CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 4

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

День 1290: Свадьба. Свадьба?

Семен и Лена вернулись из Екатеринбурга, куда ездили в гости к родителям Бушиной. Неугомонный Руслан поинтересовался – не к свадьбе ли это? Все-таки познакомиться с родителями девушки – это серьезный шаг, наводящий на вполне определенные мысли. Однако Фролов убедил Проскурова, что о бракосочетании речи не идет. Лена просто хотела съездить домой – соскучилась.

«Мастер» и Маргарита, Оля, Рома   
Репортажи со съемочной площадки         

http://newi.dom2.ru//_img/159-343.jpg

Когда я вошла в аппаратную и припала к экрану, он показывал комнату Самого Нового дома, где общались Рома и Оля Агибалова, уютно расположившись на соседних кроватях. Не надо быть шибко прозорливым, чтобы угадать, о чем разговаривали ребята. Ну конечно, о Рите, Андрее и щекотливой ситуации, сложившейся в отношениях сестриц из-за непостоянства десантника.
Ольга живописала душераздирающую историю, как однажды максималистка Маргарита убежала из дома, потому что ее не пускали гулять. Как потом старшенькая догоняла ее и пыталась вернуть, а младшенькая не оценила стараний и так сильно толкнула родственницу, что та чуть было не угодила под машину. «Риточка – это очень опасно», – резюмировала Агибалова номер один и перешла к «разбору» Черкасова. «Он говорил мне: «Здесь все играют! А ты играй со мной и выиграешь»», – поделилась барышня с «товарищем по несчастью», у которого ухватистый Андрюша увел из-под носа уже вторую представительницу славной семьи Агибаловых. Оля вновь и вновь подчеркивала, что она сразу поняла неискренность Черкасова, потому и не хотела уступать его притязаниям разного рода. Она якобы во всем чувствовала некую игру, фальшь и позерство. «Я никогда ему не верила». Что же касается Риты, так тут вообще все предельно просто: «Стоит мне только позвонить маме и сказать «забери ее», она сегодня же будет здесь и увезет Риточку».
Мне этого не понять. У меня тоже есть младшая сестра, но наши интересы в любовной сфере никогда не пересекались – слишком разные вкусы на мужчин. Да и отношения у нас гораздо более дружеские, чем у проектных сестриц, между которыми то и дело проскакивают злые искорки давнишней вражды, вызванной неизвестными нам причинами.

Ольга продолжала разоряться на тему «нехорошие они и умные мы», Коротких согласно кивал головой. «Главное, что ты сама все поняла», – наконец-то выразил он свое участие. А может, просто среагировал «на автомате»: произнес эту философскую фразу не оттого, что искренне посочувствовал девушке, а просто потому, что надо было хоть что-то сказать в ответ. Вот он и сказал, вот и проявился – теперь можно и помолчать с чистой совестью. Оно и понятно, в общем-то, ведь участникам наверняка надоедает мусолить одно и тоже. А нам надоедает одно и то же слушать. Честное слово.

Екатерина Пугачёва

0

802

Парочки с «перчинкой»   
Комментарии к эфиру 

http://newi.dom2.ru//_img/187-3946.jpg

«Чисто по-мужски тебе скажу, сравнивая Риту и Олю – по обаянию, по очарованию, по страсти, по нежности, – Рита настолько превосходит Олю в свои семнадцать лет, что… Добро пожаловать, Канада! Для Ольги, конечно», – делился с Рустамом Черкасов в присутствии Маргариты. Едва ли это можно назвать мужским поступком, слишком мелко и даже подленько сравнивать двух девушек (тем более, сестер), да еще и обнародовать свои умозаключения. Вот и Рустам не замедлил поинтересоваться у молоденькой Агибаловой – не коробит ли барышню от этих уничижительных речей в адрес ее сестрицы. Риточку не коробило. «Мама тебя домой заберет! Естественно, ей все это не понравится», – резюмировал великовозрастный стратег, и я мысленно с ним согласилась. Такой исход был бы для Ритули самым удачным, а то ведь, не ровен час, выгонят ее скоро с позорным клеймом предательницы и разлучницы – уж лучше официальная формулировка «отбыла по семейным обстоятельствам». Впрочем, как раз «семейные обстоятельства», собственно, и придают сложившейся ситуации особую пикантность, такую желательную на шоу и такую неприемлемую в реальной жизни.

Особенная «перчинка» присутствует и во внезапно образовавшемся союзе Оксаны и Антона. «Перчинкой» этой стала десятилетняя разница в возрасте. «Я же дамочка! – восклицает Иванова и продолжает: – Ты на мне учись ухаживать». Она не скрывает, что их с Антоном дуэт основан не на чувствах. «Мне весело с ним. Пока не пришли другие ребята, повеселюсь», – с улыбкой отвечает Иванова на заковыристые вопросы Бородиной, задача которой – выудить из собеседницы сенсационные и двусмысленные признания, благодаря которым сюжет становится более «кудрявым» и вполне пригодным для цепляющих анонсов и интригующих перебивок между включениями.

Одна из таких перебивок перед последним блоком эфира заставила меня с нетерпением ожидать продолжения серии. У Карины сегодня день рождения, который она праздновала в городских реалити-интерьерах. Когда смолкли поздравления, аплодисменты и тосты, в комнате зазвучали восточные мотивы, под которые в соблазнительном танце вокруг Гобозова закружились Надя Ермакова и Эрика. Профессиональные движения Кишевой и ее специальный костюм смотрелись куда выигрышнее любительских Надиных па. Ошалевший от восторга Саша по очереди кружил партнерш и даже позволил им раздеть себя. Правда, нам показали только до момента «обнаженный торс – расстегнутая ширинка». Самое интересное оборвал стоп-кадр и подпись внизу экрана: «Продолжение смотрите в ночном выпуске». Интересно, после таких горячих танцев и ночных эфиров нам с вами опять ждать продолжения Гобозиады?.. Не хотелось бы.

Екатерина Пугачёва

0

803

Поголовное анкетирование. Ульяна   
Интервью с участниками   

http://newi.dom2.ru//_img/156-412.jpg

Вопросы нашей традиционной анкеты сегодня я задала Ульяне. Что она любит, чего не любит – все здесь.
Твои любимые духи?
«Hugo Boss» и «Donna Karan» (яблоко красное).

Твой стиль одежды?
Я ношу все – спортивное, классическое. По настроению.

Чем ты занималась до проекта?
До проекта я работала телеведущей в программе «Вести» (региональные) и ведущей программы «Новости» на городском канале.

Какое образование ты получила?
У меня неоконченное высшее. Перед проектом мне нужно было поехать в город получить диплом, но я выбрала проект. Образование продолжу позже. Я педагог-психолог.

Расскажи немного о своей семье.
У меня мама, младший брат и две сестры. Старшая сестра Саглара живет в Москве, ей 24 года. Младшая сестренка Света. Она 1987 года. Света замужем. Самая младшая и раньше всех замуж вышла. И еще у меня есть племянница.

Есть ли у тебя домашнее животное?
Есть. У меня персидский кот Пьер. Беленький такой. Хорошенький. Он со мной четыре года.

Твое любимое блюдо?
У меня несколько любимых. Я люблю из кавказской кухни первое блюдо, которое называется «хашлама». Я его очень хорошо готовлю. И окружающим нравится, и мне тоже. Из вторых – наверное, рагу овощное. Наверное, для того чтобы не поправляться сильно. Из салатов – греческий салат, его еще называют «эгейским».

Твое отношение к браку?
К браку я отношусь очень серьезно. Долго и нудно выбираю молодого человека, даже для того чтобы просто встречаться. До проекта я ни с кем не встречалась, наверное, года два. Я жила в своем городе и просто работала и училась. А потом встретила на работе Рафаэля, присматривалась к нему целый год, и вот уже четыре месяца мы вместе.

Ты хочешь иметь детей?
Очень хочу; правда, очень боюсь рожать. Но я уже Рафаэлю пообещала, он хочет двоих детей. Я согласна. Я хочу и мальчика, и девочку. А он хочет, чтобы мальчик обязательно был, а пол второго не важен – пусть будет девочка.

У тебя есть хобби?
Я рисую, пишу маслом уже лет шесть, наверное. У меня есть собственные картины. Однажды была выставка. Немножко занимаюсь музыкой. У меня есть музыкальное образование. Школу музыкальную я бросила – была капризная. Туда меня отдали в пять лет. Было немного сложно. После этого судьба меня все равно почему-то вернула к музыке. Я поступила в педагогический колледж и училась на преподавателя музыки в дошкольных и начальных образовательных учреждениях.

Мечта всей твоей жизни?
Все, что я загадывала, о чем мечтала, я смотрю, – все сбывается. Например, я помню, однажды мы с мамой проходили в нашем городе мимо здания, где находится телевидение, и я сказала: «Мама, здесь я буду работать». Мы посмеялись и прошли. А потом, когда я уже там работала, мама вспомнила: «А помнишь, как ты говорила…». Вот я когда увидела в первый раз серию «Дома-2», то подумала: «Когда-нибудь я тоже буду там». Долго не решалась, а в тот день, когда решилась, меня сразу же взяли. А сейчас я замахиваюсь повыше в плане карьеры. Если раньше я работала на региональном канале, то теперь хочу на федеральный. Хочу, чтобы у меня была собственная передача.

Твоя цель на проекте?
Выиграть дом.

Твой лучший друг, какой он?
На данный момент мой лучший друг – это Рафаэль. Мы сначала стали друзьями, а потом парой. С девочками я никогда не дружила, дружила с молодыми людьми.

Твоя главная симпатия/антипатия на проекте?
Мне был неприятен Слава, он ушел с проекта. Была неприятна Катя, она тоже ушла. Симпатичен мне Роман и Рустам. А из девочек симпатична Надя Скороходова. Что мне нравится в Рустаме, он очень умен, и он всегда находится в нужное время в нужном месте, он знает, что сказать, как разбавить обстановку. А Роман… Вот я заметила, здесь постоянно перед голосованием происходят какие-то заговоры, а у Романа такая особенность – он слушает все стороны, но всегда принимает решение сам.

Твоя любимая музыка?
Мне нравится классическая музыка, попса, рок. Я вообще люблю музыку.

Твоя любимая книга, писатель?
В последнее время я не читаю ничего, кроме учебников по образованию. А до этого… Меня мама научила читать в четыре года. Я столько всего прочла – начиталась на всю свою жизнь. Мне очень нравится Пушкин. Томик Пушкина я всегда ношу с собой. Он со мной и здесь.

Твой любимый фильм и актер?
Мне нравится Ричард Гир и все фильмы с его участием. Мне много чего нравится. Но не люблю сериалы.

Что ты будешь делать, если выиграешь дом?
Наверное, дом продадим и половину вырученных денег потратим на благотворительность. А вторую половину – на себя и своих детей.

Екатерина Пугачёва

0

804

Городской дневник Солнца. Глава 1   
Слово участникам 

http://newi.dom2.ru//_img/157-346.jpg

«Мечты сбываются». С таким девизом «старички» проекта переселились в город. Как будут сбываться мечты, мы решили проследить на примере одного из героев. Время от времени мы будем публиковать своеобразный дневник городской жизни Солнца. Иногда он будет в виде вопросов-ответов, иногда – от первого лица. Следите.
Говорят, чтобы мечта сбылась, нужно как можно более конкретно ее сформулировать. Какая мечта у тебя?
Моя мечта – иметь готовый продукт своего творчества. Чтобы можно его было показать маме или друзьям, подержать в руках. Я имею в виду альбом. Не просто песни в количестве двенадцати штук, а конкретный, записанный аудиоальбом.

Что ты сделала для осуществления своей мечты за то время, что вы в городе?
Первым шагом к мечте является решение вопроса юридического. Я начала разбираться и консультироваться в юридических вопросах по поводу записи альбома. Другой шаг – я пошла учиться в ГУУ на музыкального продюсера, чтобы самой продюсировать свой альбом. Хочу, чтобы мой альбом был моим целиком и полностью – от продюсирования до музыки, слов и исполнения, естественно.
Недавно мы были на концерте в Барнауле. Мне нужно было исполнить две песни, но, так как я готовлюсь к сольной программе и не хочу облениться на наших общих выступлениях, я исполнила три песни, для того чтобы держать себя в тонусе. Потому что, когда концерт будет сольным, будет очень сложно петь много песен подряд. Не хочу привыкать к халяве, и в этом тоже один из моих шагов к реализации мечты, потому что приходится проявлять силу воли, хотя можно заработать те же деньги меньшими усилиями.
В Барнауле мне было предложено дать пресс-конференцию, но я попросилась на радио, потому что таким образом я хочу, чтобы мои песни ротировались в городах. Я знаю, что как раз за этот месяц «Go-go DJ-s» сделали на меня один трек, и в Питере этот трек пошел уже в ротацию. Для меня это очень лестно. А в Барнауле я скопировала четыре трека и знаю, что их тоже будут ротировать там, потому что я вела переговоры с директором радиостанции, ему очень понравилось все. Вот такими шагами я иду к своей мечте.

Я слышала о том, что ты планируешь выступать на заказных мероприятиях…
Да, это так. На моем сайте будет по этому поводу целая страничка с информацией – мой райдер (технический и бытовой), все контакты. Я уверена, что многие люди хотят концерт Солнца в своем городе, но не знают, где взять информацию, она появится там, на сайте.

Что касается райдера, какие требования ты предъявляешь потенциальным заказчикам?
Ничего сверхъестественного. Я не требую лимузинов и каких-то нереальных вещей. Мне нужно только то, чтобы мне было комфортно в смысле исполнения, это касается технических вопросов. А во вторую очередь – для жизни, быта. Мне важно, какой звук и какая аппаратура, а не на какой машине меня будут встречать.

Екатерина Пугачёва

0

805

Домотерапия: советы психолога все тексты рубрики

Ольга Кортунова
независимый психолог

Терминатор любви        

http://newi.dom2.ru/_img/231-47.jpg
Есть люди, к которым так и прилипает эпитет «бывший». Вроде видишься с человеком, общаешься, а спросит тебя знакомая: «Кто это? Что за человек?» — и ты отвечаешь: «Этот-то? Да Сашка Иванов, бывший Анькин хахаль». Всё — и у знакомой вопросов нет, и тебе добавить нечего. Одной фразой описана вся сущность человека.

Если сейчас искать определения для Андрея Черкасова, в голову приходит лишь: «который бывший военный, армейский друг Гобозова, бывший ухажер Оли Бузовой, бывший неудавшийся кавалер Алены Белоус, ну тот — он еще хотел пару Саши и Нади развалить»… Почему-то так получается, что ни один поступок Андрея не ассоциируется с ним самим. Вроде и парень он симпатичный, и кричит так громко, что не заметить его невозможно, но ни за что не вспомнить никаких его личных заслуг и ярких поступков, не связанных с остальными участниками. Пришел на проект благодаря активной работе и пиару армейского друга и по сей день живет паразитом за счет того же друга и его пары. Все хоть сколько-нибудь яркие моменты Андрея на «Доме-2» связаны исключительно с его стараниями влезть в личную жизнь товарища. Еще за Андреем числятся попытки вмешаться в личную жизнь Бузовой и яркий пиар (драка с Натальей Варвиной и Наташины взаимоотношения с Аленой Белоус). Вроде больше ничего не вспоминается.
http://newi.dom2.ru/_img/231-49.jpg

Но в последнее время у Андрея появился наконец удачный опыт разрушения чужой личной жизни. Во-первых, он подложил свинью Роману из Канады — сначала одну девушку увел, потом другую. Во-вторых, рушатся семейные ценности Агибаловых. Кроме того, имела место интрижка с изгнанием с проекта бедной Кати, запутавшейся в отношениях с Геной Джикией. Казалось бы, успех налицо — хотя, конечно, все успехи опять построены на чужих несчастьях. Видимо, так Андрей Черкасов представляет себе миссию воина — разрушение. Андрей — Терминатор. Хочется крикнуть: «Неправда! Русский воин — защитник! Воин-спаситель, а не разрушитель!». Но, наверное, кто-то уже об этом кричал, раз Андрей ушел из армии.

Бедные сестры Оля и Рита, и так погрязшие в борьбе за первенство в семье (спортсменки, что с них взять), — прекрасная добыча для нашего Терминатора. Все прочие гнали Андрея, едва он покушался на их личную жизнь, а сестры Агибаловы отвели ему главную роль. Вот только роль не «кого», а «чего» — инструмента для выяснения животрепещущего вопроса, кто из них двух «самее». Сейчас повыясняют-повыясняют, потом, конечно, помирятся и выкинут инструмент за ненадобностью. Тем более, их мама против. «Бросьте сейчас же эту бяку», — говорит.

http://newi.dom2.ru/_img/231-48.jpg
И что дальше? Снова паразитировать на чьих-то отношениях? Кого же Андрей выберет на сей раз? Ульяну и Рафаэля? Семена и Лену? Или вновь заведет навязшую в зубах песню о спасении армейского друга из лап коварной стервы? Уже и гадать не интересно, потому что ни одной удачной боевой операции у нашего бойца не случилось. Даже изгнание Кати, которое Андрей полагал своей заслугой, было скорее личным Катиным желанием уйти с проекта, удачно совпавшим с интригой нашего героя.

Очень хочется попросить Андрея умерить разрушительный пыл. Все равно Терминатор из него никудышный, на него никто уже и рубля не поставит. Можно, конечно, посоветовать другое — проявлять себя как личность, — но у киборгов, как известно, с личностью напряженка.

20 ноября

0

806

http://newi.dom2.ru/_img/187-3947.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-3949.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-3951.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-3953.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-3955.jpg

0

807

«Дом-2» выступит в челябинском «Голливуде»
Пока новички строят любовь под прицелом камер, старожилы проекта катаются по гастролям.

http://www.kp.ru/upimg/logo/105354.jpg
Пока новички строят любовь под прицелом камер, старожилы проекта катаются по гастролям. Впервые за три года существования проекта участники реалити-шоу выступят с концертом.

В наш город приедут любимцы публики - Ольга Бузова и Роман Третьяков, Сэм Селезнев и Настя Дашко, Степа Меньшиков и Солнце, Виктория и Рассел.

Кстати, победитель конкурса «Хозяин «Дома-2» Семен Фролов записывает клип на свою песню «Маршрутка». Балагур и шутник решил делать все сам: от сценария до режиссуры.

На главную роль Семен пригласил свою девушку Лену Бушину. Сюжет клипа незамысловатый: офисный работник, получив зарплату, едет домой к любимой, которая готовит ему ужин. Его выслеживают бандиты, но, отразив нападение, молодой человек возвращается домой целым и невредимым. Клип снимается на территории «Дома-2». Чтобы участникам шоу не было обидно, Семен задействовал их в съемках. Надя Скороходова играет кассиршу, Миша Подоров, Рома Коротких и бритая «под ноль» Оксана Иванова исполняют роли бандитов.

Где: ночной клуб «Голливуд».

Когда: 24 ноября.

Цена билета - 300 рублей.

Справки по телефону (351) 77-44-029.
kp.ru

пипка

0

808

Анонс на 22 ноября
Карина уходит на голосовании. Она набрасывается с кулаками на Оксану Иванову. Завязывается драчка.

http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=3

21см

0

809

Мэри Поппинс Дома2

У Надюши Ермаковой чудесное, романтическое настроение. Она ходит под елочками и поет песенки. В это время Гобозов заигрывает c Маргаритой Агибаловой, трогает ее за "титьки". А Надюша все поет...
http://21.Bkyca.net/?video_id=Yz_f1-wtaPo

21см

0

810

На первом конкурсе «Мисс DIM», 20 ноября

http://i040.radikal.ru/0711/c2/7c56e7a1673et.jpg
http://i044.radikal.ru/0711/aa/6081fb53b44at.jpg http://i014.radikal.ru/0711/70/548faa545a49t.jpg

Лариса

0

811

Гостевая книга Виктории (Карасевой)
Виктория Карасёва 21.11.07 22:24
Уважаемые посетители моего сайта!
Хочу ответить на ваши вопросы о хостинге, на котором находиться мой сайт. Приставка narod.ru у меня ассоцируется впервую очередь с народом, а значит с близостью с людьми. Таким образом я хочу быть ближе ко всем Вам.
Насчет дизайна самого сайта: для кого-то он может быть и слишком прост, для кого-то не интересен. Я человек демократичный и считаю, что важнее конструктивное общение, а не различные украшения. В дизайне учтены все мои пожелания, цветовая схема соответсвует моим ощушениям. Мне нравится строгость и минимализм. Если у вам есть какие-то реальные предложения по поводу сайта, пишите я буду рада Вашему участию в развитии сайта.
Хочу сказать спасибо администраторам сайта OlegD и Дарьянке.
Виктория

Атташе

0

812

Виктория Боня: «У меня очень маленькая грудь!». Фото
http://images.km.ru/news/picture/photo/moda_bele/02.jpg
http://images.km.ru/news/picture/photo/moda_bele/17.jpg

Атташе

0

813

Старожилов «Дома-2» выпустили на свободу
В Липецке герои популярного телепроекта поделились планами на жизнь «за периметром»

http://vrn.kp.ru/upimg/logo/105444.gif
Настя и Сэм подались в ресторанный бизнес.
В популярном и самом продолжительном реалити-шоу «Дом-2» в последнее время произошли серьезные перемены. Старожилы покинули «периметр» проекта и переселились в предоставленные им московские квартиры. У «старичков» появился шанс реализовать свои заветные мечты. Об этом Сэм Селезнев, Настя Дашко, Руслан Проскуров, Виктория Карасева и Солнце (Ольга Николаева) рассказали корреспонденту «КП» во время своего недавнего визита в Липецк.

Селезнев и Дашко решили реализовать себя в ресторанном бизнесе и открыть кафе.

- У нас уже почти все готово к приему первых посетителей, - рассказала Настя. - Сэмик стал директором кафе, а я - бухгалтером. Открытие мы решили приурочить к моему дню рождения - 25 ноября. Хорошо, что  находится кафе в том же здании, что и наша городская квартира. Буквально на одной лестничной клетке! Первый месяц будем обслуживать только своих - друзей и знакомых. А затем - всех желающих вкусно покушать, хорошо отдохнуть.   

http://vrn.kp.ru/upimg/photo/83036.gif
Тори и Руслан пробуют силы на писательском поприще.
Фото: КУЛИК Владимир

Семейный бизнес организовала и, пожалуй, самая творческая пара проекта - Виктория Карасева и Роман Проскуров (он же Рассел). 

- Мы открыли актерское агентство «Талант выше понтов», - говорит Виктория. - Искренне хотим помогать талантливым и амбициозным ребятам занять свое место в шоу-бизнесе. Будем искать для них роли в кинофильмах, сериалах и телепроектах. Но и о себе не забудем.  У меня почти готов к изданию сборник стихов «Откровения Пиковой дамы». Они написаны в придуманном мною новом литературном жанре, который я назвала «доступная абстракция жизни». Высоким слогом я стараюсь говорить о самых простых вещах. Руслан тоже сейчас работает над своей книгой.     

- Ее рабочее название - «Искусство жить красиво», - поделился Проскуров. - Это будет роман в духе Пауло Коэльо о парне, который в младенчестве лишился матери и вырос в интернате, где его все «чмырили». Потом он выучился на переводчика английского и итальянского языков и объехал всю Европу с парой сотен долларов в кармане. А затем оказался на «Доме-2»! Виктория стала моим продюсером и сегодня всячески раскручивает мое творчество. Ни один рэпер мира не читает рэп на пяти языках, как это могу делать я. Надеюсь, что совместными усилиями наша пара станет такой же знаменитой, как, например, семейка Озборнов. А 14 февраля, в день всех влюбленных, мы с моей Королевой Викторией твердо решили обвенчаться. 

http://vrn.kp.ru/upimg/photo/83035.gif
Солнце собирается заняться самопродюсированием.

От своего настоящего имени еще одна культовая фигура «Дома» - Ольга Николаева -  отказывается уже давно.

- Меня зовут Солнце! - строго поправила она журналиста, обратившегося к ней по «паспортному» имени. - Олей зовут Бузову, а она в Липецк не приехала.

Переехав из «Дома» в город, обладательница титула королевы «Дома-2» готова к важным переменам в жизни.     

- Я пошла учиться на продюсера, - рассказала Солнце. - Пожалуй, первый раз в жизни я так сильно стремлюсь учиться! Хочу заняться самопродюсированием: зарабатывать деньги самой и помогать зарабатывать другим. Я поняла, что давно переросла границы наших совместных с ребятами гастролей. Ведь на них мы, по большому счету, просто веселим народ. Публика приходит не песни слушать, а посмотреть на наши лица. Для подобных шоу серьезные произведения, которые я создаю, просто не подходят.

Кстати

Кто заменит «старичков»?

Есть ли среди новобранцев шоу ребята, способные задержаться на нем столь же долго, как они? На этот счет у «старичков» сложилось свое мнение. 

Солнце (Ольга Николаева):

- Думаю, это, как мы их называем, «кочевники» -  ребята из Калмыкии - Ульяна и Рафаэль. Наташа Варвина, на мой взгляд, занимает правильную позицию для того, чтобы надолго задержаться в «периметре». Вообще, уходя, мы боялись, что всю погоду в доме станет определять «пахан» - Рустам Калганов. Но этого, к счастью, не произошло. Почти все новенькие оказались достаточно сильными игроками, способными решать все проблемы самостоятельно, без посторонней помощи. 

Настя Дашко:

- Из новеньких участников останется пара Семен и Лена. Причем Лена останется надолго.  Даже если Семен уйдет. «Кочевники», по моим прогнозам, продержатся на проекте не более двух месяцев. Как-то у них все неестественно...

Руслан Проскуров:

- Лена и Семен, конечно, интересная пара. Но как пара они продержатся недолго. По отдельности они гораздо интереснее, чем вместе.

Виктория Карасева:

- Мне нравится пара Нади Скороходовой и Миши Подорова.

Благодарим телекомпанию «ТНТ-Олимп» за помощь в подготовке интервью.

Николай БОКОВ — 22.11.2007

КП

0

814

Степан Меньщиков накопил на квартиру
Участник шоу решил заняться бизнесом!22.11.2007

http://www.kp.ru/upimg/logo/105136.jpg

- Слышала, что участник шоу «Дом-2» Степан Меньщиков купил себе шикарную квартиру в Москве! Неужели «домочадцам» платят такие бешеные деньги за участие в шоу?
Евгения. Красноярск.

- За время участия в шоу Степа сумел скопить неплохую сумму и не так давно действительно обзавелся недвижимостью, но вовсе не в столице и не для собственного пользования. Меньщиков давно заметил, что вкладывать деньги в строительство довольно выгодно. И потому предприимчивый «домостроец» прикупил себе трехкомнатную квартиру в городе Курске, где цены намного ниже московских. Но, по информации канала ТНТ,  жить в своих апартаментах Степа не собирается. Сейчас в квартире идет ремонт, а когда отделка будет завершена, «домочадец» планирует продать жилье как можно дороже и на вырученные деньги приобрести новую площадь - где-нибудь поближе к столице.

КП

0

815

Читатели пишут Семену стихи

Наш Семен - молодец, и себя развлечет, и другим скучать не дает.«Комсомолка» установила постоянную связь с Хозяином «Дома-2» Семеном Фроловым.

http://vrn.kp.ru/upimg/logo/104680.jpg
Мы получили в адрес Семена множество теплых писем из разных уголков России. Ему пишут не только его земляки-тверичане. Публикуем выдержки из некоторых писем и очередную порцию ответов на ваши вопросы.

«Мне лично очень импонирует твоя позиция - «Творчество и дело» на первом месте, ибо это слова истинного мужчины, который понимает: если он не состоится, вряд ли и его женщина будет с ним счастлива.
Виктория Фомина, Калининград».

Отрывок из стихотворения «Вот «Дом»:
«Живет скромно в «Доме» и Сема-творец.
Он ждет молодуху и с ней холодец.
Что баба нальет по стаканам первак
И молвит: «Мой барин, хозяин, казак…
Тебя полюбила за яркий талант.
Желаю тебя, половой мой гигант».
И щеки надует красиво Семен.
И будет весь мир в него тихо влюблен».
(К сожалению, автор не представился.)

«Вы первый игрок, который действительно оказался интересной личностью. Очень жаль, что нет достойной девушки. Думаю, Лена - не тот человек, ненадежный, но это вам решать. Поражаюсь вашей выдержке - они так все по мордасам заслуживают, просто слов нет. Очень разочаровалась в Степане. Из интересного справедливого человека с потрясающим чувством юмора превратился, увы, в ничтожество. К сожалению, но ваша песня попала в точку. Я понимаю: видимо, для него победа в Хозяине дома была последним шансом «сорвать банк» и самоутвердиться. Жаль, что не смог достойно проиграть. Вас на форуме один участник назвал «наш Ван Хельсинг, думаю, тоже подходит.
Люба».
Стиль авторов сохранен.

- Почему ты не используешь права, данные статусом Хозяина, часто не даешь иммунитет, имея на это право?
- Я чаще даю, чем не даю. Просто здесь встречаются люди, которым очень сложно. Это добрые люди. Но в основном здесь процветают злые сплетники. А я помогаю им сделать выбор, над которым они мучаются.
- Тебе здесь сложно?
- Очень часто на меня нападает чувство полного одиночества. А еще очень жалко, что многие верят во всякую чушь, надуманную, наигранную. Печально, что много лжи, вранья и подлости. Мне, кстати, многие сказали спасибо за песню «Ничтожество». Я и сам не сомневался, что сделал очень круто, а тут еще зрители поддержали. Должен же кто-то говорить этим псевдозвездам правду.
- Как складываются твои отношения со «старичками»?
- Как-то так складываются, что я у них живу! (Смеется.) Проводил их очень «ярко», а потом и сам переехал. Первое время даже жил у Степы в комнате, хотя именно ему посвятил песню «Ничтожество» - замечательную и хитовую. Кстати, с удовольствием сниму на нее клип, если Степа не против. Это будет очень популярная вещь, я ее издам в своем очередном альбоме. Сейчас я живу у Рассела с Тори, чтобы Лена чувствовала себя более комфортно. Мне не принципиально, где жить, я бы ради прикола жил со Степой и смотрел, как складывались бы наши отношения. Ради творческого эксперимента, так сказать!

ВАЖНО
Иммунитета, за который вы раньше голосовали, больше нет. С 15 ноября появился антииммунитет. Чтобы проголосовать за участника, которого вы больше не хотите видеть на проекте, нужно прислать СМС-сообщение с его номером на номер 5509. Услуга платная. Ее стоимость уточняйте у своих операторов сотовой связи.
Присылайте вопросы на электронный адрес: semen_frolov@kptver.ru. Ответы ищите в газете и на сайте tver.kp.ru.

Юлия ЗАГАРСКИХ — 21.11.2007
КП

0

816

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/205/9205395_0003ste0.jpg
Naschla u Roley:

светланка

0

817

Вуман

Сплетни,может кто не читал?19 июля 2007 17:28:59 ДИНКА
Алена нюхает кокаин?
19 июля 2007 17:30:47 Катя"""""""&quo t;""
Я знаю об этом, она со старой участницей Лейлой когда выезжали за периметр, то кокс нюхали.А сейчас тем более камер нет, спокуха. она из за кокаина за собой следить перестала
19 июля 2007 17:36:44 Маришон
Катя а откуда вы знаете? про Лейлу и Алёну?
19 июля 2007 17:45:26 Катя"""""""&quo t;""
Лейла моя подруга, танцевали в клубах вместе, она мне всё рассказывает про Алёну. Сама Лейла бросила уже, а Алена еще больше начала после ухода из Дома2, К этому её приучил Май, а потом она и с Мишей, уезжая с ним куда-нибудь развлекалась. На Аленином д.р. я была лично, пришла с Лейлой.Так Алёна была такая неухоженная, а под конец вообще в неадеквате была.Вот Кстати из всех на ее д.р. мне понравился Степа по общению,, и как оказалось Наташа Кривозуб-очень милая.
19 июля 2007 17:47:30 Катя"""""""&quo t;""
Кстати вполне может быть,что ее по этой причине и попросили покинуть Дом2, ведь это не алкоголь, а кокаин-привыкаешь быстро
19 июля 2007 17:54:39 Катя"""""""&quo t;""
Лейла сейчас встречается с мужчиной 30 летним, но зато очень богатый, он уже купил ей машину, уже даже поговаривают о свадьбе. Май был с передозом в больнице.Узнав что эта новость распространилась, его агенты начали всё отрицать,что это слухи,хотя Май на то время оставался еще в больнице.
19 июля 2007 18:04:25 Катя"""""""&quo t;""
От Степкиной девчонки оторваться не могла, так как под кокаином всех любишь. Солнце сама попросила Диму уйти, потому что ей надоело это,пока что она будет одна, что будет в ближайшее время неизвестно. А Степа до сих пор встречается с Боней, когда выезжает с проекта, то едит к ней домой. Вот такие у них интересные отношения.,хотя у Бони и так много мужиков, которые хотят взять ее в жены.Зато Боня уже не работает стриптизершей, видно деньги спонсоры ей дают)19 июля 2007 18:18:49 Катя"""""""&quo t;""
Да Боня действительно была стриптизершей, Степа это знал и многие участники тоже. Бузовы говорили,что вообще она не только танцевала, но и спала с клиентами. Насчет этого точно я не знаю. Работала она у себя в Америки в клубе 2*2,со многими знаменитостями общалась.Боня просила Собчак не разглашать об этом, и Собчак согласилась, так как ей очень нравилась Боня, и они до сих пор тусят вместе. У Лейлы сейчас Лексус RX300, так мы теперь с ней гоняемся по Москве. Похудела не знаю, но сейчас она весит около 50 кг, и у нее новая стрижка, видели? Ей идет19 июля 2007 18:21:09 Катя"""""""&quo t;""
Насчет Мая у него агенты, которые будут продвигать его в шоу-бизнесе,ведь он собирается записывать альбом и Даже! сниматься в кино.В каком не знаю. У Солнца любовь к Диме вся была наиграна, любит до сих пор Мая и часто за периметром с ним общается.Вот так
19 июля 2007 18:21:28 NikitA
Катя, а почему водонаева не растрепала, что бонита стриптизерша? и почему лилу общается с водонаевой, они же были в ссоре? водонаева всё ещё дрижит с тори?
19 июля 2007 18:26:47 Катя"""""""&quo t;""
Водонаева на проекте еще разговаривала с Боней,вроде договорились,даже не знаю.Но это вроде в эфире было. Лилу в очень хороших отношениях с Аленой,ссора была для зрителей. С тори водонаева общается мало, только на д.р. общих, и всё.Хотя раньше говорила, что это лучшая подруга.
19 июля 2007 18:33:33 Anonymous
Кать, а Лейле-то кто такую тачку подогнал?
19 июля 2007 18:44:49 Катя"""""""&quo t;""
Её нынешний друг подарил тачку, богатенький мужик. Тори с Боней общается, а с Водонаевой только при встрече. Просто Тори знает что Водонаева употребляет, и прекратила с ней общение, увидев ее на д.р.
19 июля 2007 18:46:57 Катя"""""""&quo t;""
СОЛНЦЕ уходить не собирается. Агенты у Мая конечно ТНТвские, какие же еще возьмут его?) За Диму замуж не собиралась,это пиар ход, так же как у Степы с Аленой. А у Солнца полным ходом идет запись альбома, скоро в продажу пойдет.

19 июля 2007 18:59:56 Катя"""""""&quo t;""
С Потапом общается только Боня.) Водонаева уже год употребляет, много нюхала после расставания с Маем, у неё ж депрессия была.Потом меньше, а выйдя за периметром опять очень много начала. И считает Алена что это очень круто нюхать кокаин, дурочка не понимает ничего. На Д,Р она вела себя ужасно, на Тори Алена стала наезжать тогда, когда ее уже отпускало. Претензии ей высказывала, даже не знаю какие, а тОри на алену орала. Вот подруги называются

Атташе

0

818

http://www.mpp3.net/photo1/avodonaeva3.jpg

0

819

Барнаульца пригласили на “Дом-2”. Артём Плато собирается отбить Бузову у Ромы
19 ноября житель Барнаула Артём Плато улетел в Москву для участия в самом скандальном реалити-шоу “Дом-2”. Организаторы неувядающего проекта пропустили Артёма в периметр без кастинга.Барнаульца пригласили на “Дом-2”. Артём Плато собирается отбить Бузову у Ромы
19 ноября житель Барнаула Артём Плато улетел в Москву для участия в самом скандальном реалити-шоу “Дом-2”. Организаторы неувядающего проекта пропустили Артёма в периметр без кастинга.
В августе Артём разместил на сайте “Дома-2” свою анкету с фотографиями. Был уверен, что ему сразу же позвонят и пригласят на проект. Но позвонили только в ноябре.

- Мне сказали, что если фото, которые я послал, действительно мои, то я прохожу на проект без кастинга, - рассказывает Артём, - честно сказать, сначала я подумал, что это кто-то из моих друзей решил приколоться. Но менеджер назвала все мои пароли, которые я указывал на сайте и которые могли быть известны только организаторам. Я был в шоке.

Мама Артёма тоже была в шоке от такой новости. И даже поставила ультиматум - или она, или проект. Пообещала, что удалит из телевизора телеканал, на котором идёт “Дом-2”.
- Естественно, потом мне удалось договориться с мамой, - говорит Артём, - ведь я же не любовь поеду туда строить, а в первую очередь пиариться. К тому же 200 долларов в день за участие в проекте - неплохие деньги. Так что в итоге мама согласилась.

По словам Артёма, на проекте ему симпатичны две девушки - Ольга Бузова и Наталья Варвина. В планах барнаульца отбить Бузову у Ромы. Один из бывших участников шоу рассказал ему, что в данный момент отношения у этой пары крайне неустойчивые. Ходят слухи, что Рома гуляет налево, да и Бузова не теряется. Кроме того, по рассказам компетентных знакомых Артёма, в “Доме-2” все пары фиктивные, кроме Бузовой и Третьякова.
- На крайний случай, если не получится с Олей, то попробую построить отношения с Натальей Варвиной, - рассуждает Артём, - правда, сначала заставлю сбросить её несколько лишних килограммов. Хотя любовь на проекте для меня далеко не самое важное. Я хочу делать шоу, показать, на что я способен - буду петь, танцевать и совершать безумные поступки.
Кстати, корреспонденту “МЭ” стало известно, что Артём - не первый человек из Барнаула, кому предложили поучаствовать в “Доме-2”. Одному длинноволосому жителю краевой столицы уже предлагали приехать на проект и сыграть роль девочки-мальчика. Ну что-то типа Эрики, которая не так давно была на проекте. Но парень отказался от такого предложения. По нашему мнению, он большой молодец.
Источник: Алтай пресс

(cпасибо Пэри с сайта Бузовой )

0

820

Лучшее брачное агентство
Он-лайн проект «Дом-3» стал единственным номинантом из России на престижную отраслевую премию World Summit Award Global Contest 2007 в категории «Интернет-развлечения». И выиграл, обойдя сильнейших зарубежных конкурентов.
Раньше победителями в этой номинации становились BBC One Music и HABBO HOTEL. В этом году в конкурсе участвовали 650 проектов из 160 стран мира. Пять лучших, в число которых попал и «Дом-3», отмечены как «представляющие исключительную стратегическую ценность для развития информационного общества».
Концепция виртуального «Дома-3» основана на реалити-шоу «Дом-2», которое три года с успехом идет на канале ТНТ. Как и «Дом-2», «Дом-3» стал популярной площадкой для общения, поиска друзей и любви.
Благодаря ставшим традицией «живым» встречам участников игры, на которые съезжаются ребята со всей России и ближнего зарубежья, виртуальные романы перерождаются в реальные отношения. Так что здесь у каждого есть шанс найти свое счастье.
Источник: Газета "Московский Корреспондент"

спасибо Attache

0