Зинаида Шляк. Фото
Атташе
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о доме2, часть 5
Зинаида Шляк. Фото
Атташе
Видео
Паша получил отставку от Оли
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv
Надя хочет уехать к Тори
Миша хочет быть к ней поближе
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
Атташе
Сегодня прям не серия , а разбираловка....
из вечернего репорта
Разгорелась ссора и Марфа послала Гобозова в пеший эротический тур. Гобозов рассвирепел, в Марфу полетели кружки и другие предметы, стоявшие на столе. Затем он схватил ее за ногу и выволок из-за стола. И так, за одну ногу он возил ее по полу. Теперь, я думаю, у Марфы отличная растяжка.
Разборки Люды и Артура продолжаются. Рада вмешивается. Люда кричит, что ее мнение ей не интересно. Рада припомнила Людмиле джакузи с Толиком. Люда вылила на Раду содержимое своей кружки. Рада полила Люду из чайника. Завязалась драка. Рада вцепилась Людмиле в волосы мертвой хваткой. Артур растащил их.
Лена рассказывает своей компании серию, в которой показали ссору Гобозовых. Больше всего ее умилили слова Марфы о том, что ее вещи нельзя трогать, потому, что они дорогие. Все ржут.
кто это такая?
пишут что в Доме2 участвовала...
Ролики
Джикия о Проскурове
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1322.mpeg
Карасева и Проскуров лупасили бы друг друга каждый вечер, если бы не камеры.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1323.mpeg
Атташе
Журнал Дом-2...новый выпуск
Степан и Саша — брак по расчету
Как только Степа переехал в квартиру, вместе с ним поселилась милая стройная девушка Александра Харитонова. Как же Саша решилась на отношения с таким ловеласом, как Степан?
Коренная москвичка из благополучной семьи
— Папа мой — Игорь Алексеевич — владелец автосервиса. Мама — Елена Васильевна — домохозяйка. Она рулит всеми финансами семьи, не вставая с кресла. Сидя дома, она умеет делать деньги, ей достаточно взять в руки телефон. Еще у меня есть старший брат Алексей, у нас с ним разница 3 года. Брат работает в известной нефтяной компании. С 18 лет мы с братом жили отдельно от родителей, так как у мамы с папой огромный дом за городом. Потом родители подарили мне квартиру на Сухаревской, и я стала жить одна. Первое образование получила экономическое, поэтому работала в компаниях недвижимости, где занимала должность личного помощника руководителя.
Знакомство со Степой
Со Степой мы познакомились год назад, когда я отдыхала с родителями в Таиланде. Как-то пришли в кафе с подружкой, и там оказался он. Познакомились, обменялись телефонами. Приехав в Москву, мы встретились. У нас завязались романтические отношения. Но вскоре мы расстались. Несмотря на это, он постоянно мне названивал. У меня была уже своя личная жизнь, мне сложно было отвечать на его звонки, поэтому я постоянно говорила, что перезвоню.
Степка взял меня просто измором. Я поступила в институт телевидения при Останкино, но еще не успела оплатить учебу. Тогда Степа мне и говорит: «Давай, ты посмотришь институт, где я учусь, вдруг тебе понравится! Будет очень здорово, если мы будем учиться вместе». Конечно, я поехала посмотреть, где учится Степа, — мне не понравилось. Но зато он нашел способ со мной встретиться.
Как и обычный тинейджер, Саша занималась танцами, увлекалась кино и музыкой.
Как Степан обманул Сашу
Через три дня после нашей встречи я уже переехала к нему в квартиру. Степа, на самом деле, заранее продумал все за меня. Он сказал, что я приеду просто в гости: никаких камер, никаких микрофонов. Каково было мое удивление, когда мне сразу сказали написать расписку, надели микрофон, и мне ничего не оставалось, как зайти и сказать старичкам: «Здравствуйте!» Я планировала остаться только на одну ночь. Но после того как новоселье отпраздновали, и старички ушли, наедине он подарил мне два сердца, сказав, что одно из сердец его. У меня сразу возникла мысль, что его переклинило: немного выпил, новая квартира, эмоции… А когда мы ложились спать, он уже начал планировать, что мы куда-то поедем, он с кем-то меня познакомит. Я ответила, что я приехала только на ночь, а Степа сказал: «Неееет! Собирай вещи и переезжай!»
Когда Степа познакомился с Сашей, он строил любовь с Боней в «Доме-2».
Концы обрублены
Я особо и не сопротивлялась. Как по велению судьбы, именно в этот момент я уже уволилась с работы, порвала отношения со своим молодым человеком, поступила в институт. Меня уже ничего не держало, все концы были обрублены.
Саша: «Папа не разговаривал со мной неделю»
После того, как я попала на проект, папа не разговаривал со мной неделю. Мама похудела на пять килограммов. Позвонив мне просто спросить как дела, она узнала, что я со Степой в «ДОМе-2». У нее был просто шок. Она никак не могла в это поверить, хотя мои родители прекрасно знали Степана. Он не раз приезжал ко мне в гости, но никто и подумать не мог, что так все сложится. Все знали, что он ловелас и не прочь приударить за новой красивой девушкой. Мой папа, который ненавидел это шоу, ровно в 21:00 включает теперь телевизор и смотрит вместе с мамой. Единственное замечание, которое он мне делает, — что я курю кальян. Стараюсь не делать это на камеру.
Как рассказала Саша, от родителей у нее нет секретов. В жизни она успела познать многое: горесть, трудности и переживания, и родные всегда были рядом.
О проекте
«Дом-2» я смотрела с самого начала. А после того, как познакомилась со Степой, смотреть перестала. И до сегодняшнего дня не смотрю, хотя у ребят есть телевизор. Не хочу расстраиваться лишний раз. Проект — это игра, которая может в одночасье закончиться.
Хочу из босяка сделать денди
Сейчас у нас со Степкой нет любви. Это просто хороший союз, который держится на уважении и доверии. Я уже вижу, что он делает такие вещи, которые не делал с остальными девушками. Я замечаю, что в некоторых моментах Степа переступает через себя. Я хочу его совершенно изменить. Я хочу сделать из босяка и хабалистого мужика настоящего денди: нормального, гламурного мужчину. У него есть для этого все задатки: он красавец, у него есть харизма, девчонки падают при его виде штабелями. Ему просто нужна хорошая женская рука. У меня очень много планов по этому поводу. Такие звезды, как Степа, без умной, мудрой женщины быстро угасают. Мне с ним очень интересно, весело. Каждый день он мне доставляет новые эмоции, неважно, отрицательные или положительные, но это жизнь. А за периметром у меня таких эмоций не было, я даже не помню, когда смеялась в последний раз.
Александра, как нам показалось, девушка очень искренняя. Неужели у нее все-таки получится со Степой сделать то, чего не смогла даже Боня?
журнал Дом-2, январь
Отредактировано Netalie (2007-12-25 17:54:36)
Жизнь до
Модель, актриса, бизнесмен и бывшая жена — Оксана Иванова
Жизненный полет Оксаны протекает с большим размахом и непредсказуемыми поворотами судьбы. Редкая птица прилетит сюда, в «Дом-2», прямо со съемок голливудского фильма. Неужели она здесь, чтобы найти свою любовь?
О достижениях до проекта
— До модельного бизнеса мы с супругом открыли свою стоматологическую клинику. Но времена изменились, я рассталась с мужем и со стоматологией. После этого я пять лет работала моделью, потом немного снималась в кино, а теперь открыла магазин мужской одежды.
О модельном бизнесе
Попала в модельный бизнес случайно. В метро ко мне подошла фотограф, дала визитную карточку своего агентства и попросила приехать на съемки. Вместо оплаты предложила сделать портфолио. После этой съемки с портфолио и рекомендациями я устроилась на работу. Через какое-то время я попала в большое кино. Когда в Москву приехал голливудский режиссер снимать фильм, посмотрел портфолио одного фотографа и увидел мои снимки. Он пригласил меня на кастинг.
О съемках в фильме «В поисках t.А.Т.u.»
Фильм снимался для Каннского фестиваля — о фанатках дуэта t.А.Т.u., которые создали собственную группу и мечтали познакомиться со своими кумирами. Я в нем сыграла роль второго плана — девушку главаря банды. Я везде была со своим парнем Ваней-бандитом, ездила на мотоцикле, у меня была татуировка на голове. Я много появлялась в кадре, но мало говорила. Это была хорошая роль, интересная. У меня был опыт съемок в фильме «Жена для олигарха», про человеческие отношения, про то, кто кого любил, женился, бросил. Это мне понравилось меньше. Мыльные оперы не для меня.
О магазине мужской одежды
Закончились съемки, я получила гонорар и решила открыть магазин дорогой мужской одежды. Почему именно мужской? Может, потому что я сама женщина, и мне приятно, когда мужчины хорошо одеты, когда они приходят ко мне в магазин. Мне неинтересно продавать женскую одежду.
О трудностях
Я не могу сказать, что трудностей вообще никаких в жизни не было, но, тем не менее, все складывалось удачно. Без тех испытаний, которые были у меня, было бы скучно жить. Я достигала поставленных целей. Мне в моих начинаниях никто не помогает, наоборот, я сама помогаю маме.
О личной жизни
До проекта я рассталась с молодым человеком. Мне бы очень хотелось построить любовь на проекте, но, прожив здесь какое-то время, я понимаю, что любовь в «ДОМе-2» найти будет трудно. Мне сложно поверить в то, что кто-то, увидев меня по телевизору, может прийти за мной на проект. Я не верю в сказки, я точно не золушка, и на мне нет розовых очков.
Планы на жизнь у Оксаны самые серьезные. И на первом месте — большая семья. Не менее четырех детей!
О герое своего романа
Я не могу описать того мужчину, который мог бы мне понравиться. Все мужчины, в которых я влюблялась, были такие разные, что сложно представить, кто будет на этот раз. Главное, чтобы мы с этим человеком были одно целое, как два крыла, которые соединились и полетели в одном направлении. Чтобы между нами обязательно было доверие.
О своем стиле и характере
До поры до времени я добрая и пушистая, но когда чаша моего терпения переполняется, я взрываюсь. Короткая стрижка — это состояние моей души. Оно длится уже несколько лет, и в ближайшее время мне бы не хотелось что-то менять в себе и своем облике. Иногда бывает так, что находишь свой стиль, и становится комфортно.
Раньше Оксана носила очень длинные волосы, которые доставали ей до самого копчика.
О планах на будущее
Мне кажется, пришла пора в жизни определяться. Найти мужчину, создать семью и родить детей. Это главное, к чему я стремлюсь в этой жизни. А пока у меня есть кошка и собака, они мне как дети, я их очень люблю. Собаку я подобрала на улице, она дворняжка, добрая душа, а кошка у меня породистая — сфинкс. Они хорошо воспитаны и отлично ладят друг с другом.
Надеемся, что Оксане удастся задержаться на проекте как можно дольше и построить любовь. Всегда приятно, когда в периметре появляется интересный, неординарный человек, с богатым прошлым, независимым настоящим и настроем на счастливое будущее.
журнал Дом-2, январь
Поздравления
Герои «Дома-2» поздравляют тебя!
В преддверии Нового года участники проекта с удовольствием поздравляют тебя с самым главным праздником в году.
Степан Меньщиков
— Дорогие читатели журнала «ДОМ-2»! В Новом году желаю вам и вашим близким крепкого здоровья. Успехов вам в ваших делах! А главное, желаю, чтобы любовь согревала ваши сердца.
Солнце
— Наступающий 2008 год — год Крысы. Желаю всем читателям в этот год не быть крысами по отношению к своим друзьям, близким. Зато желаю быть крысами по отношению к своему дому: нести все в свое жилище и делать его еще теплее и уютнее. Пусть ваш корабль удачи никогда не тонет, и тогда вам не придется с него бежать.
Сэм Селезнев
— В наступающем 2008 году я хочу пожелать всем больше терпения. Может, это и звучит банально, но мы живем на проекте «ДОМ-2», и здесь это ценится выше всего. Жизнь не сахар, поэтому, дорогие читатели, я хочу пожелать, чтобы вы легче относились к очередным проблемам. Все плохое когда-то заканчивается. Не зацикливайтесь на неудачах. Помните, что иногда неприятности надо просто пережить, и тогда обязательно все наладится. Я искренне желаю вам того же, чего и себе: простого человеческого счастья, чтобы у вас было все, но в меру.
А без любви — никуда. Поэтому желаю, чтобы девушки, которые в предыдущем году не встретили свою вторую половинку, проснулись после бурного празднования Нового года и поняли, что рядом тот, кого они так долго искали. Желаю, чтобы любовь толкала вас на хорошие, позитивные поступки.
Анастасия Дашко
— Поздравляю всех читателей журнала «ДОМ-2» с Новым годом! Желаю исполнения всех ваших желаний. Пусть у вас в наступающем году жизнь изменится так, как изменилась у нас. Не скрою, в прошлом году под бой курантов я написала свои желания, и они действительно исполнились. Я верю в эту примету, поэтому пишите целый список самых заветных желаний, и они обязательно исполнятся! Любите, цените друг друга! Всего вам самого наилучшего!
Виктория Карасева
— Любимые мои доброжелатели, все те, кто верит в меня и морально поддерживает, а также антифанаты, все, кто еще не успел рассмотреть во мне все самое положительное, а в этом году наконец-то изменит свое мнение и превратится в поклонника! Желаю вам в Новом году счастья, здоровья, а также уважения и понимания. Пусть все ваши начинания достигнут реализации. Больше дел и меньше слов, а судите всегда по результату. Любите своих родных, не забывайте морально и материально поддерживать родителей и, самое главное, будьте самими собой. Желаю вам грандиозных свершений в этом году! Я вас люблю!
Руслан Проскуров
— Дорогие читатели журнала «ДОМ-2». Делайте то, что вы хотите делать, ведь это самое главное! Когда человек делает то, что он хочет делать, он счастлив! Будьте самими собой. Займитесь в этом году реализацией своей мечты. Почаще любите и уважайте себя. Найдите в себе уверенность, и люди к вам потянутся. Рассел желает вам вечной любви. Будьте энергичнее, ведь в нашей жизни очень многое зависит от энергетики человека. Нельзя сдаваться и терять веру в себя!
Александра Харитонова
— Поздравляю читателей журнала «ДОМ-2» с Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, любви и радости! Пусть этот журнал приносит вам только позитивные эмоции. Читайте, получайте от этого удовольствие и любите участников, на которых вы смотрите. Пусть они несут вам только все самое хорошее и светлое, приносят бурю эмоций, а главное — не судите их строго.
журнал Дом-2, январь
Еще в номере журнала Дом-2, январь
«Дом-2»/ Битва полов
Ермакова ждет, когда к ней переедет Михаил Подоров
Надя: «Мишка — очень эффектный парень»
Словесная битва Надежды Ермаковой и Михаила Подорова.
Измена
Надя Скороходова снова оказалась с Чуевым
А Эрика решила отбить Сашу
Последние новости об изменах, о которых далеко не все знают…
«Дом-2»/ Личное
Солнце: «Перевелись мужики на земле русской…»
но с Димой Шмаровым все еще что-то строит…
Солнце о личной жизни.
«Дом-2»/ Советы героев
Как узнать, что ждет тебя в следующем году?
Рождественские гадания от Наташи Хим
Как заглянуть в будущее и узнать, что ждет тебя впереди.
Любовь / Война
Накануне конкурса: Деревня против Города
И Семена Фролова
Закулисье конкурса.
Постеры с твоими любимыми участниками!
Гороскоп на январь для читателей «ДОМа-2»!
Единственный в мире сканворд на тему «Дома-2»!
FruFru о фото (пипкин дом)
Альфия Хасаньшина.В первый же день с Водонаевой погрызлась.
по фото
Альфия Хасаньшина
фото нет
Профессия: секретарь Налоговой академии
Знак зодиака: Водолей
рост 180 см, вес 60 кг
В шоу была 6 дней, пришла 15 апреля 2005г., ушла 21 апреля 2005г.
Что мы помним сейчас про Альфию, кроме того, что она в день своего появления на проекте заявила, что не могла больше терпеть беспредел, учинённый на шоу Алёной, и намерена его прекратить? — Девушку за такую самоуверенность довольно быстро «заклевал» дуэт Галеевой-Водонаевой, и она вылетела с проекта быстрее, чем успела запомниться телезрителям. Личный фронт у Али тоже не успел сформироваться — её симпатии были устремлены в адрес Миши Карасёва, но пока Аля проходила кастинг, суть да дело, Миша ушёл из «Дома». Тогда Альфия заинтересовалась его заморским тёзкой, Майклом, — но тут её время на проекте неожиданно подошло к концу.
Воман.ру. Слухи
25 декабря 2007 17:10:00 Anonymous [38087206]
говорят семёна выгнали в четверг
25 декабря 2007 17:38:00 Anonymous [38087206]
хозяином Дом2 стал Рустам
25 декабря 2007 18:27:52 Anonymous [38087206]
на мужском В ЧЕТВЕРГ ДОМОЙ УШЕЛ ПАВЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%
Атташе
Новогодняя ночь на канале СТС
Ксения Собчак рассказала о судьбе "папиных дочек" относительно своей собственной персоны. Она спела песенку о том, как "нелегко" быть дочерью олигарха
Атташе
Ролики
Драка Николаевой и Унгуряну.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1324.mpeg
Варвина: "Как он все это терпит?"
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1324.mpeg
Атташе
Ламин Малла. Фото
Клуб "Эгоистка", SEX бандиты 2007
Атташе
День 1324: Финал состоялся!
Сегодня подвели итоги конкурса. Проиграла команда города. Так что почетное звание получила команда де-рев-ни! Остается самое сложное – решить, кто будет распоряжаться иммунитетом. Каждый из победителей считает себя достойным права давать иммунитет. Неизвестно пока только мнение Семена. Однако уже завтра участники должны прийти к общему знаменателю.
Елки. Не палки
Репортажи со съемочной площадки
На площадке устанавливали елку. Не помню, где она стояла в позапрошлом году, как давно это было! Но в прошлом – точно на бассейне. Сегодня ее ставили на «язык».
Написала и подумала, что скоро, как бабушка на лавочке, буду кудахтать: «А вот, помню, тридцать лет назад, елка стояла на «языке», а вот уже двадцать – возле восемьдесят пятого корпуса». Хотя, наверное, я вряд ли так долго выдержу на проекте.
Установку елки приурочили к финалу новогоднего конкурса. Как обычно бывает на подобных мероприятиях, ожидалось, что на площадку приедут гости и поклонники. Для них уже были выставлены стулья. И как обычно участники удивлялись, «для кого это приготовлены места?!». Может, они думали, что к ним сам господин президент пожалует. Или его преемник. А может, просто волновались, пытаясь угадать, кто до весны следующего года будет давать им иммунитет.
Периодически из разных уголков доносились реплики. «Это так жестко! Как они будут решать? Ведь из разных лагерей они», – размышлял Черкасов. А как, в самом деле, решать? Голосованием, наверное. Правда, за кого голосовать, пока не решили – члены команды никак не придут к единому мнению. Вот почитайте, что думает на эту тему Варвина. А другие ребята – те, кто не входит в состав команды «Деревня», – пришли к выводу, что нужно отталкиваться не от личных симпатий, а от того, кто самый справедливый. И кто же у нас самый справедливый? Рустам? Гена? Надюша? Наташа? Лена? Какие будут мнения? Я умываю руки.
Иммунитет иммунитетом, но жизнь на поляне продолжается. Девчонкам нужно обсудить новый имидж Бузовой. Все пришли в восторг от ее свежевыстриженной челки и новых волос. Мне челка тоже понравилась. Потом девицы обсудили вопрос замужества – меняет что-то штамп в паспорте или нет. Поскольку все незамужние, то, конечно, решили, что «штамп в паспорте ничего не меняет». А я вот со столькими женатыми и замужними людьми разговаривала, и практически все сходятся во мнении, что штамп меняет. Причем, если отношения действительно искренние, меняет в лучшую сторону. Но, поскольку я сидела по другую сторону экрана, эту великую мысль донести до девушек мне не удалось. С другой стороны, согласна с ними, что в этом вопросе не должно быть каких-то правил. Хочешь – женись (выходи замуж), не хочешь – живи так. И не слушай никого.
А елка на «языке» с каждой минутой становилась все красивее. Включили гирлянды. Финал, замужество, челки… Новый год скоро! Это, пожалуй, самое важное.
Галя Корнева
Не трогай меня!
Комментарии к эфиру
Вроде бы день должен был быть праздничным – состоялся финал конкурса. Однако ссоры и разборки заслонили весь позитив.
Конкурс прошел, проблемы остались – обитатели периметра должны решить, кто будет распоряжаться иммунитетом. На это команде дали еще сутки. Но, чувствую, дело пахнет жареным: никто, похоже, не знает, как разделить главный приз, за который боролись вшестером, таким образом, чтобы никому не было обидно. И так, чтобы в дело не пошли кулаки – ведь сейчас с этим, как оказалось, очень просто. Ударил, успокоился и снова с головой влез в очередные разборки, хотя предыдущая проблема никуда не делась.
Если забыть об иммунитете, сегодня удивил Саша Гобозов. Понимаю: у парня, как говорится, накипело, однако все-таки его поведение – загадка для меня. Саша вспылил, потому что Надя не захотела смотреть видео о 75-пятилетии ВДВ. Она предложила оставить фильм на завтра и прокрутить для чисто мужской компании, когда она, Надя, уедет. А сейчас можно посмотреть «Гарфилда». Саша завелся, толкнул на Ермакову стол, Надя послала вояку куда подальше, а он в ответ стал кидаться чашками и вообще всем, что под руку подвернется. После чего взялся за саму Ермакову. «Не трогай меня!» – кричала девушка. Черкасов какое-то время соблюдал нейтралитет, потому что считал, что Гобозов ничего такого не делает – просто держит Надю. Однако когда Надя оказалась в положении горизонтальном полу, а Саша, судя по всему, не собирался останавливаться, Андрей все же вмешался. Но ссора на этом не закончилась. И Саша, и Надя решили, что уж теперь-то имеют право выгнать партнера из комнаты.
Люда и Артур тоже устроили разборки из-за Рады с ее свиданием. Люда пытается предъявить претензии, а Артур только улыбается и жует жвачку! Николаева не выдерживает и грозится: если свидание состоится, все кончено! Но Артура такая перспектива не пугает. У него своя философия: «Почему я должен отказываться от лишнего повода выйти за периметр и хорошо провести время?». Люда обижается (или, скорее, делает вид, что обижается) и просит не трогать ее. Интересная у Артура логика! Не нравится в периметре, ищешь любой повод выехать? Освободи место на шоу!
Надя Скороходова прочитала SMS в Мишином телефоне и рассказала об этом Подорову. Чтобы успокоить подругу, Миша, как всегда, применил немного силы: «Стой и слушай, когда я тебе говорю. Ручонки по швам прижала. Можешь успокоиться?». «Не трогай меня!» – просит Надя, хотя сопротивляется не особенно. Наверное, уже не видит смысла.
Все просят свободы, но никто ее не принимает. Все хотят иммунитета, но… Не буду продолжать, а то накаркаю еще.
Алла Надина
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о Доме 2, часть 9 | НОВОСТИ | 2008-08-16 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о доме2, часть 5