Наивная
Вавилон
Новости о доме2, часть 5
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012007-12-17 13:32:09
Поделиться3022007-12-17 13:33:02
kliko
С гостевой Меньщикова
сообщение: К ВАШЕМУ СВЕДЕНЬЮ БОНЯ В ДУБАЕ СЕГОДНЯ ПРИЛЕТЕЛА СО СТЕПАНОМ и ОНИ БУДУТ ВО ВТОРНИК, А В СРЕДУ У НЕГО ФИНАЛ ЭТОГО КОНКУРСА. ОНА СОБИРАЛАСЬ В ЕВРОПУ,НО РЕШИЛА ПОЕХАТЬ В ДУБАЙ Т.К НЕМНОЖКО ПРОСТЫЛА И ЕЙ НУЖНО ПРОГРЕТЬСЯ НА СОЛНЦЕ,А ТАМ +30.ТАК ЧТО ОГОРЧУ Я ВАС .НА КОНЦЕРТЕ У РАССЕЛА СТЕПА БЫЛ БЕЗ САШИ,А БОНЯ В ЭТО ВРЕМЯ СОБИРАЛА ВЕЩИ И УТРОМ ОНИ УЕХАЛИ.ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ СМОТРИТЕ ЭФИР И ПОСЧИТАЙТЕ ДНИ И КОГДА СТЕПАНА НЕ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ.СЕГОДНЯ СТЕПУ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ,ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОВЕЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С БОНЕЙ, А САША ОТДЫХАЛА ДОМА И ОНА НА КВАРТИРЕ НЕ ЖИВЕТ, А СТЕПА ЖИВЕТ С БОНЕЙ, ОТ НЕЕ ЕХАТЬ10-15МИНУТ.
А ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, ТО ПОМНИТЕ РУСТАМ НА СВОЕМ САЙТЕ ПИСАЛ, ЧТО ГЛАВНЫЙ ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА НЕ РАЗРЕШАЛ СТЕПЕ ТИПО С РУСТАМОМ ЕХАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ ОТДЫХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ В ДЕКАБРЕ, НО ПОТОМ РАЗРЕШИЛ.А ПОТОМ НЕДАВНО РУСТАМ НАПИСАЛ, ЧТО ОН 25 ДЕКАБРЯ ЕДИТ В ДУБАИ НА 8 ДНЕЙ.ТАК, ЧТО СТЕПА И БОНЯ ВМЕСТЕ.И ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И ЖДУТ РЕБЕНКА И ЖЕНАТЫ И ВЫ СКОРО УЗНАЕТЕ И ОНИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ.Я ЗНАЮ, ЧТО ПИШУ, ПОТОМУ ЧТО ПОРА ВСЕ ЭТО ПИСАТЬ. И ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЕСЛИ БЫ ЭТА БЫЛА ЛОЖЬ ЕЕ БЫ ТАК ДОЛГО ОБСУЖДАЛИ. НЕ СМЕШИТЕ.Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ЕЕ ОКРУЖЕНИЕ И СТЕПАНА ТОЖЕ.ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, А СТЕПА И БОНЯ ЗНАЮТ ВСЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ И МОЛЧАТ. НО ПОТОМ ВСЕ ВАМ СКАЖУТ.ЧАУ
С офсайта, пишет бывшая (нынешняя девушка?) Толика-боксера
VendettaVera
14 дек, 23:34
Я ДЕВУШКА АНАТОЛИЯ!!!ЗА ПРОЭКТОМ!!!
понимаю ни каждый поверит,но это действительно ТАК!!у меня есть этому доказательство!я не думала,что друзья с Феодосии не просвящены о личной жизни их друга!!ни одна девушка не сделала и не сделает того,что сделала и сделаю Я для этого человека!!!и не надо затрагивать его татуировку на груди,это глупо и не тактично,так как это его отец!!!
VendettaVera
14 дек, 23:59
люблюю!!
после проэкта много перспектив!!у меня есть наши совмесные фотки,просто не очень хочется это все опубликовывать!мне все истории не приятны,но что поделать если так все вышло!!а я жду!я его очень люблю,с трудом приходиться смотреть на все происходящее!!
VendettaVera
15 дек, 15:39
он вернется!
вы не понимаете проэкт проэктом!!там можно переспать с девушкой без усилий!они сами лезут к нему в постель,пусть они сходят сума!!а он получает удовольствие!!))я уверена,что нужна ему только Я!никто даже и половины не сделал ради него,то что смогла сделать Я!!я в скором времени попаду на проэкт,и тогда все решится!разве вы не понимаете что это показуха!а Люда это просто грязная шлюшка!которая рада того чтоб остаться на проэкте предлагает мужикам трахнуть ее!!фуу но оно же мерзкая!!((
VendettaVera
15 дек, 16:49
я так не думаю!
не самое главное внешность!!хотя я считаю себя оч симпатичной!!главное внутрение качества!что эта Бузова умеет и имеет!!ОТВЕТ:НИЧЕГО!!а у меня есть все!!так что потухни!!
VendettaVera
15 дек, 17:03
неужели этот проэкт стоит того?чтоб потерять верного человечка??я же с ним общаюсь и просвещена о происходящем!!конечно оч многое зависит от него,но и от меня тоже!!мои планы грандиозны!!))главное иметь цель,а достигнуть ее это уже пол дела))
VendettaVera
15 дек, 23:04
Да, планы грандиозные!! Если все получится - жара будет!!Скучно не будет!!
VendettaVera
15 дек, 23:17
не, ты не права! мы созваниваемся и общаемся. В чем проблема?
VendettaVera
15 дек, 23:19
Взорву там всех!! И не повезет кто будет и был с ним рядом!!
VendettaVera
15 дек, 23:21
Дело в том, что я очень его люблю, он дорог мне, понимаешь. и никому я его не отдам!!
VendettaVera
15 дек, 23:56
большое спасибо, но сердцу не прикажешь, да и в жизни он не такой немного. это же шоу, понимаешь?
VendettaVera
вчера, 23:01
Ну пойми же ты!!он мне нужен и я без него просто не могу!!!какой бы он нибыл он мне нужен!я же знаю какой он в жизни,я уверена что он себе подобного не позволит и не позволял!!это пиар всего лишь дешевый пиар!
VendettaVera
вчера, 23:08
Я состоявшаяся личнось в жизни!!У меня два ресторана в Питере на Среднеохтинском,да и в Сочи я имею много чего,это все мое а не моих родителей!!А Бузова,что она!она одевается на Черкизе,дешевка!!ты же незнаешь что я делаю ради него,вот и не суди незная!!!!!!
VendettaVera
вчера, 23:11
я уверена что у Бузовой с Ромой все замечательно и не думаю что они разойдутся!
Cветланка
Поделиться3032007-12-17 13:33:54
Mar21 с Гламура
Добрый вечер всем!
Сегодня с утра ездили в Мегу (Химки). На выходе из Ашана (погода пасмурная, мокро, мерзко) в глаза бросился оранжевый цвет лица девушки. Пригляделась, Негобозова, тащит пальму такую большую в горшке (юкка что ли), Гобозов при ней. Может действительно у них что и с солярием, но цвет лица скорее такой странный от загарного крема, ну нельзя так рыже загореть и с пятнами.
Ой слушаю песню ЯЯЯЯЯ, клиника....
Светланка
Поделиться3042007-12-17 13:35:10
Собчак предложила себя Ивану Урганту
Актер едва не расстался со статусом холостяка
На спецвыпуске программы «Модный приговор» Иван Ургант едва не расстался со своей холостяцкой жизнью.
Ксения Собчак публично сделала ему предложение!
В этот день Вячеслав Зайцев слушал «дело» мачо прайм-тайма Ивана Урганта и теледивы Ксении Собчак. Ваня обвинил Ксюшу в гламурном стиле и неправильном поведении в обществе, она же пыталась доказать, что Ургант от нее недалеко ушел.
Никто не мог подумать, что спор о моде выльется в другое русло – сватовство.
Сватовство
Помимо Вани и Ксюши в студии присутствовали и их родители: папа Урганта и мама Собчак. Увидев рядом своих детей, Андрей Львович и Людмила Борисовна не растерялись и отметили, что они замечательно смотрятся вместе. Ксения не стала теряться и приобняла Ивана.
– Что ты вцепилась в меня мертвой хваткой? – всполошился Иван. – И прекрати так активно гладить меня по… бумажнику.
А Ургант-старший продолжил гнуть свадебную линию. Для того чтобы молодые получше узнали друг друга, он предложил им довольно оригинальное решение – сходить вместе в баню. По его мнению, это прекрасное место, где люди такие, какие они есть на самом деле, – без гламура, пафоса… обнаженные.
– Я согласна! – с восторгом заявила Ксения. – Ваня, пойдем в баню, это прямо стихи получаются.
– Папа, ты же меня на смерть отправляешь! – чего-то испугался телеведущий.
Чтобы не травмировать психику сына, Андрей Ургант сказал, что он не прочь «сходить на разведку» вместо сына.
Но самое откровенное признание Ксения Анатольевна оставила на конец программы. Оказывается, светская львица нередко видит Ивана в своих эротических снах.
news.mail.ru
пипка
Поделиться3072007-12-17 13:39:04
День 1315: Разыскивается
После вчерашнего визита к «старичкам» по денежному делу, Фролов не вернулся на поляну. Его телефон не отвечает. Где Семен, не знает никто. Люда отправилась в общежитие посмотреть, не там ли он. Лена же осталась ждать новостей в периметре. Она очень волнуется, но не хочет ничего делать – это уже четвертый раз, как Фролов делает нечто подобное, и Лена просто устала от его выходок. Ей хочется верить, что это все же просто выходка.
Как закаляется характер
Репортажи со съемочной площадки
На мониторах была достаточно садистская картинка. Двое парней с натянутыми на головы черными чулками зажали в коридоре маленькую Людочку. Вооружившись красной помадой и карандашами, они делали ей мейк-ап. Люда то ли плакала, то ли истерически смеялась. Время от времени она пыталась вырваться, но ничего, конечно, не получалось. Можно было бы подумать, что мальчики «Дома-2» организовали акцию «Бесплатно накрасим и отдадим в хорошие руки», а теперь воплощали ее в реальность, но не тут-то было. То, что парни рисовали на лице Людмилы, больше всего напоминало клоунский грим. Огромные красные губы, брови, все личико в контурных штрихах…
Девочки находили ситуацию крайне забавной: Рита и Рада то и дело высовывались из дверей, хихикали, а Наташа Варвина с Оксаной даже пытались запечатлеть Люду на фотоаппарат. Не знаю, что в этот момент испытывала девушка, оказавшаяся в столь неудобном положении. Но по мне, так даже самое луженое чувство юмора не выдержит, если тебя зажмут в углу два бравых молодца и насильно будут водить по нежной коже контурными карандашами. Когда парни закончили «акцию» и сбежали с места действия, я увидела, что девушка не просто стоит у стенки, а сидит, привязанная к стулу веревками. Рита села на коленки и начала помогать соседке освободиться от пут…
Я не знала, в чем, собственно, дело и почему парни избрали Люду для розыгрыша (может, она в чем-то провинилась или кому-то проспорила?), но выглядело все происходящее крайне и крайне неоднозначно.
Самое интересное, что объекты таких шуток и розыгрышей вовсе не считают, что с ними проделывают что-то жестокое. Недавно моя коллега Катя писала, как посвящали в Домочадцы новенького Пашу. Страсти-то какие: парень стоит голый на морозе и читает наизусть анекдоты. Мальчиков на проекте вообще любят испытывать русской зимой. То полураздетого Палыча за дверь выталкивают, и он стоит, переминаясь с ноги на ногу – ждет, пока ему откроют. То бедного Рафаэля обирают до нитки, остановив его на полпути к прекрасной принцессе Ульяне, томящейся в башне злого Колдуна. А Рассел вообще отличился – когда шел первый тур конкурса «Город против поляны», он половину представления провалялся на снегу в одной только хлипкой шкуре. Ну ладно Руслан – он хотя бы добровольно это делал. А новенькие мальчики?..
– Это было вовсе не жесткое посвящение! – рассмеялся Паша. – Нормальное! Я читал – на сайте было написано о том, что мне было холодно. А я вообще холода не чувствовал.
Вот так.
Стрессоустойчивость у Паши завидная, однако это не мешает кое-кому считать, что характер у него достаточно слабенький. Я имею в виду Оксану – сегодня эта девушка решила порвать очередные отношения. «Неинтересно с ним, невесело. Рта не может открыть. Я пробовала до него докопаться – бесполезно». Что ж, печально, но, надеюсь, что эта ситуация не выведет Пашу из колеи, а только закалит его характер – почти как русская зима.
Маша Кудрявцева
Поделиться3082007-12-17 13:40:25
Мужские и женские функции
Комментарии к эфиру
Версий исчезновения Семена много. Например, последней каплей могла стать бытовая ссора с Леной. Какая-то лужа в ванной – и понеслось. Сама Бушина не верит, что дело в этом: Семен взрослый разумный человек, он не мог нарочно уйти из-за такого! Хоть бы с Фроловым было все в порядке, и он дал о себе знать.
А вот Саша Гобозов после ссоры с Надей никуда не уезжает. А поругались ребята так, что смеху мало… Как по мне, это просто переходит все границы.
Все началось из-за уборки. Потом выяснилось, что есть еще кое-что, и заверте… Причем если Саша делает упор на духовную сторону – на уважение к его родным, на уважение к нему, – то у Ермаковой претензии несколько другие: в какой-то момент она заявила, что Саша не выполняет своих функций как мужчина. Саша то ли не до конца понял, о чем речь, то ли хотел перевести стрелки, но стал громко возражать: как это не выполняет?! Он и гвозди, он и шкафы… Надя перебила: «Мне шкафы до лампочки!». И добавила, что ей просто нужен секс. Что ходить неудовлетворенной целый месяц она уже не может! На замечание мудрой Ксении Анатольевны, что, мол, не говорят о таком при всех, Надя отрезала: раз Саша заявил, будто Надя не выполняет женские обязанности, почему она не может сказать правду про обязанности мужские?
«Забирай свои вещи!» – прикрикнул Саша после лобного. «Надюш, ну ты вообще…» – не договорил Рустам. Впрочем, и так было понятно, о чем это он. А Саша разозлился не на шутку – стал выносить из комнаты Надины вещи и объявил, что с ним в кровать она больше не ляжет!
Мужская оценка всего происходящего однозначна: нельзя такое говорить даже друзьям, а уж тем более – на всю страну! Причем Саша честно признался товарищам, что у него с «этим» все о'кей. Правда, доброжелатели (включая Рустама) все равно попросили Гобозова признаться, что он просто не хочет больше Ермакову, вот и все. Но ВДВ не сдается – Сашу так просто не разведешь!
Толик считает, что Саша слишком мягко поступил с Ерамковой. Это ж как обидно – выслушивать претензии в мужской несостоятельности! Особенно, когда ты оказываешь женщине внимание и все делаешь для нее не просто так, а с любовью! «Она на Сашу должна молиться! Ей Бог такой подарок в жизни сделал, а она его просто не ценит», – уверен Толик. Да если бы не Гобозов – Ермаковой уже давно не было бы на проекте!
Чем закончится эта ссора? Расставанием? Об этом мечтает Рустам – чтобы уже у Нади поджилки затряслись, и она начала ценить Сашу. Или примирением? Вот только непонятно: оно кому-нибудь нужно?..
Алла Надина
Поделиться3102007-12-17 13:43:30
Черкасов: «И вот на этой планке я остановлюсь!»
Интервью с участниками
Если вы внимательно читаете форум, то, должно быть, знаете, что Андрей Черкасов время от времени заглядывает на наш сайт и переписывается с народом. В одной из таких переписок Андрей поведал, что расстался с Ритой. «Она считает, что я здесь строю фундамент для измены», – мудрено объяснил форумчанам Черкасов. Я поняла, что ничего не поняла, и отправилась к Андрею на интервью.
Я читала, что ты расстался с Ритой, и одной из основных причин вашей ссоры стало твое общение в Интернете…
Как раз я недавно написал, что мы с Ритой расстались. Кто-то обрадуется, кто-то рванет на кастинг… Это я так завуалировано говорю – чтобы шли на кастинг. (Улыбается.) А одной из причин нашей ссоры оказалось то, что Рите не нравится моя переписка в Интернете с телезрителями. Я не скрывал от нее, она знает, что я постоянно общался, читал, отвечал людям. А в этот раз она просто нашла повод. Я оставил свой профайл открытым (Андрей вел переписку в сети с ноутбука Маргариты – прим. авт.) и ушел. Мне пришло сообщение. Некоторые девчата мне пишут: «Милый», «Зайчик», «Солнышко», «Целую тебя, ты лучик света в темном царстве»… На что я им отвечаю: «Спасибо за поддержку», и так далее. Обычные, нормальные слова. И вот когда я вышел из комнаты, мне пришло сообщение от одной из девушек: «Спокойной ночи, целую, милый». Это увидела Рита: «Да как же так? Да ты такой подонок!». Я говорю: «Да я всегда при тебе переписываюсь, чего ты вообще докопалась?». Рите это не понравилось, она начала говорить мне с упреком: «Какого хрена ты переписываешься, я вот ни с кем не переписываюсь»…
Может, она просто боится быть обманутой?
(Решительным голосом.) С Ритой все кончено! Именно благодаря Интернету я узнал конкретные подробности того, как она неуважительно ко мне отнеслась и с Геной пофлиртовала. В выпусках это показывали, и люди это обсудили. И цитировали ее конкретные слова. Я, не видя выпусков, все это узнал.
То есть сдали ее.
Ну, не сдали… Объяснили! Я читаю и ее ветки тоже. Ей пишут: «Рита, как тебе не стыдно! Как ты можешь поступать так с Андреем, когда он к тебе так хорошо относится!». А мне пишут то же самое, только наоборот: «Ты к ней хорошо относишься, а она к тебе плохо. Как ты можешь ей простить, что она мазала спину Гене и говорила: «Что, мне теперь ждать, когда Андрей придет?»» А Гена ей говорит: «А ты мне еще трусики сними и там помажь». Вот такие вещи я узнаю. А я ж не знал всех подробностей, я знал, что она якобы просто спинку ему хотела погладить…
И никто из Домочадцев тебе не рассказал?
Нет. А потом, Рита сама во время одной из последних ссор ко мне пришла и сказала: «А знаешь, что я делала?». Я говорю: «Что?» – «А я с Геной в кровати лежала!». Я говорю: Ну, это не от большого ума девушки делают такие вещи. Нормальная девушка никогда этого делать не будет». У Риты нет жизненного опыта. Вместо того чтобы не развивать конфликт, не обострять его, она, наоборот, все делает назло.
Может, она специально «сдалась» тебе, пока ее не заложил тот же самый Гена?
Я об этом думал! Мол, сначала натворила, а потом подумала. Что касается Гены, то я к нему подошел, естественно, по-мужски, и сказал: «Ты же знаешь, что мне это не нравится, ты мне показываешь свое неуважение». Он говорит: «Андрюха, подожди! Моя девушка никогда бы к тебе не легла. Дело в девушке. Если она б*, то делай свои выводы».
И какие выводы ты сделал?
Благодаря Гене и читателям сайта я сделал вывод, что эта девушка меня не-до-стой-на. Такая девушка не может находиться рядом со мной. Нельзя такие вещи делать, когда ты знаешь, что у тебя есть молодой человек.
Хотелось, наверно, почувствовать себя привлекательной в компании Гены.
Видишь, она семнадцатилетняя же девочка, ей хочется флиртовать, ей хочется делать все мне назло. Сейчас у меня полный игнор по отношению к ней. Ее это бесит, вымораживает, и она сейчас пытается меня как-то подцепить: к Толику подойти, запрыгнуть ему на плечи (хотя она мне говорила, что Толик ей отвратителен)…
То есть пытается такими детскими способами ревность в тебе вызвать?
Именно так! Но я могу сказать еще раз читателям… Или пользователям, как правильно? Я действительно абсолютно искренне относился к Рите, мне эта девочка очень нравилась, и до сих пор она мне нравится. Но я пришел сюда и сказал: «Гобозов, я покажу тебе, как нужно уважать мужчину». Я Риту прощал, терпел, и сейчас та планка, когда женщина меня унижает, уже пройдена. И вот на этой планке я остановлюсь. Я не позволю себя унижать. Я простил ей один раз, когда она легла, второй… Извините, третьего раза не будет. Все! Назад ко мне пути у Риты нет!
Маша Кудрявцева
Поделиться3112007-12-17 13:45:26
В общем, я вижу в этом только положительные моменты
Слово участникам
Да простит меня коллега Милада, которая регулярно интересуется у Домочадцев, что они думают про наш сайт, но я перехватила у нее эстафетную палочку. Получилось это спонтанно – Андрей Черкасов рассказывал, как он общался с интернетовскими девушками (к которым приревновала его Рита), и сайт заодно похвалил. А доброе слово и райтеру приятно.
Есть ребята и девчата, которые меня защищают. Я переписываюсь с ними, благодарю их, они мне задают вопросы, узнают новости первыми. Я считаю, что именно через такое общение я показываю уважение нашим телезрителям. Мне небезразлично их мнение, их советы. Я не отвечаю и не обращаю внимания на оскорбления, которых, к сожалению, там много. А есть люди, которым я действительно интересен, которые задают вопросы: «Как ты служил?», «Что ты любишь?», «Чем ты увлекаешься?».
Гена и Рустам в свое время мне говорили: «Ни в коем случае ни с кем не переписывайся, и вообще забудь про сайт». На что я могу ответить – благодаря этому сайту, во-первых, откликнулись люди, с которыми я вместе учился в училище. С которыми я потерял связь, но нашел их. Они написали мне: «Андрюха, вперед!» – и оставили свои данные.
Еще положительный момент: в свое время, когда мы делали показательное выступление (ломали кирпичи и бутылки с Сашей), у меня, к сожалению, не было этого видео, но мы очень хотели его посмотреть. И доброжелатель (я даже помню его ник – Вавилон – большое спасибо ему за это!) написал нам: «Отличное выступление! Если хочешь посмотреть, вот тебе ссылочка». Я написал ему: «Спасибо!», и мы благодаря ему скачали наш клип, теперь он у нас есть. В общем, я вижу в этом только положительные моменты. Если из десяти оскорблений я нахожу хотя бы две ветки, где люди тебя поддерживают, то я понимаю, что не зря здесь нахожусь.
Маша Кудрявцева
Поделиться3122007-12-17 13:51:42
Форум Перевышко Анатолия
VendettaVera 14 дек, 23:34
Я ДЕВУШКА АНАТОЛИЯ!!!ЗА ПРОЭКТОМ!!!
понимаю ни каждый поверит,но это действительно ТАК!!у меня есть этому доказательство!я не думала,что друзья с Феодосии не просвящены о личной жизни их друга!!ни одна девушка не сделала и не сделает того,что сделала и сделаю Я для этого человека!!!и не надо затрагивать его татуировку на груди,это глупо и не тактично,так как это его отец!!!
VendettaVera 14 дек, 23:59
люблюю!!
после проэкта много перспектив!!у меня есть наши совмесные фотки,просто не очень хочется это все опубликовывать!мне все истории не приятны,но что поделать если так все вышло!!а я жду!я его очень люблю,с трудом приходиться смотреть на все происходящее!!
VendettaVera 15 дек, 15:39
он вернется!
вы не понимаете проэкт проэктом!!там можно переспать с девушкой без усилий!они сами лезут к нему в постель,пусть они сходят сума!!а он получает удовольствие!!))я уверена,что нужна ему только Я!никто даже и половины не сделал ради него,то что смогла сделать Я!!я в скором времени попаду на проэкт,и тогда все решится!разве вы не понимаете что это показуха!а Люда это просто грязная шлюшка!которая рада того чтоб остаться на проэкте предлагает мужикам трахнуть ее!!фуу но оно же мерзкая!!((
VendettaVera 15 дек, 16:49
я так не думаю!
не самое главное внешность!!хотя я считаю себя оч симпатичной!!главное внутрение качества!что эта Бузова умеет и имеет!!ОТВЕТ:НИЧЕГО!!а у меня есть все!!так что потухни!!
VendettaVera 15 дек, 23:04
Да, планы грандиозные!! Если все получится - жара будет!!Скучно не будет!!
VendettaVera 15 дек, 23:17
.....
не, ты не права! мы созваниваемся и общаемся. В чем проблема?
VendettaVera 15 дек, 23:19
Взорву там всех!! И не повезет кто будет и был с ним рядом!!
VendettaVera 15 дек, 23:21
....
Дело в том, что я очень его люблю, он дорог мне, понимаешь. и никому я его не отдам!!
VendettaVera 15 дек, 23:56
.....
большое спасибо, но сердцу не прикажешь, да и в жизни он не такой немного. это же шоу, понимаешь?
VendettaVera вчера, 23:01
Ну пойми же ты!!он мне нужен и я без него просто не могу!!!какой бы он нибыл он мне нужен!я же знаю какой он в жизни,я уверена что он себе подобного не позволит и не позволял!!это пиар всего лишь дешевый пиар!
VendettaVera вчера, 23:03
конечно заберу с большим удовольствием!!))не переживай!!
VendettaVera вчера, 23:08
Я состоявшаяся личнось в жизни!!У меня два ресторана в Питере на Среднеохтинском,да и в Сочи я имею много чего,это все мое а не моих родителей!!А Бузова,что она!она одевается на Черкизе,дешевка!!ты же незнаешь что я делаю ради него,вот и не суди незная!!!!!!
VendetaVera 00:38
ВСЕМ!!!!!!!!!!
сдержала свое обещание!!смотрите дамы и господа!!а ты плохой мальчик сиди сопи и пускай слюнки!!хахаха!!это тока НАЧАЛОО!!!
Фото
http://gallery.dom2.ru/servlet/BigImage … Id=1036295
http://gallery.dom2.ru/servlet/BigImage … Id=1036296
http://gallery.dom2.ru/servlet/BigImage … Id=1036297
Michael77 00:06
VendettaVera
Тебя че забанили что ли?
VendetaVera 00:44
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто меня поддерживает!!огромненькое спасибо!мне на самом деле сейчас не легко!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!я подредактировала свой ник!!))никуда не исчезла!!
Атташе
Поделиться3132007-12-17 14:50:55
Блог Натальи Кривозуб
16 Декабря 2007 г. 23:18
привет милые !!! я переехала, у меня очень здорово и есть инет ))))) я часто улетаю заграницу и поетому очень виню себя что забыла про дневник и не пишу.......23го улетаю на новый год в доминикану вернусь оттуда 4го января.....там щас сплошные наводнения уже очень боюсь лететь))) а вы где будете справлять новый год???))))))
Атташе
Поделиться3142007-12-17 14:52:12
Фролов и Николаева. Фото
(спасибо lola005)
Поделиться3152007-12-17 18:59:21
Семен Фролов сбежал из «Дома-2» с деньгами
Один из скандальных участников телестройки Семен Фролов пропал без вести с крупной суммой денег. О месте нахождения парня ничего неизвестно. Его девушка по проекту Лена Бушина удивлена, что парень исчез без объяснений и даже не попрощался.
«Домочадец» не в первый раз шокирует коллег по проекту. Ранее он оставлял прощальную записку, которая породила немало слухов о его страхах за свою жизнь и даже возможном самоубийстве. Но в этот раз причина исчезновения парня для некоторых участников проекта очевидна.
28-летний Семен Фролов, проживающий в деревне Чурилово, Тверской области, выиграл 500 тысяч рублей за победу в конкурсе «Хозяин «Дома-2». Тогда на радостях парень пообещал, что половину выигрыша отдаст своей сопернице Ольге «Солнцу» Николаевой. В свою очередь, девушка пообещала перевести деньги семье умершей Кристины Калининой, у которой осталась маленькая дочь. Кристина принимала участие в «Доме-2».
Свой выигрыш Фролов получил недавно, и как только деньги оказались у парня, Солнце напомнила ему об обещании. Между Семеном и Ольгой состоялся неприятный разговор. Было очевидно, что Фролов передумал, а Николаева давит на него и требует деньги, потому что дала слово.
После выяснения отношений в столичной квартире Николаевой Семен не сел в служебную машину «Дома-2», он так и не вернулся на «Поляну». На этот раз он не оставил записки, ни с кем не попрощался, а мобильный отключил. «Домочадцы» уверены, что на проект он не вернется.
Также считает и его девушка по проекту Лена Бушина, которая уверена, что Семен променял ее на деньги и втихаря сбежал, не мог сдержать слова и оказался жадным и ненадежным человеком.
dailyshow.ru
пипка
Поделиться3162007-12-17 19:18:26
Эфир от 16 декабря
В московских квартирах про пропажу Семёну http://webfile.ru/1644169
Запись конкурсной песни старичками http://webfile.ru/1644186
Tihony
Поделиться3172007-12-17 19:47:26
Дом-2 «построит» всех
Видимо, у России судьба такая - вечно находиться на перепутье, на границе между Востоком и Западом и метаться туда-обратно, попутно заимствуя элементы своей реальности то у одной, то у другой стороны. Но отчего-то страна наша заимствует пока, в основном, худшее. Верно это и в отношении телевизионной политики. Телепрограмма нынче страшно напоминает американскую и состоит в основном из сериалов, «высокоинтеллектуальных» ток-шоу, телевикторин и... из «Дома-2».
Реалити-шоу в России имеют не слишком-то обширную историю. Сначала с западной модели был «слизан» проект «За стеклом», потом «Последний герой»... в скорости и до «Дома» дело дошло. И, надо признать, общественность оказалась в таком восторге, что даже как-то и неловко стало за самую читающую и культурно развитую нацию. Основной аудиторией, понятно, оказались девочки и мальчики, лет до 18, но как любви все возрасты покорны, так и к «Дому» потянулись различные половозрастные категории.
По мере того как в компании Ксюши Собчак и Ксении Бородиной, «домушники» строили свою любовь и, собственно, дома для будущего житья-бытья, страна «подсаживалась» на передачу все крепче. Уже через пару месяцев практически каждая школьница знала на перечет всех участников, разбиралась в особенностях их взаимоотношений и лихо решала кому да с кем сойтись-разойтись. Неудивительно, что рейтинги взлетали до небес, а канал ТНТ, по которому шел сей знаменательный проект, заполнял эфирную сетку все большим количеством минут с заглавием «Дом».
Однако все в этом мире имеет конец, и «Дом» все-таки кончился. Зрители телеканала «Культура», уставшие слушать в метро про непростую судьбу Мая Абрикосова, вздохнули свободно. Но не тут-то было! Терять такой рейтинговый проект ТНТ не желал. А потому вот уже много-много месяцев мы имеем возможность созерцать передачу «Дом-2». Теперь самые преданные фанаты заимели возможность не только писать своим любимцам SMS-ки, но и самим стать участниками данного проекта. А это, надо сказать, по каким-то неясным причинам оказывается невероятно престижным.
Знакомством с «домоводом» хвастаются и гордятся. Да и попасть в число жителей «Дома» тоже очень стремятся. И это, в общем-то, неудивительно, за бесплатно ни один нормальный человек на этой стройке торчать не будет. Гонорары там выплачиваются немаленькие, а те, кто «строит свою любовь» с самого начала проекта, запросто могут построить уже не один и даже не три дома на заработанные деньги. Так что почему бы и нет?
Впрочем, таких «нет» найти можно довольно много. Начать хотя бы с того, что о любви в данном поселении уже и речи не идет. Сплошной, простите, промискуитет и разложение нравственности. Я, конечно, не ханжа, но о каком нормальном обществе можно говорить, если по телевизору культивируют free-love и отсутствие моральных ценностей? Ну да, зато Ксюшу Собчак теперь каждая собака знает, уж пардон за каламбур. Она даже книжку свою выпустила, которая, между прочим, раскупается как горячие пирожки. Так что нация у нас и правда читающая. Жаль только полки с Достоевским по-прежнему пыльны и нетронуты.
Впрочем, оставим госпожу Собчак. Не о ней речь, в конце концов. Речь о том, что в нормально функционирующем обществе такого феномена, как «Дом-2», возникнуть просто не могло. Ну да, мы еще доживаем период становления демократии, капитализма и прочих «радостей жизни», который (период) цивилизованная Европа уже давным-давно миновала. Потому-то, собственно, не до воспитания культуры - других забот хватает. И, это тоже всем ясно, кончится у нас такой «разгул страстей» на ТВ.
Но пока... молодежь послушно покупает журнальчики про «Дом-2», ходит на концерты участников передачи, которые не то что петь, но и держать-то себя как следует не могут, да строит свои межличностные отношения по предложенной ТНТ модели. Но что самое неприятное, конца второму «Дому» пока что не предвидится. Да и гарантий на отсутствие третьей части тоже никто не даст.
Влада Гриневски
Поделиться3182007-12-17 19:55:45
Ksenia Sobchak - Розыгрыш
http://video.google.com/videoplay?docid … ;plindex=2
Поделиться3192007-12-18 14:41:17
Lorieu Sex&Sun
пипка
Поделиться3202007-12-18 14:42:07
Собчак без мейка..))
пипка