Звезды реалити-шоу в Челябинске
Видео http://www.kp.ru/daily/24008/84227
Подготовила Елена МАРКОВА. — 27.11.2007
Почему в «Доме-2» обижают Ольгу Бузову?
На «прямой линии» в «Комсомольской правде» домочадцы ответили на вопросы наших читателей и приоткрыли секреты проекта
- Меня Галина Михайловна зовут. Я бы хотела сказать Ольге Бузовой, чтобы она крепилась и не обращала внимания на выходки своих подруг.
- Спасибо вам за сочувствие. Но у меня нет на проекте подруг. А еще я вам могу сказать, что Рома скоро вернется. Не в марте, как мы сначала думали, а значительно раньше.
- А Расселу я бы хотела сказать, что он ведет себя плохо. Прямо неприятно смотреть!
- А вы не стояли в очереди за квартиру? - взорвался Рассел. - И вам никогда не приходилось из-за нее ругаться? Вам что, ее прямо так дали и все?
- Ну конечно, но я просто ради нее спокойно работала. А вообще мне Вику жалко.
- Я здесь, - подала голос Вика.
- Ты такая хорошая девушка. Но обуздывай Рассела. Он себя очень некрасиво ведет.
- Приходите к нам в гости, - вдруг закончил Рассел. - Я забрал у Бузовой квартиру и теперь приглашаю всех в гости.
Рассел считает себя героем Республики Молдова
Фото: Виктор ЗАГВОЗДИН
Мая Абрикосова на проекте зажимали
- Мы видели программу «Тайны» на ТВ-3, которую вел Май Абрикосов. Хотели бы вас спросить, что вы думаете о его перспективах как ведущего?
- За два года мы видели, как он делал презентации, проявлял себя как ведущий. Это было ярко и необычно, - убеждена Ольга Бузова.- А в программе его зажимали. Не давали ему свободы.
- У меня изменилось отношение к Маю после его «писулек» в журналах, - спорит с ней Солнце. - Были прекрасные отношения, но в какой-то момент его переклинило. Все помнят, как Мая выгнали: человек «зазвездился», и Ксения Анатольевна сказала ему: «Дорогой, ты очень по-хамски себя ведешь». А спустя год его взяли на работу, и мы за него обрадовались. Но он опять взял и зазвездился. Я, например, сделала свои выводы.
- Какую роль в проекте играет Рустам? У меня впечатление, что он только и делает, что разбивает пары?
- Если бы Рустама не было, вы бы заснули, глядя на «Дом-2», - открывает секреты Солнце. - Должна быть несправедливость, чтобы вы переживали.
- Почему вы не выпускаете диск?
- На самом деле есть диск, но он древний, - отвечает Солнце. - Там еще есть композиции братьев Каримовых. Иногда его распространяют на наших концертах. Я знаю, что сейчас собираются выпустить еще один диск, где по одной или по две композиции будут от сегодняшних поющих и гастролирующих участников проекта.
- А вы на концертах поете вживую?
- Да, - при этих словах честная Ольга Бузова сделала пальцы крестиком. - У нас у всех очень много планов, связанных с дизайном, музыкой. Но для начала надо купить квартиру, а потом все свои финансы вкладывать в свое дело.
Рассел хочет продвигать модную одежду
- Есть такое название Negative Factor, - добавляет Рассел. - И появился уже запатентованный лейбл, это стиль хип-хоп. И, как все реперы, я хочу подтянуть дизайнеров, может быть, даже в Молдавии, там это дешевле, чтобы сделать свое направление в одежде.
- У меня вопрос к Степе. Кто все-таки удержит лучшего кобеля программы? С кем ты пойдешь в загс?
Степа Менщиков явно не выспался после вечеринки.
Фото: Виктор ЗАГВОЗДИН
- Может, у вас есть лекарство от жадности? - нашелся Степан. - Мне нравится твоя энергетика. Приезжай сюда!
- Вам хочется стать очередной подружкой? - вдруг возмутилась Солнце.
- Еще не факт, что она станет очередной, - посерьезнел Меньщиков.
К «домочадцам» чуть не подселили их родителей
- Вам придумывают образ?
- Когда мы попали на проект, конечно, нам придумывали образ: мышка-девственница, мамина дочка, отвязная девчонка, - вспоминает Солнце. - И мы действуем в соответствии с ними. Но как дальше будут развиваться события, мы не знаем. Например, скучно жить в Доме, организаторы придумывают нас переселить в квартиры. Все время появляются какие-то испытания. Был даже вариант - поселить рядом наших родителей в такую же квартиру.
- А есть ли у вас сценаристы?
- У нас есть шеф-редакторы, которые указывают направления. Они придумывают конкурсы-испытания. Кроме этого, есть режиссеры, которые могут так смонтировать, что человек будет все время плакать либо будет злой как собака.
- Вот я же не все время плачу, - шутит Ольга Бузова. - Только раз в день!
- Поэтому если бы у нас был сценарий, то через год темы бы иссякли, как это произошло с шоу «Окна».
- А как вы себе это представляете, встаем мы утром, нам приносят сценарий? - «просыпается» вдруг Степан, до этого откровенно скучавший.- Нет, на самом деле у нас есть конкурсы, в которые нас погружают, и мы реагируем на это согласно своему внутреннему чувству.
- Вот почему сейчас большинство звонков к Ольге Бузовой? - анализирует профессиональный психолог Солнце. - Потому что вокруг нее сейчас идет действие, появляется несправедливость, зрители возмущаются, они реагируют, у кого-то повышается давление.
- Потому что у нас в стране любят жалеть, - вставляет реплику Рассел. - Вот на Западе бы кричали: «Давай шоу, шоу!».
Солнце грызла ногти - так переживала за подругу.
- Через полгода я приехала домой, а родные мне говорили: ты такая там злая, все время орешь и командуешь! - признается Солнце. - А на самом деле я мягкий человек, девчонкам колыбельные пела! Спать их укладывала!
- Два года назад я хотела покраситься в черный цвет, стать стервой и поставить всех на место, - откровенничает Ольга Бузова. Но осталась верна себе.
- А во мне доминирует доброта, - острит Рассел. - И я удивляюсь, что меня показывают злым.
О деньгах
- Сколько денег собрал проект?
- Мы, к сожалению, этого не знаем, - вразнобой отвечают «домочадцы».
- Говорят, проект обеспечивает 80% доходов канала ТНТ.
- Вы купили квартиры в Москве?
- Это же не все так просто, - говорит Солнце.
- А квартиры, в которых вы живете?
- Ну, это же не квартиры в чистом виде. Там с потолка свисают камеры.
- Организаторы не считают, что вы уже заслужили свое жилье?
- Они думают, что как только мы получим квартиры, то сразу уйдем.
Кстати
О какой профессии мечтали в детстве и сейчас
Участник-Профессия
Солнце
Следователь-криминалист, ветеринар, учитель музыки. Сейчас - звездой эстрады.
Меньщиков
Археологом. Сейчас - режиссером.
Проскуров
Путешественник. Сейчас - героем Молдовы.
Карасева
Певица, актриса.
Бузова
Певица. Мечтает открыть туристическое агентство.
КП
Светланка