Netalie
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
5000 сообщений
Новости о доме2, часть 5
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412007-12-23 12:58:45
Поделиться4422007-12-23 13:01:48
Домовцы. Фото
(спасибо Anna)
Поделиться4432007-12-23 13:03:27
Meg ,
Спасибочки!!!!!!! :friends:
одно слово шаловливыеручки... :boast:
у меня естесно..
Отредактировано Netalie (2007-12-23 18:32:34)
Поделиться4442007-12-23 15:38:15
Halloween в особняке со львами
Светланка
Поделиться4452007-12-23 19:37:57
Жизнь после
НАТАША КРИВОЗУБ СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ
а Андрей Александров ушёл из шоу-бизнеса
На проект приходят много разных людей, некоторые после себя ничего не оставляют, а о некоторых помнят. Именно за последними мы пытаемся следить и делиться новостями из их жизни с тобой.
Андреё Александров – экс-участник, которого ты непременно встретишь, если попадёшь на любую тусу, связанную с проектом. А вот Наталья кривозуб отдыхает исключительно вместе с викторией карасёвой.
Андрей Александров
- У меня, в конце концов, всё устаканилось. Я понял, что наигрался в весь этот шоу-бизнес, и теперь занялся серьёзными вещами: работаю в строительной фирме, занимаюсь административными и непосредственно рабочими делами, иными словами – могу копать, могу не копать. Вот, думаю выдвигаться строить Сочи, там много чего нужно сделать к олимпиаде, но это пока не горит, всё нужно хорошо обдумать. Вместе со своей девушкой открыли фирму по организации праздников и различных мероприятий. Сейчас как раз самое время – на носу Новый год, и все хотят заполучить на корпоратив какую-нибудь звезду. Мы напрямую общаемся со многими звёздами без посредников, поэтому можем договориться о цене, которая будет гораздо ниже, чем у наших конкурентов. На это многие клюют, и дела у нас идут в гору. Вы, наверняка, спросите про мою девушку? Этого я вам не скажу, намекну лишь, что все её хорошо знают, она работала в сфере шоу-бизнеса, но не была на проекте, хотя туда её постоянно зовут. Проект с Расселом и Чуевым загнулся. В начале лета мы немного разошлись в своих взглядах и какое-то время не общались, потом я увидел, что Рассел вернулся в «ДОМ-2», а один Чуев, видимо, не смог потянуть это музыкальный проект. Да и вообще, мой характер не совместим с шоу-бизнесом. Хватит! Пора серьёзно смотреть на вещи. А вообще, стараюсь никого не забывать, общаюсь практически со всеми нашими «домовцами», особенно с Водонаевой и Стёпой.
Наталья Кривозуб
- У меня, как всегда, всё отлично! Я уже говорила в прошлый раз, что нашла свою вторую половинку, так вот любовь продолжается! Такими темпами, может, и замуж скоро выйду. Очень много снимаюсь в различных эпизодических ролях. Например, сейчас я снимаюсь в комедийном фильме вместе с моей любимой Эвелиной Бледанс. Очень скоро мы вылетаем на Мальту, где будет сниматься часть этого фильма.
С подругой открываем своё дело. Уже подыскали офис и занимаемся оформлением документов. Это будет кинопродюсерский центр. Моя компаньонка раньше много работала ассистентом по подбору актёров. Надеюсь, у нас всё получится.
При всех своих делах и развлечениях я ещё и учиться успеваю. Сдаю зачёты и экзамены в Московском банковском институте.
А, вот ещё что! Очень хочу передать привет ребятам «ДОМа-2»: Солнышку, Стёпе, Бузовой, Дашко, Ромке и Сэму, которые, наверняка, будут это читать.
Моя жизнь бьёт ключом. Я пока не буду вам говорить название моего нового фильма, так как в киноиндустрии это считается плохой приметой.
Как видишь, активность наших героев после ухода с проекта только возросла. А мы будем продолжать следить за жизнью телегероев после проекта и рассказывать о них на страницах нашего журнала. Следи за рубрикой!
Источник: Журнал ДОМ-2 декабрь 2007г.
Ягуана
Поделиться4462007-12-23 19:39:46
Битва полов
ГЕНА: «НАДЯ – ХОРОШИЙ ИГРОК!»
почему Скороходова и Джикия не стали парой
В сегодняшнем поединке маленькая, кроткая и хрупкая дальневосточная девушка Надежда Скороходова будет противостоять сильному, напористому и бескомпромиссному молдаванину Геннадию Джикия. И Надя, и Гена отличаются тем, что никогда не лезут за словом в карман.
На момент получения ответов Надежда Скороходова была во Владивостоке. Номер её мобильника нам любезно предоставил… Геннадий Джикия.
Гена
Что ты подумал, когда впервые увидел Надежду?
- Милая, симпатичная девушка. Я воспринимал её только как друга. Никакого физического желания у меня не возникало.
Что ты думаешь о ней сейчас?
- Я думаю о ней то же, что и раньше. Просто милая, симпатичная девушка. У меня всегда так, если в первый раз я подумал именно так, то с этим мнением я и остаюсь.
Если твоё мнение о Надежде хотя бы раз менялось, то почему?
- Если честно, то для меня Надежда не играет особой роли. Тем не менее, я не ожидал, что она продержится на проекте столько времени. Я не воспринимал её как сильного игрока. Но она очень не плохо играет. Это именно она вертит своим молодым человеком, как хочет, и является лидером в паре с Мишей. Когда и реально осознал силу Надежды, то изменил о ней своё мнение. Можно сказать, что я восхищаюсь тем, как она ведёт себя в отношениях с Михаилом.
Чего ты никогда не простишь Надежде Скороходовой?
- Я хорошо изучил Надежду за время её пребывания на проекте и готов к любым сюрпризам.
Что такого могло бы произойти, чтобы вы стали друзьями?
- Должна сложиться определённая ситуация, какие-то веские основания для этого. Если она действительно сможет оказать поддержку в нужной для меня ситуации, то всё возможно.
Могли бы вы быть парой?
- Нет, не смогли бы. Она не в моём вкусе. У меня нет по отношению к ней страсти, эмоций, желания, а мне нужна только такая девушка.
Заветная мечта Гены: из стереотипа молдованина-строителя создать образ молдованина-любовника. Желаем удачи.
«Полупокеры» - именно так называет Гена людей с нетрадиционной ориентацией, он ярый борец против однополой любви.
Надежда
Что ты подумала, когда впервые увидела Гену?
- Я подумала, что он весёлый, интересный парень, который зачастую поступает непредсказуемо.
Что ты сейчас думаешь о нём?
- Мнение не особо поменялось. Гена очень эмоциональный и вспыльчивый, но при этом очень добрый. Правда, свою доброту он показывает только тем людям, к которым хорошо относится.
Если твоё мнение о Гене хотя бы раз менялось, то почему?
- Да, было такое, что мнение менялось. Зачастую он, сам того не желая, здорово обижал меня, когда делал нападки на Мишу.
Чего ты никогда не простишь Гене?
- Ну, такого между нами ещё не случалось. Да, бывали моменты, когда он был не прав по отношению ко мне, но всё обходилось просто дружеской беседой, после которой конфликты были исчерпаны.
Что такого могло бы произойти, чтобы вы стали друзьями?
- Допустим, если бы была такая ситуация, в которой я бы нуждалась в поддержке, а он бы эту поддержку мне и оказал.
Могли бы вы стать парой?
- Нет, во-первых, Гена младше, а для меня этот фактор немаловажен. Во-вторых, он не в моём вкусе, я люблю тёмненьких и высоких молодых людей. Ну, и самое главное – я люблю Мишу.
Как видишь, это был один из самых мирных поединков за всю историю «Битвы полов». Никто не отпустил колкостей в адрес друг друга. И если посмотреть ответы ребят на предпоследний вопрос, где они на редкость единодушны, то можно смело сказать: у хороших людей мысли сходятся!
Ягуана
Поделиться4472007-12-23 19:40:37
Работа
СОЛНЦЕ ВЫПУСТИТ СРАЗУ ТРИ АЛЬБОМА!
первый – совсем скоро
Множество писем приходит к нам в редакцию с вопросом о диске Солнца. Мы уже сами начали переживать. Поэтому, когда мы в очередной раз встретились с нашей героиней, она совершенно не удивилась, а улыбнувшись, спросила: «Что, опять про диск?» - «Ага», - ответили мы, а теперь предлагаем тебе ознакомиться с комментариями Солнца.
Единственный концерт, который дала Солнце, был организован строго для членов её Фан-клуба. Туда не пустили даже журналистов.
СОЛНЦЕ
- Ну, тут дело такое. Вот уже практически три года я пытаюсь записать альбом, а журнал «ДОМ-2» раз в полгода задаёт мне один и тот же вопрос: «Где диск?» Отвечаю: готового материала уже, наверное, на целых три диска хватит. Но запись всегда по различным причинам переносится: то у нас гастроли, то съёмки, то ещё что-то. В общем, ужас! Вот теперь, когда мы переезжаем в город, я надеюсь, времени станет чуть побольше, и я смогу всё же осуществить свою мечту. Ведь моим основным занятием за периметром будет именно музыка, а куда тут без диска? Да и записать его хотелось бы не абы как, а сделать действительно очень качественную запись. Диск надо записать, его нужно ещё и продать, а для этого у него должна быть хорошая реклама, эфиры артиста на ТВ (я не имею в виду «ДОМ-2») и радио. Звукозаписывающая индустрия – это не такая простая вещь, как может показаться с первого взгляда.
В любом случае, положительные тенденции на лицо. Надеюсь, что в этом году все вопросы будут решены, и к Новому году альбом всё же будет. Ну, а если нет, ещё через полгода я вам дам ещё одно интервью по этому поводу. А-ха-ха!
Ну, что ж, пока у нас нет возможности послушать альбом, можно спеть одну из песен солнца, например, вот эту. Берём в руки гитару… три-четыре:
D Hm
Как-то летом
G A D
Мы приехали сюда.
D Hm
За проектом
G A D
Наблюдает вся страна
D Hm
Мы мечтали
G F D
Все пять кастингов пройти
D Hm
И остаться,
G A D
Чтоб любовь свою найти
Припев
D Hm
Пятнадцать клеевых людей
G A
На проекте «ДОМ-2».
D
С нами Ксения Собчак
G A
И Ксюша Бородина.
D Hm G A
На-на-на….
Будем строить
Чувство, секс, любовь и дом.
А в итоге мы останемся вдвоём.
Без обиды –
Счёт игры – всегда ничья,
Потому что
Всё равно мы все друзья.
Припев
Всё реально!
Важно здесь себя найти.
Идеально это лето провести.
В цементной пыли
Арматура, пенопласт.
Мы в эфире –
Это главное для нас.
Припев
Ягуана
Поделиться4482007-12-23 20:04:24
Фей @ 23.12.2007, 17:48) с Гламура
А Чижевский и Роксис оказывается брат и сестра. Двоюродные.
Поделиться4492007-12-23 20:05:32
Неизвестные факты о Василисе. Её ЖЖ.
Я знаю эту девушку много лет.
Что могу сказать...
Неформалка. Увлекалась спелеологией и оккультизмом.
Долгое время муссировала тему контроля иноплнетян над людьми.
Призывала всех искать чипы, вживленные пришельцами нам под кожу.
Потом познакомилась с несколькими фанатами выского напряжения, и стала бредить вечными двигателями, ионизаторами, катушкой Теслы, и магинтными полями.
Москвичка. Проживает одна в трехкомнатной квартире, в Люблино.
Где родители и родственники - неизвестно.
Обожает различных фриков.
Постоянно тусила в команиях неадекватных людей.
Обычно ведет себя очень спокойно, слегка затравленно, но раз в месяц выкидыват такое, что мама не горюй...
До своего 20-летия была убежденной лесбиянкой. Потом круто изменилась.
Начала всем говорить, что "научилась любить мальчика".
Стояла на учете в психиатрической клинике с 1998 по 2005 год.
Серьезно пила, принимала галюциногены (тарен, и др.).
Её живой журнал:
http://vasilisa1210.livejournal.com/ вот её сайт http://www.vasilisa1210.narod.ru/
з.ы.
ЭТО НЕ ШУТКА, И НЕ ПРОВОКАЦИЯ.
С оф. сайта
Лариса
Поделиться4502007-12-23 20:06:18
Алёна Роксис с Сашей Поповым
Светланка
Поделиться4512007-12-24 07:43:12
День 1322: Обворожительная Саша
Девушка Степы Меньщикова, Александра, давно ждала этого дня. Наконец-то она стала полноправной участницей телепроекта «Дом-2». И только одна ложка дегтя была в море ее радости: Настя Дашко сказала, что голосует за Александру только ради Степы. Остальные «старички» были «за» безоговорочно, а Солнце даже добавила, что Саша давно обворожила всех «москвичей».
Мишутки поссорились
Репортажи со съемочной площадки
Как давно мы этого не видели и не слышали! Как давно у нас не расставались Наденька и Мишенька. Наверное, на Гобозовых насмотрелись и тоже решили порасставаться. А то скучно без скандалов. В эфирах вечерних не показывают. Не обсуждают. На лобном приходится долго кричать, чтобы дали слово. А тут опять в центре внимания.
На тет-а-тете с ведущей Надя сидит строгая и сдержанная. Черный костюм, черные сапоги, на голове черная лента. «Прям траурная лента», – отмечает Ксения. Надя улыбается уголками рта и продолжает трагичную речь о том, что «он не достоин меня». И даже уверения Миши, что они целых два месяца не ругались, что он меняется, прислушивается к Наде, не трогают ее. «Терпел два месяца и оторвался!» – вновь комментирует Собчак ситуацию. Смешно всем. Даже Мише. Но Надя и тут улыбается еле-еле. Она же в образе обиженной страдалицы, так что нужно соответствовать. То, что они с Подоровым помирятся, понятно всем. В первую очередь самой Скороходовой. Ведь когда люди ругаются всерьез и надолго, они не позволяют приобнимать себя, целовать, пусть и в щечку и не ходят по площадке за ручку. Но мириться пока не нужно. Нужно раздуть историю хотя бы на пару серий. Поэтому сегодня Скороходова хочет уехать в город, к Тори, погостить у нее денек. Представляете, какой сюжетный поворот?! С переездом, с заверениями Подорова, что тогда он напросится в гости к Солнцу, чтобы быть рядом с Надюшей. Молодцы, ребятки, научились высасывать сюжеты из пальца.
В город Надя уехала сразу же после лобного места, на котором произнесла пламенную речь, что «это всё». Все похихикали, в город Надю отпустили, Миша проводил «любимую» до ворот, вырвал поцелуй. Расстались они довольные друг другом. Так и представляется картинка: сидит Надюшка (через пару дней) и говорит – да, мы помирились, но я теперь совсем другая, я теперь уже не верю ему, как раньше, но я решила дать ему шанс. Хотя с текстом я могу и ошибаться, однако суть от этого не меняется. Что ж, каждый развлекается, как может. Другой вопрос: не вошло ли это в привычку настолько, что без подобных «пинков» уже и не получается нормальная совместная жизнь.
Галя Корнева
Поделиться4522007-12-24 07:44:33
То, чего нам не хватало
Комментарии к эфиру
Для того чтобы читателям нравился роман, а зрителям фильм (пусть даже трехчасовой, исторический и совершенно лишенный сексуальных сцен), нужно только одно – личностный рост героев. Во всяком случае, так считают критики всех времен и народов. И я, пожалуй, с критиками соглашусь.
Честно говоря, Гена Джикия – герой не моего романа. И достаточно долго мне трудно было найти в парне хоть что-то привлекательное. Кроме, пожалуй, улыбки. Ну и еще склонности к здоровому образу жизни. Все остальное – скорее, недостатки: девчонок в воду бросает, хотя на улице уже не лето; хамит и не извиняется; с Рустамом дружит; частенько лезет, куда не просят. Правда, когда Джикия искренне расстроился из-за ухода Татьяны, в которую, по его собственным словам, влюбился, я (и, думаю, не только я) смогла увидеть его под другим углом. Но ненадолго. Потом все плавно вернулось на свои места.
Однако, как вы помните, не так давно Гена всерьез рассорился с Солнцевым. Рустам довольно жестоко разыграл приятеля – послал SMS-ку от имени Яны Земит (с Яной у Джикии стали складываться близкие отношения) о том, что Яна с Геной расстаются. Гена орал, Гена махал руками, Гена, кажется, даже прослезился. Рустам явно перегнул палку. И после этого все изменилось – все, что касается Джикии, во всяком случае. Конечно, изменилось оно не за один день, просто те полгода, что Джикия на проекте, в центре внимания чаще оказывались другие герои, а Гена, в основном, был статистом. Но скандал с Рустамом снова заставил взглянуть на Гену иначе. Да и вчерашний день тоже показал, что этот герой изменился: кажется, он один сумел выглядеть достойно на фоне потерявших человеческий облик участников.
Что ж, если Геннадий не остановится на достигнутом, можно будет считать, что сюжет о пареньке из Молдовы состоялся – личностный рост есть, критики снисходительно кивают.
Сегодня Гена опять же держался вполне по-мужски: не стал обсуждать с Тори скользкую тему, которую поднял Рассел, а честно дождался Проскурова, чтобы лично выяснить, как Руслан мог заявить на всю страну, будто Яна Земит встречается с Геной только затем, чтобы увидеться с Чуевым и упасть перед ним на колени (Геннадий узнал эту неприятную новость от родителей Земит). Руслан по привычке попробовал взять земляка горлом и напором, да не тут-то было. Джикия сумел отстоять и себя, и свою девушку. И пришлось рэперу извиняться – опять же на всю страну.
Ну что ж, Гена, зачет. Только чтобы читать о тебе было интересно и дальше, придется не останавливаться на достигнутом. Это ведь только книжки и фильмы имеют обыкновение заканчиваться, а жизнь – нет.
P.S. А еще мне очень понравились сегодня Люда и Артур. Просто здорово, когда встречаются двое, один из которых умеет шутить, а другой – от души смеяться над шутками. Потому что позитив – как раз то, чего всем нам явно не хватает. От души надеюсь, что эта пара состоится, и вместо драк, склок, пощечин и неадекватных выходок мы, наконец, увидим то, чего давненько-таки не наблюдали: как кто-то и вправду строит любовь.
Таня Носова
Поделиться4542007-12-24 07:47:05
Мне обидно!
Интервью с участниками
Вчера общим голосованием участники решили, что Анатолий остается на проекте. Анатолий уже объяснял свое видение конфликта. Слово Оле.
Оля, вчера ребята решили, что Толя остается на проекте. Ты, конечно, не ожидала, что так получится.
Мне обидно, что его не выгнали! И еще обиднее оттого, что его не наказали никак. Я готова была согласиться, чтобы его исключили на какое-то время, чтобы я не видела его. А сейчас я хожу, смотрю, как человек радуется жизни, смеется, с него как с гуся вода. Это обидно. Тут выгоняют за драки с мальчиками, а когда мужчина поднял руку на женщину… Это спустили с рук.
Ты спрашивала у ребят после голосования, почему они высказались за то, чтобы его оставить?
Я до голосования с ними разговаривала. Люди, в которых я была уверена, меня и поддержали. И я довольна. Но… Загвоздка была в том, что не хотели голосовать не столько против Толи, сколько против Оксаны. Многим здесь она близка. А Оксана сказала, что если Толя уйдет, то она уйдет за ним. Надя и Миша, например, меня поддерживали, но сказали, что они не хотят, чтобы Оксана уходила. Было обидно. Но я сделала выводы: кому я могу доверять, а кому – не очень. С кем могу общаться, но доверять не буду.
С Анатолием не разговаривали?
Нет, я не хочу. Я не знаю, как получится в будущем, может, все в порядке будет. Но сейчас я хочу его игнорировать и желаю, чтобы он игнорировал меня. Мне это общение совершенно не нужно. И сейчас мне просто неприятно даже с ним рядом находиться, если честно. Но мне приятно, что за меня заступились Андрей и Саша. И ему все-таки досталось вчера. Может, это какая-то своеобразная месть.
Галя Корнева
Поделиться4552007-12-24 07:48:39
Дружеское свидание
Слово участникам
Оказывается, Оля планирует пригласить Андрея Черкасова на свидание. Интересно, это будет романтическое свидание или, как здесь говорят, дружеское? И означает ли это, что Ольга хочет возобновить с ним отношения.
(Улыбается.) Андрей меня поддержал очень сильно. И ему сейчас тяжело, потому что ушла моя сестра. И мне сейчас не очень приятно. Я хочу съездить с ним, развеяться. Хочу съездить в какой-нибудь салон красоты. Я слышала, он часто говорит, что хочет сменить имидж. Да и мне надо привести себя в порядок. Вот и совместим приятное с полезным. Это будет дружеское, исключительно дружеское свидание. В одну и ту же реку дважды не вступают. Я не собираюсь с ним встречаться. Я просто рада, что мы забыли все старые обиды и очень хорошо общаемся.
Галя Корнева
Поделиться4562007-12-24 16:21:29
ЗаКопченая Собчак
Ксения Собчак открывает в Сочи рыбную коптильню.
Скандальная телеведущая мечтает о славе знаменитых рестораторов и решила инвестировать свои накопления в город-курорт, где собирается открыть два рыбных ресторана с коптильнями.
– Представители Ксении консультировались у нас, – говорит администратор одного из самых известных ресторанов Сочи Ольга Ковалева. – Даже хотели войти в долю с нами, но мы пока отказались. Ксения – светская львица, а в ресторанном бизнесе нужна хватка и особые навыки.
tden.ru
пипка
Поделиться4572007-12-24 16:21:54
Дом-2. Созвездие.Ирония судьбы продолжается
Если кто-то следит за тем, что происходит в Доме-2, то наверняка знаете, что его бывшие участники, во главе с Ромой Третьяковым, организовали концерт в "Прожекторе", который имел громкое название "Созвездие".
Стоит заметить, что концерт был на грани срыва. Так как Рома был идейным вдохновителем, а воплощать эти идеи, по договоренности, должен был Давид (один из самых красивых мужчин, которые были на проекте), так как по словам самого Давида, в этом деле у него есть опыт, а проще говоря он занимается организацей корпоративов, предполагаю, что довольно среднего уровня.
В итоге, мачо Давид, кинул всех и концерт должен был НЕ состояться, уж не знаю, по каким причинам он все-таки был.
Вход сделали абсолютно бесплатным, то есть финансово нисколько не наварились. Кроме того, зал был достаточно большим, а вот заняты в нем были всего три первых ряда. И то малолетними поклонниками жизни напоказ под названием "Дом-2".
Ведущими стали Рома и Люба Ткаченко.
Думаю, что будучи еще на проекте, Люба показала свое умение переигрывать и не тормозить во время. Тоже самое Любава продемонстрировла и на концерте. Она была в роли мамзель с рынка, с пирожками. Роль ей несомненно подходила, но она явно заигралась.
Из все еще домдвашных героев была только Оля Бузова, которая исполнила свою песню довольно зажигательно.
Отличилась, как всегда, Маша Политова, сказав, что животные все одного размера. Эх, Машенька, странно после этого слушать твои рассказы про то, что ты работала журналисткой, интересно, ты такие же тезисы выдавала?
Ну да речь не об этом. Созвездия как такового не вышло, потому как не было публики, видимо, тем самым зритель показал, что ему это неитересно.
К чему я это все рассказывала, вовсе не для того, чтобы принести Вам новости из "Дома", хотя возможно, кому-то это будет интересно (Если что, спрашивайте подробнее, я могу рассказать), а говорю я это все для того, чтобы люди понимали свое место и положение в жизни. Ведь в своем концерте, ребята то и дело возвращались к осмеянию самых ярких героев. Разве это творчество, когда ты осмеиваешь другого, выезжаешь за его счет? Ведь, если ты талантлив, ты можешь показать свои умения, свой интелект, свою оригинальность и неповторимость.
Тем более, что если ты считаешь себя творческим человеком, зачем делать это все под эгидой раскрученного бренда? Сделай свой бренд сам, будь, скажем Романом Третьяковым - мегашоуменом, а не Романом Третьяковым - бывшей зведой Дома-2, ведь согласитесь, разница весомая.
от Виктория Боняша
пипка
Поделиться4582007-12-24 16:22:26
Яна Шевченко и Водонаева.Хелуин
Светланка
Поделиться4602007-12-24 18:03:33
Из достоверных источников, информация получена от первых лиц. Степан Меньщиков покинет проект Дом 2, так как Виктория Боня на проект не вернется, потому что она беременна от Степана Меньщикова. И они на квартиру претендовать не будут, а только на главный приз проекта. Сенсационное заявление от Степана Меньщикова будет оглашено телезрителям телеканала ТНТ и участникам проекта Дом 2 на Новый Год 30 декабря в 21 00
Где на отдельном видео Степан Меньщиков скажет, что они встречались за периметром 8 месяцев, начиная с Мая, где она на его Дне Рождении заявила, что они будут претендовать на Дом, а Степа сказал ей, что любит только ее. Также Степан сообщит телезрителям, что они женаты с Сентября, и живут вместе и любят друг друга, что когда Виктория покинула проект, он с другими девушками играл на проекте и все это время встречался с Боня за периметром( у нее дома) и Виктория Боня подтвердит это.
Степан Меньщиков и Виктория Боня будут приходить на проект только в гости и Степан выполнит свой контракт шеф - редактора, где он обязан работать там до конца января. Виктория отказалась претендовать на квартиру, которая будет разыграна в феврале, так как она обставлена видеокамерами и она не согласилась быть беременной на проекте, ее долго уговаривали организаторы проекта, но она и Степан Меньщиков отказались.
Последняя девушка Степана Меньщикова Саша Харитонова станет участницей проекта Дом 2, но не городской ( старенькой участницей) и когда Сенсационное заявление от Степана будет оглашено, она как уже участница проекта Дома 2 переедет жить на поляну, а Степан Меньщиков покинет проект.
от степаналовских
пипка