Новости о доме2, часть 5
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022007-12-12 14:59:59
Водонаева скромная...
Лариса
Поделиться2032007-12-12 15:01:14
Аня Семенович пожурчала с Настей Гребенкиной
В московских ресторанах вошли в моду спаренные унитазы
Самой знаменитой гостьей на дне рождения бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории БОНИ стала экс-солистка группы «Блестящие» Анна СЕМЕНОВИЧ. Она выглядела даже более колоритно, чем полуобнаженные девицы, на потных телах которых были нарисованы города, где побывала виновница торжества: Париж, Лондон, Нью-Йорк.
Первым имениннице вручил букет из красных и белых роз рэпер Тимати. Он поцеловал ей ручку и отошел в сторонку. Боня, воспользовавшись паузой, решила пересчитать розы. Их оказалось 28.
- А мне говорили, что четное число цветов только на поминки приносят?! - удивилась Боня. Но, немного поразмыслив, поняла, что это связано с количеством прожитых ею лет. - Ой, я совсем забыла, что мне стукнуло аж 28! Но чувствую я себя на 18.
- Так 18 - тоже четное число, - громко засмеялась Семенович, допив второй бокал шампанского. - С тобой, прям, животик надорвешь!
В подтверждение этих слов Аня, взяв пришедшую с ней известную фигуристку Настю Гребенкину под ручку, отправилась в дамскую комнату. В кабинке туалета, как будто специально для близких подружек, были установлены два унитаза дуплетом. Куда деваться: мода - есть мода.
И СМЕХ, И ГРЕХ: Гребенкина и Семенович сходили в туалет-дуплет
ТИМАТИ И СЕМЕНОВИЧ: тантрический поцелуй
Экспресс-газета
Светланка
Поделиться2042007-12-12 15:02:33
Алена Водонаева спела с группой "Плазма"
На церемонии вручения премий "Сердце "Дома 2" Алена поразила всех, представ перед зрителями в составе популярной группы "Плазма". Песня получилась красивой и лиричной.
видео http://www.myslo.ru/video.php?vt=news&id=12687
от Атташе
Поделиться2052007-12-12 15:02:55
Андрей Черкасов будит Риту Агибалову, которая спит на кровате с сестрой и Геной Джикия. Рита не хочет идти домой. Андрей бьет ее, сначала по попе, потом по лицу.
http://21.Bkyca.net/?video_id=t5eCtcPooHc
от 21 см
Поделиться2062007-12-12 15:03:19
Анонс
Что натворил Рустам? И можно ли такое простить?
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1312.mpeg
Гену предали
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1312.mpeg
Что мешает свадьбам на "Доме-2"?
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1311.mpeg
Поделиться2072007-12-12 15:17:11
Бородина на дамочках
Ах этот праздник.....
Не знаю как вы, а я сегодня нарядила елку. Проснулась утром и поняла, что нет совсем ощущения нового года, что осталось всего лишь 20 дней и мы все под бой курантов будем пить шампанское. Нет ощущение праздника(((((( А вот где по-настоящему такое ощущение есть, так это Детский мир. Там свой маленький мирок, и там точно есть ощущение сказки. Как жалко, что когда я была маленькой такого выбора там не было. Застряла там на два с половиной часа, а когда подошла к кассе, начала названивать Антону, чтобы он приехал ко мне и помог, потому что нереально было одной вытащить все эти пакеты. Купила елку, красивую такую- называется Сказочная сосна)))
Накупила гирлянд, елочных игрушек, деда мороза и снегурку, дождик, снега, крыску под елку, а самое главное я не могла пройти мимо обезьяны. Очень смешная игрушка на батарейках которая тянет к тебе лапы, а когда ты берешь её на руки начинает тебя обнимать, а стоит докоснуться до пяток, так верещит как ненормальная. Еще вздыхает, смеется, хлопает в ладоши. Короче повелась как маленькая, саму себя уговаривала её купить. И это только я на первом этаже побывала, представляю чтобы было если бы пошла дальше. Когда у меня будет ребенок, обязательно буду баловать его посещением раз в месяц в дет. Мир. Сейчас сижу любуюсь на елку, красота такая и прям ощущение праздника появилось.
Светланка
Поделиться2082007-12-12 15:23:59
Attache
Съемки НГ. Карасева и Проскуров.
ВИДЕО
Поделиться2092007-12-12 17:38:22
с Солнечного Птаха написал:
Вчера специально обратила внимание во время ночного на эти цифры: внизу экрана мне предлагали отправить 01, если хочу проголосовать за город, и 02 - за деревню.
На оффе, как я поняла, всё наоборот.
Логист
так и есть!
в телевизоре и на офе) противоположные данные(((
сейчас в повторе показали) несколько раз)
Светланка
Поделиться2102007-12-12 17:39:18
Attache
Коротких пишет Середонину.
Рома "ДОМ2" 12-12-2007 13:06
Вася привет! Ты уже прилетел из Лондона? Я вот собираюсь в Оттаву на три дня и обратно.
Блог Коротких Романа
11-12-2007 17:07
Рома "ДОМ2"
Это я до проекта "ДОМ 2" и моя смешная прическа =)
Я люблю выглядеть необычно! =) Такие кудри появляются после того когда расплетаешь французские косы... )
11-12-2007 15:20 (
Рома "ДОМ2"
Мне очень хочется найти новых друзей!!!
Приветик всем! Вот я и пережил одно из моих самых ярких событий в жизне - участие в телепроекте Дом 2. Скажу вам честно,
проект помогает людям раскрыть себя и обрести новые навыки... ) Я понял что это не совсем для меня, так как я привык к
постоянному активному движению. Я постоянно путешествую и редко даже бываю в своем родном городе Москва. Я с
удовольствием пообщаюсь со всеми у кого будет желание. Звездой себя не считаю! По-моему это даже как-то смешно так
думать... Я такой же молодой человек как и все, который как бы это банально не звучало верит в настоящую любовь! =) На проекте я хотел показать всем, что не стану строить фективные отношения ради того, чтобы задержаться на долго там. Я действительно искал там настоящую любовь... как бы это банально не звучало =)
Чем я занимаюсь? Сейчас я в Москве, в своем родном городе со своей сестрой. Родители попрежнему в Канаде и до сих пор убеждены в том, что мне нужна канадка, а не русская девушка... Я так не считаю и убежден в том, что только русские девушки
самые добрые, милые и искрение!Я обожаю путешествовать... В своем родном городе я прожил всего лишь около 5-ти лет... Я
долго жил на Кубе, Индии, Африке, Китае, Австрии и вот уже 5 лет живу в Канаде. Я безумно люблю Россию и собираюсь
оставаться в этой прекрасной стране как можно долго...Кстати, в Москве я заканчиваю первое высшее экономическое образование
и собираюсь получить второе высшее лингвистическое образование.Я занимаюсь бизнесом, который дает мне стабильный доход. А
в свободное время я преподаю английский язык, так как мне проще говорить и писать на английском ) Кстати, у меня сейчас мало
студентов и я с радостью взял бы еще несколько к себе на обучение. Ну а прежде всего я хочу найти новых интересных друзей.
Так что если будет желание поболтать или позаниматься английским языком - пишите сюда или звоните мне намобильный 89263241304. Буду рад поболтать с вами!
Даааааа, засветил уже не раз телефон crazy.gif нехватка общени видать
89263241304 Роман ICQ 236402241 marsik86@mail.ru В любое время!
Здесь он камеру продавал а здесь покупал.....
Светланка
Поделиться2112007-12-12 17:40:09
"Дом 2" представил новые хиты
На церемонии награждения ярких участников проекта "Сердце Дома 2", "старички" представили на суд зрителей новые песни. Так, Рома Третьяков и Оля Бузова спели рок-н-ролл, где признались, что не прочь "бухнуть". Настя Дашко перепела песню Степа Меньщикова "Бабы, суки!", а в финале все участники спели гимн "Дома 2".
Атташе
Поделиться2122007-12-12 17:41:18
Атташе
Поделиться2132007-12-12 17:51:40
Ночной от 10 декабря
Солнце и Настя о Семене, Лене, Наташе и Оксане http://ifolder.ru/4520598
Эфир от 11 декабря
2-ой этап конкурса. Деревня http://ifolder.ru/4520643
Лобное с обсуждением розыгрыша Семёна http://ifolder.ru/4520687
Tihony
Поделиться2142007-12-12 18:20:02
Новогодний подарок – голые участники «Дома -2»
Cамые сескуальные и скандальные герои «Дома 2» Виктория Боня и Рустам Колганов решили преподнести своим поклонникам новогодний подарок и разделись для журнала «Собака».
Как утверждают сами Вика и Рустам между ними исключительно теплая и большая дружба, но ведь взаимную симпатию между друзьями пока что никто не отменял, – сообщает портал «Zvezdi».
fedpress.ru
пипка
Поделиться2152007-12-12 18:20:54
Сенсационное заявление ведущей "Дома-2"
Новогодний выпуск "Дома-2" поклонники шоу смогут увидеть только в канун Нового года. Однако уже сейчас можно сказать, что телезрителей ждет сенсационное заявление ведущей "Дома".
На съемках новогоднего выпуска не обошлось без смешных курьезов. Сначала праздник вели Оля Бузова и Роман Третьяков, и только потом микрофон был передан Ксении Бородиной и Ксении Собчак. Третьякову все никак не удавалось произнести сложное название одного из спонсоров.
Парень каждый раз запинался, картавил, проглатывал последние буквы. Когда наконец Третьякову удалось произнести заветные слова, в зале раздались радостные аплодисменты.
Ксения Бородина, несмотря на большой опыт в ведении телепрограмм и различных шоу испытывала те же проблемы. Девушка долго не могла выговорить словосочетание "сенсационное заявление". Дубль с "сенсацией" от Ксении Бородиной переписывали три раза, так что все присутствующие уже начали хихикать. О чем же таком сенсационном расскажет Ксения, узнать можно будет при просмотре новогоднего выпуска.
Одна только Оля Бузова отлично справилась со своей ролью ведущей. Во время съемок она повела себя как настоящий профессионал. Когда Зрители и участники праздника устали и потребовали устроить им перерыв, только Бузовой удалось успокоить аудиторию. С улыбочкой Бузова рявкнула: "Всем сидеть. Я запрещаю!". Таким образом Оле удалось взять ситуацию под контроль: народ присмирел.
Источник: Дни.ру
от Атташе
Поделиться2162007-12-12 22:17:55
День 1311: Вася, респект!
Можно сказать, что Вася Середонин явно продвигается вперед в своих попытках завоевать сердце ведущей. Сегодня на предвариловке будущий президент Сомали подарил Ксении Собчак букет цветов. Ксюша растрогалась и одарила парня поцелуем в щеку. С «языка» они убежали вместе. За ними помчался вообразивший себя папарацци Степан и тут же заснял довольное лицо Собчак на фотоаппарат.
Съезд участников всех «стран»
Репортажи со съемочной площадки
Иногда ужасно жаль, что зрители видят далеко не все, с чем мы сталкиваемся на площадке. Я говорю о том, что принято называть «кухней» – об изнанке, рабочих моментах любого дела.
Ребята в такие минуты – очень хорошие. Все. Никто не раздражает, никто не вызывает желания обсудить его на форуме, обозвать нехорошими словами. Жалко, что этого не видите вы – те, кто часто использует грубые слова в комментариях.
Сегодня я наблюдала, как участники готовятся к съемкам лобного места. Было смешно. Как обычно, впрочем. Ведь кто бы что ни говорил, многие жители Дома – интересные творческие люди. А когда такие персонажи сходятся вместе, то шутки не переслушать и не пересмеяться над ними.
А собрались действительно все. Из города приехали «старички», деревенские участники тоже были в периметре практически полным составом. Считать не буду. Но участников много. Даже не хватило на всех «петличек» – микрофонов, которые обязан носить каждый Домовец. Точнее, микрофоны-то можно найти, но вот каналов на режиссерском пульте на всех не хватит.
Звукорежиссеры в аппаратной засуетились. Раз микрофонов не хватает, то придется оставить кого-то неопетличенным – значит, человек будет молчать. Даже если он будет говорить, все равно этого никто не услышит. Кто это будет – должны решить редакторы. В итоге без права голоса оставили Сашу, девушку Степана. Уже после лобного она упомянула этот эпизод. Саше, конечно, не очень приятно. Но пока она не имеет права возмущаться. Ведь по правилам шоу – она лишь гость.
Когда разобрались с «петличками», возникла необходимость совершить таинство под названием «смена кассет». Что это такое, я не поняла даже после почти двух лет работы на шоу. Да и не нужно, наверное, мне знать. Пока меняли кассеты (таинство занимает пару минут), участники насели на Ксению Собчак – она уже вышла на площадку, – чтобы та рассказала им анекдот. Ксюша ломаться не стала и порадовала ребят свежей байкой. Я анекдоты не запоминаю, поэтому вам пересказать не смогу, как бы ни хотелось.
Потом была еще небольшая заминка. Гобозов, который собрался читать подводку и уже встал в позу, замер с вытянутой вперед рукой. «Так и стой!» – пошутили из аппаратной. Саша засмеялся и продолжил изображать памятник. Но пора было приступать к съемкам, поэтому Саша «ожил» и начал свою речь.
Галя Корнева
Поделиться2172007-12-12 22:22:33
FAQ по отношениям
Комментарии к эфиру
Учиться лучше на чужих ошибках, чем на своих. Правда, это далеко не всегда получается. Особенно в отношениях между мальчиком и девочкой, когда на эмоциях можно наговорить друг другу чего угодно. Сегодня «Дом-2» на примере четырех молодых людей наглядно объясняет, чего ни в коем случае не надо делать, чтобы не обидеть другого человека. Итак…
1. Никогда не валяйся на кровати с приятелями своего парня. Особенно если приятель живет по соседству, и парню не составит труда придти и посмотреть, чем это занимается его любимая, пока он скучает в одиночестве. Вчера, уже после того, как в Доме погасили свет, Андрей Черкасов зашел в мужскую спальню и увидел, как Рита беспечно валяется рядом с Геной Джикия. Позже у них с легкомысленной возлюбленной состоялся серьезный разговор, во время которого Черкасов не сдержался и с досады крепко ударил рукой по шкафу. Маргарита тоже была хороша — если верить офицеру, ругательства из ее уст сыпались преотборные. Теперь Рита постоянно припоминает Андрею этот неприятный эпизод, а Черкасов… Черкасов, кажется, сделал над собой усилие, чтобы простить Агибалову-младшую за флирт с Джикией, и под вечер даже подарил ей розовые варежки (в комплект к тапочкам). Как будто ничего и не было. Впрочем, еще пара таких семейных сцен — и вряд ли в Ритину коллекцию розового цвета поступит что-то еще.
2. Никогда не отвечай на провокационные вопросы. И не задавай их сам(-а) — вдруг тебе на них ответят на полном серьезе? Сегодня Андрей поинтересовался у Маргариты, могла бы она построить отношения с Джикией. Поинтересовался чисто теоретически — ну и Рита ему ответила тоже… чисто теоретически. «По нраву он бабник. У него столько девок… Даже не хочется в эту рутину влезать», — задумчиво ответствовала Андрею любимая. Черкасову этот монолог явно не понравился. Интересно, а что он хотел услышать? Видимо, клятву в вечной любви. Но, на минуточку, у нас даже Рассел, без пяти минут жених, о таком не зарекается.
3. Никогда не говори про своих дам ничего дискредитирующего. Им потом бывает очень обидно. Сегодня Толик окончательно утвердился в образе нахального мачо. Еще вчера его визитной карточкой был
безобидный флирт с девочками (с одной в джакузи посидит, другую в уголке зажмет, о третьей помечтает, и так далее). А уже сегодня мы узнали, что у Толика, ко всему прочему — горячее обидчивое сердце. И очень длинный язык. Толя был уверен, что Люда после вчерашней совместной ванны выйдет на предвариловке именно за ним. Но девушка, вооружившись какой-то неведомой логикой, вышла вовсе не за Перевышко, а за одиноким канадцем Ромкой. Толя обиделся (надо же, можно подумать, что флиртовать с другими имеет право только он!). И на лобном месте сообщил ребятам, что еще вчера неверная Людмила дарила ему гамму эротических переживаний, а сегодня выходит на «язык» за другим парнем.
4. Никогда не реагируй, если тебя пытаются вывести на эмоции. А теперь представьте себе реакцию оскорбленной Люды. Конечно же, первое, что пришло ей в голову — это грубо толкнуть языкастого Толика и убежать с лобного места. Надо же было как-то дать понять ребятам, что она «не такая», что она не будет терпеть подобного отношения со стороны мужчины. А вот Домочадцы думают иначе — Надя Ермакова вообще посоветовала Людочке не обращать на Толика внимания и пропускать его реплики мимо ушей. Девушка послушалась Надиного совета. Вечером, когда Анатолий начал ей откровенно хамить в спортзале, Люда не проронила в ответ ни единого слова. И только когда Перевышко вальяжно подкатил к беговой дорожке, на которой занималась «изменница», Люде пришлось с ним заговорить. Анатолий пер на маленькую Люду, как самосвал: в итоге он просто прижал ее к стенке, требуя ответа. Вчера он похожим образом оттачивал свои чары на Наташе Варвиной…
Маша Кудрявцева
Поделиться2192007-12-12 22:27:29
Он взял меня измором
Интервью с участниками
Когда я увидела, что на площадку приехали «старички», то сразу же решила, что сегодня пообщаюсь с Сашей – девушкой Степана. Ее достаточно часто показывают, но кто она такая, мы толком-то и не знаем.
Саш, расскажи, пожалуйста, немного о себе. У нас на сайте на каждого героя есть анкета, а о тебе мы совсем ничего не знаем.
Мне двадцать три года, я закончила институт современных бизнес-технологий и систем управления, то есть у меня высшее экономическое образование. Я люблю танцевать, путешествовать. Люблю музыку, театр, кино, книги, выставки. Нравятся картины, живопись, искусство.
А как вы познакомились со Степаном?
Год назад, в Таиланде. Я отдыхала с родителями, он – с друзьями. Мы познакомились, обменялись телефонами. Потом в Москве встретились, повстречались, расстались…
А ты смотрела проект и знала, кто он такой и что из себя представляет?
Да, я смотрела проект с самого начала, но, как только познакомилась со Степаном, перестала его смотреть.
Почему? Тебе не хотелось увидеть чего-то такого, что тебе было бы неприятно знать?
Да. Думаю, что я это не признавала, но внутри такие мысли были. Потом так получилось, что Степан перестал звонить. А я девушка, и я никогда не позвоню первой молодому человеку. У меня прям правило такое. Никогда ничего не выясняю. Если он пропал – значит, он пропал. Не судьба, значит.
И как вы опять оказались вместе?
Да он взял меня измором, на самом деле. Он начал звонить через несколько месяцев, а у меня уже своя жизнь. Я ему говорю: «Знаешь, я сейчас не могу», «Нет, я занята». Он начал возмущаться, что я охамела. А у меня был день рождения двадцатого сентября, и вот он звонит и звонит. А я трубку кидаю, не беру. Думаю, что ж он ко мне так привязался. Вроде не нужна была, а тут вдруг понадобилась.
Я тогда поступила в школу телевидения и радио «Останкино» и должна была через несколько дней ехать оплачивать обучение. И Степан меня взял тем, что сказал, что тоже поступил в институт на режиссера. И предложил съездить к нему, посмотреть их факультет телерадиоведущих. И поскольку мне это надо было, то подумала, что приеду и посмотрю. И мы с ним встретились, все было мило и замечательно. Мы провели с ним вечер. Я сходила в институт, правда, мне он не понравился, и я пошла-таки в «Останкино». И потом мы со Степой встретились на следующий день. А потом я приехала к нему в городскую квартиру и так и осталась.
А ты не спрашивала у Степы, что вдруг произошло, что он о тебе вспомнил?
Знаете, как он это объяснил? Он мне сказал, что я ему родная и он меня любит. Вот… Он мне даже звонил с такой фразой: «Миленькая, родненькая, выходи за меня». Я – ему: «Степ, ты что там, совсем с дубу рухнул?!». Это было, наверное, в июле или в августе.
Может, он погулял-погулял и понял, что ты лучшее, что у него было.
Может быть, может быть…
Как твои родители реагируют на все это?
Моя мама Степу обожает. С первого дня проекта. Она почему-то всегда видела меня с ним. Удивительно. Папа, после того как я попала сюда, неделю со мной не разговаривал. Он не мог понять, что его дочь будут показывать. Ему многие моменты, что он видит, не нравятся, безусловно. Но я не идеальный человек, с какими-то своими минусами. А сейчас он уже успокоился. Мы со Степкой открываем агентство по организации праздников, которое будет называться «Два банана», папа помогает. У него свой бизнес, он давно в этой сфере. Он помогает и людьми, и консультациями. Так что все хорошо.
Галя Корнева
Отредактировано Netalie (2007-12-12 22:49:46)
Поделиться2202007-12-12 22:30:54
Саша: «Мне бы очень хотелось стать участницей»
Слово участникам
Пусть наша рубрика называется «Слово участникам», а Саша таковой не является, мы все равно дадим ей слово. Как раз на эту важную для нее тему.
Я бы очень хотела стать участницей, потому что я себя чувствую неполноценной. У меня забирают микрофон, говорят молчать, потом говорят говорить. Как котенка – то к одному хозяину кинули, он привык, то к другому. И непонятно, как себя вести. Если стану участницей, то можно же остаться жить в городе, со Степой. Просто я знаю, что если я расстаюсь со Степой, то не хочу больше строить здесь любовь. Это редкость, чтобы мне человек понравился. Мне двадцать три года, и у меня был один-единственный молодой человек. И сейчас вот Степа, второй. С первым я жила год. И сейчас вот. Я самодостаточный человек и считаю, что я не приложение к Степе, а дополнение, я личность, в первую очередь.
Галя Корнева