CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о доме2, часть 5

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Алло, мы ищем таланты!   
Комментарии зрителей   

Что думают зрители по поводу талантов участников?
Юмористический этап конкурса «Город против Деревни»

Итак, прошел второй этап конкурса «Город против Деревни», который еще более обострил противостояние между горожанами и жителями поляны, вернее с ее представителем С.Фроловым. Юмористический тур прошел успешно, обе соревнующиеся команды серьезно готовились, подбирали сюжеты, музыку, костюмы, стремясь развеселить зрителей. Команда Города предложила на суд поклонников ролик с похищением аккордеона, принадлежащего Семену и якобы уничтоженного, а в финале возвращенного владельцу в целости. Розыгрыш горожан смотрелся на едином дыхании, был действиельно выполнен в хорошем ритме, с соответствующим музыкальным сопровождением, немного с сатирическим уклоном. Было бы еще лучше, если Семен постарался подыграть «старичкам» и тем самым набрал бы дополнительные баллы, а не поджимал губы, взирая на показанное действо. Думаю, Фролов знал, что похищение аккордеона всего лишь шутка, ведь он окончил театральный вуз и ему ли не знать все нюансы студенческого или театрального капустника. Но зависть Семена, в последнее время переходящая все границы, не позволила ему наградить соперника аплодисментами за удачно выполненную работу. Как человек, сам снимающий клипы, он понимал, что горожане мастерски разыграли и сняли сюжет на камеру. После окончательного монтажа это будет мини-фильм на новогоднюю тему, о котором Сема мечтал, но его опередили. Команда Поляны также показала веселую сценку на тему деревенской жизни, облаченная в костюмы в традиционном русском стиле и с участием коровы. Идея была воплощена в форме сказки, смотрелась весело и легко. Единственное, что не понравилось, — это текст на грани фола. Вот только опять Семен подкачал и подвел коллектив, не выучив слова, а может, он сделал так специально, чтоб доказать свою значимость. В общем, ребята молодцы, старались для зрителей и за это им большой плюс. Кто же победит? На этот вопрос нам ответят выступления конкурсантов в третьем туре — музыкальном, который обещает быть очень интересным.
Кактус

Аккордеон

Чем дальше смотрю шоу, тем печальнее и противнее становится. Сама музыкант, и когда увидела конкурсный ролик «старичков» — была в шоке! Люди, связанные с музыкой, искусством, никогда так не сделают! Вывод напрашивается сам собой — культуры ноль, самомнения и понтов бестолковых — куча. В итоге не могу не согласиться с Семёном — ничтожество! Хотя этот герой мне не нравится. Видела и слышала, как выступают «старички» — особых талантов не заметила. Просто чёс на волне временной известности. Закрыть Д2, и как долго ещё протянут такие «великие» как Степа, Солнце? Да, где-то ещё «поклубятся» и все.
Нет объяснения таким шуткам, кроме как бескультурье и наглость зажравшихся «городских». Смотрю шоу давно, и вижу тенденцию — чем чище и культурнее приходящий участник — тем раньше он уйдет из шоу. Зато такие «светлые» головы как Степа, Гена, Надя Ермакова, Рустам — это самое то, это надолго, и ведущие всеми правдами и неправдами их поддерживают, изменяются правила под какого-нибудь особо угодного участника! Хлебайте, дорогие зрители! Любовь давно закончилась. Осталась грызня за место. Никаких светлых эмоций — сплошная грязь! Аккордеон вернули, но осадок остался. Может, пора уже нарисовать финал в ближайшем обозримом будущем, чтобы участники занялись непосредственно тем, для чего проект был задуман, и чтобы не было времени на разборки? Хотя за кого голосовать в финале, уже трудно представить.
Алиса

0

222

Эксклюзив

ЕЛЕНА БЕРКОВА БЕРЕМЕННА
она бросила мужа и нашла новую любовь                                           

Недавно прошло празднование Дня рождения Ольги Моцак. Событие проводилось в духе сборной солянки. Выступала не только сама именинница, но и другие исполнители и группы, в том числе бывшие участницы проекта «ДОМ-2» Роксис и Елена Беркова.

Из бывших участников мероприятие также посетили Виктория Боня, Наталья Гольба, Яна Земит, Лейла Ганбарова, Максим Никитин, Артур Бесчастный и Наталья Нелидова без супруга. Александр Нелидов в это время проводил четырёхдневные тренинги где-то в Подмосковье. Веселье было бурным, цветов было море, шампанское текло рекой. Конечно же, самой яркой гостьей на празднике была Елена Беркова, в ярко красном платье, исполнившая на сцене свой хит. Мы решили узнать, что же у неё нового.

Беркова:
     «Хотите хорошую новость? Я беременна! Да, это так, я нашла свою новую любовь и жду от него ребёнка! Своего бывшего мужа я бросила и хочу начать новую жизнь. Он оказался не тем человеком, за которого я его принимала. Помните нашу свадьбу? Вы думали, что это он мне устроил такую шикарную церемонию? И все так думали, а на самом деле свадьба была сыграна на мои собственные деньги».
«Говорят, что у Владимира было криминальное прошлое, и он нередко занимался рукоприкладством по отношению к Лене. Слава богу, что она избавилась от него».
В последующие несколько часов Лена вела себя довольно раскрепощено и громко смеялась. Бывшие «клоуны» проекта Максим и Артур пытались взять интервью, но были отправлены ни с чем. Моцак исполнила ещё несколько хитов со своего дебютного альбома, но вот участники, до сих пор находящиеся на проекте, так и не появились. Даже лучшая подруга Ольги Настя Дашко не почтила тусовку своим присутствием.

А какая всё-таки была свадьба у Лены! Лимузин, голуби, ужин в замке… Надеемся, что в этот раз у девушки всё получится. Как говорится, бог любит троицу, а Лене уже в третий раз не повезло с мужчиной. Желаем удачи на четвёртый!

Источник: Журнал ДОМ-2 декабрь 2007г.

Ягуана

0

223

Собчак обошла «Стенку»

Ксению Собчак пригласили на программу «Стенка на стенку», но в последний момент телеведущая отказалась от участия.
Как, оказалось, не зря. Девушку поджидал сюрприз-прикол – стенка с отверстием в форме лошади. Прыгать сквозь нее пришлось другим участникам. Так что ожидаемая реакция светской львицы на прикол так и не последовала.
tden.ru

пипка

0

224

Коктейль «The Art of Jewelry» от ювелирного дома «Космос золото» в The Most

http://www.adensya.ru/images/photos/50974_s_b.jpg

пипка

0

225

Михаил Карасев про НГ съемки.

2007-12-11 22:44
ГИБДД - они добрались и до меня!

Короче подъехал на ул. Восстания на переговоры - припарковаться негде - смотрю парочка свободных знаков запрещающих парковку нет, встал, ушел общаться.
Через 30 минут слышу громкое бибиканье на улице - всётаки хорошо когда сигналк подключена к клаксону а не к пищалке - на пищалку я бы просто не обратил внимания - выглядываю в окно - мою тянут.
Секунд за 10 моё толстожопое тело преодолевает три лестничных пролета - выбигаю на улицу рассверепев как медведица у которой браконьеры отнимают медвежонка последнего...
Вижу эвакуаторщика.. Снмаю уже погруженную задними колесами на эвакуатор машину с сигнализации, открываю дверь..
- Прекратите погрузку! Владелец авто наместе. С этой минуты вы нарушаете закон!
Лебедка продолжает работать - эвакуаторщик ноль внимания.
- Блять! Я тебя урою - будешь оплачивать работу эвакуатора, ремонт машины и долго будешь объяснять своему руководству какого хуя ты вписался в такой блудняк! Зови инспектора!
Лебедка останавливается. Походит инспектор.
- Чего?
- Чего чего?! Нарушаете закон - спускайте машину обратно или будут проблемы и у Вас и у меня и у этого мужика в комбезе! 100 рублей!
- Сто рублей штрафа нет... И машина уже погружена.
- Это ваши проблемы! Владелец наместе - должны отпустить и выписать штраф!
- Кто сказал?
- Вы чо? Я журналист - работаю на ТВ и радио - раз в неделю к нам приходит Ваше руководство! У Вас будут серьезные проблемы!
Лебедка заработала в обратном направлении.
- Ну лан..
- Конечно лан.. Давай пиши штраф.. Кстати а что я нарушил вобще?
- Да ладно - нет у меня времени бумагу марать.. А нарушил - вон знак всит
Оказалось на доме висит знак автобусной остановки.. Глаз на знаки запрета парковки то наметан,  остановку я както не заметил..
Вобщем обошлось..

Светланка

0

226

http://i010.radikal.ru/0712/f3/ae4b245d0855.jpg
http://i019.radikal.ru/0712/df/8c0247e3cd74.jpg

0

227

Дневник Игнатчика

Ну что ж пока есть свободная секундочка все таки накалякую какую нибудь тему дабы понимать что сейчас у меня происходит в жизни.
Суббота
Нажрались. Незнамо как причем. И в Концерте пили и в Шансе пили и в Якитории пили, а потом я потерялся, и с кем хотел провести эту волшебную ночь накануне нового года ... пока я терялся.
У меня случился подгон новой работы в очередной раз. Теперь я не только на тв3, но и занимаюсь пиаром одной известной личности, поэтому я и перестал писать. Мотаюсь по съемкам да по кремлям ))) Валюта )))
Ну это все бытовуха. Есть болле другие темы и мысли о которых стоит поговорить.
Начнем с того что мой виртуальный домик разрушен в пух и прах. Теперь я полностью на людях полностью в общении. Это гуд
Если занимаешься сексом и чувствуешь от бровей партнера запах лука, он обязательно должен быть повар? Это бэд
Нашел сауну закрытого типа. Могу теперь спокойно париться и не париться. ))) Тоже гуд.
Подсел на здоровое питание. На работе все едят правильно и мне приходиться. Иначе гнобят они за пицуу, за пасту тоже гнобят. Рыбки теперь паровые, салатики греческие. Жестянка. Но это гуд.
Забил хуй на бекембергса. Это не гуд не бед.
14 декабря я судья на конкурсе красоты и таланта Мисс Травести -2007 Это ох... но гуд.
Начинает болеть горло и заканчиваются деньги. Переживем.
А вы то чо без меня творите?

Светланка

0

228

Алёна Роксис

http://i019.radikal.ru/0712/aa/cfab3549751f.jpg
http://i047.radikal.ru/0712/b1/67b297f32281.jpg
http://i017.radikal.ru/0712/c1/527db69a258a.jpg
http://i035.radikal.ru/0712/e9/7b4e64364733.jpg
http://i050.radikal.ru/0712/0d/44aaa5c4b7a2.jpg

http://i033.radikal.ru/0712/bc/e4684389fd11.jpg
http://i042.radikal.ru/0712/3e/ae54ec5265d0.jpg
http://i011.radikal.ru/0712/cc/90717593d7ea.jpg
http://i035.radikal.ru/0712/5d/92c0a5a6a914.jpg

Светланка

0

229

ЖАРА // Пятница // 14 декабря
12 декабря 2007 года, 14:35.
http://i017.radikal.ru/0712/c7/debca79e79d2.jpg

Впервые на московской клубной сцене участник реалити-шоу ДОМ-2 Руслан Проскуров(Рассел), читающий рэп на 5-ти языках, даст эксклюзивный концерт вместе со своей группой Negative Factor

Руслан Проскуров (Russell Pro), он же Negative Factor родился 21 июля 1979 года на юге Республики Молдовы. В 19 месяцев Nagative Factor теряет свою мать Марию и живет с отцом. Смерть матери очень сильно повлияла на всю дальнейшую жизнь Рассела. Он рано познал самостоятельную жизнь и еще в школе мечтал выучить иностранные языки и объехать весь мир.

Целеустремлённость помогла ему в совершенстве овладеть английским языком за долго до поступления на лингвистический факультет Университета. Помимо глубокого изучения английского и итальянского языков в студенческие годы зародилась непреодолимая тяга к хип-хоп и рэп музыке, которая в последствии вылилась в желание создать собственную группу (хип-хоп проект). Отсюда и началось раскрытие Рассела, как шоу мена и человека творчества. Он начал увлечённо прослушивать западный реп, влюбился в творчество таких мастеров, как 2Pac, Ice Cube, Snoop Dogg, Dr Dre etc. После года репетиций, основанных на хитах великих чтецов рэпа, Negative Factor начал писать собственные стихи. По словам Рассела, ещё не родился рэпер, который способен читать на 5ти языках. А он учился, работал, не сдавался и сейчас читает родные тексты на английском, французском, итальянском, румынском и русском языках. Осенью 2005 года, после двух месячного наблюдения за мощнейшим теле-проектом Дом2 на канале ТНТ, Руслан решил показать себя, свой талант жить красиво и своё эксклюзивное творчество на телевидении. Negative Factor твердит: «Дом2 популярен, как популярен президент в своей стране! Дом2 смотрят уже 100 миллионов людей. И каждый из них знает Рассела, а значит знает Negative Factor»

Вы задаётесь вопросом, почему Negative Factor? Он нескромно отвечает: «Negative Factor есть тот, кто превращает окружающий меня негатив в позитив». Поддержать выступление Negative Factor придут ведущие и многие участники популярного реалити-шоу: Виктория Боня, Степан Меньшиков, Настя и Сэм, Виктория Карасева, Алена Водонаева, Андрей Чуев, Солнце и другие…..

Также в эту ночь на сцене клуба ЖАРА DJ's Anie, Shved, Andy, MC Levan и ST

InDaRnB.ру

С гламура

0

230

Эфир от 12 декабря

Тет о свадьбах на проекте http://webfile.ru/1638350

Tihony

0

231

Tatiana75

У меня отец когда-то работал на ТНТ редактором выпускающих программ. Вчера праздновали его юбилей, собралось много народу в том числе и были его некоторые приятели по ТНТ. Короче, захожу вчера на форум, и смотрю инфу про Фролова Семена, этот участник признаюсь мне сейчас наиболее симпатичен, поэтому тут-же спросила у мужичка, работающего над Домом, показала ему инфу.Ну мы поделились мнением обо всем и он говорил, что эту инфу приподнес вероятно кто действительно работает или участвует в Доме2, лицо крайне заинтересованное и неровно дышащее к Семену, так как идет перевирание некоторых фактов, например, тот факт что Собчак как то назвала Фролова и это осталось за кадром, она сказала только когда-то "вот пиз..ол" , да и то сейчас Собчак просто обязана придираться к Семену, ниче не поделаешь, тем более Ксения никогда не была оплотом справедливого мнения на проекте,:) она и Семка отрабатывает таким образом свой хлеб, был конфликт, затем вранье то, что организаторы попросили помолчать Фролова, чтобы не пиариться за счет ЭТОГО события.

Во первых передача денег Фроловым Солнцу была придумана не организаторами, а лично им, так что ответственность за то куда пойдут деньги и как он ими распорядится несет именно он и орги тут ему не указ, тем более читать морали там никто никому не думает, (наоборот поддерживается так называемая амморализация на проекте) .
Во-вторых Фролову и так хватает пиара без этой затеи с деньгами, кому нужен такой пиар?? Еще Ксюха(не Бородина и не Собчак),:) но которая работает там сказала, что за шоу, его зрелищностью, возможностью сделать его более зрелищным следят кроме режиссеров также люди занимающиеся как я поняла психологией, пиар-движением ,как назвала она их специальность я не запомнила:)Поэтому, заметив как народ реагирует на то что долбают Семена, эту тему начинают развивать в нужном направлении режиссеры. Оказывается Сема получает за это хорошие платежные надбавки, правда не получает от этого морального удовольствия, Меньщиков же который постоянно его стебает, получает надбавку да еще и удовольствие :)

Про Оксану сказали лысую, оказывается Ксюха (моя)с ней приятельствует, говорит, вполне вменяемая и взрослая девчонка, и когда однажды она видела себя агрессивную на экране, то все критиковала, что мол, орала не так, выражение лица не то когда орет :)) так что все для зрителя, чем больше критикует тем больше интереса к персонажу и тем больше шансов получать хорошую зарплату.

Генка ей тоже показался вполне вменяемым за периметром, говорит у него даже глаза добрые :))

Рустам очень дружелюбный и располагающий к себе человек, нет того высокомерия которое сквозит от многих участников.

Солнце часто звездит, хотя у нее много подруг среди персонала на площадке.
Меньщикова говорит очень мало видела, да и как-то не удалось столкнуться, вечно какой-то груженый и суетливый.

Еще много интересных моментов рассказали, но просили "между нами". Впрочем, не такие уж они и интересные, бардак на шоу и отсутствие всякой морали он и есть бардак, деньги правят балом.

кстати, 
А никто его не отпускал. он сам сбежал - вышел в кафе, позвонил водителю и сказал что он ему больше не нужен и ушел. Да, все ясно.. просто в среду то финал конкурса - а финал так сказать музыкальный - вот господин Семен решил доказать своей непутевой команде, что без него они ничего не смогут у них трения сильные с Семеном, так как они не слушаются СЕМЕНА, который придумал этот конкурс ))"
они сказали , что это личные, смелые и идейные домыслы автора по поводу того чего там хотел доказать Фролов :)вот слово в слово:) тут просто на лицо изначально негативное отношение автора к Фролову. Ноги растут оттуда. Кстати, оказывается Семен был очень недоволен, что Солнце решила отдать деньги , он ту девочку не знал, это был подарок, а она этот подарок без всякого к нему уважения тут-же передаривает другому, чтобы обелить себя, много по этому поводу ворчал, что она лицемерит, могла бы тихо подарить деньги ребенку, а не устраивать показушный фарс, ну что-то типа этого :) Он то не дурак, понимает что к чему. Вероятно его решение не отдавать деньги Солнцу идет оттуда. Они говорят, а может ТАМ придумали эту заварушку, и они могут быть просто не в курсе, такое уже бывало.
Вот ошибка Семена в том, что он логично не может выстроить свои претензии и мотивы,или просто молчит долго в ответ, другие люди тут же на полуслове ловят его за язык и начинают откровенно перевирать его слова и выдумывать что Семен там на самом деле думал. И еще сказали, откуда про Бушину такие подробности, раз даже они не в курсе про ее личную жизнь вообще.
Я спросила, а почему Семена преподносят сейчас только в негативном свете? Ну, говорит, основная мотивация и политика сейчас - не хотят терять последних поклонников старичков и соответственно деньги СМС за них, ведь впереди розыгрыш квартир, соотвественно "очерняют " сейчас Семена, их противника.

И вообще на мой взгляд действительно проскальзывает много личного от автора, например никакой лояльный работник ТНТ не будет называть Рассела пастухом и говорить, что ради квартиры женятся. Или это Солнушкины подруги или она сама или Степан Меньщиков. Больше некому. Хотя Степка мне всегда нравился , даже не смотря на травлю Семена, думаю просто актерствует так, надеюсь на это :(

Извините, что все в куче, просто вспоминала так :) Конечно понимаю, что моя информация может попасть в рубрику слухи, так как никаких явных доказательств нет - что там мне говорили, но, вам выбирать. А я решила зарегистрироваться и высказаться, что-то у меня за Семку этого душа болит, хотя знаю что многое там понарошку, но многое и правда.

Светланка

0

232

Девушка, из-за которой Рустам поругался с Геной…
...теперь на проекте

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_071214

0

233

«Дом-2» отмечает Новый год.

http://afisha.mail.ru/pic/photo/10968.jpg
В канун Нового года прошла вторая церемония «Сердце «Дома-2». Академия реального телевидения вручила статуэтки участникам телепроекта за самые яркие достижения года. Герои «Дома-2» и уже покинувшие проект ребята собрались в телестудии за новогодним столом и устроили концерт-пародию на мероприятия вроде «Оскара».

Вечер прошел в шутливо-ироническом стиле. Даже песни, которые исполняли в этот день домочадцы, вызывали в зале неподдельный смех. Так, Сэм Селезнев исполнил известный хит «No women - no cry» в русском варианте - «Нет бабы - нет слез». А Рома Третьяков и Ольга Бузова специально для этого дня записали новую песню. В припеве есть такие слова: «Да, да, да! Мы не скрываем, да, да, да - мы иногда выпиваем! Ведь мы же люди, а не верблюди!».

Всего в этот вечер раздали 11 наград в виде сердца, проткнутого отверткой. Призами были отмечены самый неожиданный поступок года, самый смешной эпизод, самый эпатажный участник, интрига года, лучший радио ди-джей из «Дома-2» и другие достижения участников.

После вручения каждой награды звучала песня. Появилась на сцене и Алена Водонаева с группой «Плазма». Они три раза перепевали песню – то Алена не так повернулась, то зрители были недостаточно активны. Алена даже несколько раз «вживую» спела с Максимом Постельным припев, чтобы помочь зрителям выучить слова. Как только «Плазма» во главе с Водонаевой покинула сцену, упала стоящая сзади елка, не выдержав, вероятно, электрически-сексуального напряжения Романа и Алены.

http://ipicture.ru/uploads/071213/thumbs/IyoZWvpmD4.jpg http://ipicture.ru/uploads/071213/thumbs/J1WWSVMZR4.jpg http://ipicture.ru/uploads/071213/thumbs/Nufswzjx6z.jpg http://ipicture.ru/uploads/071213/thumbs/Ic13vt4AIJ.jpg http://ipicture.ru/uploads/071213/thumbs/eYidWTi6Wj.jpg
Афиша@Mail.Ru

0

234

Ещё одна новая участница

http://i028.radikal.ru/0712/a8/ab4bab61c1a1.jpg

Яна Земит

0

235

Видео
Судный час
Или розыгрыш в стиле "старичков"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv

Хоум видео "городских" парней
Оператор Солнце
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo04.flv

Вася хочет прийти на готовый фундамент
Много "лестных" отзывов об Анатолии
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv

Толик зажал Варвину в углу
Слушай сердце, оно помолчит, а потом что-нибудь скажет
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv

Семен звонит в милицию
Дашко получит 15 лет "строгоча"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

0

236

Attache

Алена Водонаева в программе "ЧП". Фото
http://i020.radikal.ru/0712/f7/a9215133c2d2.jpghttp://i048.radikal.ru/0712/e3/9d46f3d2d55e.jpg
http://i007.radikal.ru/0712/d1/6b105d3e5d45.jpg

0

237

http://img.travel.mail.ru/iview/22/1-1.jpg

Интервью со звездой
Роман Третьяков и Ольга Бузова: Путешествие Влюбленных в Испанию

Так, как рассказывает о путешествиях Роман Третьяков, не рассказывает о них, пожалуй, никто. С любознательностью Колумба, открывающего новые земли, он вместе со своей любимой - Ольгой Бузовой - завоевывает новые территории и постигает новые туристические горизонты. На этот раз объектом познания этой пары стала Испания. Итак, что же нового об этой стране расскажет проекту Путешествия @Mail.Ru бывший участник проекта "Дом-2" Роман Третьяков?
Рома, в сентябре вы с Олей побывали в Испании. Почему вы решили поехать именно в эту страну?

Роман Третьяков: У нас с Олей есть мечта - мы хотим иметь недвижимость в разных городах России, в том числе в Москве и в Санкт-Петербурге. А ближайшая зарубежная страна, в которой мы тоже были бы не против обзавестись домиком, это Испания. Конечно же, это такая своеобразная мечта-шутка, но в целом Испания меня всегда привлекала своей культурой.

У меня был определенный период в жизни, когда я очень увлекался творчеством Сальвадора Дали, а он, как известно, испанец. В Фигеросе есть театр-музей Сальвадора Дали, в Порт-Легате – дом, где он жил, в Пуболе находится знаменитый замок Галы... Поэтому мне и было интересно на все это посмотреть, потому что про все это я читал. Причем читал не одну книгу и даже не две книги.

Мне было очень интересно побывать на родине этого художника и проникнуться атмосферой его дома, ведь с написанием каждой картины связана какая-то бытовая история его жизни. В книгах это все описывается, и мне было очень любопытно взглянуть на все собственными глазами. Зимой я загорелся идеей поехать в Испанию, летом мы начали планировать нашу поездку, а в сентябре воплотили задуманное в реальность.

До этого мы с Олей были в Турции, а еще раньше – в Доминиканской Республике. И если Турция - это исключительно пляжный отдых, то Доминиканскую Республику в этом плане можно назвать более разносторонней. Там можно и позагорать, и на экскурсию съездить. Например, в Санто-Доминго – узнать про историю путешествий Колумба, которая начинается с этого города и вообще с Доминиканской Республики, потому что это, как известно, и есть остров Испаньола, который открыл Колумб.

Мне очень импонирует возможность совмещения пляжного отдыха с познавательным. Поэтому идея две недели лежать, как тюлени, на пляже в Турции, меня не очень вдохновляла. Хотя и в Турции, конечно, предлагали какие-то экскурсии, но они носили, скорее, развлекательный характер – квадроциклы, аквапарки, рафтинг и т.п.

Даже рафтинг по горным рекам Турции не произвел на вас впечатления?

Роман Третьяков: Почему же – произвел. Мне всегда интересно заниматься такими вещами с Олей, потому что она чрезвычайно впечатлительна и эмоциональна и в такие моменты очень бурно на все реагирует. А мне в свою очередь очень смешно за этим все наблюдать. Поэтому фотографии с рафтинга и вся поездка получились очень веселые.

Но не все страны богаты значимыми историческими личностями так, как богата ими Испания. Это и Пикассо, и Антонио Гауди, и Дали... Поэтому и хочется ехать именно в такие страны, чтобы посмотреть на творения великих людей и как-то прикоснуться к истории.

Мы сознательно планировали свой тур так, чтобы посмотреть как можно больше достопримечательностей Испании. Сначала прилетели в Мадрид, провели некоторое время там, полазили по Эскореалю, зашли в музей Прадо, музей Софии, в общем, посмотрели почти все наиболее значимые достопримечательности этого города. В Мадриде мы очень много фотографировали, и оттуда я привез, наверное, гигабайт пять памяти фотографий, некоторые из которых выложил на нашем с Олей сайте.

Не менее интересен пригород Мадрида. Такие местечки, как Эскориаль... Да и вообще в округе расположено очень много провинциальных уютных городков, которые стоит посетить.

С самого утра в Мадриде у нас начиналась культурная программа и осмотр достопримечательностей. И это чем-то напоминало нашу первую с Олей поездку в Венецию, когда мы вставали в семь утра и тут же бежали на экскурсии. Было жутко непривычно и тяжело, ведь на проекте мы просыпались не раньше двенадцати.

Конечно, такой бешеный ритм ужасно выматывал, но нам так хотелось все увидеть, что приходилось буквально себя заставлять. А нам ведь с Олей еще необходимо посетить все местные рестораны, обязательно нужно везде посидеть и все попробовать. Знакомство с национальной кухней той страны, куда мы приезжаем, для нас очень важно.

Нечасто встретишь истинных гурманов... А какая кухня вам больше всего по душе?

Роман Третьяков: Мне очень нравится тайская и испанская кухни, знаковые блюда которой – суп - гаспачо и паэлья с морепродуктами.

В Испании мы отдыхали в маленьком курортном городке Ля Пинеда. Плюс этого городка заключается в том, что по отношению к этому курорту все экскурсионные объекты расположены достаточно недалеко. Всего полтора часа езды до Барселоны, рядом интересный город Террагона, в котором сохранилось множество римских архитектурных построек, Порт Авентура, крупнейший парк аттракционов, в 10 минутах езды и, конечно же, Камбрильс - маленький портовый городок, изюминка которого заключается в том, что вдоль побережья он весь усыпан рыбными ресторанчиками, которые нам с Олей очень нравилось посещать.

Каждый вечер мы объедались так, что сейчас об этом очень забавно вспоминать. У меня даже были конкретные пункты в меню, что необходимо попробовать – "нужно попробовать лобстеров", "нужно попробовать омаров", "нужно попробовать рыбу-черт" и т.п.

В местных ресторанах подаются только свежие морепродукты. У каждого такого ресторанчика, расположенного на побережье, есть свой собственный баркас. Утром эти баркасики отправляются в море, ловят рыбу, креветки и моллюсков, привозят к ресторану свой улов и тебе тут же приготавливают блюда из только что выловленной рыбы.

Естественно, у этих морепродуктов совсем другой вкус и аромат. Креветки, которые мы едим здесь, ни в какое сравнение не идут с теми, что подаются к столу там. Сразу после того, как мы прилетели в Москву, я купил креветки в хорошем дорогом магазине, но они были безвкусными и похожими на резину.

В общем, свой гастрономический план по Испании мы выполнили полностью – попробовали, все, что только можно было.

Какое впечатление на вас произвели испанцы?

Роман Третьяков: В силу того, что испанским языком мы не владеем, с испанцами нам пообщаться не удалось. Но об испанцах вполне можем судить по рассказам одной супружеской пары, которую мы там встретили. Эта пара прожила очень долгое время в России и уже три года как живет в Испании. Эти люди очень хорошо составили нам портрет представителей испанской нации. Но опять же, это их точка зрения, но так как она достаточна интересна, я ее вам расскажу.

Испанцы – очень свободолюбивый народ. Страна заботится о своих гражданах, вследствие чего испанцы ведут себя очень фривольно. Что называется "не парятся". Во всех действиях испанцев прослеживается тенденция к девизу "я свободен", то есть я делаю то, что хочу, это свободная страна. Условно говоря, мать может стоять на улице и очень долго беседовать с какой-нибудь подружкой, а ее годовалый ребенок в это время будет без присмотра ползать по грязному асфальту. И если русская женщина сделает ей замечание и напомнит, что ее ребенок ползает по грязному полу, испанка запросто может ответить, что это ее ребенок и она сам решит, где ему ползать и что ему делать.

И такое отношение прослеживается абсолютно везде и по отношению ко всему. Если в Москве ты заходишь в магазин, то продавец сразу же пытается к тебе подойти, уделить тебе какое-то внимание и предложить свою помощь, то в Испании – плевать на тебя хотели. Заходишь в магазин, девушка-продавец трещит по телефону и не обращает на тебя никакого внимания. Ты можешь погулять по магазину, что-то взять примерить, потом подойти к ней и намекнуть, что, в принципе, не против, чтобы тебя обслужили. Но девушка будет продолжать разговаривать по телефону, и ты еще очень долго будешь теребить ее за рукав, чтобы она тебе что-то продала.

Абсолютно так же обслуживают в испанских барах и клубах. Если ты хочешь купить какой-то напиток за барной стойкой, нужно быть готовым к тому, что тебе потребуется приложить не мало усилий, чтобы обратить на себя внимание девушки-барменши, болтающей с какой-нибудь подружкой. Ты легко можешь простоять десять минут, пятнадцать, двадцать, а она просто будет продолжать разговаривать, делая вид, что у нее есть дела поважнее, чем обслуживание посетителей заведения. У испанцев в приоритете свои личные интересы и удовольствия, нежели чужие. У русских все-таки немножко другой менталитет.

А если говорить о вспыльчивости испанцев, которую часто приписывают представителям этой нации, то она тоже носит несколько специфический характер. Испанцы действительно очень вспыльчивы, эмоциональны и, я бы сказал, напыщенны. Но в конкретных жизненных ситуациях эта напыщенность быстро улетучивается.

Допустим, мы можем ехать по трассе, и кто-то будет нас очень дерзко обгонять, подрезать, сигналить, активно жестикулировать, всеми своими действиями как бы говоря: "Убери свою тачку, чувак". Но стоит его обогнать, прижать к обочине, остановить, выйти и сказать по-русски: "Так, выходи-ка из машины", как вся их спесь куда-то исчезает. Как только они слышат русский язык - все… Они "залезают под машину", сразу начинают извиняться и всеми путями пытаются урегулировать конфликт. Потому что русские для них это "бычье". Они говорят: "Зачем я буду с ним разбираться? Зачем буду выходить, он же сразу ударит мне в лицо… И у меня будет потом синяк, я не смогу выходить из дома, работать, общаться с друзьями... Зачем мне вступать с ним в ссору, если можно всего этого избежать?"

Поэтому когда мы с Олей приходили в ночной клуб, я чувствовал себя там абсолютно спокойно. Не было никаких притязаний и посяганий.

Расскажите, что за путешествие на мопеде у вас было в Испании?

Роман Третьяков: Дело в том, что я очень люблю двухколесный транспорт - мотоциклы, мопеды – и все детство на них прокатался. В Москве страшновато ездить, поэтому здесь я на время оставил это занятие. А в Испании я, естественно, загорелся идеей взять мопед и поездить по близлежащим окрестностям. Тем более что рядом было очень много интересных городков – Террагона, Салоу, Камбрильс...

А Оля жутко боится ездить на всех этих мотоциклах и т.п. Как-то раз, правда, я затащил ее на мопед. Это было в Санкт-Петербурге, мы катались по Дворцовой Площади, я очень медленно ехал со скоростью 10 км/ч, а она кричала, что есть мочи: "Мы разобьемся! Останови! Мы погибнем!"

В Испании мне удалось ее уговорить, и мы все-таки взяли напрокат мопед. Всю дорогу Оля пыталась контролировать и руководить процессом, каждую секунду указывая, что мне нужно делать и куда повернуть. Это было очень весело. Поэтому мне нравится кататься с ней на чем-то.

Правда, когда мы выехали на какую-то магистраль, мне самому стало немного страшно оказаться среди такого потока машин. Мы объехали всю Террагону, посмотрели римские развалины, а Оля даже потом сама попробовала покататься на этом мопеде, и, в конце концов, ей это безумно понравилось. После этого опыта Оля очень сильно потом этим гордилась и всем рассказывала, что она сама водила мопед.

Я слышала, что и Порт Авентуру вы успели посетить...

Роман Третьяков: Да, это просто потрясающий парк развлечений. Я впервые в жизни был в таком большом парке аттракционов. Оля до этого успела побывать в парижском Диснейленде, а для меня это был первый опыт. И если Диснейленд больше рассчитан на детей до двенадцати лет, то Порт Авентура – это действительно очень экстремальный парк с аттракционами, которые будут интересны взрослым.

Весь парк разделен на определенные зоны. Заходишь - и перед тобой какой-то испанский городок, где все сделано в испанском стиле. Проходишь чуть дальше – начинается Полинезия – водопады, джунгли, красивая природа… Еще дальше расположена китайская зона с очень красивыми здания, построенными в национальном стиле, с фигурами драконов и резными крышами домов... Затем идет Мексика, а заканчивается парк зоной Дикого Запада. И в каждой зоне есть свои аттракционы, стилизованные в духе мест, в которых они расположены.

В Полинезии был такой аттракцион, не помню точного названия, что-то типа "Тук-тук". Смысл этого аттракциона заключается в том, что в большую лодку, наподобие каноэ, садятся люди, лодка начинает плыть по реке, потом поднимается на какой-то вулкан и с этого вулкана спускается резко вниз в воду. И если ты сидишь в первом ряду (туда, естественно, никто не садится), когда лодка врезается в воду с огромной скоростью, тебя с ног до головы накрывает огромной волной. А потом еще эта лодка проезжает под специальным мостиком, на котором стоят зрители и держат в руках большие брызгалки и тех, кто, по их мнению, недостаточно промок, они дополнительно поливают водой.

Также нам с Олей запомнился аттракцион, который назывался "Свободное падение". Тебя поднимают на огромную высоту, а потом резко опускают вниз. В парке Горького и в Петербурге в "Чудо-Граде" есть что-то похожее, но там мне не было так страшно, как было на испанской версии этого аттракциона. Бывает, кричишь, чтобы как-то подзадорить себя и повысить настроение, а бывает, что действительно страшно. И в Порт Авентуре было как раз именно это.

Мы успели оббежать весь парк и прокатиться абсолютно на всех каруселях, а на некоторых – и по несколько раз. В общем, Порт Авентура нам очень понравился. Это просто потрясающий парк развлечений!

Неужели все ваше путешествие прошло так гладко и не было никаких неприятных моментов?

Роман Третьяков: Нам было очень хорошо и комфортно в Мадриде, в том плане, что мы были предоставлены сами себе, и никто не обременял нас своим вниманием. В Мадриде очень мало русских, поэтому, когда мы гуляли по городу, к нам никто не подходил за автографом, никто не просил с нами сфотографироваться и никто не расспрашивал нас о проекте "Дом-2". Это нас очень радовало, потому что давало редкую возможность расслабиться – поорать, подурачиться, побыть самими собой. Поэтому в Мадриде мы чувствовали себя просто роскошно.

Но когда мы приехали в Ля Пинеда и зашли в наш отель, то сразу поняли, что нам уже не будет так весело. Дело в том, что 80 процентов проживающих в отеле оказались русскими. И перспектива две недели фотографироваться и раздавать автографы нам не казалась такой уж привлекательной.

Причем, русских людей видно сразу. Им даже не нужно открывать рта и говорить что-то. Русские девчонки на порядок симпатичнее испанок, и это резко бросается в глаза. На протяжении всего нашего отдыха я не видел ни одной более ли менее симпатичной испанки. Все они невысокого роста и, я бы сказал, такие "плюшечки". Даже одеваются они как-то невзрачно, не из соображений красоты, а из соображений комфорта. Русские же девчонки, наоборот, всегда пытаются хорошо выглядеть и красиво одеться.

Русских мужиков тоже видно сразу. У них словно на лбу написано: "Я – русский". У русских туристов есть одна особенность, благодаря которой они сразу бросаются в глаза. Русские женщины всегда "при параде"- макияж, прическа, буквально "вышла в свет", а на всех русских мужчинах, как правило, надеты черные спортивные очки, какая-то майка, шорты и обязательно носки, в общем, "я надел все лучшее сразу и хочу выглядеть хорошо".

Так что, когда мы зашли в отель, я сразу понял, что в отеле одни русские, и нам с Олей придется нелегко. Так как мы люди известные, к нам естественно постоянно кто-то пытается подойти, чтобы сфотографироваться или получить автограф. И если, не отказывать людям, то можно просто целый день в одном месте раздавать автографы.

Поэтому, если ты хочешь отдохнуть и еще что-то успеть посмотреть, естественно, приходиться людям отказывать. Но в итоге все получилось лучше, чем мы предполагали. Один человек подошел и спросил, можно ли с нами сфотографироваться, мы сказали: "Нет, но если хотите автограф - пожалуйста – мы вам оставим". Это была некая хитрость с нашей стороны, потому что фотоаппараты на отдыхе есть у всех, а за ручкой с бумагой бегать захочется далеко не всем, поэтому мы сразу сказали, что фотографироваться ни с кем не будем, а автограф с удовольствием дадим.

На протяжение двух недель к нам подходило очень много людей, и мы вот так очень тактично всем объясняли. А когда заходили в ресторан, на завтрак, обед и ужин, к нам чувствовалось такое хорошее и доброе отношение со стороны людей, как к членам своей семьи – все нам улыбались и с нами все здоровались. И это было очень приятно. Потому что, когда к тебе проявляют какие-то знаки внимания и не лезут при этом в твое личное пространство - вот это действительно здорово.

Роман, какой бы дельный туристический совет вы могли бы дать пользователям проекта Путешествия @Mail.Ru?

Роман Третьяков: Расскажу одну историю, которую, может быть, будет полезно почитать тем туристам, которые находятся на стадии планирования своего путешествия.

Мы очень хотели номер с видом на море. Выбирали между двумя самыми популярными "русскими" отелями - "Ля Пинеда" и "Эстиваль Парк". В "Эстивале" номеров с видом на море не было, а в "Ля Пинеда" нам сказали, что есть так называемый "Sea View" (номер с видом на море), но для того, чтобы его забронировать, нужно доплатить определенную сумму денег.

Мы, не раздумывая, доплатили необходимую сумму, так как действительно очень хотели просыпаться и иметь возможность, никуда не выходя из номера, видеть море. Каково же было наше удивление, когда очутившись на балконе нашего номера, никакого моря мы перед собой не обнаружили. Перед нами красовалась какая-то пальма, часть жилого корпуса отеля и стройка.

Когда мы пошли разбираться на рецепшн и пытались объяснить, что нет обещанного вида на море, за которое мы специально доплачивали, сотрудники отеля, удивившись, поведали нам о том, что все номера в отеле стандартные – и с видом на море и без него – и стоят все они одинаково. Тогда-то мы и поняли, что туроператор просто положил деньги себе в карман.

В отеле было всего две категории номеров – стандартные и дуплекс. Вот в этот дуплекс нас-то и поселили. Не спорю, что это достаточно хорошие, просторные и, я бы даже сказал, роскошные двухэтажные номера, но для нас с Олей было важно другое – видеть море. А этого как раз нас и лишили. Достаточно долго мы с сотрудниками отеля пытались найти компромисс, и в конечном итоге нам пообещали, что через три дня нам предоставят долгожданный номер с видом на море. Но нам не хотелось по несколько раз собирать и разбирать чемоданы, поэтому в конце концов мы смирились и остались жить в дуплексе.

И я уверен, что так происходит с многими туристами. Туроператор предлагает номера с видом на море, берут за них предоплату, а потом просто селят в дуплекс, потому что это самая невостребованная категория номеров. И чтобы продавать все номера, они продают их под видом Sea View .

Какая страна будет следующей "жертвой" вашего познания?

Роман Третьяков: Я всегда очень хотел побывать в Китае и Японии. Меня привлекает культура этих стран. Я очень много слышал о Китае, и там долгое время жили мои знакомые, которые рассказали мне много интересных подробностей жизни в этой стране.

Китай – страна контрастов. Большие, высокоразвитые города в Китае могут перемежаться с крайней бедностью и нищетой. Наши бомжи роскошно живут по сравнению с нищими в Китае. Маленькие дети там могут бегать в рваных штанах, слоняться одни по улицам и есть, что попало, а тут же рядом может стоять какой-нибудь красивый современный торговый центр, в котором работают респектабельные граждане.

На продуктовых рынках Китая можно купить абсолютно все – начиная от паучков и заканчивая собаками. В клетках при тебе заколют собаку, снимут с нее шкуру, разделают ее и упакуют – вот тебе отдельно шкурка, вот тебе мяско - "кушайте на здоровье". И там можно купить все, что угодно. Китайцы не употребляют в пищу только землю, наверное. В силу того, что страна очень большая, и численность населения огромная, накормить всех булкой и рисом не получается, вот поэтому и едят китайцы все подряд. Китайская кухня - самая богатая и разнообразная кухня в мире.

Мне бы очень хотелось съездить на юг Китая, где находятся все производственные, торговые и промышленные центры страны. Ведь все торговые марки, которые продаются у нас и во всем мире, все без исключения делаются и шьются в Китае. Потому что там все очень дешево. Туда мотается очень много бизнесменов, которые сами потом рассказывают, что нет никакой разницы, какой фирмы кроссовки ты купишь - Adidas, Nike или Reebok – ведь все они делаются на одном и том же заводе, на одном и том же оборудовании и из одних и тех же материалов, просто ставят разные лейблы. Это просто маркетинг и позиционирование фирмы, а делается все это в одном месте.

Целые здания в Китае отводят под продажу какого-то определенного товара. Представьте, например, двадцатиэтажное здание, в котором продается только бижутерия. Или огромное высотное здание, в котором продают только часы. В Китае все более масштабно. В силу того, что китайцы одевают и обшивают весь мир, у них и масштаб производства совершенно отличный от нашего. Наши торговые центры даже сравнивать смешно с теми, которые в Китае.

Во время шопинга можно нанять человека, который за какие-то сто рублей в день будет бегать за тобой, преданно смотреть тебе в глаза, носить твои покупки и всячески помогать. Потом получит за свою работу какие-то совсем смешные деньги и скажет еще "спасибо большое".

Ты можешь прийти в торговый центр, и если один из таких человечков увидит на твоих руках дорогие часы, он убежит минут на десять, а потом вернется с точно такими же часами. Неважно, в "Ролексе" ты или в каких-то обыкновенных часах. Он принесет тебе точно такие же, только за 5-10 долларов. Китайцы подделывают все подряд.

В Китае, на удивление, продаются очень хорошие и недорогие меха. Допустим, сегодня где-нибудь в Милане прошел показ новой коллекции, на котором присутствуют китайцы. Они фотографируют модели, и на следующий день в Китае уже шьют точно такие же. Покупая вещи в Италии, ты платишь за бренд, за марку, за дизайнера, в Китае же ты платишь только за работу и за мех. Получается то же самое, только за меньшие деньги. В Китае очень много таких нюансов, которые и делают эту страну такой привлекательной и интересной.

В Китае также очень развита питейная культура. Китайцы очень много пьют. И пить в Китае можно тоже все, что угодно. Например, настойку на змеях. Представьте себе, огромная банка, в которой накручено очень много змей. Все это заливается спиртом, а потом идет в употребление. И таких настоек там из разных ингредиентов в Китае немыслимое количество.

Очень интересен уклад жизни в столице Китая. В силу того, что плотность населения очень высока, в Китае все ездят на двухколесном транспорте, то есть на велосипедах. И так как у них там коммунизм, у них все по порядку. Ровно в семь часов утра все китайцы выходят из домов и начинают делать зарядку. Потом раз – и все разбежались. В семь тридцать утра все выходят из домов и садятся на свои велосипеды. Тут же открываются огромное количество всяких торговых ларьков и палаток. Люди едут на работу, покупают себе завтрак. В семь сорок пять палатки убираются, все работают, на улицах никого нет. Потом обеденное время, все палатки выносятся снова на улицу – все кушают.

В преддверии каких-то праздников, перед Новым Годом, например, в Китае начинается большая миграция по стране. Все китайцы считают своим долгом отпраздновать Новый Год там, де они родились. И в Пекине начинается жуткая история с пробками. Причем, пробками пешеходными. Перекрывается все движение в центре, стоит сотрудник китайского ГАИ и направляет потоки людей, идущих пешком. Это, конечно же, все очень интересно, и на это все очень хочется посмотреть.

Помимо этого китайцы очень большие любители красоты. В Китае очень много красивых зданий, парков, садов и необычно декорированных территорий. Поэтому туда можно ездить и не раз, и не два, и даже не три раза...
Беседовала Червонная Дарья

http://img.travel.mail.ru/iview/22/8-1.jpg
http://img.travel.mail.ru/iview/22/19-1.jpg
Оля в номере отеля. Турция   

http://img.travel.mail.ru/iview/22/9-1.jpg
Рафтинг по горным рекам Турции

http://img.travel.mail.ru/iview/22/30-1.jpg

http://img.travel.mail.ru/iview/22/31-1.jpg

0

238

День 1312: Вот так пошутил…

Солнцев подшутил над Джикией: записал свой номер в телефон Гены под именем Яны Земит, а потом отправил SMS, что Гена и Земит расстаются. Шутка не удалась – Гена рассвирепел, как только обо всем узнал, и решил, что Руся предатель. Теперь Джикия и видеть не хочет бывшего приятеля, а Рустаму, как он ни старался, так и не удалось выпросить прощение.

Бой идет не ради славы?   
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-371.jpg

Уже на мостике я услышала дикие крики, доносящиеся со съемочной площадки. Похоже, участники отчаянно ссорились и, как это у них обычно бывает, решали проблемы горлом.
Влетев в аппаратную, я поняла, что поспела как раз к лобному месту, которое сегодня затянулось ой как надолго. Причем на поляне обсуждали не любовные проблемы – кто у кого в кровати заснул, кто с кем в джакузи сидел и кто кому сделал массаж, – обсуждали проблему денежного характера. Впервые на моей памяти Семен Фролов повысил голос. Не вынесла душа поэта.
Хозяин «Дома-2» сцепился с Солнцем. Я сначала даже не поняла, чего они там не поделили. И вообще со стороны все выглядело так, будто ссорится влюбленная пара.
– У меня нет больше доверия к этому человеку, – кричал Семен, обращаясь и к Солнцу, и к ребятам, и к Ксении Анатольевне. – Нету, понимаете! Поэтому я все сделаю сам!
Оказывается, молодой человек не забыл недавней выходки с аккордеоном и решил пересмотреть кое-какие свои решения. Он передумал отдавать часть выигранных в конкурсе «Хозяин «Дома-2»» денег Солнцу. Если помните, она хотела отдать деньги осиротевшему ребенку Кристины Калининой. Бывшая участница «Дома-2» и «Голода» мечтала дожить до глубокой старости рядом с любимым человеком и воспитывать внучат, но судьба распорядилась иначе. Кристина болела, и не так давно умерла от сердечной недостаточности. У нее осталась маленькая дочка Вика. Девочке и предназначались деньги, которые Семен подарил Солнцу.
Но, получив на руки необходимую сумму, Семен решил, что человек, способный ночью проникнуть в чужую комнату и похитить у спящего человека любимую вещь, недостоин заниматься благотворительностью. Поэтому он объявил, что… сам поедет к родственникам Кристины и вручит им деньги. Дабы Солнце не положила их себе в карман.
На эту новость все отреагировали очень бурно. Семена немедленно обвинили в плагиате и недостойном желании примазаться к чужой славе. Идея-то принадлежала Солнцу, это она знала Кристину и общалась с ней, это ее журналисты спросили, как она может помочь маленькой Вике. И, в конце концов, деньги Семен подарил, и какая ему разница, что Оля намерена с ними делать – пожертвовать или выкинуть в канаву.
– А ты просто решил пропиариться за чужой счет! – возмущался Меньшиков.
Семен все обвинения отрицал и продолжал настаивать, что бой идет не ради славы, а ради интересов маленького ребенка, у которого нет ни папы, ни мамы, и которого Солнце (подозревает Фролов) обязательно обкрадет.
Не нам судить, кто прав, кто виноват в этой ситуации. Но меня царапнула одна фраза:
– Я сам под камерами вручу деньги ребенку Кристины, – сказал Семен.
По-моему, благотворительность на камеру – это какая-то неправильная благотворительность.

Милада Матыцина

0

239

Благородный поступок   
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-4210.jpg

Уже несколько недель Фролов является обладателем состояния в десять тысяч долларов. Эти деньги он получил за выигрыш в конкурсе на звание Хозяина Дома, причем получил не вчера, а несколько недель назад. Кругленькая сумма и стала причиной невероятного скандала на поляне.

Фролов настаивает, что должен отдать ту часть денег, которую пообещал подарить Солнцу, дочке Кристины, причем отдать без посредников (моя коллега Инна подробно описала ситуацию в репортаже). Остальные с Семеном категорически не согласны.
И только Лена Бушина защищает Фролова. Она не понимает, почему все на него орут – ведь он ничего плохого не сделал! Что плохого, если Солнце поедет к девочке с Семеном? Она же все равно собирается выполнить то, что обещала?! Но Ксения Анатольевна настроена против Фролова: «Если тебе наплевать, что мы здесь думаем, ты можешь сидеть вместе со своим мешочком денег где-нибудь у себя в комнате и с ним проводить время. Мы не хотим тебя видеть здесь, на лобном». А Бушиной ведущая вообще сказала: если после всего Лена будет встречаться «с этим человеком», то она, Ксения Собчак, перестанет ее уважать.

После бурных споров и взаимных обвинений перешли к голосованию. Собчак сразу отметила: очень жаль, что Фролов вселился в комнату и теперь защищен иммунитетом. Как чувствовал. А то понятно, чем бы закончилось голосование. Но Андрей Черкасов очень вовремя вставил свои пять копеек: предложил всем обитателям Самого Нового дома отказаться от иммунитета. Бушина стала кричать, что она против, Семен согласился с Леной. Первый круг чуть не стал последним для Орлова, но Фролов выручил парня иммунитетом, так что прощаться ребятам пришлось с Ромой Коротких.

Как окончится истории с дележом выигрыша, еще узнаем. И как это отразится на отношении телезрителей к Семену, узнаем тоже. Потому что и Ксения Собчак, и Степа Меньщиков обратились сегодня именно к зрителям. Ведущая поблагодарила Бога за то, что все это вообще случилось и мы получили возможность самостоятельно разобраться, кто прав, кто виноват. Степа выразился прямее: сказал, что голубые глаза бывают обманчивы, и теперь зрители увидели, кого сделали Хозяином «Дома-2».

Алла Надина

0

240

http://newi.dom2.ru//_img/187-4211.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4213.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4215.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4217.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4219.jpg

0