CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 4

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Главное событие в "Доме-2" за 2007 год 
2007 год был богат на истории: пары создавались и разваливались, уходили с проекта старожилы, приходили многообещающие новенькие. Появились игроки, способные кардинально влиять на проектную жизнь. И вот недавно произошло событие, которое изменило шоу целиком — шесть старых игроков отправились в Город, строить не только любовь, но жизнь вообще.
А какое событие тебе показалось самым важным?
Проголосуй, отправив на 5509 номер «Самого главного события 2007»!

[чтобы проголосовать, нужно отправить SMS с номером события на 5509
голоса принимаются с 14.00 20 ноября по 22.00 7 декабря (время московское)
стоимость SMS — 29 рублей 70 копеек ]
http://i027.radikal.ru/0711/be/833028455de0.jpg  № 1 [Уход Мая Абрикосова]
Май покидал проект 1 января, в новогодний праздник. Ксения Собчак объясняла ему, почему он должен это сделать. Непонятно, слышал ли ее Май. Его глаза не выражали ничего — настолько он был раздавлен. Алена плакала, она не знала — уйти ей за ним или остаться. А Май и сказать-то не мог ничего, кроме как: «Мне больно».

http://i040.radikal.ru/0711/8e/a386981ffa2b.jpg № 2 [Семен Фролов — Хозяин «Дома-2»]
Объявление результатов конкурса никого не удивило. «За Солнце проголосовало 29,3 процента! За Семена — 70,7 процента!» — радостно сообщила Ксюша Бородина, когда финалисты вышли на празднично украшенный «язык». И только когда Семен взял слово, то все наконец-то стали удивляться…

http://i022.radikal.ru/0711/12/175c0d32deee.jpg № 3 [Переселение «старичков» в Город]
                                                   Много, ох много слез знало наше лобное место — и ребята на нем рыдали, и девчонки. Вот и сегодня не обошлось без драматизма. А как же иначе, ведь «старички» покидают проект. «Они же не уходят, просто переезжают на квартиры», — напрасно напоминала всем Ксения Бородина. Но у всех складывалось впечатление, что «старички» уходят навсегда. Потому что Москва — она хоть и близко, но одновременно так далеко…

Академия реального телевидения вручает свою ежегодную премию. И в номинации «Самое главное событие» выбор делают телезрители.

Премия «Сердце «Дома-2» вручается за выдающиеся достижения в области реалити-ТВ. Кто именно из участников «Дома-2» по итогам года достоин статуэтки в виде сердца, проткнутого отверткой, решит Академия реального телевидения, в состав которой входят бывшие участники реалити ТНТ: Алена Водонаева, Виктория Боня, Мария Политова, Камила Галеева, Катя Тачева, Евгений Абузяров, Елена Беркова, Михаил Карасев, Майкл Кравченко, Давид Каландадзе и многие другие.
Академики выберут победителей в десяти номинациях:
Самые романтические отношения года
Самая скандальная пара года
Самый трогательный момент
Кот года
Интрига года
Самый неожиданный поступок
Любовный треугольник года
Самый смешной момент
Самый неожиданный образ

В каждой номинации за победу будут бороться по трое претендентов. Все они — участники самого популярного и продолжительного реалити-шоу России — телепроекта «Дом-2». Ведущими церемонии награждения станут Ксения Собчак и Ксения Бородина.
Особенностью церемонии 2007 года станет то, что она пройдет под лозунгом «Мечты сбываются». Каждый из победителей вместе с заветной статуэткой получит право загадать одно желание. А Ксения Собчак и Ксения Бородина постараются его исполнить.
Телезрители увидят церемонию в эфире ТНТ в предновогодний вечер.

С оффа

Лариса

0

762

"Роман с Бузовой" официальный сайт
Карину красавину выгнали на женском голосовании!
На этом женском голосовании с первого круга ушла Карина. Ни ведущие, ни старички не дали ей иммунитет. Для многих это было неожиданностью, в том числе и для Карины, потому что все говорили, что никто против Карины голосованть не будет, так как есть другие претенденты. Но те кто это говорил, так же с легкостью перечеркнули фотографию Карины...

20 Ноября 2007. Автор: Ольга Бузова

0

763

Карина ушла на женском
Не други спите спокойно и спокойно смотрите дом....

К кому-то к счастью, кому к сожалению...но меня выгнали...на женском голосовании...
все: не будет - не мужланки не пацанки не пахана не страшной жирной Карины...как многие выражались в мой адресс.....
А у меня не будет возможности читать про себя дерьмо от завистников теперь их станет меньше....
А для тех кто меня поддерживал: я вас люблю, не растраивайтесь найдете еще кого поддерживать...а ведь ваша поддержка очень нужна и многие из новеньких нуждаются в ней....Целую Карин4ик.
(ветка Карины, от карина1585)

0

764

Анонсы
Тори и Рассел озаботились наследниками
Уже выбирают имя!
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_071120

Главное событие ДОМа-2007
Решать тебе!
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/awards

Знакомство с родителями
Скоро свадьба?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_071121

0

765

Домовцы. Фото
http://newi.dom2.ru/_img/187-3934.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-3935.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-3937.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-3939.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-3941.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-3943.jpg

0

766

День 1289: Похищение Рафаэля

Новенькая Рада решила добиваться Рафаэля радикальными способами — привезла на поляну родню. Цыганки в красивых пышных юбках пообещали Домочадцам погадать и под этим предлогом вывели Рафа за ворота. Там, в машине, его уже ждала Рада. Они с Рафаэлем поехали в кафе, там выпили вина на брудершафт, и Раф даже разрешил новенькой поцеловать себя в щечку. Его официальную герл-френд, Ульяну, страшно огорчила такая мягкотелость возлюбленного, и весь вечер она твердила парню: «Не подходи ко мне!»

Собрание на собрании   
Репортажи со съемочной площадки         

http://newi.dom2.ru//_img/159-341.jpg

В комнате Ольги Бузовой ругалась Настя Дашко. Она через слово вставляла нецензурные выражения, что-то втолковывая группке молчащих людей. Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться: сборище посвящено обсуждению предстоящего женского голосования.
«У тебя совесть есть? – оборвали разгоряченную девушку из аппаратной. – Или денег много?». За мат на площадке жестко штрафуют, даже если ругательства вырываются в результате какого-то важного для шоу действа. Настя хихикнула, извинилась и перешла на «цензурную брань» – если есть такое выражение. «Итак, против кого голосуем?» – командным голосом вещала Настя. Соратники – Скороходова, Рома-канадец, Гобозов, сестры Агибаловы, Черкасов, Карина, Гена – начали выдвигать варианты. «Хорошо, хорошо, – соглашалась Настя. – Итак, кто за Лену?»
Мне эта сцена напомнила комсомольское собрание. Или сборище карикатурной партии. Стало смешно, что взрослые дяди и тети так серьезно пугают друг друга уходом «за периметр». К нам с вами. Идите-идите сюда, мы кусаемся! Но, с другой стороны, мы наблюдаем извне, а если бы находились внутри, то, вполне вероятно, не смеялись бы совсем. Поэтому осуждать никого не буду.

А в соседнем доме другая группировка – более скромная, только Оксана и Наташа Варвина – тоже обсуждала предстоящее голосование. «Нужно грамотно просчитать круги», – размышляла Варвина и прикидывала варианты голосов. Если в первой комнате стоял гам и шум, то девчонки обтяпывали свои делишки тихо. «Мы плывем, а они барахтаются, – обронила Наташа, намекая на шумных «соседей». – Слабоваты они. Вызывают Дашко, чтобы помогала им. Мы же никого из «старичков» не зовем…»
Я пыталась понять, кто, по мнению ребят, наиболее вероятная претендентка на вылет, но пока, похоже, общего мнения нет. Поэтому и нет четкого расклада.

Так надоела эта шумиха… Правда. Когда на мониторах показали джакузи и Гену – его отозвали с «заседания», – я стала с удовольствием следить за съемками рекламы. Гена рекламировал пену для ванн и заодно самого себя, свободного мужчину. Он так смешно задирал волосатые ножки и кокетливо пучил глазки! Он томно смотрел в камеру, поигрывая густой пеной. Он раз за разом произносил монолог, который, по идее должен был разгорячить потенциальных невест, но только смешил всех, кто был рядом. Потом стало смешно и самому Джикии – он понял, что томный эротизм, видимо, не его конек. Просмеявшись, Гена записал-таки удачный дубль. Вернуться на собрание, надо заметить, он не очень спешил…

Галя Корнева

0

767

Шоу о любви к «работе»   
Комментарии к эфиру   

Чем дальше, тем больше городские интерьеры «Дома-2» напоминают мне реалити-шоу «Офис». Там тоже речь шла вроде бы как о том, как перестать беспокоиться и начать работать. А на самом деле — о том, как работу эту разнообразить всякими розыгрышами, интригами и дружескими подставами. Чтобы не было так скучно.

Чем дальше, тем больше городские интерьеры «Дома-2» напоминают мне реалити-шоу «Офис». Там тоже речь шла вроде бы как о том, как перестать беспокоиться и начать работать. А на самом деле — о том, как работу эту разнообразить всякими розыгрышами, интригами и дружескими подставами. Чтобы не было так скучно.

Ну, у нас тут тоже пока получается достаточно весело. Связь с поляной поддерживаем на «ура», каждый день катаемся друг к другу в гости. Пока друг в гостях — можно устроить для него какую-нибудь милую разводку. Тем более, розыгрыши всегда были основной деятельностью наших домдвашных друзей.

Так, например, Настя Дашко уехала на поляну вместе с Кариной, а Сэм остался в городе заниматься делами будущего кафе. Но вы себе представляете Сэма, Степу и Рассела, которые целый день сидят за компьютером, строчат отчеты, изучают ведомости и подписывают договоры? Вот-вот, и я о том же. Поэтому Сэмика с утра пораньше навестила милая танцовщица Ванесса, затянутая в плащ из латекса. Видимо, для того, чтобы создать Селезневу рабочий настрой. Степа и Рассел, которые заказали этот подарок на дом, наблюдали за реакцией друга из-за приоткрытой двери. «Разводи его на любовь!» — приказал девице Руслан, отправляя ее на боевое задание (ну наконец-то мы поняли, что означает слово «любовь» в словаре Проскурова — М.К.).

Сэм удивился, когда пред ним явилась дива в агрессивном стриптизерском обличье, но бдительности не потерял: с улыбкой пронаблюдал страстный танец Ванессы (обошлось даже без засовывания купюр в трусики), пококетничал для приличия, а потом привычно включил «женатика»: мол, так и так, милая гостья, у меня вообще-то есть девушка. И тут же в квартире раздался звонок. «Заюшенька, приветик, — донесся до Сэма голос Насти, — а я вот со стройки ушла, я прораб!..»

Сэмик тут же с нелепой улыбкой выдал Настеньке, что к нему в гости наведалась стриптизерша, которую заказали Степа и Рассел. Мало того, что заказали — они еще и дверь предусмотрительно закрыли на ключ, чтобы Сэм, так сказать, полностью сконцентрировался на Ванессе и не отвлекался на всякую ерунду. Действия Сэма показались бы многим полнейшей глупостью: зачем рассказывать о пикантном эпизоде своей девушке, когда можно его ненавязчиво утаить? Но все мы знаем, в каких условиях живут наши герои: не рассказал бы Сэм, так непременно доложил бы кто-нибудь другой.

Дашко сначала выяснила, во что одета странная гостья ее зайчонка. Затем позвонила Расселу, который элегантно навешал ей на уши отборной итальянской лапши («ничего не знаю, ничего не слышу, никому ничего не скажу»). Затем перезвонила домой и потребовала, чтобы Сэмик в течение пятнадцати минут выпроводил дорогую гостью из комнаты и приступил к разгребанию дел кафешных. Сэм, собственно, так и поступил. И до того ему понравилось, что к вечеру он уже делился с Сашей, девушкой Степана, своим хорошим настроением. Оказывается, Сэмику, чтобы достичь нирваны, всего лишь надо было немного… поработать. В одиночестве.

Саша слушала, курила кальян и кивала — но через пару минут и ей на голову свалилась красивая стройная проблема. Коварный Меньщиков, вопреки всем своим обещаниям провести вечер с любимой, собрался на ночь глядя в город. «Степа уезжает на деловую встречу с Боней» — появилась надпись внизу экрана. Вот тут-то я и прыснула.

Маша Кудрявцева

0

768

Оля: «Я не буду вмешиваться»   
Интервью с участниками 

http://newi.dom2.ru//_img/156-408.jpg

Вот и пришла младшая сестренка Оли Агибаловой на проект. Теперь мы действительно узнали, что Рита не такая уж и хорошая, как нам показалось. А ведь она нас об этом предупреждала, когда еще только приходила в гости. Сестры конфликтуют из-за Андрея Черкасова.
Оль, вот ты сейчас пыталась поговорить с Ритой, объяснить, что она ведет себя некрасиво, но на контакт она не идет. Так, может быть, она прочитает интервью? Что тебя обижает в этой ситуации, расскажи ей.
Да… Она легкомысленная, ветреная. Это есть в ней. И в этой ситуации мне на Андрея… У нас с ним и так ничего не получалось. Мне обидно, потому что он на лобном месте это так преподнес! А на самом деле это я к нему подошла и сказала: «Андрей, я освобождаю тебе дорогу». Я последние два дня мучилась, не хотела к нему подходить, думала: «Блин, ну с кем я связалась…». Не нравилась его какая-то злопамятность, упертость – Надю выгнать на голосовании! Я чувствую, что у человека какая-то внутренняя злость. Меня это пугало. Еще мне не нравилось, что он может наедине сказать много каких-то слов, а при всех – нет. На публику играет. На самом деле он другой человек.

Не пожалела, что не выбрала Рому, отвергла его ухаживания?
Нет. Ромку я сразу позиционировала только как друга. Мне было очень неприятно его обижать, потому что этот человек мне очень нравится. Он добрый. Он не может не нравиться.

А когда вы расстались с Андреем? Вчера?
Вчера. И вчера же Рита пошла к нему! И мне все рассказали, что они целовались под одеялом до пяти утра! И Рома сейчас очень расстроен…

Рома сейчас, наверное, в шоке от семьи Агибаловых…
Да! Он в шоке, конечно. Я хотела загладить свою вину, приведя ему сестру. А получилось, что я еще вдвойне его обидела.

Оль, ощущение, что вы постоянно конкурируете с Ритой. Вы и в обычной жизни так же общаетесь?
Ну… На самом деле из-за мальчиков у нас никогда конкуренции не было. Потому что мои молодые люди отличались от ее. А здесь… Ну потому что взрослый опытный мужчина поманил пальчиком, поиграл и налил ей в уши. А она молоденькая. И мне обидно, что она не потянула хоть какое-то время, что сразу после меня перебирает всех мужчин! Я пришла, и за мной три молодых человека ухаживали, пытались добиться – свидания, цветочки! А она – сама. Сначала с Ромой сама, потом с Андреем. То есть Андрей не сделал ни-че-го, чтобы ее добиться. Он один час с ней поговорил.

Слушай, но это ведь ее жизнь, ее ошибки, зачем вмешиваться?
Да! Я решила, что я не буду в это вмешиваться. Я хотела предотвратить это, я ей объясняла, я все рассказала, из-за чего мы расстались, но… Мы с мамой боимся. Рита очень легкомысленный человек. У Андрея не получилось развести меня, а Риту – получится.

«Развести» – ты имеешь в виду сексуальные отношения?
Да. Меня не получилось. Я не из тех людей, которые просто так… Тем более человек неискренен. Но я решила, что раз она не слушает, пускай сама делает как знает. Если она хочет – пускай. Пускай набивает шишки. Если у них будет большое чувство, я буду только рада. (Скептически.) Но если ошиблась, то я как сестра пожалею. (Улыбается.) Хоть я сейчас кричу, я люблю ее. И сейчас я переживаю за нее, потому что Андрей не зацепил меня, сердце мне не разбил, я не влюбчивый человек. А Ритка – влюбчивый. Я из-за этого и переживаю.

Галя Корнева

0

769

Анкета   
Слово участникам 

На вопросы нашей анкеты отвечает Оля Агибалова.
Твои любимые духи или туалетная вода? Кашарель «Промис».

Твой стиль одежды? Более классический, наверное. Я люблю юбочки, сапожки на каблучках с острым носом, симпатичные кофточки, рубашечки.

Чем ты занималась до проекта? Я училась на психолога в РГСУ, на четвертом курсе. Сейчас оформила свободное посещение. А еще я занималась художественной гимнастикой, но это было давно.

Расскажи немного о своей семье. Сестра Рита, младший брат Олег. Ему скоро восемь лет. На проект он не придет. (Улыбается.) Хотя хотел к Оксанке прийти. Говорит: «Я приду к этой лысенькой девочке через два года». (Смеется.) А еще мама и папа. Вот такая большая семья.

Есть ли у тебя домашние животные? Да, у нас пять кошек и две собаки. У нас квартира в Москве и загородный дом. И там-то запах кошечек совершенно не чувствуется. Мы просто хотим разводить вислоухих вот этих кошечек. Нам они очень нравится, и мы их взяли.

Твое любимое блюдо? Я обожаю курицу в любом ее виде.

Твое отношение к браку? (Задумывается.) Я нормально к гражданскому браку отношусь, а потом уже, когда будет материальная база, можно будет и пожениться.

Ты хочешь иметь детей? Троих! Двух детей постарше, вот как у нас. А потом, когда уже повзрослей стану, себе на старость родить какого-нибудь маленького ребеночка (смеется).

Твое хобби? Психология, спорт, танцы, театр.

Мечта всей твоей жизни? Стать знаменитой. Чтобы моя жизнь не прошла бесследно, чтобы она оставила отпечаток не только среди моих близких людей, но и во всем мире.

Твоя цель на проекте? Обрести новую жизнь, новых друзей, ну и хотелось бы, конечно, любовь, нормальные человеческие отношения.

Твой лучший друг. Какой он? У меня была лучшая подруга. Но мы с ней не так давно рассорились. Из-за моей сестры. Любимой. (Скептически.) Я защищала свою сестру, не зная всех подробностей. А выяснилось, что права была подруга. Я хочу извиниться, но, думаю, это при личной встрече.

Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Чтобы прям такой антипатии, то, наверное, нет ни к кому. Симпатичен мне Сашка Гобозов, как друг. С Мишкой прекрасно общаемся. Ульянка с Рафаэлем больше всех сейчас меня поддерживают. (На днях Оля разорвала отношения с Андреем Черкасовым.)

Твоя любимая музыка? Люблю разную музыку, разных стилей. Какая понравится, ту и слушаю.

Твоя любимая книга (писатель)? Очень понравился «Парфюмер», нравится Дэн Браун, «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны». Очень.

Твой любимый фильм (актер)? Я люблю романтические комедии.

Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Может быть, устрою здесь место для встреч участников «Дома-2», что-то типа гостиницы…

Галя Корнева

0

770

Еще раз о яркости
Саша Пуговица
демократичный стилист       

http://newi.dom2.ru/_img/234-36.jpg

Я уже писала, что некоторые наши девушки имеют привычку так одеваться, чтобы их можно было узнать в многоликой толпе даже с высоты птичьего полета. Еще «Иваси» пели: «Я милую узнаю по походке, она меня по розовым штанам», а бойфренд Лены Бушиной, очевидно, когда-нибудь посвятит ей песню: «Я милую узнаю по бирюзовой куртке с мехом».

Куртка Лены — это три тренда в одном. Первый — густой меховой воротник, второй — вышивка по всей длине, третий — насыщенный яркий цвет. С такими вещами, конечно, надо быть осторожней. Во-первых, рассчитаны они, как правило, на один сезон. Если сейчас они на пике моды, то к следующей зиме, когда в тренд войдет что-нибудь другое, они безнадежно устареют. А даже если и не устареют, глаз успеют намозолить так, что хозяйка модной вещи и сама будет рада купить что-нибудь другое.

Но Лена совершенно не боится переборщить, поэтому с удовольствием носит свою бирюзовую куртку, шапку-носок и ботильоны на высоченном каблуке. Не девушка, а ходячий глянцевый журнал, к которому можно подходить и списывать в блокнотик главные тенденции сезона. Как ни странно, вердикт будет положительным: Лене действительно идут ее меха, каблуки и супер-узкие брючки. Возможно, эта агрессивная манера одеваться сильно перекликается с ее динамичным характером и образом жизни. То, что привыкла носить Лена, смотрелось бы довольно странно, скажем, на Наде Скороходовой, а Бушина в смелых одежках — как рыба в воде. Все чуть-чуть чересчур, но Лена и сама чуть-чуть чересчур — громкая, шумная, эпатажная. Может, и не образец хорошего вкуса, может, немножко фрик от моды — но совершенно не возникает желания ее переодеть. Правда, на улицах Москвы ей в этой куртке лучше не показываться. А то мы все как узнаем ее — отбоя не будет.

Саша Пуговица

0

771

Талант выше понтов
Виктория и Руслан открывают актерское агентство «Талант выше понтов»…
Приглашаются творчески одаренные, талантливые, амбициозные личности,
желающие занять почётное место в российском шоу-бизнесе…
Мы ждём вас…
Контакты: mail: tory-rassell@rambler.ru
Оставляйте ваши сведения: ФИО, дата рождения, род деятельности и контакты связи…
В данном сообществе вы сможете просматривать анкеты участников агентства...
http://www.liveinternet.ru/community/20 71020/blog/

(спасибо Chupochka)

0

772

Ксения Бородина. Фото
Red Wave, 16 ноября
http://mainpeople.ru/images/events_gallery/1422/img68562.jpg

Атташе

Отредактировано Netalie (2007-11-21 07:37:00)

0

773

Форум "Обратная связь"
Azatei вчера, 10:17
А почему бы не сделать так чтоб результат голосования показывались в еденицах, а не процентах. Ведь было время,так результаты и оглашались. Согласны?

Игорь_Мальцев вчера, 10:36
Azatei, привет
Я с Вами полностью согласен. Мы об этом, наверное, поговорим с ТНТ на этой неделе.

Венера2007 вчера, 10:47
Выгони героя
Бред полнейший!!!! Я вот смотрю весь день-одни результаты!Через 5 минут захожу-совсем другое!Габозов вообще на последнем месте был.Тут раз уже на втором и проценты совсем другие!!!!Вот хохма :))))) Такое ощущение, что этот антииммунитет полная залепа!!!

Игорь_Мальцев вчера, 11:17
Венера2007
данные идут напрямую с sms-аггрегатора. Сколько пришло, столько и отображается :)

Атташе

0

774

Аленкина гостевая (старая)
Водонаева 20.11.07 17:00
Привет дорогие. Сижу у любимого на работе, появилось время и я решила вас навестить. Я просто жду свою машину, она сейчас приедет и мчусь на встречу со Степкой. Он пригласил на Мисс ДИМ. Решила сходить тк и по нему соскучилась и развеяться надо. каждый день по 3-4 часа я занимаюсь вокалом. Пока ничего писать не буду, скоро сами ссе узнаете. У меня все хорошо, наслаждаюсь зимой и миром вокруг меня. ЗО ноября иду на тренинг:)) 25 декабря улетаю в Париж на Рождество, а 29 дек на 2 недели на Мальдивы. В эту субботу с любимым едем в Воронеж на свадьбу к подруге Наде.Вы ее знаете, она под ником Любимая писала в нашей гесте. Кокос стал жирный и пушистый, всем передает привет:))))
я живу хорошо, просто замечательно, как кот Мотроскин, только лапы не ломит и хвост не отваливается. Всю ночь сегодня читали Философические письма Чаадаева,умный чувак:))) Сегодня дочитывать будем. А еще недавно посмотрели Римские каникулы, чудесный фильм. В субботу была в Перьми, летала поработать, в клуб Семь пятниц.
машина моя приехала , целую вас всех, обнимаю. Скоро мы обязательно проведем домой инет:)))) Ноутбук я уже купила 50% готово:))))(просто старый умер)
всех цццццц
Алена

Водонаева 20.11.07 17:11
Вы знаете, что ч только что натворила:))) Позвонила Степе, извинилась и сказала, что не приеду. Водитель сказал, что пробки жуткие, да и я хочу гесту почитать, с вами побыть. Свободное время это роскошь для меня , инет тем более....:)))

Атташе

0

775

Тимати оБОНЯли
Любвеобильный рэпер снялся в эротическом клипе с участницей «дома-2»
Любвеобильный Тимати после Ксении Собчак обратил свое внимание и на другую обитательницу «Дома-2» – Боню.
«Z» уже рассказывал об их стремительном романе, который привел к совместным съемкам. Яркая девушка стала героиней не только его нового клипа, но и жизни. Правда, ненадолго.
Тимати вообще не любит длительных и серьезных отношений. И, судя по всему, в следующем видеоролике он уже будет обнимать и целовать совсем другую девушку.
Певец решил поразить воображение и избалованной Бони, и своих поклонников: съемки дорогого клипа в Сен-Тропезе растянулись аж с августа до ноября. За эти месяцы трудно сосчитать, сколько раз Тимати слетал на престижный курорт, и каждый раз он возил с собой Боню.

Съемки
Члены съемочной группы и друзья рэпера не понимали, когда происходят съемки, а когда ребята просто отдыхают. Потому что и для камеры Тимати с Боней проживали на дорогой вилле, катались на яхтах, ужинали в дорогих ресторанах, беспрестанно целовались, и в жизни они занимались тем же самым. Может быть, потому, что они были очень увлечены друг другом, им и удавались съемки самых эротических сцен с первого дубля. Сюжет клипа на песню «Не сходи с ума» закручен на ревности главной героини (Бони) к многочисленным поклонницам Тимати. В действительности в Сен-Тропезе певец не давал девушке ни малейшего повода. Впрочем, у него и возможности не было – они не расставались ни на минуту. В свободное от съемок время (например в обеденный перерыв) пара, не обращая никакого внимания на людей, целовалась и вела интимные беседы.
Источник: "Твой день"

Фото
http://www.tden.ru/f/articles/021974/illu_1.jpg
http://www.tden.ru/f/articles/021974/illu_2.jpg 
http://www.tden.ru/f/articles/021974/illu_3.jpg 
http://www.tden.ru/f/articles/021974/illu_4.jpg 
http://www.tden.ru/f/articles/021974/illu_5.jpg 

Атташе

0

776

Netalie написал(а):

Ты случайно незнаешь...Каринку правда выгнали?

Привет!) все форумы пишут что выгнали. якобы даже она сама на офф приходила и прощалась.

0

777

Трактир "Майская поляна"
Жизефина 20.11.07 15:02
о журнале
В ближайшем номере от Мая будет гороскоп и фотосессия.
Не последующие три месяца ситуация пока не ясна. Желания сотрудничать со Степаном у Мая нет, мягко говоря. Если назначение окажется правдой и всерьез, то нам с вами придется тихонько покурить в сторонке без ДДшного чтива.

0

778

Форум Черкасова Андрея
cherkasoff_119 19 ноя, 03:33
Привет Питеру в лице- Миши Баса!
Привет Украине в Лице-rulya86!Кирюха рули Наро-фоминском!
А всем кто меня пытаеться задеть "офицерством" скажу- Вы сами то служили? Сразу видно ребята с белыми белетами пишут, да подруги откосивших! на днях был в своей части, так мои друзья-офицеры посоветовали посылать таких как Вы куда подальше!

Форум Агибаловой Маргариты.

намастэ вчера, 21:30
Ритка собралась уходить!
Андрей согласен. Мама не разрешает сестрам встречаться с Черкасовым!

Атташе

0

779

Поза расскажет о самочувствии
Елена ИОНОВА, Фото Леонида ВАЛЕЕВА, Андрея КАРА, Рамиля ГАЛИ. — 21.11.2007

Ученые из психологической лаборатории Массачусетского научного центра (США) утверждают: поза, в которой мы обычно стоим (в очереди, на автобусной остановке или общаясь с собеседником), является такой же визитной карточкой личности, как походка или манера смеяться. Итак, вы стоите:

Ксения Собчак на самом деле девушка ранимая.

http://www.kp.ru/upimg/photo/82783.jpg

Скрестив ноги

Такая поза характерна для неуверенных в себе людей, которые это, впрочем, тщательно скрывают. Вы осторожны до подозрительности, слишком ревнивы, что нередко осложняет общение с людьми. Трудные жизненные ситуации вызывают панику и замешательство. Неудачи надолго оставляют след. Слабое место - дыхательная система, возможны хронические бронхиты, астмоидные состояния.
................

Вся статья http://www.kp.ru/daily/24005/82465/

0

780

Эфир от 18 ноября

Розыгрыш старичков http://ifolder.ru/4217990

Эфир от 19 ноября

Реклама Мегафона с упоминанием Димы и его ДР http://ifolder.ru/4218028
Тет Собчак с новенькими девочками в квартире Солнца. Неоспоримый талант Солнца - лихо отбрить нападки Собчак http://ifolder.ru/4218063
Солнце провожает постояльцев http://www.ifolder.ru/4218097

Tihony

0