CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о доме2, часть 5

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Эфир от 10 декабря

2-ой этап конкурса. Старички http://webfile.ru/1636479

Tihony

0

182

Со Стёпкиной гостевой

вести с периметра за кадром
lamour pie

А что подробней то??? Семен решил, что можно потихому съехать с темы - отдать деньги Солнцу, чтобы та отдала ребенку. 2 с половиной недели он успешно скрывал факт, что деньги были ему переданны, но мы то знали. в итоге тема поднялась. семен покраснел, побледнел и стал орать - что это его дленьги и он их никому не даст, потом решил сказать, что он не доверяет СОлнцу. собчак в шоке, ребята тоже. просят привести док-ва, что он не доверяет. он молчит. говорит - не скажу. потом собчак наехала еще сильнее, а он говорит - за периметром было - секрет  Говорит - я сам ВОЗЬМУ ДВЕ КАМЕРЫ   (это ключевые слова, главное это ДВЕ КАМЕРЫ И ЧТО ОН ОТДАЕТ   ) и поеду отдам ребенку деньги! я, говорит, не доверяю ей!  смешно, конечно, если бы в спекуляции Семена и в его желании примазаться к решению Солнца отдать деньги, не был замешан ребенок. Тут Собчак понесло, эту фразу и многие другие, которые я запикаю, сказала она в адрес Благодетеля. предложила отдать ребенку вторую сумму денег - а тут бушина давай орать - нет!!! он их мне отдал!! я их никому не дам!! так противно!! а самое смешное, что участники ему кричат - семен, как ты можешь не доверять СОлнцу, ты же когда отдавал вообще не знал, что она их ребенку отдаст??? ты же просто отдавал!! а Семен в ответ - никому не дам мои деньги   )) в итоге руководство Семена помолчать попросили и не пиарится за счет ЭТОГО события. вот общий смысл...
(вторник 11 декабря 2007 18:10:07

Светланка

0

183

Attache
http://i016.radikal.ru/0712/98/f4ae852fcf6f.jpg
Виктория Боня отметила свой День рождения. ВИДЕО

0

184

Со стёпкиной гостевой
Пишет Масюнчик 10 декабря

А ещё вчера в метро видела ВАСЮ!!!!!!!! Значит так, видела его на ст. м. Профсоюзная   (где то в 15 ч), он достаточно высокий   (выше меня, наверное 173-175 см) и выглядит не таким нюней как на экране. Одет был в куртку   (но не саваж) и джинсы. В руках было 3 сумки   (пакета), заметила, что в одном из них были вещи.
Пишет Зинаида

0

185

Блог Нелидова

Новогоднее шоу ...
Водонаева и Плазма - спели действительно душевно и круто!
Рассел и Тори - хорошо получилось.
3-ью не помню.

И фотки на какую то свадьбу ходили...

Светланка

0

186

Ольга Моцак

Любимый Братик

http://i025.radikal.ru/0712/25/e3ae96e6d080.jpg

Моя прелесть))))
http://i029.radikal.ru/0712/d2/61fa7f844d39.jpg
http://i027.radikal.ru/0712/d3/f5bc5700f615.jpg
http://i047.radikal.ru/0712/b3/b6fca8b30d81.jpg

Светланка

0

187

Гламур
Пользователь: Glamour pie

Сегодня, 17:13
Рустам от Гены по лицу получил.... из-за Яны.... эх.. такая дружбы рушиться

Сегодня, 17:27
Конечно. Рустам слишком глубоко влез в отношения Яны Земит и Гены. с смс поприкалывался - вот и получил по лицу...
А что касается, Семена, и всех дебатов здесь о нем, то вы уж простите, но после последних событий на площадке - я его просто не уважаю. Жаль, что зрителям не удасться увидеть то, как Собчак произносит главную фразу вечере- Семен, мне все равно, какая у тебя ориентация, но ты пидо...ст по жизни....

Сегодня, 17:31
Оксану просто вообще нельзя на люди без смирительной рубашки выпускать. на новом году подралась, в периметре опять подралась... мрак.. особо опасный участник - ООУ

Сегодня, 17:49
А мне целых 64 телевизора это показывают.

Сегодня, 17:55
А никто его не отпускал. он сам сбежал - вышел в кафе, позвонил водителю и сказал что он ему больше не нужен и ушел. Да, все ясно.. просто в среду то финал конкурса - а финал так сказать музыкальный - вот господин Семен решил доказать своей непутевой команде, что без него они ничего не смогут у них трения сильные с Семеном, так как они не слушаются СЕМЕНА, который придумал этот конкурс ))

Сегодня, 18:04
А что подробней то??? Семен решил, что можно потихому съехать с темы - отдать деньги Солнцу, чтобы та отдала ребенку. 2 с половиной недели он успешно скрывал факт, что деньги были ему переданны, но мы то знали. в итоге тема поднялась. семен покраснел, побледнел и стал орать - что это его дленьги и он их никому не даст, потом решил сказать, что он не доверяет СОлнцу. собчак в шоке, ребята тоже. просят привести док-ва, что он не доверяет. он молчит. говорит - не скажу. потом собчак наехала еще сильнее, а он говорит - за периметром было - секрет Говорит - я сам ВОЗЬМУ ДВЕ КАМЕРЫ (это ключевые слова, главное это ДВЕ КАМЕРЫ И ЧТО ОН ОТДАЕТ ) и поеду отдам ребенку деньги! я, говорит, не доверяю ей! смешно, конечно, если бы в спекуляции Семена и в его желании примазаться к решению Солнца отдать деньги, не был замешан ребенок. Тут Собчак понесло, эту фразу и многие другие, которые я запикаю, сказала она в адрес Благодетеля. предложила отдать ребенку вторую сумму денег - а тут бушина давай орать - нет!!! он их мне отдал!! я их никому не дам!! так противно!! а самое смешное, что участники ему кричат - семен, как ты можешь не доверять СОлнцу, ты же когда отдавал вообще не знал, что она их ребенку отдаст??? ты же просто отдавал!! а Семен в ответ - никому не дам мои деньги )) в итоге руководство Семена помолчать попросили и не пиарится за счет ЭТОГО события. вот общий смысл...

Сегодня, 18:08
знаете, Дом- 2 стал большой клоакой! осталось там совсем немного людей, которые еще остались людьми ..

Сегодня, 18:13
покажут, просто не все. а я не оправдываю степана, просто некрасиво как-то со стороны семена так себя вести. сначала решил быть хорошим - одал деньги, думал не возьмет, потом узнал что берет - чуть не умер на языке, а когда узнал для чего берет - вообще еле на ногах выстоял... решил потихому замять все с деньгами - не вышло. решил - сам одать, чтобы самому хороши быть - а только хуже сделал... мрак...
Кстати н НГ Миша намекнул наде на предложение. та обещала маму спросить

Glamour pie Сегодня, 18:18
не верите тогда смотрите эфир в четверг или в пятницу... съемки просто были в четверг и за пятницу и за субботу в связи со съемками нового года.
на самом деле и я не верю своим глазам и ушам, что можно спекулировать ребенком. а оказалось - можно.
насчет инфы 100 % - понимаю, что смешно, но тогда я с вами прощзаюсь, никому доказывать не буду ничего. не забудть смотреть эфиры
а да, еще Бушина поругалась с Семеном - перед тем когда он сбежал - но это не причина ))

Glamour pie Сегодня, 18:23
никто меня не принуждает работать! коллектив у нас отличный и ребята есть, как вы сказали и плохие и хорошие.
Тори и рассел правда женятся. а вы удивленны? а если я скажу что 14 февраля? тоже удивленны? а если я скажу, что это розыгрыш квартиры? многие за квартиру не только за пастуха выйдут, но и за овцу, котрую он пасет
что касается бушиной, то деньги она очень любит не легким они ей трудом в жизни доставались. но знаете, я считаю, что бушина то как раз влюбилась в семена! реально влюбилась, не могу сказать тоже и о нем а кричала она про деньги - что выгородить его, так как понимала - тонет любимый, тонет...

Glamour pie Сегодня, 18:25
а вот вы и ошиблись - можно начальство и сам канал настоятельно порекомендовали семену помолчать и не устраивать шоу на трагедии в жизни ребенка. отдал он деньги - от туда он и ехал - когда в кафе пошел и ... убежал.. но никак это с деньгами не связанно - с конкурсом связанно и с желанием обратить внимание на себя. он же понимает - пока он проекту ох как нужен

Glamour pie Сегодня, 18:29
рустам клиптоман.. простите - но вещи он ворует любые от очень дорогих до очень не дорогих
Генадий влюбился в Яну и теперь боится. что кто-нибудь попробует разлучить его с такой девушкой. она кстати с ним в молдову ездила.
что касается события с участием семена - на солнечном правильно поняли. а еще во время съемок нового года собчак его постоянно подкалывала как пришла, но никто кроме участников не понимал причины и ее шуток

Glamour pie Сегодня, 18:31
а зачем срусю выставлять? вы считаете что новенькие такие интересные? я нет.. руся сейчас играет роль хорошего мальчика - ведь нужен контраст...

Glamour pie Сегодня, 18:32 Семен??? ну как же - из-за него столько конфликтов. тем более его выкинуть хотят участник - зачем же его так выгонять?

Liza Simpson Сегодня, 18:31
Интересно, Хену не смущает, что эт бывшая девушка Чуя?!

Glamour pie Сегодня, 18:33
не смущает у Чуя любовь. он нашел девушку - как он сказал - мечта его жизни

Glamour pie Сегодня, 18:42
а я не вижу Русю и Тори - в ситуации с семеном и деньгами - на лобном они решили что это отличный повод влезть в мастер и стали его защищать, а после пошли у солнца прощения просить и говорить - что это же шоу и т.д.
у степки есть человеческое, но он его старателно прячет, иногда он переигрывает и сам из-за этого страдает. настя - слишком заиггралась и слишком много врет и себе и сему и зрителям. сэм - хороший он и добрый, но глупенький и тоже поледнее время ради квартиры на многое готов.
я буду с вами прощаться, но обещаю вернуться

Атташе

0

188

Учёба

СЕМЁН ХОЧЕТ УСТАНОВИТЬ НОВЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД
гениальная диссертация в одну страницу

Учиться некогда не поздно и уж тем более не вредно. Так решил Семён и, окончив московский институт культуры, продолжил обучение в аспирантуре. Так чем же занимался молодой учёный Фролов?

Новые рекорды Семёна Фролова
     - В аспирантуре у меня родилось несколько интересных идей, которые были прохладно встречены нашим небольшим учёным мирком. Моя основная идея – сделать самую короткую в мире диссертацию и установить новый мировой рекорд.
Сейчас рекордом является одна западная работа, которая занимает две страницы, речь в ней идёт о влиянии солнечных лучей на земную поверхность. Напомню, что средний объём стандартной диссертации – около ста двадцати страниц. Я предложу всего одну страницу. Тема моей будущей гениальной работы – «Патриотическое воспитание у молодёжи». Актуальная и наболевшая проблема!

Главное – самолюбие!
     Ну, начал я писать эту здоровую, обычную диссертацию. Написал половину, а потом остановился и понял, что не в моём это стиле повторяться и делать всё так же, как остальные.

Книжный червь грызёт гранит науки
     Обучение в аспирантуре не похоже на обучение в школе или институте. У тебя нет никаких сроков сдачи. Если ты действительно хочешь изучить предмет, то должен самостоятельно находить материал и внимательно штудировать его. Во время обучения в аспирантуре я первый раз в жизни ощутил себя книжным червем, настоящим ботаником. На тот момент я бросил курить, пить, и надо было найти некую замену вредным привычкам. Библиотека идеально подошла для этого. Я реально подсел на книги. Кстати, когда этот ботанический период в моей жизни прошёл, я так и не начал пить и курить, но и в библиотеки перестал ходить тоже.

Самый гадкий утёнок
     В аспирантуре я всех раздражал, в принципе, так же, как и здесь, на проекте. Ещё бы, пришёл непонятно кто, непонятно зачем и непонятно откуда, спокойный деревенский паренёк, а тут раз… и в дамки.

С аккордеоном, песнями и плясками… на экзамен
     А началось всё следующим образом. Пришёл я на экзамен по педагогике, для верности взял с собой инструмент. Как оказалось, аккордеон мне очень пригодился. Соревнуясь с мегаботаниками, использовать лишь одни знания было недостаточно. Таких гениев, которые сдавали экзамен наряду со мной, я вряд ли сделал. Оставалось одно – брать оригинальностью. Я выбрал самой заумное отделение – история педагогики. Перед экзаменом я специально написал гимн университета. Представляете картину: сидят профессора, а напротив них студент, у которого на столе стоит аккордеон, причём студент сидит и что-то отчаянно пишет, готовясь к ответу. Какие там билеты? Всё, комиссия заинтригована и ждёт не дождётся, когда же уважаемый студент преподнесёт им музыкальный сюрприз.
Сначала я произнёс небольшую речь: «Нашему дорогому и замечательному университету посвящается…» - ну, а потом уже жахнул со всей мочи. Правда, до этого я всё уже ответил на один из экзаменационных вопросов, но, судя по лицам профессоров, им это было абсолютно неинтересно. Они ждали от меня только одного – песни.

Молодец, Семён! Главное, как нам кажется, не переборщить и не помешаться на собственной неординарности. Мы знаем многих людей, которые в погоне за оригинальностью и своеобразностью теряли рассудок. Семен, дописывай свой второй диск и приступай уже к кандидатской!

Источник: Журнал ДОМ-2 декабрь 2007г.

Ягуана

0

189

Что делать если…
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У ТЕДЯ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН?
Надя и Гена: «наслаждайся им»

Группа людей, объединённых одной целью и одним рабочим пространством, проводит вместе почти целый день. Тесный контакт провоцирует симпатии внутри коллектива. В советские времена служебный роман строго осуждался. Изменилась ли ситуация сейчас?
Надя: «У меня был роман с преподавателем в институте. Это считается служебным романом?»
Гена: «Умеешь служебный роман крутить – крути, остальным советую не ввязываться в это!
Есть ещё один принцип: никаких отношений с сёстрами. У меня был негативный опыт…»

Надя Скороходова:
- Что я думаю об этом? Надо наслаждаться. Для меня служебный роман – это нормально. Я думаю, он запросто может вылиться во что-то более серьёзное. Многие люди считают, что знакомства в клубах – самое лучшее и простое, что может быть. Но в клубах ты знакомишься в подвыпившем состоянии, поэтому ты не можешь нормально оценить своего партнёра. А на работе ты человека более-менее знаешь: его характер, привычки, предпочтения, у вас много общих тем для разговора. Но если вас напрягают пересуды людей, и ситуация такова, что кому-то из пары придётся уволиться, то нужно держать роман в тайне, либо не воспринимать критику окружающих всерьёз.

Геннадий Джикия:
- Что делать? Совмещать приятное с полезным! Ели это кто-то из начальства, то роман надо укрепить обязательно. В принципе, служебный роман не мешает работе. Хотя это зависит от того, на что ты настроен. Если на мимолётные отношения, это будет мешать работе. Потому что, когда ты её бросишь, она будет капать тебе на мозги. Если это твоя начальница, она будет тебя гнобить, потому что у неё заиграет женское самолюбие. Мол, попользовался и бросил. Если же ты умело выкручиваешься и продолжаешь поддерживать отношения, то всё отлично – все довольны. То есть и с личной жизнью у тебя всё в порядке, и на работе лафа – она тебе делает поблажки. Но это, конечно, идеальный служебный роман. Остальным советую не ввязываться в это. Я попал однажды в такую ситуацию и сильно пожалел об этом. Потому что каждый день ты видишься с этим человеком. Ночью шептал ей всякие нежности, а днём на работе на неё уже смотришь по-другому: всё, спортивный интерес потерян. Она будет на тебя постоянно смотреть, ты – на неё. Коллеги по работе будут говорить: «Эй, что за дела? Что ты с ней трёшься целый день?» Но мнение людей меня не беспокоит. Это моя личная жизнь. Кстати, вне работы тоже полно романов.

Саша Гобозов:
- Я сразу могу сказать, что даже не стоит пробовать заводить себе пассию на работе. У меня много было таких ситуаций. Я работал барменом и крутил то с одной, то с другой официанткой. Везде, где начинается служебный роман, можно сразу крест ставить на работе. Обычно после такого я на работе больше двух месяцев не задерживался. Меня никто не увольнял, мне никто не делал выговоров – так само получалось. Мне становилось некомфортно находиться в этом коллективе. Потому что если начинаешь крутить служебный роман, ты вязнешь в этом болоте. Получается так с одной, потом с другой. С женщиной, чтобы расстаться, нужно вообще прекратить видеться. А на работе приходится видеться каждый день. Взять даже «ДОМ-2». Люди, которые встречались, расстались только тогда, когда кто-то один из пары уходил за периметр.
А если этот человек на площадке, всё равно есть некое чувство собственности, то есть ты его не до конца отпускаешь. Взять, к примеру, Стёпу с Алёнкой – пока Алёнка не ушла отсюда, они окончательно не расстались. Наташа с Антоном Бородиным: пока он не ушёл, отношения не заканчивались. Виктория с Расселом точно так же: она не смогла построить отношения, пока Рассел не ушёл. В итоге Руслан вернулся, и они снова вместе. Ну, а если человек всё же ввязался, и работа не так важна, пусть уходит с этой работы и наслаждается отношениями в полную силу. Это его жизнь.

Надя Ермакова:
- Ой, служебный роман… Неоднозначное событие в жизни любого. Иногда даже опасное. У меня была такая ситуация, когда я работала в рекламном агентстве. Не то, что роман… так, интрижка с одним молодым человеком. У нас в договоре было прописано: никаких отношений на работе, личное – в свободное от работы время. Всё получилось не очень красиво – этого парня уволили. Посчитали, что он виноват больше, чем я, наверное. Пользуясь случаем, хочу попросить у него прощения. Я недавно видела его, когда приезжала в Орёл. Совесть, конечно, гложет за тот случай. Его уволили, хотя, наверное, я была виновата: глазки строила, носила каблуки, юбочки короткие, просила его остаться после работы – якобы для составления отчётностей. Мне сейчас стыдно, честно. Не сказать, что это было плохо. Потому что это был своего рода стимул: это же адреналин, полный подъём – на работу, как на праздник. В общем, если не мешает работе, то почему бы и нет. Главное, чтобы одно другому не мешало. У меня получалось совмещать. Он всю работу выполнял, я тоже – какие проблемы?

В общем, ничего дурного в интрижке на работе нет. Главное, чтобы она не мешала рабочему процессу и тебе самому. Вместе вы счастливы? Ну и прекрасно! И меньше оглядывайся на мнение людей! Возможно, они просто завидуют!

Ягуана

0

190

http://i010.radikal.ru/0712/6d/53a4b91865cb.jpg

Тори на одноклассниках сейчас с Расселом
http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fr … p;tkn=5984
http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fr … p;tkn=3768

Светланка

0

191

http://i045.radikal.ru/0712/d8/46d90b1e712b.jpg
Айгюн Гасанова :Мы в Кисловодске.

Светланка

0

192

вадим ракитин
http://i041.radikal.ru/0712/0e/28ad35a07223.jpg

Светланка

0

193

Война

КАРИНА ГОТОВА РОДИТЬ РЕБЁНКА
вот только от кого?                                         

Как только в периметре появляется новый молодой человек, который так и норовит приударить за Кариной Красавиной, он сразу же встречает сопротивление со стороны Рустама. Почему так происходит, и что же делать несчастной девушке, чтобы всётаки построить свою любовь? Об этом и многом другом расскажут сами участники маленькой, холодненькой войнушки.
Когда у Карины со Славой начались разногласия, Рустам заявил, что Карина всегда была только его, и останется она только с ним.
Банда новичков – это реальная угроза для Рустама Солнцева. А если они смогут заполучить ещё и Карину… Одним словом, берегись, Рустамчик!

Карина
     - Так происходит, потому что Рустам очень хочет продемонстрировать всем, насколько он силён.
«Посмотри, с кем ты?! Они никто, и звать их никак! Они слабые, зачем ты будешь их тянуть?!» - говорит Рустам, не забывая упомянуть, что лучше его нет на всём белом свете. На сомом деле Рустаму было наплевать на мои отношения с ребятами, но это же шоу. Ему проще внести разлад в чужие отношения, нежели построить свои.

Карина благодарна Рустаму
     Я думаю, что все эти отношения с новыми ребятами мне были не нужны. Я жду и надеюсь, что на проект придёт мужчина, с которым я готова буду строить любовь во всех смыслах этого слова, я даже детей здесь готова рожать. А что Рустам? Я ему очень благодарна, несмотря на его оскорбления в мой адрес, я его очень уважаю, спасибо ему за своевременную поддержку, которую он оказывает мне в нужный момент. Он всегда протягивает мне руку помощи. Нельзя назвать наши отношения войной. Просто когда наши интересы пересекаются, каждый пытается вырулить ситуацию под себя. Интерес у Рустама сейчас один – сделать так, чтобы проект как можно быстрее покинул Семён.

Карина – проходной билет для тюфяков
     Для того чтобы Рустам не смог больше помешать мне строить отношения на проекте, прежде всего, будут нужны сильные чувства к моему молодому человеку. И Малхаз, и Слава говорили мне о сильных чувствах, но это были только слова, а они оба оказались тюфяками. Славе я точно была не нужна. Для него я была лишь проходным билетом на проект. Эх, ошибаюсь я в людях, но ничего, это только лишний урок для меня, я набираюсь опыта. Когда я пойму, что ко мне пришла любовь – взаимная, с чувством, со страстью, - то ни о каком Рустаме и речи не будет.

Гена
     - Приходят новые участники и начинают очень громко о себе заявлять: «Мы пришли, чтобы поставить Рустама на место!» Когда затем появляется Рустам, всё происходит с точностью до наоборот. Такой же характерный случай произошёл со Славой. Он заявил, что собирается внести свои коррективы в проект и заставить поменять Рустама своё мнение. И что же произошло дальше?
C отдыха вернулся Рустам и отчитал Славу, как ребёнка, а тот лишь краснел, а в ответ ничего не говорил. Или ещё случай, который произошёл раньше, с Малхазом. Они с Кариной заселились в дом, но по прошествии двух часов Малхаз сказал, что собирается выселяться, мотивируя это тем, что он боится реакции стареньких участников, которые должны были в скором времени вернуться с гастролей. Мы с Рустамом хохотали до упада. Эти случаи ещё раз доказывают, что дело здесь вовсе не в том, что эти молодые люди приходили к Карине, а в том, как они себя преподносили на проекте.

Рустам
     - Нельзя сказать, что я против ребят, которые приходят к Карине. Пусть забавляются, ради бога, если у них на всё это хватает сил. На самом деле, как мы видим, запала у них хватает на несколько дней. В любом случае, всё это очень забавно. Можно сказать, что таким образом я развлекаюсь. А как мне прикажете здесь ещё развлекаться? Что мне остаётся: интернет да это. Ещё немаловажную роль играет их слабость на проекте, а так мне, в общем, всё равно – пусть занимаются своими делами. Если к Карине придёт интересный и сильный молодой человек, я, конечно, не буду этому сопротивляться. Вопрос в том, придёт ли…
Рустам о Карине за глаза: «Мне с ней неприятно лежать: ощущение, что нахожусь рядом с мужиком».
Список наиважнейших дел Рустама Солнцева:
1.    Убрать с проекта «Хозяина «ДОМа-2»…
…ну, а потом можно приняться и за выскочек.

Что бы там ни говорили ребята, возможно, всё оказалось банальнее. Первый раз Рустама кинули! Не он, а его! И конечно, этого, да ещё какой-то маленькой девчонке, он простить не может. Так что или дело закончится пышной свадьбой Карины и Рустама, или полным разгромом одного из них, к чему будет приравнен уход с проекта. Давайте, посмотрим, кто кого? Ну что ж, господа, делайте ставки, а мы увидим в ближайших номерах, кто кого…

Ягуана

0

194

День 1310: Толик нарасхват!

Толик определенно пользуется на поляне успехом. Сегодня Людмила похитила его зубную пасту и потребовала поцелуй за возврат. Анатолий не сопротивлялся. Днем парень активно амурился с Наташей Варвиной. Та изображала неприступность: «Зачем мне мужик, который прыгает в джакузи неизвестно с кем?», однако не очень сопротивлялась Толиным поцелуям. И Наташу, в отличие от Люды, Толя целовал безвозмездно, то есть даром, как сказала бы Сова.

Как Семен корову продавал   
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-9.gif

Воодушевленные победой в предыдущем туре, «поляне» представили свою новую сценку. Отрадно, что мнение народа совпало с моим – за этюд «Хомяки в городе» проголосовало аж семьдесят процентов зрителей. Так что Лена, Наташа, Семен и Рустам, проявившие себя в прошлый раз как неплохие актеры, и в этот раз попытались слепить что-нибудь смешное.
Есть такой афоризм: «Всякий писатель – неудавшийся поэт, всякий критик – неудавшийся писатель». Это, конечно, не значит, что всякий журналист – неудавшийся сценарист и режиссер, но раз уж мне приходится сегодня выступать в роли корра, то буду критиковать по полной.
Итак, воодушевленные победой в предыдущем туре, «поляне» представили сегодня свою новую сценку. Отрадно, что мнение народа совпало с моим – за этюд «Хомяки в городе» проголосовало аж семьдесят процентов зрителей. Так что Лена, Наташа, Семен и Рустам, проявившие себя в прошлый раз как неплохие актеры, и в этот раз попытались слепить что-нибудь смешное.
За основу пьески взяли трогательный советский мультик «Как мужик корову продавал». Фролов, который всегда очень органичен в образе простого деревенского парня, взял роль мужика-продавца. Наших девочек превратили в веселых сельских бабенок, нарисовав им одинаковые красные щеки. Рустам надвинул на кудри кокошник и перевоплотился в бабульку-сказочницу. А корову, как ни странно, играла… настоящая российская буренка. Вот это ход ко… коровой, простите. Что ж, в следующий раз нам, вероятно, стоит ожидать на «языке» слона. С Моськой в комплекте. Самолеты летают над Истрой часто – может, подсобят в перевозке.
Отдельный ажиотаж (помимо звездной коровы) вызвала «бабулька» в исполнении Рустама – мы за этот год настолько привыкли видеть его в образе гламурного подонка, что доля самоиронии его персонажу была просто необходима. Поэтому за грим и костюмы я поставила «полянам» твердую четверку. Но каково было мое разочарование, когда я увидела, что Солнцев читает роль по бумажке! Если не успевали выучить тексты – могли бы, в самом деле, вместо канцелярской папки сунуть Рустаму какой-нибудь пергаментный свиток. В голосе Семена тоже чувствовалась неуверенность: он, конечно, пытался как-то интонировать, кряхтеть и отстаивать честь своей коровы, но слова, по всей видимости, знал нетвердо. Зато его партнерша Бушина была в образе – настоящая деревенская Анфиска, специализирующаяся на задирании местных мужиков. А вот нашей непрофессиональной четвероногой актрисе очень помог видеомонтаж – вы представляете, сколько времени Семен тащил ее на сцену? Она ведь упиралась. Но несколько волшебных пассов – и вот они с бедной буренкой уже быстро-быстро ковыляют на «язык» под веселую музычку. Итого – четверка с минусом за актерскую работу.
Что касается сценария, то оригинал стихотворения был перекроен достаточно задорно: «прошлись» и по Наташе Варвиной, которая уже несколько месяцев ждет не дождется мужика, и по Ермаковой, которой не терпится стать прорабом, и по заядлой клабберше Егозе, которая не против «затусить» с настоящей «телкой». А вот похабные частушки, пропетые Рустамом, не порадовали. Во-первых, все это мы уже слышали где-то между детским садом и начальными классами средней школы. А во-вторых, заигрывания с нецензурной лексикой выглядели как-то грубо и неуместно. Это притом, что я вовсе не ханжа (а только учусь!). Итак, четверка с минусом за сценарий.
В общем и целом «поляне» не зажгли: некоторые моменты были, конечно, удачными, но меня не покидало ощущение, что к сценке готовились в второпях, кое-как. Самая классная импровизация в итоге получилась не у Домочадцев, а у коровы, которая при попытке подоить ее выстрелила струйкой молока прямо Рустаму в лицо. Здесь даже самые критически настроенные читатели уже не смогут сказать: «Это было подстроено и снято по сценарию!».
А про то, как хитро проспекулировали на наших эмоциях «старички», расскажет моя коллега в комментариях к эфиру.

Маша Кудрявцева

0

195

Милиция с собакой обещала прийти!   
Комментарии к эфиру     

http://newi.dom2.ru//_img/187-4186.jpg

«Это ж все, все, что нажито непосильным трудом! Все пропало! Милиция с собакой обещала прийти! И они еще борются за звание дома высокой культуры быта!» – слова из культовой советской комедии сами собой всплыли в памяти, когда я включила кассету и узрела творившееся в Доме безобразие. У Семена пропал баян! Катастрофа! Ведь Семен без баяна – это практически то же самое, что Рустам без шарфика. И как у «старичков» только рука поднялась совершить такое святотатство?
Не знаю, как поступил бы Солнцев, если бы ребята покусились на самую ценную вещь в его гардеробе. А вот Семен рассудил, что кража – это, как ни крути, подсудное дело и, не мудрствуя лукаво, позвонил в милицию. Милиция с собакой… прийти не обещала, но зато предложила Фролову несколько вариантов разрешения проблемы, одним из которых было административное взыскание. Хозяин «Дома-2» обещал подумать.
Как он вообще ухитрился сохранить лицо и не заработать себе инфаркт какого-нибудь миокарда, ума не приложу. В ответ на сценку «деревенских», о которой достаточно подробно рассказала моя коллега Маша, «старички» с гордостью продемонстрировали видеоклип из двух частей. В первой горожане глубокой ночью проникли в дом и похитили у Семена предмет его гордости (если кто не понял, то я о баяне). Во второй – торжественно отправили инструмент в затяжной полет с крыши многоэтажного дома. Под отчаянный визг зрительской аудитории аккордеон встретился с асфальтом и развалился на куски.
– Больше не будет ничтожных песен! – резюмировал Семен.
Вопреки моим ожиданиям хозяин инструмента не набросился на Меньщикова, чтобы как минимум загрызть его. Семен даже примерил шапочку, которую в виде утешительного приза преподнесла ему Солнце. В этот момент Фролов думал о том, что обязательно снимет клип на песню «Ничтожество».
– Мой инструмент стоит как хорошая иномарка! – заявил он позже на лобном месте. Движимая элементарным любопытством, я тут же полезла в Интернет. И узнала, что хороший баян и в самом деле стоит от двух до пяти тысяч долларов. Насчет хорошей иномарки парень, конечно, загнул, но вещь все-таки недешевая. Особенно если учитывать, что принадлежит она не Сене, а кому-то другому, перед кем Фролов будет держать ответ за «шутку» старичков.
– Мы хотели просто пошутить, но, когда узнали, что Семен позвонил в милицию, решили избавиться от улик, – пояснила Настя Дашко. На что молодой человек довольно равнодушно ответил, что ничего другого от городских он и не ожидал.
Именно этот момент и выбрал Степа Меньщиков, чтобы эффектно вернуть Семену его имущество – тот самый баян, целый и невредимый. Ну, насчет невредимого, правда, можно поспорить – едва взяв в руки инструмент, Семен немедленно обнаружил, что у него расстроена какая-то кнопочка. То есть дал понять, что даже если с крыши полетел искусно сделанный муляж, то это не значит что он, Сеня, все простил.
Так что если клип «Ничтожество» все-таки увидит свет, не исключено, что там будут фигурировать дыба и виселица. Впрочем, я не сомневаюсь, что форум подкинет Семену не один вариант сценария.

Милада Матыцина

0

196

http://newi.dom2.ru//_img/187-4187.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4189.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4191.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4193.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4195.jpg

0

197

Америкэн бой   
Интервью с участниками

Новенький участник «Дома-2» Паша Орлов несколько лет жил в США. Как и все ребята, которые приезжают к нам из-за бугра, он наверняка знает о нравах туземцев много занимательного. В этом выпуске Паша поведал кое-что про менталитет американцев, а в следующий раз я непременно спрошу про канадских девушек (заодно и поинтересуюсь, солидарен ли он в этом вопросе с Ромой Коротких).
Паш, насколько я знаю, ты несколько лет жил в США. Расскажи, пожалуйста, про менталитет американцев.
По части менталитета американцы – очень ограниченные люди. То есть если они считают себя профессионалами, то… Как Задорнов сказал: «Есть специалист по левой ноздре, а есть специалист по правой. Вот тот, кто специалист по правой – он даже не найдет вход в левую ноздрю». Вот это достаточно четко описывает их менталитет.

То есть они не интересуются ничем, кроме того, чем непосредственно занимаются?
Скажем так, да. Но, опять же, мир не без добрых людей. Когда я захожу в магазин, ко мне там подходит афроамериканец и говорит: «О, вы из России!» – и цитирует Пушкина, а я стою и смотрю на него широко раскрытыми глазами: «Боже мой!». Это обычный продавец, афроамериканец, учился на факультете языковедения и изучал историю и культуру России. Меня это поразило на самом деле. Немногим это надо. И, тем не менее, это противоречит правилам. Этот человек был ярким примером.

А в общем и целом как они реагируют, когда ты говоришь, откуда ты?
Все зависит от человека и от того, к какой категории он относится. Допустим, молодые девочки, с которыми мне пришлось сталкиваться на концертах, когда я был пианистом, реагировали так: «А, ну извини», и уходили. Хотя сами подходили ко мне первыми.

И что ты испытывал при этом?
Непонимание абсолютное, что сейчас вообще произошло. Потом я понял, что, возможно, им бабушки с дедушками навязали, что у нас холодная война с Россией когда-то была, и они до сих пор в это играют. Как-то я прикидывался, что я русский и ничего не понимаю по-английски. Заходил в бар (хотя тогда мне нельзя было этого делать, мне еще не было двадцати одного года – «сухой» закон!), а они там обсуждали Россию. Я кивал, поддакивал, а в конце выходил и кидал им фразу на английском, и тогда они просто терялись! Знание языка тогда пригодилось, как никогда.

И что они говорили про Россию?
Они говорили много, говорили плохо… Но это только пьяные разговоры, конечно.

Это правда, что они до сих пор считают, что у нас по улицам ходят медведи?
Да, да. Но не все. Были даже интервью в Интернете, где американцы рассказывали, что они знают про Россию, может, ты видела. Еще у них есть такая тонкость. Допустим, говорит человек о какой-то стране: он о ней много знает, много о ней читал. Они говорят: «А ты что, там БЫЛ?». То есть если ты был в этой стране – то ты все про нее знаешь. А если не был – то не имеешь права об этом говорить. Они судят человека по его опыту, а не по его познаниям. Они к этому относятся, как к чему-то сверхъестественному. Они не верят, что можно столько знать. Но я опять же говорю про рядовых американцев, которые живут от зарплаты до зарплаты, выплачивают свою ипотеку, и так далее. Таких около семидесяти пяти процентов, если не все восемьдесят.

Маша Кудрявцева

0

198

Рома: «Лучше спросить, где я не был!»   
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-11.gif

Несмотря на то, что Рома – достаточно спокойный и скромный участник, приключений у него было, хоть отбавляй. Например, он уже успел объездить многие уголки земного шара. Я спросила у Ромы, где он был, какие страны ему больше всего запомнились и почему.
Лучше спросить, где я не был! (Смеется.) Я был на всех континентах, кроме Австралии и Южной Америки. Куба, Индия, Китай, Канада, Австрия… Там везде я был, и был не как турист, а долго там жил. Это было связано с бизнесом моих родителей. Жил по законам, по обычаям этих стран. Все это очень интересно. В плане безопасности я выделяю Канаду: ты можешь спокойно выйти, погулять в пять часов утра, и у тебя все будет в порядке в любом случае. Если какое-то происшествие будет, ты всегда сможешь отстоять свои права, и если кто-то неправ, то он не останется безнаказанным. А если другие страны брать, например, Индию… Я на самом деле восхищаюсь этой страной! Может, у людей сложилось о ней не такое впечатление, но на самом деле это мощнейшая держава. Очень богатая культура, у них стоит кое-чему поучиться. В Китае, в Пекине, та же самая ситуация. («А что там с шоппингом?» – спрашиваю я, зная, как трепетно относится к процессу покупок Роман.) Как бы это смешно ни звучало, в Китае есть дизайнеры и модельеры, которые делают свои линии одежды, так что у них все это есть. В плане шоппинга это вообще уникальная страна: множество людей со всего мира едут именно в Китай, чтобы затовариться абсолютно всем, начиная от кружек и заканчивая автомобилями.

Маша Кудрявцева

0

199

ДОМашнее насилие
Во время съемок «Дома-2» лысая Оксана Иванова избила ухажера Ксении Собчак

http://zhizn.ru/upimg/foto2/28074.jpg
Жутким скандалом закончились новогодние съемки «Дома-2». Участница проекта Оксана Иванова набросилась и жестоко избила приятеля самой Ксении Собчак Васю Середонина...

На проект «Дом-2» Василий пришел за рукой и сердцем светской львицы, а нарвался на кулаки одиозной Оксаны.

Скандальные участники популярного реалити-шоу отпраздновали Новый год заранее в праздничной студии. Изюминкой вечеринки стали пикантные выходки первых развратниц проекта Ольги Бузовой и Насти Дашко. На протяжении всего вечера девчонки демонстрировали свои трусики. Правда, этим они мало кого удивили. Чего нельзя было сказать про лысую участницу «Дома-2» Оксану Иванову.

Драка

Девушка всегда отличалась вздорным нравом. А после того как в «Доме-2» появился парень из Эстонии по имени Вася, влюбленный в Ксению Собчак, Оксана вовсе озверела.

http://zhizn.ru/upimg/-263/dom_1.jpg
Настя Дашко волновала мужчин своим аппетитным тылом

- Меня он бесит, - признавалась Оксана. - Не понимаю, как такая деревенщина рассчитывает на взаимность Собчак.

http://zhizn.ru/upimg/-263/dom_2.jpg
Ольга Бузова показала всем трусики. Но никого этим не удивила

Наивный Вася мучительно терпел все ее выходки, а вот на съемках Нового года не удержался, за что, собственно, и получил на орехи. Парень опрометчиво сел за столиком на Оксанин стул. Когда девушка в грубой форме попросила освободить место, Вася захлопал глазами, но пересел. Правда, тут же принялся причитать, какая Оксана невоспитанная. Без всяких объяснений Иванова внезапно набросилась на Васю, выдирая несчастному волосы. Участникам шоу с большим трудом удалось их разнять. Но Оксана не успокоилась и снова набросилась на Васю. Парадокс! Хрупкая девушка жестоко избила парня, несмотря на его внушительное телосложение.

http://zhizn.ru/upimg/-263/dom_3.jpg
Оксана - девушка решительная и может сразить наповал и взглядом

- Это было как в зоопарке, - признался после съемок участник проекта Рустам Солнцев. - Она такая агрессивная девушка, что завалит любого мужика. Но инцидент исчерпан. Вася уже попросил у нее прощения…

http://zhizn.ru/upimg/-263/dom_4.jpg
Обидевшись на занявшего ее место Середонина, Иванова кинулась на него...

http://zhizn.ru/upimg/-263/dom_5.jpg
...что есть силы толкнула и жестоко избивала до тех пор...

http://zhizn.ru/upimg/-263/dom_6.jpg
...пока бедный юноша не свалился со стула и не попросил у нее прощения

zhizn.ru

пипка

0

200

Про Фролова
Гламур
Glamour pie Сегодня, 18:25
.....
отдал он деньги - от туда он и ехал - когда в кафе пошел и ... убежал.. но никак это с деньгами не связанно
....

Солнечный форум

ira Сегодня 20:29:06
Девочки, кто был на церемонии - что говорила Солнце, когда им с Фроловым вручали приз, и что тявкал Фролов?

Sveta"13" Сегодня 20:40:36
Привет)) Я уже писала)) Солнышко стала что-то говорить, но семен перебивал(( говорили они вместе и я ничего не поняла.

Терапефт Сегодня 20:43:13
...а Gvel на Альте написала так..
Galina написал:
Доброго всем вечера. Все кончилось хорошо.Руководство ТНТ приняло решение что Солнышко сама передаст деньги.Это слова Солнца.Она лично нам сказала.Так что это не испорченый телефон

Sveta"13" Сегодня 20:54:28
Это Солнышко нам говорила, а не во время вручения отвертки за лучшую обложку (им с семеном на двоих вручали) Может я вопроса ira
не поняла.

ira Сегодня 20:53:12
Вы правильно поняли))

Natali написал:
Что-то я вообще запуталась. Инфор на гламе вроде написал. что Семка деньги сам передал и скрылся. Или это я что-то не так поняла опять?

Sveta"13" Сегодня 20:54:28
Веришь? После инфы у меня самой голова кругом, все переврали, но то, что Солнышко нам сама сказала - это правда!! Gvel все точно передала! Не волнуйтесь.

Атташе

0