Безумная вечеринка с лягушками и обнаженными девушками!
Виктория Боня, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и ведущая канала ТНТ, отметила свой двадцать восьмой день рождения. От желающих поздравить девушку отбоя не было. Первыми оказались участники телепроекта «Дом-2»: Рассел, Тори, Рустам, ну и конечно бывший бой-френд Бони Степан Меньщиков с Сашей – своей новой девушкой.
Празднование дня рождения Вики Боня проходило в известном московском ресторане «Bellezza».
«Первый раз я пришла в этот ресторан на after-party Beyonce и поняла: вот именно то место, где я буду отмечать свой день рождения, – признается Бонита. – Мне понравилось здесь абсолютно все: пышный интерьер, вкуснейшая кухня, удобное расположение столиков и – самое главное – сцена. На моем празднике будут выступать приглашенные звезды».
Звезд, желающих поздравить Викторию, действительно оказалось очень много. На сцене зажигали: Бьянка – королева русского R&B, рэпер Серега, соул-певица Роксис (экс-участница «Дома-2», а ныне бэк-вокалистка группы «Negative Factor»), Рассэл, Тимати.
Ведущий праздника Игорь Верник без устали нахваливал Вику, предлагая гостям также не скупиться на комплименты. «Игорь настоящий мужчина, он очень мне нравится, поэтому я и предложила ему помочь мне провести вечеринку», – говорит Бонита.
На «разогрев» почтенную публику радовали обнаженные девушки, на телах которых были нарисованы города и страны, посещенные Боней: Париж, Лондон, Нью-Йорк, Арабские Эмираты и другие. Верник то и дело предлагал мужчинам полюбоваться на прекрасные фигуры девчонок: видимо, самого зацепило.
Нижнего белья у Бони теперь очень много
Среди гостей были замечены Ксения Бородина, Ирена Понарошку, Дмитрий Суховей, Наталья Кривозуб, Антон Потапович, Дмитрий Чижевский, Антон Бородин, Давид Каландадзе и другие экс-участники «Дома-2», а также телеканалы МузТВ и MTV.
Цветов и подарков девушке преподнесли несметное количество. Например, Тимати и его «банда» пришли с тремя огромными букетами красных и белых роз, которые еле умещались в руках. Сам Тима галантно преподнес своей подруге корзину роз алых.
«Мне надарили много всего полезного и не очень полезного, но от этого не менее классного, – смеется Виктория. – Большинство девочек преподнесло белье: трусики, бюстгальтеры, комбинашечки. Самый необычный подарок – машинка для счета денег. Степка Меньщиков с Сашкой презентовали огромный банный набор: полотенце, халат и т.д. Я очень трепетно отношусь с чистоте, и считаю, что полотенце лишним не бывает».
В числе подарков оказалась большая напольная кожаная рамка для фотографий в стиле «ретро», фарфоровая статуэтка мальчика, играющего на гуслях, банка красной икры, японский набор для зеленого чая и многое другое.
«Все подаренное перечислять замучаюсь, скажу только, что самый крутой подарок для меня – стеклянная лягушка. Я ее увидела, и аж мурашки по коже! Я ведь коллекционирую всяких лягушечек, жаб. А вот большинство мужчин подарили деньги, существенно пополнив мой бюджет! Такой подарок хоть и без фантазии, зато добротный», – лукаво добавляет Боня.
Сама себе девушка подарила шоппинг. Бонита отправилась прямиком в бутик «Gucci», где порадовала себя покупкой брючек, кофточек и лаковых туфель.
Кстати, новый избранник Виктории на торжестве замечен не был.
«Он улетел, но обещал вернуться, – подобно Фрекен Бок вздыхает Бонита. – В канун моего дня рождения он подарил мне… роман. Я сейчас счастлива и уверена, что после его возвращения нас ждут романтические отношения. Сейчас я чувствую, что так все и должно быть. Так правильно в моей жизни не было давно!»
В общем, гости пили шампанское и текилу, закусывали морепродуктами и веселились так, будто это последняя вечеринка в их жизни. Сумасшедший день рождения Бониты закончился следующим утром.
http://wday.ru/tvguide/news/_article/6062/