CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 4

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

В Краснодаре на показе мод Ксюша Собчак выпросила себе пальто

Светская львица сняла его прямо с модели
Ксению Собчак пригласили в Краснодар вести показ мод. Она прилетела за полчаса до сего действа.
Об образе телеведущей можно было бы сказать, что он серьезен, что-то вроде «а-ля учительница» - в очках и с собранным на затылке хвостом, если бы не меховая горжетка и высоченные каблуки.
- Я все время мечтала почувствовать себя настоящей моделью и пройтись по подиуму, - призналась Собчак.- Можно я исполню свою мечту у вас, в Краснодаре?
И не дожидаясь ответа, блондинка скинула с себя меховую горжетку, под которой оказалась кофточка с открытой спиной, и продефилировала по сцене.
- Я хочу Ксюшу Собчак! - во все горло прокричал молодой человек в отутюженном костюме. - Дайте мне ее!
На столь дерзкие высказывания из зала телеведущая не реагировала. Затем Ксюшу сменили профессиональные модели. Когда на сцене показалась длинноногая красавица в белоснежном драповом пальто, Ксюша ахнула.
- Какая красивая девочка, а какое на ней шикарное пальтишко! – лепетала светская львица. – Вот бы и мне такое!
Желание Ксюши тут же было исполнено. На подиум поднялась директор бутика, вещи которого и показывали, сняла одежку с плеча манекенщицы и надела ее на Собчак.
- Ксения, теперь оно ваше, - сказала женщина.
- Вот спасибо! – расплылась в улыбке светская львица.- Это очень щедро с вашей стороны.
В обновке «блондинка в шоколаде» щеголяла до самого конца показа.

Посмотреть слайд-шоу  http://kuban.kp.ru/slide/965/
КП

0

162

С Солнечного:

знайка
Руководство канала ТВ-3 крайне недовольно низкими рейтингами программы "Тайны". Продюсеры канала склонны считать, что Май Абрикосов как ведущий "не обладает достаточной известностью, яркими индивидуальными качествами и привлекательностью" и не может далее работать в качестве ведущего этой программы. Принятие решения о замене Абрикосова дожно было состояться в эту пятницу 26 ноября, но перенесено на понедельник 29 из-за отсутствия части официальных лиц в Москве. Однако замена дело решенное. Отсается открытым вопрос- на кого? Шоу с Бабкиной будет возможно закрыто совсем по причине низкизких рейтингов. Информация от 100-процентно надежного источника. 24.10.07 12:58 (с зеленки)

Cветланка

0

163

Наташка Кривозуб
http://av.li.ru/247/859247_2378050.jpg
23 Октября 2007 г. 18:19 
Дорогие любимые ))) я вернулась)) я здесь))) и комп забран из ремонта , буду писать обещаю)))))) 

23-10-2007 18:51 

На дом 2 вернулась бы,еслиб за то время пока я пробыла после ДОМА в Москве,многое не произошло)) в хорошем смысле этого слова.Да и то,только за тем,что бы сказать, что уровень проекта совсем упал .....

23-10-2007 19:09 
Я вообще редко бываю у ком-па Совсем нет время Вот и опять убегаю. В кино!!!! Всех целую! Постараюсь вывесить фото на днях!

Kiss_Love_Sex   
23-10-2007 19:53 
Наташ, я наверное достала тебя этим вопросом, но ООЧЕНЬ надеюсь, что ты ХОТЯ БЫ прочитаешь! Вот твой фан-сайт: wwwkrivozub-natasha.narod.ru Нам есть смысл его вести или нет????

24-10-2007 00:49   
дададда есть смысл!!! мне надо как то начать повнимательнее отосится к людям которые меня любят или хотяб интересуются моей жизнью..

Светланка

0

164

Собчак скоро родит от Бульдога (Харламова)

http://www.vmdaily.ru/tmp/art_1_foto26365.jpg
Ксения Собчак беременна? Да! И готова разрешиться от бремени!
Деревенская молодежь – голубоглазые обитатели деревеньки близ Переславля- Залесского – на днях видели светскую львицу, увенчанную спереди огромным животом.
   Живот телеведущей тянул на все восемь, а то и девять месяцев. Девчата и парни гадали наперебой и даже устраивали викторины: кто находится в животе у Ксении: мальчик или девочка? И кто же отец ребенка. «Гляди, гляди! – галдели они. – Живот у нее выпирает из боков. Наверное, девка будет». «Папаша-то, небось, Тимати будет!», говорил один паренек. – «Не-е, Тимати и рядом не лежал. Это точно Сергея Зверева работа!» – возражал другой. Ксения на эти шутки отвечала лишь загадочной улыбкой. Впрочем, деревенские жители вскоре пережили культурный шок, когда увидели как будущая мама легкомысленно относится к своему здоровью и здоровью своего будущего ребенка. Например, Ксения забралась на мотоцикл и, обняв незнакомого мужчину, с диким воплем, напоминающим воинственный клич Валькирии, покатила – точнее, погромыхала вдоль проселочной дороги, оставляя за собой огромное облако пыли.
   Ксения не чуралась в деревне ничего: спокойно болтала в компании курящих, ела, что ни попадя – даже из не очень чистой пластиковой посуды. В общем, местная общественность, а особенно сердобольные старушки, были в ужасе. Бабушки переругивались, охали и ахали и готовы были уже отодрать Ксению прутиком. Но тут обнаружилась правда. Оказывается, беременность Собчак была фиктивная! А живот накладной. Ксения всего-навсего снималась в фильме, где играла роль беременной женщины.
   Кстати, мужа ее будущего ребенка в картине играет небезызвестный весельчак и хохмач из «Комеди Клаб» Гарик Бульдог Харламов. Вместе родители едут в неведомую даль на машине и постоянно ссорятся. Правда, роль у Ксении Собчак далеко не главная. Главные достались Анастасии Заворотнюк и Александру Лазареву-младшему.
   Режиссер картины, которая называется «Артефакт», Андрей Соколов.

Автор: Иван МИЛИЦЕЙМАКО
Вечерняя Москва

0

165

Ольга Моцак вернулась на телепроект «Дом-2»
Анна СОЛОВЬЕВА — 25.10.2007
http://www.kp.ru/upimg/logo/94786.jpg
В минувший вторник северянка Ольга Моцак снова очутилась в главном реалити шоу страны «Дом-2».

- Я здесь, чтобы поздравить с трехлетием на телепроекте любимую Настю Дашко! – поведала девушка.

И в качестве подарка преподнесла ей свою новую песню "Вместе рядом". А затем, испив из кубка шампанского, удалилась за ворота.

Напомним, Ольга несколько месяцев назад покинула телепроект вслед за его участником Алексеем. Тот заявил ведущим о своем решении покинуть шоу – дескать, срочно надо вернуться к «станку», иначе он утратит свой бизнес. Моцак предстоял выбор – уйти за москвичом или остаться на экране…с подружкой Настей Дашко, роман с которой, по словам злых языков, носил розовый оттенок.

Как однажды сказала мама Ольги Моцак, ребятам нужно больше заниматься своей прямой обязанностью – строительством любви, а не выяснять отношения других и не нести негатива…

Между прочим, сегодня, в честь недавно прошедшего Дня Рождения самой Моцак,  состоится ее дебют в одном их столичных клубов. Также там выступят ее друзья и гости, в числе которых и бывший секс-символ «Дома-2» , а ныне просто телевизионная жрица любви - Елена Беркова.

КП

Светланка

0

166

Эфир от 23 октября

Солнце-прораб http://ifolder.ru/3854611
С Варвиной о помолвке и кольце http://ifolder.ru/3854635
Лобное про егозу А вот сегодня у Солнца преотличное настроение. http://ifolder.ru/3854676

Tihony

0

167

Ксении Собчак стыдится сестра

Светская тусовщица, телеведущая, начинающая актриса и немного певица Ксения Собчак, кажется, сделала все для того, что ее фамилия была всегда на устах. Это очень расстраивает старшую сестру девушки по отцу Марию Собчак.
Сама она не желает общаться с прессой. Судя по всему, Марии Анатольевне стыдно за поведение младшей сестры.
"Я не желаю, чтобы та информация, которую я могу дать об отце, благодаря прессе превратилась в "клубничку". Достаточно, что Ксения сделала из нашей фамилии шоу. Мне дорога память отца, он для меня не общественный деятель, которому ставят памятники, а дорогой человек, которого я очень любила", - говорит старшая дочь Собчака.
С ее матерью первый мэр Санкт-Петербурга прожил 21 год, пишет "Экспресс-газета". Потом семья распалась. Собчак женился на Людмиле Нарусовой, у пары родилась дочь Ксения. А первая жена Анатолия Александровича после развода так и не вышла замуж, хотя с тех пор прошло уже 30 лет. Нонна Собчак очень гордится своей дочерью Марией, которая стала адвокатом петербургской Коллегии адвокатов.
Ксения Собчак общается с сестрой и ее мамой очень редко. "У нас с Машей ни плохих, ни хороших отношений, - сказала Ксения. - При этом она прекрасный человек, у нее замечательный сын. Мы с ней вместе не росли, и нас не очень многое объединяет. Вообще не понимаю, почему надо общаться с людьми из-за того, что они родственники? Я дружу с людьми исключительно по принципу внутренней ко мне близости и по тому, сколько времени они со мной провели".
Источник: Дни.ру

Атташе

0

168

Дом-2 разделится на «город» и «поляну» и обрастет творческим контентом

Реалити-шоу «Дом-2» теперь будет работать на двух площадках: на прежней, за городом, и в Москве. Об этом сообщила РИА «Новости» пиар-менеджер телеканала ТНТ Анна Виноградская.

По ее словам, технологически шоу станет еще сложнее: две съемочные площадки — в Москве и за городом, связанные телемостом; две аппаратные и ежедневный часовой мастер в эфире.
Кроме того, звезды проекта активно начнут создавать разнообразный творческий контент уже как формальные участники процесса шоу-бизнеса — песни, фильмы, телепрограммы, радиошоу. Солнце, например, будет делать совместный проект с «Глобал диджейс» и писать сольный альбом.

«Дом-2» фактически превращается в нечто среднее между сериалом «Френдс» и «Шоу Трумэна», — добавила Виноградская. «Из довольно герметичного шоу, близкого к реалити замкнутого пространства, «Дом-2» превратится в открытый проект, — пояснила менеджер. — Мало того, что, переехав в город, сами Солнце, Степан Меньшиков, Настя и Сэм, Тори и Рассэл активно включаются в московскую жизнь — каждый из них будет реализовывать свои профессиональные мечты и планы, — сама городская жизнь вливается в проект».
Кроме того, в «Доме-2» появится «открытая зона» — кафе, в котором будут встречаться как настоящие и бывшие герои телепроекта, так и случайные посетители.

Разделение «Дома-2» на «поляну» и «город» заметно усложнит закадровую жизнь шоу, то есть жизнь съемочной группы. Теперь в ней занято в два раза больше людей — ведь за городом по-прежнему продолжают работать 80 видеокамер и аппаратная, в которой логгеры и режиссеры следят за 80-ю мониторами. В Москве же появится вторая аппаратная.
Квартиры, в которые переезжают участники «Дома-2» — не обычное жилье, а разбитый на четыре помещения съемочный павильон. В каждом из отсеков оборудовано все, что необходимо для жизни участникам проекта, — кухня, санузел, окна, вентиляция.
Эти квартиры не предоставляются в собственность, а даются на время, как «служебное жилье». Располагаются они на 5-м этаже телестудии, так что участникам по дороге домой придется проходить через вахту и бюро пропусков. На 4-м этаже той же телестудии находится аппаратная, из которой съемочная группа будет следить за жизнью участников.
На соседних этажах будут проходить кастинг на «Дом-2»; там же расположится кафе, которым будут управлять Сэм Селезнев и Настя Дашко.

В трех квартирах будет установлено по три видеокамеры, а в самом большом отсеке — четыре видеокамеры.
За городом останутся такие яркие участники, как Семен Фролов, Рустам Солнцев, Ольга Бузова, Саша Гобозов, Надя Скороходова и другие. В день отъезда «старичков» на проект придут пять новых участников.
Между «городом» и «поляной» будет крепкая связь: общее лобное место по телемосту. К тому же каждую неделю «горожане» смогут дать иммунитет одному из участников, живущих за городом, и тем самым защитить его на голосовании.
Между самыми крепкими парами каждый год 14 февраля, в день всех влюбленных, будет разыгрываться отдельная квартира в Москве.
Источник:ИА «Росбалт»

Атташе

0

169

http://newi.dom2.ru/_img/187-3594.jpghttp://newi.dom2.ru/_img/187-3595.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-3597.jpghttp://newi.dom2.ru/_img/187-3599.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-3601.jpghttp://newi.dom2.ru/_img/187-3603.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-3605.jpg

0

170

Солнце из «Дома-2» будет учиться у Бондарчука и Пригожина

Наша знаменитая землячка решила стать продюсером

Сейчас у Солнца имеются уже два диплома. Первый, психолога, она получила в ПГПУ. Второй, менеджера по PR-технологиям и рекламе, - в Школе политики и бизнеса. Но на этом знаменитая пензячка решила не останавливаться.

Звезда проекта получит еще одно высшее Теперь Солнце хочет получить профессию менеджера в музыкальной индустрии, попросту говоря, продюсера. И контракт с Государственным университетом управления уже подписан. - Я очень хочу учиться именно на этой специальности, ведь это поможет мне в продвижении моего творчества в массы. К тому же специалистов в этой области в нашей стране просто нет, - делится с «Комсомолкой» Солнце. С середины ноября она приступит к занятиям, которые будут проходить три раза в неделю. Педагогами девушки станут ведущие деятели в области шоу-бизнеса: Иосиф Пригожин, Артемий Троицкий, Лина Арифулина, Федор Бондарчук и многие другие именитые персоны. Недавно Солнце получила приглашение пройти практику в Государственной Думе РФ. Ведь у нее на руках красный диплом из Школы политики и бизнеса. Но этим планам не суждено было сбыться. - К сожалению, у меня никак не получится пройти эту практику, ведь канал ТНТ не политический. Хотя я бы с удовольствием приняла это предложение. Накануне же выборы, и, если бы я появилась, скажем, с Жириновским, это была бы сенсация, - с сожалением говорит Солнце.

Любимцем «домочадцев» стал Марсик

Как известно, «старички» проекта совсем скоро переберутся жить в Москву. - Проживать мы будем не в обычных квартирах, как многие думают. Это будет такая же студия для съемок, как и периметр, с декорациями и антуражем, - рассказывает Солнце. - Кстати, именно там снимали реалити-шоу «Офис». А вообще это очень хорошая идея, наконец-то у меня появится больше времени для занятий творчеством.

Выход ее альбома с нетерпением ждут поклонники уже долгое время. Однако с ним не все так гладко, как хотелось бы. В данный момент решаются юридические вопросы на правообладание песнями Солнца. Но, похоже, свет в конце туннеля уже забрезжил. Пензячке предоставили возможность давать небольшие сольные концерты для клубов и корпоративных вечеринок. Поэтому скоро у поклонников звезды «Дома-2» появится возможность увидеть и услышать своего кумира вживую.

По словам Солнца, далеко не всем «старичкам» повезло с жильем в Москве. На днях в периметре большинство участников решило, что Ольга Бузова не достойна московской квартиры.

- В этом есть доля справедливости, - считает пензячка. - Ведь Оли нет в периметре, она постоянно на учебе.

Со своим экс-бойфрендом Дмитрием Шмаровым Солнце продолжает общаться до сих пор. После расставания ребята сохранили теплые дружеские отношения, часто созваниваются, делятся своими проблемами и переживаниями. А свое времяпребывание на проекте Солнце коротает с котом Марсиком. С ним же она и живет в VIP-домике. Кот уже стал полноправной звездной персоной «Дома-2». Тем более что другой кот по кличке Кокос, хозяйкой которого является Алена Водонаева, недавно покинул периметр телестройки. Теперь вся любовь домочадцев достается именно Марсику. Правда, совсем недавно он доставил Солнцу немало неприятных минут. Маленький проказник отгрыз несколько кнопок у ноутбука хозяйки. Но гнев ее был недолог, и вскоре домашний любимец был прощен.

- К сожалению, гарантии на ноутбук в наличии не оказалось, поэтому мне пришлось собственноручно вставлять кнопочки, - смеется девушка.

В тему

«Денег от Семена Фролова я пока не получила»

Всех зрителей скандального проекта волнует вопрос: передала ли Солнце деньги дочери погибшей участницы шоу Кристины Калининой? Как известно, в финале конкурса «Кто хозяин в Доме-2» победитель Семен Фролов пообещал поделиться с Солнцем половиной своего денежного выигрыша. Ну а девушка в свою очередь решила передать их осиротевшей девочке.

- Пока Семен свой выигрыш не получил, поэтому и не выполнил обещание. Но, как только деньги окажутся у меня в руках, я тут же передам их ребенку, - обещает Солнце.

Источник: КП
http://penza.kp.ru/readyimages/367266.jpg

0

171

Собчак шокировала Павла Волю своей голой грудью24.10.2007 21:29

Ксюша Собчак впервые обнажила грудь, причем произошло это неожиданно, как говорится, под влиянием момента. Ксения Анатольевна заявила позднее, что ей не стыдно и о своей выходке она не сожалеет

Свои прелести Ксения показала на съемках любимой программы «Блондинка в шоколаде». Девушка беседовала с бывшим резидентом «Комедии Клаб», телеведущим и, как он сам себя называет, гламурным подонком Павлом Волей, и вдруг распахнула кофточку и показала грудь. Воля был в шоке, такого от Собчак он явно не ожидал, пробормотав что-то невнятное, Павел спешно удалился, передает Yoki.ru. Когда же саму Ксению Анатольевну спросили, как она к этому относится, «блондинка в шоколаде» ответила: «Меня больше всего интересует, симпатичная ли девушка на пленке. А то снимут какую-нибудь кобылу и будут продавать как зоофилию с Собчак! А вообще, находчивые ребята, ничего не скажешь! Неплохо, думаю, на мне денег подняли!». Также сплетничают, что Собчак сделала себе пластику губ и носа, однако звезда такую информацию не подтверждает.
http://susanin.udm.ru/news/news/_m_/55811/_p_/pic_big

Сус@нин
http://susanin.udm.ru

rusalochhka

0

172

День 1262: Очередная

На тет-а-тете Лена Бушина согласилась с Ксенией Бородиной: никаких чувств к ней, Лене, у Степы нет и в помине. «Зачем же тогда тебе все это надо?» – недоуменно воскликнула ведущая. «Буду определяться, надо мне это или нет», – абсолютно спокойно парировала Бушина.

Зритель – друг или независимый наблюдатель?
Репортажи со съемочной площадки   

«До перезагрузки этот человек у нас должен пойти домой, потому что люди, которые ненавидят «Дом», живут здесь для того, чтобы жрать, ср*** и хаять», – заявил Рустам Гене тоном настолько безапелляционным, что, казалось, ничего не может помешать сбыться его затее. Как он сказал – так и будет. Поездка за периметр будто бы взбодрила Солнцева и привела в порядок мысли, направленные теперь на вполне конкретный объект, обозначенный как «персона нон грата». Ею стал Семен.

Вчера Гена боролся с Фроловым один. Сегодня он заручился поддержкой наставника – Калганова, – и это придало парню оптимизма и освежило надежду на скорое изгнание ненавистного аккордеониста. «Сейчас ты будешь свидетелем того, как Сема на протяжении всех этих дней до голосования будет вылизывать тут всем задницы… Или наоборот – строить из себя принципиального чела», – смакуя каждое слово, выговаривал Кудрявый. Гена отозвался на редкость спокойно: «Да не, кишка тонка». Однако несколькими минутами позже мысли Калганова, как по заказу, продублировал Степа – и еще раз заставил Гену эмоционально встряхнуться. «Человек говорит, что мы прожигатели жизни. Тогда иди отсюда – не будь похожим на нас», – спешно собираясь на учебу, бросил Меньщиков Гене и Рустаму. Солнцев согласно кивнул и покровительственно уставился на Джикию. Тот молчал.

Спустя полчаса Семен и Гена стояли на «языке». «Я хочу извиниться перед тобой за то, что назвал тебя вчера гастарбайтером, я был неправ», – Сема добродушно смотрел в глаза оппонента. Извинения поимели обратный ожидаемому эффект. «Мне наср*** на твои извинения. Я тебе говорю, что сделаю все для того, чтобы ты ушел на мужском голосовании!» – зло выкрикнул Геннадий, не оценивший поступка собеседника. Казалось, великодушие Фролова, не постеснявшегося признать свою ошибку, добило Джикию, незамедлительно разразившегося площадной бранью. Вылив на Сему все свои цензурные и нецензурные соображения, кикбоксер рванул с докладом к кудрявому другу.

Рустам смеялся. «Как это все дешево! А он тебе не говорил, что его единственный друг – это зритель?» – «Это он говорил вчера на лобном». – «О, Боже! Даже я до этого еще не додумался!» – торжествовал Калганов. По всей видимости, он считает, что обращение к зрителю не даст Фролову ожидаемых результатов, потому как зритель вовсе и не друг Семену. Прав он или нет, мы можем узнать, только спросив у тебя, Зритель. Что ты на это скажешь?

Екатерина Пугачёва

Комментарии

такаявнезапная
06:30

Да что тут говорить
Товарищи участники давно забыли истинную цель нахождения на проекте,и погрязли в своих интригах по самые помидоры.

ДокторПлюс
05:55

Бороться с помойкой можно лишь способом помойки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А посему предлагаю: использовать на форуме исключительно сленг ДД - эфир дает такую обильную массу "слов" и словечек!!!! И ПУСТЬ ТОГДА ХОЗЯЕВА ДД ПОСМОТРЯТ, КАКУЮ ПОМОЙКУ СОЗДАЛИ ИМ "оч. умные ведучие"!!! Самое интересное будет состоять в том, что удалить отсюда это они не смогут, забанить каждого - у них срачи не хватит (модератор: ваш эфирный сленг!). Но с самого начала надо наиболее ярко обозначить действующих лиц (или их исполнителей). ИТАК - вот предлагаемые клички: БАНДЕРША-КСЮ-1 = бородина ксения; ДАУН-ГЕНДОС = кикбОксерик-гастарбайтер; ОТМОРОЖЕННЫЙ ДЕД = некий солнцев; МРАЗЬ-ЯВНАЯ или ДАУН-ПЕРЕРОСТОК или ЗАХАР-ХРЮ = меньщиков; УРОДИНА-МОРАЛЬНАЯ = лучший офицерик вдв, МИКРО-ВЭДЭВЭШНИК гАбАзня = ГАБОЗЬЕВ. КЛИЧКИ И КЛИКУХИ ДРУГИМ придумывать далее по своему вкусу. (МОДЕРАТОРУ: в данном посте использованы исключительно слова из сленга ДД, так что оснований для удаления нет). ДРУГИХ СПОСОБОВ ЛЕЧЕНИЯ ИХ НЕДУГОВ ПОКА НЕ ВИЖУ - засрали всю видимость!!!

ДокторПлюс
05:21

Когда ведущая являет собой бандершу, нужно ли удивляться такому обилию дерьма и дауна в помойке?
Много раз уже тут (по разным поводам) писАл: ксения бородавкина - самая что ни на есть БАНДЕРША (именно с большой буквы). Только бандершу может радовать, когда даун джулия-лимитА несет по кочкам того, кому были отданы симпатии зрителей. И пусть те, кто в свое время НЕ голосовал за Фролова, несут тут свою параллельную чушь в поддержку дауна, оценок других это не изменит. Потому что помойка останется таковой, как бы бандерша "ксюха" ни старалась поругивать за то, что помойку зовут помойкой. Но стОит ли удивляться происходящему? Думается, нет - ведь если панибратсво в этой помойке заключается в том, чтобы тебя небрежно называли "ксюха", то никчемность и уровень такой "ведущей" равна никчемности и отсутствующему уровню рядовой бандерши. Зовите их просто и будет понятно, о ком идет речь: даун - гендос; бандерша-1 - ксюха, отмороженный дед - некий солнцев, мразь - меньщиков, уродина - дучший офицерик вдв и т.д. МОДЕРАТОРУ: в данном посте использованы исключительно слова из сленга ДД, так что оснований для удаления нет. Что же до извинения Семена перед дауном гендосом - по формуле выражения толерантности сделано верно, но по правилам ДД - увы, проигрышно! Лучше было бы в четверг (25-10-2007) объявить о своем изминении в другой офре: забираю право давать иммунитет у дауна гендоса, как у неоправдавшего надежд. А в дальнейшем, Семен, не разбрасывайся иммунитетом!!!!! (Я же тебе советовал то в первом топике после твоей победы - лучше ошибиться и никому не дать, чем давать повод издеваться над собой. И - если не дал кому-то иммунитет, а разные дауны и отмороженные деды станут приставать, отвечай кратко-достойно: не зацепила меня сия персона). Кстати, следующим нападающим на Фролова тут будет... микро-вдвэшник гАбАзня (Модератор: используется кличка, не раз звучавшая в эфире!)...

Lira
05:01

Гена молодой дурачок...
Смешно будет, если он и в сорок лет останется таким же зависимым и недалёким "бойцом-кикбоксером", которому мозги не нужны. Естественно, что народ поддержит Сёму, как совсем недавно поддержал на конкурсе. А Гене-то пора домой, в прекрасную Молдову - вытаскивать её из экономического застоя. Работать, работать и работать там, где мозги не требуются!!!

ninasja
01:48

Поддержим Семена!!!
Да он единственный нормальный мужчина на проеке. И Саша Гобозов тоже вроде не такой глупый, как большинство. А такие глупые парни,как Гена вообще позорят проект. Неужели этого еще никто не понял. Ну ладно Рустам всем козни строит, так на него хоть смотреть интересно. А Гена, который неделю назад РЫДАЛ на "лобном месте" и постоянно матерится почему-то до сих пор на проекте. И никому нет дела, что такие как Гена матерятся с экрана и показывают свою необразованность. Это только Рустаму выгодно, что у него есть "шестерка", которая выполняет за него всю грязную работу. А без Рустама Гена-НОЛЬ! И он сам это понимает. Так при чем тут нормальный, добрый и чертовски милый ХОЗЯИН ДОМА??? Я ЗА СЕМЕНА ДВУМЯ РУКАМИ!!! ОН ЛУЧШИЙ В ДОМЕ 2 !!!!!!!!!!!!!

кукулик
01:04

Сила духа
Считаю, что Семён настоящий мужчина. Не каждый сможет извиниться так, как он, а только сильный духом человек. А Шакалёнок опять показал свою слабость. Агрессия и хамство первые признаки слабака. Как они (Срусь и Шакалёнок) облизывали Сёму, когда он соперничал с Коляном, а теперь Семён им поперёк горла встал. "Смелый" Срусь с вечно прикрытым иммуном задом говорил что-то о зрительском иммуне. Что мол у него он был всю зиму. Помню только один раз, когда Срусь всю зарплату на смски за себя потратил. До чего гнилой человек. Если Семён уйдёт, то станет ясно, что правит этим шоу Лягушачий король и его шестёрка.

novexs
00:13

Все участники слабые, нет внутреннего стержня и хоризмы. Повыдерали ребят по деревням и весям - вот и пожинаем плоды неотесанности и хамства. Нет внутренней культуры, цели в жизни - колобродят что то в эфире - одни склоки, пошлость, грубость и повальная ложь. Короче - проект ради проекта, просто так, что бы оно было - ничему не учит, чувсва вызывает одни - возмущение от всего вышеперечисленного. А мы все смотрим и ждем, когда же нам, как в хорошем фильме покажут чистую и всепоглощающую любовь, но уже давно понятно, что в этом доме Д2 любовь не приживается. Все страдания домочадцев от серии к серии - кого же выгонят - все вокруг этого и крутится....................

Любознательная4
00:03

ГЕндоН - "ценитель красоты" !!! Ну когда же этот недоумок уймётся?!
Уже слов не осталось на этого идиотика!Читайте Векового и Меркуцио,повторяться не хочется!ДЭбил!!!ГЕндоН - дЭбил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

772711
00:00

((((
Гена не умеет адекватно реагировать на извинения,поэтому он орет и нецензурно выражается.(кроме сука и насрать,он по русски больше слов не знает)

msony
вчера, 23:59

побольше мата
Русик, Гендосик! Что так мелко Реагируете на "белую ворону" правильного Семена. Нам ведь нужно побольше грязи и пакостей, интриг и заговоров. Не выдыхайтесь, вы еще нам нужны.Ну придумайте что-нибудь мерзенькое, этакое мерзопакостненькое. Вы же кладезь грязи, хамства и морального уродства. Не серьезно это- только сплошной мат и хамство. Нам нужно больше низкого, подлого, чтоб наповал, чтоб дух захватило от этих помоев. А организаторы и Бородина вас поддержат, еще и Семену выговор сделают за сопротиление. Давайте-мы в вас верим, уродцы вы наши моральные.

Mercutio
вчера, 23:42

to 8almaz - вдогонку :)
P.S. Извинение Семы перед Геной, повторюсь, лично я расцениваю, как очередное проявление силы и благородства, а не слабости...вообще, очень раздражает, как ведущие просто толкают "на случку" едва знакомых друг другу людей.. малейшее проявление симпатии - и в тот же день все начинают выпытывать у участников - нравится-не нравится, будешь ли заселяться (подразумевается - "случаться")! Правильно сказал Семен - инстинктами живут животные, а люди должны чем-то еще думать..Самое обидное, что это смотрят дети, подростки- они будут брать пример с таких отношений! Ужасно!

msony
вчера, 23:39

естественный отбор, остаться в живых, последний герой
Чтобы пускать в эфир всю эту грязь, нужно, чтобы это самим нравилось и, судя по ведущей КБ, она из такой среды, это ее стихия.

msony
вчера, 23:35

проект, выращивающий чудовищ
Не могу понять зачем надя с мишей ездили в зоопарк? На практику? Ведь ДД и есть настоящий зверинец, взрасщивающий мужчинок-монстриков и самок -одиночек. Как меня умиляют эти человекообразные существа.Видно на кастинге жесткий отбор, чтобы не в коем случае туда не попал нормальный человек. Вот только в одном случае орги и ведущие просчитались, туда каким-то неведомым образом просочился Семен. Не порядок. Да еще какой сильный, порядочный, талантливый. А действительно, это сколько же мужества и сил нужно, чтобы сдерживать себя под круглосуточным присмотром телекамер и еще вести себя так достойно. THE BEST!!! Семен-это достойно!

райская_птичка
вчера, 23:31

Друг
Семен нам очень нравится. Я лично проголосую за него и не раз, хотя никогда раньше этого не сделала, потому что не было достойного персонажа. А Рустам и Гена просто неудачники. У Рустама в реале ничего не получилось, вот он и сидит с детьми - "любовь строит", скоро песок посыпется, а он сидит. Про Гену сказать нечего - пустота. А Степа, который говорит, что не надо уподобляться серой массе и надо быть индивидуальным, при этом же хочет гнать человека, который этой самой массе не уподобляется. О Чем это говорит? О том, что Степа на лозунги горазд и все! И ничего за этими фразами не стоит. Как петарда: вспыхнула и погасла. И сколько не поджигай еще, все, закончилась. Вот и Степа давно отстрелялся. А движет им зависть к талантливому человеку. И них у всех ничего: ни роли, запоминающейся в кино, ни клипа, ни песни-хита, ни театральной постановки, ни образования у большинства нет, ни дипломов, за заслуги какие-то. А у Семена и диск, и песни, и музыка, и образование. Вот им всем это покоя и не дает. То, что они серые мыши, по сравнению с ним. Ему даже делать ничего не надо особо и говорить. И так все видно. Ему Дом очень нужен: даже если, он не построит любовь, мы узнали о нем, о его творчестве. Для начинающего талантливого человека очень важна популярность и узнаваемость. Все они туда пришли за этим. За популярностью. Ведь построить отношения за периметром в миллионы раз проще: выбор больше. А Сема хочет остаться не просто героем, играющим по правилам, которые диктуют такие люди, как Степан или Рустам, а ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, которым на самом деле является. А любим он зрителем, потому что говорит то, что находит отклик в душе зрителя. Когда Гена поливает его отборным матом, он не уподобляется, он ему же Гене, по сути объясняет его же поведение! А Гена так себя ведет, потому что чувствует превосходство Семена над собой, а противопоставить ему нечего.

0

173

Враки проектных лгунишек
Комментарии к эфиру   

http://newi.dom2.ru/_img/187-3594.jpg

«Ах, как нехорошо врать, ребятушки!» – так и хочется сказать после просмотра сегодняшней серии и погрозить пальчиком, предварительно изобразив крайнее негодование. И ладно бы во благо, что ли, врали-то, или из любви к искусству, так нет – просто врут. Без повода, сами не зная зачем.

Слава врал Карине. Давно и не очень умело. Он убеждал ее в своих симпатиях, ревновал к Рустаму и сжимал в объятиях на кровати Самого Нового дома, а потом… Потом бежал на рандеву к Алене Белоус и аккуратненько, чтобы никто не заметил (ха-ха!) выводил пальчиком на диване «я хочу тебя поцеловать». Для пущей убедительности говорил, как неприятно ему находиться с Кариной вместе, как пересиливает он себя, ложась с ней в кровать. Экий безобразник! Когда же Славу уличили во лжи, и отпираться было бессмысленно, он с вызовом гаркнул: «Да, я хочу ее поцеловать!» – и даже выразил готовность в случае чего покинуть проект вслед за Белоус. Молодой еще, зеленый – вечных истин, записанных в проектных скрижалях, не уяснил. Не понял, что такие фразы соседи не забывают, а используют в нужный момент, как оружие.

Гроза и на предвариловке за Аленкой вышел (правда, после того, как гордая Красавина велела ему вещи свои собирать да из комнаты выметаться подобру-поздорову). А Белоус не была уже такой же улыбчивой, как давеча, не желала флиртовать со Славиком и уворачивалась от дружественного поцелуя. Бородулька подумала было, что дело тут во всеобщем порицании, обрушившемся на разлучницу, однако оказалось, что причина совершенно другая.

«Все это время я обманывала всех вас, и все это время я встречалась с Сашей Ширяевым, – надев маску кающейся грешницы, выдала Алена на лобном месте. – Я хочу уйти к Александру, это мое решение». С разных сторон посыпались вопросы о том, зачем же тогда Белоус находилась здесь так долго и почему не ушла за Сашей сразу. Ведь это выглядело бы куда более достойно, чем сейчас, когда она покидает проект, освистанная за лжеотношения со Степой, за использованного и выгнанного Костю, за подлянку в адрес Карины и обманутые надежды растерявшегося Славика. Сказать было нечего. Ведущая устремила взгляд на ссутулившегося Грозу, ожидая от него каких-то действий. «Я повелся! Флирт Алены помутил мои глаза, и я понес полную чушь», – отчаянно стал защищаться он от возможной атаки. Но атаковать его никто не стал – слишком уж жалко он выглядел. Толпа Домочадцев повалила к воротам, провожая Алену к Саше, который ждал девушку за периметром. Наташа Варвина плакала. Рустам, охочий до красочных событий и ярких развязок, разочарованно резюмировал: «Как-то тупо это все получилось». А я, абсолютно равнодушная к бесславному отступлению Белоус, еще раз убедилась – главное, вовремя с проекта уйти…

Екатерина Пугачёва

0

174

Семен. Мысли по поводу (часть 2)
Интервью с участниками

В прошлый раз наш разговор с Семеном закончился на том, что он признался в своем неожиданном «раскрытии на романтической почве». Что это значит и как выражается?.. Сема продолжает нас удивлять.
Вообще в этом плане я сейчас после отдыха (там, где море, песок, солнце) как-то раскрылся. Или даже просто раскрепостился.

Завел курортный роман?
Да не знаю… Раньше был в какой-то аскезе, занимался наукой, грузил себя и окружающих какими-то непонятными, никому не нужными понятиями, а что толку – в голове все равно ничего нет. А там на море – р-р-раз прям, и все как рукой сняло. (Смеется.)

Что же так сильно на тебя повлияло – наличие почти обнаженных загорелых женских тел?
Ну, может быть, не наличие обнаженных тел, а, может, просто отдых. Нормальный отдых.

Отдохнул и настроился на романтический лад?
Да, отдохнул и вообще как-то перестроился. Я когда приехал, девочки заметили какие-то перемены во мне – вроде какой был, такой и остался, но в то же время как-то изменился. Сейчас я стал переживать… По поводу того – не испортиться бы мне.

Не замарать бы свой светлый образ в глазах телезрителя, пожаловавшего тебе лавры Хозяина Дома?
(Смеется.) Даже не светлый образ… А как-то перед самим собой… Что-то я расслабился…

Не хочешь поддаваться всем соблазнам, да?
Да. Здесь надо строить любовь – «Давай строй любовь. Ты пришел сюда за этим. Давай-давай, ты же строитель любви»! Для меня это немножко сложновато. Любовь – это такое дело… приходящее. И специально заниматься этим вопросом не надо.

Ты не почувствовал после отпуска, что как-то отдалился от коллектива и появилась реальная угроза (тем более, не имея отношений) довольно скоро отсюда вылететь?
Да, она появилась и уже была видна на последнем голосовании.

Тебе не жалко, что не можешь использовать свой иммунитет на собственное благо?
Тут в том-то и дело. Тут уже продумали организаторы все, чтобы шоу было интересным, чтобы Хозяина Дома, если что, можно было турнуть. Хозяин не может дать иммунитет себе. Но ведь я могу его кому-нибудь передать, чтобы тот дал его мне. (С хитрецой.) Вот я только что передал его на неделю Гене…

Тебе не кажется, что из-за этого твоего особого «иммунитетного права» люди стараются втереться к тебе в доверие и специально с тобой дружить? Это не обидно?
Это периодически происходит. Сейчас одна из таких мыслей и сподвигла меня отдать иммунитет Гене, чтобы проверить, насколько искренне некоторые люди ко мне относятся.

Ты думаешь, этот опыт – передавать кому-то свое право давать иммунитет – станет традицией?
Не знаю. По крайней мере, это очень оригинально, и мы посмотрим, что из этого выйдет.

Екатерина Пугачёва

0

175

Надя: «Это не показатель»
Слово участникам   

Впервые выехав из периметра в город, новички сталкиваются с тем, что их узнают на улицах. Кому-то это не нравится, но подавляющее большинство испытывает практически щенячью радость, когда люди подходят, интересуются жизнью участников и просят автографы. Как с этим обстоит у Нади?
Новенькие часто радуются: «О, нас в метро узнают!». Хочется сказать: «Ой, нас тоже узнавали через две недели нахождения на проекте». Но это же не показатель. Просто быть на проекте для того, чтобы тебя узнавали, – это как-то… не знаю. Люди подходят: «Вы из «Дома-2»?». Мы сначала отвечали: «Да-да!» – и стояли такие довольные. А потом уже так надоело, отвечали: «Да не, мы похожи». Не верили. Еще когда идешь одна – полбеды, а когда с Сашкой вдвоем – ну не могут быть сразу два человека так похожи. «Ребят, это точно не вы?» – «Точно не мы!» – «Да вы это!» Или, к примеру, приезжаю в Орел, а мне сразу первый вопрос: «Ой, тебя выгнали, да?». Я: «Спасибо, ребят, вы меня так любите». Подходит не только молодежь, но и пенсионеры, и маленькие дети. Мне кажется, в основном «Дом-2» смотрят женщины: процентов семьдесят женщин и тридцать – мужчин.

Автографы в метро просят?
Обычно у меня ручки нет с собой, и люди говорят: «А как это так – вот вы, звезды, ручки с собой не носите?». Ага, делать мне больше нечего. Обычно они застают нас как-то не вовремя. Вот мы стояли с Сашкой в очереди за соком, нас облепили со всех сторон. В итоге мы и сока не купили, и деньги забыли, и всю голову нам заморочили. Вот так вот. (Смеется.)

Екатерина Пугачёва

0

176

Откровенные признания героев «Дома-2»

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 18:15

В Красноярск на гастроли приехали звезды реалити-шоу «Дом-2». На «прямой линии» в редакции «Комсомолки» побывали Степан Меньщиков и Рустам Солнцев. В течение целого часа они отвечали на вопросы наших читателей.

— Здравствуйте. Это Оксана. Можно Степана?

Степа: — Конечно, даже нужно.

— У меня такой вопрос к вам. В одной из серий показывали, что дисквалифицировали вашу экс-подругу Наталью Гольба. Вы как-то равнодушно отнеслись к этому – ну ушла, да ушла…

Степа: — У меня не хватило духу ее выгнать. Скажу честно, у меня был другой план, чтобы она осталась на проекте. Все же девушка красивая. Но ее выгнали, потому что она сама не захотела остаться.

— Она же вас так любила…

Степа: — Да ну, не любила она меня. Что вы такое говорите! Любовь безумная…

Рустам: — Ага, последний раз такая любовь на Марсе была.

— Приветик, это Алена. Степа, скажи, какие отношения у тебя сейчас с Боней? Вы просто дружите?

Степа: — Да. Дружба и…

Рустам: — Я хочу добавить: и секс. Ой, не надо было говорить?

Степа: — Да не, не надо было (ржет). У Бони сейчас есть друг, который ей подарил часы с рубинами, сумку за 40 тысяч долларов…

— Добрый день. Меня Мария зовут. Скажите, пожалуйста, а как вы себя приводите в порядок? К вам специально приезжают парикмахеры на проект?

Рустам: — У меня, например, есть официальный выходной в среду, который я использую. В последний раз я посетил парикмахерскую, подстригся, кстати, по просьбам телезрителей. Потому что меня уже «забодали» все вокруг: когда ты подстрижешься?!

— Это Оксана. Скажите, вот вы сейчас на проекте. А что у вас в трудовой книжке написано?

Степа: — Мы работаем по трудовому договору. В трудовой книжке у нас не идет стаж. Потому что это было бы смешно! Мы зарабатываем, строя любовь. Может, кто-то скажет, что это кощунственно. Но это так!

— Вы на проекте все время что-то строите и строите. У вас там уже целый город скоро будет!

Степа: — Мы построили три дома, постоянно что-то красим… Ну, конечно, мы немного работаем. Все строят специально обученные люди. Мы работаем только на камеру. Это занимает у нас не больше часа вместе со сборами на стройку.

— Здравствуйте, меня зовут Елена. Меня сильно мучает вопрос, почему ушел Рома Третьяков? Почему это стало такой тайной?

Степа: — Папа Ромы Третьякова позвонил ему и сказал: «Рома, уходи с проекта, потому что тебе надо работать ведущим на корпоративных вечеринках». Вот это и есть причина ухода Ромы с проекта. Папа ему сказал, что там больше платят. Рома сейчас разместил рекламу на своем сайте.

Рустам: — А еще он тамадой на свадьбах будет работать.

— Здравствуйте, меня зовут Сергей. Мне безумно нравится Ольга Бузова. Как вы думаете, я смогу ее у Ромы отбить?

Степа: — Советую всем, кто хочет попасть на проект, попробовать себя в качестве жениха Ольги Бузовой. Потому что сейчас это очень актуально.

Рустам: — Теперь всем понятно, была ли любовь в той паре. Рома ушел и возвращаться не будет. Он ищет себе уже работу. Никаких семейных проблем для него не существует. А Оля никуда не ушла. Степа: — Да ну, она ушла уже год назад. Ее практически нет на проекте. Оля то в Питере, то в Испании. Она приезжает на проект на пару дней. Ей говорят: «Оленька, так себя вести нельзя». Она начинает плакать эти два дня. Ее все жалеют и отправляют обратно в Питер, на лечение и учение (при этих словах Степа презрительно поджал губы. – Ред.). Так что, Сережа, смелее приезжай на кастинг в Москву.
http://www.liveinternet.ru/users/betti- … t54597031/

0

177

Ведущая скандального шоу "Дом-2" научит владивостокцев любить
Ксения Бородина: Постигнуть законы любви до конца невозможно

ВЛАДИВОСТОК, 25 октября, PrimaMedia. Ведущая скандального шоу "Дом-2" Ксения Бородина написала книгу под названием "Законы любви", которая недавно вышла в продажу в книжные магазины Владивостока.

Как сообщили корреспонденту РИА PrimaMedia в одном из книжных магазинов Владивостока, книга пользуется большой популярностью у молодых людей, поклонников Ксении Бородиной и зрителей телепроекта. 

Сама Ксения Бородина в аннотации к своей книги пишет о том, что уже больше трех лет она ведет шоу, в котором молодые люди ищут свою вторую половинку и стараются построить любовные отношения.

Автор смотрит со стороны на чужие отношения, анализирует их и примеряет на себя. "Точного ответа на вопрос "Как построить любовь" так и не нахожу", - пишет Ксения. – " Зато я точно поняла одно - постигнуть законы любви до конца невозможно".

Подробную информацию о книге "Законы любви" и других новинках из мира литературы вы найдете на сайте Приморской афиши.

пипка

0

178

Виночерпий написал(а):

Откровенные признания героев «Дома-2»
Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 18:15

Было......и уже давно...

0

179

Ксюша хочет Хрюшу

http://www.tden.ru/f/articles/020476/illu_2.jpg[

Собчак жаждет занять место Оксаны Федоровой в передаче «Спокойной ночи, малыши!»
Скандальная телеведущая, известная своими откровенными фото– и видеосессиями, шокировала поклонников, заявив, что мечтает стать ведущей... детской передачи.

http://www.tden.ru/f/articles/020476/illu_1.jpghttp://www.tden.ru/f/articles/020476/illu_3.jpg
– Я с удовольствием вела бы «Спокойной ночи, малыши!», – скромно призналась Ксения Собчак. – Проблема только в том, что там давно и, чувствуется, надолго засела бывшая «Мисс вселенная» Оксана Федорова.

Светской львице не дают покоя лавры самой красивой девушки планеты, которую благодаря детской передаче полюбили не только взрослые, но и малыши. Собчак жаждет внимания всей России.

Мечта

Сенсационное заявление королева гламура сделала в Краснодаре, куда ее пригласили в качестве ведущей модной программы Fashion time.

– Знали бы вы, как я устала за три года от телепроекта «Дом-2», – неожиданно заявила Ксения в середине шоу. – Так устала мотаться туда-обратно, надоели эти двухчасовые пробки, пока едешь из города в Подмосковье. Это настоящая каторга! Я с удовольствием сменила бы направление своей деятельности. Давно подумываю о новом занятии, допустим о программе для детей. Например, «Спокойной ночи, малыши!». Но до меня дошли слухи, что Оксана Федорова нашла общий язык не только со Степашкой, но и с Хрюшей! – подмигнула Собчак. – Так что мне, видимо, туда дорога закрыта.

Статья из номера 346
от 25 октября 2007

ТвойДЕНЬ Елена Денисовская

Светланка

0

180

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/610/1312610/f_9803537.jpg
Винт

0