Интервью с Наташей Мельник
Наташа Мельник,
бывшая участница Дома2, любезно согласилась ответить на мои вопросы.
Так же Наташа передала несколько фотографий, которые еще нигде не публиковались.
Все ответы приводятся в том виде, как они были написаны Наташей, буква в букву.
Действие происходило 2 октября.
Леша
Чем ты сейчас занимаешься? В смысле не сайчас конкретно, а вообще.
Н. Мельник
сейчас я занимаюсь перевозом своей семьи в Россию шоу биз на время оставила
Леша
А где семья?
Н. Мельник
в Киргизии
Леша
Есть на Доме сценарий?
Н. Мельник
нет нету , но иногда советуют редакторы что делать и как
Леша
Ты была там такой-же как в жизни или играла?
Н. Мельник
не могу сказать , что играла, но что точно не такая как в жизни это точно, к тому же монтаж еще и по ТВ делают из тебя какой им выгодно образ, хочешь дуру сделают из тебя хочешь суку вырежут например все сцены где ты умные фразы пихаешь оставят где ты только тупишь и все
Леша
Какой у тебя ноутбук?
Н. Мельник
ровербук
Леша
Ты общаешься с кем нибудь из шоу?
Н. Мельник
сейчас ни с кем не общаюсь с антоном потаповичем общалась только по телефону эрику встретила на сайте знакомств анкету
Леша
На улице узнают?
Н. Мельник
так чуть пообщались узнают когда на кастинги по работе хожу и на сьемки ездила в ярославскую область девченки были местные в массовке все узнали начали со мной фотографироваться
Леша
. Тебе это приятно или надоело уже?
Н. Мельник
необычно как то я же не звезда а все хотят со мной фотографироваться еще пишут всякие люди смс на телефоны , на мыло, в асю все спрашивают про проект вот это уже надоело я же не звезда зачем у меня все это спрашивать
Леша
. Во сколько ложишься, во сколько встаешь?
Н. Мельник
в 1час ночи встаю в 12ночи
Леша
Просто ты была "засвечена", значит стала известной.
Н. Мельник
вместо того что бы мне писать лучше бы редакторам писали верните Мельни кна проект редакторы считали что я не яркая
Леша
Вот это новость. Ты и не яркая??? Сейчас какая-то волна пошла возвращений, тебя не хотят возвращать?
Н. Мельник
так я не прошусь пару раз набрала номер редактора а он видать видит я звоню и трубку не взял и смс слала говорила хочу поговорить никто не ответил
Леша
Странно, а у тебя есть версии почему так? То, что ты не яркая больше похоже на отговорку, чем на правду.
Н. Мельник
ну еще потому что я не дорожила проектом , у меня с одним человеком были странно близкие отношения
мы не считали себя парнем с девушкой но нравились безумно друг другу
с парнем за периметром
и вот он ко мне в гости приезжал
когда я была на проекте и мне не разрешили снять микрофон
то есть аппаратная все слышала о чем мы с ним говорили
у него жила одна моя подруга и он кинул такую фразу типа я ней не сплю не переживай, может они подумали что у меня молодой человек и поэтому я не дорожу проектом поэтому и решили меня устранить
Леша
На диетах сидишь?
Н. Мельник
нет просто часто бывает так что нечего есть или некогда поесть
Леша
У тебя есть кошка (собака, хомячек, рыбки) ?
Н. Мельник
собачка, кошку я потеряла, мой друг открыл окно, на первом этаже мы жили она вышла на улицу так как была весна она гуляла искала кота себ Так как кошка персидская с родословной с хорошимиданными породы ее кто то украл потому что она больше не вернулась я клеила везде обьявления весь инет обьявлениями засыпала но никто мне не позвонил собачка у меня породы чихуахуа беленкая
Леша
Видела, Люсю по музТВ?
Н. Мельник
это про что?? а кто такая Люся?
Леша
Про Люсю Алексееву, знаешь такую, бывшая участница?
Н. Мельник
нет я не смотрела проект и сейчас не смотрю
Леша
Она там себе пластику груди делает, хотя и так не маленькая.
Н. Мельник
а сколько она там была??
Леша
Про Бузову. Она действительно глупая?
Н. Мельник
ты знаешь я с ней не общалась, но то что я вижу показывают по ТВ , ничего я в ней глупого не вижу нормальная телка
Леша
А Рома действительно злой и жадный?
Н. Мельник
насчет жадный не знаю но что гавнистый то да
Леша
на себе почувствовала?
Н. Мельник
да
Леша
. Видела сегодня серию. Твоему любимому Русту по лицу заехали В очередной раз.
Н. Мельник
кто??? почему любимый Руст?? как это произошло???
Леша
. Радуга. Руст его шлюшкой обозвал. А любимый, потому что ты к нему пришла, насколько я помню. )
Н. Мельник
ну кто ему заехал? кто посмел
Леша
. Так я и говорю - Радуга. Это участник такой.
Н. Мельник
ага так и подозревала а за что?
Леша
. Руст его оскорблял, назвал шлюшкой, это было последней каплей. Радуга ему заехал в глаз. Потом Руст облил его краской. Больше всего краски попало на Сэма.
Н. Мельник
а радугу не выгнали за рукораспускание с проекта?
Леша
. Нет. На лобном Руста даже больше чем Радугу Собчак обвиняла, типа ты уже не первый раз людей провоцируешь.
Н. Мельник
неужели русю выгонят
Леша
. нет. ты ему реально симпатизируешь? Он оскорбляет людей. Он унижает девушек, которые с ним в строят отношения. Это тебя не смущает?
Н. Мельник
ты что? это телевизионный образ он очень умный мужчина оченьььььььььььь умный добрый на самом деле
Леша
То, что умный, это никто не оспаривает. А то, что добрый - это интересно. Очень не вяжется с тем, что показывают.
Н. Мельник
ну вот поверь мне он не сволочь это телевизионный образ
Леша
. ок, поверю, ты же его реально видела и общалась. Хотя какие-то сомнения остаюстя. Ну как может умный и добрый человек называть другово человека, мужчину, "шлюшкой"? И как можно, когда люди собираются пожениться называть это "сучьей свадьбой". Есть же какие-то святые вещи, которые даже в образе нельзя переступать.
Н. Мельник
ты что какие там святые вещи, боже мой какой зритель у нас наивный это же игра на камеру и провокация на эмоции в образе
Леша
Собчак тоже провоцирует на эмоции. Всех и всегда. Но она не переступает черту.
Н. Мельник
да прям не переступает, еще как ты за кадром не видела, протсо что ненадо вырезают
Леша
ладно, фиг с ними мне уже спать пора, спокойной ночи!
Н. Мельник
пока
сайт 21см