CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о доме2, часть 5

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

За что Оля получила по лицу?   
Комментарии к эфиру         

http://newi.dom2.ru//_img/187-4308.jpg

Анонс был следующий: слезы Агибаловой, хлесткий шлепок по лицу и резонный вопрос «за что?». Сегодня все это разворачивалось на наших с вами глазах. Дело было так: в ожидании стройки ребята проводили время за обычными разговорами. «Леля, твоим этим (бюсту – прим. авт.) передавали привет в чате», – обратилась Скороходова к Агибаловой.
Тема Олиной груди тут же получила развитие. «Они реально, как груши, ими боксировать можно!» – поддержал разговор боксер Толик. Слово за слово, и вот уже Агибалова с Перевышко пустились в выяснения, кто из них пользуется большей сексуальной востребованностью. Анатолий сказал, что его хотят все, кроме мальчиков. «Я согласен!» – к чему-то вставили Гобозов и Черкасов. «Ну что – обломалась?!!» – торжествующе воскликнул боксер. «Нет, просто представила, как тебя в ж* е*», – парировала Ольга и получила легкую пощечину. Она тут же ответила, но возмущенный Перевышко залепил ей еще одну пощечину.
Нет, скорее это была даже не пощечина, а затрещина. Кругом раздались возгласы осуждения, Агибалова ушла плакать, а все остальные гурьбою побрели оттирать пятна краски на полу женской спальни.

Крикливая Оксана защищала своего мужчину. «Научи свою бабу нормально излагаться», – орала она Паше, который, кстати говоря, в момент инцидента не полез в драку за даму сердца. Паша, не в силах сопротивляться, вяло что-то блеял.

Конечно же, тема стала центральной и на лобном месте. В качестве тяжелой артиллерии на поляну срочно вызвали Солнце и Тори. Девушки решили провести голосование: выгнать Толю за рукоприкладство или оставить его на проекте? Правда, перед тем как каждый высказался, со своего бревна вскочила Иванова и затараторила, что, если боксера выгонят, то она сразу уйдет за ним. Голоса разделились поровну – семь на семь. Чтобы не обострять ситуацию, Солнце и Виктория постановили дождаться настоящих ведущих, которые примут единственно верное и компетентное решение.

Екатерина Пугачёва

0

422

http://newi.dom2.ru//_img/187-4309.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4311.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4313.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4315.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4317.jpg

0

423

Толик: «Я первый не кинусь никогда»   
Интервью с участниками         

Ссора Перевышко с Олей Агибаловой разделила жителей поляны на два лагеря: одни за то, чтобы Толик покинул проект, другие – за то, чтобы остался. Что может сказать о сегодняшней ссоре сам Анатолий?
Толь, не боишься уйти из-за этого срыва?
Нет. Не боюсь. Я прав. Я не совершил поступка какого-то грязного, когда я сам человека спровоцировал и сам ударил. Нет. Я просто предупреждал девчонок, что я вспыльчивый. То, что Оля сказала сегодня при всех… Еще плюс два ляпа дала мне по щекам. Я не бил ее кулаками. Я просто дал ей пощечину – как она мне, так и я. Она не права сто процентов. Просто я так воспитан, что женщина никогда не позволяет себе мужчине сказать такое.

Оля говорит, что ты тоже позволял себе вольные выражения.
Не, подожди! Вольные выражения, это когда она говорит: «Толик, кто тебя хочет здесь?». Типа «кому ты нужен?». Я говорю: «Меня хотят все». И пацаны говорят: Толик, мы тебя тоже хотим. Я на них не обиделся, это прикол. А она мне говорит потом: «Я представляю, как тебя здесь тра* все». Я что, какой-то голубой? Это неправильно. Если б она сказала: «Толик, тебя хотят тра* восемь девочек», я б благодарил, что такой человек родился на Земле. А Паша видел, что его девушка неправа, так хоть взял бы ее и отвел.

Паша правильно поступил?
Он не заступился. Это неправильно. Я предупреждал, что вспыльчивый, что на такие темы со мной лучше не шутить. Паша знал это. Паша промолчал. Я считаю, что он не пацан. Некрасиво поступил. Такая ситуация: если б моя девушка сказала такое моему другу, я бы сам объяснил ей. Просто объяснил, что, если хочет быть со мной, надо уважать парней.

А если б Паша тебе сказал: Толик, ты неправ…
Так он мне говорил!

Ты б его ударить мог, если б он оттолкнул тебя, к примеру?
Нет. Драться ж здесь нельзя! Если б дал мне кулаком по лицу, я после этого ответил бы. А так я первый не кинусь никогда.

А ты дорожишь проектом?
Сказать честно – дорожу. Но если люди считают, что я неправ, значит, они меня не уважают, значит, места здесь мне нет. Это их право выбирать, останусь я здесь или нет. Но просто так я никогда человека не обижу. Я дружу с большинством тут. И с ними у меня нет конфликтов.

Как вообще так вышло, вы же с Олей нормально до этого общались?
Да, до этого я действительно с ней нормально общался. Но они на какую-то звезду упали! Что они какие-то королевы. Я столько раз убеждался в том, что и за проектом, и здесь, девушки, которые не очень, – у них какой-то комплекс… Они вечно себя превозносят. Типа она красивая такая, жесткая, умная! Просто плюсы во всем. Красивая девушка знает себе цену, она знает, как себя вести. А Оля… Лучше б она промолчала, я б почувствовал свою вину, подошел бы к ней и извинился. А она рявкает, как парень. Тогда чем отличается парень от девушки на проекте «Дом-2»? Они так же ругаются, так же дерутся, так же оскорбляют. Девушка должна быть нежная, ласковая, внимательная. А не идти ругаться, обзываться. Это грязно, я считаю. Тем более она кричит, что она такая супервоспитанная девушка. Если ты такая – ты должна красиво выйти из положения! Я знаю то, что хорошего человека я никогда в жизни не обижу.

Извинения приносить будешь?
Если она извинится за свои слова, я извинюсь перед ней. Искренне.

Все-таки есть сожаления по поводу всего этого или нет?
Есть сожаления. Но только если она на самом деле поняла, что вякнула не то, что надо. Если увижу это, извинюсь. Я не король какой-то там, на звезде не хожу. Я такой же человек, как мы все, земной человек. Поэтому я извинюсь искренне перед ней – как перед девушкой. Но только, если она извинится передо мной за свои слова. Все.

Алла Надина

0

424

Толик: «Нам вдвоем хорошо»   
Слово участникам         

Уже несколько дней Оксана и Толик живут вместе. Доволен ли совместной жизнью Анатолий? И как дела с договором, который составили Иванова и Перевышко?
Все хорошо. Оксана очень хороший человек. Мне кажется, что для жизни, для мужчины такой человек, как она, – радость. Она всегда за тебя постоит, она ухаживает за тобой, она внимательная. Она ведет себя как девушка. Пашей она немножко манипулировала. Потому что он позволял. Он мягкотелый мужчина, они с Олей чем-то похожи.

Условия договора соблюдаете?
(Смеется.) Соблюдаем!

Бутерброды делаешь?
Бутерброды пока не просила, но как попросит, сделаю обязательно. Это основы. От них можно отталкиваться. Ксюха хорошая! Она мне помогает. Я буду помогать ей даже больше.

Пунктом о разрешении измен не злоупотребляете?
Сильной любви как бы нет друг к другу. Просто хорошие человеческие отношения. Я ее уважаю очень, ценю. И она ценит меня и уважает. А насчет измен… Полюбит другого мальчика – пожалуйста, пусть будет счастлива. Она мне говорит аналогично: «Толик, понравится девочка…». Просто мы друг с другом вместе. Пока другого варианта нет ни у нее, ни у меня. Я тут девушки лучше не нахожу, она не находит лучше парня. Мы пока спелись, нам вдвоем хорошо.

Алла Надина

0

425

Слухи

РАССЕЛ ПРОВОИН НОЧИ У БОНИ
и собирается на «Евровидение»

В этом номере мы решили собрать слухи непосредственно от самих участников проекта «ДОМ-2». В основном, они нам поведали о возможных сливах на ближайшем голосовании, но были и настоящие откровения по поводу планов, которыми мы с тобой поделимся. Только никому не рассказывай!
Большинство слухов, которые ходят по периметру, связаны исключительно с предстоящим голосованием.
«В ближайшее время Рассел собирается прикупить себе новенький, абсолютно борзый джип. И это вовсе не слух».

Рустам:
«Есть слух, что мы скоро собираемся с Настей вести рубрику в утренней программе на канале ТНТ. Второй слух – что моя книга всё-таки выйдет. Это будет детская сказка. Говорят, что Сёма будет ездить на гастроли с нами, с бандой, а я с Расселом запишу песню. Думаю, что все эти слухи правдивы на 90%. Можно сказать, что это даже не слухи, а почти правда».

Откровения Дона Молдавани
Рассел:
«Виктория предложила организовать что-то вроде актёрского агентства, но мне это не совсем близко. Я бы сделал просто агентство, а внутри много разветвлений. Я хочу реально быть как Дон Молдавани: чтобы приходили ко мне и спрашивали, как красиво жить, как мыслить позитивно, к чему стремиться. Потому что я человек позитивный, у меня врагов нет вообще, я счастлив. В Интернете пишут: «Так его же выгнали! Позор! Он вернулся!» Стоп, ребята, когда меня выгоняли, все тут такие лица строили, такие страдания были! А когда вернулся, все счастливы были. Я к чему всё: кто уйдёт – тот вернётся.
В принципе, даже если человек уходит, в этом ничего страшного нет. Если человек яркий, интересный, наглый – он вернётся на проект».

Внешность Бони вместо голоса Роксис
Рассел:
«Хотите последние слухи? Был ночью у Бони. Всю ночь с ней общался. Мы с не будем дуэтом мутить вместе. Есть, конечно, Роксис с хорошим голосом. У неё реально лучший голос в России, но мне нужна Боня – со своей внешностью и пиаром. Может быть, Водонаеву буду снимать в клипах. Мы планируем сделать очень мощный дуэт в стиле 2 Unlimited. А Negative Factor – это уже когда перееду в город. А с Бонькой мы точно зажжём. Так что пусть «ДОМ-2» гордится своими людьми. Меня никто за руку не берёт и не говорит: «Поехали в студию, запишем диск». Я делаю всё сам. I do it by myself».

Руслан Проскуров делает первые шаги в кино
Рассел:
«А ещё я хочу сниматься в кино. Завязок нет, но, как меня учил дед, «стучи – тебе откроют, проси – тебе дадут». Главное – заинтересовать человека, а для этого надо разговаривать. Это как с «ДОМом» - я не пришёл через десятого человека, я в наглую узнал адрес и пришёл к воротам. Я знаю цену своей энергетике. Но форумах пишут, что я клоун, хожу кривляюсь. На самом деле эти «клоунские» движения я могу назвать счастьем. Меня же по жизни колбасит. А то, что другие это называют клоунадой, это меня не трогает. Я могу многих научить, как жить красиво, чтобы всегда улыбаться».

Тори и Россел скоро отправятся-таки в Лас-Вегас. А может, в Кишинёв?
Рассел:
«Помните, мы как-то прикололись с Викторией по поводу поездки в Лас-Вегас. Так я это реализую! Я реально поеду с Викторией в Лас-Вегас. Я не буде просить у кого-то денег, поеду за свои бабки и докажу всем, что мы это сделали. Съездим, отдохнём – за свои деньги. Лишь бы там снимали нас на камеры».

Руслан Проскуров представит Молдову на «Евровидении»
Рассел:
Ещё вам один слух: меня готовят сейчас к «Евровидению» за Молдову. Такая вот национальная тема. Познакомился с Наташей Гордиенко, которая выиграла «Юрмалу». В одном из интервью она сказала: «Жду предложений». Хотели нас свести, чтобы мы вместе выступали за Молдову, но что-то не получилось. Мне по фигу, я очень хочу участвовать за Молдову».

Тори – это трансвестит?
Тори:
«Да, в Интернете полно разной ерунды. Например, то, что у меня есть некий олигарх, который меня всячески поддерживает и спонсирует. Ещё, что у меня есть ребёнок. Также некоторые утверждают, что я трансвестит. Считают, что у меня на шее есть кадык. Кто-то пишет, что мне восемнадцать, некоторые – что сорок лет. В общем, постоянно придираются к моей шее и кадыку. Пусть посмотрят мою детскую фотографию, которая была опубликована в журнале «ДОМ-2». У меня этот бугорок с рождения, физиология у меня такая. Ещё говорят, что я пела в группе «Блестящие».

Стёпа знает тайну
Стёпа:
«Могу сказать одно: у Семёна Фролова есть какая-то большая тайна, спрятанная глубоко внутри него. Думаю, не только я, но и многие догадываются, что это за секрет. К сожалению, эта тайна делает его закрытым для людей, и он ведёт себя отчуждённо. Из-за этого он не раскрывается и живёт не на все сто процентов. Я думаю, люди догадываются о чём я говорю. То, что он начинает над этим прикалываться, это тоже понятно. В его ситуации это только и остаётся: либо отпираться, либо прикалываться».

Рассел: «Я, вообще, желаю, чтобы отпустили старичков на все четыре стороны, я через месяца три потребовали отчёт. Чтобы каждый пришёл и сказал: я сделал то-то и то-то. И тогда посмотрим, кто во что горазд! Ведь когда-нибудь придёт время собирать камни».

Источник: Журнал ДОМ-2 декабрь 2007г.

Ягуана

0

426

THE OFFICIAL FORUM of ViBo!
djesa1 писал(а):
....
А ты встречаешься с Тимати? или вы просто хорошие друзья!
....

BONYA Пт Дек 21, 2007 6:11 am
Мы просто дружим

Эва писал(а):
По-моему Вика похудела в последнее время, хотя ей идет быть пышечкой. Вика. поправляйся)))

BONYA Пт Дек 21, 2007 6:30 am
Я ТО ХУДЕЮ.. ТО ПОПРАВЛЯЮСЬ
ВООБЩЕ ТО Я ВСЕГДА БЫЛА ДИСТРОФИКОМ

laiza писал(а):
БОНЕЧКА! А ты есть в контакте????? или это все люди, которым делать нечего выдают себя за тебя???

BONYA Пт Дек 21, 2007 6:31 am
МЕНЯ ТАМ НЕТ, ЗАТО Я ЗАРЕГИЛАСЬ НА ОДНОКЛАССНИКАХ

Фото.Двоюродная сестра Вики Боня
http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/071 2/65/3f1c04784c9d.jpg.html

BONYA Пт Дек 21, 2007 7:00 am
....
У МЕНЯ ЛЮБОВЬ ) ВЗАИМНАЯ ЕЩЕ
....

Атташе

0

427

Оф.сайт Роман с Бузовой

Admin Вчера, 23:50
Концерт "Созвездие" состоялся. Очень жаль, что немногие прочли объявления, что концерт был абсолютно бесплатным.
Ольга на концерте также присутствовала у них все замечательно, несмотря на необоснованные статьи в интернете.
Подробности завтра на нашем форуме или сайте...

0

428

Форум Агибаловой Ольги

olga-agibalova 01:31
Прошу не трогайте маму!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди!!!!!!!!!Опомнитесь зачем же оскорблять и унижать родителей,тем более маму.Это очень низко и без сердечно!Этим вы только показываете себя с плохой стороны.У вас у каждого есть мама,человек,который подарил вам жизнь,и вам бы было неприятно,если бы про нее говорили гадости. Мама-это святое!!! Не трогайте ее больше,я вас всех очень прошу!!!!!!!!!

olga-agibalova 01:50
Спасибо!
Я знала,что здесь все-таки есть хорошие,добрые люди,которые знают,что мама-это святое!Спасибо большое за теплые слова.Мне честно плевать,что про меня пишут гадости,но мне неприятно,когда цепляют мою маму.Ведь я ее очень люблю!От Толика я уже держусь подальше,у нас с ним игнор.Спасибо за советы!Это правда я!!!

olga-agibalova 02:05
Ок!
С мальчиком с этим (Павел Орлов) мы уже расстались.Так что приходи.Буду ждать.

olga-agibalova 02:29
....
С Оксаной у меня кстати тоже игнор.
....

olga-agibalova 02:43
....
Знаете люди,то что сделал Толик,рядом не стоит с мамиными словами. А если вы так не считаете,то я понимаю,что вы за люди! Толик заслужил эти слова! Вот так!!!!!!!!!!!

olga-agibalova 02:46
Я не воспринимаю близко к сердцу их слова! Для меня они не авторитет.А угрозы их только на словах,в итоге игнор.Тем более есть на поляне люди,которые меня поддерживают,и их немало.

Атташе

0

429

Родственики

ПОЧЕМУ НАДЯ И МИША СНОВА ВМЕСТЕ
откровения мамы Надежды Скороходовой

Отношения пары Надя и Миша заслужили немало зрительских симпатий и внимания: неожиданный приезд Миши, интрига с Чуевым, ссоры, расставания и снова примирение. Что за этим стоит? Любовь или игра? Наверное, лишь материнское сердце может почувствовать то, чего не видит зритель.
Ольга Владимировна даже не знала, что её дочь собирается на проект. Надя поставила маму перед фактом только тогда, когда на руках у неё уже был билет в Москву.
Ольга Владимировна сказала, что негативное впечатление о Мише у неё сложилось сразу. Материнское сердце не обманешь.
Когда Ольга Владимировна приезжала в «ДОМ-2» в гости, она не отходила от Нади. Поддерживая свою дочь, она не боялась заявлять Мише о своём отношении к нему.

Ольга Владимировна ни в чём не ограничивает свою дочь
- Проект я никогда не смотрела, но и отговаривать Надежду не стала. У нас так заведено в семье. Мы с мужем не мешаем нив чём своей дочери. Она сама должна принимать решения. Проект её заинтересовал, потому что Надю всегда привлекали различные мероприятия, конкурсы, общение, наверное, и возможность быть на виду. Я не против, лишь бы она была счастлива.

Надина мама думала, что на проекте её дочь скроется от Миши
Я была очень удивлена, когда Миша пришёл за ней на проект. Я вообще не понимаю, как он решился прийти, если Надя его выгнала… До проекта они встречались совсем недолго. Меня не очень радовало то, что Надя поехала в «ДОМ-2», но радовало то, что она уехала подальше от Миши. О нём я слышала только плохое! Даже друзья отзываются о нём нелестно. Я просто не хочу об этом говорить.

Ольга Владимировна о Мише
Знаете, у него разговор очень странный. Какой-то дёрганый. Его ужимки оставляют неприятное впечатление, да и само поведение странное. Честно говоря, он использовал Надю. Надя шустрая, умеет решать проблемы, вот он и пристроился.

О Чуеве
По общению он приятный молодой человек. Перспективный парень. А судить о нём с Надей как о несостоявшейся паре мне сложно, так как я его совсем не знаю.

О сцене раскаяния перед Мишей
Честно говоря, Надя могла сыграть, но не настолько естественно, как это нам показали. На экране всё было так искренне, что, когда я смотрела серии, мне было плохо.

Почему Надя вернулась к Мише
Не знаю. Когда Надя приехала домой, она мне сразу сказала: «Мама, только ничего у меня не спрашивай, потому что кого ни встречу, все интересуются: как, чего? Я так от этого всего устала…»

Об отношении к участникам
Антипатий у меня нет. Все ребята хорошие. Единственное, что расстраивает, так это то, что они много скандалят. Но ведь это жизнь на проекте. Во-первых, им приходится себя отстаивать, а во-вторых, им скучно. У них нет заводилы, чтобы мог всех организовать, проводить какие-то работы, игры конкурсы. Андрей Чуев и Май Абрикосов вон сколько проект развлекали своими сценками. Даже сейчас, когда Андрей появляется, вокруг него обязательно что-то происходит. Я даже не знаю, решилась бы я, будь в Надином возрасте, участвовать в подобном проекте.

Об идеальной паре
Я считаю, что это Настя и Сэм. Они самая устойчивая пара. Их отношения белее честные. Я думаю, что именно они достойны выиграть главный приз.

Надины мечты
Надя мечтает стать фотомоделью, но, думаю, что у неё это ненадолго. А самое главное – она очень хочет остаться в Москве. Как все родители, я желаю ей только лучшего. А главное, чтобы её характер стал потвёрже. Хочу, чтобы она добилась успеха, того, о чём мечтает.

Пожелание участникам проекта
Вот это да, самый простой вопрос меня заставил задуматься… Терпения им побольше!

Стоит отметить, что Надина мама – тактичный человек. Она отказалась нам прокомментировать, что именно говорят о Мише друзья и близкие, так как посчитала, что по отношению к нему это будет некрасиво. Она пошла бы на многое ради счастья дочери. И даже Мише желает быть счастливым, но не с Надей…

Источник: Журнал ДОМ-2 декабрь 2007г

Ягуана

0

430

Работа
БОРОДИНА ОТКРОЕТ САЛОН КРАСОТЫ ВМЕСТЕ С СЕРГЕЕМ ЗВЕРЕВЫМ
а пока она написала книгу на салфетках

Вслед за Нелидовым, Ольгой Бузовой, Ксенией Собчак наконец-то написала книгу и Ксения Бородина. Книга называется так же, как и гимн проекта «ДОМ-2» - «Законы любви».
На создание книги у Ксении Бородиной ушло целых полтора года!

Кого судят по «законам любви»?
- Я долго шла к тому, чтобы написать книгу. Пишут сейчас все. Спустя полгода, как я попала на проект, мне уже пришла эта идея в голову, потому что слишком много информации было и есть сейчас, много историй, случившихся со мной, и с ребятами на проекте.
Есть вещи, которые происходят за кадром, и именно это интересно зрителям больше всего. Всех интересует, что же происходит там на самом деле.
В этой книге написано то, как протекал роман Ольги Бузовой с Третьяковым, как ссорились и мучились Стёпа с Алёной, Стёпа с Боней. Есть что-то и про меня. Но я считаю, что ещё молода, чтобы писать свою биографию. Если кому-то вдруг будет интересна моя личная жизнь, как я попала на проект, то именно этому стоит посвятить вторую книгу.

Муки творчества
Началось всё с записок «на салфетке». Дело в том, что у меня в Интернете есть дневник. Я наблюдала за отношения ребят на проекте и каждый раз, приходя домой, описывала то, как я со стороны смотрю на их ситуации в отношениях. На экране не всегда удаётся сказать, что я думаю на самом деле, а желание высказаться у меня всегда было. Потом мне предложили вести колонку в питерской газете – что-то вроде колонки Сары Джессики Паркер из сериала «Секс в большом городе». Только моя колонка была не о сексе, а о любви, о взаимоотношениях мужчин и женщин. Колонка пользовалась популярностью, поэтому мне предложили написать книгу. Я отдала редактору все свои «салфетки», всё, что я написала, свои замечания – так и родилась эта книга.

Нужно было срочно сочинить название для книги
Так называется песня, ставшая гимном проекта. Скажем так, я первая ухватила это удачное название. Так как все пишут: и Оля Бузова, и Роман Третьяков, то я решила, что название нужно забрать мне. Тем более было бы просто замечательно, если бы у любви были какие-то законы.

Учимся на чужих ошибках
Конечно, здесь есть советы. Говорят, что лучше учиться всё-таки на чужих ошибках. Даже я, смотря со стороны на отношения Насти и Сэма, думаю: «Неужели я так же себя веду?» У нас с Настей характеры очень похожи, поэтому я понимаю, что смотрю на себя со стороны. Приходилось делать выводы и меняться.

Чтобы писать о любви, нужно знать, что это такое…
Для меня это, пожалуй, самый сложный вопрос. На самом деле нет чёткого определения, что такое любовь. Каждый чувствует по-своему. Мне больше всего в отношениях нравится начальная стадия влюблённости, когда часами ждёшь у телефона звонка; когда бежишь, как сумасшедшая, на встречу; когда делишься впечатлениями с подругами; когда тебе постоянно хочется находится рядом с этим человеком. Наверное, я смогу сказать, что такое любовь, только прожив с человеком целую жизнь. Когда мне будет лет восемьдесят, я наконец-то возьму любимого человека за руку и смогу сказать ему, что я чувствовала всё это время, живя с ним рядом.

Ксения поделилась с нами ещё и тем, что в скором времени она совместно с Сергеем Зверевым откроет салон красоты. На данном этапе происходит только строительство и обговариваются детали. Но к первому декабря уже планируется открытие. Помимо писателя, теперь Ксения Бородина станет ещё и бизнес-леди.

Ягуана

0

431

Фото
Домовцы
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh … sid=865582

НГ в "Доме-2" (повтор)
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh … sid=846639

(спасибо Lyoka)

0

432

Водонаева с женой продюсера ДОМ 2. Фото
http://i042.radikal.ru/0712/49/c08465d2bc84.jpg

(спасибо Anna)

0

433

Город

КОМУ КАКИЕ КВАРТИРЫ ДОСТАЛИСЬ И ПОЧЕМУ?

за сутки до переезда…

Свершилось! Великое переселение состоялось! Нам стало интересно, кому какие квартиры достались, почему, и как собираются жить матёрые старички в огромном мегаполисе? «Мечты сбываются», - гласит новый девиз проекта. Так ли это на самом деле? Узнаем!
Пока при вселении в новую квартиру героев не ждут сюрпризы от организаторов. Можно даже друзей водить, главное – предупреждать об этом заранее и не забыть надевать микрофоны. Это же все-таки реалити-шоу.
Настя и Сэм получили самую большую по площади квартиру – 90 кв. м, Рассел и Тори на втором месте – 85 кв. м, одиночки Солнце и Стёпа – 70 и 45 кв. м, соответственно. Хотя Меньщикову досталась самая большая ванная.
«Дима Шмаров продолжает тесно общаться с Солнцем. Ходит слух, что он переберётся в новую квартиру Солнца».
С середины ноября Солнце вновь начинает учиться. На сей раз она поступила в Государственный университет на специальность «музыкальный продюсер». Для чего? Да для того, чтобы спродюсировать себя и свой новый альбом.

Тори
- Сейчас происходит небольшой конфликт, как раз на почве квартиры. Мы с Расселом будем жить там, где собиралась проживать Ольга Бузова. Почему мы не претендуем на квартиру Солнца или, скажем Стёпы? Да потому что они будут жить и заниматься своими делами в Москве, в отличие от Оли, которая огромное количество времени проводит в Питере. В конце концов, это нерентабельно – снимать пустующую квартиру. 1 февраля квартира разыграется, и пусть Рома с Олей заселяются. А пока она живёт в Питере, квартира будет за нами. Оле не стоит на меня обижаться, а напротив, она должна быть благодарна. Она осталась на проекте для того, чтобы отстаивать честь своей пары, но получается, что отстаиваю их честь я.
Зритель меня видел с одной стороны, в городе увидит совсем с другой. Там я буду самой собой, не как на проекте, где мне зачастую приходилось лавировать и где-то казаться хорошей. Вы же знаете, я в какой-то мере политик. В городе я раскроюсь до конца, вот увидите.

Рассел
- Да, отличная у нас квартира. Именно о такой я мечтал с детства. Тем не менее, я отдаю себе отчёт, что это не моя личная собственность, а квартира «ДОМа-2».
Я понимаю, что не прописан там, и на неё будет претендовать любой другой человек, таковы правила проекта.
Я интересовался у организаторов, возможен ли свободный выезд из квартиры? Все говорили, что, переселяясь в Москву, участники получают больше свободы. Я в этом сомневаюсь. Что касается квартиры – выглядит она обалденно. Осталось только нам с Тори гувернантку нанять, чтобы она мне кроссовочки чистила. Бузова тоже выдала. Прикольнулась над моей красавицей Викторией: мол, если захочешь, то можешь иногда приезжать в город и работать официанткой. Я, в свою очередь, хочу Бузовой предложить самой стать официанткой. У меня около семи пар кроссовок, а их необходимо мыть. Я их люблю и обожаю, н зачастую мне приходится тереть их тряпочкой, чтобы всегда выглядели супер. Так вот я готов платить Оле Бузовой за это бабки.

Стёпа
- Моя квартира располагается слева… ха-ха-ха.
Я только захожу на лестничную площадку и сразу иду налево. Гостей я планирую приглашать в свою квартиру довольно-таки часто. В городе у меня будет собственный график, под который, я уверен, организаторы будут подстраиваться. Я не буду ни у кого отпрашиваться и докладывать, куда я пошёл, зачем и почему. Я не вижу ничего страшного в том, что у меня самая маленькая квартира. В конце концов, я живу в ней один. Сначала я возмутился: «Почему у меня самая маленькая квартира?» Уже позже я осмотрел своё жилище и понял, что оно очень даже неплохое, находится на солнечной стороне. Я уверен, что с переездом в город у меня начнётся совсем другая жизнь. Я не буду скован периметром. Я буду продолжать учиться, заниматься музыкой, писать сценарии. Имея такую большую и роскошную ванну, хочу поставить туда джакузи, естественно, не за свои деньги, это же моя служебная квартира.

Настя
- На тот момент, когда старички делили квартиры, мы были с Сэмиком единственной парой, и поэтому все решили, что самая большая площадь должна быть у нас. Правда, потом, когда появились Тори и Рассел вместо Бузовой, мы тянули жребий между двумя комнатами и снова, волею судьбы, мы получили нашу квартиру. У каждой квартиры есть свои минусы и плюсы: несмотря на то, что мы располагаем самой большой комнатой, у нас малюсенькая ванная. Сейчас, за день до переезда, и мы, и организаторы пребываем в лёгкой панике. Когда только замышлялся этот переезд, все предполагали, что у участников появится больше свободного времени, они смогут работать, учиться, заниматься своими делами, но в итоге может получиться обратная ситуация. Мы пока ещё ничего не знаем. Я, честно говоря, даже не представляю, чего мне ожидать от завтрашнего дня. Я проснусь – и что дальше? Что мне можно будет делать, а чего нельзя?

Солнце
- Мне сразу понравилась моя комната. Я остановила на ней свой выбор по принципу того, что окна в ней выходят на закат. Как только я зашла в квартиру, у меня сразу сложилось представление о том, что где будет располагаться и как она будет обставлена. В других квартирах такого представить я не смогла. Никаких рамок организаторы пока не оговаривали. По своему опыту я знаю, что все правила устанавливаются немного позже, по ходу событий. Я считаю, что это отчасти правильно – невозможно установить правила там, где ещё нет жизни. Только когда что-то зарождается, появляется нужда как-то сдерживать или ограничивать, либо, наоборот, давать больше перспектив и развития. Насколько я знаю, живя в городе, мы будем сами себе планировать день.
Ещё немаловажный факт: когда я перееду в квартиру, всё, что будет находится в ней, будет только моим. Наконец-то никто не будет трогать или воровать мои вещи. Наконец-то я смогу пить из своей чистой кружки. На проекте обычно, если оставляешь кружку без присмотра, то через пятнадцать минут она уже грязная. То есть какие-то вещи, которые для всех нормальных людей являются обыденностью. А вообще, мой дом всегда будет открыт для гостей.

Этот материал готовился ровно за день до великого переселения старичков. Теперь же, когда они живут в своих уютных квартирках уже почти месяц, их рассуждения на тему отдельного жилья становятся ещё интереснее. А вот как сбываются их мечты – об этом мы напишем в следующем номере.

Ягуана

0

434

Юрий Никитченко и Бузеныш

http://i004.radikal.ru/0712/d0/e435bc04b9a9.jpg

Нелидова
http://i043.radikal.ru/0712/85/78e818c5a514.jpg

Юрий Никитченко и Катюха

http://i027.radikal.ru/0712/8c/a262b1574ef7.jpg

Люба,Рома.
http://i020.radikal.ru/0712/27/dfe6457c2c95.jpg

http://i032.radikal.ru/0712/f8/08a1041a04c6.jpg

http://i050.radikal.ru/0712/e0/0b3114df7ea1.jpg
http://i012.radikal.ru/0712/41/2314445c65c8.jpg
http://i031.radikal.ru/0712/6c/e2b742019b27.jpg

http://i050.radikal.ru/0712/0a/104130f646d0.jpg

http://i001.radikal.ru/0712/17/ab95a4151b2f.jpg

http://i013.radikal.ru/0712/15/8767ba2285b7.jpg

Светланка

0

435

Блог Люси Алексеевой

В понедельник запланирована фотосессия в студии с моим любимым фотографом Юлией Логиновой. Съемка будет для рекламного плаката моей последней книги, что из этого получится обещаю сразу показать. С наступающим НГ, бегите за подарками, любимые их очень ждут.

P.S.Лучше быть одной,чем быть с кем попало(сЬ)

Чччерт, я, кажется в нее ... Тьфу, хрень какая-то.. Теперь буду переживать бессонными ночами,
закусывая губу смотреть, как она флиртует с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать смс
с признаниями, дарить плюшевых мишек, провожать домой, возвращаясь к себе ночью через всю Москву, вести бесполезные разговоры на кухне,
меньше встречаться с друзьями, думать как устроиться на более высокооплачиваемую работу, терпеть шоппинги, ждать часами,
пока она примерит одну блузку в магазине, готовить завтраки, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать,
что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее, на хрена все..... это?

Светланка

0

436

День 1321: Чините тормоза, ребята

Гобозову так и не удалось бы подраться с Перевышко — Ксюша Бородина как опытный рефери развела-таки противников в стороны. Саша и Толик уже почти сели на свои места, но тут у Черкасова внезапно отказал ручник. Андрей метнулся черной тенью перед камерой, вероломно напал на Анатолия, и заверте… А еще окончательно отказали тормоза у Ермаковой — мало того, что она влезла в мужские разборки, так еще и налетела с кулаками и матюгами на Ксюшу, которая честно пыталась вытащить Надю из потасовки.

Проект «Созвездие»: Шоу продолжается!   
Репортажи со съемочной площадки   

http://newi.dom2.ru//_img/159-14.gif

Это не совсем обычный репортаж. Это рассказ о том, как проходил первый самостоятельный концерт бывших участников «Дома-2», о котором в свое время много говорили у нас на форуме. Несмотря на усталость после корпоративной вечеринки и двух пар в институте, я решила съездить вчера в ДК «Прожектор» и посмотреть, что нам приготовят бывшие «звездочки» телепроекта.
Полный провал?

Я уже вплотную собиралась решать вопрос с аккредитацией, как вдруг случайно узнала, что вход на концерт «Созвездия» будет бесплатным. Все ясно — значит, ребята сознательно отказались от мысли собрать хоть какую-нибудь кассу. Но тот факт, что на концерт придут, скорее всего, только окрестные дети и друзья-товарищи участников, показался мне почему-то ужасно трогательным.
В зале ДК «Прожектор» и правда было пусто. Забитыми вплотную оказались только три первых ряда. Прямо передо мной сидела маленькая девочка с дедушкой и постоянно строчила кому-то SMS-ки. Сбоку приместились две блондинки — группа поддержки Алены Роксис. Все остальные подростки сбились кучками и, не стесняясь, живо комментировали все, что происходит на сцене. Пожалуй, они действительно чувствовали себя как дома.
Первым на сцену вышел Рома Третьяков, самый «звездный» участник труппы, он же — организатор мероприятия. «Там, за кулисами, вас ждет восемнадцать человек, бывших участников «Дома-2», — вкрадчиво сообщил он и оглядел зал. — Хотя вас тут ненамного больше…» Что же, Рома тоже прекрасно понимал, что сегодня они с «Созвездием» выступают не для многотысячной аудитории Олимпийского, а для этих трех-четырех рядов.

Роксис повторила подвиг Кристины Агилеры

Открывала концерт стильная Оля Моцак, богиня белых рубашек и медных бляшек на поясе. Сначала она спела быструю танцевальную песенку под странным названием «Город Рим». Я долго думала, что побудило Ольгу прославить итальянскую столицу, пока не расслышала, что на самом деле песня называется… «Город-ритм». Сразу же за ней последовал куда более раскрученный трек «По битому стеклу». Ольге так радостно захлопали, что я поняла — это гарантированный хит. Что ж, хорошая песня в наличии уже есть, осталось всего ничего — прославиться на всю страну.
Что касается вокалистов, то тут я, признаться, ждала только одного человека —  Алену Роксис, которая еще на проекте сносила нам крышу своим завораживающим пением. Похоже, на мощный вокал Роксис ставила не я одна — и Алена, к общей радости, спела нам целых три песни. Две своих, одинаково приятных и мелодичных, и одну — Кристины Агилеры. К слову, когда я слышу песню «Hurt» по MTV, у меня непроизвольно начинают слезиться глаза — поэтому в последнее время я просто переключаю канал, чтобы в очередной раз не растрогаться. Скажу честно — Алена на концерте едва не проделала со мной тот же самый трюк, который так хорошо удается Агилере. И, пожалуйста, только давайте не будем пускаться в споры о «фанере».

Братья Сыроежкины снова в строю

Третьяков вел концерт не один — ему помогала Люба Ткаченко. В перерывах между номерами они выходили на сцену и разыгрывали миниатюры. Рома эксплуатировал один из самых своих успешных образов в «Доме-2» — «застенчивый очкарик». А Люба перевоплотилась в жизнерадостную и бестактную бабенку, которая постоянно ставила очкарика в неудобные ситуации и несла какую-то умильную чушь про пирожки с зеленым луком и Филиппа Киркорова. Ткаченко, к сожалению, переигрывала: слишком громко кричала, говорила с нарочитым акцентом и много жестикулировала. Пирожки — это хорошо, но всего должно быть в меру. Так что их с Ромой диалоги вскоре начали подутомлять.
Не обошлось без штатных юмористов. Так, на сцену регулярно выбегали двое кудрявых юношей —  Артур Бесчастный и Максим Никитин. Парни сдружились еще на проекте; теперь они — самостоятельная «творческая единица», как любит говорить продюсер Меладзе. «Братья Сыроежкины» выступали довольно живенько. Они «прошлись» по всем монументальным личностям «Дома-2»: Рустаму Солнцеву, Семену Фролову и Алене Водонаевой. Отсюда вывод: полностью отмежеваться от старших коллег по цеху «Созвездию» не удалось. Все равно шутят про необъятную грудь Алены и вечный иммунитет Рустама.

Те, кого уже почти успели забыть

Помните Вову Трофимова? Он, оказывается, тоже заделался в юмористы и подготовил к концерту целый монолог, посвященный любимому «Дому-2».
— Вот меня все спрашивают: «А в «Доме-2» правда есть сценарий?» А я отвечаю: «Конечно, нет! Вы только подумайте — разве Ольга Бузова способна выучить сценарий наизусть?»
— Вот все меня спрашивают: «Когда закончится «Дом-2»?» Да мы же все с вами прекрасно знаем правильный ответ: он заканчивается каждый день, в десять вечера, на канале ТНТ!
Краснощекого Вову, конечно, принимали с меньшим энтузиазмом, чем остальных ребят — с проекта он ушел давно, да и там никак себя особенно не проявлял. Но парень старался, пытался «разбудить» вяленькую публику — в общем, не унывал. А вот с Юрой Никитченко получилось смешно: парень ушел из «Дома-2» аж два с половиной года назад, и многие его, естественно, уже не помнят. Так, когда объявили номер Юры, на сцену вышел технический работник — поправить микрофоны. «Это он?..» — неуверенно послышалось с соседнего кресла. «Не, это не он!» — решительно ответили с другого. Чуть позже вышел настоящий Юра — он станцевал какой-то южный танец и проделал пару занятных акробатических трюков. При виде накачанного загорелого мужского тела зрители явно приободрились.
Намного теплее, чем я думала, встретили Антона Потаповича. Дуэта с Димой Чижевским, который я уже рисовала себе в заоблачных мечтах, не состоялось (к слову, Дима вообще не приехал на концерт, как и заявленный в списках Давид Каландадзе), зато состоялся дуэт… с Мариком Калюжным! Марьян пел, Антон играл на саксофоне и тоже время от времени что-то мурлыкал в микрофон. Жаль, что звук был неважно отстроен, и 80% слов было попросту не разобрать. Но Потапович все «косяки» со звуком компенсировал своими жаркими взглядами в зал.

То ли плакать, то ли смеяться

Время от времени за кулисами мелькало хорошенькое личико Маши Политовой. В списках ее фамилии не было, так что неожиданное появление Маши на сцене стало для меня настоящим сюрпризом. Выступление Политовой, скажу я вам, было фееричным! Она не делала ничего особенного — я вообще до какого-то момента была уверена, что Маша работает не по сценарию, а по наитию — но каждый перл нашего l'infante terrible вызывал шквалы смеха. До того, как Политова вышла на сцену, концерт шел относительно ровно: иногда было забавно, иногда — красиво, иногда — немного тоскливо. Но когда на сцену вышла неподражаемо серьезная Маша и начала рассказывать, как бросала курить по Алену Карру, наши три ряда просто полегли от хохота.
— А вот у него еще есть книжка — «Как сбросить вес». Вот как вы думаете, почему все животные одного размера, а люди…
— Ха-ха-ха!
— …А люди бывает худые и толстые…
Животные! Одного размера! А-а, Маша, это «пять»! Скажи спасибо гуру Роме Третьякову — он родил в тебе великолепную женщину-комика. Надеюсь, ты и дальше продолжишь всех шокировать. В хорошем смысле этого слова.
Не знаю, то ли смешным, то ли грустным назвать сольное выступление Эрики. Девушка появилась на сцене в окружении небольшого, но дружного кардебалета. На Эрике было свадебное платье с глубоким вырезом. В свадебных платьях, как известно, очень удобно ходить в ЗАГС. А вот танцевать в них уже проблематичней, тем более, если это не «медляк», а энергичный постановочный номер. В общем, бедная Эрика в течение целых трех минут боролась со своим строптивым декольте, которое так и норовило сползти в самый неподходящий момент. Сначала она то и дело его поправляла, потом нашла остроумный выход из ситуации — прикрыться тафтой. На песню уже никто из зрителей, понятное дело, внимания не обращал. Когда трек закончился, и Эрика по плану рухнула на пол, один из танцовщиков мужественно прикрыл ее декольте рукой.

А «звезды» будут?

В середине концерта неприхотливо-домашнюю атмосферу в зале взорвало объявление конферансье, что Ольга Бузова перекрасилась в брюнетку и прямо сейчас появится на сцене. Девчонки в зале тут же оживились. Но вместо обещанной «примы» из-за кулис выбежала миниатюрная Катя Тачева и начала под фанеру Бузовой «Любовь — игра» агрессивно трясти шевелюрой. На Кате была короткая узкая юбка, которую девушка то и дело нервно одергивала, и я уж было подумала, что это какой-то досадный промах со сценическим костюмом, как меня вдруг осенило: Катя пародирует не кого иного, как Ольгу! Ведь это Бузова страстно любит микроскопические юбки, да и танцует она так же резко и порывисто.
«Ну, да, — подумала я. — Значит, приглашенных звезд не будет. Ну, еще бы — они гастролируют по всей России, их там встречает многотысячная публика. Куда уж нашим до них, им хотя бы один «Прожектор» собрать для начала». Но тут, спустя десяток номеров, на сцене появились Рома с Любой и снова объявили, что на сцену выходит Бузова. Заиграла фонограмма «Закрой глаза», и на сцену действительно выбежала Оля — на этот раз настоящая, в красных сапогах и со свежевыстриженной челкой.
— Вас здесь сегодня мало, — улыбаясь, сказала Оля, которая на сцене ДК выглядела, как Селин Дион на «Фабрике Звезд». — Но я вас очень-очень люблю!…
И честно отпела и оттанцевала свой номер. Вот она, настоящая русская женщина: и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, и молодому человеку своему поможет зал раскачать.
Концерт подходил к концу. Маленькая девочка на переднем сидении писала SMS-ку подружке: «Хочеш автогроф Романа Третьякова?», я выжидающе смотрела в сторону гримерки и искала в сумке диктофон, а сзади меня — на семь-восемь рядов повыше — сидела еще одна звезда, только об этом, кажется, практически никто в моем ряду не знал. Это была Солнце.

P.S. И от автора. Дорогие читатели! Раз уж мы с вами эти два месяца так тесно сотрудничали (я писала тексты, а вы писали мне комментарии), считаю своим долгом сообщить вам, что я ухожу из «Дома-2». Мне показалось это символичным — посвятить свой финальный репортаж бывшим участникам телепроекта. Ведь у нас с ними теперь есть кое-что общее: мы долгое время были в «Доме-2» и многое ему отдали. Пусть и стояли по разные стороны телепроизводства.

Маша Кудрявцева

0

437

День провокатора   
Комментарии к эфиру   

http://newi.dom2.ru//_img/187-4320.jpg

Сегодня на проекте профессиональный праздник — День провокатора

«Не верим мы в то, что вы жертвы. Вы — каждый из вас — провокатор!» — сказала Ксения Собчак во время разбора полетов корабля «Дом-2». Полностью согласна с ведущей. Потому что сегодня было столько движений на камеру, что я просто даже смотреть устала. Воображаю, до какой же степени утомились участники. Весь день (и не только сегодняшний) они были заняты подготовкой к провокациям, весь вечер репетировали, а на лобном месте, смогли, наконец, вволю поесть той каши, которую так старательно варили последние два дня.

Рада провоцировала новенького Артура Зачем? Непонятно. Может, я что-то пропустила в жизни, но мне всегда казалось, что если ты хочешь выманить парня на романтическую встречу, то наезжать на него не нужно. Как минимум. А как максимум, стоит тщательно продумать, что будешь говорить, когда встретишь этого дивного принца. Рада, видимо, думала долго — так долго, что переутомилась. Зато благодаря ей появился еще один эксклюзивный способ пригласить парня на свидание.
Рада: «Я за тобой бегать не буду!»
Артур: «Сам я приглашать тебя не буду, но не откажусь, если ты пригласишь».
Вот и поговорили. В добрый путь, что называется.

Скороходова провоцировала Варвину Что же произошло? Оказывается, Миша Подоров не слишком хорошо относился к Наташе. И Наденька, чтобы не обострять отношения, всегда говорила Мише, что Наташа — хорошая девочка, и он должен быть с ней помягче. А закончилось все тем, что на своем дне рождения Варвина сказала Подорову, что общается с Надей исключительно ради него. Добрые люди (возможно, эти «люди» — сам Миша) с удовольствием передали информацию Скороходовой. И Надя сказала Наташе — все, конец. Знать тебя, мол, не знаю, и больше ты для меня не существуешь. Варвина, впрочем, не особо возражала.

Рустам провоцировал Василису Ну, тут вопросов почти не возникает: Рустам решил, Рустам сделал. Решил, что Перевышко надо выгнать, и сделал так, чтобы у девочки Васи затряслись поджилки. Потому что расклад такой: или Енюкова голосует против Толика, или Солнцев сотоварищи лишает Василису поддержки. Василиса не повелась, и заключила прямой пакт с Толиком — они никогда не буду голосовать друг против друга. Ну что же, жизнь покажет, права была Вася или нет, когда променяла Олю Агибалову на Толика: ведь Оля позвонила Васе Середонину, чтобы пожаловаться на Василису, и он сказал, что не вернется на проект до тех пор, пока оттуда не уйдет Перевышко. А ведь Василиса ждет-не дождется Василия.

Гобозов провоцировал Перевышко И, как вы уже знаете, допровоцировался. Втянул чуть не десять человек в недетские разборки, которые, я уверена, еще аукнутся всем участникам потасовки на поляне. К сожалению, Гобозов с Перевышко так орали друг на друга, что я практически не поняла, из-за чего сыр-бор. Поняла только, что это было уже продолжение каких-то других разговоров, ссор, склок и войнушек. И по милости сорвавшегося Черкасова оно все-таки вылилось в конкретные боевые действия. Ну а про Надю Ермакову я писать не буду, не хочется. Вы ведь сами все видели — а если нет, то я вам просто завидую.

P.S. И еще: вы обратили внимание, что на лобном на Рустаме была куртка любимых цветов Металия Радуги? Интересно, это тоже провокация?

Таня Носова

0

438

http://newi.dom2.ru//_img/187-4321.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4323.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4325.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4327.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4329.jpg

0

439

Роман Третьяков: «Естественно, все это еще похоже на жевательную резинку, но…»   
Интервью с участниками

http://newi.dom2.ru//_img/156-15.gif

После концерта зрители сразу ринулись в закулисье, брать росписи у только что родившейся команды. «Можно автограф?» — спросила у Ромы Третьякова какая-то девочка. «А можно интервью?» — неожиданно громко сказала я. Несмотря на царящую вокруг суматоху, месье организатор выделил пару минут на разговор и охотно поделился своими впечатлениями от концерта.
Ром, как тебе в целом впечатления от концерта?
Ой, ты знаешь, вообще круто. Я считаю, очень круто, что мы на это решились, что мы это сделали. Независимо от количества людей в зале, независимо от всех «дырок», которые были в концерте. Самое главное, что он состоялся. Я считаю, что это безусловная победа всех ребят, которые здесь были. Это победа наша, и самое приятное, что уже есть заказы на гастроли. В январе.

По городам России или где-то в Москве?
Нет, я думаю, что в Москве не имеет смысла что-то устраивать. Но я думаю, что на карте России найдется очень много городов, где нас еще не видели. Если честно, я думаю, что мы немножко поменяем название. Хотя… Может быть, и нет… (Задумался.) В целом, вчерашний и сегодняшний день были похожи на дурдом. Наверно, правильно проект так назвали (Смеется.)

А кто по большей части придумывал сценарий?
Да сами все делали. Все, кого вы сегодня видели. Вот, Маша Политова выступила сегодня с дебютом…

Она сама писала сценарий??
Ну, с Машей мы вдвоем потрудились. Я с ней работал. Потом, Юра Никитченко в неожиданном амплуа выступил… Антон Бородин, Антон Потапович, Марьян Калюжный… Вообще, если говорить о том материале, который мы сегодня показали — на самом деле он очень качественный и классный. Я считаю, что качество этого концерта было на порядок выше, чем у нынешних участников. Я имею в виду материал. Естественно, все это еще похоже на жевательную резинку, которую растянули, но в ближайшее время мы, естественно, подобьем какие-то номера, сделаем работу над ошибками, возьмем себе что-то на заметку. Что-то лишнее уберем. И со временем будет емкая, классная, готовая программа.

Чей номер ты считаешь самым удачным?
Политовой, безусловно. Она отработала свой номер на отлично. Мне кажется, от нее не ожидали такого. Я не привожу в пример таких бывалых людей, как Оля, например — она всегда выступает на «пятерку». Но я считаю, что у Машки получилось лучше всего. Опять же, Катя Тачева постаралась. Может быть, были какие-то огрехи, где-то ей времени не хватило доработать эти пародии, но в целом, мне кажется, она уловила основную фишку. Думаю, мы разовьем номер, и она будет точно, очень классно делать это все.

Ром, прости за скабрезный вопрос — а почему на выходе получился такой пустой зал? Почему не было рекламы?
Не было рекламы… Знаешь, это промашка того организатора, который занимался концертом. Тут была полная подстава! На самом деле, концерт сегодня был отменен. Нам его отменили! Он не должен был состояться! В самом конце организатор слился, просто очень подло и жалко все это было с его стороны. Но надо отдать должное тому, что мы выстояли этот удар, все равно, независимо от обстоятельств, провели этот концерт.

Маша Кудрявцева

0

440

Только хорошее   
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-17.gif

В последнее время Андрей и Рита много ссорились и жаловались друг на друга. А я, напротив, попросила Черкасова сказать о Маргарите (которая, к слову, уже покинула проект) что-нибудь хорошее. И он, представьте, перечислил множество ее положительных качеств.
Она хорошая. Она хозяйственная девочка, она умеет готовить. Она очаровательная. Кто-то может сказать, что у нее лишний вес. А мне, наоборот, все в ней нравится! Мне очень нравится ее озорство! Она озорная девочка, с ней весело, она такая девочка-зажигалочка. Она не любит грустить. Но ее большой минус в том, что она не любит разговоры по душам. Не то, что не любит — она не умеет этого делать. Вот если бы Рита научилась уважать людей, научилась ценить поступки, которые делают для нее, если бы она научилась беречь то, что есть, то она была бы потрясающей девушкой.

Маша Кудрявцева

0