CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о доме2, часть 5

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Attache

Форум Черкасова Андрея
mari_02 00:41
АНДРЕЙ ХОЧЕТ БЫТЬ ОПЯТЬ С ОЛЕЙ????????????????????????
Я в шоке!!!!! Опять эти тупые проверки!!!!

cherkasoff_119 02:04
Да, не буду я с Олей!
Даже и не поднимайте эту тему. Мы с ней приятели. У меня нет к ней чувств. Только человеческая симпатия
.

сherkasoff_119 01:59
А Вы заметили, что Люда
сама лезет в словесную перепалку с Толиком. Она себя сама дескридитирует. С Толиком ,не смотря на драку,Продолжаем общаться, но о доверии между нами, теперь, нет и речи.
И причём здесь Рустам
?

cherkasoff_119 02:13
Да, прекратите:-)
Я общаюсь с Рустамом также как и со всеми.Не делаю ничего под его дудку. Ваше мнение неаргументированно
.

EDGARPO2007 02:31
cherkasoff_119
Скажи девкам-которые здесь .... от тебя---
1-почему ты хватал по физиономии от простого мальчика Михаила!
2-скажи что ты упал от удара,а не поскользнулся...
3-скажи-что нет такого вида спорта-вдв..
Я думаю ты знаешь правду--и те кто посмотрел повтор ""драки"" покадрово!!??
Признайся--облегчи душу любителя........

cherkasoff_119 02:39
Отвечаю:
1-От Миши я не схлапотал. Он сам признался, что 2 раунда не видержит.
2-Удар был хорош,но смотри повтор- одна нога пошла вперёд, а за ней и другая- подскользнулся и сразу встал.
3-В ВДВ со спортом всё нормалёк!
Признайся ты просто болеешь за Толика. Удачи
!

cherkasoff_119 02:27
После новогодних праздников.
Надеюсь буду общаться с Вами регулярно
.

theVICE 01:20
Ну,и кого ушли на мужском ?Не его? (Черкасова)
напишите...

cherkasoff_119 02:06
неа!
Не меня:-)

0

462

День 1323: Любовь и грязные ботинки

Скороходова все еще живет в квартире Рассела и Тори, а поляна радостно перемывает косточки Мише и Наде.
– Давно за их парой наблюдаю, – откровенничает Гобозов. – Ссоры у них примерно по одному сценарию: «У меня ботики грязные! – возмущается Миша. – Почему ты за этим не следишь?».
Действительно, почему это девушка не носит с собой щетку и сапожный крем? Вопрос…

Жизнь Василисы   
Репортажи со съемочной площадки     

http://newi.dom2.ru//_img/159-387.jpg

Не каждый житель подмосковного городка «Дом-2» готов рассказать о себе все без утайки. А вот Василиса готова! И помогают ей в этом, кто бы вы думали? Рустам и Степан. Итак, жизнь Василисы, одноактная пьеса с тремя действующими лицами.
Действующие лица:
Василиса Енюкова
Степан Меньщиков
Рустам Солнцев

Кухня Нового дома. Людно. На диване лежат Рустам и Степан. Немного поодаль сидит на стуле Василиса.

Василиса: «У меня папа полковник военно-морского флота».
Степан: «Такого звания нет в военно-морском флоте».
Василиса: «А есть такие строительные войска?».
Степан: «Стройбат».
Рустам: «Папа строгий?».
Василиса: «Я в восемнадцать лет сбежала из-за него из дома».
Степан: «И родители тебе купили квартиру?».
Рустам: «Тебя ж Оля зовут?».
Василиса: «У меня два имени. Одно (Оля) дал папа, другое (Василиса) – мама и бабушка».

Далее Енюкова рассказывает, что по паспорту она Ольга, а по свидетельству о рождении – Василиса. Но совсем скоро и в паспорте она будет Василисой.

Степан: «Что ты любишь больше всего на свете?».
Василиса: «В Василии?».
Степан (произносит по слогам): «На све-те».
Василиса: «Когда все спокойно».
Степан: «Значит, ты равнодушна».
Василиса: «Нет. Если человек равнодушен, он не может ни возненавидеть, ни полюбить».
Рустам: «Я знаю, что она любит. Она любит Васю».
Василиса: «Не могу сказать, что люблю».
Степан: «Любишь мужчин?».
Василиса: «Иногда… Нет, не люблю! Мне всегда такие ужасные попадались».
<...>
Степан: «Папа где плавал?».
Василиса: «Не плавал, на суше всегда был».
Степан: «Какую форму он носил? Рубашка желтоватая?».
Василиса: «Да».
Степан: «Якорь на ней нарисован?».
Василиса: «Нет якорей».
Рустам: «Прекрати допытывать. Она не знает».
<...>
Степан: «У тебя в Москве квартира? Купили родители?».
Василиса: «Не совсем так. Не родители ее купили…».
Степан: «А кто?».
Василиса: «Без разницы кто. Квартиру они не покупали. Я сбежала к мальчику. Решили, что будем снимать квартиру вместе».

Далее Василиса рассказывает подробности своей жизни с этим молодым человеком. Из этических соображений именно эти подробности считаю нужным опустить.

Василиса: «Один раз я в коридоре ночевала. Он принес мне подушку, но я отказалась. А потом его посадили».
Рустам: «Он ограбил ларек?».
Василиса: «Нет. Не скажу. На семь лет».
Рустам: «Ты в этом участвовала?».
Василиса: «Нет».
<...>
Василиса: «Потом еще мальчик был. Как девочка. Все считали, что он голубой».
Рустам: «Куда этот делся?».
Василиса: «Он пропал. После одной глупости моей».
Степан: «Какой?».
Василиса: «Не скажу… Я наглоталась таблеток от шизофрении, кажется».
Рустам: «Так у тебя еще и шизофрения?!».
Василиса: «Это были таблетки соседа. Так плохо мне еще никогда не было».
Степан: «Потом?».
Василиса: «Приехал он и откачивал меня несколько суток. Потом посадил в машину, поцеловал, и все».
Степан: «Зачем таблетки глотала?».
Василиса: «Все слишком хорошо было».

Степан и Рустам сразу ставят диагноз: Вася мазохистка. Сначала Енюкова отнекивается, а потом соглашается. И по просьбе Меньщикова рассказывает о маме. Но потом упрямый Степа вернулся к тому, о чем хотел бы знать побольше.

Степан: «Квартира-то как у тебя оказалась?».
Василиса: «Могу сказать, что ее подарили. Мой первый мальчик. И еще две машины. Их я продала».
Степан: «Когда он выйдет, будешь с ним?».
Василиса: «Он говорит «да», я не хочу».
Степан: «А если квартиру отберет?».
Василиса: «Не отберет. Она моя».
Степан: «А если завалит тебя?».
Василиса (думает): «Нужен защитник».
Степан: «Вася не тот персонаж».
Василиса: «С ним можно будет улететь туда, где он нас не застигнет… Еще у меня кот есть!».
Степан: «Это меня не интересует. Ты очень интересный человек, Василиса…».

Алла Надина

0

463

Свято место пусто не бывает   
Комментарии к эфиру     

http://newi.dom2.ru//_img/187-4344.jpg

Одна ревнивая девушка по имени Лена (нет, не Бушина, о ней – ниже) периодически проверяла записную книжку в мобильнике своего молодого человека – нет ли там «женских» номеров? И находила только мужские имена – Андрей, Петя, Коля, Никита, Юра. А однажды нашла свой номер. Напротив него было написано – Леонид.
К чему я вспомнила эту историю? Да вот к чему.
Бывшая подруга Рассела Динара стала поводом для шумной ссоры между Тори и ее потенциальным супругом. Вика подозревала любимого в измене – ведь его телефон был некоторое время недоступен! Рэпер утверждал, что отключил трубу потому, что был на концерте, и вообще Тори осточертела ему своими беспонтовыми звонками.
– Я дружу со своими бывшими женщинами! – кричал Руслан. – Вот у меня в телефонной книжке пятьдесят номеров.
Одному «номеру» (той же Динаре) Вика даже позвонила. Услышала, что у девушки есть молодой человек, а Рассел давно остался в прошлом. Но даже это не успокоило Тори.
– Тебе не кажется, что ты сама себе все придумала? – спросила мама, которой Вика позвонила за советом.
– Отношения? – напряглась Тори.
– Проблемы, – уточнила родительница.

У поляны, ясное дело, свои проблемы. Артур и Людмила, побывав на целом одном свидании, решили, что готовы к заселению в VIP-комнату. Только вот беда – заселяться некуда, все комнаты заняты строителями любви. Вернее, почти все. Семен-то, как вы помните, убег! А Бушину оставил. Вернется хозяин «Дома-2» только после Рождества (так сказала Надя Ермакова). Но если даже вернется, не факт, что Лена Семена простит – то есть домику для влюбленных пустовать еще очень долго. Не исключено, что там заведутся пауки, а по углам соберется пыль. Так отчего же не заселить туда ребят, которые так и рвутся проверить свои чувства?
Когда на лобном участники подняли вопрос о предоставлении элитного жилья Артуру и Люде, против этой затеи была только Оксана.
– Там же их вещи! – ужасалась девушка. – Где они будут лежать?
Но Бородина сочла причину неубедительной и дала «добро» на переезд.
Позже ведущая попеняла Рустаму (который, как всегда, выступил главной движущей силой): он, мол, поступил нехорошо, выселив Лену. Однако Солнцев так не считает. Он убежден, что Лене требуется моральная поддержка, и лучше, чем в мужской спальне, ее нигде не окажут.
– Ей давно пора прочистить мозги от Семена. Я уже и с ее мамой говорил, она тоже так считает.
А как считает сама Лена, скоро выяснится. Не сомневаюсь, что по приезду она скажет много разных слов – в основном, в адрес Рустама. Хотя кто знает… На Фролове свет клином не сошелся.

Ну а пока Тори выясняет отношения с Расселом, а Рустам лелеет мечты о Бушиной, Люда и Артур осматривают новые апартаменты.
– Симпатичная комната, – улыбается на пороге Людмила. – А кровать я хочу поставить вот так…

Милада Матыцина

0

464

http://newi.dom2.ru//_img/187-4345.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4347.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4349.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4351.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4353.jpg

0

465

Василиса: «Можно написать обо всем»   
Интервью с участниками         

http://newi.dom2.ru//_img/156-461.jpg

Одной творческой личностью на проекте больше! Василиса Енюкова пишет стихи, тексты песен и рассказы.
Расскажи о своей творческой деятельности, пожалуйста.
Я пишу рассказы, стихи и тексты песен. Учусь играть на гитаре.

Тексты песен для кого пишешь?
Для самой себя пишу. Когда у меня порыв, то я пишу.

О чем тексты в основном?
О людях, о любви, о войне. Все зависит от настроения и от событий, которые происходят у меня в жизни в это время.

Что за события происходили в твоей жизни, когда ты писала о войне?
Просто мне иногда заказывают тоже тексты песен, дают музыку, и я пишу. Когда я включила музыку, поняла, что все жестко, я прям увидела картины перед собой: кровавые тела такие… Ну и получилась песня про войну.

То есть, песня про войну одна?
Да, одна.

Ты Степе говорила про какой-то свой рассказ «Гвоздь»…
(Смущенно смеется.) Это рассказ якобы о мужчине (читающий так думает), которого везут в машине, связанного. То есть он заложник. Везут через границу какие-то преступники к некоему боссу. И в итоге оказывается, что это было все о гвозде, который просто сгибают и выбрасывают, потому что он стал ненужным. А гвоздь, он был вбит в эту «Газель». Там три страницы, и действительно впечатление, что это все о человеке.

Что ты хотела сказать этим рассказом?
Просто я лежала как-то на диване, и мне сказали, что в принципе можно написать обо всем в этом мире. И о луже, и о… И я сидела и думала, о чем же я могу написать. И увидела в полу гвоздь. И я решила написать о гвозде.

Сколько у тебя уже написано рассказов?
Я не считала. Штучек десять, наверное, есть.

Роман не хочешь написать?
Я думаю, что я не умею романы писать. Я не умею что-то длинное делать – то, над чем долго надо сидеть и трудиться, я не могу. У меня вот рассказ – за час-два сажусь и пишу. Написала и все, и забыла про это. А романы обычно пишутся днями… Вот это я не могу.

То есть у тебя усидчивости нет?
Не то, что усидчивости нет. Просто сюжет начинает коверкаться. Я если изначально не знаю, какой сюжет должен быть (я всегда, в принципе, не знаю, по ходу уже придумываю), там начинает все сложнее и сложнее становиться. В итоге я сама запутываюсь и уже не понимаю, что там должно быть, как и где… Я пыталась несколько раз написать что-то большое, но ничего не получилось.

Алла Надина

0

466

Василиса: «С ней у него ничего не будет»   
Слово участникам 

http://newi.dom2.ru//_img/157-392.jpg

Она не унывает! Василиса все еще ждет Василия Середонина в периметре. Несмотря на то, что постоянно сталкивается со всякими препятствиями.
Васю не устала ждать?
Я очень уже устала его ждать! Он говорит, что где-то дня через три-четыре должен приехать. Я вот не понимаю, Ксения Собчак вчера зачем-то дезинформировала меня. Она сообщила, что Василий не покидал территорию Российской Федерации. А на самом деле Вася в Лондоне.

Может, это он дезинформировал тебя?
Я когда ему позвонила, он был в магазине. И он дал мне даже поговорить с женщиной, которая рядом с ним находилась, на английском языке. Но дело в том, что я не знаю английского, но мне все же показалось, что она говорила на английском. Просто настолько это было естественно. Девушка еще засмеялась из-за такой странной ситуации, которая получилась. И я поверила ему. И Вася еще обиделся, что я могла усомниться в его честности.

Как ты относишься к тому, что Рада тоже его ждет?
Мне это не нравится, но, я думаю, Рада мне не особенная помеха, потому что Вася сказал, что Рада ему не нравится ни внешне, ни по характеру, что с ней у него ничего не будет.

И ты опять ему поверила?!
И я опять ему поверила.

Алла Надина

0

467

Звезды верят в чудеса

"Анастасия Дашко ( «Дом-2»): Дед Мороз на меня сильно обиделся

Когда я была маленькая, то поругалась перед Новым годом с мамой. Она хотела, чтобы у нас была искусственная елка, потому что от нее меньше грязи, а я хотела настоящую.
Но мама заявила: «Нет. Хочешь – покупай сама». А у меня денег на покупку зеленой красавицы, конечно же, не было. Но я уже тогда была девочкой смекалистой. Поэтому взяла топорик и отправилась в лес.
Но заходить в чащу показалось страшновато, и я срубила елку на лесной опушке.
А у нас в Салехарде, где я тогда жила, оказались слишком добросовестные лесники. В общем, меня поймали и елку отобрали. Сдали меня с рук на руки маме. Да еще маму оштрафовали за противоправные действия ее дочери. Как же мамуля на меня ругалась. В итоге мы с ней обе на Новый год плакали, и мне не подарили подарков, потому что мама сказала, что из-за моего поступка Дед Мороз на меня обиделся. За что, я до сих пор не понимаю."
Источник: "Московский Корреспондент"

Фото http://moscor.ru/images/december/82/14-3.jpg

Атташе

0

468

Парень из нашего города

Будущей звезде судьба улыбнулась в первом классе
Однажды самому обыкновенному парню из подмосковного Жуковского студенту-юристу Вадиму Ракитину необыкновенно повезло: он прошел кастинг в «Дом-2» и вскоре стал звездой популярного телешоу. Здесь его и приметил известный режиссер Дмитрий Астрахан и предложил сыграть главную роль в своем фильме «Все по-честному», который сейчас идет в прокате.

– К Новому году вы, Вадим, подошли в прекрасном настроении: ваш первый и, надеюсь, не последний фильм имеет успех у зрителей, и его, судя по всему, ждет долгая жизнь на телеэкране.
– Да, у меня действительно прекрасное настроение: есть что отметить, и мы с друзьями это отметим в новогоднюю ночь. Да так, что надолго запомним.

– А из предыдущих 27 новогодних ночей какая вам больше всего запомнилась?
– Мне было лет двадцать, и Маша, моя девушка, пригласила меня встретить Новый год с ее семьей. Я пришел, немного пообщался с Машей и ее родителями. Пора уже за праздничный стол садиться, и тут мне звонит друг: забеги, мол, минут на пять, поздравим друг друга. И я, не сказав никому ни слова, в домашних тапочках – мы все жили по соседству – ушел. Прихожу к другу, а там вся наша компания. Каждый пришел «на пять минут», оставив дома близких, но разошлись мы почти через двое суток.

– И Маша после этого не послала вас куда-нибудь очень далеко?
– Не обошлось, конечно, без скандала, но простила. И через некоторое время мы поженились.

– Вадим, кем вы сейчас себя ощущаете: актером или юристом?
– Актером, хотя это и звучит, наверное, самоуверенно и вызывающе: у меня всего одна роль в кино, хотя и главная, и нет актерского образования. Но в данном случае я говорю не о профессии, а о своих ощущениях. А юристом я стал случайно, только ради диплома о высшем образовании – в Современный гуманитарный университет было проще поступить, чем в какой-либо другой вуз.

– Где-нибудь снимаетесь сейчас?
– Жду предложений.

– Приходится, значит, на жизнь зарабатывать другим образом. Как адвокат или юридический консультант?
– Да нет, устроился в одну дизайнерскую фирму. Но это временно.

– У вас не было опасений, что даже главная роль в фильме даже такого именитого режиссера, как Дмитрий Астрахан, может стать вашей последней работой в кино?
– Я этого не исключаю, и если не сложится роман с кино, это не станет для меня жизненной трагедией, – я умею держать удар. Но мне очень хочется и дальше сниматься.

– Но если очень хочется, надо делать какие-то телодвижения…
– Делаю, делаю… На «Мосфильме» был, во многие киностудии отправил свое резюме, хожу на кастинги. Собираюсь проехаться по столичным театрам и предложить свои услуги…

– Актер, как известно, не только профессия, но и состояние души. Вы когда впервые почувствовали в себе это состояние?
– Еще в первом классе. Мне улыбнулась судьба в виде покойной ныне Летковской Любови Александровны – мамы одного моего одноклассника. Драматург по профессии, она из нашего класса сделала драмкружок, превратившийся со временем в популярный школьный театр, который «гастролировал» даже за пределами Московской области. У меня получалось, мне чрезвычайно нравилось заниматься в нашем кружке – за все годы я не пропустил ни одной репетиции. Любовь Александровна меня сразу выделила, и я до окончания школы играл только главные роли. Это вызывало зависть у других «артистов», и когда однажды была опубликована статья о нашем театре, где речь шла в основном обо мне и была помещена моя огромная фотография, возник конфликт: со мной весь наш шестой класс не разговаривал, очень долго, примерно год.

– «Зазвездились», значит?
– Да никогда я не «звездился» – думаю, все дело в элементарной зависти.

– Ваш герой в фильме Астрахана – человек честолюбивый и напористый. Даже понимая, что в боксе у него немного шансов пробиться в элиту, он сражается. Вы – другой?
– Не думаю. Как и Алексей, я никогда не пойду против своих принципов.

– Каких принципов?
Юлия Мирюкова и Вадим Ракитин в фильме «Все по-честному»
– Мужская дружба, например, это для меня святое. Если кто-то – девушка, например, – станет между мной и другом, отойду. Ценю уважение друг к другу. Стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Никогда не смогу унизить человека. Никогда не пойду к поставленной цели по головам. Меня, как и Алексея, трудно остановить, если что-то в жизни себе наметил – буду биться до конца.

– Но тогда почему, имея тягу и способности к актерской профессии, вы решили стать юристом и даже не пытались поступать во ВГИК или в какое-либо из театральных училищ?
– Я всегда мечтал пойти учиться на актера, но разве возможно туда пробиться без «лохматой лапы» или без денег, больших денег?

– Пробивались.
– Может быть, но я и сейчас считаю, что простому рабочему парню дорога туда закрыта. И потом… Не поверите, но у меня не было денег даже на проезд до Москвы. И как бы я смог ездить каждый день на занятия? А надо ведь и что-то есть… К тому же я был не один – я рано женился: мне было 20, Маше – 18, надо было содержать семью. Поэтому пришлось учиться в институте на заочном и параллельно зарабатывать на жизнь.

– И сейчас надо содержать семью?
– Сейчас я один, мы с Машей прожили два года и разошлись. Мы оба еще не созрели для брака, но поняли это только примерно через год после свадьбы. И расстались спокойно, без скандалов.

– Что привело вас в телешоу «Дом-2», которое открыло вам калитку в большое кино?
– Решил проверить себя: возьмут или не возьмут? И что любопытно, раньше ни «Дом», ни «Дом-2» я не смотрел – ни одной передачи не видел. Смотрела моя двоюродная сестра. Однажды я пришел к ней в гости, и она говорит: гляди, чем ты хуже этих парней? В самом деле, подумал я, да ничем не хуже, и пошел на кастинг. И меня сразу взяли.

– Два месяца в «Доме-2» – это для вас подарок судьбы или выброшенное из жизни время?
– Это было незабываемое время. Все участники проекта – люди с харизмой, с ними очень интересно было общаться. С первого же дня я почувствовал большую симпатию к Марине Куковицкой – красавице и вообще замечательной девушке, и стал добиваться взаимности. И у меня получилось, хотя все меня убеждали: тебе здесь не светит. Буквально за два дня я ее отбил у одного парня, старожила проекта. Мы въехали в вип-домик и стали спать под одним одеялом.

– Каким же это образом вы ее соблазнили? Или секрет фирмы?
– Я люблю женщин, и, наверное, женщины это чувствуют. А каких-то особых «технических» приемов у меня нет.
ФАКТ

Вадим рос с мамой, достатка в семье не было, и потому уже с 13 лет он сам зарабатывал.

ОН очень компанейский; ценит мужскую дружбу; умеет держать удар
Источник: "Родная газета"
http://rodgaz.ru/image.php?oid=400177

Юлия Мирюкова и Вадим Ракитин в фильме «Все по-честному»
http://rodgaz.ru/image.php?tid=23074&am … Production

Атташе

0

469

слухи

с гостевой Степана
От первых лиц сообщение: Миша и Надя Скороходовы заселятся в квартиру Степана после Нового Года. Поэтому была разыграна эта непонятная ссора между Сашей и Надей. Сегодня Собчак общалась с Надей на квартире Степана и говорила о свадьбе Миши и Нади.Степан Меньщиков покинет проект и уйдет к Бони. Смотрите последние дни Степана на проекте. Саша Харитонова зная об этом, захотела срочно стать участницей и ей вчера стала. А Степа не начует на квартире в городе, он живет у Бони.Саша скоро переезжает жить на поляну. Степа и Боня любят друг друга, женаты и она беременна. Смотрите последние дни Степки на проекте. Полученая информация проверена.Так что смотрите. А лучше запишите на видео. Степка и Боня счастливы.Ждите.

0

470

Глаша
http://vdforum.mylivepage.ru/images/soln.gif

0

471

24-12-2007 18:28
  zetka
запалила мосю перед вокалом)))

Видео

Cветланка

0

472

Ольга Моцак Россия, Москва
братишка я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

http://i041.radikal.ru/0712/1a/dffb41e7a89c.jpg

Светланка

0

473

Форум Середонина Василия

seredonin 02:46
От Василия Середонина (с Дома-2)
Всем привет, я вернулся, со мной все ок, и на проекте уивительно тепло приняли, атк что я снова с Вами. На экране с 27 декабря!
На мужском меня не выгнали 
Так что злые языки могут спать спокойно и пожалуй, прикупить наждачной бумаги - их языки еще будут нужны мне долго... ))
Остальное - тсс! секрет! Смотрите Дом-2, и вы узнаете, зачем я был в Лондоне и Африке!
от Атташе

0

474

Гламур

Kirmurza Сегодня, 21:49
Добрый вечер ! Сегодня в 10 вечера по REN TV будет передача про девушек, которые хотят замуж за олигархов. В первой части будет Наташа Рубцова из "Голод-2" рассказывать про нелегкую судьбу моделей. Но самое интересное начнется во второй части. Стриптизерша Тата мечтает уехать в Америку и открыть там дизайнерскую фирму. Лицо у этой Таты слишком знакомое!!!!!!!!!! Она была в Доме-2 и звали ее Наташа Пашкова, кажется. Кличка "Пьеро". Пыталась отбить американца у Камиллы Галеевой. Воть.

Атташе

0

475

Ксения Бородина. Фото
вечеринка по случаю Юбилея, накануне 30 Дня рождения Анфиса Чехова
http://dni.ru/upimg_photo/15733.jpg

Атташе

0

476

Люда и Рада не поделили Артура и подрались

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_071225

Кто стал новым "хозяином" проекта?

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_071226

0

477

Интервью с Наташей Мельник
http://21.bkyca.net/img/meln11m.jpg
Наташа Мельник,
бывшая участница Дома2, любезно согласилась ответить на мои вопросы.
Так же Наташа передала несколько фотографий, которые еще нигде не публиковались.
Все ответы приводятся в том виде, как они были написаны Наташей, буква в букву.
Действие происходило 2 октября.

Леша
Чем ты сейчас занимаешься? В смысле не сайчас конкретно, а вообще.

Н. Мельник
сейчас я занимаюсь перевозом своей семьи в Россию шоу биз на время оставила

Леша
А где семья?

Н. Мельник
в Киргизии

Леша
Есть на Доме сценарий?

Н. Мельник
нет нету , но иногда советуют редакторы что делать и как

Леша
Ты была там такой-же как в жизни или играла?

Н. Мельник
не могу сказать , что играла, но что точно не такая как в жизни это точно, к тому же монтаж еще и по ТВ делают из тебя какой им выгодно образ, хочешь дуру сделают из тебя хочешь суку вырежут например все сцены где ты умные фразы пихаешь оставят где ты только тупишь и все

Леша
Какой у тебя ноутбук?

Н. Мельник
ровербук

Леша
Ты общаешься с кем нибудь из шоу?

Н. Мельник
сейчас ни с кем не общаюсь с антоном потаповичем общалась только по телефону эрику встретила на сайте знакомств анкету

Леша
На улице узнают?

Н. Мельник
так чуть пообщались узнают когда на кастинги по работе хожу и на сьемки ездила в ярославскую область девченки были местные в массовке все узнали начали со мной фотографироваться

Леша
. Тебе это приятно или надоело уже?

Н. Мельник
необычно как то я же не звезда а все хотят со мной фотографироваться еще пишут всякие люди смс на телефоны , на мыло, в асю все спрашивают про проект вот это уже надоело я же не звезда зачем у меня все это спрашивать

Леша
. Во сколько ложишься, во сколько встаешь?

Н. Мельник
в 1час ночи встаю в 12ночи

Леша
Просто ты была "засвечена", значит стала известной.

Н. Мельник
вместо того что бы мне писать лучше бы редакторам писали верните Мельни кна проект редакторы считали что я не яркая

Леша
Вот это новость. Ты и не яркая??? Сейчас какая-то волна пошла возвращений, тебя не хотят возвращать?

Н. Мельник
так я не прошусь пару раз набрала номер редактора а он видать видит я звоню и трубку не взял и смс слала говорила хочу поговорить никто не ответил

http://21.bkyca.net/img/meln33m.jpg

Леша
Странно, а у тебя есть версии почему так? То, что ты не яркая больше похоже на отговорку, чем на правду.

Н. Мельник
ну еще потому что я не дорожила проектом , у меня с одним человеком были странно близкие отношения
мы не считали себя парнем с девушкой но нравились безумно друг другу
с парнем за периметром
и вот он ко мне в гости приезжал
когда я была на проекте и мне не разрешили снять микрофон
то есть аппаратная все слышала о чем мы с ним говорили
у него жила одна моя подруга и он кинул такую фразу типа я ней не сплю не переживай, может они подумали что у меня молодой человек и поэтому я не дорожу проектом поэтому и решили меня устранить

Леша
На диетах сидишь?

Н. Мельник
нет просто часто бывает так что нечего есть или некогда поесть

Леша
У тебя есть кошка (собака, хомячек, рыбки) ?

Н. Мельник
собачка, кошку я потеряла, мой друг открыл окно, на первом этаже мы жили она вышла на улицу так как была весна она гуляла искала кота себ Так как кошка персидская с родословной с хорошимиданными породы ее кто то украл потому что она больше не вернулась я клеила везде обьявления весь инет обьявлениями засыпала но никто мне не позвонил собачка у меня породы чихуахуа беленкая

Леша
Видела, Люсю по музТВ?

Н. Мельник
это про что?? а кто такая Люся?

Леша
Про Люсю Алексееву, знаешь такую, бывшая участница?

Н. Мельник
нет я не смотрела проект и сейчас не смотрю

Леша
Она там себе пластику груди делает, хотя и так не маленькая.

Н. Мельник
а сколько она там была??

Леша
Про Бузову. Она действительно глупая?

Н. Мельник
ты знаешь я с ней не общалась, но то что я вижу показывают по ТВ , ничего я в ней глупого не вижу нормальная телка

Леша
А Рома действительно злой и жадный?

Н. Мельник
насчет жадный не знаю но что гавнистый то да

Леша
на себе почувствовала?

Н. Мельник
да

Леша
. Видела сегодня серию. Твоему любимому Русту по лицу заехали В очередной раз.

Н. Мельник
кто??? почему любимый Руст?? как это произошло???

Леша
. Радуга. Руст его шлюшкой обозвал. А любимый, потому что ты к нему пришла, насколько я помню. )

Н. Мельник
ну кто ему заехал? кто посмел

Леша
. Так я и говорю - Радуга. Это участник такой.

Н. Мельник
ага так и подозревала а за что?

Леша
. Руст его оскорблял, назвал шлюшкой, это было последней каплей. Радуга ему заехал в глаз. Потом Руст облил его краской. Больше всего краски попало на Сэма.

Н. Мельник
а радугу не выгнали за рукораспускание с проекта?

Леша
. Нет. На лобном Руста даже больше чем Радугу Собчак обвиняла, типа ты уже не первый раз людей провоцируешь.

Н. Мельник
неужели русю выгонят

Леша
. нет. ты ему реально симпатизируешь? Он оскорбляет людей. Он унижает девушек, которые с ним в строят отношения. Это тебя не смущает?

Н. Мельник
ты что? это телевизионный образ он очень умный мужчина оченьььььььььььь умный добрый на самом деле

Леша
То, что умный, это никто не оспаривает. А то, что добрый - это интересно. Очень не вяжется с тем, что показывают.

Н. Мельник
ну вот поверь мне он не сволочь это телевизионный образ

Леша
. ок, поверю, ты же его реально видела и общалась. Хотя какие-то сомнения остаюстя. Ну как может умный и добрый человек называть другово человека, мужчину, "шлюшкой"? И как можно, когда люди собираются пожениться называть это "сучьей свадьбой". Есть же какие-то святые вещи, которые даже в образе нельзя переступать.

Н. Мельник
ты что какие там святые вещи, боже мой какой зритель у нас наивный это же игра на камеру и провокация на эмоции в образе

Леша
Собчак тоже провоцирует на эмоции. Всех и всегда. Но она не переступает черту.

Н. Мельник
да прям не переступает, еще как ты за кадром не видела, протсо что ненадо вырезают

Леша
ладно, фиг с ними мне уже спать пора, спокойной ночи!

Н. Мельник
пока

сайт 21см

0

478

Ольга Моцак, Ксения Бородина. Видео

http://rutube.ru/tracks/361497.html?v=5 … 3abfbc65d0
http://rutube.ru/tracks/361537.html?v=7 … e865248928

Атташе

0

479

Блог Оксаны Ивановой

ksyusha007 Date: Dec. 25th, 2007 06:01 am
Сама ушла, вчера.
Устала бездельничать.

25th, 2007 12:17 pm
ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР В ДОМЕ... ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАДИ....

http://img20.imagehaven.net/img/thumbs/6HSF78BJAY_1.jpg http://img18.imagehaven.net/img/thumbs/SQ6QR850PB_2.jpg http://img19.imagehaven.net/img/thumbs/0G5YI7LGK2_4.jpg http://img18.imagehaven.net/img/thumbs/Q66EDA9UHS_5.jpg http://img16.imagehaven.net/img/thumbs/21RFZ9L84U_6.jpg http://img17.imagehaven.net/img/thumbs/D32U0CLR8M_7.jpg http://img7.imagehaven.net/img/thumbs/SCVPGFTPAN_8.jpg http://img17.imagehaven.net/img/thumbs/MQ6F5UE43Y_9.jpg http://img17.imagehaven.net/img/thumbs/0ALZLA2981_10.jpg http://img20.imagehaven.net/img/thumbs/Q6PN7LUTP5_11.jpg http://img17.imagehaven.net/img/thumbs/N3PMORZYLJ_12.jpg http://img7.imagehaven.net/img/thumbs/NB7Y8TOX8P_13.jpg http://img19.imagehaven.net/img/thumbs/IUV83C8Z20_14.jpg http://img18.imagehaven.net/img/thumbs/OCIA1CFBIE_15.jpg http://img16.imagehaven.net/img/thumbs/KO6BXRJSD5_17.jpg http://img7.imagehaven.net/img/thumbs/13ILF1QJSO_s640x480.jpg

от Атташе

0

480