CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о доме2, часть 5

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Бородина на дамочках
26 декабря 2007, 14:16

ОТЧЕТ 2007

Осталось пять дней до НГ. Для меня очень быстро пролетел этот год, вот правду говорят, чем старше становишься тем быстрее годы летят)))Вот не успею оглянуться, как внуков в детсад поведу)))) А пока я молода и память хорошая, надо все вспомнить самое яркое что было за год.
Ну во-первых сложно забыть сам нг и как я в пять утра убегала из клуба от Ментов))
Потом Тайланд и Тайга Бар.
Клуб 13 и долгие разговоры по телефону.
Набережная. 14 февраля. Сюрприз.
Венеция. Мой день рождения. Как мы с Кар красивые в платьях с пакетами на голове бежали под дождем.
Потом был приезд в Москву и понимание Кто действительно дорог.
Прибавление в семье в виде пяти замечательных котят и долгие мучительные роды.
Официальное лицо Дамки и много забавных разговоров на эту тему))))))))
Иркутск-город о котором приходиться помнить))))))
Я победила в гонках и среди девушек заняла первое место.
Первая поездка в Испанию и как долго мы добирались до парка Гауди))))
В моей жизни появился еще один мужчина- это Доктор Хаус))))))
Задумка открыть салон красоты, как сейчас помню Я, Ал и Ка в Порто Черво, а потом осуществление мечты и строительство салона.
Презентация моей первой книги «законы любви». Почувствуй себя писателем.
Перемены интерьера дома.
Я стала настоящей женщиной….У меня появилась шуба))))))))))
Пьянка года в Дягилеве, с тех пор я больше не пью тэкилу)))))
А еще были ссоры, крики, страстные объятья, жаркие поцелуи, ассоциативные песни, любовь-морковь, планы на будущее, признания, нежность. И пусть это все продолжается и в новом году)))))))) Антошка ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!
А еще подружжжжжжжжжжжки мои любимые Я ВАС ОБОЖАЮ И ЖИТЬ БЕЗ ВАС НЕ МОГУ!!!!!! И ТРЕБУЮ В СЛЕД. ГОДУ БОЛЬШЕ ПОСИДЕЛОК, СПЛЕТЕН, КИНО-ДОМИНО, ОТДЫХ И ПЬЯНКИ))))))

Светланка

0

522

Роман Коротких

http://content.foto.mail.ru/mail/marsik86/191/i-198.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/marsik86/191/i-196.jpg

Атташе

0

523

Деньги девочке переданы

С Солнечного форума.
Solnze написала:

Всем привет! Я к Вам на одну секундочку. Слышала, идет горячее обсуждение по поводу, передала ли я деньги или наглым образом заныкала. Это была моя инициатива передать деньги маленькой Вике, поэтому смысла в предположении, что я могла оставить деньги себе, я не вижу. Это просто смешно. Деньги были переданы несколько дней назад. Все обязательно увидят это по телевизору. Делала я это через банк. У меня на руках есть все документы о переводе. Мало того, только что созванивалась с Александром – отцом Вики, и он подтвердил, что деньги они получили и все в порядке. А еще поблагодарил меня за человечность…
Спасибо Вам, что верите в меня и болеете за меня. Всех с наступающим! цАлую.

Атташе

0

524

Блог Zetka
БрЮнЕтКа В ШоКоЛаДе 25-12-2007 15:29
(Re: сегодня исторический день! Сегодня вечером открытие кафе Насти Дашко и Сэмика!!!)

да я знаю, у меня парень мой кирилл хотел туда сушистом пойти, но зарплата оставляет желать лучшего))))))

0

525

День 1325: Приворожила?

В сто двадцать первый раз Надя Ермакова хочет порвать отношения с Сашей Гобозовым. Но никаких радикальных мер пока не принимает, решив для начала уехать домой, чтобы немного отдохнуть от проекта. Ксения Собчак рекомендует ребятам обратится к психоаналитику – и Ермакова обещает дать ответ по приезду. Саша дико расстроен, на нем буквально нет лица.
— Приворожила она его, что ли? – недоумевает женская половина проекта. Речь идет, естественно, о Наде

Предновогоднее   
Репортажи со съемочной площадки

Сев за компьютер, я вдруг вспомнила, что это мой последний репортаж в уходящем году. А потому, я, пожалуй, отойду от традиционного описания последних событий с площадки (о них вы прочтете в комментариях к эфиру) и перелистаю свои записи в поисках чего-то интересного, комичного – того, что по тем или иным причинам не вошло в тексты, вышедшие на нашем сайте за этот год.

Отдельно в моем рабочем блокноте стоят истории, в которых участники рассказывают о своих хобби и развлекают окружающих забавными случаями из жизни. Среди таких рассказов много баек с интимными подробностями, скабрезностями и совсем уж непечатными деталями. Больше всего таких историй у ловеласа Чижевского. Дима, как вы помните, очень уж любил смаковать свою личную и сексуальную жизнь, рассуждать о предпочтениях и живописать свои похождения. Но эту «клубничку» я вам пересказывать не стану. По крайней мере, сейчас.

Помню, вся аппаратная хохотала, слушая рассказ Гобозова о том, как он решил побаловать Надю роскошным букетом. Отважный десантник, оказавшись около пышной клумбы на Манежной площади, не долго думая, залез в эту клумбу и хорошенечко ее «прополол». Сашины самодеятельные садово-огородные работы у стен Кремля, вовремя заметил проходящий мимо патруль и Габи был, что называется, взят с поличным. «Пришлось на месте заплатить восемь тысяч штрафа», – сокрушался раздосадованный парень. Роза Шаньгина, слушавшая эту историю, аж присвистнула, а Гобозов добавил: «Это я еще легко отделался – если бы пошли в отделение, там бы все сорок взяли! Да и этой восьмерки жалко – такой букет мог бы Надьке купить…» Шаньгина тогда искренне поразилась поступку Александра, готового на все ради своей женщины. А технические работники, наблюдавшие за этой картиной, дивились неслыханной дерзости десантника, посягнувшего на самую главную клумбу страны.

Есть в моем блокноте сделанное Ромой Третьяковым признание, которое стало неожиданностью для многих работников аппаратной. «Я коллекционирую храп разных людей», – заявил в начале января парень. «В моей коллекции уже есть Дашко, Сэм, Май… Май как лев храпит вообще!» – делился подробностями Ромка, а сидящий рядом со мной звукорежиссер признался, что ни разу не застал энергичного участника за записью чужого храпа: «И когда только он успел?» – «Может, на гастролях?» – предположила я. «Если только так», – согласился звукарь, мимо уха которого не проходит ни один проектный шорох.

Значительная часть моих записей — это высказывания Домочадцев. Эти высказывания по окончанию телепроекта смело можно будет выпускать отдельной книгой, озаглавленной «Афоризмы реального ДОМохозяйства». Чего стоит, например, фраза, брошенная как-то Викторией Карасевой в адрес Рустама. Калганов позволил себе довольно жесткое замечание о внешнем виде местной королевы. В ответ разгневанная барышня выпалила: «Ты кто? Сальвадор Дали? Гуччи? Кто ты мне, чтобы авторитетно заявлять?! Любишь ты смотреть за другими. Смотри за собой!» Признаюсь честно – смеялась. Но при чем тут Сальвадор Дали – не пойму до сих пор.

Понравилось мне и выражение самого Рустама, давшего довольно замысловатое определение тому месту, которое собрало всех тех, кого вы каждый день наблюдаете в девять часов на ТНТ. ««Дом-2» – это телепроект чудес и веселых мордочек». А ведь и правда — «чудес» хватает, иначе не строчили бы вы многотомные комментарии, и не изумлялись бы мы тем или иным перипетиям, которые иначе как «чудесами» и не назовешь.

А завершу я свой текст цитатой из Семена. Фролов сидел в холле Самого нового дома — один. Постукивая костяшками пальцев по гладкой поверхности любимого музыкального инструмента, Сема о чем-то напряженно думал. А потом вдруг с грустью выдал: «Рвя всех, он порвался сам». Больше Семка тогда ничего не сказал. Что это значило, к кому относилось – для всех осталось загадкой.

Конечно же, это далеко не все истории и цитаты. На самом деле их очень много. Это лишь те, что вспомнились навскидку. А еще вот жутко любопытно – чем этот «домдвашный» год запомнился вам?

Екатерина Пугачёва

0

526

Новый Хозяин   
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-4368.jpg

На самом деле, теме выборов нового Хозяина Дома сегодня было уделено немного внимания. Одеяло общественного интереса перетянули на себя Надя с Сашей. В прошлый раз, когда парочка разругалась не на жизнь а на смерть, многие жалели Надю. А сейчас складывается впечатление, что у девушки вообще не осталось сторонников, что лично меня не удивляет.
Многие выражают такое мнение: пары Гобозов-Ермакова давным давно уже нет, есть только огромное Надино «Я».
— Покрошить шоколадку на торт? А что Я буду есть? Ты посмотришь телевизор с ребятами? А что Я буду смотреть?
Ребята считают, что Гобозов не иначе как святой, раз терпит все Надины выкрутасы. Или влюбленный. Или – привороженный. Не знаю, замешана ли здесь магия, но все-таки жертва приворота редко поднимает руку на
вою половинку – а нам сегодня показывали, как потерявший терпение Александр сцепился с Надей. Ермакова нашла для себя выход – она покинула проект… нет, не насовсем, а лишь на время. Чтобы разобраться, хочет ли она дальше быть с Сашей. Принять совет Ксении Анатольевны и хоть что-то поменять в себе Надя не желает — дескать, в двадцать с лишним лет характер как позвоночник: окостенел окончательно и замене не подлежит. А вот молодого человека заменить можно. Только нужно ли? Это вопрос и предстоит решить Ермаковой.
А стихийного образовавшаяся (и стихийно заселившаяся в VIP-апартаменты) пара Артур-Люда с треском развалилась вечером на лобном месте. Ветреный юноша уже успел поменять объект сердечного интереса – теперь ему куда приятнее общаться с Олей Агибаловой. Люда пролетает и, кажется, не особенно из-за этого расстраивается. Вот такие пироги.

А теперь о Хозяине. Титул, а также право предоставлять иммунитет по своему усмотрению Наташе Варвиной… не достался. Однако она была основной конкуренткой Рустама Солнцева. Но – не добрала голосов. Побоялся народ доверить хозяйство блондинке.
В одном из интервью Солнцев уже говорил мне, что настоящий хозяин «Дома-2»  — это как раз он, Рустам, и есть. И хозяйство, надо сказать, ему досталось беспокойное. А узнал он об этом по телефону – от Александра Гобозова. Саша поздравил победителя, а остальные хором выразили надежду: когда придет момент зачеркнуть чью-то фотографию, Хозяин не забудет тех, кто голосовал за него. К ребятам с готовностью присоединился Миша Подоров, который вообще-то отдал предпочтение Наташе Варвиной.
— Ты же знаешь, — уверенно басил он в трубку, — я проголосовал ради контраста…

Милада Матыцина

0

527

http://newi.dom2.ru//_img/187-4369.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4371.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4372.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-4374.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-4376.jpg

Отредактировано Netalie (2007-12-27 06:55:00)

0

528

Заматерела   
Интервью с участниками

http://newi.dom2.ru//_img/156-466.jpg

Только-только войдя в периметр, новички ведут себя осторожно и скромно. Но проходит несколько месяцев, и бывший новичок обрастает ДОМовской броней, становится жестковатым, готовым к ежесекундному отражению атаки. Об этом я поговорила с Наташей.
Сижу я в аппаратной, смотрю в мониторы и вижу, как Наташа Варвина дерзит техническим работникам. И делаю вывод – заматерела! Сама ощущаешь это?
Ну, чувствую… Просто когда я сюда пришла… Здесь есть люди, которые старше. Я так воспитана, что их надо уважать. И иногда я что-то не говорила, потому что есть элементарные правила приличия. Потом я поняла, что здесь мы все на одном уровне, и свою позицию всегда надо отстаивать. А по поводу аппаратной – я всегда стараюсь с ними дружелюбно разговаривать. Единственное, как вот сегодня – мне говорят, что я одна не готова и поторапливают, а мне обидно – ну, не я одна, все не готовы. А так я с аппаратной ни разу не сцеплялась. Может я, конечно, ошибаюсь – в своем глазу бревна не видишь, а в чужом соринку замечаешь.

А если абстрагироваться от работников площадки и говорить только о коллективе…
Есть такое. Заматерела. Это происходит оттого, что осваиваешься, что ли. Чувствую себя более уверенно, не потому что уверена, что никогда отсюда не уйду – нет. Как-то уже есть определенный круг общения. Уже не боишься что-то сказать, уже поняла все правила игры. Это поначалу я только стеснялась, еще что-то. Все мои друзья знают об этом. Я акклиматизировалась. Акклиматизация прошла успешно.

А правила игры все приняла?
Приняла, раз уж я сюда пришла. Понимаешь, нам предлагают правила игры, а ты их принимаешь или не принимаешь. Если не принимаешь – зачем тебе здесь находиться? А если принял – играй. Но это общие фразы. Я не говорю, что я здесь играю. Я максимально откровенна. Я бы хотела здесь пробыть столько, сколько возможно. Но мне очень хотелось бы, чтобы я не ассоциировалась у всех с девочкой-одиночкой, которая как доберман – мужчины к ней не подходят, она им не дает возможности подходить. Да нет, я очень ласковая и нежная. Мне хочется, чтобы я запомнилась зрителю своими яркими отношениями. Даже не то, чтобы яркими, а просто отношениями. И вот эти упреки – «что ты, Наташа!? К тебе столько парней приходит!»… Ну не могу я переступить через себя и кривить душой. Иногда сделаешь вроде вид – да, понравился. Но в душе понимаешь, что не твой это мужчина. Здесь просто условия определенные созданы – «ну что ты сразу носом-то воротишь?».

Поэтому периодически и возникают разговоры о том, что пресловутые правила игры предполагают создание пары на потребу публике. Ты такой вариант для себя предполагаешь?
Нет.

То есть правила игры все-таки не до конца приняла?
Возможно. Может, когда-нибудь я за это и пострадаю. Но я не хочу себя обманывать. Самое интересное, что я попросту не смогу. Где-то я могу подыграть, но только не в плане отношений. По мне сразу видно, что мне мужчина не нравится. Слишком тонкая сфера.

Екатерина Пугачёва

0

529

Портрет незнакомцу. На холсте Настя Дашко   
Слово участникам

http://newi.dom2.ru//_img/157-397.jpg

Этот вопрос я задавала многим участникам. В ответ они с радостью начинали себя нахваливать. Настя начала свою речь с приветствия.
Представь, что есть на свете такой человек, который никогда тебя не видел и ничего о тебе не знает. Тебе нужно что-то сказать ему о себе, чтобы при встрече он тебя узнал. Что ты скажешь?
Привет, я Настя. Ты не пожалеешь о том, если вдруг со мной подружишься, потому что у меня каждый день яркий, у меня много эмоций и я готова этим всем поделиться. Я очень дружелюбная, открытая. Я покажу тебе, как на самом деле надо жить.

Так интересно… Когда я задавала этот вопрос другим участникам, они сразу начинали себя характеризовать, а ты начала со слова «привет». То есть ты будто обращаешься к кому-то. Солнце начала свой ответ также…
(смеется) Передружили, наверное.

Екатерина Пугачёва

0

530

Директор департамента продаж телеканала ТНТ о рекламе на телевидении
26.12.2007

В январе 2008 года вступят в силу поправки к Закону о рекламе. Что думают о них «мегабоссы» телевизионного рекламного рынка? Директор департамента продаж телеканала ТНТ Виталий Ломтев не сомневается: и при новом законе о рекламе телеканал ТНТ останется одним из самых эффективных рекламных носителей.

http://mpilot.ru/pic/analitics/picture/1547_1.jpg
О ценах на рекламу:
- По новому закону о рекламе, рекламное время значительно сокращается и, к примеру, в прайм-тайм составит 9 минут вместо нынешних 12. Это значительное сокращение, на 25 %, которое приведет к тому, что увеличится и без того достаточно сильный дефицит рекламного времени на телевидении. Соответственно, значительно вырастут цены на рекламу, как на ТНТ, так и на других каналах. Если говорить про рекламу на федеральном уровне, то инфляция может составить в среднем 55 % и выше. Однако, несмотря на рост цен, телевидение остается самым дешевым рекламным носителем из расчета стоимости одной тысячи контактов. Однако дешевле, чем радио, пресса и наружка в силу своего большого охвата.

О Product Placement ТРЦ «Гринвич» в ситкоме ТНТ «Счастливы вместе»:
- Екатеринбургский ТРЦ «Гринвич» выступил спонсором в сериале «Счастливы вместе» - он стал тем самым торговым центром, где находится обувной магазин Гены Букина. Я считаю, что это очень красивое и правильное решение для «Гринвича» с точки зрения рекламы. Особенно ярко это проявилось, когда Виктор Логинов, играющий в сериале Гену Букина, приехал в Екатеринбург для участия в специально организованной BTL-акции. Тогда в «Гринвиче» собралось очень много телезрителей. Вообще, надо отдать должное тем людям, которые занимаются маркетингом и рекламой в ТЦ «Гринвич». Любое спонсорство строится на совмещении двух брендов – программы и продукта. Если они сочетаются вместе, то возникает эффект резонанса, а это уже воздействие рекламы, умноженное на очень высокий коэффициент. В «Гринвиче» поняли, что, раз семья Букиных – из Екатеринбурга,  магазин Гены должен быть где-то рядом. И если «Гринвич» будет ассоциироваться с тем местом, где работает главный герой «Счастливы вместе», то вся лояльность, которую зрители испытывают к сериалу и его героям, будет автоматически перенесена на торговый центр.

О задачах, которые ставит перед собой рекламодатель:
- Если рекламодателю нужно донести свою информацию до зрителей, которые смотрят ТНТ, то есть до аудитории молодежной и активной, то по большому счету, ему не очень важно, где размещаться. Но помимо того, что каждый бренд направлен на свою аудиторию, у него существует своя философия и имидж. И естественно, рекламодателю удобнее и выгоднее размещаться в тех программах, которые этому имиджу соответствуют. Если мы говорим, к примеру, о товарах, связанных со строительством и предназначенных для ремонта, то им логичнее находиться в блоке программы «Школа ремонта». А продуктам питания – в «Кулинарном дозоре». Но все равно, в первую очередь, важно охватить нужную аудиторию, не забывая об окружении, в которое попадает реклама, поскольку оно усиливает ее воздействие. Для прямой рекламы не так важна программа, для спонсорства – важнее. Если говорить про спонсорскую рекламу, то в числе наиболее востребованных программ – «ДОМ-2», «Наша Russia», Comedy Club, а также ««Cosmopolitan Видеоверсия» и «Школа ремонта».

О съемках звезд телеканала ТНТ в рекламе:
- Конкретных правил не существует, это зависит от индивидуального контракта. Конечно, ТНТ хотелось бы сохранить стопроцентный эксклюзив на того или иного человека, но мы прекрасно понимаем, что живем в реальном мире, и на одном телеканале не сходятся интересы всех зрителей. А значит, звезды ТНТ вполне могут появиться и на других каналах.

О наиболее удачных сделках ТНТ:
- Если сделка решает рекламные задачи клиента и увеличивает его продажи, то она является удачной вне зависимости от ее креативного исполнения. В этом плане я уже упоминал «Гринвич». Еще очень удачной, на мой взгляд, стала интеграция Twix в «Доме-2». Помимо спонсорских обозначений и заставок, были широко использованы интерактивные элементы. Twix спонсировал голосования, иммунитеты. Они пытались таким образом наладить диалог со своими потребителями, получить обратную связь. Очень удачным стало также спонсорство проекта «ДОМ-2» фирмой Savage и то, что лицом этой одежды стала Ксения Собчак. Savage – это молодежная одежда, «Дом-2» - это молодежный проект. А Ксения Собчак – рупор, если можно так сказать, молодежного движения. Естественно, Savage была нужна молодежная площадка, чтобы построить свой бренд и стать культовой одеждой. Решение было найдено, они стали спонсором, забрендировали площадку и получили ту самую аудиторию, которую они хотели. Проект с Savage не ограничивается только эфиром. К примеру, ребята из «Дома-2» участвуют в открытии новых магазинов сети. То есть эфирная активность поддерживается всевозможными BTL-акциями.

"МедиаПилот".

пипка

0

531

Шоу-проект "Созвездие" 

Это не совсем обычный репортаж. Это рассказ о том, как проходил первый самостоятельный концерт бывших участников «Дома-2», о котором в свое время много говорили у нас на форуме. Несмотря на усталость после корпоративной вечеринки и двух пар в институте, я решила съездить вчера в ДК «Прожектор» и посмотреть, что нам приготовят бывшие «звездочки» телепроекта.
Полный провал?
Я уже вплотную собиралась решать вопрос с аккредитацией, как вдруг случайно узнала, что вход на концерт «Созвездия» будет бесплатным. Все ясно — значит, ребята сознательно отказались от мысли собрать хоть какую-нибудь кассу. Но тот факт, что на концерт придут, скорее всего, только окрестные дети и друзья-товарищи участников, показался мне почему-то ужасно трогательным.
В зале ДК «Прожектор» и правда было пусто. Забитыми вплотную оказались только три первых ряда. Прямо передо мной сидела маленькая девочка с дедушкой и постоянно строчила кому-то SMS-ки. Сбоку приместились две блондинки — группа поддержки Алены Роксис. Все остальные подростки сбились кучками и, не стесняясь, живо комментировали все, что происходит на сцене. Пожалуй, они действительно чувствовали себя как дома.
Первым на сцену вышел Рома Третьяков, самый «звездный» участник труппы, он же — организатор мероприятия. «Там, за кулисами, вас ждет восемнадцать человек, бывших участников «Дома-2», — вкрадчиво сообщил он и оглядел зал. — Хотя вас тут ненамного больше…» Что же, Рома тоже прекрасно понимал, что сегодня они с «Созвездием» выступают не для многотысячной аудитории Олимпийского, а для этих трех-четырех рядов.

Роксис повторила подвиг Кристины Агилеры

Открывала концерт стильная Оля Моцак, богиня белых рубашек и медных бляшек на поясе. Сначала она спела быструю танцевальную песенку под странным названием «Город Рим». Я долго думала, что побудило Ольгу прославить итальянскую столицу, пока не расслышала, что на самом деле песня называется… «Город-ритм». Сразу же за ней последовал куда более раскрученный трек «По битому стеклу». Ольге так радостно захлопали, что я поняла — это гарантированный хит. Что ж, хорошая песня в наличии уже есть, осталось всего ничего — прославиться на всю страну.

Что касается вокалистов, то тут я, признаться, ждала только одного человека — Алену Роксис, которая еще на проекте сносила нам крышу своим завораживающим пением. Похоже, на мощный вокал Роксис ставила не я одна — и Алена, к общей радости, спела нам целых три песни. Две своих, одинаково приятных и мелодичных, и одну — Кристины Агилеры. К слову, когда я слышу песню «Hurt» по MTV, у меня непроизвольно начинают слезиться глаза — поэтому в последнее время я просто переключаю канал, чтобы в очередной раз не растрогаться. Скажу честно — Алена на концерте едва не проделала со мной тот же самый трюк, который так хорошо удается Агилере. И, пожалуйста, только давайте не будем пускаться в споры о «фанере».

Братья Сыроежкины снова в строю

Третьяков вел концерт не один — ему помогала Люба Ткаченко. В перерывах между номерами они выходили на сцену и разыгрывали миниатюры. Рома эксплуатировал один из самых своих успешных образов в «Доме-2» — «застенчивый очкарик». А Люба перевоплотилась в жизнерадостную и бестактную бабенку, которая постоянно ставила очкарика в неудобные ситуации и несла какую-то умильную чушь про пирожки с зеленым луком и Филиппа Киркорова. Ткаченко, к сожалению, переигрывала: слишком громко кричала, говорила с нарочитым акцентом и много жестикулировала. Пирожки — это хорошо, но всего должно быть в меру. Так что их с Ромой диалоги вскоре начали подутомлять.
Не обошлось без штатных юмористов. Так, на сцену регулярно выбегали двое кудрявых юношей — Артур Бесчастный и Максим Никитин. Парни сдружились еще на проекте; теперь они — «единая творческая единица», как любит говорить продюсер Меладзе. «Братья Сыроежкины» выступали довольно живенько. Они «прошлись» по всем монументальным личностям «Дома-2»: Рустаму Солнцеву, Семену Фролову и Алене Водонаевой. Отсюда вывод: полностью отмежеваться от старших коллег по цеху «Созвездию» не удалось. Все равно шутят про необъятную грудь Алены и вечный иммунитет Рустама.

Те, кого уже почти успели забыть
Помните Вову Трофимова? Он, оказывается, тоже заделался в юмористы и подготовил к концерту целый монолог, посвященный любимому «Дому-2».
— Вот меня все спрашивают: «А в «Доме-2» правда есть сценарий?» А я отвечаю: «Конечно, нет! Вы только подумайте — разве Ольга Бузова способна выучить сценарий наизусть?»
— Вот все меня спрашивают: «Когда закончится «Дом-2»?» Да мы же все с вами прекрасно знаем правильный ответ: он заканчивается каждый день, в десять вечера, на канале ТНТ!
Краснощекого Вову, конечно, принимали с меньшим энтузиазмом, чем остальных ребят — с проекта он ушел давно, да и там никак себя особенно не проявлял. Но парень старался, пытался «разбудить» вяленькую публику — в общем, не унывал. А вот с Юрой Никитченко получилось смешно: парень ушел из «Дома-2» аж два с половиной года назад, и многие его, естественно, уже не помнят. Так, когда объявили номер Юры, на сцену вышел технический работник — поправить микрофоны. «Это он?..» — неуверенно послышалось с соседнего кресла. «Не, это не он!» — решительно ответили с другого. Чуть позже вышел настоящий Юра — он станцевал какой-то южный танец и проделал пару занятных акробатических трюков. При виде накачанного загорелого мужского тела зрители явно приободрились.
Намного теплее, чем я думала, встретили Антона Потаповича. Дуэта с Димой Чижевским, который я уже рисовала себе в заоблачных мечтах, не состоялось (к слову, Дима вообще не приехал на концерт, как и заявленный в списках Давид Каландадзе), зато состоялся дуэт… с Мариком Калюжным! Марьян пел, Антон играл на саксофоне и тоже время от времени что-то мурлыкал в микрофон. Жаль, что звук был неважно отстроен, и 80% слов было попросту не разобрать. Но Потапович все «косяки» со звуком компенсировал своими жаркими взглядами в зал.

То ли плакать, то ли смеяться

Время от времени за кулисами мелькало хорошенькое личико Маши Политовой. В списках ее фамилии не было, так что неожиданное появление Маши на сцене стало для меня настоящим сюрпризом. Выступление Политовой, скажу я вам, было фееричным! Она не делала ничего особенного — я вообще до какого-то момента была уверена, что Маша работает не по сценарию, а по наитию — но каждый перл нашего l'infante terrible вызывал шквалы смеха. До того, как Политова вышла на сцену, концерт шел относительно ровно: иногда было забавно, иногда — красиво, иногда — немного тоскливо. Но когда на сцену вышла неподражаемо серьезная Маша и начала рассказывать, как бросала курить по Алену Карру, наши три ряда просто полегли от хохота.
— А вот у него еще есть книжка — «Как сбросить вес». Вот как вы думаете, почему все животные одного размера, а люди…
— Ха-ха-ха!
— …А люди бывает худые и толстые…
Животные! Одного размера! А-а, Маша, это «пять»! Скажи спасибо гуру Роме Третьякову — он родил в тебе великолепную женщину-комика. Надеюсь, ты и дальше продолжишь всех шокировать. В хорошем смысле этого слова.
Не знаю, то ли смешным, то ли грустным назвать сольное выступление Эрики. Девушка появилась на сцене в окружении небольшого, но дружного кардебалета. На Эрике было свадебное платье с глубоким вырезом. В свадебных платьях, как известно, очень удобно ходить в ЗАГС. А вот танцевать в них уже проблематичней, тем более, если это не «медляк», а энергичный постановочный номер. В общем, бедная Эрика в течение целых трех минут боролась со своим строптивым декольте, которое так и норовило сползти в самый неподходящий момент. Сначала она то и дело его поправляла, потом нашла остроумный выход из ситуации — прикрыться тафтой. На песню уже никто из зрителей, понятное дело, внимания не обращал. Когда трек закончился, и Эрика по плану рухнула на пол, один из танцовщиков мужественно прикрыл ее декольте рукой.

А «звезды» будут?

В середине концерта неприхотливо-домашнюю атмосферу в зале взорвало объявление конферансье, что Ольга Бузова перекрасилась в брюнетку и прямо сейчас появится на сцене. Девчонки в зале тут же оживились. Но вместо обещанной «примы» из-за кулис выбежала миниатюрная Катя Тачева и начала под фанеру Бузовой «Любовь — игра» агрессивно трясти шевелюрой. На Кате была короткая узкая юбка, которую девушка то и дело нервно одергивала, и я уж было подумала, что это какой-то досадный промах со сценическим костюмом, как меня вдруг осенило: Катя пародирует не кого иного, как Ольгу! Ведь это Бузова страстно любит микроскопические юбки, да и танцует она так же резко и порывисто.
«Ну, да, — подумала я. — Значит, приглашенных звезд не будет. Ну, еще бы — они гастролируют по всей России, их там встречает многотысячная публика. Куда уж нашим до них, им хотя бы один «Прожектор» собрать для начала». Но тут, спустя десяток номеров, на сцене появились Рома с Любой и снова объявили, что на сцену выходит Бузова. Заиграла фонограмма «Закрой глаза», и на сцену действительно выбежала Оля — на этот раз настоящая, в красных сапогах и со свежевыстриженной челкой.
— Вас здесь сегодня мало, — улыбаясь, сказала Оля, которая на сцене ДК выглядела, как Селин Дион на «Фабрике Звезд». — Но я вас очень-очень люблю!…
И честно отпела и оттанцевала свой номер. Вот она, настоящая русская женщина: и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, и молодому человеку своему поможет зал раскачать.
Концерт подходил к концу. Маленькая девочка на переднем сидении писала SMS-ку подружке: «Хочеш автогроф Романа Третьякова?», я выжидающе смотрела в сторону гримерки и искала в сумке диктофон, а сзади меня — на семь-восемь рядов повыше — сидела еще одна звезда, только об этом, кажется, практически никто в моем ряду не знал. Это была Солнце.
от olchik 1

пипка

0

532

Attache

Форум Середонина Василия
joiu вчера, 22:22
ВАся давай я организую твой фанклуб а ты будешь его спонсором ?))) надо же както $$$ тратить )))))
деловое предложение как мне кажеться :)) если заинтересовался обращайся :D

seredonin вчера, 23:13
:-))
Предложение интересное, но дружба за деньги (фанаты - это ведь вроде как друзья), редко бывает удачной :)
Но я подуаю, конечно
))

seredonin вчера, 23:01 (ветка "Спасибо всем, кто пишет НОРМАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ")
Для Чумка:
В ответ на "Другое дело нравятся они тебе или нет" - да дело то как раз в другом.
Мне они могут и не нравиться, но пусть они хотя бы соответствуют УК РФ и не содерат "Оскорблений".
Когда-нибудь, я уверен, когда в нашей стране пройдет череда дел насчет клеветы и оскорблений в интернет, люди станут придержвать свой глупый язык )
)

seredonin 01:22
Сообщение для mila
Привет! Ну разумеется, я не игнорирую меня... просто тут не так просто пользоваться интернетом )
Что касается того, под каким ником тут сидят участники - могу сказать лишь, что точно знаю ники Черкасова Андрея, Ольги Агибаловой, насчет Толи Перевышки - как я сегодня понял, это пишет не он...
Если есть срочное сообщение, напиши мне его, а я передам для Саши Гобозова записку с тввоими
координатами

seredonin вчера, 22:55
ОПРОС: Кто искренне ко мне относится?
1. Василиса
2. Рада
3. Ольга Агибалова
4. Ксения Собчак ?
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=427809

0

533

Домовцы. Фото

http://img.foto.mail.ru/images/mail=marsik86=191=i-200.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/marsik86/191/i-201.jpg 

Атташе

0

534

С новым 2008 годом!

Рустам Солнцев. Видео
http://www.fbtv.ru/index.php?newsid=179#comment

Атташе

0

535

Attache
Конференция для рекламодателей ТНТ 2008 в Мосфильме
http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/TYNDPO6S5M.jpg
http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/6819AI9P8B.jpg
http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/4RTS4T625C.jpg

http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/KE972MA6Q3.jpg
http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/6819AI9P8B.jpg
http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/SZBKRKIOBC.jpg
http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/ZYNNNKOEG5.jpg

Анна

0

536

Вечеринка для рекламодателей в клубе Рай

http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/JOPL4N7UWN.jpg
http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/73YGTTETBH.jpg
http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/8ME72TP6M5.jpg

(Анна)

0

537

ПИТЕР ОНЕГИН
22 декабря

http://195.182.132.138/pics/original/3117271.jpg
http://195.182.132.138/pics/original/3117227.jpg
http://195.182.132.138/pics/original/3117272.jpg

Эсти

0

538

Ксения Бородина
Мега Химки: Недетские гонки
30 августа 2007

http://www.moscowfaces.ru/plugins/p17_image_gallery/images/md_7890.jpg

http://www.ngonki.ru/galery/gallery_4

Атташе

0

539

Кто вырастает из Зайчиков и Снежинок?

В третьем классе звезда «Дома-2» Оля Бузова наряжалась в костюм Елки. А сейчас все больше - в цветочную клумбу.

http://www.kp.ru/upimg/photo/88639.jpg

Атташе

0

540

Эрика Кишева
вышла на работу. Анкета в самом низу:

http://www.dosug.nu/servlet/ru/stickers … ;id_part=5   

Aliva

0