Участники телепроекта: Из «Дома-2» надо сделать музей и проводить там экскурсии
На звонки читателей «Комсомолки» отвечали Ольга Бузова, Руслан Проскуров и Виктория Карасева.
В воскресенье у поклонников реалити-шоу был настоящий праздник: любимцы старшеклассниц и домохозяек дали в Барнауле концерт. Кто-то, правда, оказался неготов к ценам на билет: до 1500 рублей (читайте о концерте в номере «КП» за вторник, 13 ноября). Чтобы поклонники не огорчались, «домочадцы» пообщались с ними по телефону.
- Алло, меня зовут Анна. Скажите, Вика, проект еще долго будет идти? И дом кто-нибудь выиграет?
Виктория КАРАСЕВА:
- Я думаю года два, а может - и дольше. Пока рейтинг программы не упадет. Главный приз для нас – это любовь. Каждый, конечно, и на дом рассчитывает, но его судьба неизвестна. Вдруг, организаторы вообще изменят правила и поделят приз между двумя парами.
- Вика, а у вас с Расселом свадьба будет?
В. К.:
- Да. Мы рассчитываем 14 февраля поехать венчаться в Лас-Вегас. А свадьба будет, когда вернемся в Россию. Пройдет она, разумеется, в нашем Доме.
Звонки нашим гостям поступали не только от юных школьниц, мечтающих о любви. На линию периодически пробивались взрослые дамы. Очередной вопрос был похож на укор. Тоном более опытно в амурных делах человека наша читательница поинтересовалась:
- Оля, если так любишь Рому, зачем флиртовала с Андреем?
Ольга БУЗОВА:
- Это был не флирт, а принимание ухаживаний.
- Ну, ладно тогда, против ухаживаний я не возражаю. Можно еще дочка у вас кое-что спросит?
О. Б.:
- Конечно, дайте ей трубочку.
- Оля, а что вы будете делать после окончания проекта?
О. Б.:
- Не знаю еще. А ты что будешь делать после окончания школы?
- Учиться в университете, а потом – работать.
О. Б.:
- Вот и я тоже: закончу институт, и пойду работать.
Фанату хип-хопа Расселу доставались звонки от единомышленников. Они даже общались со своим кумиром соответственно. Нежный девичий голос приветствовал речитативом:
- Йо, Руслан, прими звонок, Это Катя – твой дружок!
Руслан ПРОСКУРОВ:
- Йо, Катя, рад звонку… О чем хочешь спросить?
- Я попросить хочу: Руслан не обижай Тори, ладно. А то я все время вижу, как вы ругаетесь.
Р. П.:
- Да ты что, я уже два месяца не ругаюсь. Ты, наверное, прошлогодний повтор по телевизору смотришь, а сейчас я исправился.
Было заметно, что звонившие пристально следят за событиями на телеэкране. Многие вопросы были связаны с переездом участников из Дома в отдельные московские квартиры.
- Меня зовут Алена. Вика, вы рады, что переехали в город?
В. К.:
- Да, здесь совсем взрослая жизнь. Деньги зарабатываешь сам и сам распоряжаешься ими. А вчера мы были на своей «поляне», где провели так много времени. Теперь кажется, что там время остановлено. Это удобно, если хочешь решить свои глубинные проблемы, построить любовь. И кто продержался там хотя бы год – это очень сильные личности.
- Как вы считаете, такой проект полезен для телезрителей?
В. К.:
- Конечно! Ведь мы показываем свой опыт взаимоотношений. Наблюдая за нами, люди поймут, как себя лучше вести с близкими. Получается, мы наступаем на грабли, чтобы этого не сделали другие. И за то, что «Дом» так много дает поклонникам, я бы превратила его в музей. Лет через 20 там можно будет делать экскурсии.
Приветливая женщина с первых слов принялась хвалить собеседников.
- Тори, мне даже не верится что с тобой разговариваю. Ты - такая умная, грамотная, справедливая. Но мне кажется «Дом» для тебя – замкнутый круг. И за его стенами ты сможешь лучше себя проявить.
В. К.:
- Но ведь каждый из нас сам выбирает, чем хочет заниматься.
- А будущее свое каким видите?
В. К.:
- Намерена дальше двигаться в мире шоу-бизнеса: сниматься в кино, петь. Сейчас открыла актерское агентство, продюсирую Руслана.
Было много интереса к творческим перспективам «Домовцев»
- Это Карен из Барнаула. Рассел, когда появится ваш музыкальный диск?
Р. П.:
- Ну, семь песен уже есть, еще штук шесть запишу, и, думаю, летом выпустим.
- Я буду очень ждать.
Р. П.:
- Дождетесь. А сегодня приходи к нам на концерт.
- Рад бы, но билет не купил.
Р. П.:
- Ничего, приходи так, по любому и без билета прорвешься.
Очередной «семейный» звонок оказался совсем невероятным. Пообщаться с телегероями желали бабушка и внучка.
- Здравствуйте, Руслан. Вас беспокоит пенсионерка. Мы очень радуемся лично за вашу с Викой пару. Моей внучке 8 лет. Ей родители не дают передачу про вас смотреть. Так она ко мне бегает. Сейчас ей трубочку дам.
Р. П.:
- Конечно, сейчас поговорим с ней.
- Дядя Руслан, когда женщины в «Доме-2» перестанут курить и ругаться матом?
Р. П.:
- Девочка, ты главное сама никогда в жизни не кури, ладно? У меня курение – единственный недостаток, который не могу побороть.
В. К.:
- Девочка, ты нас прости, пожалуйста. Просто бывает такое состояние, когда очень переживаешь. Из-за этого говоришь плохие слова и куришь. Но мы будем исправляться!
А в это время
Дом любви подружился с детским домом
Сэм и Настя перед концертом приехали в Барнаульский детский дом-приют. Решили таким образом обрадовать ребятишек. Те были в восторге. Не каждый день увидишь живую звезду, да еще и поговоришь с ней. Строители любви охотно общались с малышами, рассказывали о том, как живется «в телевизоре». Дети устроили гостям импровизированный концерт: спели и сплясали. В награду получили заветные автографы.
Тусовка
Солнце, Сэм и Степа зависли в клубе
Мы уже писали (см. номер «КП» за 13 ноября) что утром в день своего приезда звезды почивали, только Дашко пробежалась по магазинчикам. Зато отоспавшиеся Солнце, Сэм и Степа вечером засветились в одном из барнаульских клубов. Когда они подкатили туда на белом лимузине с телохранителями, народ бросился вызванивать всех знакомых по мобильным, так что вскоре клуб набился до отказа.
Сами домочадцы чувствовали себя в клубе как рыба в воде: Солнце, говорят, хорошо выглядела, вся лучилась и даже подмигивала стриптизеру, и Степан Меньщиков, видно из ревности к провинциальному танцору, сам бросился на пирш. Только Сэм Селезнев был угрюм и молчалив. Зато публика порадовалась, и кухня «сделала» шикарную кассу.
Если хочешь прославиться…
Мечтаешь стать участником «Дом-2? Вас ждут на кастинге. Звоните по телефонам: 8 (495) 124-15-32 и 8 (495) 323-90-96. Либо на мобильный: 0772. Стоимость минуты – 22,5 рублей без НДС.
Источник: КП