Новости о Доме 2, часть 4
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822007-11-21 11:33:38
В Перми у Алены Водонаевой развился комплекс неполноценности
Из-за того, что у пермячки Евгении грудь оказалась шестого размера
- Ну, наконец-то я к вам приехала Пермь, - вздохнула Алена Водонаева, выйдя на сцену клуба «Семь». – Еле до вас добралась. Всего за пару часов до вылета мне сообщили, что рейс откладывается из-за нелетной погоды в Перми. И все же я здесь!
Постоянную обитательницу «Дома 2» отправили на Урал, чтобы она выбрала из пермячек самую матерую стерву для нового телепроекта.
Желающим заполучить звание стервы нужно было соблазнить ни слова не понимающего по-русски турка. А когда он будет согласен на все …вежливо отказать. Мужчины поймут, лучшего критерия для стервозности не найти!
Алена Водонаева вызвала на сцену трех девушек, а когда они поднялись она громко возмутилась:
- Я не буду тут стоять, а то у меня уже развился комплекс неполноценности. Все-таки мои вишенки пятого размера, а у Женечки еще больше!
Оказалось, у пермячки размер груди больше, чем у теледивы. А ведь на проекте не раз говорили, что такой груди как у Водонаевой нет ни в одном городе. Видимо плохо искали?!
В итоге обладательница шикарного бюста и получила звание стервы. Она довела турка до белого каления…. А Водонаева отправилась в гримерку и рассказала нам о своем житье-бытье.
«Дом 2» она покинула еще летом. Но такая известность не прошла даром. До сих пор
Интернет пестрит фотографиями обнаженной Водноевой. Правда, сама Алена факт съемки в обнаженном виде отрицает:
- Недавно у меня действительно была фотосессия. Но я снималась в купальнике. Уже через день после выхода журнала в мировой сети на этих фото я была абсолютно голая. Кто-то в фотошопе убрал купальник, а вместо этого пририсовал чужую грудь. Но я не жалуюсь, грудь получилась очень красивая, правда, на мою совсем не похожа.
На ТНТ Алена строила любовь целых три года. За это время успела пожить в гражданском браке со Степой Меньшиковым и полюбить Мая Абрикосова.
- После проекта я изменилась в лучшую сторону, - заявила Алена. - Стала добрее и спокойнее относиться к людям. Все решения по части личной жизни я теперь принимаю не головой, а сердцем и душой. Бросила пить, купить и стала настоящей женщиной. Я горжусь тем, что я стала такой в свои 25. «Дом 2» - это хорошая школа жизни и я не жалею что попала в него.
Только оставив проект, Алена Водонаева нашла свою любовь.
- Я лишь сейчас поняла, что если у тебя есть любимый, то в жизни все сложиться удачно: и деньги будут всегда, и счастье и здоровье, - говорит Алена. – Хочу еще сказать, что на первом месте в любви все-таки секс. Если им не занимаются любимые, то и любви тоже нет. Поэтому главное в жизни стараться хотеть и любить, к сожалению, в наше время этой искренности все меньше и меньше.
Благодаря проекту Алена заработала кругленькую сумму денег. Сколько именно, не сказала, но можно предположить, что не мало, ведь теперь она переехала из родной Тюмени в Москву и даже купила себе там квартиру. Ее узнают в любом городе, просят автографы, на эту популярность купилась и известная группа «Плазма»:
- Да, сейчас я солистка в группе «Плазма», - раскрыла секрет Алена Водонаева. – Уже завтра мы записываем нашу первую совместную песню. А ведь раньше я никогда не пела, исключая только проект. Но пением это назвать было невозможно. А сейчас занимаюсь профессиональным вокалом. Кстати, все знают что «Плазма» поет песни только на английском. Но я в языках не сильна, поэтому ради меня они буду петь русскую песню о любви.
perm.dev.kp.ru
пипка
Поделиться7832007-11-21 15:57:05
Писатели от эстрады (отрывок из статьи)
Ольга Бузова и Роман Третьяков
Участники долгоиграющего реалити-шоу "Дом-2" не только строят любовь и дома, но и успевают ездить на гастроли, вести теле- и радиопередачи, а также писать книги. Роман Третьяков и Ольга Бузова написали о первом годе своей жизни на проекте – "Роман с Бузовой. История самой красивой любви". Тираж книги составил 80 тысяч экземпляров. Вдохновившись успехом, Ольга написала вторую книгу о секретах красоты. Бывший участник Саша Нелидов вел дневник с первых дней пребывания в "Доме-2" и написал книгу "Нелидов плюс-минус Солнце". Засела за ноутбук и эпатажная Алена Водонаева, она сбирается рассказать о жизни, мужчинах и о себе.
Ксения Собчак и Оксана Робски
Пособия по охоте на уже замученных олигархах звездные дамы пишут с особым задором. Всего полгода назад вышел "гламурный автостеб" Ксении Собчак и Оксаны Робски "Замуж за миллионера, или Брак высшего сорта". Писательницы классифицировали мужчин как "снежных козлов", "лесных оленей" и прочую живность, дали четкие инструкции, как их раскрутить на деньги, а потом еще выйти за них замуж. До этого бестселлера Робски была известна своими рублевскими историями, а Собчак выпустила книгу "Стильные штучки", где учила всех правильно одеваться.
wmj.ru
пипка
Поделиться7842007-11-21 16:04:36
С офсайта
kiki19
вчера, 15:27
На ТНТ закрыли "Утро" и дашко,Рустам и Бузова лишились проектов!
Как стало известно,проект "Утро" на ТНТ больше не будет выходить...Низкий рейтинг оставил этот проект за бортом телеэфира. сейчас снимаются последние передачи,которые входили в подписанный контракт. По видимому с НГ "Утро" уже не будет в эфире,по крайней мере компании JetFilm,которая и снимала для ТНТ этот проект сказали,что контракт на передачу продлён не будет.
На ТНТ сейчас решают каким образом привлечь молодёж к утреннему эфиру и пиарить Д2,чьи рейтинги стали от месяца к месяцу падать.
русалочка
Поделиться7852007-11-21 16:05:47
с форума Рома Оля от Лялечка
Как сегодня КАЛганов сумел испоганить своим непрофессионализмом передачу "Утро ТНТ", это надо было видеть ........
Ребята, ведущие "Утро ТНТ", там стараются, из кожи лезут, чтобы был позитив, а пришел хомяк КАЛганов и.......все опошлил ((
Ну еще базарная тетка,Дашко, там нарисуется...... и........ "Утро ТНТ" станет главным пропогандистом образа жизни хомяков.....точно на этой передаче можно ставить большой и жирный крест....и никакая реанимация ей уже не поможет!!!!
ТНТ не понимает, что там, где появляются хомяки........там начинается процесс тухло-загнивания на фоне натянутого инфантильно-примитивного шутовства примитивных людишек???!!!
Ну нет в потенциале хомяков прогрессирующего начала......нет!!!!!
Даже при помощи ТНТ, Собчачки и прочих....заинтерессованных в коммерческом проекте Дом-2.... уже все очевидно....В-Ы-Д-О-Х-Л-О-С-Ь !!!!! А чем дальше, тем только тоскливо-натужнее.....и бесперспективнее.......
Да и малолетние фанаты шоу подрастают и уже адекватнее относятся к этому загнивающему действу, визулизации жизнедеятельности "хомяков из разряда простейших организмов" ....
rusalochhka
Поделиться7862007-11-21 18:04:50
Анонсы
Семен вернулся из Екатеринбурга, где познакомился с родителями Лены.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1290.mpeg
Бузова под угрозой
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1291.mpeg
Атташе
Поделиться7872007-11-21 18:05:15
Выгони героя. Четверка лидеров.
Константин Ларин 15.71%
Геннадий Джикия 15.55%
Рафаэль Утхунов 12.91%
Антон Пяскорский 12.83%
Поделиться7882007-11-21 19:44:35
ot Moralesa
Поделиться7902007-11-21 19:54:24
KARINA KARINA
Сегодня были в театре , специально на Панина пришли.. спектакль назывался "Шашни старого козла" мы так ржали , когда название прочли.. 2 часа удовольствия получила.. очень понравилось , очень.. Варлей, Панин и отличный сценарий)) После спектакля Лёха Панин нас погрел у себя в джипе.. мило принял наши с Ксюхой восхищения , хороший он.. хоть я и не помню что , кто , где играл..
Песня ещё не вышла.! КСЕНИЯ БОРОДИНА - Обычный день сентября(памяти Л.Нерушенко) Здесь
Светланка
Поделиться7912007-11-21 19:55:20
Скоро для вас будет 2 сайта
wwwoskar.promodj.ru
и
wwwo-s-kar.ru
Светланка
Поделиться7922007-11-21 19:56:09
Наивная
Поделиться7932007-11-21 19:58:51
«Подвиги» Водонаевой и Бони вне стен «Дома-2»
Красавицы и скандалистки Алена Водонаева и Виктория Боня покинули «Дома-2» почти одновременно. На время заклятые враги пропали из поля зрения, а сейчас вернулись, чтобы похвастаться своими достижениями: Боня снялась в клипе Тимати, а Алена стала солисткой в «Plazma».
В «Доме-2» Боня и Водонаева были соперницами и постоянно конфликтовали. Однажды девушки подрались, в результате чего Вика чуть не лишилась глаза и пригрозила подать на Водонаеву в суд, но до сих пор этого не сделала. Русская Анджелина Джоли (так Боню окрестили в прессе) активно занимается карьерой. Виктория обнажилась для журнала «Penthouse».
Сейчас она работает на телевидении в программе «Cosmopolitan» на ТНТ. При этом на кастинге присутствовал и Алена, но ее в программу не взяли, чем Водонаева не подошла, так и осталось за кадром. По слухам, Боня купила себе место, но сама богачка это отрицает и доказательство приводит: Боня проходила кастинг вместе с Ольгой Бузовой на вакансию ведущей в ежедневном утреннем шоу «Утро. ТНТ» в проекте «Осторожно, стилисты!», однако редакторы предпочли Боне Бузову, которая теперь иджмейкеров катается по Москве на розовой «Газели» в поисках «жертвы», внешний вид которой стилисты смогут значительно улучшить.
Боня снялась в новом клипе Тимати
Боня принимает активное участие в светской жизни столицы, обзавелась выгодными знакомствами и связями. Виктория снялась в новом видеоклипе Тимати, с которым, по слухам, у нее был бурный роман. Привыкшую к роскоши девушку из обеспеченной семьи было не так-то легко чем-то удивить. Тимати несколько раз возил Боню на престижный курорт Сен-Тропе, где парочка каталась на яхтах, ела в самых дорогих ресторанах и попутно снималась в клипе.
Съемки на песню «Не сходи с ума» растянулись на несколько месяцев – с августа по ноябрь, и пара слетала на курорт несколько раз. Там у Бони и Тимати разгорелся бурный роман, они наслаждались друг другом, спали в одном номере, постоянно целовались на людях. В клипе Тимати будет много любовных сцен с Боней, которые они снимали с первого дубля в самый разгар отношений, пишет газета «Жизнь».
По сюжету видеоклипа, девушка рэпера безумно его ревнует к многочисленным поклонницам, из-за чего пара расстается.
В жизни две звезды также расстались. Постоянной девушкой светский лев Тимур Юнусов обзаводиться пока не планирует.
Алена Водонаева запела
«Подвиги» Алены Водонаевой несколько скромнее, чем у ее богатой соперницы. Работать не телевидении у Алены не получилось, но зато она пристроилась в группу «Плазма» солисткой и сейчас активно репетирует. Водонаева снялась в откровенной фотосессии с музыкантом группы Максом Постельным и отбила его у гражданской жены. Надо сказать, что Алена буквально грудью пробилась на сцену, сметая все на своем пути. Приход Алены в группу не обошелся без скандалов.
Против прихода «Воды» ополчились супруги музыкантов. Певица Ирина Дубцова, законная супруга Романа Черницына, недавно родившая сына, закатила мужу нешуточный скандал и заявила, чтоб ноги Водонаевой в «Плазме» не было. Гражданская жена Максима Постельного также не осталась в стороне, уж слишком тот открыто проявлял свои симпатии Алене. После семейных разборок Алену из коллектива исключили и даже официально сделали заявление, что она в группе не числится. Однако в скоре в Интернете появились сообщения о том, что домочадка живет вместе с Постельным, а в газете «Жизнь» появились фотографии, на которых Макс держит Алену за грудь.
«Да, сейчас я солистка в группе «Плазма», - рассказала Водонаева в интервью «Комсомольской правде». - Уже завтра мы записываем нашу первую совместную песню. А ведь раньше я никогда не пела, исключая только проект. Но пением это назвать было невозможно. А сейчас занимаюсь профессиональным вокалом. Кстати, все знают что «Плазма» поет песни только на английском. Но я в языках не сильна, поэтому ради меня они буду петь русскую песню о любви».
«Вода» также призналась, что после ухода из «Дома-2» стала менее склочной, бросила пить, курить. Девушка призналась, что реалити-шоу стало для нее хорошей школой жизни, и она не жалеет, что несколько лет провела на проекте. В газете написали, что время, проведенное в «Доме-2», хорошо оплачивалось, Алена скопила приличную сумму денег, переехала из родной Тюмени в столицу и купила себе квартиру в Москве.
Ляля Разумная dailyshow.ru
пипка
Поделиться7942007-11-21 21:12:26
пипка
Поделиться7952007-11-21 21:18:32
От Anna форум Роман с Бузовой:
Дневник Фарфорового Ангела на Дамочке.ру
На вопросы отвечает Федорова Настя, выпускающий редактор ДОМа-2
21 ноября 2007, 15:45
А по поводу Дома. С Дашко ничего тут не поделаешь )
Мая пока вернуть врядли сможем. Бузова на месте. Она сейчас учится просто. Скоро будет. Третьякова вернем.
Я выпускающий редактор Дома 2. Занимаюсь тем, что делаю каждй 4 эфирный день Дома 2.
Старичков действительно в последних эфирах было мало. Эта проблема уже решается прямо сейчас. Обещаю вставлять в эфир все сюжеты, которые будут связаны со старым составом )) Просто в суматохе переезда у них было много своих дел, сейчас все поутихнет и мы будем вас знакомить с их новой жизнью. Уже совсем другой, но все же интересной.
И вообще - всех огромное спасибо за мнения. Как за положительные, так и за отрицательные. Обязательно учту их. Прямо сегодня. А сейчас мне пора бежать на работу. Чтобы смонтировать для вас еще один выпуск Дома-2 )
ПС
Все кто волнуется за Бузову - не переживайте. В феврале она скорее всего уже будет жить в городских квартирах.
А еще. 2 крутые новости.
1. появится интерактивная услуга, благодаря которой зрители могут выгнать любого участника сами путем смс голосования.
2. в Доме будет проводится конкурс очень интересный с участием старичков. )) Так что ждите.
русалочка
Поделиться7962007-11-22 07:05:20
Гонечка Статья: Боня и Степа продолжают встречаться...
Среда, 21 Ноября 2007 г. 17:42 (ссылка)
«Степа И Боня Снимали Полуобнаженных Девушек На Конкурсе "мисс Dim"»
20 ноября в большом концертном зале «Космос» состоялся конкурс и театрализованное шоу «Мисс DIM 2007», в котором приняли участие 24 самые красивые девушки России. Все эти девушки победили на региональных конкурсах красоты и теперь попробовали свои силы в конкурсе нижнего белья. Тулу представляла "Тульская красавица 2007", студента ТулГУ, 18-летняя Елена Бабина.
Посмотреть на яркое шоу съехались яркие звезды эстрады, кино, политики и бизнеса. Не преминули побывать на шоу и "домовцы" Степа Меньщиков и экс-участница Вика Боня.
Вика появилась первой вместе с телеведущим Дмитрием Дибровым. Но сели они раздельно: Дибров на ряд для жюри, Вика - как обычный зритель. Девушка то и дело болтала с кем-то по мобильнику. Но вскоре к красотке присоединился ее "бывший" - Степа Меньщиков. На конкурс, где девушки щеголяли в полупрозрачном нижнем белье, Степа явился с профессиональным фотоаппаратом. Боня же фотила красоток на мобильник.
Бабина Елена
Светланка
Поделиться7972007-11-22 07:05:50
Светланка
Поделиться7982007-11-22 07:06:26
Alexander Nelidov
День Русланчика. Шашлыки, Баня, Снег.
День Леночки. Шампусик, Цветы, Тусовка.
Светланка
Поделиться7992007-11-22 07:15:32
Домовцы. Фото
(спасибо Катя и Таня и Attache )
Поделиться8002007-11-22 07:17:02
Светская хроника, Новости шоу-бизнеса
Андрей Малахов станет обсуждать светскую хронику
Пишет: belik
19.11.2007 15:01
Андрей Малахов станет главным редактором журнала StarHit, посвященного, как уже ясно из названия, "звездам" и все, что с ними связано. Об этом Андрей очень активно рассказывал всем и каждому на церемонии награждения ELLE STYLE AWARDS 2007, про которую вы читали на днях. Малахов обещал, что все самые свежие сплетни и правду мы будем узнавать именно от него: сделала ли Ксюша Собчак себе операцию или нет, на носу или где еще - все расскажет нам ее близкий друг Малахов. Ксюша при этом разным газетчикам говорила про свою якобы операцию разное. Одним заявила, что да - нос и только нос исправила, вторым кричала про бедра, третьих уверяла в своих новых попе и икрах. При этом парочка решительно осуждала сплетни, распускаемые прессой. Малахов советовал Собчак хоть раз подать в суд на нерадивые издания, рассказывающие байки о предполагаемых пластических операциях, якобы сделанных Ксенией. Ксения же, как видим, поступила с точностью до наоборот...
А мне кажется,что Собчак уже давно все подкорректировала,стоит только посмотреть на ее фотки подростковые