Гена: «Я влюблен»
Интервью с участниками
«А я знаю, о чем ты меня сейчас спросишь, – поприветствовал меня Гена. – О Рустаме?». «Нет, Гена, все-таки в «Доме-2» строят любовь, поэтому поговорим о Яне», – «разочаровала» я его.
Да, мы уже второй месяц встречаемся.
Вы у «старичков» познакомились?
Я Яну увидел впервые здесь, когда у Настеньки было три года на проекте. И Яночка пришла поздравить ее. Она мне сперва не понравилась. Я все время слышал: «Яна Земит, Яна Земит…». И не мог понять, кто такая. А потом в городе я с ней поближе познакомился. На следующий день опять увиделись. Ну… Встречались у «старичков», переговаривались. А потом как-то в привычку вошло. Стали созваниваться, переписываться, спокойной ночи желать друг другу, доброго утра. Потом я улетел в Кишинев. И когда вернулся, понял, что Яна мне нужна. И мы стали теснее общаться.
И у вас все серьезно-серьезно?
Я влюблен. Только фанатизм отсутствует. В том смысле, что когда я в первый раз влюбился – в Таню, я две недели ходил, будто меня поленом по голове огрели. Я бы не тот жизнерадостный Гена. Я был весь в отношениях, переживаниях. А с Янкой я себя чувствую идеально. Она мне помогает, совет даст всегда, она меня понимает. Мы чувствуем друг друга. Вот ей плохо, и мне плохо. И когда мы вместе, мы идеально себя чувствуем.
Тебя не смущает, что Яна старше тебя?
Вообще нет! Ты посмотри – она куколка! Но вообще раньше у меня был принцип – у меня девушек старше двадцати трех не было. Но я эти принципы… Ее это чуть-чуть волновало, потому что она думала, что меня это тревожит. А я даже забыл, сколько ей лет!
А еще она выше тебя. Будут же сравнивать с Ромой и Олей.
Это глупость! Возраст не проблема, рост не проблема. У меня всегда были высокие девушки. Я люблю итальянские пары.
Галя Корнева