День 1314: Свершилось
Семен подумал-подумал и решил все-таки не менять своего первоначального решения. Он поехал на квартиру к «старичкам» и отдал половину своего денежного приза Солнцу. Девушка встретила его холодно (какой там чай-кофе!), но на этот раз обошлось без разборок и взаимных упреков. Выполнив свой долг, Сема тут же ушел. По пути он заглянул к Виктории и Расселу — то ли хотел расслабиться у них в комнате за чашкой чаю, то ли просто решил нанести визит вежливости. Но увидев, как Руслан торопится на встречу с приятелем, Сема не стал мешать паре в ее семейных хлопотах и поспешил раскланяться.
Двумя одиночками больше
Репортажи со съемочной площадки
Кто сходится, кто расходится. Вот новенькая Василиса пока ждет своего Василия. А Рита своего Андрея уже и видеть не хочет.
Новенькую Василису расспрашивают обо всем на свете. Лене Бушиной интересно знать, как и на что девушка жила за периметром. Василиса отвечает, что снимала комнату в однокомнатной квартире. А вот на какие «бабки», не скажет, не хочет об этом говорить. Еще одна тема — девственность. Признаний из Василисы выбить пока не удалось, но мнение на сей счет есть у каждого. И ни для кого, видимо, не важно, как все обстоит на самом деле. Дальше — больше. Начинаются рассуждения «а что, если у Васи Середонина (к которому приехала девушка Вася) и Василисы все-таки завяжутся отношения, будет ли «секас»?» Новенькая пытается сама ответить на щекотливый вопрос: «Вряд ли. Я не считаю, что отношения – это только секс».
Вася с Васей еще даже нормально не пообщались, а вот Рита Агибалова разорвала отношения с тем, с кем уже делила кров. На этот раз они с Андреем не просто поссорились. Они расстались! Рита не хочет, чтобы Андрей был ее парнем, он ей вообще не нужен. Даже если он захочет помириться, младшая Агибалова не согласится. Она лучше на кастинг поедет с Олей.
После перемывания косточек на лобном и выяснений, кто больше виноват, Рита или Андрей, сестры Агибаловы отправились обсудить все произошедшее тет-а-тет. Оля пытается узнать, не торопится ли Маргарита. Может, просто страсть ушла, но осталось что-то другое? Но нет, все гораздо хуже: Андрей стал Риту раздражать! Даже цветы на предвариловке обрадовали Агибалову-младшую только потому, что это были цветы, а не потому, что подарок. Более того — они с Андреем уже даже не целовались три дня. Так что все серьезно. И никакие попытки вернуть Марго не увенчаются успехом. «Мне Гена симпатичен. Я знаю, что не будет ничего. Будем с ним просто друзьями», — сообщает Рита на вопрос сестры о том, что же дальше планирует Рита, без двух дней месяц провстречавшаяся с Андреем. «Будто камень с души. Последние дни отношения как лишний груз были. Вот идет человек – ничего не чувствую, одно раздражение», — резюмирует Рита.
Так что теперь еще одной парой на проекте меньше. И двумя одиночками больше.
Алла Надина