Из искры не разгорелось пламя
Интервью с участниками
Помните, как-то к ребятам в гости приезжал бывший участник Антон Бородин, и между ним и Наташей Варвиной промелькнула искра взаимного интереса? Почему же эта история не получила продолжения?
Наташа, чем же закончилась ваша история с Антоном?
Ничем. Видимо, слабая искра была. Мы пытались встречаться… (Наташа мнется, не знает, рассказывать или нет.) Ну… Он еще маловат для меня. Может, для отношений с девушкой лет восемнадцати он готов. Но не… Он неплохой парень, но… Я, находясь здесь, пыталась встречаться с ним там. И начались какие-то проблемы… Почему ты не ответила на сообщение, когда тебя уже наконец отпустят… Я ему объясняю, что сейчас не могу уехать. Человек начинает обижаться, хотя сам в таких же условиях находился. Понимаешь… Я хочу отношений, а не обид. Поэтому остается только сидеть, уповать на господа бога и ждать того самого единственного.
То есть он оказался не тем человеком, ради которого можно было бы бросить проект?
Ты понимаешь в чем дело, может быть… Возможно! Возможно, я бы задумалась об этом, если бы от человека поступали какие-то предложения. А их не поступало. А это не та ситуация, где нужно брать инициативу в свои руки. В конце концов, я не москвичка. Я не говорю о том, что меня должны были тут же в какую-то квартиру позвать или еще что-то, но…
Да, я понимаю: если ты уходишь, тебе нужно решать какие-то проблемы – искать работу, снимать квартиру. И кто бы знал, стоит этот парень таких усилий или нет, получится у вас что-то или нет.
Да, конечно! И инициатива должна исходить в этом случае от молодого человека. Я такой инициативы не увидела, не почувствовала.
Наташ, ну вы же регулярно ездите на кастинги, пытаетесь найти там себе мальчиков. И что? Никак? Молодые люди не очень?
Не очень… К сожалению, на кастинги не приходят парни, которые встречаются в магазинах, например. (Смеется.)
Так почему бы не познакомиться в магазине?
Так получается, что знакомятся со мной в основном взрослые парни, что меня очень устраивает. Но, как правило, взрослым парням на проекте не интересно и делать здесь нечего.
Так, может, стоит сделать из этого вывод? Что сидеть-то здесь, раз на кастинге никого интересного нет, а в жизни постоянно знакомятся?
Нет. Я придерживаюсь мнения, что кто ищет, тот всегда найдет. И за терпение всегда бывает вознаграждение. Хотя, конечно, я уже как-то говорила, что не хотелось бы остаться в памяти зрителей такой девочкой-одиночкой, которая перебирает… Но я ведь перебираю, потому что ищу не просто парня поразвлечься. Я уже думаю о семье, о детях.
Галя Корнева