Вика Карасева ищет в Челябинске свою подругу
Участники «Дома-2» рассказали, как готовятся к концерту в нашем городе
До Челябинска «домочадцы» добирались почти три года. Поэтому к долгожданному концерту в ночном клубе «Голливуд» они готовятся основательно, ведь Челяба для них - это не просто город, а любимый персонаж из реалити-жизни. Именно такое прозвище они придумали нашей землячке Диане Ботовой.
- В Челябинске живет моя подруга детства, - рассказывает участница шоу Виктория Карасева. - Мы вместе отдыхали у наших бабушек в Курской области, в Дмитровском районе, в селе Старый Город. Она звала меня к себе в гости, я обещала приехать, но не сдержала слова. С тех пор прошло 15 лет, и я была бы счастлива ее найти. Маринка, отзовись! Приходи на наш концерт, я тебя очень люблю!
Солнце:
Хочу погулять по челябинским крышам!
- Дианка всегда говорила, что в ее родном городе умеют готовить самый вкусный в мире борщ, - рассказывает Солнце. - Хвасталась, что супчики здесь пальчики оближешь. Поэтому Челябинск у меня ассоциируется с чем-то вкусненьким на первое. В этом городе я буду воплощать свои гастрономические мечты. А еще у меня есть мечта погулять по челябинским крышам. Буду счастлива, если мне устроят персональную экскурсию по местным достопримечательностям. Тогда у меня наверняка родится самая красивая песня о вашем городе.
На гастролях у меня есть традиция. Перед концертом и во время него не фотографируюсь и не раздаю автографы. Не хочу заранее растрачивать энергию, а донести ее до зрителя со сцены. Поэтому все общение только после выступления.
Настя Дашко:
Везу игрушки для детского дома
- Мы будем в Челябинске всего два дня, - рассказывает Настя Дашко, - и обязательно заедем в местный детский дом. Для малышей я везу целую сумку мягких игрушек. Хочу с каждым поговорить. Ведь все они разные, в целом мире не найдешь двух одинаковых людей. Я постараюсь их приободрить и расскажу историю Сэмика, который тоже вырос без мамы и папы, но многого добился сам. Часто обмениваюсь с детьми телефонами, поздравляю с днем рождения. Хотела бы приготовить детям такие же вкусные беляши, как делает моя мама. Но пока с выпечкой у меня проблемы.
Еще хочу увидеться с Дианой Ботовой, она сейчас как раз на родине. Диана очень хороший человек, жалко, что так мало пробыла на проекте. У нее сейчас сложная ситуация: ее неожиданно попросили освободить квартиру, которую она снимала. Диана практически осталась на улице. Мы с Сэмиком посоветовались и решили принять ее у себя, пока она будет искать новое жилье.
P.S. Марина, если вы читаете это интервью и очень хотите встретиться с Викторией Карасевой, то смело звоните в редакцию «Комсомолки» по тел. (351) 264-26-44.
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ
Задай вопрос Ольге Бузовой и Насте Дашко
В редакции челябинской «Комсомолки» состоится «прямая линия» с героями реалити-шоу «Дом-2». 25 ноября, с 12.00 до 13.00, вы можете позвонить по телефону (351) 265-16-33 и лично задать вопрос Ольге Бузовой, Насте Дашко, Сэму Селезневу и Степану Меньщикову, Виктории Карасевой и Руслану Проскурову.
kp.ru
пипка