремленность и трудолюбие вселяют уверенность в том, что со временем мечты Солнышка сбудутся. Ну, а как же «Город любви»?! Сейчас Солнце одна. На провокационные вопросы ,задаваемые славящейся своей бестактностью К.Бородиной в отношении личной жизни, Солнце ясно дала понять, что пока будет проживать в городской квартире в одиночестве, конечно, не совсем, поскольку вместе с хозяйкой жилплощадь вполне освоил дивный котик Марсель. Для гостей ее двери всегда открыты. Одним из первых приглашенных оказался Дмитрий Шмаров, о котором Солнышко и по сей день отзывается с теплотой, хотя многие ожидали совсем противоположной реакции. Почему-то считается, что если парень и девушка расстаются, они не смогут оставаться друзьями. Но ведь когда-то Диму и Солнце связывала любовь, страсть, радости, огорчения, безудержное желание быть вместе. Так сложилось, что ребята пришли к выводу, что видят будущее по-разному, сейчас они не вместе, но это не означает, что сразу забылось все хорошее и только им двоим принадлежащее… Да, не все просто в жизни горожан, они столкнулись с первыми трудностями и проблемами. Как они справятся с ними, осуществятся ли их мечты, мы будет ждать с большим нетерпением в вечернем и ночном эфирах на канале ТНТ.

Светлана Николаевна

От редакции: Приходится констатировать, что после перезагрузки количество ваших текстов, дорогие читатели, снизилось раз в 10. Вы иногда пишите все-таки, адрес тот же —  dom2text@gmail.com.

0

635

День 1282: Катя на Гену катит. Гена на Катю гонит

У Гены и Кати сплошные проблемы. По идее, сейчас у них должен быть пресловутый букетно-конфетный период, во время которого влюбленные надышаться друг на друга не могут и все свободные часы проводят вместе. Что же мы видим? Гена в комнате Степы и Саши жалуется, что Звягина его не понимает и «не может ни один самостоятельный шаг сделать». В эту минуту Катерина в соседнем помещении в компании Карины и Дианы Ботовой высказывает свое недовольство Джикией. Что дальше?..

«Старички» и Интернет   
Репортажи со съемочной площадки 

Идея написать этот репортаж возникла у меня после очередного интервью с Рустамом – того самого, в котором мы говорили о школьных годах Солнцева. На мой вопрос, поддерживает ли он связь с одноклассниками, Рустам рассмеялся и сказал:
– На «Одноклассники.ру» целых пять Рустамов Солнцевых. И у одного из них на страничке моя эксклюзивная фотография с Бали красуется. Где взял – ума не приложу.
– И что, народ верит, будто общается с Рустамом Солнцевым? – недоверчиво интересуюсь я. Все-таки Интернет – это Интернет, и здесь периодически «встречаются» самые различные знаменитости – от Путина Владимира Владимировича до Дарта Вейдера. Моя сестра, например, большая поклонница группы «HIM», тоже любила лазить по разным музыкальным форумам и чатам, представляясь Вилли Вало – вокалистом этой самой группы. Самое смешное, что пару раз ей удавалось кого-то провести – видимо, в Сети еще очень много наивных незабудок.
– Пишут, – ответил мне Рустам. – Советы дают, хвалят, ругают – все, как на нашем форуме. Вот, наверное, кто-то веселится.

Приехав, я села за компьютер и просто так, из спортивного интереса, стала выискивать среди пользователей, зарегистрированных на «Одноклассниках», участников «Дома-2». Результаты поиска превзошли все мои ожидания.
Больше всего сетевые шутники любят выдавать себя за «старичков».
По-прежнему очень популярна Алена Водонаева – я обнаружила целых четыре штуки. Плюс еще двух Аленок, которые к нашей Водонаевой никакого отношения не имеют, а просто являются счастливыми обладательницами такого же имени и фамилии.
Честно говоря, я ожидала, что у извечной Алениной конкурентки – Вики Боня – будет такое же количество клонов. Но, увы, у рублевской красавицы обнаружилась только одна страничка с одним же единственным сообщением, в котором некий молодой человек страстно признавался ей в любви. Не обделены вниманием и Настя Дашко, и Оля Бузова, и даже Ксения Анатольевна Собчак.
Обнаружился и Степа Меньщиков (кстати, у него довольно приличный фотоальбом). Молодой человек даже сфотографировал свой паспорт – видимо, чтобы особо недоверчивые посетители сайта поверили, что это и в самом деле настоящий Степан.
Облазив все эти странички, я обнаружила колоссальное количество постов вроде: «Вы что думаете, это, в натуре, сама Бузова (Дашко, Третьяков, Шмаров, Водонаева) с вами переписывается?». Но немало и тех, кто верит, что и в самом деле общается с любимыми героями. Ведь чем черт не шутит?

Р.S. Информация для фанатов Рустама. Напоследок я спросила у него, не хочет ли он завести свою страничку на «Одноклассниках», и он заявил, что в ближайшие выходные сделает это непременно. То есть в скором времени на сайте будет уже шесть Рустамов Солнцевых. Определить, который из них настоящий, – это уже ваша задача, поклонники. Развлекайтесь!

Милада Матыцина

0

636

Измени мне, измени…   
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-3850.jpg

Все кричали, ругались, перебивали друг друга, не соглашались с оратором и вообще вели себя, как разбушевавшиеся детсадовцы. Особенно активничала Ермакова.

И в городе, и на поляне сегодня много и громко говорили об измене, о чувствах и о том, что все-таки важнее – чувства или другие жизненные ценности.

Отправной точкой заварушки в периметре стал вчерашний выезд Андрея в Москву. Завернув в магазин игрушек за вертолетиком, Черкасов нос к носу столкнулся с миловидной блондинкой-поклонницей, которая выразила парню восхищение, поинтересовалась его личной жизнью и записала свой телефонный номерок. Андрей вроде ничего криминального не делал, в объятья незнакомки не кидался. Единственное, к чему можно при желании придраться – сказал, что парень он холостой, но вот уже два дня встречается с Олей Агибаловой, и среди прочего пригласил «фанатку» на проект, если уж он (проект) так ей нравится. И все бы ничего, обычная история, каких много, если бы не одно «но». Случайная встречная оказалась не такой уж и случайной.

«Я начала строить отношения с Андреем, но я ему не верю. Мне нужно было его проверить, и я подослала к нему свою симпатичную подружечку», – призналась Ольга на лобном месте. К слову, Андрей этому не слишком удивился: еще днем он доложил обо всем своей пышногрудой партнерше и оговорился: «Чувствую, эта встреча была подстроена». Так что на лобном, когда Черкасов убедился в верности своих подозрений, никакого культурного шока у него не случилось. Да и из-за чего? Ведь проверку он вроде как выдержал, хотя и пытались некоторые Домочадцы приступить к любимому занятию – раздуванию из мухи слона. Сама же Ольга покуксилась, похмурила брови, да и подытожила: «Я не скажу, что он молодец. Но для начала отношений, в принципе, пойдет».

И все бы на этом и закончилось, если бы с торжественной и полной эмоций речью не выступил Гобозов: «Ни один мужчина не может гарантировать, что он никогда в жизни не изменит своей женщине». Да, согласна. Впрочем, стопроцентной гарантии не может дать и женщина, но сейчас речь не об этом. После того как Саша обнародовал свою мысль, на лобном месте началось черт-те что. Все кричали, ругались, перебивали друг друга, не соглашались с оратором и вообще вели себя, как разбушевавшиеся детсадовцы. Особенно активничала Ермакова, с ходу нагородившая та-а-акого, что концы с концами едва увязывались.
Уже после того как все разошлись по помещениям, Надя осталась сидеть на бревне и накручивать себя на пустом месте. «Полгода встречаюсь с человеком, а он говорит: «Я готов изменять»!» – жаловалась она Скороходовой. Ну, смешно, право слово! Я перематывала два раза, но такой фразы от Гобозова так и не услышала, ей-богу! К чему тогда это все Наде?! Загадка…

В городском же филиале Дома снова критикуют Семена. «У тебя проблемы в отношениях! Вам никто не верит! Что для тебя важнее – отношения или творчество?» – твердят ему на тет-а-тете. А Фролов спокойно парирует: «У меня сейчас голова клипом забита. Для меня на первом месте – дело, за которое меня будут любить и уважать, а потом – девушка». Ксюшу Бородину такой ответ явно не устраивает, она делится услышанным с Леной, но Бушина, знающая о хитрых приемчиках ведущих, паниковать не спешит. Ведь проблемы надо решать с партнером, а не с окружающими!

Екатерина Пугачёва

0

637

http://newi.dom2.ru//_img/187-3851.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3853.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3855.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3857.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3859.jpg

0

638

Мне всегда нравились девушки-Рыбы   
Интервью с участниками     

http://newi.dom2.ru//_img/156-381.jpg
Рустам рассказывает о своей первой любви – к однокласснице Лене.
Рустам, расскажи о своей первой любви.
Первая любовь меня настигла еще в школе. В пятом классе. Мне нравились многие девушки из нашего класса, а влюбился я в девушку по имени Лена.

Чем она тебя привлекла?
Ну, хотя бы тем, что по знаку Зодиака она Рыбы (улыбается). Я придаю этому очень большое значение.

Рыбы – твой любимый знак?
Да, мне всегда нравились девушки-Рыбы.

И как долго вы встречались?
О, мы встречались аж до десятого класса, а потом как-то незаметно расстались. Я вообще-то не семейный человек. Пробовал один раз, правда, жить в браке, но как-то оно у меня не пошло.

А сейчас встречаетесь?
Да, поддерживаем связь, пересекаемся периодически. Она, кстати, уже замужем, и дети есть.

И как общаетесь?
Прекрасно! Так, словно мы снова оказались в десятом классе.

Милада Матыцина

0

639

Я влюбляю себя в людей   
Слово участникам     

У Кати особенный характер: она не умеет отказывать людям. Хорошо это или нет, решать вам. И еще…
Иногда я практически насильно влюбляю себя в людей. Просто у меня такой склад характера, что я не могу резко отказать человеку, который выказывает ко мне симпатию, даже если мне он не нравится. Я все равно стараюсь как-то заинтересовать себя в этом мужчине, найти в нем какие-то положительные черты. Открыть какие-то качества, которые мне бы понравились.
Я не могу отказать, даже когда номер телефона просят. Многие мои подруги меня в этом плане не понимают – им-то не составляет никакого труда рявкнуть что-то вроде: «Отвали, ты не в моем вкусе!». А я такого произнести не могу. Я сразу представляю, как упадет самооценка человека, как ему будет плохо, – и не могу.

Милада Матыцина

0

640

Впечатления от перезагрузки   
Комментарии зрителей 

Впечатление общее от действа — перезагрузка не принесла ничего кардинально нового. Все как и всегда. Новенькие просто никакие, а старенькие настолько уже поизносились и выдохлись… Была, была надежда на то, что перезагрузка освежит шоу, наполнит новыми лицами, новыми идеями, останутся в прошлом все издевательства над НОРМАЛЬНЫМИ людьми, но УВЫ! Единственная «свежая идея» посетившая воспаленный мозг режиссеров, это отправить Семена на временное проживание в город, вместе с примитивно-агрессивным большинством, в лице Гены, Карины, и т.д., для дальнейшей травли и оплевывания.За что его травят, до сих пор не понятно, возможно это своеобразный пиар для Семена (не пожелаю и врагу, такого пиара). Причем травят как то односторонне, не давая другой стороне ответить. Стоило только назвать ничтожеством того, кто на самом деле им является, как раздался хор возмущенных голосов. Хотя это был крик души и ответ на многомесячные оскорбления. Он что у вас, мальчик для битья? Натравите лучше кого нибудь на Гену или Рустама, а еще лучше на Степу, а то он у вас совсем неприкасаемый,по крайней мере зритель получит неописуемое наслаждение.
Ребята шоу выдохлось, все что хотели уже показали… Кстати, может это только мне показалось, что Оля и Черкасов, давно знакомы, слишком уж они ведут себя раскованно друг с другом. Только близко знающие друг друга люди,могут столь стремительно лечь в постель, простите,раскинув ноги.
Единственный плюс, переезда « стариков» в город, то что с них слетели маски, и мы наконец увидели, кто есть кто. Человеческое лицо сохранил, только Сэм. Он собственно, каким был, таким и остался. Настояшим.
А в остальном, после просмотра остается чувство гадливости и тошноты, подкатывающей к горлу. От тупости, от глупости, злобы и зависти, ленности, чванства, безинициативности, от понтов без талантов, от продажности, готовности пойти на любую подлость, если заплатят, от того, что в цене, такие, как Рустам и иже с ним. А главное, и это очень печально, не хочется и их позитива, игры в любовь на камеру. Цветочки на ниточке, шарики, романтика с шампанским, выученные по бумажке диалоги, вопрос, ответ — это так скучно, скулы сводит, а рекламы столько, что впечатление такое, будто смотришь одну рекламу, чуть-чуть разбавленную эпизодами из шоу. Почему смотрю? Сама не знаю. Когда все начиналось, было интересно, сейчас по привычке, но все реже и реже, и уже без надежды на перемены. Вы думаете кто то верит, что Степа станет режиссером? «Влюбчивая ворона», как интересно, вот так замахнулся! Мечтает Оскара получить? Все что «старички» озвучили, вызывает СМЕХ, и не более того, ни на что они не способны. Бездари, каких мало!!!

Борисова Н.А.

комментарии

Аметист
вчера, 23:48

Рыба гниёт с головы
Совершенно согласна с этим! Только никто и никогда не прислушается к стенаниям зрителей, пока на кону стоят деньги. Всё абсолютно теперь на проекте делается для потакания самым низменным интересам телезрителей. И если бы не государственные запреты, ДОМ-2 давно превратился в порнографический проект, а так приходится довольствоваться скандалами и интригами. Сценаристы уже поисписались и идей оргов не хватило на большее, чем сделать перезагрузку, отселив старичков, набрав новеньких и тут же затеять ремонт, чтобы как раз шесть человек оказались лишними и была возможность подгадить тем, кого отправили осуществлять свои мечты в город. Ну нельзя же так топорно работать, господа хорошие. Всё шито белыми нитками. Охота вам, чтоб схлестнулись Сёма с Геной - оставьте их в периметре, пусть там разбираются. Зачем к этим разборкам опять за уши старичков притягивать, отправляя в их коммуналку свору недовольных Ген, Лен, Карин. Противно смотреть во что превратилась самая уютная комната Солнца, стоило ей покинуть на несколько дней жилище. Человек старался обихаживал новую квартирку, раскладывал коврики, покупал посуду, навёл красоту, уехал, и тут без предупреждения явились гости и как солдаты в Смольном в сапогах и верхней одежде обрушились на белые диваны и начали свои разборки. С какой стати Семён со своей грязной вульгарной женщиной явился в эту квартиру? И почему в кровать Солнца на её личное постельное бельё легла без спроса его мамзель, в чьей чистоплотности и здоровье я лично очень сомневаюсь? Что за беспредел? И двух дней не прошло, как комнату превратили в свинарник. Где совесть у вашего Семёна, не думающего ни о чём и ни о ком, кроме собственного творчества. "Связался с богатенькой шлюшкой - будь любезен держать её при себе, а не в чужой комнате и койке. Хочется денег - терпи её блажь!" А то только на жалость зрителей расчитывает ваш праведный кумир. Быстро освоились за чужим обеденным столом Фроловы, будто и забыли совсем, что "гостить" они должны у Стёпушки. И теперь всякие Расселы и Гены будут в этой комнате Сёмочке разборки устраивать - дурной энергетикой насыщая Солнечное жилище в отсутствии хозяйки. Ну и нравы!

z1111a
вчера, 23:36

Н.А.
Я с Вами солидарна на 200%. Вы очень здраво написали этот коментарий. Я знаю почему мы еще кое-когда смотрим проект , это настольгия по Роме Третьякову , по хорошим шуткам , по классным концертам и номерам , какой креативный был Май Абрикосов , ну о многих старичках , которых уже нет на проекте можно было бы сказать очень хорошее. Про тех , кто сейчас в квартирах живет даже писать не хочется , так всякая шобла собралась. Никогда они в Москве ничего не создадут и не сделают, кишка у них тонка , все притянуто за уши. Если бы не было поддержки хрен бы они открыли кафе и все прочее.

stornello
вчера, 22:38

Рыба гниет с головы
Любой телепроект должен иметь свой конец. И в особенности реалити-шоу. Режиссерам же проекта очень понравилось получать хорошие деньги, используя самое плохое и низкое в человеческой натуре, что может привлекать зрителей не меньше, чем хорошее. Это значит, что сами организаторы точно такие, каких поощряют на то "действо", которое мы наблюдаем в последние полгода-год. И остановить их некому - сильно нравится деньги получать хорошие. Поэтому, изменить проект нельзя. Его можно только насильно закрыть. Но опять же, деньги вложены в процесс, поэтому его не остановить. Разочарование полное.

0