День 1262: Очередная
На тет-а-тете Лена Бушина согласилась с Ксенией Бородиной: никаких чувств к ней, Лене, у Степы нет и в помине. «Зачем же тогда тебе все это надо?» – недоуменно воскликнула ведущая. «Буду определяться, надо мне это или нет», – абсолютно спокойно парировала Бушина.
Зритель – друг или независимый наблюдатель?
Репортажи со съемочной площадки
«До перезагрузки этот человек у нас должен пойти домой, потому что люди, которые ненавидят «Дом», живут здесь для того, чтобы жрать, ср*** и хаять», – заявил Рустам Гене тоном настолько безапелляционным, что, казалось, ничего не может помешать сбыться его затее. Как он сказал – так и будет. Поездка за периметр будто бы взбодрила Солнцева и привела в порядок мысли, направленные теперь на вполне конкретный объект, обозначенный как «персона нон грата». Ею стал Семен.
Вчера Гена боролся с Фроловым один. Сегодня он заручился поддержкой наставника – Калганова, – и это придало парню оптимизма и освежило надежду на скорое изгнание ненавистного аккордеониста. «Сейчас ты будешь свидетелем того, как Сема на протяжении всех этих дней до голосования будет вылизывать тут всем задницы… Или наоборот – строить из себя принципиального чела», – смакуя каждое слово, выговаривал Кудрявый. Гена отозвался на редкость спокойно: «Да не, кишка тонка». Однако несколькими минутами позже мысли Калганова, как по заказу, продублировал Степа – и еще раз заставил Гену эмоционально встряхнуться. «Человек говорит, что мы прожигатели жизни. Тогда иди отсюда – не будь похожим на нас», – спешно собираясь на учебу, бросил Меньщиков Гене и Рустаму. Солнцев согласно кивнул и покровительственно уставился на Джикию. Тот молчал.
Спустя полчаса Семен и Гена стояли на «языке». «Я хочу извиниться перед тобой за то, что назвал тебя вчера гастарбайтером, я был неправ», – Сема добродушно смотрел в глаза оппонента. Извинения поимели обратный ожидаемому эффект. «Мне наср*** на твои извинения. Я тебе говорю, что сделаю все для того, чтобы ты ушел на мужском голосовании!» – зло выкрикнул Геннадий, не оценивший поступка собеседника. Казалось, великодушие Фролова, не постеснявшегося признать свою ошибку, добило Джикию, незамедлительно разразившегося площадной бранью. Вылив на Сему все свои цензурные и нецензурные соображения, кикбоксер рванул с докладом к кудрявому другу.
Рустам смеялся. «Как это все дешево! А он тебе не говорил, что его единственный друг – это зритель?» – «Это он говорил вчера на лобном». – «О, Боже! Даже я до этого еще не додумался!» – торжествовал Калганов. По всей видимости, он считает, что обращение к зрителю не даст Фролову ожидаемых результатов, потому как зритель вовсе и не друг Семену. Прав он или нет, мы можем узнать, только спросив у тебя, Зритель. Что ты на это скажешь?
Екатерина Пугачёва
Комментарии
такаявнезапная
06:30
Да что тут говорить
Товарищи участники давно забыли истинную цель нахождения на проекте,и погрязли в своих интригах по самые помидоры.
ДокторПлюс
05:55
Бороться с помойкой можно лишь способом помойки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А посему предлагаю: использовать на форуме исключительно сленг ДД - эфир дает такую обильную массу "слов" и словечек!!!! И ПУСТЬ ТОГДА ХОЗЯЕВА ДД ПОСМОТРЯТ, КАКУЮ ПОМОЙКУ СОЗДАЛИ ИМ "оч. умные ведучие"!!! Самое интересное будет состоять в том, что удалить отсюда это они не смогут, забанить каждого - у них срачи не хватит (модератор: ваш эфирный сленг!). Но с самого начала надо наиболее ярко обозначить действующих лиц (или их исполнителей). ИТАК - вот предлагаемые клички: БАНДЕРША-КСЮ-1 = бородина ксения; ДАУН-ГЕНДОС = кикбОксерик-гастарбайтер; ОТМОРОЖЕННЫЙ ДЕД = некий солнцев; МРАЗЬ-ЯВНАЯ или ДАУН-ПЕРЕРОСТОК или ЗАХАР-ХРЮ = меньщиков; УРОДИНА-МОРАЛЬНАЯ = лучший офицерик вдв, МИКРО-ВЭДЭВЭШНИК гАбАзня = ГАБОЗЬЕВ. КЛИЧКИ И КЛИКУХИ ДРУГИМ придумывать далее по своему вкусу. (МОДЕРАТОРУ: в данном посте использованы исключительно слова из сленга ДД, так что оснований для удаления нет). ДРУГИХ СПОСОБОВ ЛЕЧЕНИЯ ИХ НЕДУГОВ ПОКА НЕ ВИЖУ - засрали всю видимость!!!
ДокторПлюс
05:21
Когда ведущая являет собой бандершу, нужно ли удивляться такому обилию дерьма и дауна в помойке?
Много раз уже тут (по разным поводам) писАл: ксения бородавкина - самая что ни на есть БАНДЕРША (именно с большой буквы). Только бандершу может радовать, когда даун джулия-лимитА несет по кочкам того, кому были отданы симпатии зрителей. И пусть те, кто в свое время НЕ голосовал за Фролова, несут тут свою параллельную чушь в поддержку дауна, оценок других это не изменит. Потому что помойка останется таковой, как бы бандерша "ксюха" ни старалась поругивать за то, что помойку зовут помойкой. Но стОит ли удивляться происходящему? Думается, нет - ведь если панибратсво в этой помойке заключается в том, чтобы тебя небрежно называли "ксюха", то никчемность и уровень такой "ведущей" равна никчемности и отсутствующему уровню рядовой бандерши. Зовите их просто и будет понятно, о ком идет речь: даун - гендос; бандерша-1 - ксюха, отмороженный дед - некий солнцев, мразь - меньщиков, уродина - дучший офицерик вдв и т.д. МОДЕРАТОРУ: в данном посте использованы исключительно слова из сленга ДД, так что оснований для удаления нет. Что же до извинения Семена перед дауном гендосом - по формуле выражения толерантности сделано верно, но по правилам ДД - увы, проигрышно! Лучше было бы в четверг (25-10-2007) объявить о своем изминении в другой офре: забираю право давать иммунитет у дауна гендоса, как у неоправдавшего надежд. А в дальнейшем, Семен, не разбрасывайся иммунитетом!!!!! (Я же тебе советовал то в первом топике после твоей победы - лучше ошибиться и никому не дать, чем давать повод издеваться над собой. И - если не дал кому-то иммунитет, а разные дауны и отмороженные деды станут приставать, отвечай кратко-достойно: не зацепила меня сия персона). Кстати, следующим нападающим на Фролова тут будет... микро-вдвэшник гАбАзня (Модератор: используется кличка, не раз звучавшая в эфире!)...
Lira
05:01
Гена молодой дурачок...
Смешно будет, если он и в сорок лет останется таким же зависимым и недалёким "бойцом-кикбоксером", которому мозги не нужны. Естественно, что народ поддержит Сёму, как совсем недавно поддержал на конкурсе. А Гене-то пора домой, в прекрасную Молдову - вытаскивать её из экономического застоя. Работать, работать и работать там, где мозги не требуются!!!
ninasja
01:48
Поддержим Семена!!!
Да он единственный нормальный мужчина на проеке. И Саша Гобозов тоже вроде не такой глупый, как большинство. А такие глупые парни,как Гена вообще позорят проект. Неужели этого еще никто не понял. Ну ладно Рустам всем козни строит, так на него хоть смотреть интересно. А Гена, который неделю назад РЫДАЛ на "лобном месте" и постоянно матерится почему-то до сих пор на проекте. И никому нет дела, что такие как Гена матерятся с экрана и показывают свою необразованность. Это только Рустаму выгодно, что у него есть "шестерка", которая выполняет за него всю грязную работу. А без Рустама Гена-НОЛЬ! И он сам это понимает. Так при чем тут нормальный, добрый и чертовски милый ХОЗЯИН ДОМА??? Я ЗА СЕМЕНА ДВУМЯ РУКАМИ!!! ОН ЛУЧШИЙ В ДОМЕ 2 !!!!!!!!!!!!!
кукулик
01:04
Сила духа
Считаю, что Семён настоящий мужчина. Не каждый сможет извиниться так, как он, а только сильный духом человек. А Шакалёнок опять показал свою слабость. Агрессия и хамство первые признаки слабака. Как они (Срусь и Шакалёнок) облизывали Сёму, когда он соперничал с Коляном, а теперь Семён им поперёк горла встал. "Смелый" Срусь с вечно прикрытым иммуном задом говорил что-то о зрительском иммуне. Что мол у него он был всю зиму. Помню только один раз, когда Срусь всю зарплату на смски за себя потратил. До чего гнилой человек. Если Семён уйдёт, то станет ясно, что правит этим шоу Лягушачий король и его шестёрка.
novexs
00:13
Все участники слабые, нет внутреннего стержня и хоризмы. Повыдерали ребят по деревням и весям - вот и пожинаем плоды неотесанности и хамства. Нет внутренней культуры, цели в жизни - колобродят что то в эфире - одни склоки, пошлость, грубость и повальная ложь. Короче - проект ради проекта, просто так, что бы оно было - ничему не учит, чувсва вызывает одни - возмущение от всего вышеперечисленного. А мы все смотрим и ждем, когда же нам, как в хорошем фильме покажут чистую и всепоглощающую любовь, но уже давно понятно, что в этом доме Д2 любовь не приживается. Все страдания домочадцев от серии к серии - кого же выгонят - все вокруг этого и крутится....................
Любознательная4
00:03
ГЕндоН - "ценитель красоты" !!! Ну когда же этот недоумок уймётся?!
Уже слов не осталось на этого идиотика!Читайте Векового и Меркуцио,повторяться не хочется!ДЭбил!!!ГЕндоН - дЭбил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
772711
00:00
((((
Гена не умеет адекватно реагировать на извинения,поэтому он орет и нецензурно выражается.(кроме сука и насрать,он по русски больше слов не знает)
msony
вчера, 23:59
побольше мата
Русик, Гендосик! Что так мелко Реагируете на "белую ворону" правильного Семена. Нам ведь нужно побольше грязи и пакостей, интриг и заговоров. Не выдыхайтесь, вы еще нам нужны.Ну придумайте что-нибудь мерзенькое, этакое мерзопакостненькое. Вы же кладезь грязи, хамства и морального уродства. Не серьезно это- только сплошной мат и хамство. Нам нужно больше низкого, подлого, чтоб наповал, чтоб дух захватило от этих помоев. А организаторы и Бородина вас поддержат, еще и Семену выговор сделают за сопротиление. Давайте-мы в вас верим, уродцы вы наши моральные.
Mercutio
вчера, 23:42
to 8almaz - вдогонку
P.S. Извинение Семы перед Геной, повторюсь, лично я расцениваю, как очередное проявление силы и благородства, а не слабости...вообще, очень раздражает, как ведущие просто толкают "на случку" едва знакомых друг другу людей.. малейшее проявление симпатии - и в тот же день все начинают выпытывать у участников - нравится-не нравится, будешь ли заселяться (подразумевается - "случаться")! Правильно сказал Семен - инстинктами живут животные, а люди должны чем-то еще думать..Самое обидное, что это смотрят дети, подростки- они будут брать пример с таких отношений! Ужасно!
msony
вчера, 23:39
естественный отбор, остаться в живых, последний герой
Чтобы пускать в эфир всю эту грязь, нужно, чтобы это самим нравилось и, судя по ведущей КБ, она из такой среды, это ее стихия.
msony
вчера, 23:35
проект, выращивающий чудовищ
Не могу понять зачем надя с мишей ездили в зоопарк? На практику? Ведь ДД и есть настоящий зверинец, взрасщивающий мужчинок-монстриков и самок -одиночек. Как меня умиляют эти человекообразные существа.Видно на кастинге жесткий отбор, чтобы не в коем случае туда не попал нормальный человек. Вот только в одном случае орги и ведущие просчитались, туда каким-то неведомым образом просочился Семен. Не порядок. Да еще какой сильный, порядочный, талантливый. А действительно, это сколько же мужества и сил нужно, чтобы сдерживать себя под круглосуточным присмотром телекамер и еще вести себя так достойно. THE BEST!!! Семен-это достойно!
райская_птичка
вчера, 23:31
Друг
Семен нам очень нравится. Я лично проголосую за него и не раз, хотя никогда раньше этого не сделала, потому что не было достойного персонажа. А Рустам и Гена просто неудачники. У Рустама в реале ничего не получилось, вот он и сидит с детьми - "любовь строит", скоро песок посыпется, а он сидит. Про Гену сказать нечего - пустота. А Степа, который говорит, что не надо уподобляться серой массе и надо быть индивидуальным, при этом же хочет гнать человека, который этой самой массе не уподобляется. О Чем это говорит? О том, что Степа на лозунги горазд и все! И ничего за этими фразами не стоит. Как петарда: вспыхнула и погасла. И сколько не поджигай еще, все, закончилась. Вот и Степа давно отстрелялся. А движет им зависть к талантливому человеку. И них у всех ничего: ни роли, запоминающейся в кино, ни клипа, ни песни-хита, ни театральной постановки, ни образования у большинства нет, ни дипломов, за заслуги какие-то. А у Семена и диск, и песни, и музыка, и образование. Вот им всем это покоя и не дает. То, что они серые мыши, по сравнению с ним. Ему даже делать ничего не надо особо и говорить. И так все видно. Ему Дом очень нужен: даже если, он не построит любовь, мы узнали о нем, о его творчестве. Для начинающего талантливого человека очень важна популярность и узнаваемость. Все они туда пришли за этим. За популярностью. Ведь построить отношения за периметром в миллионы раз проще: выбор больше. А Сема хочет остаться не просто героем, играющим по правилам, которые диктуют такие люди, как Степан или Рустам, а ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, которым на самом деле является. А любим он зрителем, потому что говорит то, что находит отклик в душе зрителя. Когда Гена поливает его отборным матом, он не уподобляется, он ему же Гене, по сути объясняет его же поведение! А Гена так себя ведет, потому что чувствует превосходство Семена над собой, а противопоставить ему нечего.